Цукино с улыбкой на лице сидела возле Наны, попивая саке и любуясь красотой за окном. Подняв бокал, она чокнулась с подругой и тут же вновь опустошила
свой бокал с тостом за победу, а за тем закусила мясом лобстера, взяв его палочками.
- О да, проблем не возникло, его величество полностью поддерживает твои реформы сестра. Да и вообще, даже лично я считаю что называться для вас автономией
это низко. Вы великая страна что пережила кромешный ад и встала на ноги, мы дали вам землю и людей, а вы как вторая скрытая деревня защищаете границы
всего королевства вместе с моими воинами. - Молвила Цукино, слегка смешно жуя угощения и причмакивая.
- Стой, не шевелись! - Вдруг проговорила она Нане, после чего убрала у той со щечки кусочек риса.
- Да, ты права, курс доллара, как самая высокая валюта во всем мире не обеднеет от того что мы слегка поможем Стране Неба. Да и вообще, Южно-Морской союз,
хм, за него нужно цепляться даже чем больше чем за Коноху, мое мнение. Небо ближе, их глава тоже Сенджу, и флот с авиацией у них мощнейший... Так что, думаю
ты поступила верно. Чтож, выпьем за дружбу! - Молвила Цукино, после чего вновь подняла бокал.