В скором времени прибыв в резиденцию Узукаге, Ариса приветливо помахала своей тонкой ручкой стражником да
улыбнулась, а за тем взмахнув красными волосами на ветру, вошла во внутрь здания, ну а после уже была у самого
кабинета, куда постучала и вошла, сделав поклон.
-- Господин Ашина, разрешите? Это опять я, Узумаки Ариса, хаха! Выполнила я ваше задание, и вот уже собралась
кстати к брату в Реки, но вопрос один есть, Ашина сама! Я хочу стать учителем в академии! Мне так понравилась та
работа, и дети меня полюбили! Может есть какой то вариант? Хи. -- Проговорила с улыбкой лучезарная Ариса, а за
тем стала ожидать ответа от лидера.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге
Сообщений 151 страница 180 из 469
Поделиться1512023-09-01 20:07:37
Поделиться1522023-09-01 22:05:02
Arisa
|Первый Узукаге Ашина Узумаки|
________________________________________________________________________________________________
Узукаге как и всегда с суровым видом занимался бумажными делами, однако все же был рад тому, что к нему пришла
Ариса. Однако пожилой Узукаге вида не подал, а лишь как всегда одарил девушку своим фирменным холодным слегка
взглядом и хмыкнул.
-- Хм, так значит ты, Ариса тян, решила стать учителем в академии? Это конечно твой выбор и я его уважаю, да и ту
миссию ты прошла успешно, послужной список у тебя что надо, по этому так уж и быть, есть у нас места в академии, а
для этого распишись вот здесь.
Проговорил суровым голосом Ашина, после чего слегка порылся в столе и протянул Арисе бумагу с анкетой на учителя.
Поделиться1532023-09-03 00:53:27
Akima_San92
И вот наконец таки Ариса услышала от Узукаге долгожданные слова, и все таки она была утверждена на должность
сенсея в академии! Это не могло не радовать, ну а по этому она тут же взяла документ и поставила на нем печать ну
а за тем сделала поклон.
-- Спасибо вам Узукаге сама! Я буду самым лучшим учителем и буду готовить лучших! Я постараюсь! Так, ну а вот
теперь я схожу на пару дней к Акаши и Фуми саме, и с понедельника приступаю? Хихи. -- Радостным голосом молвила
Ариса, ну а за тем сделав поклон своему любимому лидеру, дедуле Ашине, после чего двинулась в сторону выхода, ну
а далее домой собирать вещи.
Переход
Поделиться1542023-09-19 23:02:51
Спустя некоторое время в резиденцию наконец то прибыла и Ариса, ну а точнее быть, ее клон которого она оставила
здесь дабы контролировать обстановку. Наконец то пройдя по коридорам, она постучала в двери к Узукаге, а за тем и
зайдя в сам кабинет, сделала поклон.
-- Господин Узукаге, разрешите? Это Узумаки Ариса, прибыла узнать об обстановке на наших границах, ну а так же
в мире, ну и конечно же узнать о нашей позиции во всех этих конфликтах, что будем предпринимать мы? Хм. -- Тихо
молвила Ариса, после чего стала дожидаться ответа от Ашины. Девушке было страшно что войны шли очень близко к
Стране Водоворотов, и нужно было бы заняться укреплением отношений с союзниками.
Поделиться1552023-09-20 21:45:21
(По сообщению Акимы)
Все таки не одна Ариса была обеспокоена обстановкой в мире, ведь на лице Ашины так же читалась тревога, все
же конфликты происходили совсем уж рядом, да и в резиденции было много народу. По итогу господин Узукаге таки
сообщил Арисе что на границах спокойно пока что, а они сейчас с союзниками строят оборону.
-- Хм, значит если нас атакуют то мы будем защищаться вместе с Юмегакуре и Конохой с Сунагакуре? Ну то что у
нас такие мощные союзники это радует, хотя хотелось бы верить что до такого не дойдет, эх. -- Молвила Ариса чуть
грустным голосом, ну а за тем сделав поклон, она покинула резиденцию и теперь была хоть немного спокойна на счет
обороноспособности и союзников.
Переход
Поделиться1562023-10-17 20:34:41
Вскоре в резиденцию прибыла и сама Ариса Узумаки, младшая сестра Акаши Узумаки, который ныне отсутствовал
но являлся правой рукой и советником Ашины. Сама же Ариса, являясь учителем в аккадемии шиноби, прибыла сюда
дабы узнать про обстановку. И вот постучав в двери, она вошла во внутрь и сделала поклон Ашине.
-- Простите, Ашина сама, Узумаки Ариса прибыла. Я тут это, ну как сказать, хотела бы узнать о недавних событиях
когда наши союзники столкнулись с альянсом малых деревень, и о том, что будем делать мы? Хм. -- Проговорила Ариса
чуть волнуясь и вертя ножкой, ведь судьба деревни а так же будет ли привлечен ее брат, саму девушку очень таки все
же волновала, ведь времена были мрачные, и мало ли.
Поделиться1572023-10-17 22:18:43
Arisa
Ашина Узумаки
Руководитель деревни и глава клана Узумаки- Ашина сидел за столом перебирая документы, сейчас его мысли были далеки отсюда, он думал о заблудших душах , которые решили покинуть с боем их остров, да речь шла о тех Узумаки, которые предпочли своей родине мнимую свободу - Нункенины. Старейший из клана был в меру добр, но также он был и мудрым, а потому осознавал что нельзя просто так продолжать закрывать глаза на тех людей, которые решили наплевать на свой клан, родину и свой дом , на тех кто родили их и воспитали, в конце концов мерзавцы могли раскрыть тайны клана их потенциальным врагам, тогда уже все Узумаки будут в опасности, а потому нужно было действовать!
Ашина решил что правильнее всего было бы попробовать найти и силой или уговорами возвратить этих нункенинов, при отсутствии содействия или при попытке нападения на карающие силы, которые он пошлёт на поиски нункенинов разрешит применение силы, такой вердикт будет наиболее эффективным.
Внезапно в дверь его кабинета постучались и внутрь вошла девушка, насколько он помнил, а память его ещё никогда не подводила звали эту девушку - Ариса, подтвердив его подозрения насчёт имени произнеся его, Ариса начала выкладывать то, что по видимому её беспокоило, а точнее судьба брата Арисы и правой руки самого Ашины, ведь тот на данный момент проживает на континенте живя со своей супругой , всё же он относительно недавно стал отцом , а это тот ещё груз на плечи любого мужчины. Сам Ашина улыбнулся вспоминая то время когда он сам стал отцом , тогда он был совсем ещё молод и волновался абсолютно за всё , что касалось его жены и ребёнка.
С мягкой улыбкой смотря на девушку он произнёс.
— Приветствую и тебя Ариса, позиция Узушиокагуре в этой ситуации - Нейтралитет, то что происходит на континенте не наше дело, максимум что мы сделаем так это выделим отряд Чунцинов под руководством джоунина. И то это произойдёт лишь при просьбе Хаширамы-Куна, да и то прежде чем дать согласия я узнаю внутреннюю ситуацию у Мито-чан.
Он помолчал и решил узнать у Арису, о её брате. Тем более, что Ашина собирался вызвать его ненадолго от своей милой дочери.
— Скажи Ари-чан, не могла бы ты связаться со своим братом, мне нужно кое-что узнать у гения Фуиндзюцу с глазу на глаз на личной встрече, передай, что старик не займёт много времени.
Мужчина хохотнул и сказал девушке уже более серьезно и с некой грустью в голосе.
— Дело касается наших нункенинов, я больше не могу закрывать на это глаза, всё же на мне лежит ответственность за всю деревню, за целый клан!
Поделиться1582023-10-18 20:21:33
Старейший ролевик
Стоя в кабинете и выпрямившись после поклона, Ариса с милой улыбкой выслушала Ашину, и на душе даже слегка
стало легче, ведь все таки их страна и деревня решила занять позицию нейтралитета, а не глупо бежать в бой по так
сказать первому зову.
-- Эх, рада слышать Узукаге сама, вы правы, будем ждать в случае чего решения от Хаширамы самы. А что касаемо
же нукенинов, да уж, ситуация опасная, осознаю. А с братиком, да конечно я свяжусь и сообщу ему прямо сейчас как
вернусь домой! И думаю услышав ваш зов господин, он уже завтра будет здесь. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну
а после сделала любимому лидеру еще один поклон и тут же помчалась на выход дабы выполнить приказ.
Переход
Поделиться1592023-10-20 19:17:23
Старейший ролевик
Спустя некоторое время в резиденцию Узукаге наконец то прибыл и сам Акаши Узумаки, который кивнув в ответ
поклонившимся стражникам, продолжил свой путь по коридору, а после остановился у кабинета Ашины и постучал
в двери, а войдя, склонился.
-- Господин Ашина, я прибыл по вашему зову как только смог. И так, что там у нас стряслось то? Неужели война
или конфликт какой то? Хм. -- Проговорил тихим и спокойным голосом Акаши, после чего стал ожидать ответа уже
от своего лидера. Одет же он был полностью в униформу Узушиогакуре в виде черного кимоно с символами клана
на рукавах, темно синие клановые железные доспехи, а из под красных локонов волос виднелся протектор деревни.
Поделиться1602023-10-22 16:20:26
Ашина Узумаки
Предводитель и старейший из клана Узумаки - Ашина сидел в своём кабинете думая о создании фуиндзюцу, которые позволят предотвратить передачи секретов клана и использование их в сторонних руках. Ашина был уверен, что если отступник из клана Узумаки не являеться через чур буйным, то с ним можно договорится, например если он согласится на то чтобы ему поставили фуиндзюцу запрета использования некоторых техник из клана Узумаки, если отступник согласиться, то пусть и дальше бегает на свободе, однако, но он должен также заплатить отступные за свою свободу это будет наилучшим вариантом.
Мужчина прекратил развивать свою мыслю поскольку к нему в кабинет вошёл Акаши Узумаки дабы узнать для чего он понадобился Узукаге. Мужчина улыбнулся и произнес.
— Здравствуй гений нашего клана, присаживайся в ногах правды нет. Ну что рассказывай, как твой ребёнок, как семья? Чувствуешь ответственность?
Мужчина тихонечко рассмеялся и добро посмотрел на юного по меркам Узумаки мужчину.
— Нет , Акаши-Кун. Войны нет хотя мне и предлагали поучаствовать в вооружённом конфликте страны великой пятёрки, но Хаширама-Кун не стал никак отвечать на зов войны, а потому и я решил не помогать, всё же мы лишь тогда начинаем конфликты, когда дело касается нашей большой семьи, не больше не меньше и тебя я позвал именно из-за нашей семьи, а точнее из-за нескольких людей, которые решили отвернуться от семьи, но семья никогда не отверётся от них, а потому нужно найти их , несколько людей - Усаги Узумаки, Нана Узумаки, а также Тори Узумаки-Оками, последняя хоть и полукровка, но она нанесла колоссальный урон при побеге из Узушиокагуре.
Он помолчал и вновь начал говорить спустя минуту, смотря уже сквозь мужчину.
— Знаешь, она убила своего отца и сожгла дом. Её нужно ликвидировать, а лучше доставить сюда , но сделать полностью лояльной деревни, она через чур сильна и украла несколько наших техник, таких как Нечестивое воскрешение, конечно это техника Конохи, но представь какой будет скандал, когда узнают что мы взяли технику у союзников и ещё к тому же и промохали её. Хаширама-кун, может и лояльно отнестись к этому, а вот его советники? Не думаю что они спустят это нам с рук.
— Твоя задача найти девушку и доставить к нам, также разработать фуин для подавления сил и создание техник частичного неразглашения. Возьми с собой отряд, нет два отряда АНБУ и найди её любой ценой, однако помни у неё раздвоение личности, а также она владеет двумя усиленными геномами. В последний раз АНБУ Узушиокагуре загнали её в тупик около страны Демонов, надеюсь на тебя.
Поделиться1612023-10-22 19:47:32
Старейший ролевик
Дождавшись приглашения, Акаши выпрямился а за тем присел на стул. Далее же парень внимательно принялся
слушать своего лидера и вспоминать у себя в голове лица тех, кто покинул их деревню не законным путем. Если
Нану он знал лично, мелкая глупышка, то Усаги помнил лишь примерно, а вот последняя девушка... Хм.
-- Спасибо Ашина сама за беспокойство, все в порядке, правда Фуми грустит когда я ухожу, но в целом пойдет,
а сын спит целыми днями, дети... Он будет очень сильным шиноби, все же в нем течет моя кровь Узумаки а так
же кровь Сенджу от Фуми, хах. Хм, значит Узумаки Тори? Наслышан. Красть такие техники и убегать еще и таким
способом конечно не простительно. Если глупышку Нану я знаю лично, и по уму ей лет 11, а Усаги покинула нас
еще до создания деревни, то вот Тори особый фрукт. Хорошо господин, я займусь этим. Говорят лидер Страны
Демонов тоже из наших, попробуем выйти на содействие в случае чего. Хорошо, тогда не буду терять времени и
отправлюсь уже сейчас с вашего позволения. -- Проговорил Акаши, после чего продолжая сидеть за столом, стал
ожидать ответа и возможно еще каких то приказов.
Отредактировано Akashi (2023-10-22 19:52:49)
Поделиться1622023-10-24 22:07:33
Akashi
Ашина Узумаки
Выслушав Акаши, мужчина улыбнулся его семейным делам , вспоминая своего собственного сына, уже почившего и внука, который рос на острове. Мужчина выпрямился на стуле и произнёс с лёгкой улыбкой глядя в глаза Акаши.
— Акаши-Кун, главное не сила твоего сына, а личностные качества, ведь многие Силь шиноби зачастую ни во что не ставят ни тех кто воспитал их ни друзей. Яркий пример этому Узумаки Тори. Её разбаловали и она стала тем кем являеться сейчас- криминальный элемент, поэтому не в силе счастье. Главное чтобы человек вырос добрым и хорошим остальное не так важно.
Глава деревни помолчал и вдруг внезапно вспомнил то о чём хотел попросить своего советника, мужчина испытующе посмотрел на своего собеседника и спросил.
— Не хотел бы ты помочь старику обновить свои знания? Твои техники могли бы помочь мне , не хочешь обучить меня кое-каким своим Фуин техникам? Или ты хочешь отдать всё свое наследие будущему сыну и только? Я пойму, ты не бойся, однако тогда я навяжу тебе генинов в ученики, всё же делиться опытом тоже нужно.
Мужчина рассмеялся добрым смехом и испытующе продолжал смотреть на Акаши.
Отредактировано Старейший ролевик (2023-10-24 22:09:55)
Поделиться1632023-10-25 14:55:21
Старейший ролевик
Конечно же Акаши был полностью согласен с Узукаге, ведь сила и мощь хоть и является не отделимой частью любого
шиноби, но в то же время обязательно иметь и личные качества, человечность, доброту и любовь в своем сердце, ну а
по этому парень с улыбкой кивнул.
-- Да, в этом вы как всегда правы Узукаге сама. Хм, хотите чтобы я обучил вас парам техник? Ну, господин Узукаге,
для меня это огромная честь, помочь моему лидеру для меня долг, так что конечно же я согласен помочь вам, ну и как
только вы будете готовы то мы можем начать, у меня много личных свитков в секрете у меня дома. -- Проговорил все
с такой же улыбкой Акаши, ведь как же он мог отказать своему лидеру и отцу для него и всего клана.
Поделиться1642023-10-26 01:54:13
Akashi
Ашина Узумаки
Мужчина улыбнулся словам юного папаши и кивнул на его слова о согласии, а также добро улыбнулся на его слова о том , что обучение старого Узумаки будет честью для него.
— Хорошо Акаши-Кун, тогда займёмся этим после того как вы найдёте и притащите сюда Узумаки Тори. Данные о ней я вам расскажу во всех подробностях, она владеет кеккей генкай Шакутон, с помощью него она и уничтожила собственный дом и отца, но помимо этого она владеет некой техникой поглощения чакры или что-то наподобии, мы не успели выяснить это доподлинно, она сбежала раньше украв технику Нечестивого воскрешения. В данный момент она очень опасна, поскольку может продать секретную технику третьим лицам, сделав это она поставит под удар союз Коноха-Узушиокагуре. А если мы потеряем поддержку Конохогуре Но Сато, то они могут сильно сблизиться со странами такими как Песок, а дальше уже будет и невозможно представить как нам захотят отомстить, нет пои Хашираме и Мито этого не произойдёт, но что будет если место Хокаге займёт Тобирама? А если ещё кто другой? Тогда Узушиокагуре будет в большой опасности. Лично я не хочу эскалации конфликта, но если хоть одна капля крови Узумаки прольёться…
То тогда клянусь я сам поведу наших шиноби. Сейчас мир держится из-за нашего с Конохой союза, но если он будет разорван все страны континента обратят на нас свой алчный и злой взор. Если это не дай Рикудо произойдёт, то Алые Дьяволы явят себя миру!
Мужчина уже не улыбался и из доброго Каге, он на глазах Акаши превратился в серьёзного мужчину, который был порвать всех за свой клан.
— На этом всё! Твоя задача остаётся неизменной поиск и возвращение Нункенинов, если с Тори ты можешь действовать жестоко , главное верни её , но живой! Естественно она должна быть вся в печатях. Нана же Узумаки такой же нункенин хоть и на её счету не числится никаких преступлений, она была нашим АНБУ , вернуть её нужно также. О третьей же девушке… Её местоположение неизвестно, да и сама по себе она ушла до того как была создана Гакурезато, это её выбор.
— Задание дано, приступай и возьми с собой отряд АНБУ.
Поделиться1652023-10-26 14:11:48
Старейший ролевик
Сидя за столом напротив своего лидера, Акаши внимательно слушал данные о нукенинах, и по его лицу было так
же видно что ничего из сказанного его никак не впечатлило, и слушая о Тори он чуть не зевал, будто бы его просят
словить убежавшего от родителей ученика академии.
-- Вот блин, я думал там что-то интереснее будет, типа риннегана и так далее, и тут шакутон да покойников так же
из могил оживлять. Даже не потренируешься на таких толком, обычная капризная девчуля. Ладно Ашина сама, я уж
постараюсь вернуть ее живой, правда не обещаю что целой, смотря как себя вести будет. -- Проговорил уже слегка
уставшим голосом но с улыбкой Акаши, а за тем встав и сделав поклон лидеру, отправился к выходу.
Переход
Поделиться1662023-11-15 23:57:22
Старейший ролевик
И вот, когда наконец таки был закончен первый рабочий день Арисы в академии шиноби, то она тут же поспешила
поделиться этим с Узукаге, а по этому с улыбкой она бежала в сторону резиденции, после чего чего остановилась уже
у входа, и отдышавшись а так же хлебнув саке, зашла во внутрь а за тем постучав в кабинет Ашины, вошла.
-- Ух, Ашина сама! А я к вам с докладом о том, что мой первый день в академии шиноби прошел просто отлично! И да,
дети очень милые и слушают меня! Сегодня провела все уроки! Хихи, я так рада быть учителем! Спасибо вам. -- Чуть
пискляво от радости молвила Ариса сделав поклон Ашине, ну а за тем вздохнув, она выпрямилась, и спросила про то,
не было ли вестей от брата, от Акаши куна, ведь она как сестра все таки очень волновалась.
Поделиться1672023-11-16 21:20:37
Arisa
Ашина Узумаки
Главный в селении , руководитель деревни Узушиокагуре Но Сато, сидел в своём кресле и рассматривал задания, как выполненные так и проваленные. К счастью первая стопка была наиболее внушительная, в отличии от второй стопочки где были четыре - пять бумажек, да и то вторая стопка невыполненных заданий, была от генинов, только вышедших из академии.
Ашина рассматривал эти задания и думал о том, что пора бы им выходить за грани Узушиокагуре и Конохагуре Но Сато. В данный момент задания не уходили за уровень острова и союзного государства - Страны Огня. Но сейчас, как бы не хотелось уберечь свой клан от войны, Ашина понимал, что это невозможно. Шпионы Узумак были на высоте и знали многие, помимо стран пяиёрки и собственного острова, разведывательная сеть аловласых была также и в местах отдалённых от пятерки.
Ашина тяжело вздохнул и решил всё же подписать закон, который начнёт подготовку к военным действиям, академии должны выпускать генинов быстрее, причём пятёрками.
В команду должны входить Сенсор - Разведчик - штурмовик - Лекарь - ближник. Если такие команды будут укомплектованы , то миссии будут выполнены в любом случае.
В это время в кабинет влетела девушка, это была сестра его советника, а также новый учитель в академии. Девушка начала сумбурно рассказывать о прошедшем первом дне в академии , после чего осторожно начала расспрашивать о своём брате.
— Ариса-чан, здравствуйте , присаживайся. Я вижу ты всё такая же энергичная, эх молодость даже завидую. Насчёт твоего брата, он должен работать по моему вопросу, а вот насчёт академии… В последнее время на континенте всё очень опасно и я думаю что нужно форсировать создание команд из генинов, а также создать новую формацию - команды по 6 человек.
Поделиться1682023-11-16 23:44:15
Старейший ролевик
Спустя некоторое время, полностью погруженный в бумаги Ашина, наконец то обратил внимание на Арису, чему
девушка тут же прикрыв глазки улыбнулась и присела по его предложению на стульчик рядом, принявшись слушать
мудрого лидера.
-- Эх понятно господин, значит братик как всегда в делах. Хм, так вы решили обезопаситься? Да уж, слыхала уж я
конечно чего там на материке творится, врагу не пожелаешь, что не день то война. Слушайте Ашина сама, я то вот
простой учитель, но может нам как то ближе к северу быть? Снег силен, а с Конохой и с ними нас бы точно никто не
тронул, да и вон слышала я что весь материк Демонов теперь под эгидой Юкигакуре, живут себе да развиваются, эх.
Нет, я то ничего сказать не хочу, просто как бы вам так сказать, высказала свое мнение, хихи. Да и ну как пример,
с теми же союзниками Конохи наладить теплые связи, с Юмегакуре, их трехглавый страж еще та зверюка! Хи. Эх, на
самом деле боюсь я иногда, слыша такие новости, страшно мне господин, вдруг случись что и Коноха не успеет. -- С
улыбкой молвила Ариса, а за тем в конце предложения ее глаза опустились а личико стало грустным.
Поделиться1692023-11-19 07:07:40
Arisa
Ашина Узумаки
Обратившись к юной деве, глава Острова, а также клана Узумаки - Ашина произнёс.
— Твой брат важный человек, помимо него я не могу выдать задания кому-либо другому, к тому же он помимо того что занимает важный пост он также является отцом и мужем, так что его семья будет теперь всегда на первом месте.
Выслушивая девушку Ашина начал думать как объяснить ей , что мы не можем быть равными партнёрами со страной демонов, да и и со льдом особенно ничего не получится, хотя с ними можно построить экономические отношения.
— Ариса, девочка моя. Мы не можем быть наравне со страной демонов, они поклоняются Демону Морьё и их культ поддерживается руководством страны, мы же аловолосые дьяволы - Короли Фуиндзюцу, неужели ты думаешь, что наш народ станет равным с культистами? Морьё это лишь псевдоразум и чакра - аналог Биджу. Мы можем его запечатать, а потому Страна Демонов никогда не станет нашими союзниками.
— Экономически мы можем договариваться с Империей севера, там будет равноценный обмен они нам технологии мы им продовольствие и различные вещи, помимо же Империи льда можно пойти и заключить союз со страной Неба , Фуиндзюцу совместив с технологиями этих стран мы станем непобедимыми, а насчёт союзных стран Конохи, союзники Конохи- наши союзники.
Поделиться1702023-11-19 21:57:23
Старейший ролевик
Внимательно же выслушав Ашину, Ариса хмыкнула и слегка задумалась, ведь и в самом деле со Страной Демонов
было все не так однозначно, но интересным было так же то, что дайме Демонов то, который нынче соединил весь их
материк в единую почти страну, был выходцем из их клана.
-- Хм, ну думаю начать так же дружить со Снегом и Небом было бы не плохой идеей. Кстати, господин Ашина, а как
вы относитесь к тому, что дайме Страны Демонов выходец из нашего клана? Как его там, Риндо Узумаки что ли, я то
слышала что он покинула клан еще лет за 10 до создания Узушиогакуре, но тема довольно интересная. -- Молвила
Ариса с улыбкой на лице, ведь было интересно что о таких людях как Риндо или Усаги думает ее лидер, Ашина, ну а
именно о тех, кто покинул клан еще до системы какурезато. Сейчас же Ариса чувствовала себя будто бы маленькая
девочка которая хотела узнать у своего дедушки что то интересное как внучка, ну а в данном случае же у самого так
сказать их отца, великого Ашины, который прожил уже довольно таки долгую жизнь и знал многое, даже то, о чем и
Ариса слышала лишь в рассказах родителей.
Отредактировано Arisa (2023-11-19 22:00:07)
Поделиться1712023-11-20 10:58:25
Arisa
Ашина Узумаки
Внимательно выслушав молодую девушку из своего клана, Глава Узушиокагуре Но Сато задумчиво погладил свою бородку. То что императором страны Демонов является Узумаки он знал , хоть и немного презирал того за то , что он продолжил эти глупые заигрывания со сгустком плотной чакры. Однако Ашина думал, что Риндо являлся полукровным Узумаки и лишь по незнанию играл с силой, а не запечатывал её как любой другой чистокровный и умный шиноби из клана Узумаки, возможно Ашина был просто слишком консервативен в своих взглядах и не мог смириться с таким отношением к неразумному демону даже если Риндо Узумаки не заигрывал с ним , а использовал в собственных целях дабы руководить страной, но мужчина этого не понимал. Демон должен быть запечатанным и его сила должна быть батарейкой для нечто большего чем просто руководство страной и потакание сектантническим действиям на территории своего государства возводя этих культистов в религию. В Риндо течёт кровь великого клана и Узумаки могут запечатать как Богов так и Демонов, возможно именно к этому и вела молодая Узумаки? К тому что нужно отправиться в страну Демонов и переговорить с Риндо, наставив его на истинный путь клана? Да, так он и поступит, а пока он ответит на вопросы юной девушки.
Мужчина ласковым и добрым взглядом , таким взором обычно дедушка смотрит на свою внучку, которая жаждет его внимания или новых историй начал говорить.
— Ариса, Риндо Узумаки, этого человека я помню не так хорошо, всё же он ушёл из нашей семьи предпочтя жизнь отшельника и вот после стольких лет я узнаю о том что мальчик стал лидером державы, которая держит в страхе континент, это достойно уважения, однако когда я узнал о том каким образом он получил свою должность и какой страной он руководит я был огорчён. Страна Демонов недаром названа именно так, там поклонялись издавна настоящим демонам преподнося им человеческие жертвы, на алтарь. Из культура поклонения была построена на жертвах и чакре демона, разросшегося до огромных размеров, этот паразит жрал души и рос пока не стал огромным, а Риндо же не запечатал его , а наоборот поощрял эту культуру и сделал её обязательной, поправ главный закон нашего клана — Узумаки не преклоняются , алые дьяволы не признают Богов и Демонов, поскольку из можно запечатать! А Риндо преклонился.
Мужчина сощурился и взглянул на юную девушку, дотронувшись до её волос и поправил ей локон, который выбился из её алых прядей , после чего крякнув выпрямившись встал и произнёс.
— Хорошо, что ты напомнила мне о нём, нужно будет нанести визит вежливости к нему и сказать Риндо, что тот забыл свои корни!
Мужчина сложил пальцы и создав своего клона оставил тут, после чего произнёс.
— Клон, на тебе работа и забота о деревне я же с двумя АНБУ пойдём в страну демонов!
Он повернулся к девушке , лицо его уже утратило ласковый взгляд, теперь в нём читалась хищная грация и каждый мог уловить опаску, понимая что этот "Дедок" , уложит любого.
— Что-то ещё , Ариса?
Поделиться1722023-11-20 22:16:34
Старейший ролевик
Все это время Ариса то и дело внимательно и с раскрытым ртом слушала своего лидера и отца клана, его голос был
хоть и мягким для Арисы, но чувствовались нотки строгости. Ну а за тем же, выслушав весь рассказ, девушки широко
и по детски улыбнулась, наблюдая за тем как Ашина сама создает клона.
-- Вот она значит как Ашина сама? Блин, а там конечно эта Страна Демонов с тем еще огоньком и нравами, ничего и
не скажешь, но вы во всем правы, все же демоны должны быть запечатаны и подконтрольны, хотя, быть может это у
этого Риндо такая многоходовка? Хаха, эх, в любом случае пообщаться было бы не лишним. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса, ну а за тем достав из под доспехов флягу с саке, немного незаметно выпила и улыбнулась лидеру.
Поделиться1732023-11-22 11:57:16
Arisa
Ашина Узумаки
Глядя на то как его родственница через несколько "Колен", заворожённо посмотрела на него и вставила свои комментарии мужчина лишь хмыкнул, а вот на её глоток он нахмурился. Его нос ещё никогда не подводил, рисовый вкус саке он узнал, вот только сам Ашина саке не признавал, считая это залогом поражения в предстоящих битвах.
Ашина покачал головой в знак недовольства действиями девушки и проговорил .
— Прекратить распитие спиртных напитков в моём кабинете, эх молодёжь, всему вас учить. А что если в этот момент на нас нападут, а ты будешь пьяна? А ну ка расскажи , почему нельзя употреблять алкоголь? Не знаешь? А я вот рассказываю тебе! Твоя СЦЧ , будет не в лучшем, пиковом состоянии. А это значит что ты мало того, что будешь более уязвима к воздействиям гендзюцу, так это ещё скажется на твоём поведении как в бою так и в повседневной жизни, а тебе молодой куноичи, так и вовсе нужно о здоровье подумать. Молодая ещё совсем, а не родила. Да и замуж не вышла, вот бери пример с брата, посмотри какой!
Он помолчал , а после встал , а на его место приземлилился его клон, сам же Узукаге произнёс девушке.
— Вот что, миссию тебе назначаю ранг В! Сопровождать дипломатическую миссию и охранять Узукаге пока он, тобишь я не достигнем взаимопониманий с Риндо Узумаки, готовься.
Поделиться1742023-11-22 22:32:00
Старейший ролевик
Как то все уж довольно таки на автомате произошло в этот момент, ведь Ариса на столько привыкла порой попивать
саке, что и самане заметила как выпила перед самим Узукаге, ну а за тем почувствовала себя очень виноватой и ей тут
же стало стыдно что хоть сквозь землю провались.
-- Простите Узукаге сама! Я дура еще та, признаю, идиотка, но этого больше не повторится! Я исправлюсь, обещаю! И
больше не буду пить на миссиях ни глотка! А, что? Вас сопровождать? Ну, ну я готова господин, я защищу вас ценой
своей жизни и готова выходить прямо сейчас! Вот, и обязательно буду как братик Акаши! Обещаю. -- Проговорила как
всегда громким и звонким голосом Ариса вскочив со стула и делая поклоны лидеру дабы тот не злился.
Поделиться1752023-12-05 19:43:16
Arisa
|Прошу простить не мог отписаться, внезапные проблемы |
Ашина Узумаки
Мужчина взглянул на юную Арису и искренне улыбнувшись потрепал её волосы, для него любой житель Узушиокагуре был родным человеком сыном или дочкой, не важно в какой степени, но Узумаки это родственники - это клан, это Узы - Узушио, от слова Узы.
Потрепавв девушку по её голове, он произнёс ей слова, которые сам услышал ещё от своего отца.
— Узумаки это семья, неужели ты думаешь что я на тебя буду обижаться из-за выпитого алкоголя? Просто я волнуюсь за каждое дитя острова, боясь что малыши, не спорь даже Ариса, вы для меня малыши! Так вот, я волнуюсь что малыши сойдут с правильного пути , поскольку тогда остров и я лишимся очередного дитя, а ведь я так стараюсь этого не допустить!
Мужчина опустил свои плечи и вмиг как будто постарел лет на тридцать.
— Ведь это я виноват, что люди становятся нункенинами, мои дети , становятся оторванными от дома, а начинается все с того , что я где то недоглядел, разрешил выпить или ещё что, эх Ариса, не знаю я что делать мне… Старый я наверное, уходить нужно на покой…
Поделиться1762023-12-05 22:27:22
Старейший ролевик
В те моменты когда Ашина сама говорил о узах, Ариса буквально засветилась, и будто действительно ребенок, так
же внимательно и с улыбкой слушала своего любимого отца, а точнее не только отца для нее, а для целого клана, но
потом же, после его слов о том что он стар, Ариса тут же завертела головой не соглашаясь и взялась за его руку.
-- Нет, Ашина сама, не говорите такого! Вы наше все и вы символ Страны Водоворотов! Вы еще поведете нас за собой
в процветание! И мы все служим вам! А все кто ушли, они просто глупы, а для меня же вы как отец! И я никогда вас
не подведу, это моя воля водоворота! Честно честно, пусть я и вредная порой. -- Кивая головой тихонько говорила в
этот момент Ариса, стараясь улыбаться, ведь их старик Ашина был еще огого, и Ариса гордилась их кланом.
Поделиться1772023-12-06 09:08:42
Arisa
Ашина Узумаки
Мужчина легонько улыбался на слова юной девушки, сам он понимал, что скоро его век подойдёт к концу, да Узумаки живут долго, но эффективность из как шиноби снижаются в разы. Своего преемника он уже выбрал - следующим Узукаге будет брат Арисы , шиноби он сильный да и вообще как человек он хороший, а это главное. Нужно будет устроить им переезд и начинать медленно , но верно отдавать пост.
Ашина Узумаки посмотрел на девчушку и вздохнул, давно он не общался так с кем то , а Ариса считает его чуть ли не Рикудо во плоти,от этого старику становилось стыдно.
— Перестань перехваливать старого человека, я уже давно не молод и не могу теперь постоять за Водоворот, в отличие от твоего брата допустим, он будет следующим Каге извини уж меня за такое эгоистичное действие, но видеться вы будете с ним ещё меньше, а уж как его жена будет недовольна, эх…
Поделиться1782023-12-06 16:50:11
Старейший ролевик Arisa
В скором времени Акаши уже прибыл так же к резиденции Узукаге. Конечно у него было мало хороших новостей,
но все же любые развед. данные это всегда хорошо. Пройдя же по коридору и дойдя до кабинета, он постучал уже
в кабинет, и войдя, увидел что Ашина не один, была даже сестренка.
-- Приветствую Ашина сама. Сестренка и ты тут? Ашина сама, я с докладом, высылал почтовых птиц в деревню уж
почти 3 раза с докладом, и не получал ответа. Мы обнаружили место где я уверен что скрывается Тори, это так
званая деревня Хагане, однако она там целую армию собирает, мне не хотелось обрекать своих людей на такую
опасность, а одного они бы меня не пустили, за мной бы пошли. Так что хочу просить у вас либо подготовить для
атаки ударную группу, либо отправить меня на задание одного чтобы у меня под ногами никто не путался, ведь уж
что не говори а ситуация не простая. Вот вам доклад, здесь все, деревня Шигеми с нами сотрудничала, и это по их
данным в Хагане собираются неизвестные войска, а их дайме перестал отвечать. -- Проговорил монотонным голосом
Акаши сделав поклон, а за тем протянул Ашине свиток.
Поделиться1792023-12-06 23:34:47
Старейший ролевик Akashi
И все таки что не скажи, но Ариса таки очень уважала Ашину, и даже не представляла деревню и Страну Водоворота
без него, все таки она всю жизнь знала любимого старика, с младенчества, и пусть с возрастом конечно мы не становимся
сильнее, но все таки Ашина самый великий представитель своего рода.
-- Эх, Ашина сама, какие ваши годы? Хихи, вы все еще на коне. Ну а если решите уйти в отставку, то я все равно буду к
вам домой приходить и рыбачить с вами, а так же слушать истории, хорошо? Хи. Ой кто там? Что? Братик? Хм. -- Молвила
Ариса сначала Ашине, ну а за тем услышав стук в дверь и увидев брата. Отойдя чуть в сторонку дабы не мешать, сама же
Ариса так же стала слушать диалог брата и Ашины.
Отредактировано Arisa (2023-12-06 23:34:59)
Поделиться1802023-12-10 07:21:46
Akashi Arisa
|Прошу прощения за задержку, много работы |
Ашина Узумаки
Старейший клана взглянул на вошедшего , коим оказался брат Арисы , тот о ком говорил Узукаге , надежда и опора Ашины - Акаши Узумаки. Мужчина надеялся, что в скором будущем именно Акаши будет носить гордое звание Узукаге, возглавляя не столько остров Узушио , сколько клан Узумаки. В конце концов все знают юного Акаши и уважают его - в своём юном возрасте он уже превнёс в искусство Фуиндзюцу множество нового и своего, а также он уже продлил свой род внеся в кровь Узумаки кровь Сенджу, таким образом дав невероятный потенциал своим потомкам.
Однако в данный момент мужчина пришел мало того что без Тори Узумаки-Окамэ, так ещё и не предупредил о своём приходе, что было крайне странно - в конце концов Акаши был очень ответственным Шиноби и никогда не позволял себе таких проколов. Однако только Ашина хотел было потребовать объяснений, как юный Акаши дал ему полный доклад и это не понравилось Узукаге, ведь с армией они могли бы и конфликт разжечь, а это не нужно никому. Да и ещё это странное сообщение о том что Акаши не мог доставить ему доклады, странно…
Ашина подумал и произнёс .
— Здравствуй Акаши-Кун , это очень неприятные и странные новости, право слово я не знаю что мне делать. В конце концов если мы сейчас начнем военные действия с малой деревней это будет официальное объявление всему континенту, что теперь мы претендуем на влияние вне острова в том числе и на территории других стран, а это нам не нужно - не так ли? Может быть ты придумаешь что-нибудь Акаши-Кун?
Мужчина с прищуром взглянул на своего советника ожидая его варианта решения этой проблемы с минимумом проигрыша для Узушиокагуре.
После этого он подошел к Арисе и произнёс нежно , как дочь поглаживая её волосы.
— Ты тоже можешь попробовать и предложить свои варианты, вдруг твой вариант окажется лучше Акаши-Куна?
Мужчина легонько улыбнулся.