Arisa
Довольно таки вскоре, ребята наконец таки завершили уже и бумажную работу, ну а теперь то так же можно уже
и отдохнуть, да выпить саке. Ну а пока что Акаши мило обнимался со своей сестренкой и слегка баловался, щипая
ее за щечки.
-- Ах ты моя сестренка любимая, хехе. Ох, ну все, давай тогда с тобой уже выпьем, и будем за тем отдыхать, так
то уж работа наконец то завершена, ну а завтра будет завтра, хех. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши, ну а
за тем он налил им еще по бокалам, и ребята так же принялись выпивать еще саке, ну да и просто банально так
же и отдыхать.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге
Сообщений 211 страница 240 из 469
Поделиться2112024-03-20 15:39:28
Поделиться2122024-03-20 20:43:55
Akashi
Вот так вот и в самом деле обняв друг друга и подарив друг другу немного ласки, сестра и брат наконец таки уже
и принялись выпивать саке да и отдыхать. За окном уже был ярко красный закат, ну а они же были вместе и теперь
выпивали и общались.
-- Да, ты прав братик, отдыхаем, а завтра это завтра. Эх, есть плюсы все таки в моем и твоем повышении, теперь
то мы с тобой куда чаще проводим время вместе, а для меня это главное, я скучаю братик. -- Проговорила все так
же улыбаясь Ариса, ну а за тем они снова выпили еще саке, ну а далее принялись обсуждать уже и завтрашний их
рабочий день и досуг на вечер.
Поделиться2132024-03-21 16:14:32
Arisa
Все так же не переставая улыбаться, Акаши вновь поцеловал сестренку в щечку, ну а далее снова налил им так
же по саке, и после они принялись уже и обсуждать различные планы, ведь по сути то работа уже была так же и
наконец то завершена.
-- Да ты права, теперь ты можешь за мной следить Ариса тян, ха. Эх, а что касается завтра, да можно будет где
то прогуляться по деревне, или пикник у реки устроить после работы, хм. -- Проговорил с улыбкой на лице так
же Акаши, ну а после они снова выпили еще саке, ну и продолжили отдыхать, и так практически до того самого
момента пока не стемнело.
Поделиться2142024-03-21 22:11:41
Akashi
Далее же, по итогу, Ариса вместе с Акаши на том и пореши, что завтра сходят на прогулку после работы, и даже
быть может устроят пикник у их местной реки, что не могло кстати говоря не радовать, ну а за тем по бокалам так
же вновь было налито саке.
-- Хе, хорошо Акаши кун, тогда так и решим, и завтра у нас прогулка а так же пикник после работы, а потом уж я
тебе на природе приготовлю самое вкусное мясо, обещаю братик. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса, ну а
далее они снова выпили еще саке, ну и за тем продолжили отдыхать и выпивать, пока кстати говоря не захотели
уже и спать.
Поделиться2152024-03-22 15:00:07
Arisa
Выслушав же по итогу свою любимую сестренку Арису, Акаши конечно же тут же улыбнулся ей, и потрепал ее по
волосам, ну а далее же они разлили по бокалам еще саке, ну и конечно же чокнулись за завтрашний день и за все
так сказать хорошее.
-- Хорошо сестренка уговорила, буду ждать твоего самого лучшего мяса, ха. Ну а теперь же выпьем за то, чтобы
все было у нас хорошо, эх, и пойдем уже наверное все таки спать маленькая. -- Проговорил с улыбкой на лице за
тем Акаши, ну а после они выпили еще саке, а далее уже двинулись в сторону дома, где так же выпили еще саке,
ну и улеглись под одеяло.
Поделиться2162024-03-22 19:43:26
Akashi
И от уже в скором времени, Ариса вместе со своим любимым братом Акаши наконец то выпили еще саке, ну и так
же выпили за довольно красивый тост, а после пришло время уже и ложиться спать, ведь завтра так же был как не
крути, трудный день, но хороший вечер.
-- Ты прав братик, давай тогда еще для крепкого сна с тобой еще выпьем, ну а далее же будем уже спать так же
пытаться, хаха. Ну, вздрогнули братик. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса, а после они выпили еще саке, а
за тем улеглись на кровать. Ариса же обняла братика под одеялом и легла головой ему на грудь, ну и уже совсем
вскоре уснула с улыбкой на лице.
Поделиться2172024-03-23 14:24:46
Arisa
Вот так вот Акаши обняв свою сестренку, Арису, наконец то за тем и уснул, ну и довольно крепко. Проснулся же
он на утро, а за тем поцеловал сестренку в щечку и погладил с улыбкой по ее красным волосам, ведь нужно было
бы просыпаться. На кухне он налил саке, и сделал бутерброды.
-- Вставай сестричка, сейчас сделаю нам чего то позавтракать, и нужно бы уже наверное работать начинать, чем
раньше начнем, тем быстрее закончим, у нас ведь вечером еще пикник по плану. -- Проговорил с улыбкой Акаши,
ну а за тем они с Арисой перекусили вкусными бутербродами с сыром и мясом, а так же выпили еще саке, а так
же за тем приступили к работе.
Поделиться2182024-03-23 19:34:24
Akashi
Проснулась же на утро Ариса от ласк своего братика, Акаши, и открыв свои темные глаза, она тут же улыбнулась
братику и поцеловала его в щечку, ну а далее потянувшись, она двинулась за ним на кухню, накинув простынку, и
там их ждал вкусный завтрак и саке.
-- О да братик Акаши, ты прав, покушаем, выпьем для бодрости саке, ну и можно будет уже приступать и к самой
работе, а вечером у нас великие планы, и повар Ариса покажет тебе свое искусство, хехе. -- Проговорила Ариса, а
за тем покушав вместе с братом, она выпила так же еще саке, ну а далее одевшись и прихорошившись, она так же
приступила к работе.
Поделиться2192024-03-24 15:52:50
Arisa
Все так же попивая саке, ну и конечно же с улыбкой общаясь, Акаши вместе со своей сестренкой Арисой все далее
продолжали работать, ну и конечно же попивать саке, да и по сути кстати говоря работы сегодня было то не так уж
и много.
-- Хм, ну работы не много у нас сегодня, так что давай постараемся, и я думаю с документами мы закончим уже и
через часик или два, хехе, уже жду не дождусь вечера, чтобы пикник с тобой устроить. -- Проговорил с улыбкой на
лице Акаши, ну а далее он выпил еще саке, ну и все так же продолжил работу с бумагами вместе с сестренкой, ну
а время постепенно шло.
Поделиться2202024-03-24 21:06:26
Akashi
Да уж, и все же что не скажи, но Ариса и сама очень ждала вечера и их с братом Акаши пикника, ведь ей всегда
очень даже нравилось готовить что либо, а особенное наслаждение она получала от того, как ее хвалит братик, а
пока они выпивали и работали.
-- Ну, я думаю что если мы сейчас с тобой углубимся полностью в работу Акаши кун, то время пройдет быстрее,
и вскоре уже и обед, а за тем и наше время, хехе. -- Проговорила все с такой же улыбкой Ариса, ну а далее все
так же выпив еще саке, она и далее вернулась к работе вместе со своим любимым батиком Узукаге, Акаши, да и
в целом работа вместе была веселее.
Поделиться2212024-03-25 15:12:52
Arisa
Все же Ариса была полностью права, и в самом деле если они сейчас вдвоем займутся работой ни о чем не думая,
то и время пройдет довольно таки быстро, ну а по этому налив себе еще в бокал саке, Акаши улыбнулся, ну и далее
они занялись работой.
-- Эх, хотя кстати говоря Ариса тян, работы то не так и много, я думаю мы с тобой может быть даже меньше чем за
пару часов закончим, хаха, ну а потом уже и на прогулку. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а далее же он выпил
еще саке, и далее работа пошла уже большими темпами. А за тем уже наступил так же и долгожданный обед, где
так же можно было отдохнуть.
Поделиться2222024-03-25 20:14:13
Akashi
Кстати говоря и в самом деле работы было не особо много, ну а по этому все так же попивая саке, Ариса вместе
со своим братиком Акаши, продолжали работать, ну а уже вскоре наконец то как и говорилось ранее, наступило и
время обеда.
-- Ура, Акаши кун, братик, наконец то и обед у нас, вот и время быстро прошло, хихи, так что давай с тобой мы
сейчас выпьем, перекусим, и наконец то все доделаем а за тем гулять. -- Проговорила с улыбкой Ариса, встав со
своего стула и подскочив к Акаши, обняв его. Ну а далее они перекусили принесенным прислугой рисом, ну и так
же выпили еще саке, а далее продолжили работу.
Поделиться2232024-03-26 14:36:22
Arisa
Вот так вот в скором времени наступил наконец то и в самом деле уже обед, ну и отложив не на долго работу, ну
а так же достав еду, брат с сестрой, Акаши и Ариса таки решили уже перекусить, ну а так же выпить еще саке, так
же передохнув.
-- Да Ариса тян, ты права, вот уже и половина рабочего дня прошла, хехе, так что давай и в самом деле с тобой
перекусим, выпьем, ну и наконец то завершим нашу работу а за тем наши с тобой планы на очереди. -- Все так же
с улыбкой проговорил Акаши, ну а далее же они вместе с Арисой хорошенько покушали, и так же выпили за тем
еще саке, и вернулись к работе.
Поделиться2242024-03-26 18:42:31
Akashi
Выпивая еще саке, уже хорошенько перекусив, Ариса вместе с любимым братиком, с Акаши, вернулись снова и к
своей работе. Ну а спустя время, все бумаги у Арисы были завершены, и она с улыбкой передала братику уже так
же и готовую работу.
-- Так Акаши кун, у меня все готово, а у тебя что? Заканчивай давай, а если надо то давай сюда остатки, помогу
тебе чтобы быстрее было, хаха, вскоре нам уже и идти к реке. -- Проговорила все так же улыбаясь Ариса, ну а за
тем она налила им с братом по бокалу, и Ариса вместе с Акаши выпили еще саке, ну а далее нужно было бы уже
и сдавать бумаги секретарю да собираться отдыхать.
Поделиться2252024-03-27 15:43:24
Arisa
Уже довольно таки в скором времени свою работу так же наконец то закончил уже и сам Акаши, ну а далее они с
сестренкой Арисой дождались секретаря, передали ему готовые документы, ну а сами пока что дабы отдохнуть, тут
же налили еще саке.
-- Ох, неужели у нас уже все закончено, хаха. Ну что Ариса тян, тогда предлагаю нам выпить и двигать уже как и
планировали, в сторону реки и будем отдыхать да готовить? Хехе. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши, после
чего вновь обнял сестренку и поцеловал ее в лобик, ну а далее они выпили еще саке, ну и принялись так же уже
и собираться в путь.
Поделиться2262024-03-27 21:20:33
Akashi
Как по итогу оказалось, всю свою работу, а точнее свою часть работы, уже доделал и сам Акаши, что не могло так
же не радовать и Арису, ну а по этому, отдав бумаги секретарю, они решили еще выпить, ну и так же отдохнуть, и за
тем двинуться в путь.
-- Да уж, что не скажи, а время сегодня у нас с тобой братик и в самом деле быстро пролетело, ха. Ну а пока что ты
прав, давай еще выпьем, и будем уже двигать, солнце вот вот и начнет садиться. -- Проговорила улыбаясь Ариса, а
за тем они выпили с братиком еще саке, ну а после в хорошем настроении и с улыбкой, стали уже и собираться и на
улицу, дабы дойти к реке.
Поделиться2272024-03-28 14:54:19
Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени Акаши вместе с Арисой наконец то передохнули после работы, ну а так
же выпив далее еще саке, они все же направились уже и в сторону выхода из резиденции, а далее и к самой уже за
тем реке.
-- Ну, мы вроде бы как на месте Ариса тян, благо река в паре шагов от резиденции, хаха. Ну что, с чего начнем? Я
тогда все разложу и разожгу костер, а так же налью нам саке. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши, после чего
тут же разложил все продукты, ну и разжег костер с помощью техники катона, а далее налив им с сестренкой опять
еще саке, он выпил.
Поделиться2282024-03-28 19:08:00
Akashi
В скором времени Ариса вместе со своим братиком Акаши и в самом деле наконец то прибыли на место, к той же
самой реке, которая текла так же и у резиденции, ну и выпив еще саке, они распределили обязанности, и уже за
тем приступили к готовке.
-- О братик, я тебе сейчас такое мясо сделаю, во рту таить будет, и в меру острое, и в меру соленое, я кстати в
него вместо соли обычно добавляю соевый соус, так вкуснее. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса, ну а уже
за тем она замариновала мясо с овощами в томатном соусе, и не на долго оставила его томиться, а после выпила
еще саке с братом, обняв его.
Поделиться2292024-03-29 16:20:10
Arisa
Вот так вот уже в скором времени Акаши вместе с Арисой наконец таки и начали готовку, ведь костер был зажжен,
а мясо замариновано, ну а пока же все это дело готовилось, ребята выпивали саке и обнимаясь, все так же болтали
обо всяком.
-- Хах, я уверен что будет очень вкусно сестренка Ариса, уже не терпится даже попробовать, ну а пока все это у
нас с тобой готовиться, давай выпивать, хаха, иди ко мне. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а после обнял свою
сестру и поцеловал ее в лобик и в щечку, ну а далее они выпили так же еще саке, ну и продолжили ожидать пока
не будет готова еда.
Поделиться2302024-03-29 20:13:00
Akashi
Пока все это дело в виде мяса и прочего у них готовились, Ариса вместе с Акаши и в самом деле решили пока что
выпить еще саке, ну а за тем уже начать наконец то и кушать, как только все будет окончательно готова, ну а пока
же они отдыхали.
-- Я тут братик, хихи, так что давай выпьем с тобой, ну а уже в скором времени мы с тобой вкусно покушаем, ну а
за тем уже и придумаем что дальше, хотя двинем домой наверное, пить саке и спать. -- Проговорила Ариса присев
на коленки к Акаши, а за тем поцеловав его в щечку и хихикнув, Ариса выпила еще саке, ну а далее же они стали
ждать готовности еды.
Поделиться2312024-03-30 13:52:27
Arisa
Да уж, план Арисы конечно же понравился самому Акаши, и он был не против после вкусного обеда от сестренки
отправиться наконец то домой, ну а за тем так же просто валяться и выпивать саке до тех пор, пока не захочется и
спать уже. Выпив еще саке, Акаши обнял сестру.
-- Ха, согласен сестренка, ты у меня прям голова целая, такие гениальные идеи предлагаешь, а я тут думаю все,
что дальше делать, когда и в самом деле можно просто поваляться дома, ха. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а
за тем поцеловал Арису в щечку, а далее же они должны были и начать кушать уже, ведь аромат от еды уже был
почти что по всему берегу.
Поделиться2322024-03-30 17:40:43
Akashi
Все так же сидя на коленках у брата, Ариса лишь с улыбкой кивнула ему м хихикнула в кулачок, ну а далее же так
же отпив саке, она поняла что мясо уже и готово, а по этому достав его, они тут же принялись кушать, и вышло очень
даже вкусно, как и всегда, ведь Ариса старалась.
-- Ах, как же все таки вкусно, хихи, ну вот мы с тобой братик и покушали, скажи сестренка у тебя шеф повар? Хихи.
Так, ну а теперь можно посидеть пока еда не уляжется, выпить еще саке, и идти домой. -- Проговорила с улыбкой на
лице Ариса, а далее чмокнув братика Акаши в щечки и в губки, она вместе с ним выпила еще саке, ну а далее они в
свою очередь все так же продолжили наслаждаться отдыхом.
Поделиться2332024-03-31 18:02:26
Arisa
В скором времени Акаши вместе с Арисой наконец то покушали и самого мяса от Арисы, и в самом деле все было
довольно таки вкусно, тут уж ничего не скажешь, ну а далее ребята принялись отдыхать и нежиться на траве, ну и
попивать саке.
-- Ты у меня большая молодец Ариса тян, моя сестренка и в самом деле великий шеф повар, хаха, вот что что, ну
а тортики и мясо у тебя самые лучшие на свете малышка, хах. -- Проговоил с улыбкой на лице Акаши, после чего
так же поцеловал сестренку в щечку и в губки, ну а далее выпив еще саке, продолжил лежать на траве и так же
обнимать Арису.
Поделиться2342024-03-31 22:40:31
Akashi
Выслушав с улыбкой похвалу от своего любимого братика, от Акаши, Ариса за тем налила им еще по саке, ну а за
тем сама села сверху Акаши и улыбнулась, задумываясь о том, почему бы и в самом деле не обрадовать братика чем
то своим, завтра вечером.
-- Спасибо братик, главное что тебе нравится, хехе. Кстати, я тут вот что подумала, раз уж ты упомянул о тортике,
то давай я завтра вечером нам испеку? Твой любимый, с заварным кремом. -- Проговорила с улыбкой Ариса, а уже
за тем выпив еще саке, она предложила далее собираться в сторону дома, ведь скоро вот вот и темнеть начнет, ну
а завтра им снова на службу.
Поделиться2352024-04-01 15:54:54
Arisa
Вот так вот еще какое то время сидя вместе с сестренкой Арисой, Акаши обнимал ее ну а так же с улыбкой слушал
разговоры, и так же попивал вместе с ней саке, и кстати говоря идея с тортиком, конечно же довольно понравилась
самому Акаши.
-- Хм, конечно же я только за сестренка, давно твоих тортиков не ел, так что и в самом деле буду очень рад твои
вкусняшки покушать, хехе, ну а пока ты права, давай уже домой собираться. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а
за тем они выпили еще по саке, и уже далее собравшись, двинулись так же уже и в сторону своего дом дабы уже и
за тем лечь отдыхать.
Поделиться2362024-04-01 19:46:08
Akashi
Довольно таки в скором времени ребята в виде сестры и брата, Арисы и Акаши, были наконец то уже и дома, где
выпив еще саке, они улеглись так же на футон и принялись засыпать. С утра же Ариса проснулась первой, ну и так
же за тем поцеловав Акаши, двинулась на кухню.
-- Хм, так, для начала тогда сделаем завтрак, ну а тортик сварганим уже ближе к обеду. Так, а что же нам такого
сейчас сделать? Наверное сварю яички, ну а так же яичницу сделаю. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса, ну
а далее выпив еще саке, она тут же стала готовить и завтрак, ну а после принялась будить и своего братика, и так
же налив ему еще саке и себе.
Поделиться2372024-04-02 16:17:56
Arisa
Спустя некоторое время от голоса Арисы наконец то проснулся уже и сам Акаши, после чего открыв глаза, он тут
же улыбнулся и поцеловал свою сестренку, а далее они направились уже и на кухню, где был вкусный завтрак, ну
и так же стояло саке.
-- О как пахнет то сестренка, ха, спасибо тебе. Ты давно проснулась то хоть? Выспалась уже? Так, ну давай мы с
тобой покушаем тогда и будем собираться в резиденцию уже. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а далее же они
с Арисой покушали, ну а после выпили еще саке и принялись так же собираться уже и в резиденцию, в их кабинет
дабы заняться работой и проверить документы.
Поделиться2382024-04-02 20:57:34
Akashi
Вот так вот как то попивая саке, Ариса наконец то покушала вместе с Акаши, ну а за тем улыбнулась ему в ответ
на его слова о резиденции, ведь сегодня им можно было двинуться лишь к вечеру, дабы взять бумаги на дом, а так
то в планах ведь был тортик.
-- Эх ты, Акаши кун, братик, как всегда все забыл, мы же планировали с тобой взять работу на дом, забыл? Хихи.
А так то я обещала тебе заварной тортик сделать, а пока отдохнем и выпьем. -- Проговорила все так же улыбаясь
Ариса, ну а далее они с братом выпили еще саке, и какое то время так же еще отдыхая, Ариса за тем принялась и
приступать к готовке.
Поделиться2392024-04-03 14:19:58
Arisa
И вот уже наконец то вкусно покушав завтрак от сестренки Арисы, Акаши за тем и в самом деле понял что все по
утру забыл, и ударив лоб ладошкой, засмеялся, ну а после налил себе в бокал саке, и за тем так же с улыбкой взял
да погладил Арису по волосам.
-- Хаха, блин Ариса тян, что то либо спал крепко, либо память уже не та, совсем забыл. Ну хорошо, ты права, так
что давай отдохнем, а за тем уже готовить ну и за документами в резиденцию, ха. -- Проговорил с улыбкой Акаши,
ну а далее они выпили еще саке, и после уже Акаши быстренько сходил в кабинет дабы забрать работу на дом, а
Ариса же готовила.
Поделиться2402024-04-03 19:21:15
Akashi
Выслушав же по итогу своего любимого братика в виде Акаши, Ариса улыбнулась, и тут же поцеловала его уже и
в щечку, после того как тот ее погладил. Ну а далее они снова налили по бокалам саке, и Ариса задумалась о том,
с чего бы начать.
-- Ну хорошо братик Акаши, тогда так и поступим, беги за документами и поработаем на дому, ну а я пока что к
самой готовке тортика уже приступлю, хихи. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а пока брат бегал в кабинет за
документами, она выпила на кухне еще саке для более светлой головы, и надев фартук, принялась попивая, так
же делать само тесто.