Вечер конечно выдался напряженным, да как и начало ночи. В эту ночь не спал никто и на ноги был поднят весь
личный состав анбу и спец отрядов. Сама же Чиноике занимала свое рабочее место возле Узумаки Соноко и все
это время подписывала бумаги, приказы о подготовке и отчеты. Радовало лишь одно, в деревне не была объявлена
мобилизация, а лишь выдернули по приказу регулярные войска шиноби которых были в отпусках и на выходных,
а это означало что ситуация не на столько критическая.
-- Соноко, я сделаю нам кофе, уснем то все равно не скоро, пока эта каша не закончится. -- Проговорила Чиаки а
за тем поднялась и включила кофемашину, дабы немного выпить и прогнать сон что уже начал постепенно крыть
девушек.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге
Сообщений 61 страница 90 из 469
Поделиться612022-11-29 12:37:51
Поделиться622022-12-01 11:47:39
Время шло и близилось к вечеру, а в штабе анбу работа кипела на всю. Призваны на работу были все, весь состав,
и каждый ждал приказа о наступлении, хотя наверняка внутри, остальные шиноби как и сама Чиноике до последнего
надеялись что войны не будет, никому не хотелось погибать и терять родных, все это понимали.
-- Черт, надеюсь наша госпожа Узукаге будет благоразумна, хоть бери да богам молись. Соноко, а ты что думаешь?
Как то эти все войны уже в печенках, страшно блин, даже не смотря на то что я анбу. Но кто я такая чтобы перечить
госпоже Нане? -- Прошептала Чиаки занимаясь документами и продолжая пить кофе от которого нервов становилось
еще больше, однако хоть это помогало не уснуть.
Поделиться632022-12-02 15:35:14
Вскоре от разведки был получен доклад о том, что бои в Стране Моря прекратились, однако напряжение все еще
стояло. И пока стороны конфликта не подпишут мировую, войскам Узушиогакуре был дан приказ быть в боевой
готовности на всякий случай, однако все в штабе надеялись что обойдется без боя.
-- Пфф, Соноко тян, я выйду перекурю, не могу уже, рубит черт его подери, да еще нервы, фух. -- Отложив бумаги
проговорила Чиаки, и получив добро, тут же отправилась на крыльцо у резиденции. Достав из кимоно свою мятую
пачку крепких сигарет, Чиноике закурила и с наслаждением выдохнула дым, бродя при этом по крыльцу и разминая
ноги ибо провела за рабочим столом уже почти сутки. От сигареты ее немного попустило и слегка закружилась голова,
по этому вернулась она уже с улыбкой и с отдохнувшими глазами приступила к работе снова.
Поделиться642022-12-09 20:20:53
Вскоре ситуация в стране наконец таки наладилась, и клан Сенджу как и полукровки были с позором изгнаны в
Страну Ветра, а абсолютную власть же в свою очередь занял клан Узумаки, а так же в качестве войск оставались
все те же внеклановые шиноби. На следующее утро временным Узукаге объявил себя сам Акаши, были казнены
все оставшиеся предатели из клана, а их тела уничтожены до состояния пепла. Границы вновь были укреплены
барьером, а патрули усилены. Был дан приказ быть готовым дать отпор во все стороны, что к Луне что к Песку что
к Небу. Акаши же в этот момент находился в кабинете и ожидал результатов от своих анбу в виде Чиаки Чиноике
и ее подчиненных. Была тут же объявлена мобилизация, а так же введен комендантский час.
Поделиться652022-12-10 13:54:26
Akashi
Вскоре, на своих крыльях, по приказу Такикаге, Фуу прибыла прямиком к резиденции Узукаге. Местные шиноби
должны были с первого взгляда узнать кто к ним летит, а по этому вопросов возникать не должно было. Встав на
ноги у резиденции, она предъявила свиток с заданием страже а за тем проследовала к кабинету Узукаге.
-- Акаши сама? Разрешите? Фуу из Скрытого Водопада. И так, по команде Какузу самы войска Водопада собраны
и готовы в случае чего к бою по первой команде. Я так понимаю наша цель это поддержка ваших сил в Хозуки при
освобождении Наны самы? Каковы будут указания?
Проговорила девушка войдя в кабинет и сделав поклон красноволосому и довольно красивому парню. За тем Фуу
стала ожидать ответа.
Поделиться662022-12-10 16:36:23
Hanako
Вскоре к Акаши наконец таки прибыла долгожданная гостья, а именно Фуу. Хотя еще до этого Акаши получил
ответное письмо от Такикаге Какузу.
-- Быстро ты, а почему одна? Где подруга? Ладно не важно. Да ты все правильно поняла, сейчас мои Анбу уже
должны быть в Хозуки и заниматься заданием по освобождению. Твоей задачей будет так же прибыть к Хозуки
и в качестве отвлекающего маневра дать по ним чем то мощным, но чтобы жертв поменьше. Да вообщем, чего
я тут думаю, садани в какую то башню биджудамой и пусть побегают пока мои Анбу освобождают Нану, думаю
все понятно? Справишься? Тогда можешь выступать прямо сейчас. -- Сурово ответил Узумаки смотря с хмурым
взглядом на Фуу.
Поделиться672022-12-13 16:46:08
Nana_Uzumaki
В скором времени, когда с Наны Узумаки сняли печати как и требовала Чиаки, девушка забрала Узукаге с собой
с помощью своего камуи. Ощущения были странным но и не неприятными. Далее в кабинете самой Наны тут же
возник вихрь в пространстве, из которого сначала появилась сама Чиноике а вслед за ней и Нана.
-- Госпожа, добро пожаловать домой. -- Проговорила Чиаки встав на одно колено пред своей правительницей, за
тем она поняла что в кабинете кроме них никого нет, хотя та и надеялась что Акаши будет здесь.
-- Похоже Акаши самы нет на месте, мне его найти? Каковы будут дальнейшие приказы госпожа? -- Так же тихо
спросила Чиноике став ожидать ответа от Наны.
Поделиться682022-12-14 10:58:50
Margosha
Вскоре наконец Нана оказалась в своем кабинете благодаря техникам трофейного шарингана Чиноике. Появившись,
она размяла шеи и руки и ухмыльнулась.
-- Я знала что вскоре это случится, хотя думала что на это уйдет больше времени. Ты молодец Чиаки, после всего что
произошло я теперь полностью тебе доверяю и возвращаю должность главы анбу деревни. Но действительно, где же
носит брата? Ладно, твоя задача, объявить о моем возвращении и найти брата, а я пока приведу себя в порядок, так
что ступай. -- Проговорила Узумаки, а отправив за тем Чиноике выполнять задание, наконец скинула с себя вонючую
тюремную робу и отправилась в душ. Вдоволь отмывшись и приведя себя в порядок, Нана надела на себя униформу в
виде темного кимоно и пластинчатых клановых доспехов, а так же повязала протектор на лбу.
Поделиться692022-12-18 11:53:35
Nana_Uzumaki
Вскоре в резиденцию прибыл и сам Узумаки Акаши. По идее здесь кроме Наны должны были уже находиться и
Отокаге с Такикаге. Войдя он завел за собой и Казекаге. От самого Акаши сочилась довольно ужасающая чакра,
ею буквально веяло в кабинете.
-- И так господа, прошу прощения за задержку. Нана, сестра, ты еще не говорила нашим союзникам о ситуации?
Хм, прошу любить и жаловать, Казекаге. Я привел его не с проста, ведь как вы знаете, в нашем мире уже довольно
много людей которые каким то образом заполучили божественную силу. И если дитя из Рек не представляет такой
опасности, до меня беспокоит Киригакуре, именно по этому я подписал с альянсом шиноби временный мир, война
что может начаться будет на убой, и это куда важнее нашей гонки вооружений. Асура, как думаешь, если кто то
из твоего альянса заполучил столь мощную силу, будет ли он считаться с другими каге, зная что его силы равны
богу? Смогут ли другие ваши каге приструнить такого? А зная нравы Киригакуре... Скажи, не замечал ли ты чего
странного за ними в последний момент? -- Скрестив на груди руки, с нахмуренными бровями произнес Узумаки, а
за тем стал ожидать ответов.
Поделиться702022-12-18 12:43:14
Akashi Nana_Uzumaki
Вслед за Акаши в кабинет вошёл и Асура, от которого наоборот веяло светлой чакрой заставляя окружающих испытывать радость и покой. Парень как всегда оставался с закрытыми глазами и тростью в руке, а одет он был в белое кимоно. Даже с закрытыми глазами он ощущал Нану, Хотару и Какузу, от чего слегка улыбнулся, после чего продолжил слушать Акаши.
- Риннегана быть не должно, так завещал мудрец шести путей. Если дитё Рек доброе и безобидное, то Мизукаге темнит даже передо мной. Недавно мне довелось встретить нечто похожее не зецу, которое источало чакру древа и прочую дрянь, вряд-ли то дитё могло бы призвать Гедо Мазо, верно? К тому же разведка доложила о местонахождении ещё двух таких зецу в стране Когтя и резиденции Цучикаге с неким предложением от страны Воды.
Говорил он спокойным низким голосом, но следующие вопросы Узумаки заставили его задуматься над ситуацией внутри альянса, но в ответ он лишь промолчал давая понять что ответ отрицательный, ведь сила часто ударяет и в голову.
Поделиться712022-12-18 15:22:37
Asura Akashi
(Будем считать что таймскип был в часик и Хотару с Какузу успели подписать договор с Наной, далее ждем их)
В это время в довольно простором кабинете, где по центру стояло мягкое ложе на котором возлежала Нана Узумаки,
так же находились и Хотару Учиха вместе с Какузу, которые бурно обсуждали новые экономические реформы. Когда
в кабинет наконец таки пришли Акаши и Асура, Узумаки еще издалека чувствовала эту чакру что ощущалась будто
какой то инь и янь, то светлая то темная.
-- А, братик, эт ты? Мы тут уже все подписали. Казекаге сама, присаживайтесь, и не волнуйтесь о тюрьме Хозуки, ведь
мы не хотели жертв, и все осталось как есть, не могла же я чахнуть в чертовой камере когда в мире такое? Но с этим
разберемся потом, если хотите можем даже сразиться и помериться кулаками, но после того как решим основную нашу
проблему о которой говорит брат. Судя по всему Морье у вас? Отлично. И так господа, Акаши кун и Асура сама дело
говорят, объединимся. Но какова будет наша стратегия? Мои войска в полной боевой готовности, братик, ты сможешь
управлять этой долбаной терракотовой армией при наступлении? Если уж сама небесная раса Оцуцуки пришла на землю,
дело плохо, нужно что то решать господа. Есть предложения по тактике? Я бы ударила молниеносно и сразу со всех
стволов, как однажды они ударили по нам. -- Попивая эль из бокала, слегка писклявым голосом проговорила Узумаки с
красными волосами и в белом клановом кимоно.
Поделиться722022-12-18 20:31:45
Nana_Uzumaki Asura Akashi
За время пока отсутствовал Акаши, троица действительно успела подписать тесное сотрудничество между Звуком,
Водоворотом и Водопадом, а по этому в ожидании пила саке. Сама Хотару в гордой позе но с добрым и милым лицом
сидела на кресле и вела беседу об экономике и заказах, как вдруг, даже она почувствовала два странных источника
чакры что приближались. Когда же в кабинет вошли Акаши и Асура, Хотару не обращая внимания даже на чакру что
исходила из мужа, крепко обняла его.
-- Я переживала за тебя... -- Прошептала Учиха, после чего принялась слушать важный разговор. По мере разговора,
Хотару и сама стала понимать что дело пахнет жаренным.
-- Соглашусь с Казекаге, да и мой муж не дурак, дитя Рек невинно, проблема в другой девушке о которой как раз таки
и говорит Асура сан. А что касательно техники, не могу сказать что моя живая сила вам поможет, но Отогакуре сможет
помочь вам вирусами любой степени, лишь дайте знать, а противоядие мы выдадим. -- Прижимаясь к мужу, проговорила
Хотару слегка суровым голосом.
Поделиться732022-12-18 21:42:58
Hotaru_Uchiha Nana_Uzumaki Asura Akashi
Подписав все документы пока не было Узумаки Акаши, Какузу успел многое обсудить вместе с Узукаге и Отокаге,
а в ожидании трое каге отмечали удачное освобождение Наны Узумаки из заключения, в руке у Какузу так же был
бокал с саке, как вдруг не он один услышал два источника этой странной великой чакры, одна зловещая, а вторая
же наоборот приятная. Дверь отворилась, а Какузу хмыкнул и взглянул на двоих мужчин. Далее он молча слушал
разговор остальных и анализировал происходящее, и лишь когда вся ситуация была разъяснена, он прокашлялся.
- Хм, веселая ситуация, ничего не скажешь. А я знал что рано или поздно подобное случится, Казекаге сама, в за
всю мою длинную жизнь такое происходило всегда, в любом альянсе найдется крыса которая будет замышлять что
то в тайне от других, накапливая силу, а потом как нападет, а все остальные даже и представления не будут иметь
о том что произошло, так уже было и со старой Узушиогакуре и с Конохой. В любом случае я с вами, я вышлю на эту
войну свой спецотряд бессмертный, с такой же силой как у меня, а так же расконсевирую воду героя. Джинчурики
же на такой войне быть опасно, ведь такая сила может с легкостью вытащить хвостатого, это касается и вас Узукаге
сама. Мои войска могут быть ударными либо заняться разведкой боем, жду приказов. - Сурово проговорил мужчина,
после чего сделал еще один глоток своим зашитым ртом до ушей и скрестил на груди руки.
Поделиться742022-12-19 20:42:09
В итоге, приобняв свою жену в виде Хотару, Акаши поцеловал ее в губы а за тем отпрянул и погладил по ее таким
шелковым черным волосам кто на свету отдавали синим оттенком.
-- Я же обещал что больше не оставлю тебя, Хотару. -- Прошептал он добрым голосом, а за тем сменил лицо на более
серьезное и стал слушать предложения остальных каге. Когда же все закончили, Узумаки уже сложил у себя в голове
примерную стратегию, а по этому подойдя к карте мира что висела в кабинете у Наны, хмыкнул.
-- Хорошо, тогда поступим так, Хотару, найми Джомае и выдай им яды, пусть затравят лучшими химикатами север
страны и порт. За тем, в передовое наступление выдвинется терракотовая армия, Такигакуре, вы выступите в качестве
диверсантов и подрывников, прорветесь вглубь и нанесете ущерб инфраструктуре, и вы правы, джинчурики не для
этой войны. Мои резервы живой силы и призывные отряды будут ждать команды на кораблях в тылу, пока там будет
разбираться армия Морье, я могу пойти в авангарде. Казекаге, что скажешь ты? Каковы будут твои действия? Хм, думаю
выступить на рассвете, к 4 утра. Есть еще идеи? -- Суровым голосом молвил Акаши, после чего же посмотрел на других
каге суровым взглядом.
Поделиться752022-12-19 21:27:47
Akashi Kakuzu Hotaru_Uchiha Nana_Uzumaki
- К чему эти формальности Нана, сражаться с тобой я не намерен, порой странам нужно сразиться чтобы построить новые отношения, но похоже не с теми я воевал.
Произнёс он после чего присел на диван всё так же упираясь на трость и слушая Хотару с Какузу, чьи слова нужно сказать оказали приятное впечатление на Казекаге. Далее же он стал слушать план Акаши, попутно размышляя и прикидывая сколько всё это займёт времени.
- А ты уверен что вам стоит выступать в открытую? Я думал пойдут лишь несколько человек, например мы с тобой плюс кто-то третий, хм.
Задумчиво произнес Казекаге после чего неспешно почесал переносицу, как вдруг почувствовал нечто странное.
- У меня есть свои планы но пока нет смысла о них говорить, для начала следует разобраться с угрозой если присутствующие понимают о ком идёт речь. Долгое время я провел в Тумане и хорошо понимаю что к чему, не факт что их армия даст отпор, но если хотите можете вторгаться, меня это не слишком волнует. Сейчас же я чувствую что в Песке, Реках и Водовороте были открыты порталы откуда появилась чакра Мизукаге, конкретно здесь я так же чувствую вашу главу АНБУ и как бурлит её чакра, вероятно на входе в вашу деревню завязался бой, но едва ли есть толк сражаться с клонами.
Так же спокойно говорил он при этом постукивая пальцами по своей трости, и размышляя о своём.
Поделиться762022-12-20 22:13:50
Asura Akashi Kakuzu Hotaru_Uchiha
Сейчас, Нана не была столь радостной как ранее. Лицо Узумаки было слегка исхудалым, под глазами были мешки,
губы ссыхались, а белки в глазах были слегка красноватыми. Слушая пока говорили остальные каге, Узумаки лишь
понуро смотрела на всех по очереди с видом крестьянина что неделю носил на себе мешки с рисом.
-- Ладно господа, раз уж вы стали обсуждать стратегию, то меня устраивает оба варианта, как с открытой атакой,
так и с помощью нескольких людей. Но мой брат свою жену не отпустит, это 100%, а вот каменные глыбы которых
теперь может призывать Акаши вполне пригодятся, их же ничем не вальнешь пока Моурье не запечатан. Отличное
прикрытие, но это лишь мое мнение, вам решать. -- Усталым голосом проговорила измотанная Нана, а после тяжело
вздохнула и упала головой на свои руки что были на столе.
Поделиться772022-12-21 22:49:25
Отойдя от мужа, Хотару связалась с кем то по рации, а за тем ехидно улыбнулась. Присев на кресло, она взглянула
на присутствующих своим хитрым взглядом черных зрачков.
-- Отлично господа, проект Химера вступил в действие. Проверим и мы заодно наш продукт, и вам же легче, хм хм,
интересно на сколько глупы шиноби тумана? Хотя, против такой силы. Однако я бы рекомендовала вам устроить так
званую карантинную зону у северных врат Тумана, если жизнь дорога. От данного вируса пока вакцины нет даже у
меня, но раз уж ситуация критическая, я решилась на этот шаг. Шанс 50 на 50. -- Ехидно проговорила Учиха, после
чего уставшим взглядом взглянула на Акаши.
Поделиться782022-12-21 23:46:47
Akashi Asura Nana_Uzumaki Hotaru_Uchiha
Какузу так и продолжал сидеть в своем кресле, лишь за тем внимательно осмотрев карту на которую указывал
Акаши. Хмыкнув и почесав подбородок, Какузу за тем вновь поднял суровый взгляд на присутствующих.
- Ладно, стратегия лично меня устраивает. Да будет так как велит Нана сама. В случае чего Казекаге, я вместе
с тобой и Акаши готов выступить в бой третьим, а моя деревня прикроет. Жду команды. - Молвил Какузу, после
чего вновь сделал глоток саке и прикрыл свой обезображенный рот маской.
- Что за Химера то такая? Отокаге сама? Позвольте полюбопытствовать! - С интересом спросил Какузу долив за
тем себе и остальным саке из бутылки, посматривая при этом на уставшую от жизни Узукаге.
Поделиться792022-12-22 21:55:53
Asura Nana_Uzumaki Hotaru_Uchiha Kakuzu
Выслушав мнение присутствующих, Акаши задумался, а за тем хмыкнув что-то себе под нос, взглянул на Асуру и
покачал головой.
-- Асура, на других надейся а сам не плошай. Это все тактика, тактика и банальная стратегия. Ты только подумай
на секунду, рвони туда я ты и Какузу сан к примеру, все войска сразу пойдут на нас, и это будет очень долго и так
же нудно, но если на Туман выступит терракотовая армия, а так же Отогакуре со своими вирусами, войска прежде
всего будут отвлечены а это! А мы втроем сможем вырезать резиденцию, и заняться более крупной рыбой в виде
тех же мечников, и никто не будет путаться под ногами, ведь все будут отвлечены на наступление. -- Проговорил
Узумаки, а за тем скрепя старыми доспехами сложил несколько печатей. В миг его глаза засветились фиолетовой
дымкой, а где то вдалеке услышались толчки под землей.
-- Отлично, терракотовая армия готова к бою. Нужно только потом не забыть вернуть этого черта назад в Страну
Демонов. И кстати, о каком бое у входа вы там говорили? Разве туда не убыл отряд богов? В любом случае если уж
Чиаки и наших анбу потрепало, мы воскресим их. -- Молвил Акаши а за тем принялся бродить по кабинету, а взглянув
на уставшую сестренку, он потрепал ее по голове.
Поделиться802022-12-22 22:36:51
Akashi Kakuzu Hotaru_Uchiha Nana_Uzumaki
Слушая окружавших его Каге, Асура думал о чем-то своём то и дело почесывая переносицу. Весь этот поток информации и планов был занятным, но ему хотелось выдвигаться в путь дабы закончить все дела.
- Как-то жестоко мирных этим заражать...хотя ладно, дело не моё. Ой да ладно тебе, как будто для нас двоих будет проблемой вырезать чужую армию, в любом случае если хочешь то вторгайтесь, мы там итак рядом так что всё будет нормально, а мечники со мной в хороших отношениях по большей части, да и не только они.
В это же время парень почувствовал некий взрыв у входа в деревню, а затем и то как чакра Чиаки угасла что его даже огорчило. Встав он достал из кармана пачку сигарет, направляясь к выходу из комнаты.
- Чтож, надо поднять на ноги ваших ребят, Акаши жду тебя на месте, а потом у меня будет пара предложений к вам всем дамы и господа, прошу меня извинить.
Улыбаясь на прощание молвил Казекаге, после чего вышел направляясь ко входу в деревню где случилась та мясорубка.
Переход
Поделиться812022-12-24 17:18:59
Hotaru_Uchiha
Когда собрание было закончено, а все разошлись, Нана наконец то осталась наедине с Хотару Учихой, женой своего
старшего брата. Уставшая Узумаки слегка даже повеселела и стала расспрашивать мнение Хотару о происходящем,
а так же всякое о братике, ведь Хотару все же была частью их семьи. Разговор же закончился на ноте резко явившейся
красной луны и мощного света что погрузил девушек в цукуеми, и довольно не приятное. Очнувшись, Нана сразу же
вскочила с кресла и взглянула за окно, там люди тоже только стали подыматься. Связавшись по рации с войсками, анбу
и ириенинами, на дала приказ поддерживать порядок и помочь всем жителям, за тем открыла бутыль саке и выпила с
горла, передав за тем бутылку очнувшейся Хотару.
-- Я конечно и не такое дерьмо по жизни видала, но с богами не шутят... Я не мой дед... Уж с кем а с Оцуцуки сне не
тягаться. Хотару, нужно все это прекратить! Иначе будет худо, чуйка у меня... Отправляйся к Акаши! -- Тяжело дыша
молвила Нана смотря в глаза Хотару.
Поделиться822022-12-25 15:07:49
Оставшись в одиночестве, Нана открывала уже вторую бутылку саке. Из-за того что девушка ничего не ела с самого
утра, то спиртное быстро ударило в голову, а перенесенное в цукуеми, да еще и эти войны, все это заставило Нану
впасть в некую ярость и истерику.
-- Черт, достало, достало достало!!! Чертова Хокаге, ты вообще рот закрой, пуп земли сраный! -- Кричала Узумаки а
за тем бросила пустую бутылку в работающий телевизор с говорящей Хокаге, разбив тем самым экран от чего тот тут
же заискрил и умолк вечным сном.
-- Как же меня достало! Мы жили мирно! Существовали! Но каждой твори нужно сунуть свой нос в наши дела! То одни
убивают все что я любила, то вторые обещают дружбу и предают даже не придя на помощь! Достало! Достало! Кому
я могу верить? Кому?! Что с этим чертовым миром не так! Когда же уже сдохнут все кретины?! Достало! -- Кричала она,
перекидывая при этом то стулья, до лупя кулаком стены, то стекла в шкафу с красным лицом полным ярости.
Поделиться832022-12-26 12:45:12
Истерика Наны все продолжалась, и на шум битого стекла и падающих вещей даже прибежали анбу и прислуга,
которые тут же схватив Узукаге, стали ее успокаивать. Кто-то из анбу усадил ее на кресло умоляя госпожу быть
спокойной, прислуга же принесла успокоительные средства и саке, а кто то заметал пол от битого стекла. Еще
немного побрыкавшись, Нана все же успокоилась.
-- Ладно, все нормально, минутная слабость. Сначала чертова тюрьма, за тем война, теперь еще и Хокаге будто
последняя капля в моих нервах со своим обращением. Все, все хорошо, мне нужно побыть одной. -- Уже более
спокойным голосом ответила Узумаки, а когда все ушли и она осталась одна, то довольно быстро выпила целую
бутылку саке и закурила мятную сигарету. Очень быстро ярость переросла в сильное влечение для девушки, и
увидев на столе фотографию ее и Акаши, Нана прямо за столом опустила ручку ниже пояса, пытаясь снять стресс.
Закрывая себе рот дабы не вскрикивать, Узумаки делала сама себе приятно ворочаясь и постанывая, а когда же
она закончила, лишь обмякла на столе и тяжело задышала.
Поделиться842022-12-26 18:39:05
Nana_Uzumaki
Вскоре Чиаки по приказу Акаши явилась с помощью своего камуи прямиком в кабинете Узукаге. Взглянув на Нану,
Чиноике увидела на ее лице улыбку, а сама она будто обмякла на столе, лежа на нем головой и тяжело дыша.
-- Госпожа Узукаге. Я прибыла по приказу вашего брата Акаши самы, он велел быть с вами и оберегать вас. Сам он
сейчас на совещании в Сунагакуре. Наступление пока приостановлено. Госпожа, с вами все в порядке? Вы как то
странно выглядите, может вам чего то нужно? Лишь скажите? -- Присев на одно колено и склонив голову, молвила
Чиаки а за тем поднялась и внимательно взглянула на своего лидера.
-- Да, ситуация весьма сложная. Вы хотя бы отошли от цукуеми? Хотя, во всем нужно искать плюсы госпожа, ведь
быть может благодаря этому кланы Узумаки и Сенджу наконец то пожмут друг другу руки и сплотятся на фоне общей
беды и угрозы, представьте лишь двух богов шиноби вместе? -- Своим спокойным, а не шутливым голосом сказала
Чиаки смотря на свою госпожу.
Поделиться852022-12-27 09:56:10
Margosha
Нана все еще лежала головой на столе, и ерзая ножками по полу, улыбалась будто была чем-то опьянена, и вдруг
в кабинете внезапно появилась Чиаки, на которую Узумаки лишь подняла свой слегка прибалдевший взгляд с той
же улыбкой на лице, ведь последние действия расслабили ее.
-- А Чиаки, это ты? Не волнуйся, все в порядке, все очень даже хорошо. Если тебе не трудно, можешь принести мне
саке. Хм, значит братик послал тебя? Эх, волнуется... -- Молвила Нана слегка покраснев и улыбнувшись еще шире
будто бы не было ни войны ни цукуеми.
-- Ах, с Сенджу из Страны Ветра? Ну да... Как в былые времена, два клана вместе, посмотрим что выйдет. -- Улыбаясь
ответила Нана продолжая смотреть на Чиаки будто школьница которую сегодня на свидание пригласил сенпай.
Поделиться862022-12-28 09:11:36
Nana_Uzumaki
Чиаки с интересом наблюдала за забавным поведением своей госпожи, ведь та была счастлива а на ее щечках
почему то красовался милый румянец.
-- Я рада что с вами все хорошо госпожа, слыхала вы тут погром устроили, но вижу все наладилось? И конечно
же Акаши сама о вас волнуется! Он же ваш старший брат госпожа. Значит саке? И больше ничего? Это запросто,
пару минут. -- Проговорила нормальным голосом Чиноике, после чего связалась по рации с прислугой и спустя
минуту Нане принесла бутылку саке юная служанка, которая не подымая голову из поклона, сразу же покинула
кабинет.
-- Прошу госпожа, вам налить? А на счет воссоединения Узумаки и Сенджу, самой интересно что выйдет. -- Вновь
молвила Чиаки, присев рядом с Узукаге и сняв маску.
Поделиться872022-12-28 21:07:03
Margosha
Услышав слова Чиаки о том, что Нана здесь бушевала, Узукаге лишь улыбнулась шире и засмеялась, ведь и сама
поняла теперь что устроила здесь полный разнос на эмоциях от стресса, но благо прислуга все убрала.
-- Да, было дело, но ты же меня знаешь Чиаки, я слишком эмоциональная, еще эта встряска с цукуеми чертовым,
да это обращение хокаге, этой мелкой... Но все уже нормально, не волнуйся! -- Проговорила Узумаки, а за тем уже
и Чиаки принесла саке. Кивнув в знак согласия, Нана дождалась пока Чиноике не нальет ей и себе, а за тем взяла
бокал в руку.
-- Благодарю Чиаки. Эх, лишь избранные видят тебя без маски. Угощайся моя верная слуга. Пока мы можем слегка
отдохнуть, и будем ждать вестей от брата. Что там по границам? Все нормально? -- Спокойным голосом проговорила
Нана сделав пару глотков.
Поделиться882022-12-29 11:33:04
Nana_Uzumaki
Сидя напротив своей Узукаге, Чиаки невольно улыбнулась после ее слов о мелкой Хокаге, ведь если посмотреть
на Нану, то та и сама была не старше 16 лет, хотя, это ведь одна из особенностей клана Узумаки, долголетие да
выглядеть в 70 лет как в 35, иногда даже Чиноике им завидовала.
-- Эх госпожа, берегите нервы, вы нам нужны в трезвом состоянии и с холодным умом, за вас и Акаши сама очень
переживает, и я, как и вся наша необъятная страна. -- Проговорила Чиаки, а за тем с позволения Узумаки налила
и себе, после чего сделала пару глотков и с наслаждением выдохнула.
-- Благодарю госпожа. Да по границам все в порядке, наши войска были подготовлены к подобному еще при первом
появлении активности Оцуцуки и у нас есть четкие инструкции по действиям в таких ситуациях. -- Ответила Чиноике
после чего вновь поднесла бокал к устам в темно алой помаде.
Поделиться892022-12-29 18:57:26
Margosha
-- Ладно Чиаки, достаточно, я удовлетворена. Хм. Раз уж ситуация заходит за такой бугор, думаю пора прибегнуть
к некому ритуалу по договору. -- Молвила Нана, после чего кое как встала, и приказала привести ей военнопленного
из Киригакуре. Спустя несколько минут бедолага что плевался из своей клыкастой пасти матюгами, был доставлен в
кабинет. Двое джонинов в клановых доспехах тут же скрутили его и прижали к полу.
-- Начнем. -- Лишь прошептала Нана, после чего достала свиток и разложила его на пол. Достав за тем из кармана под
доспехами ампулу с бурой жидкостью, она капнула ею на свиток а за тем скрестила несколько печатей.
-- Итачи! Восстань! -- Вскрикнула девушка скрестив печати, и под гром и молнию на улице, ее волосы взъерошились и
она коснулась свитка, после чего полоса кровавых рун от свитка двинулась к жертве и тот стал поглощаться пеплом, за
тем приобретая силуэты человека.
Поделиться902022-12-29 19:35:12
Nana_Uzumaki Margosha
Вскоре из пепла что был создан с помощью Эдо Тенсей, из тела несчастного стал формироваться блик Учихи Итачи, что
стоя смирно, в своем же черном плаще, взглянул на Нану.
-- Хм. Вижу вы сохранили договор Нана тян? Где Акаши? Хм, судя по всему произошло то, чего мы и боялись. Ладно уж
вспоминать прошлое. Ты сама отвяжешь контроль или это сделать мне? Доложи обстановку Нана тян. -- Молвил совсем
спокойным голом Итачи когда был воскрешен, осматривая и ее и Чиаки своим суровым взглядом. Подозревая что это все
лишь начало, ведь у них с Акаши был особый договор. Но отныне же Итачи стал еще более сильнее, оставалось ожидать
ответа Наны и выполнения второго пункта.