Arisa Старейший ролевик
Внимательно выслушав Ашину саму, а так же изредка поглядывая на Арису, Акаши в очередной раз извинился и
вновь сделал поклон. План конечно же у него был, и он озвучил его уже ранее. Далее он встал смирно а его глаза
взглянули в глаза лидера.
-- Прошу вас разрешения Ашина сама, отправиться мне в одиночку, без каких либо отрядов анбу или прикрытия,
я привык в таких опасных делах работать один. Ведь я не хочу рисковать нашими людьми, и к тому же они лишь
будут путаться под ногами начнись схватка с армией, и я буду отвлекаться на своих дабы помочь им. -- Молвил за
тем Акаши, ведь ему и в самом деле проще было разобраться одному.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге
Сообщений 181 страница 210 из 469
Поделиться1812023-12-10 14:15:48
Поделиться1822023-12-10 21:49:20
Akashi Старейший ролевик
Все это время Ариса стояла слегка в стороне, и так же внимательно слушая мужчин в виде лидера и брата, она
анализировала ситуацию. Чертова Тори, похоже без боя не выйдет, но все таки как бы сейчас Арисе не хотелось
надавать брату по голове за его просьбу отправиться одному, она понимала что брата не изменить.
-- Да что я могу сказать Ашина сама, мой брат все равно упертый баран и попрется туда один, и даже меня он
не послушается. Скажу лишь одно, Акаши, будь осторожен, я не вправе тебе указывать. -- Проговорила Ариса
слегка опустив голову, ну а за тем попросившись выйти, она выбежала из кабинета, где засев в туалете, выпила
несколько глотков саке и заскулила пуская слезы, а все по причине волнения за единственного родного.
Поделиться1832024-01-14 21:53:47
Arisa Akashi
|Совет Узушиогакуре|
_______________________________________________________________________________________________
В этот момент, исходя из недавних событий, а так же учитывая отсутствие Узукаге, советом деревни было решено
отправить Конохагакуре письмо, в котором было сказано о том, что Узушиогакуре готова обеспечить поддержку ну
а так же боевую мощь братьям из клана Сенджу.
-- Нам срочно нужны Узумаки Акаши, который возглавит армию, а так же Узумаки Ариса, которая вполне я думаю
сможет взять на себя роль командира обороны деревни. Немедленно вызвать.
Проговорил один из старейшин, седой и старый Узумаки с длинными до пола волосами, и не менее длинными так
же и усами.
Поделиться1842024-01-15 16:45:45
Arisa Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени услышав зов совета, Акаши тут же прибыл в резиденцию снова, своим оригиналом, и выпив по
дороге еще саке из своей фляги для сообразительности, ведь именно оно помогало ему принимать всю жизнь очень
верные решения, он вскоре предстал на коленях со склоненной головой пред советом.
-- Господа старейшины, слышал вы звали меня, и назревает война, я готов к любой задаче ради интересов нашей
Узушиогакуре и ее безопасности. Жду приказов. -- Проговорил тихим голсом Акаши, ну а за тем стал ожидать уже
ответа от старейшин. Судя по слухам дело было серьезным, хотя оно то и не удивительно, с учетом последних так
же событий в мире.
Поделиться1852024-01-15 22:26:30
Ultimate Ninja | Ролевая Akashi
В скором времени в здание резиденции прибыл так же и оригинал Арисы, которого еще с утра оповестили о том,
что старейшины ожидают ее и брата на важное собрание. Так же выпив для храбрости саке, в кабинет вошла уже
и сама Ариса, присев на колено и склонив голову рядом с братом.
-- Уважаемые старейшины, Ариса Узумаки прибыла по вашему приказу, готова к выполнению поставленных так
же задач. Что прикажете? Хм. -- Прошептала не громким голосом Ариса, после чего принялась ожидать ответа от
старейшин, порой с ехидной улыбкой поглядывая так же и на брата в виде Акаши, думая что наконец то она все
таки доросла до его уровня, и теперь вызвали и ее.
Поделиться1862024-01-16 22:54:40
Akashi Arisa
|Совет Узушиогакуре|
_______________________________________________________________________________________________
Дело и в самом деле так сказать было серьезным, ведь как не крути а нужно было бы в такой вот сложной ситуации
помочь братьям из клана Сенджу, а по этому очень хорошо что Акаши и Ариса прибыли так быстро, и старейшины так
же в свою очередь стали объяснять суть миссии.
-- Ты, Узумаки Акаши, берешь командование флотом и отправляешься в поддержку к Конохе против наших так же
горе соседей из Они. Ариса, ты должна возглавить оборону тут, в случае если атакуют в ответ нас. Вам все понятно?
Далее действуйте по обстоятельству.
Проговорил один из старейшин, седой Узумаки с прической что была похожа на прическу самурая с лысиной а так же
хвостиком. Ну а далее старейшины не смели задерживать ребят, а в самой же Стране Водоворотов была объявлена
мобилизация всех имеющихся сил, и был ыстроен флот.
Поделиться1872024-01-18 14:48:56
Стоя склонив голову перед советом, рядом со своей сестрой, Акаши внимательно слушал приказ, и исходя из всего
выходило что ситуация довольно таки сложная, и если братья из Сенджу нуждались в помощи, то клан Узумаки просто
обязан был помочь родне.
-- Хм, вот как? Все зашло на столько уж далеко? Хорошо господа советники, тогда я все понял. Хотя и кое что мне же
кажется странным, ведь император Они из нашего клана, почему мы с Конохой? Хм. -- Проговорил Акаши задумчивым
голосом, а за тем в ожидании ответа от старейшин, он так же отпил саке из непрозрачной фляги, ведь все уже так же
привыкли и знали что Акаши даже мыслит быстрее и становится сильнее после пары глотков.
Поделиться1882024-01-18 22:03:25
Akashi Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, обстановка конечно была та еще, да и все были напряжены в Стране Водоворотов после последних событий,
ведь материк пятерки был атакован материком демонов, а Узушиогакуре находилась будто бы между молотом и так же
наковальней как говорят, да и брат Арисы, Акаши, кстати так же задал довольно уместный вопрос.
-- Ладно, слушаюсь вас господа старейшины, раз уж на мне оборона Страны Водоворотов то я приложу по максимум
своих усилий дабы ничья нога не ступила сюда. Брат, Акаши кун, ты задаешь слишком много вопросов. -- Проговорила
Ариса, а за тем сделав поклон старейшинам, она вышла из кабинета, и в ожидании брата в коридоре, она выпила так
же еще саке из своей фляги.
Поделиться1892024-01-18 22:50:36
Akashi Arisa
|Совет Узушиогакуре|
В скором времени, поняв свой приказ, первой ушла Ариса, ну а вот у Акаши, который кстати являлся советником
самого Узукаге, естественно возникли так же наводящие вопросы, и это не удивительно, ведь ситуация и в самом
деле была не обычной.
-- Ах, Акаши сан, Риндо покинул наш клан много лет назад и с тех пор даже не контактировал с нами, перерубив
все узы, он даже свою родню забыл, а Сенджу не только наша родня, но еще и важные партнеры, пойми.
Проговорил один из старейшин, такой же седоволосый и старый Узумаки с довольно длинными усами и бровями
из под которых не было видно глаз.
Поделиться1902024-01-19 14:36:49
Да уж, ну и дела конечно нынче происходили, и все это набирало на столько серьезные обороты, что даже Ариса,
сестра Акаши что всегда была пройдохой и ребенком, резко изменилась в лице и стала довольно таки серьезной, что
заставило парня улыбнуться.
-- Ну, возможно вы и правы господа старейшины, спорить не буду. Ладно, я составлю стратегию и так же отошлю
в Огонь разведку, а там по обстоятельствам, хм. -- Проговорил Акаши, ну а за тем сделав поклон, он после покинул
кабинет и присел в коридоре рядом с сестрой, отпив саке и размышляя.
Поделиться1912024-01-19 21:24:33
Akashi
Пока Акаши все говорил в кабинете, Ариса ожидала его и все так же попивала саке из фляги, ну а когда же тот
наконец то вышел и присел рядом, девушка улыбнулась своему брату и чокнулась своей флягой с саке от его, ну
а за тем вновь отпила.
-- Чего смурной такой? Неужели так беспокоит то, что наш противник из нашего клана? Извини уж, подслушала
я немного, и старейшины правы, он сам от нас отрекся. Хотя интересно было бы с ним сразиться. -- Проговорила
с ухмылкой Ариса, ну а за тем еще выпив, она предложила брату в виде Акаши уже двигаться и заняться тем что
им приказали старейшины.
Переход
Поделиться1922024-01-24 22:14:56
|Переговоры Совета Узукаге/Джомае но Сато|
Визит самих шпионов из Страны Ключей конечно знатно удивил советников Узушиогакуре, однако то что они так
же сообщили, не могло не радовать, ведь с ними в бой хотели выступить и шиноби Киригакуре, и поблагодарив по
итогу шпионов, совет начал собрание, на котором было решено совместное проведение операции против империи
Они, в лице Киригакуре и Узушиогакуре, и о согласии тут же было отправлено и письмо самому Мизукаге, ну а так
же было сообщено что флот Узушиогакуре уже высадился в Стране Огня.
Поделиться1932024-02-18 22:05:52
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, спустя некоторое время, Ариса, ну а точнее ее клон, ведь оригинал был дома, прошлась по лавкам дабы так
же прикупить себе еще саке и продуктов, ну и табака, а далее же она двинулась в сторону штаба в резиденции дабы
так же сделать доклад.
-- Ох, приветствую вас ребята, я с докладом с поста, у меня все спокойно и тихо прошло, за сутки никаких тебе ни
происшествий ничего, даже море спокойно, полный штиль, вот журналы смены. -- Проговорила Ариса ребятам уже в
штабе, ну а за тем передав им бумаги, она сделала поклон и отправилась далее на выход. В парке же она присела у
сакуры на скамейку, и выпила еще саке, решив отвлечься.
Поделиться1942024-02-18 23:14:17
Arisa
|Штаб Анбу|
В этот момент ребята из штаба как и всегда занимались бумажными работами, которых нынче в связи с войной,
было довольно таки много, и Ариса была как лучик красного солнышка для членов анбу среди этой рутины, и те
тут же приняли отчеты.
-- О, благодарим тебе Ариса тян, как брат там? Поправляется? Да уж, битва была та еще. Не скучно тебе хоть
там на посту? Ха, хотя у нас куда скучнее. Ладно благодарим, отдыхай пока.
Проговорил один из анбу приняв у Арисы отчеты, ну а далее слегка склонив головы на прощание Арисе, что так
же была первой красавицей Узушиогакуре, анбу продолжили работу.
Поделиться1952024-02-19 21:57:25
Вот так вот немного посидев под сакурой в парке, не далеко от здания резиденции, Ариса за тем направилась уже
и в сторону улиц. Выпив по пути еще саке, она решила так же зайти и в лавку, дабы как велел оригинал, прикупить
еще саке и табака на дом, и лапши.
-- Хм, отлично, вроде бы все есть. Так, тогда беру пару бутылок саке, табака, пару пакетов лапши, ну еще можно
взять специй и соусов, о, вот теперь просто отлично. -- Проговорила с улыбкой Ариса выбирая продукты в лавке, а
за тем взяв все необходимое, она как и планировала, двинула далее в сторону дома где была мелкая и ее оригинал
ну а по дороге девушка все так же попивала саке.
Поделиться1962024-03-02 17:46:46
Karin
И вот уже совсем в скором времени девушки в виде Окаты а так же Хоноки были в резиденции, и выпив так же и
саке по дороге, Оката первой вошла в резиденцию, ну а далее проследовав по коридорам, прибыла уже и в сам так
же кабинет.
— Приветствую господа, Оката и Хонока прибыли в целостности и сохранности для отчета и дальнейшего убытия
на Остров Призывов, что нового в деревне то? Хм. — Проговорила строгим голосом Оката сделав поклон, ну а уже
и за тем, стала ожидать ответа от советников, ведь как оказалось Узукаге не было на месте, ну и отпив еще саке
из своей фляги, она так и стояла.
Поделиться1972024-03-03 13:51:01
Mayuri
И вот уже так же довольно таки вскоре, в резиденцию вместе с Окатой вошла и сама Хонока, по дороге они так
же успели выпить саке и отвлечься, ну а теперь же прибыли с отчетом к своим лидерам, и пока девушки шли так
же в сторону кабинета, Хонока все переживала.
-- Эх, Оката сан, как думаешь, Кенджи сан уже прислал письмо? Я уже опять в Страну Чая хочу, хихи, ладно уж
тогда, сейчас и узнаем, а то переживаю я что то. -- Проговорила не громким голосом Хонока, ну а далее они уже
вошли в кабинет и сделали поклон.
-- Приветствую и я вас господа, Оката сан права, у нас полный порядок и мы ждем от вас дальнейших приказов
уже, хех. -- Проговорила так же за тем и сама Хонока сделав поклон и выпрямившись, ну а далее стала так же
ожидать уже и ответа от самих советников.
Поделиться1982024-03-03 23:08:33
Karin Mayuri
|Советник Узукаге|
В этот момент советник сидел на месте Узукаге, который отправился по своим дипломатическим делам в другую до
этого страну, да перебирал бумаги. И как раз за час до прихода девушек, он получил и письмо по поводу них уже из
самой Страны Чая.
-- О, приветствую вас юные леди, присаживайтесь. Что же, то что все в порядке это радует, да и из Страны Чая к
вам одни лишь благодарности, да от самого дайме. Вот что, остров призывов пока подождет, двигайтесь обратно вы
в Чай и попытайтесь узнать о месте расположения там войск Страны Демонов, а так же общую ситуацию.
Проговорил с ухмылкой советник, после чего поставил свои печати на свитке, и передал его девушкам, дабы тех уж
как и до этого пропустили на границе без проблем, ну а сам же он принялся и далее проверять документы ну и так
же заниматься делами.
Поделиться1992024-03-04 17:02:49
Karin Ultimate Ninja | Ролевая
К огромному счастью, все же вышло так что и в самом деле советник дал приказ Окате и Хоноке двигаться назад
в Страну Чая, да еще и с заданием. И тут же на лице у Окаты появилась широкая улыбка, а за тем она вскочила и
сделала поклон.
— Благодарим вас господин советник. Что же Хонока сан, ты все слышала, сейчас передохнем немного и в путь
уже и назад хе-хе, выполним задание, и все у нас будет очень хорошо. — Проговорила с улыбкой на лице Оката,
ну а далее же девушки покинули резиденцию, а сама же Оката улыбалась, ну и конечно же выпила еще саке по
дороге с подругой.
Переход
Поделиться2002024-03-05 16:20:17
Mayuri
Вот так вот по итогу выслушав наконец то уже и советника Узукаге, девушки так же были сразу же отпущены на
так сказать дальнейшее задание, и это кстати говоря не могло не радовать, и сделав поклон, девушки тут же вышли
из кабинета.
-- Ох, как же все таки хорошо то а? Блин, я и не думала что все получится на столько быстро, хаха, ну что тогда
Оката сан, в бар и с утра в Страну Чая? Хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а далее девушки были
уже и на вечерней улице.
-- Да уж, уже и вечер кстати говоря, так что переночуем, а далее уже с раннего утра и двинем в путь, надеюсь наш
Кенджи сама не успел заскучать. -- Проговорила все с такой же улыбкой Хонока, ну а далее выпив еще саке, они
двинули дальше.
Переход
Поделиться2012024-03-11 21:57:35
В этот самый момент, еще один клон Арисы, выпив по дороге саке для бодрости, так же прибыл и в академию, ведь
как не крути, а свои должностные обязанности на должности учителя так же нужно было выполнять. И вот уже вскоре
она наконец то была в учительской.
-- И так, что у нас тут? Время позднее, мой класс уже отучился, а по этому мне следовало бы завершить с бумагами,
ну и так же с завтрашним расписанием, хм, ну что же, приступим. -- Проговорила про себя Ариса, ну а за тем выпив
еще саке пока никто не видит, она тут же приступила к работе, ну а кроме нее здесь было всего лишь двое учителей,
таких же джонинов, что так же копошились в своих делах.
Поделиться2022024-03-12 21:14:09
Вот как то так по итогу Ариса и провела все свое время в бумажных делах в академии шиноби при резиденции, и
лишь пару раз она выходила в лавку взять себе табака и саке, ну а далее все так же сидела в учительской ну и так
же проверяла распорядки и бумаги.
-- Хм, ну вроде бы тесты все проверены, как и успеваемость, вроде бы все в порядке, всего то пару человек чуть
отстает, но не страшно, подтянем думаю, хехе. -- Прошептала про себя Ариса сидя под светом настольной лампы в
учительской, ведь на улице было уже темно, ну а Ариса все это время все продолжала работать ну и конечно так
же попивать еще саке и выходить в перерывах на перекур.
Поделиться2032024-03-13 21:47:03
Вот так вот по итогу завершив наконец то все свои бумажные дела по академии шиноби, Ариса наконец таки так
же с облегчением вздохнула, и сообщила коллегам что заночует уже тут. Ну а за тем налила себе саке в бокал, ну
и взглянула за окно.
-- Эх, наконец то я все таки хоть чуточку могу насладиться звездным небом хотя бы в виде клона, ну и никуда не
спешить так же, хехе. -- Прошептала про себя Ариса, ну а за тем все так же попивая еще саке, она подошла уже
и к окну учительской, где вновь закурила сигарету, и стала любоваться небом, к этому моменту в академии уже и
не осталось никого, все по домам разошлись.
Поделиться2042024-03-14 22:09:34
Вот так то вот и осталась сама Ариса, ну а точнее в данной ситуации ее клон, в учительской ночевать. Делать то
все равно нечего, ну а завтрашнюю работу нужно было выполнять, ну а по этому налив в бокал саке и покурив, а
так же задумавшись, она решила прилечь.
-- Ладно, как говорят в тесноте да не в обиде, за то завтра проснусь сразу уже и на рабочем месте, ну а потом, а
потом уже как карта ляжет, хехе. -- Проговорила с улыбкой про себя Ариса, а далее же выпив еще саке, она так
же прилегла на не большой диванчик в учительской, и уже в скором времени в свете ночной лампы, она так же и
уснула, да довольно крепко.
Поделиться2052024-03-15 19:50:19
И вот поспав немного, Ариса за тем проснулась утром довольно таки рано, ну и от нечего делать, пока не пришли
ее коллеги учителя, она снова налила себе в бокал саке, а за тем с улыбкой на лице присела на диванчике, все так
же в пледе, и зевнула.
-- Ну вот и новый денек, теперь то думаю можно и выпить для бодрости, а за тем будем ждать коллег, как того же
рассвета, и за тем уже и поработаем так сказать, хихи. -- Прошептала про себя довольная Ариса, ну а после за тем
выпив еще саке, она перекусила бутербродом, и перекурив у окна где вставало солнце, она вернулась с саке уже
за свой рабочий стол и принялась размышлять, закинув ножки.
Поделиться2062024-03-16 22:35:14
Как то так по итогу посидев за столом, Ариса за тем налила себе еще саке, ну а за тем дождалась наконец то уже
и самого рассвета, а там уже вскоре и коллеги сойдутся, да нужно будет работать начинать. Но Ариса все таки так
же в свою очередь выспалась, и по этому была бодра.
-- Эх, ну вот уже и солнце вышло, а через час начнут и коллеги учителя сходиться, так что выпью ка я еще, ну а
за тем начну уже и работу делать, закончу за то раньше всех, хехе. -- Проговорила про себя Ариса, ну а за тем и
выпив еще саке, она принялась перебирать бумаги, и писать новые распорядки и план занятий для учеников, так
же это были планы экзаменов и все остальное.
Поделиться2072024-03-17 19:42:18
Вот так вот попивая саке, Ариса за тем все так же продолжала заполнять бумаги, ну а уже за тем стали уже так же
сходиться постепенно и ее коллеги учителя. Ну а далее же пришло время и первого урока, и Ариса тут же встав уже
со стула, пошла с папками в класс.
-- Приветствую вас дорогие мои ученики, ха, долго меня не было, знаю, сами слышали какая обстановка была, эх.
Но сейчас мы можем продолжить наши занятия, ну а пока что начнем с переклички. -- Проговорила с улыбкой уже
за тем войдя в класс Ариса, ну а далее открыв журнал, и отпив еще саке, она начала перекличку. После же так же
началось занятие по ириениндзюцу.
Поделиться2082024-03-18 22:01:04
За эти 15 лет, Ариса успела стать достопочтенной сестрой, ведь ее братом был второй Узукаге, Акаши, ну а так же
девушка дослужилась до генерала, и сейчас, пока клон Акаши занимался бумагами, она помогала ему. Пару же она
так пока что и не нашла, все еще надеялась на помощь от Фуми, найти какого то Сенджу, а пока она взяла бокал.
-- Блин Акаши кун, ну я отчеты по границам проверила, тут вроде бы все понятно, чисто, идиотов из Тумана а так
же Демонов не видно, твари раны зализывают, ну а торговля, мне тоже что ли этим заниматься? Эх. -- Молвила так
же с уставшей улыбкой и с наигранным возмущением Ариса, ну а после рыкнув на братика Акаши, она выпила за
тем еще саке, и продолжила работу.
Поделиться2092024-03-19 16:08:32
Arisa
В этот момент клон Акаши все так же сидел за своим рабочим столом, ну и конечно же вместе со своей сестренкой
Арисой занимался бумагами, да и чего греха о таить, попивали они саке, пока старика Ашины, который являлся на
данный момент советником, не было.
-- Хм, чистые границы это конечно хорошо, но все равно нужно быть бдительными, оборону не ослаблять. Ариса
тян, не злись ты, давай мне половину стопки по торговле, помогу тебе, кровинушка моя. -- Проговорил все так же
с улыбкой на лице Акаши, ну а далее, не долго думая, он выпил так же еще саке, ну а после взял часть работы у
Арисы и принялся помогать и ей.
Поделиться2102024-03-19 21:31:28
Akashi
И все таки братик Акаши как и всегда решил помочь так же и самой Арисе с бумагами, и та, с улыбкой отдала ему
половину своих бумаг, ну а за тем улыбнувшись, она так же налила им по бокалу саке, и за тем вместе они и далее
продолжили работу.
-- Ах, Акаши кун, братик, я тебе говорила уже что я тебя люблю? Да? Ну так еще раз повторю, я тебя люблю хехе.
Иди сюда братец, сестренкины обнимашки сейчас будут, хаха. -- Проговорила Ариса, ну а за тем и крепко обняла
своего брата, поцеловав того в лобик, ну а далее они выпили еще по саке и тут же принялись далее выполнять за
тем свою работу.