Nana_Uzumaki Руся
При словах о неком договоре, глаза расширились даже у Чиаки, но она была верна Узукаге, а по этому лишь так
же покорно наблюдала за действиями Наны. Когда в кабинет заволокли пленного, Чиноике тут же надела маску
на лицо и стала наблюдать.
-- Госпожа Нана, неужели это то о чем я догадывалась? -- Проговорила Чиаки, как вдруг после использования Эдо
Тэнсей бедолага пленник стал сосудом для души Итачи Учихи.
-- Не смотри на меня таким взглядом Учиха, я как и ты воскрешена, так что если думаешь что напугал, то я тебя
разочарую. -- Прошептала в обиженном тоне Чиаки, а за тем скрести руки на груди, демонстративно отвернулась,
ведь это было дело только Итачи и Наны, а задача Чиаки была оберегать Узукаге ценой жизни.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге
Сообщений 91 страница 120 из 469
Поделиться912022-12-30 13:21:04
Поделиться922022-12-30 21:57:29
Margosha Руся
Когда пред ней восстал Итачи Учиха, Нана лишь улыбнулась после его слов, а за тем махнула рукой в сторону Чиаки
дабы та хоть немного помолчала.
-- Ха, такое спрашиваешь Итачи сан? А ты его еще не разорвал? Я не контролирую тебя, да и не пыталась. Акаши ныне
в Сунагакуре на переговорах с Асурой Сенджу. Наши кланы наконец нашли общий язык и сейчас мы организовываем
дружбу наших стран. И да, ты прав, угроза все таки пришла со стороны морских стран, по этому то мы и сплотились. Хм,
Итачи, поговорил ли ты со своими предками? Успокоился? Сделал что хотел в том мире? -- Проговорила Узумаки с неким
хитрым взглядом, а после взяла бокал и вновь испила немного саке.
Поделиться932022-12-31 14:36:34
Margosha Nana_Uzumaki
Смотря на девушек, Итачи слегка улыбнулся, а за тем посмотрел на Чиаки, попытавшись ее вспомнить, ведь что
то очень знакомое роилось в воспоминаниях.
-- Точно! Ты ведь глава анбу этой деревни, Чиноике верно? Значит тебя тоже успели убить? Прискорбно. Я на всех
так смотрю, привыкни. Смотрю у тебя теперь еще шаринган? Трофей? -- Скрестив руки на груди, с интересом спросил
Итачи в глазах которого так же горел мангеко. За тем он взглянул на Нану.
-- Вот оно как? Хм. Так как я и думал. Акаши ничего не говорил за меня? Куда мне идти? Или ждать его здесь? Задачи
может какие срочные есть? Хм, не волнуйся, в чистом мире мне удалось поговорить с отцом и матерью, теперь моя
душа и совесть чиста. Кстати, где Саске? -- Вновь проговорил Итачи уже в сторону Узумаки, после чего ощутил сразу
несколько мощных чакр где то вдалеке, чувствовались и Оцуцуки, и чакра Зецу, и Морье, значит дело действительно
пахло жареным.
Поделиться942022-12-31 21:46:32
Margosha Руся
Сидя за столом, Нана все слушала Итачи и Чиаки, и слегка улыбалась с их споров, а за тем вновь разлила саке в
бокалы.
-- Она была убита при сражении с Мизукаге, совсем недавно. Такие уж нынче дела. Итачи, Чиаки, угощайтесь же
саке. Хм. Я рада что ты успокоил свои переживания Итачи, а касательно тебя, братик лишь дал приказ воскресить
тебя и ожидать дальнейших указаний, так что пока сидим здесь а далее посмотрим. За Саске не скажу ничего ибо
сама не знаю, знаю лишь что твой младший брат жив. -- После этих слов, Узумаки поднялась и выпила бокал, ну а
за тем приготовилась скрестить печать.
-- Я отправлю клона в Сунагакуре, хочу встретить новый год с Акаши и Асурой, а с вами можем плюнуть на старый
год здесь. Все равно ждем пока, тоска. А заодно мой клон все уточнит. -- Проговорила девушка и после создала 1
теневого клона что получив задачу, вышел из кабинета.
Поделиться952023-01-01 13:14:10
Nana_Uzumaki Руся
Сидя за столом возле Наны, Чиаки пристально и с интересом наблюдала за Итачи, слушая его вопросы. За тем же
она ехидно улыбнулась.
-- Было дело. Ты многое пропустил Итачи кун, война была, мой шаринган достался мне от северных Учих с которыми
я вступила в бой. Однако кто знал что именно сражение с Мизукаге станет для меня финальной точкой? Хотя знаешь,
быть воскрешенной не так то и плохо, почти изменений не заметила, ну кроме бесконечной чакры. -- Проговорила
Чиноике, а за тем вновь взяла бокал и стала наблюдать как Нана отправляет своего клона в Сунагакуре.
-- Мда, вот так праздник выдался? А? Ну ладно чего уж там, садись Учиха, выпьем. Опробуем попытку пожелать у богов
мира и поменьше мразей в этом мире в следующем году. -- Вновь хитро улыбнувшись, ответила Чиаки, а за тем влила
в себя содержимое бокала.
Поделиться962023-01-01 19:41:16
Margosha Nana_Uzumaki
С серьезным выражением лица, Итачи выслушал Нану, что для него так же была будто младшая сестренка, а за
тем присел за стол.
-- Понятно, исходя из ваших рассказов, этот хрупкий любовный альянс между Сунагакуре и Киригакуре все же
рухнул? Подумать только, а какие были перспективы. Асура хотя бы одумался и понял что Мизукаге не та за кого
себя выдает? Да и эта чертова чакра, ее рук дело? -- Молвил Итачи присев за стол, после чего взял бокал и так
же стал наблюдать как Нана отправляет своего клона к Акаши.
-- Встретиться бы с моими парнями, Асурой, Акаши... -- Прошептал парень, после чего чокнулся с Чиноике и Узу
каге, а за тем влил в себя бокал, будучи готовым в любой момент выдвинуться на фронт.
Поделиться972023-01-02 18:13:28
Руся Nana_Uzumaki
Сидя за столом, Чиноике попивала саке из бокала и слушала тех кто был рядом. Выслушав Учиху она лишь хмыкнула
и попросила добавки.
-- Времена меняются Итачи кун, кто вчера был другом, сегодня уже враг, кто был мил, сегодня уж противен, кто был
героем, в любой момент может стать мусором. Ничего удивительного, таков наш мир. -- Прошептала Чиаки после чего
вкинула в себя очередную рюмку саке а за тем достала из жилета пачку сигарет и закурила, предложив Нане и Учихе.
-- А, вы же не курите, забыла. Простите. Ладно, пока все более менее спокойно я предлагаю не вмешиваться, если там
в этих водах кто-то тронет Юмегакуре, они разнесут любую страну в щепки, а нам остается лишь купить попкорн, хм,
что думаете? Веселое ведь зрелище там происходит! -- С нескрываемой радостью и хитрой улыбкой молвила девушка,
после чего вновь сделала затяжку.
Поделиться982023-01-02 21:35:18
Margosha Руся
Нана с неким озадаченным лицом слушала Итачи и Чиаки, учащенно выпивая саке и наливая рюмку за рюмкой. За
тем с ней связались по рации и доложили о ситуации, после чего та сжала кулак и с красным лицом ударила по столу,
от чего опрокинулись рюмки.
-- Пока мы здесь сидим, и лясы точим! Там уже началась чертова война! Не знаю что там они творят в Сунагакуре, но
я ждать не намерена! Вы двое, оставайтесь здесь! Я лично пойду и разберусь с Мизукаге раз и навсегда! Она заплатит
за все что происходит! И не вздумайте вмешиваться! Я беру с собой отряды и одну из масок! -- Прокричала Узумаки а
после вскочила с кресла и отправилась к выходу поправляя доспехи и катану, а за тем взяла одну из клановых масок в
виде аматерасу и цукуеми.
Переход
Поделиться992023-01-03 12:03:58
Nana_Uzumaki Margosha
Слушая Чиаки, Итачи задумался над ее словами и хмыкнул, ведь действительно, этот мир был тем еще дерьмом,
а так же изменчивым как ветер.
-- Да уж, тут ты права Чиаки тян, в этом мире нужно надеяться лишь на тех кого знаешь как родного, а все эти
договора, все союзы, рано или поздно все приведет к краху. Ладно, понаблюдаем что там в Реках далее будет, а
за тем решим что делать. -- С этими словами Учиха взял бокал и немного отпил, однако когда Нана заявила о своем
желании двинуться к Мизукаге, парень чуть не выплюнул напиток со своего рта.
-- Нана тян! Ты что с ума сошла? Не недооценивай Мизукаге! Акаши меня с того света достанет если с тобой что-то
случится! -- Проговорил Итачи, но с этой красноволосой спорить было бесполезно, упертая как и ее братец.
-- Я отправлю проследить за ней одного из своих воронов дабы хоть не убили идиотку... -- Проговорил вновь Учиха,
а после пизвал черную птицу что каркая вылетела в окно.
Поделиться1002023-01-04 11:39:46
Руся Nana_Uzumaki
Чиаки продолжала слушать Учиху и выпивать саке, соглашаясь с его словами, ведь Итачи был прав, во многом
прав, и то о чем он говорит уже ни раз свершалось. За тем же Узукаге что-то стрельнуло в голову, однако Чиаки
как дисциплинированная глава анбу, не стала перечить главе деревни, ведь ее задача это служить ей.
-- Госпожа вторая Узукаге, прошу только, будьте осторожны и не подставляйтесь, если вдруг что, я всегда буду
рядом и приду когда понадоблюсь. -- Ответила она и сделала поклон своей госпоже. За тем вновь немного выпив
она взглянула на Итачи.
-- Не волнуйся, если что-то пойдет не так мы будем там, и довольно быстро с помощью моего камуи. Госпожа Нана
знает что делает и на что идет, и это лишь ее решение. Я как ее инструмент не в праве перечить. -- Проговорила
Чиноике а за тем взглянула в окно.
Поделиться1012023-01-04 19:30:35
Margosha
Продолжая сидеть за столом, Итачи нахмурил свои брови и почесал подбородок, смотря в полупустой стакан саке,
и все таки люди не имеющие страха с одной стороны поражали, но с другой были глупыми, ведь не знали на что
могут напороться идя на таких противников. Однако ворон что был послан Учихой следил за происходящим и пока
особой нужды вмешиваться не было.
-- Похоже войска остановились, у Наны и Мизукаге честный бой, они сражаются один на один... -- Сухо проговорил
Итачи мелком взглянув на Чиаки и тяжело вздохнув.
-- Черт, час от часу не легче... Ничего не меняется в этом мире. -- Прошептал парень после чего схватил стакан и
вновь закинул в себя алый напиток.
Поделиться1022023-01-05 14:23:03
Руся
Сидя и с усталым видом продолжая надпивать свой бокал с саке, Чиноике слушала Учиху, да и сама думала о всем
не очень хорошем.
-- Один на один? Кажется все таки у Киригакуре есть чувство чести. Хорошо, наблюдай, чуть что сразу говори мне
и будем принимать меры. -- Проговорила таким же уставшим голосом Чиаки, задумываясь о своем. Последующие же
слова Итачи слегка рассмешили девушку.
-- Этот мир был гнилой еще с самого начала, поменяться тут что либо может лишь во влажных мечтах всяких генинов,
разве ты еще не привык к этому Итачи? Всегда такое было есть и будет. -- Ухмыльнувшись ответила Чиноике и вновь
прислонила бокал к губам.
Поделиться1032023-01-06 10:31:55
Margosha
Выслушав ответ Чиноике, Учиха лишь тяжело вздохнул, ведь как не крути девушка говорила хоть и горькую, но
правду. На протяжении всех лет люди воюют постоянно, и создать идеальное общество как к тому стремились
Асура Сенджу со своей Унией или же Ариса Узумаки со своим политическим строем, все это было равно утопии.
-- Эх, увы, как бы мне не хотелось с этим соглашаться, но ты говоришь правду, да и сдается мне что это никогда
уже не прекратится, войны будут вечными, так было, так есть, так будет. Даже Хаширама с Мадарой, в надежде
что создав деревни, войны между кланами прекратятся просчитались, ведь кланы перестали воевать, да, однако
войны стали устраивать уже деревни. -- Тихим и слегка грустным голосом проговорил Итачи, после чего вновь взял
бокал и залил в себя содержимое.
Поделиться1042023-01-06 22:09:09
Руся
Продолжая сидеть и с понурым видом слушать Итачи, Чиаки в какой то момент прекратила пить дабы думать в
чрезвычайных ситуациях адекватно, и вместо этого достала из под жилета пачку сигарет и взяв одну, сунула ее
в свои алые губы и подкурила спичкой.
-- Час от часу не легче конечно, но кому как ни нам привыкать? Мы оба слуги своих деревень, ты верный шиноби
и сын Конохи, а же Водоврота, и я все сделаю ради Наны самы. Любой приказ. И мне к черту не нужен этот мир,
я знаю что в нем лишь дерьмо, но моя жизнь это служба, а моя служба это Узукаге, я ее оружие. -- Проговорила
девушка, а после получила доклад по рации о состоянии Наны.
-- Приняла. Итачи, оставайся здесь или можешь отправиться в Песок, там твои друзья. А я же оставляю клона и
ухожу к Нане саме. А за тем мне нужно кое кого встретить. Не мешайся под ногами. -- Проговорила улыбнувшись
Чиаки, а за тем в минуту исчезла в камуи.
Переход
Поделиться1052023-01-08 10:30:47
Margosha
В этот день Нана как и всегда восседала в своей резиденции занимаясь бумажной работой. Рядом же была ее самая
верная слуга, глава анбу Чиаки, с которой Узумаки мило беседовала о всяком, дабы разбавить рабочую рутину. За
эти пол года в самой стране Водоворотов практически ничего не поменялось, разве что Узушиогакуре теперь имела
крепкие отношения с другими странами и сохраняла нейтралитет. Нана уже давно попросила извинения у Цукино за
то что произошло однажды и восстановила отношения с Савадой. Так же были налажены отношения с Конохагакуре,
Киригакуре, Юкигакуре, Кумогакуре. Однако кое что все же произошло, а именно, Нана вынуждена была изгнать своего
брата, Акаши, по причине того что их мнения разошлись. Акаши хотел продолжать войну и изолировать Узушиогакуре,
а Нана же наоборот, хотела открыть границы и вести со всеми странами дружбу, как в итоге и получилось.
-- Чиаки, чего приуныла? Может по стопке саке пока никого нет? Все равно через пол часа обед. -- Хитреньким голосом
молвила Нана оторвавшись от бумаг и потянувшись к бокалам.
Поделиться1062023-01-08 20:45:27
Nana_Uzumaki
Чиаки как и всегда во время обеда зашла к своей госпоже, поднявшись со штаба анбу в ее кабинет по лестнице,
а далее решила помочь ей с бумагами. Занимаясь делом и не отвлекаясь, с серьезным лицом, Чиноике вдруг подняла
взгляд на госпожу, слегка ехидно улыбнувшись.
-- Эх госпожа Узукаге, да думаю, не будут ли на нас гудеть соседние страны за то что мы отказались быть в тесном
союзе лишь с ними? Хотя, ограниченный альянс это дело такое себе, быть может у Луны с Небом и Песком что-то все
же получится как и у нас в былые времена, но вы правы, нам нужно поддерживать отношения со всеми и не лезть в
чужие проблемы. Ах, госпожа? Ай какая вы хитрая! Саке среди рабочего дня?! Ц ц ц... Ну вы и так знаете мой ответ!
Я не против. Доставайте! Но за тем будем далее работать! -- Ехидно улыбаясь молвила Чиноике, а за тем взглянув на
часы, все равно осознала что сейчас обед, а рюмка саке для бодрости еще не помешала никому.
Поделиться1072023-01-09 19:19:59
Margosha
Нана выслушала Чиаки со слегка ехидной улыбочкой на лице, а за тем разлив по бокалам саке, игриво подмигнула
глазом, давая понять что все отлично.
-- Ну может и не рюмку, как говорят счастливое число это три, но да, не больше, ты права. -- Улыбаясь проговорила
Узумаки и быстро опрокинув в себя рюмку, налила еще по одной.
-- Сейчас смотри Чиаки тян, обед! А потом еще два часа и домой! Думаешь нам навредит пару рюмок? Ничего такого!
Наоборот, взбодримся и развеселимся! -- Проговорила вновь она и опрокинула в себя уже вторую рюмку, а после же
задумалась.
-- Эх сложно все это Чиаки, сложно! Хватит с меня в любом случае этого дерьма! Я хочу быть в хороших отношениях
со всеми а не с ограниченной группой. Так что. Ай ладно давай вообщем за удачу! -- Проговорила за тем Узумаки и тут
же вновь выпила уже третью, а после спрятала бокалы в стол и убрав бутылку, вернулась к работе.
Поделиться1082023-01-10 16:03:49
Nana_Uzumaki
Тихо хмыкая, Чиаки слушала Нану и пыталась построить у себя в голове логическую цепочка, а за тем пришла таки
к выводу что Нана была права, ведь обед это свободное время, а после обеда до окончания рабочего дня остается
всего 2 часа, так что все было вполне логично.
-- Ай что с вами делать Узукаге сама, вот сколько лет служу вам верой и правдой, но порой такое скажите что прямо
таки на голову не налазит с первого взгляда, а потом если задумаешься, начинаешь действительно находить логику
в ваших словах! Хахаха! По этому то я вас и люблю госпожа, вы наверное лучшая Узукаге. -- Со смехом ответила ей
Чиаки, а за тем девушки пригубили аж 3 стопки. Тему о политике Чиноике решила упустить, ведь ее госпоже было все
же виднее что делать, а сама Чиаки лишь ее анбу. Далее девушки пообедали, еще немного выпили и продолжили с
новыми силами заниматься документами.
Поделиться1092023-01-11 13:25:54
Margosha
Улыбаясь своей верной анбу в виде Чиаки, Нана допила последний бокал а за тем принялась работать далее. До
этого девушки сытно пообедали и вдоволь насмеялись, по этому остаток рабочего дня прошел довольно позитивно
и в хорошем настроении.
-- Эх Чиаки Чиаки, слушай, скажи вот мне, ты служишь мне верой и правдой столько лет! Один раз ты даже погибла
за меня и даже собиралась умереть второй раз в Киригакуре, доверять я могу лишь тебе, по этому скажи мне правду,
устраивает тебя такая жизнь? Чего бы ты хотела? Вот чего тебе не хватает? Может отпуск желаешь? Или дом новый?
Быть может подыскать тебе кого то? А то вечно одна... Ты лишь скажи, все устроим. -- Улыбаясь говорила Узумаки
смотря на Чиноике с искренней улыбкой.
Поделиться1102023-01-12 13:31:56
Nana_Uzumaki
Когда обед был окончен, Чиаки выпила еще стопку саке а за тем вновь приступила к бумажной работе дабы ее
госпожа не сильно уставала. Перебирая бумаги, она выслушала вопрос Узукаге и серьезно задумалась, ведь все
таки вопрос был довольно сложным.
-- Знаете госпожа, мне нравится быть вашей верной слугой и служить вам. Меня в этой жизни устраивает все, я
радуюсь вместе с вами когда вы смеетесь, и переживаю за вас когда вы грустите. Единственное что я хочу, это
что бы вы всегда были здоровы, и я сделаю все дабы улыбка на лице моей правительницы была все чаще и чаще.
Мне ничего не нужно госпожа, я молюсь лишь на вас. -- Подумав, проговорила Чиноике, а за тем улыбнулась и
продолжила работать.
Поделиться1112023-01-13 11:59:23
Margosha
Выслушав ответ Чиаки, Нана слегка смутилась от чего отвела взгляд, ведь это были приятные слова, но Нана на то
и выбрала Чиноике в качестве своей главы отряда анбу, она доверяла как себе лишь ей. И даже не взирая на то, что
у нее были отношения с седьмым Казекаге из-за которого Чиаки была заключена под стражу, девушка вела себя как
положено по уставу и верно ждала приговора, упоминая до конца что верна и принадлежит лишь своей Узукаге.
-- Эх, спасибо Чиаки. Но неужели у тебя нету никаких своих желаний? Ты ведь не мое оружие и не механизм, ты ведь
прежде всего человек с потребностями, эх так бы хотелось иногда узнать тебя поближе, чтобы не только служебные
отношения, но узнать как друга. Чиаки, как на счет прогуляться, в обход сходим, ты со мной? -- Проговорила с легкой
улыбкой Узумаки а за тем принялась надевать белый плащ на свои доспехи и головной убор, дабы выйти на обход и
просто подышать воздухом, да и разговорить свою верную слугу.
Поделиться1122023-01-14 10:12:01
Nana_Uzumaki
Все продолжая сидеть за столом и попивая саке, помогать своей госпоже Узукаге перебирать и проверять бумаги
и документы, Чиаки внимательно слушала все что говорит госпожа и слегка улыбаясь, мило кивала в ответ, зыркая
на нее добрым взглядом в котором навечно горел кецурьюган и мангеко шаринган.
-- Госпожа, пред вами я и так как открытая книга, у меня все есть, у меня есть дом и крыша над головой, у меня есть
работа которой я горжусь, и у меня есть моя госпожа которую я люблю и уважаю, за которую готова отдать жизнь,
так зачем же мне что-то еще? Я могу быть для вас кем скажете, я и так ваш друг госпожа. Эх, в обход хотите? Ну я
тоже не против ноги размять, пойдемте. -- С улыбкой отвечала Чиноике, а когда Узумаки собралась идти, она надела
на свое лицо маску анбу и помогла Нане надеть белый плащ. За тем девушки отправились к выходу.
Переход
Поделиться1132023-02-23 19:19:23
Акаши Узумаки. Что можно ныне сказать об этом человеке? Верный слуга своего каге, верный сын своего отца
и клана а так же надежный стратег и по уму в свои не больше 30 с чем то лет, превосходящий по красноречию
и фуиндзюцу даже некоторых старейшин. Не зря господином Ашиной что был нынешним и первым Узукаге, он
был назначен сначала телохранителем а за тем и одним из советников. Занимал он данное место с почетом, а
доспехи темно бурого цвета будто дополняли его красные как пламя волосы и молодое но суровое лицо. Сейчас
же парень находился в резиденции и как всегда помогал своему каге и другим советников с бумажной работой.
Их клан был стар как и клан Сенджу, их братья, но деревня была еще молодой, по этому работы было довольно
таки много.
Поделиться1142023-02-25 09:44:12
День шел своим привычным чередом, и Узумаки Акаши все продолжал сидеть в своем кабинете с другими такими
же советниками и министрами и все проверять новые отчеты направляя их далее Ашине на рассмотрения а так же
ставя подписи на рапортах шиноби о различных больничных, отпусках, и брачных контрактов, короче говоря работа
не такая секретная и важная как у Узукаге, но все же важная, касаемо личного состава армии и их жизне устройства
и так далее.
-- Черт, никто кофе не желает? Хотя я бы саке пригубил, но до конца рабочего дня еще как до Конохи раком. Мда уж,
кстати, Мейдо кун, подготовь мне пачку касательно заселения нового квартала, я проверю и вечером отнесу все Ашине
саме. -- Устало говорил Акаши своему коллеге, все ставя какие то печати и записывая замечания. После, по его вызову,
милая секретарша принесла мужчинам по чашечке кофе и работа вновь закипела.
Поделиться1152023-02-26 10:58:13
Вот так и подошел к концу очередной рабочий день для Узушиогакуре, однако не для Акаши, ведь сегодня он
был еще и ночным работником, а следовательно ему нужно было доделать всю оставшуюся работу за ночь, быть
готовому к различным докладам и просто следить за порядком и в случае чего, подымать отряды и будить каге,
по сути не в первый раз и уже привычно. Вскоре все коллеги стали расходиться по домам, как и сам Ашина, ну
а Акаши попрощавшись со всеми, засел у себя в кабинете. После рабочего дня в резиденции так же оставались
дежурные отряды анбу и стража. И вот присев на кресло, парень достал из под нагрудных доспехов фляжку и с
хитрым лицом сделал пару глотков.
-- Так ладно, а теперь проверим что у нас по отступникам. Узумаки Нана, ушла никого не ранив, место положения
до сих пор не определено, в розыске. Черт и чего тебя в деревне не устраивало. -- Проговорил Узумаки все читая
бумаги о розыске а за тем вновь немного выпил.
Поделиться1162023-02-27 12:03:49
Вот как то так и прошла вся дежурная ночь парня, что остался здесь перебирать и доделывать все оставшиеся
бумаги. Далее же, когда стрелка часов близилась к 6 утра, сонный и чуть подпивший Узумаки взял стопку бумаг
что были готовы и отнес их в кабинет каге на осмотр, а сам вновь вернулся к себе и сел за стол.
-- Ну, еще два часа и можно отправляться домой, смена закончена, но за весь день и завтра можно посвятить
себе, в этих ночных дежурствах есть свои плюсы, ночью никто не трогает, а за тем два выходных. -- Прошептал
Акаши а за тем тяжело вздохнул и открыл форточку дабы немного проветрить помещение. Вскоре же в резиденцию
стали приходить работники, а за тем и сам Узумаки передал смену другому советнику и потихоньку отправился в
сторону выхода дабы пропустить еще по стопке и немного отоспаться.
Поделиться1172023-03-10 22:05:02
В скором времени, выглаженный и чистый Акаши, в новеньких начищенных доспехах темно синего цвета наконец
таки прибыл в резиденцию. Поприветствовав стражу, он тут же проследовал по коридору в сторону кабинета Ашины
для получения дальнейших приказов.
-- Ашина сама, разрешите? -- Устало проговорил он, а за тем зевнув, вошел. Присев за стол и выпив с лидером по
чашке кофе, Узумаки узнал что вскоре сюда прибудет советник из Сунагакуре, а сама же Страна Ветра в свою очередь
решила заключить с Узушиогакуре мирный договор и союз, что радовало так же и самого Акаши.
-- Ну ладно, раз уж вы доверяете это мне как своему советнику, разберемся Ашина сама. -- С улыбкой ответил Акаши
а после, еще немного посидев и потрещав, закурил сигарету и принялся ожидать гостей.
Поделиться1182023-03-11 16:26:02
В скором времени Узукаге Ашина Узумаки отправился на обед, а Акаши же в своб очередь остался в кабинете и
решил немного помочь старику поработать. Настукивая пальцами по столу забавную мелодию, Узумаки закинул
ногу на ногу на столе, и дымя сигаретой во рту, перебирал пачки бумаг.
-- Су Су Суми тян, ты так добра и никого не слушай, да ни с кем не гуляй... Эх фу. -- Напевал он себе под нос ту
самую забавную песню про девушку из бара что влюбилась в якудзу, а сам же перебирая бумаги, все размышлял,
когда же наконец придут послы из Сунагакуре? Ведь было довольно интересно послушать храбрых воинов песка
да и узнать что они могут предложить в ответ.
Поделиться1192023-03-12 00:05:46
Akashi
Прибыв в скором времени к резиденции, Шамон приказал Хоширо держаться ближе, однако не встрявать в разговор,
ведь они входили в зону деревни величайшего клана владеющего фуиндзюцу и способного призывать даже божества,
по крайней мере таковы были слухи. Далее же прибыв в кабинет для собраний, представители Сунагакуре передали
Узушиогакуре пакт о ненападении, альянсе и торговле самому Узумаки Акаши, в котором говорилось что Страна Ветра
готова будет вступиться в защиту за Водоворот в обмен на торговлю морепродуктами а так же чернозема и фуиндзюцу.
- Акаши сама, надеюсь на этом мы договоримся? - Сурово проговорил Шамон, после чего протянул руку Акаши для так
званного жеста укрепления отношений, а именно рукопожатия двоих мужчин что ознаменовало бы начало крепкой дружбы
двух стран.
Поделиться1202023-03-12 15:16:09
Tamaki Akashi
В этот момент Акасуна как и всегда стоял позади Шамона, и держа руки в карманах, думал о чем то своем, пока
так сказать старшие дядьки занимались своими делами. Когда же все было подписано и оставалось лишь пожать
друг другу руки, Хоширо выдохнул.
-- Акаши сама, слыхал у вас свадьба не за горами? А песок пригласите? -- С улыбкой молвил Акасуна, а после же
вновь принялся устало ожидать окончания данного торжества.
"-- Мда, ну когда две сильные деревни сюсюкаются а к ним подключается третья, все должно быть хорошо, не так
ли? --" Думал про себя Акасуна все рассматривая внутреннее убранство кабинета.