Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге

Сообщений 1 страница 30 из 469

1

Отсюда Узукаге совершает контроль над деревней.

Деревня Скрытых Водоворотов (яп. 渦潮隠れの里, Узушиогакуре но Сато, Буквальное значение: Деревня, Скрытая Водоворотами). Её ниндзя известны своими фууиндзюцу а главенствующую роль здесь занимает собранный по миру воедино выживший клан Узумаки.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Синтоизм/Буддизм/Оккультизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Узукаге Узумаки Ашина
Члены парламента - Клан Узумаки
Климат - Мягкий, влажный
Армия - 300 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t590005.jpg

0

2

Наконец собрание было завершено! И благодаря любезности прекраснейшей Юкикаге Томое Юки, Дирижабль Страны Снега доставил всех
каге прямиком к своим резиденциям. Так же, у Наны были и подарки, вино многих лет от самой принцессы, все сложилось как нельзя лучше!
И теперь Узушиогакуре впервые могла чувствовать себя в полной безопасности, ведь теперь у клана Узумаки как и у Страны Водоворотов
было много друзей! Зайдя в резиденцию, Узумаки умылась и попросила прислугу принести тазик с горячей водой, ведь в Стране Снега было
довольно морозно. Эдакий совет от бабушки дабы не заболеть! Усевшись за кресло и встряхнув своим красным каре, Нана принялась листать
письма. Посланием же об успешных переговорах Королю займется Цукикаге Цукино, а Узукаге же принялась к работе сугубо своей деревни
и страны. Послания были в основном от рабочих, купцов, а так же от Страны Неба и южно-морского торгового альянса в общем.
-- Дорогая сестренка Савада! То есть принцесса Страны Неба! В наших краях много красной рыбки, чего нет у тебя! Предлагаю обмен! 200
тонн на материалы металических пластин для кораблей в размере 700! Ну как? Кстати! Мы теперь успешно вошли в новый блок ОСД!
Поздравь меня! Твоя коллега Узумаки Нана, Вторая Узукаге! -- Шептала она мысленно про себя, записывая очередное послание Стране Неба.

0

3

Очередной рабочий день Узукаге прошел довольно спокойно. Были лишь всякие банальные бумажные дела по типу данных
от разведки, о том что в море тихо... Приглашение от Цукикаге в гости на какой то местный праздник, на которое Нана конечно
же ответила согласием, ведь лидером Цукигакуре была ее близкая подруга Цукино... Отчеты о рыболовле и товарах, заказы от
дружеских стран... В общем и целом домой Узумаки вернулась с легкой головой и в хорошем настроении.
На следующий же день наконец пришел ответ от Страны Неба на ее сделку об обмене. С порога получив конверт от дайме Неба
из рук анбу, красноволосая бредя уже по кабинету к своему креслу, принялась читать. На лице девушки появилась ехидная
улыбка.
-- Ай да Савада! Торговаться вздумала сестренка? Ну... Хотя, если учесть стоимость красной рыбы по сравнению с металлом на
мировом рынке, в этом есть логика... -- Прошептала Нана, после чего приступила к написанию ответа.
"-- Окей дайме-шмайме, великая ты моя принцесса неба! Тебя поняла и приняла! 700 так 700. Прости, слегка не учла стоимость
на материках. Отправлю партию рыбы тебе сегодня же! Ожидай. Можешь собирать металл для отправки!
Ваш покорный - Узукаге Нана"
С улыбкой написав послание в Страну Неба своей дальней родственнице Сенджу, Узумаки тут же распорядилась отправить его,
а сама в ожидании новой кипы бумаги от секретарей, заварила себе бодрящего кофе.

0

4

Ответа от Страны Небы, как и думалось Нане, ждать долго не пришлось. Тот же шиноби почтальон принес конверт в кабинет Узукаге
уже спустя 2 часа.
С интересом развернув послание, Узумаки внимательно прочла содержимое и обрадовалась, ведь Савада с удовольствием согласилась
на сделку с ее некими изменениями. Призвав к себе советников, Нана тут же принялась раздавать указания.
-- И так, вскоре прибудет партия металлических пластин из Страны Неба, я требую чтобы до конца месяца часть моего флота была
модернизирована по чертежам Страны Снега, кои любезно предоставила нам Юкикаге, наш союзник. Партия листов придет уже в течении
дня, работу начать с ночной смены не замедлительно! Мы морская страна и флот у нас должен соответствовать нашему статусы былой
славы шестой великой деревни. Если нужно, отправьте запрос в Страну Луны для привлечения их рабочих, мы защищаем не только границы
Водоворота но и Луны в целом, король будет лишь рад усилению армии. -- Говорила она советникам, а те в свою очередь записывали все
в необходимые бумаги. Когда собрание было окончено, Нана распустила советников а сама принялась ожидать конца рабочего дня и
всяческих отчетов о работе за чашкой чая.

0

5

Дни постепенно шли своим чередом. Все это время Нана продолжала выполнять план по модернизации своего флота, а именно, укреплять свои суда
металлической обшивкой для дополнительной защиты пасажиров и шиноби. Попросив у прислуги приготовить ей крепкого кофе, Узумаки слегка
задумалась... Ее беспокоило то, что ее подчиненная а так же глава анбу, что не побоялась встать на защиту своей Узукаге, до сих пор находится
в коме после боя и никак не может прийти в себя. Именно по этому над девушкой сутками кружились лучшие врачи Водоворота и Луны. Оставалось
лишь надеяться на лучшее...
Вскоре в кабинет к Нане так же прибыли пару писем. Одно из них было лично от Юмекаге Страны Снов, где та объявила о своей независимости и
просила признать свою страну как суверенную и запросить разрешение на вступление в лигу 5 великих стран. Нане нравилось такое рвение и та
считала такой шаг верным. А как бывшая 6 великая деревня до первого разрушения, Узушиогакуре обязалась всячески помочь новым союзникам.
Второе же письмо было от Юкикаге, в котором она очередной раз упоминала о параде. Приказав собрать коробку из 50 шиноби для участия в параде,
Узукаге и сама принялась постепенно собираться.

0

6

Вскоре Акаши Узумаки вместе со своим другом и напарником в виде Итачи Учихи наконец таки прибыли к резиденции Узукаге. Так же поприветствовав стражу
Узумаки вошел во внутрь и проследовал по коридору к кабинету. Войдя в кабинет, парень улыбнулся своей младшей сестре и махнул рукой в качестве привета.
-- Сестренка Нана, как твое ничего? Мы с Итачи проходили мимо Страны Луны и заодно навестить тебя. Как дела в деревне? Слышал вы вновь возобновили
братские отношения с Сенджу и Кнохой? -- С улыбкой молвил Акаши, после чего скрестил руки на груди и присел на диванчик.
-- Да и не зря как оказалось мы приперлись. Недавно сама пятая Хокаге прислала Итачи послание о неком грузе из Хошигакуре в Амегакуре, они подозревают
что это может быть оружие... Сейчас там летает маленький разведчик Итачи. Ничего об этом не слышала? -- С интересом смотря на сестру, говорил Акаши,
взъерошивая свою красную шевелюру.

0

7

Итачи сохранял полное молчание и лишь тихо следовал за Акаши. Слегка задумавшись над его словами у входа, глаза Учихи устремились
в пол, а мысли роили на счет того, как бы лучше поступить. Вскоре, оба парня были уже в кабинете Узукаге, где Итачи остался стоять у
стены, слушая разговор напарника и Каге, со взглядом полным интереса смотря то на него то на нее. Вдруг, внезапно в комнату влетел
черный ворон, что сел к Учихе прямо на руку.
-- Прошу прощения что прерываю семейную беседу, но данные подтверждены. Груз что маркировался как "гуманитарная помощь" был
раскрыт и из него извлекли тысячи капсул с зеленым газообразным содержимым. Да и охрана, 100 человек на гумманитарку, не думаете
что это все довольно странно? -- Хмуро молвил Учиха а за тем взглянул на Нану.
-- Нана сан, что вы об этом думаете? Быть может отправить послание Хокаге от вашего лица?  -- Тихо спросил Итачи.

0

8

Узукаге, закончив со всей бумажной работой на сегодня, лежала на ложе что было оббито красной кожей. Одетая в белую тунику, Узумаки пила вино
и ела виноград, пока рядом на сямисене играла местная музыкантка, а прислуга взмахивала над лидером ветвями пальмы.
-- Кто стучится в дверь мою? -- Прошептала с блаженным лицом, с золотым терновым венком на голове Нана, как вдруг увидела что в кабинет вошли
Итачи и ее старший брат Акаши. Двое легионеров тут же отошли от двери, дав гостям проход.
-- Мой брат! -- Радостно вскрикнула Узумаки, после чего подорвалась с места и одарила того объятиями. Далее, слушая их рассказ, девушка налила
в три золотые чаши красного вина и вновь вернулась на свое ложе.
-- О, можете не продолжать. Я уж наслышана. Ну раз данные подтверждены, у меня к вам будет задача. Итачи, тебе вправе указывать лишь Хокаге
сама, но помоги моему брату. А ты, Акаши, мой брат, возглавь мой 9-й легион для вхождения в Амегакуре. Наша задача найти оружие и устранить от
власти проАЗвскую власть. То что я слышала, это ни в какие рамки не лезет, они вооружаются с каждым днем, а их беженцы что переплывают через
море рассказывают об этих чертовых репрессиях... Им никто не давал права отнимать жизнь у людей лишь за их взгляды. -- Молвила Нана, после
чего приказала своему писарю отослать письмо Хокаге, а за тем собрать 9-й элитный легион у входа в Узушиогакуре.

0

9

-- Сестренка! Хаха! Ты не меняешься! -- С улыбкой ответил Акаши, после чего так же прижал младшую сестру к себе и поцеловав ту в лоб, потрепал
по волосам. После дальнейших слов Наны, Акаши молча слушая ту, взял ее бокал и оперевшись о стену, сделал пару глотков.
-- Предлагаешь мне вспомнить молодость? Хм. Ладно. Бойцы хотя бы не зеленый молодняк? В мое время 9 10 легионы были элитой, но ныне в 10-м
я видел лишь перепуганный молодняк при стычке с Акацуки. -- Задумавшись проговорил Узумаки, после чего сделал еще глоток.
-- Впрочем ладно, молодых буду держать в тылу. Репрессии это конечно плохо, но я не намерен запомниться в Амегакуре как кровавый оккупант.
Оружие найдем, доказательства будут, но правительство пусть судит международный суд. Хватит с меня уже и методов АЗ. Мы клан Узумаки и мы не
палачи. -- Молвил вновь парень, после чего взглянул на Итачи.
-- Ну что, наведем порядок? -- С улыбкой спросил он у напарника. -- Нана, готовь своих орлов, взгляну на них. -- Уже взглянув на Узукаге, молвил
Акаши.

0

10

Итачи, следуя своей манере поведения, стоял у стены и скрестив на груди руки, молча слушал разговор своего напарника Акаши с его сестрой
Узукаге.
Выслушав всю описанную выше ситуацию, Учиха так же задумался о словах Акаши о боеспособности отрядов Узушиогакуре, и не будут ли они
помехой в бою в силу своей не опытности?
-- Ты меня знаешь Акаши, я с тобой. Особенно если в этом всем участвует и моя деревня в том числе. -- Как всегда спокойным и басистым голосом
проговорил Итачи.
-- Но вам стоит знать еще кое что. Страна Дождя не так проста как кажется. Она вела активный отпор пятерке во времена всех войн, и довольно
удачный, а именно их бывший лидер окрестил троицу Кнохи Санинами, чуть не лишив их жизни. Эти шиноби рождены на войне, опыта им не
занимать, да и к тому же стоит обратить внимание на их сенсорное поле о котором поведал сенсей Джирайя. По всей стране идет нескончаемый
дождь и это не спроста. Дождь это сенсорная техника... Попав в этот дождь - ты уже обнаружен. Так что Акаши, я данные дал, тактику боя строить
тебе. -- Молвил Итачи устремив свои черные глаза на напарника и Нану.

0

11

-- А то! -- С улыбкой ответила Нана, после чего отпустила брата из объятий и весело стала наблюдать как тот с серьезным лицом стал рассуждать о
предстоящей войне, взяв ее бокал в свои и выпивая из него саке. В такие моменты, смотря на него, Узумаки видела в нем истинного полководца и
наследника престола... Ах каких бы высот он бы добился если бы не та резня в старом Водовороте и не его преждевременная кончина... Но раз уж
Акаши здесь даже после смерти, значит он здесь нужен, и на то воля богов. Нану же это ни капли не смущало и она лишь уселась на ложе, приказав
прислуге дополнить бокал брата.
-- О не волнуйся мой брат... Эти воины элита, хоть и сборник всех кланов... Там не только лишь Узумаки побочной ветви, но и Сенджу что создали
семьи с нашим кланом, а так же кланы из Цукигакуре и профи в гендзюцу. Хм, а если Итачи сан прав, в чем я не сомневаюсь, то тактика и руководство
пусть будет действительно на тебе как на бывалом воине первого Узукаге и его генерале. Войска кстати говоря выстроены у входа, я скажу своим
слугам дабы сопроводили вас. -- Молвила каге, после чего поцеловала старшего брата в щеку и пожелала обеим удачи. Прибывшие же анбу пригласили
мужчин пройти с ними к месту сбора.
-- Да прибудет с вами сила Водоворота и священной Луны. -- Прошептала Узумаки провожая взглядом брата с его напарником.

0

12

В этот день, пока войска Узушиогакуре двигались на операцию по освобождению Страны Дождя, Нана как и всегда находилась в резиденции и занималась
государственными делами. Ее до сих пор, слегка, было дело гнетет статус какой то автономии, по этому она решила обратиться к Королю Луны с официальным
письмом где предлагала сделать реформацию своих земель, а точнее назваться "Объединенным Королевством Лунного Водоворота", а что? Звучит. По сути же
особо ничего не поменялось бы, но уже эффект был бы другим, и это способствовало бы сближению двух стран. Правление и режим в двух странах были
аналогичны друг другу за исключением некоторых аспектов. По государственному уставу Узушиогакуре слегка отличалась от Цуки. Здесь как и в Луне власть
передавалась по наследству, но было некое разделение на касты. Главная ветвь клана считалась правящей элитой и имела право занимать государственные
должностя, а так же членам главной ветви клана запрещалось осквернять свою кровь, а для того дабы поддерживать чистоту крови, браки в главной ветви
были лишь между дальними родственниками с чистой кровью. Побочная же ветвь, ради популяции, имела право мешать кровь с кланом Сенджу, но их члены
уже не могли занимать правительственные должности, а лишь руководящие в армии, и мелкое чиновничество связанное с торговлей и так далее. Так же,
существует и низший слой, другие кланы поселившиеся здесь или крестьяне, но даже они имели статус гражданина и пользовались всеми благами. Так же,
любой мог вступить в Легион Водоворота на рядовую должность. Повышение же должностей шло в зависимости от боевой славы легионера. Каждый военно-
пленный вражеской армии что склонился пред гербом Узушиогакуре так же мог присягнуть на верность и пополнить собой легион.
Сидя за столом, Нана раздумывала над всем этим, а за тем закончив официальное письмо, передала его почтальонам дабы те направили его к Королю Луны.

0

13

Новый денек начался с не менее прекрасного утречка.  Проснувшись, Нана тут же не без помощи служанок приняла ванную, за тем привела себя в порядок легким макияжем.
Последним этапом ее перевоплощения в обыденную жизнь была белоснежная туника, золотые серьги, а на голову удобно легла золотая диадема. Вернувшись в свой кабинет,
красноволосая девченка тут же уселась за стол и приказала налить ей чашу вина. Разгребая письма она тут же наткнулась на сразу два свитка, один от Цукикаге, другой же
от Дайме Неба. С интересом их прочтя Узумаки поняла что обе правительницы беспокоились обстановкой на фронте. Первой она ответила Саваде, сказав той что беспокоиться
не о чем и Узушиогакуре справляется в полной мере, а так же поблагодарила о заботе и в ответ спросила о делах в Небе. Вторым же письмом Узукаге написала ответ Цукикаге
Цукино, ответив так же что все идет как нельзя хорошо, упомянув о том что войско повел сам бывший генерал первого Узукаге Акаши, а так же пригласила ее на пиршество в
честь открытия реконструированной площади, сегодня. Упаковав все свитки, Нана вызвала к себе анбу и приказала доставить все адресатам. Сама же девушка покинула кресло
и легла на свое ложе, попивая вино из золотого бокала и наблюдая за своей деревней из панорамного окна.

Отредактировано Nana_Uzumaki (2022-05-13 19:36:09)

0

14

Спустя еще некоторый промежуток времени, пройдя по величественным и сияющим красотой улицам Узушиогакуре, Цукино приблизилась к резиденции. Да уж, здесь
воистину был некий антический рай, чистота, радостные граждане, суровые воины в доспехах бродящие патрулями по улицам. Налюбовавшись местными пейзажами,
Цукикаге поприветствовала стражу у входа и вошла во внутрь дворца, а точнее резиденции ее подруги и почти что названной сестры Узушикаге. Дойдя к ее покоям,
Цукино постучала в дверь а за тем вошла. Нана Узумаки как и ожидалось находилась на своем ложе и попивая вино, что-то диктовала своим писарям в таких же белых
одеяниях.

- Нана чан! Вот ты где! Отгрохала такой дворец, тебя и не найдешь! - С улыбкой проговорила Цукино а за тем подошла ближе и присела рядом.

- Не угостишь своим прекрасным вином подругу с долгой дороги? Как дела то идут, о царица Водоворота? - С такой же искренней и слегка детской улыбкой проговорила
Цукикаге, хлопая своими веками и смотря светлыми глазами в изумрудные глаза подруги, сестры, и коллеги.

0

15

Узукаге Нана как и всегда простиралась на своем ярко красном ложе, в руках у хрупкой правительницы был золотой бокал с вином, а одна из служанок кормила ее
виноградом. Еще до прихода Цукино, разведка сообщила ей о делах в Амегакуре, после чего Узумаки задумалась. Мысли же ее прервала как раз пришедшая Цукино.
Обрадовавшись ее появлению, Нана как всегда по дружески ту обняла и поцеловала в обе щеки.
-- Вина госпоже Цукикаге, и принесите кушанья. -- Тихо приказала она прислуге, а за тем вновь посмотрела на Цукино.
-- О Цукино, сестрица моя, дела идут как нельзя лучше, но с одним нюансом. Мой легион взял столицу Страны Дождя, но вот Коноху потрепало довольно серьезно.
Я думаю слегка пойти на крайние меры и помочь братскому клану. А ты пока угощайся. -- Молвила она, а к этому времени служанки разложили на столике у ложа
деликатесы из рыбы, креветок, морские салаты, так же Цуки была предложена бутылка красного вина "Хайтару" по лучшим рецептам виноделов Узушиогакуре, возраст
которого был 40 лет. После Нана подозвала к себе писаря, но пред этим не забыла чокнуться чашами с Цукино.
-- И так записывай! Послание Узукаге и главы главной ветви клана Узумаки Наны - Дайме Страны Неба Саваде Сенджу. Дорогая сестра Савада, в этот не простой для
нас час, хотелось бы сообщить об успехах нашей армии в Стране Дождя, нами взята столица. Но нашим братьям из Страны Огня не помешала бы помощь. Я отправлю
туда 7 тысяч легионеров, но не помешало бы прикрытие с воздуха. Больно признавать но ваша авиация более эффективна чем у Страны Снега, и пока принцесса Томое
подымет в воздух свои дирижабли, вы бы уже выполнили всю задачу за нее. Смею просить тебя об авиаударах по войскам врага у Амегакуре. Взамен предлагаю следующее,
мы готовы снизить курс доллара луны для ваших йен а так же поделиться с вами инструкторами по фуиндзюцу. Это так же укрепит отношения между Империей Неба и
Объединенным Королевством Лунного Водоворота. С уважением, вторая Узукаге. -- Диктовала она писарю, после чего приказала тому немедленно направить письмо
адресату. Далее же Нана вновь вернулась к Цукино.
-- Ты все слышала. Сложные нынче времена. Но жаль мне Коноху. Их генералы не столь опытны... Хокаге пыталась сделать реформу во благо, заменив ветеранов на молодняк,
но выходит не особо. Сама понимаешь. -- Молвила она, за тем вновь предложила выпить подруге.

0

16

Цукино как и всегда была очень рада вновь оказаться в компании своей лучшей подруги. Еще с прихода сюда Наны много лет назад, они сразу нашли
друг у друга что то родное и практически везде, до становления здесь нового Водоворота и новой должности Наны, были не разлей вода. Но теперь у
Узумаки было полно работы, теперь она как и Цукино - каге, и встречи были хоть и реже, но такими же приятными. Цукино так же обняла и поцеловала
подругу в щечки в ответ.

- Хм. Вот значит как? Я в тебе и не сомневалась. Тогда, за нашу победу! И да, Король принял твое предложение о реформах, его все устраивает. Так что
выпьем. Ну а касательно Конохи... Тут да, ситуация сложная. - Молвила девушка, после чего чокнулась с Наной и выпив вина, закусила креведкой.
Далее Цукино терпеливо дождалась пока Узумаки не продиктует послание Небу своему писарю, а за тем вновь наполнила свой и ее бокал.

- Да уж. В чем то ты права. Да и последствий для Неба это не предусматривает. Я думаю вскоре эта война звершится очень быстро. Не волнуйся, госпожа
Тока найдет выход, да еще и с такими союзниками! А на счет наших армий я не сомневаюсь, сделав Акаши сана генералом ты поступила верно, и как
результат, потери у нас минимальные, но успехи за то! - С улыбкой говорила девушка.

0

17

Закончив дела, Нана уже сидела с бокалом вина и во всем внимании отдала себя своей гостье. Слушая ее, улыбка появилась так же и на лице Узукаге.
-- Ты права Цукино чан. За победу! -- Молвила девушка, после чего цокнулась своим золотым бокалом об такой же бокал подруги. Сделав пару глотков,
Нана с наслаждением от вкуса изысканного вина вздохнула и прикусила алые губы.
-- О, значит его величество все устроило? Что же, отлично. Соединисвшись в единое королевство и находясь в военном блоке Конохи, а так же в торговом
союзе с Сорагакуре, мы достигнем многого. -- Проговорила Нана, после чего вновь взяла бутылку дорогого вина и наполнила им свой бокал а так же бокал
Цукино. В следующий момент в кабинет вошел один из анбу что сделал доклад от разведки. По его словам в войну на помощь Конохе вошли войска Ветра,
а Сорагакуре так же идеально выполнила свою задачу.
-- Не подвела Савада. Это хорошо. Я свое слово держу. Отныне курс Доллара будет равен Иенам, передайте это во все банковые аппараты. И еще кое что,
для поддержания порядка, направить в Амегакуре 7-тысячное войско Узушиогакуре, а так же отряды Цукикгакуре, с позволения Цукино чан, такое же
количество. -- Говорила Нана, пережовывая во рту креведку. После анбу сделал поклон и ушел приступать к выполнению. Нана же вновь вернула внимание
к Цукино.

0

18

Цукино с улыбкой на лице сидела возле Наны, попивая саке и любуясь красотой за окном. Подняв бокал, она чокнулась с подругой и тут же вновь опустошила
свой бокал с тостом за победу, а за тем закусила мясом лобстера, взяв его палочками.

- О да, проблем не возникло, его величество полностью поддерживает твои реформы сестра. Да и вообще, даже лично я считаю что называться для вас автономией
это низко. Вы великая страна что пережила кромешный ад и встала на ноги, мы дали вам землю и людей, а вы как вторая скрытая деревня защищаете границы
всего королевства вместе с моими воинами. - Молвила Цукино, слегка смешно жуя угощения и причмакивая.

- Стой, не шевелись! - Вдруг проговорила она Нане, после чего убрала у той со щечки кусочек риса.

- Да, ты права, курс доллара, как самая высокая валюта во всем мире не обеднеет от того что мы слегка поможем Стране Неба. Да и вообще, Южно-Морской союз,
хм, за него нужно цепляться даже чем больше чем за Коноху, мое мнение. Небо ближе, их глава тоже Сенджу, и флот с авиацией у них мощнейший... Так что, думаю
ты поступила верно. Чтож, выпьем за дружбу! - Молвила Цукино, после чего вновь подняла бокал.

0

19

Узумаки с полным удовлетворением выслушала речь Цукино, и поддержав ее слова, вновь испила со своего бокала немного саке, а за тем с такой же улыбкой
устремила по детски наивный взгляд на подругу.
-- Да уж сестренка, я и не думала что смогу возродить свою культуру, нацию, страну, клан, когда то мне это казалось таким невозможным, до сих пор не верю
что мы представляем собой на мировой арене силу с которой вновь стоит считаться. -- С улыбкой молвила Нана, а за тем звонко рассмеялась когда подруга
почистила ее щеку от еды.
-- Ты не меняешься Цуки тян! Хаха! Ладно, что ты там говорила, за дружбу? -- Ответила Узумаки, после чего цокнулась своим бокалом о бокал Цукикаге и испила
остатки саке.
-- Ладно уж, пора говорить брату чтобы закруглялись там, да заняв позиции, отпускали войска союзников по домам. Проще говоря, закреплялись чтобы наши,
вот. Нам предстоит еще долгая работа с местными, их властями... Но думаю для брата это не составит труда. -- Молвила девушка, за тем откинулась на спинку
диванчика и расслабленно выдохнула.

0

20

Продолжая попивать вкусное сладкое красное вино, Цукино слегка расплылась и повеселела. Выслушав Нану, девушка прикрыв глаза улыбнулась, а за тем
пощипала ту за ее румяные щечки с веселым смешком.

- Твой клан всем кланам клан Нана чан, столько пережить, но вы не сдались и вновь встали на ноги. Ты проделала большую работу, собрать весь клан
воедино, взять на себя ответственность главы клана, ты по праву достойна звания Узукаге. Эх, а я ведь помню тебя еще живущую у меня по соседству
в Цукигакуре! Какое же было славное время. - С улыбкой говорила Цукино, играясь с красными локонами Узумаки.

- За дружбу! - Ответила девушка, после чего чокнулась бокалом об бокал Узумаки и вновь выпила. После же она немного задумалась и почесала свой
затылок.

- Да, взять то мы взяли, но вот работа с местным населением это самое сложное... Иногда мечом рубить проще чем быть оратором или психологом... Надеюсь
Акаши сан не подведет. - Проговорила Цукино а за тем вновь откусила кусочек мяска из хвоста лобстера.

0

21

День шел своим чередом, а обе каге одного королевства продолжали сидеть в кабинете и обсуждать как наболевшие темы, воспоминания, так и веселясь,
выпивая вино и уплетая морские деликатесы. Окно было открыто настежь, летнее солнце было в зените, а теплый ветерок освежал кабинет. Морской
воздух доходил даже сюда, соблазняя своей свежестью и ароматом.
-- Да... Тут ты права, порой я сама с себя в шоке. Иногда как подумаю, порой вот сижу и от нечего делать, не смогла бы я так, но я смогла! Просто именно
в те моменты мой страх будто отключается и делаю все то что должна! Это наверное у меня от отца... Да и во многих случаях я благодарю своего брата!
Если бы не братик Акаши, если бы не вдохновение им и его воля, я бы не смогла. -- С легкой улыбкой и задумавшись, говорила Нана, а за тем вновь долила
вина в оба бокала.
-- Не волнуйся, с населением вопрос решим, мы принесем им большую прибыль и культуру, они сами поймут что все это время жили в обмане. Хм, интересно
что там решили Король и наш Дайме? Они ведь сейчас на собрании в Цуки, верно? -- Почесав пальчиком подбородок, проговорила Узумаки, чуть приобняв
Цукино как сестренку.

0

22

Цукино продолжала сидеть рядом и наслаждаться свежим морским воздухом из открытого настежь панорамного окна. Слушая Нану, девушка улыбалась и понемногу
Подпивала сладкое вино.

- Я тебе скажу вот что сестренка, ни одна империя и ни одно королевство не возникало на ровном месте! Все мы, прежде чем создать сильные страны с могучими
армиями и благоприятными условиями для жителей, начинали с малого и проходили очень тяжелый путь к величию! - Улыбаясь проговорила Цукино,  так же
приобняв Узумаки в ответ.

И вот, как только Нана заговорила о Короле Луны и своем Дайме, в резиденцию тут же постучал и вошел шиноби королевской гвардии, вручив Цукино свиток. С интересом
девушка тут же развернула свиток и принялась читать. После же ее хитрые глаза устремились на Нану.

- Нана чан! А там ведь опять бардак на материке! Вообщем буду краткой, опять Альянс Звезды. Король Луны и Дайме Водоворота приняли решение приступить к операции
"Орел над Морем". Давно пора бы порядок навести. Наши войска уничтожат флот Хошигакуре у Страны Дымки и высадятся там, взяв Моягакуре под свой контроль, тем
самым лишив Звезду главного - кормящей земли. Пожалуй стоит вновь обратиться за не большой услугой к нашим соседям, к Небу, дабы расчистили путь. - С такой
же улыбкой молвила девушка а за тем гордо подняла бокал с вином и осушила его.

0

23

Нана так же сидела рядом с Цукино, в обнимку, с бокалом вина в руке, и так же наслаждаясь теплым ветром который приятно ласкал и развивал ее красные
волосы стриженные в каре. Слушая Цукино Узумаки улыбнулась и кивнула.
-- Да уж, тут ты права сестренка Цуки... Мы многое пережили, и разруху, 2 войны, и изгнание, и геноцид, но в итоге встали на ноги.  Я так благодарна тебе,
ведь если бы не ты, у меня бы вряд ли получилось то, что я имею сейчас... И если тебе только что нибуть понадобится, либо что, скажи. -- Улыбаясь говорила
Узумаки, ну а после же в кабинет вошел один из шиноби Цукигакуре. Далее же было долгое разбирательство касательно произошедшего, после чего обе каге
приняли единое решение и операция была приведена в действие. Спустя пол часа переговоров, Нана наконец вновь расслабилась и припала спиной к дивану,
устроившись за тем своей головой на колени Цукино.
-- Достала эта война. Нужно скорее разобраться с последними факторами угрозы да заниматься бумажными делами... -- Прошептала Нана, после чего скривила
рожицу и так же выпила бокал вина.

0

24

Допив свой бокал саке, Цукино улыбнулась, выслушав слова Наны, слегка потрепав ту по волосам. Отставив же бокал, девушка запрокинула голову на диван
и устало вздохнула. В голову уже дал алкоголь, в глазах слегка двоилось и в голове приятно шумело. Но плюс вина из Узушиогакуре был в том, что похмелье
и вовсе отсутствовало как таковое, а само вино идет мягко и пьянит постепенно.

- Эх ты. Хорошо хорошо, и ты проси что нужно! Хм, а по поводу того случая с Усаги, ты ведь могла сразу попросить помощь и у меня. - Улыбаясь ответила
Цукикаге смотря в потолок. После же девушка аккуратно встала с дивана.

- Ладно уж, в гостях хорошо сестренка, но дома ждут дела, да и чувствую я что хватит мне уже, с тобой и печень потерять можно хахаха! В любом случае я
теперь жду в гости тебя. - Улыбаясь молвила девушка, после чего обняла Нану поцеловав ту в обе щечки и засобиралась на родину в Цукигакуре.

0

25

И вот, попрощавшись с Цукино, пожелав ей удачи в дороге и пообещав посетить Цукигакуре в течении ближайших пары дней, Нана уже было хотела отдохнуть
и прилечь дабы пару часов поспать, ведь саке дало о себе знать, но... Было видимо не суждено. Запыхавшийся шиноби с паникой влетел в кабинет и вручил
Узумаки донесение от 9 легиона. В миг будто протрезвев, Узукаге принялась читать содержимое.
-- Что? Они серьезно взорвали на своих же территориях несколько хим.заводов? Идиоты... Что за политика? Не мне - так никому мать вашу, да? -- С серьезным
лицом читая документ, шептала Нана. После же она отложила бумагу в сторону и принялась писать новые указы.
-- Значит так, догнать Цукино и объяснить ей ситуацию, передать ей мое послание! Я меняю суть операции, похоже в Хошигакуре восстание, и сама столица
бьется в агонии, нам нужно помочь восставшим снять с должности эту чекнутую диктаторшу. Перебросить 10-й и 11-й легионы к водам Страны Медведей! Выйти
на связь с генералом Мадокой Курамой! Прекратим это чертово бешенство! -- Проговорила Узумаки, давая посыльному бумаги.

0

26

Выйдя из больницы, Нана тут же направилась назад к себе в резиденцию. В голове то и дело витали радостные мысли, ведь как не крути,
все налаживается! В стране и во всем королевстве мир и процветание, да и к тому же сама глава анбу вскоре будет выписана, лучшая
подруга, Чиаки тян! А ведь все это время Нана слишком уж переживала... Весь этот день был на столько счастливым, что порой Узумаки
даже думала, не сон ли это? Зайдя в резиденцию а за тем пройдя в свой кабинет, Узукаге с довольной улыбкой уселась за свой рабочий
стол, и с новыми силами принялась к работе, разгребая документы. Один из них в свою очередь был свежим, и адресовался лично ей со
Страны Луны.
-- Хм... Ну как я и думала... Ну и ладно, не велика потеря. Надеюсь Цукино тян теперь хоть не начнет меня подкалывать... Вот и выпорола
же глупость, состоя уже в Королевстве Луны... -- Прошептала Узумаки, читая отказ Цукино по поводу ее мыслей об Унии, и стыдливо
почесывая затылок...

0

27

Весь остаток дня Нана провела на рабочем месте за работой или выпивая кофе, работы хоть и было мало, но дома было грустно и одиноко,
по этому Узумаки уходить не спешила. Еще чуть больше суток и наконец из госпиталя выпишут Чиаки, однако до того как та вступит на
свои обязанности главы анбу, ей бесспорно нужен больничный дабы восстановиться. Так же пришли вести и о том, что Цукигакуре посетила
и сама глава полиции и каге Югакуре Садако Чиноике, и подумав что делать по большому счету нечего, Нана решила оставить завтра вместо
себя советников, а сама прогуляется к Цукино дабы узнать как дела и о чем те двое договорились. Сейчас же время подходило ближе к вечеру,
и Узукаге постепенно и не спеша засобиралась домой. Собрав все документы и сложив их в сейф, Нана попрощалась со стражей, закрыла свой
кабинет и неспешно направилась к своей родной улице, слегка зевая по дороге.

0

28

И вот как и ожидалось, война все таки началась, и длилась уже чертовы 5 месяцев... Нана Узумаки была готова к нападению вот вот, но
Цукино, Цукино была легкомысленной и до последнего не верила что Кусагакуре и Танигакуре решатся напасть на Амегакуре, и теперь,
имеем что имеем. За 5 месяцев на эту войну ушло уже столько ресурсов, что контингенты Узушиогакуре в Дожде уже еле дышали, а еще
эти международные конвенции и правила войны под наблюдением чертовой Полиции Югакуре... Руки были частично связаны, и будь
воля Наны, она бы давно задавила проблемные провинции выкупив поставку химоружия у Хошигакуре.... Одно было ясно, Кусагакуре
была довольно сильной деревней, не зря им проиграла даже Коноха, а тут еще и Танигакуре - бой на 2 фронта... В любом случае Нана
единогласно отказывалась от вступления в войну сторонних деревень из Северного Альянса и Унии, как и сам Дайме, ведь это могло бы
пошатнуть авторитет Империи Лунного Водоворота и показать Империю слабой на весь мир, не способной сделать что либо без славных
рыцарей чертового Снега и Унии, нет уж. Вместо этого, она приказала направить в Дождь еще больше сил, которые возглавит генерал
Акаши, ее брат, дабы взять противника количеством и фуиндзюцу, а основная задача так же была оборона всех заводов и предприятий
в Амегакуре.

0

29

Следующей после Цукикаге, письмо от Кусакаге получила Узукаге Узумаки Нана. В кабинете то и дело было очень людно и накурено, ведь
Нане уже было плевать на соблюдение норм касательно курения, советники и главы анбу были взвинчены, главной и основной целью было
преимущество в Амегакуре и перевес войны.
-- Слушать мой приказ! Отправить в Амегакуре 10 легионов! Перевести режим боевого дежурства с оборонительного на наступательные! И
если эти твари из АЗ решат продолжить войну, приказываю ударить по всем фронтам! Что в Танигакуре что в Кусагакуре! С последними
особенно! Надоело на месте мяться! Генерал Акаши поведет войска на Кусу я на Тани! Полная боевая готовность! -- Прокричала Нана, после
чего принялась собираться на собрание для мирного урегулирования, хотя зная АЗ, она уже не верила ничему. На кону была репутация империи
и это было главным. Так же был издан указ о полной изоляции и секретности о потерях Луны и Водоворота.

Переход

0

30

*Советники Узукаге в ее отсутствие*

Когда в резиденцию пришло письмо, почтальоны увидев что то идет из побочной части империи, а именно из Надешико, немедленно доставили
его совету. В письме речь шла об обеспокоенности сената Надешико и самой правительницы Побочной Империи Лунного Водоворота касательно
боевых действий на территории Страны Дождя, совету и сенату было лестно что правитель Побочная Империя так же беспокоится о делах центра,
но волноваться было нечего, ведь сил хватало, по этому Шизуке было отправлено ответное письмо.

"Правительнице Побочной Империи Священного Лунного Водоворота от сенатов Центральной Империи.
Госпожа Шизука, мы польщены вашими беспокойствами и жаждой помочь Императору и его Каге, но спешу  вас заверить что беспокоиться нету о
чем, именно сейчас между сторонами конфликта идут переговоры о мирном урегулировании проблемы, а в противном же случае сил Центральных
Легионов хватит чтобы смести врага с лица земли. Задача ваших же Побочных Легионов оберегать морское пространство северных земель.
С уважением - Сенат Центральной Империи."

Далее письмо было отправлено назад Шизуке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно