Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге

Сообщений 241 страница 270 из 469

241

Arisa
Вот так вот довольно таки в скором времени, Акаши наконец то сбегал за документами как и планировал, ну а уже
далее вернулся домой, где Ариса уже прям таки во всю готовила свой тортик который так любил Акаши, ну а сам же
он налил еще саке и присел на кухне.
-- Ну что ты тут сестренка? А я уже и сбегал, быстро я, скажи, хаха. Так, ну все документы я принес, так что ты тут
пока готовь, а я начну работать, попытаюсь сделать большую часть. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши, ну а
за тем выпив еще саке, он так же как и планировал, приступил уже непосредственно и к самой своей работе, и так
же попивал саке.

0

242

Akashi
Довольно таки уже и в скором времени в покои вернулся и сам Акаши, с кипой документов в руках, ну и ему Ариса
тут же улыбнулась и кивнула в знак согласия, а сама за тем налила им по бокалам саке, ну и далее продолжила все
так же делать тесто.
-- Довольно быстро ты братик, ха. Ну хорошо, давай выпьем для начала, ну а ты пока там без меня начинай, ну а
я же закончу с тортиком и присоединюсь к тебе, ну и помогать буду, хех. -- Проговорила с улыбкой и звонко Ариса
и вновь чмокнула братика в губки. Далее же они выпили еще саке, ну и Ариса приступила к раскатке коржей, и за
тем к готовке крема.

0

243

Arisa
Вот так вот пока Ариса пекла свой тортик, сам же Акаши в свою очередь попивал саке, ну и занимался тем, что
проверял свою рабочие документы, которые кстати говоря притащил со своей резиденции на дом, а тем временем
за окном во всю горело солнышко и было тепло.
-- Так, ну с финансами вроде бы закончили, с разведкой тоже, все вроде бы тихо, так что приступим уже так же
и к вопросам по обороне, глянем что там да как, и всего ли хватает. -- Проговорил задумчиво Акашаи, ну а после
же он выпил еще саке, и продолжил свою работу уже далее. Спустя пару часов уже практически все было уже и
кстати говоря завершено.

0

244

Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени в печь были отправлены тонкие коржи, ну а тем временем, все попивая
саке, Ариса уже и завершила с приготовлением заварного крема. Достав же коржи, она смазала все это дело слоями,
ну и оставила пропитываться, а сама вернулась к Акаши.
-- Эй, Акаши кун, братик ты мой любимый, хихи, а я уже все, тортик готов, и теперь пару часов должен постоять и
пропитаться, а у тебя тут как дела? Смотрю саке уже пьешь, хи, значит закончил. -- Проговорила улыбаясь Ариса, а
за тем крепко крепко обняла братика, поцеловав его в губки, и далее они принялись выпивать еще саке, и конечно
же отдыхать.

0

245

Arisa
Вот так вот сидя на футоне с уже завершенными бумажными делами, Акаши попивал саке и размышлял о чем то
своем, ну а уже вскоре к нему пришла и сестра, которая тут же обняла его и поцеловала, ну и как оказалось, они
оба закончили каждый свою работу.
-- Ха, сестренка, а мы закончили с тобой кстати говоря одновременно, это даже забавно. Ну что милая, тогда мы
с тобой отдохнем и выпьем, а уже вечером как пропитается, будем кушать твой торт. -- Проговорил с улыбкой и
радостным голосом Акаши, потрепав сестренку по голове, ну а далее они выпили еще саке и принялись так же и
отдыхать после работы.

0

246

Akashi
Да уж, все таки что не скажи, ну а теперь то и в самом деле наконец то можно было и спокойно отдыхать, ведь у
Арисы был готов тортик, ну а Акаши доделал бумажную работу, и это радовало, так что можно было пить саке, ну
и валяться.
-- Ха, да братик Акаши, согласна, раз уж все наши дела на сегодня сделаны, то мы можем наконец то с тобой и
отдыхать и выпивать и заниматься ерундой, так что посвятим остаток дня друг другу. -- Проговорила Ариса, ну а
за тем поцеловала братика в губки, а сама налив им в бокалы, принялась попивать еще саке ну и так же болтать
о всяких веселых темах и о планах.

0

247

Arisa
И вот уже в скором времени, с улыбками на лицах и весело смеясь, Акаши обнимался с сестренкой Арисой, гладил
ее, щекотал и так же целовал, проще говоря ребята бесились, ну и конечно же при этом попивали саке, ну и думали
о вечере.
-- Хах, ну да, работа закончена, так что можно и отдохнуть, и посвятить время друг другу как ты говоришь сестра,
но что же мы с тобой будем делать мелкая? Хаха, уж не весь день до вечера то саке глушить? Хм. -- Проговороил с
улыбкой на лице Акаши, после чего выпив еще саке, он тут же потрепал сестренку по голове и прижал к своей так
же груди, поцеловав по волосам.

0

248

Akashi
Вот так вот отпив еще саке, Ариса в ответ обняла своего любимого братика Акаши, и прижалась к его груди, ну а
далее с улыбкой задумалась над его вопросом касаемо планов, ведь валяться тоже было очень хорошим вариантом
что не скажи.
-- А мы с тобой братик будем обниматься и валяться под одеялком, работа доделана, так что хихи, ну и конечно
же так же пить саке, а вечером будем кушать тортик, а с тебя ужин кстати. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а
далее так же выпив еще саке, она вновь обняла братика и потерлась об него носиком, ну а далее поцеловала его
в щечки и в губки и в носик.

0

249

Arisa
Да уж, план у сестренки Арисы конечно же был весьма заманчивый, хотя с другой стороны, почему бы и нет то, уж
они то ведь всю работу закончили, и теперь имели право валяться да отдыхать и наслаждаться, ну а так же попивать
и саке.
-- Ха, ну с таким планом я конечно же согласен сестренка, да будет так, так что выпиваем, валяемся, а вечером я
как ты и говоришь, приготовлю что то вкусное из соленой еды, хехе. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши, ну а
далее они выпили еще саке, и после все так же какое то время продолжили валяться, обниматься, ну и конечно же
выпивать и болтать.

0

250

Akashi
Вот как то так на том то Ариса со своим любимым братиком Акаши и решили, валяться, обниматься, ну а далее и
готовить да кушать что то, а вечерком можно было бы и в обход по границам деревни пройтись, собственно почему
бы и нет то, ну а в данный момент они попивали саке и тискались.
-- Хихи, Акаши кун, кажется ты немного подкачался, раньше у тебя плечики меньше были, а сейчас прям таки ух
какой стал, эх повезло же Фуми тян с тобой, но и мне тоже, ведь я могу тебя обнимать. -- Проговорила шепотом и
с улыбкой Ариса, а за тем выпив еще саке, она и далее продолжила щупать братика под одеялом и хихикать, ну а
так же покусывать то за ушко то за шейку.

0

251

Arisa
Вот вот далее, Акаши все так же попивал саке вместе со своей сестренкой Арисой, ну и конечно же ласкался с ней
и так же щекотал и тискал, в целом вечерок у них довольно таки удался, и было довольно таки мило и уютно вот так
валяться вдвоем.
-- Эх, ну что сестренка, я смотрю скоро уже и вечер, так что может давай берем с собой саке, ну а далее двинем и
на кухню уже? Буду нам готовить что-то вкусное из соленой еды, как и обещал, хехе. -- Проговорил тихим голосом
Акаши, ну а далее они с Арисой выпили еще саке, и уже за тем принялись потихоньку вставать, двигаться наконец
то на кухню.

Отредактировано Akashi (2024-04-09 13:56:06)

0

252

Akashi
Пролежали вот так вот обнимаясь и тиская друг друга Ариса с Акаши довольно долго. Ну а за тем вновь налив по
бокалам еще саке, они все таки решили уже вставать ну и двигаться на кухню, ведь практически наступил вечер, и
тортик наверняка почти пропитался, да и готовить соленое надо было.
-- Ах, ну тут ты прав братик Акаши, давай уже и в самом деле двигаться на кухню и начинать что то да делать, а
после покушаем и придумаем чем бы нам с тобой вечером заняться, хихи.-- Прошептала с улыбкой на лице Ариса,
а за тем чмокнув любимого братика Акаши в щечку, она так же выпила с ним еще саке, ну и после они двинулись
уже и на кухню.

0

253

Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени Акаши вместе с Арисой наконец то были на кухне, где налив в бокал
так же еще саке, парень задумался над тем, чего бы придумать, ну а после с улыбкой взглянул на Арису, ведь все
же идея кое какая пришла.
-- Я придумал Ариса тян, сегодня у нас будут очень вкусные рулетики завернутые в капусту и протушенные, ну
а внутри будет начинка из мяса, риса, и овощей, потушим же это дело в томатном соусе. -- Проговорил Акаши, а
за тем не долго так же думая он выпил еще саке, ну и далее уже принялся и к подготовке продуктов, ну и так же
к самой готовке.

0

254

Akashi
И вот уже в скором времени ребята в виде сестры и брата, Арисы и Акаши, были уже наконец то и на кухне, где
тут же приступили уже непосредственно и к самой готовке, и как оказалось, Акаши и в самом деле придумал нечто
очень даже вкусное, ну а Ариса наливала саке.
-- Ух ты, а звучит кстати говоря довольно таки аппетитно, ничего не скажешь. Ну давай тогда ты начинай и так
же говори что делать мне и чем помогать, я вся к твоим услугам братик. -- Проговорила все с такой же улыбкой и
хихикая Ариса, ну а далее они выпили еще саке, и принялись уже нарезать и подготавливать все необходимое, а
Ариса выполняла все приказы братика.

0

255

Arisa
И вот уже наконец то в скором времени, еще выпив, брат с сестрой, Акаши и Ариса наконец то были уже и на кухне,
где не долго думая, сам Акаши принялся готовить продукты, ну а за тем с улыбкой посмотрел на свою сестренку и так
же задумался.
-- Хм, есть для тебя задачка сестренка, капустой и соусом займусь я, а вот на тебе варка риса и мяса, согласна? Ха,
ну а пока налью нам еще саке для бодрости, ну и будем приступать с тобой. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а за
тем они выпили еще по саке, и уже далее Акаши принялся расслаивать капусту на листы, омывать их, а так же саму
зажарку из овощей.

0

256

Akashi
В скором времени Ариса так же внимательно выслушала своего братика Акаши, ну и согласно и с улыбкой так же
кивнув ему, она приступила как тот и велел к варке риса, и конечно же нарезке мяса, а далее пока все готовилось,
она налила им по саке.
-- Ну, у меня воде бы все готово Акаши кун, так что командуй что далее делать, ну а пока что я нам саке налила,
вот выпей братик, хихи. Эх, как же я люблю делать что то вместе с тобой. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а
далее они выпили еще саке и вновь вернулись к готовке, ну и еда кстати говоря обещала быть довольно вкусной
и не обычной.

0

257

Arisa
И вот уже в скором времени, подготовка была завершена, и теперь дело оставалось за малым, поставить все это
дело тушиться. Ну а пока что Акаши для перерыва налил им с Арисой саке в бокал, а за тем поцеловал ту в щечку
и потрепал по голове.
-- Ну, пока давай сестренка выпьем, а далее наша задача все это свернуть в лист капусты, и вот эти рулетики
отправить на сковородку, а далее сделаем подливку и зальем, и под крышку. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а
за тем они с Арисой выпили еще саке, ну а далее же готовка все так же продолжилась, а в процессе ребята все
так же попивали и смеялись.

0

258

Akashi
По итогу же Ариса вместе с братиком Акаши наконец то выпили еще саке, ну а далее сама Ариса внимательно так
же выслушала все указания братика касаемо готовки этих чудных рулетиков, ну и конечно же все поняв, она стала
помогать ему.
-- О, а это кстати говоря не так уж и трудно Акаши кун, вот так вот, и вот так вот, хихи. Так, ну вроде бы пока что
мы с тобой все закрутили, так что дальше ты говори что делать, хи. -- Проговорила все так же улыбаясь Ариса, ну
а далее они выпили еще по саке, и Аиса принялась ожидать ответа от своего братика касаемо дальнейших скажем
так приказов.

0

259

Arisa
Довольно таки в скором времени Акаши и его сестренка Ариса, наконец то сделали все основное, и теперь же в
свою очередь оставалось лишь поставить все дабы это дело тушилось, ну а пока что Акаши налил им с Арисой по
саке в бокалы.
-- Так так, ну а теперь сестренка нам с тобой нужно полить казан маслом, и выложить рулетики в ряд, ну а так
же сверху спустя пару минут полить все это соусом с зажаркой, ну а пока выпьем. -- Проговорил с улыбкой на
лице Акаши, ну а далее они с Арисой выпили еще саке, и далее продолжилась уже и сама готовка, оставалось и
не так много, но нужно было следить за огнем.

0

260

Akashi
Все так же взяв свой бокал с саке, Ариса за тем внимательно и с улыбкой выслушала своего любимого братика в
виде Акаши, и кстати говоря теперь то стало еще интереснее что же из всего этого выйдет, однако в любом случае
это будет очень вкусно.
-- Вот как значит, ну я все поняла, тогда давай выпьем и продолжим, я думаю и в самом деле блюдо обещает так
же быть вкусным, ведь у тебя все всегда очень вкусное выходило братик, а потом мой тортик покушаем. -- Все с
такой же улыбкой проговорила Ариса, ну а далее они с братом выпили еще саке, а после продолжилась уже сама
так же и готовка.

0

261

Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени Акаши вместе с Арисой наконец таки выложили все рулетики в казан,
ну а далее Акаши сделал томатный соус с зажаркой из лука и моркови с чесноком, ну и накрыв крышкой, оставил
все тушиться, ну а пока можно было еще саке выпить.
-- А то, а знаешь сестренка почему у меня всегда вкусная еда получается? Раскрою секрет. Все дело в том что я
готовлю только для любимых людей, для тебя и для Фуми с сыном, и тут просто нельзя сделать плохо. -- Молвил
с улыбкой на лице Акаши, чмокнув за тем Арису в лобик, ну а далее они выпили еще саке и принялись ожидать
готовности еды.

0

262

Akashi
Выслушав же по итогу своего любимого братика Акаши, Ариса конечно же широко улыбнулась после его слов, ну
и не удержалась от того, дабы не накинуться на него и хихикая не поцеловать, а дальше же нужно было ожидать и
саму еду, ну а пока вновь было налито саке.
-- Ох, братик, как же я тебя люблю, это так мило, хихи, я рада что ты стараешься для нас. Ну а теперь давай ка с
тобой еще выпьем, ну и будем дальше ждать готовности еды, а вечером и мой тортик кушать. -- Проговорила все
так же улыбаясь Ариса, ну а далее они выпили еще по саке, ну и принялись так же сидеть и ожидать еду, ну и так
же выпивать.

0

263

Arisa
Довольно таки в скором времени кстати говоря еда была уже и готова, ну и Акаши, так же поцеловав свою любимую
сестренку Арису, наложил все по тарелкам, ну а так же налил саке по бокалам, и далее они присели уже и за стол дабы
покушать и выпить.
-- Ну что сестренка, давай тогда выпьем для аппетита, сейчас покушаем, а дальше на очереди уже и твой тортик, хех.
Ладно, за вкусную еду и за нас с тобой сестренка, ну а вечером что то придумаем. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну
а далее они выпили еще саке и тут же принялись кушать, еда была довольно вкусной, ну а после был и сам десерт так
же в виде тортика от Арисы и саке.

0

264

Akashi
Так то по итогу Ариса с Акаши и поступили, ну и выпив еще саке, они принялись за тем кушать вкусную соленую
еду от Акаши, и конечно же Ариса уплетала все за обе щеки, ну а за тем она быстренько помыла посуду, и так же
поцеловала братика в знак благодарности в лобик, а за тем налила в бокалы еще саке и принесла тортик.
-- Было очень вкусно, спасибо братик, не обычно и сочно, мне понравилось, хихи. Так, ну а теперь у нас с тобой
мой тортик, сейчас я нарежу нам по кусочкам, ой какой мягкий, пропитался, хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса,
а за тем нарезав тортик и разложив по тарелочкам, она выпила с Акаши еще саке, а далее они принялись так же
и тортик кушать.

0

265

Arisa
Еда и в самом деле была очень таки вкусной, и перекусили Акаши и Ариса так же довольно быстро, ну а за тем же
по бокалам снова было налито саке, а далее Ариса как и обещала, принесла и свой тортик, который вышел довольно
таки красивым.
-- Ух ты, довольно мило выглядит Ариса тян, и очень вкусно наверняка. Ну сестренка, давай тогда выпьем еще саке
за вкусную еду и хороший вечер, и будем пробовать твой тортик, хехе. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а за тем
выпив вместе с сестренкой еще саке, он тут же скушал и свой кусочек тортика, и было очень вкусно, за это он так
же поцеловал сестренку в щечку.

0

266

Akashi
И вот уже в скором времени Ариса с Акаши наконец то попробовали и тортик, который кстати говоря Ариса так же
готовила с большой любовью для своего братика. И кстати в самом деле вышло очень вкусно, ну а далее Ариса тут
же поцеловала братика в ответ и улыбнулась, взяв бокал с саке в руку.
-- Рада что тебе понравилось братик, если хочешь добавки то только скажи, хехе. Ну а теперь давай уже в самом
деле выпьем, и можно будет позаниматься всякой ерундой, как мы умеем, ха. -- Проговорила с улыбкой на лице
Ариса, ну а далее выпив еще саке, она снова дополнила бокалы, ну и вот так ребята просидели практически и до
вечера, пока не захотелось спать.

0

267

Arisa
Конечно же по итогу Акаши попросил у Арисы еще добавки, ведь торт и в самом деле у сестренки получился очень
таки вкусным, тут ничего не скажешь. Ну а далее же наконец то наевшись, они так и продолжили сидеть за столом и
попивать саке.
-- Эх. как же мы с тобой все таки наелись, ну за то все вышло очень вкусным. Ариса тян, предлагаю по такому так
же поводу взять саке и переместиться на кровать, а то надоело сидеть, ха. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши,
ну а за тем они и в самом деле улеглись на кровать, ну и выпив еще саке, стали наблюдать за закатом да и так же
просто болтать.

0

268

Akashi
Вот так вот съев наконец то еще по одной порции тортика и выпив так же еще саке, Ариса вместе с Акаши далее
вновь вернулись в комнату и легли на кровать, не забыв прихватить с собой так же и саке. На кровати же было так
же приятно и мягко, и Ариса обняла брата.
-- Ах, ну вот мы и валяемся наконец, ты наелся братик? Хихи, я рада. Ну что же милый мой, давай тогда выпивать
ну а как захочется, то и спать ляжем, сегодня такой день какой странный, то и дело в сон клонит. -- Проговорила
с улыбкой на лице Ариса, ну а за тем они с Акаши вновь выпили еще саке, и продолжили валяться пока так же за
тем не захотелось спать.

0

269

Arisa
Вот так вот еще какое то время попивая саке, Акаши вместе со своей сестренкой Арисой наконец то улеглись уже
и на кровать, ну а за тем обнявшись, они в скором времени так же и уснули. Ну а на утро Акаши проснулся первым
и поцеловал сестренку.
-- Так, ну пусть сестренка пока что спит, а я приготовлю нам чего то на завтрак, работы все равно особо нету, так
то сейчас все силы на собрании альянса сосредоточены, ладно уж. -- Проговорил Акаши про себя, ну а за тем он
двинулся на кухню, где налив себе в бокал и выпив еще саке, он принялся варить яйца и готовить супчик так же
с лапшой.

0

270

Akashi
Проснулась на утро Ариса слегка чуть позже нежели ее братик Акаши, ну а далее же встав с кровати, она далее
наконец то она встала с кровати, и в белье побрела на кухню, где поцеловав Акаши в щечку, она тут же налила в
свой бокал саке.
-- Доброго утра тебе братик Акаши, смотрю ты тут уже и готовишь что то интересное да? Хихи, пахнет вкусно, и
какие же у нас с тобой на сегодня планы братик? Хи, ладно давай выпьем и покушаем пока. -- Проговорила за
тем с улыбкой Ариса, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и продолжила ожидать завтрака, ну и
за тем покушать и думать что то.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно