Чиаки Чиноике, глава Анбу Водоворота была одной из первых кто после совета и сената узнал об удачном завершении переговоров.
Случилось это как раз тогда, когда Анбу завершила проверку постов внешнего периметра деревни и уже шла к штабу по центральным
улицам. По пути она встретила своего подчиненного что несся со всех сил встречать Узукаге Нану, именно он и доложил Чиаки обо
всем.
-- Хах, что же, ну раз так, и мой рабочий день закончен... В штаб Анбу с бумагами и ждать Нану тян? -- Радостно проговорила сама
себе Чиноике, после чего ее шаг ускорился в сторону штаба что был в резиденции... Да уж, еще парады будут, Нана вернется в хорошем
настроении, осталось лишь подождать, главное что была завершена эта чертова мясорубка. Зайдя в штаб что находился на цокольном
этаже резиденции, Чиаки открыла пыльный кабинет, попросив у дежурного дабы тот доложил сразу как только прибудет Узукаге, а сама
она уселась на свое кресло и налив себе стакан вина, а так же сняв с лица маску, сделала пару глотков и принялась заполнять бумаги.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге
Сообщений 31 страница 60 из 469
Поделиться312022-08-03 19:35:45
Поделиться322022-08-05 21:23:49
Margosha
Вскоре Нана наконец дошла к родной резиденции. Нервы и стресс после переговоров постепенно улетучились а на смену им пришла дикая
усталость. Устало поприветствовав стражу, девушка вошла во внутрь и первым делом направилась в штаб анбу, ибо сегодня как раз дежурила
Чиаки. Открыв дверь и увидев такое же усталое но знакомое лицо, Узукаге улыбнулась сквозь усталость и плюхнулась на кресло напротив,
ведь ноги уже еле несли, стресс да еще и дорога...
-- Привет Чиаки тян, смотрю глава анбу как всегда на страже правопорядка? Хах. Слыхала? Мир подписали, надеюсь на долго... Правда для
гарантии я пока оставлю братика Акаши там с 10 легионами... Отметить вот думала. Колись что прячешь в сейфе да доставай делись давай!
Я же тебя как облупленную знаю! Как дежурство кстати? Происшествия были? -- Улыбаясь говорила Узукаге, после чего сняла с головы свой
треугольный головной убор и положила его на стол.
Поделиться332022-08-06 19:24:11
Nana_Uzumaki
Продолжая перебирать бумаги, Чиаки уже получила доклад от стражи своих бойцов о том что Узукаге вернулась. Улыбнувшись, она
продолжила работать и параллельно размышляла, куда же отправиться Нана первым делом? В резиденцию или отдыхать домой? И
вот, дверь в кабинет распахнулась и Чиноике увидела знакомую физиономию юной Узумаки с красными волосами, щечками в веснушках
и с изумрудными добрыми глазами.
-- Нана чан! Неужели ты решила развеить своей улыбкой наши мрачные коридоры? Хаха! Ну присаживайтесь госпожа. О да, работа в
правоохранительных органах в крови у Чиноике, как видишь, еще тружусь! -- Улыбаясь ответила Чиаки, но вот следующая речь Узумаки
о сейфе и о секрете заставили Чиноике отодвинуть бумаги в сторону и ехидно улыбнуться.
-- А то! По такому поводу, да с Узукаге! Ну а ты пока рассказывай, как прошло все то? -- Ехидно сказала Анбу, после чего открыла сейф
и достала сначала 2 бокала а за тем бутылку лунного синего саке, и разлила его себе и Нане.
Поделиться342022-08-08 16:49:53
Margosha
Сидя на против своей главы анбу, Чиаки, Нана улыбалась и хохотала с каждой ее фразы. Она знала свою подругу наизусть, а по этому
даже могла порой предугадать ее фразы.
-- Хах! Вот это дело! Тогда разливай, а я расскажу. -- Молвила Узумаки, и когда бокалы были полны, она пригубила пару глотков и вновь
взглянула на подчиненную.
-- Да что что? Ариса оказалась не таким уж и психом как ее описывали, с нами договорилась за коридор в Стране Дождя, за статус этот,
как его, ну что на нее повесили Коноха и Юмегакуре, все обсудили мирно, подписали, она потом еще к Унии побежала договора делать, ну
а так то, все в целом отлично. Кстати Чиаки, что спросить хотела, за Югакуре то не тоскуешь? -- Улыбаясь говорила она, после чего лишь
успела немного выпить саке, как в кабинет зашел еще один анбу что передал письмо от Страны Небы. С интересом развернув его, Нана
вчиталась в содержимое и улыбаясь хмыкнула.
-- Уния близкую дружбу предлагает. Да а что я то? Я не против. Война уже достала. Главное что Цукино да Король скажут, а там дело за
малым, торгуем ведь. -- Молвила девушка, а за тем приказала отправить согласие а так же осведомить Цукино, а сама вновь пристрастилась
к бокалу.
Поделиться352022-08-09 20:30:28
Nana_Uzumaki
На слова Узукаге, глава Анбу лишь хитро улыбнулась, а за тем открутила со щелчком крышку на бутылке саке.
-- Любой каприз, Узукаге сама, ахаха! -- Со смехом молвила Чиноике, после чего оба бокала наполнились темно синим оттенком лунного
саке, а сама Чиаки взяв в руки бокал, продолжала слушать своего лидера.
-- Пхах, лидер АЗ побежал к Унии? Да твою ж, похоже снег скоро выпадет... Это что то фантастическое, ну дайте боги... -- Поговорила она
а за тем так же сделала пару глотков сладкого саке.
-- Скучаю ли я? Хм... Знаешь Нана, для меня дом это то место, где меня любят и ждут, я не привязана к клану, мне хватает того что у меня
есть такой замечательный лидер и подруга как ты. Ладно, выпьем за то, чтобы все было мирно и хорошо. -- Проговорила Чиаки, после чего
залпом выпила бокал.
-- Хм, а вот это правильно Нана тян, нехрен нам враждовать, навоевались уже, думаю с Унией отношения хорошие не помешают, правильно
делаешь. -- Говорила Чиноике с улыбкой наливая новый бокал.
Поделиться362022-08-16 21:01:18
Нана вновь дождалась пока ее бокал наполнят, а сама тем временем слушала разговор подруги. Конечно Узумаки ожидала такой
реакции, ведь кто бы мог подумать что два старых врага наконец смогут зажить в мире?
-- Да уж... Тут ничего не скажешь! Ахаха! Сама в шоке если честно, но, хорошо то что хорошо кончается, ведь так? Цукино вон
наша так же с Песком переговорила да договора там заключили, теперь мир и дружба... Достала эта чертова война уже Чиаки, вот
действительно в печенках все. Брата дождусь из Амегакуре да рвонем куда то в путешествие, или на курорт... -- Проговорила Нана
а за тем попыталась найти хоть какое то окно дабы открыть его и подышать, но за тем вспомнила что штаб анбу это подвальный
этаж... Услышав слова подруги о родине, девушка улыбнулась вновь.
-- Тут ты права, дом там где нас ждут. Но ты всегда можешь посетить родину на пару деньков. -- С улыбкой молвила Узумаки а за
тем допила бокал и взглянула на часы где уже было около 12 ночи.
Поделиться372022-08-19 22:06:27
Nana_Uzumaki
Время шло, а Чиаки и Нана все продолжали вести свою беседу в укромном кабинете на нулевом этаже штаба анбу. Саке так же
лилось и лилось в бокалы.
-- Да уж, ты бы знала как меня эта разведка вечная достала, реально в печенках те войны, ну а если наконец таки будет мир,
то и работы меньше будет. Да восхвались богиня Цукуеми чтобы так и было. -- Проговорила Чиноике, допивая уже последний
стакан саке.
-- Думаешь мне стоит прогуляться в Югакуре? Хм... Кто знает как на меня отреагирует Садако, хотя, я думаю она будет рада, хм,
это можно, но потом, когда я буду уверена что у нас в Водовороте все нормально. Ладно Нана чан, думаю мне хватит саке на
сегодня, да и в сон уже клонит. Ты то как, что дальше делать? Спать? Или в кабинет работать? Время то уже позднее. -- Спрятав
свой стакан молвила Чиаки.
Поделиться382022-08-21 16:43:31
Margosha
Дождавшись пока Чиаки в очередной раз не наполнит их бокалы, Нана уже сидела навеселе и со слегка покрасневшим лицом, слушая
что рассказывает подруга.
-- Не волнуйся Чиаки чан, я думаю то что мы уже подписали мир и союзы с Унией и самим Альянсом Звезды, это уже огромный шаг к
светлому будущему. Не знаю конечно что там себе думает Север и Туман, ну если пока не нападают, значит все спокойно, я думаю что
рано или поздно и до них дойдет что война дурная штука. Вся надежда на Мировую Полицию и ООН... А там посмотрим. -- Молвила она,
после чего сделала еще пару глотков. Ощутив что сон уже подкрадывается и к самой Нане, Узукаге кивнула своей главе анбу.
-- Ну смотри, если что то отпуск выдам, развеешься хоть... Хм а на счет саке ты права, сама бы уже рухнула на кровать. Ты тоже тут не
засиживайся, дописывай свою волокиту да отдыхай, я в кабинете заночую. -- Улыбаясь ответила Нана, а после попрощавшись с Чиноике,
отправилась в свой кабинет где слегка разделась до бинтов и накрывшись мягким пледиком, улеглась на диванчик.
Поделиться392022-08-22 23:42:43
Nana_Uzumaki
Вечером у входа в резиденцию появился один из шиноби Ветра с протектором Унии на лбу, в руках он держал письмо для Узукаге Наны.
Предъявив свой паспорт он смог пройти, после чего вручил письмо секретарю лидера Водоворота, а сам вернулся обратно.
Текст письма: Приветствую госпожа Нана, надеюсь что у вас всё отлично, пишу с просьбой прислать нам отряд ваших именитых мастеров фуиндзюцу в качестве инструкторов, разумеется мы заплатим столько сколько вы пожелаете и всецело позаботимся о их комфортном проживании у нас. Надеюсь вам понравились наши новые корабли, если что-то нужно будем рады помочь, Казекаге Асура.
Поделиться402022-08-23 13:39:43
Asura
Нана проснулась по будильнику, ровно в 9:00 утра. Встав, она сразу же сходила в небольшой душ что так же находился в комнате
отдыха возле кабинета, а за тем приведя себя в порядок и надев чистое белое кимоно с красными узорами а на ноги гета, пошла в
свой кабинет. Начав перебирать накопившиеся бумаги, она заметила среди них послание из Унии что пришло еще рано утром.
-- Хм интересно, а почему меня не разбудили то? Вдруг что важное? -- Пробормотала Узумаки а за тем включив чайник для кофе,
раскрыла письмецо и принялась читать. Дочитав, она немного почесала подбородок и принялась писать ответ.
Письмо: Приветствую вас дорогой Казекаге, общими молитвами у нас в Империи все хорошо, благодарю за беспокойство! А по поводу
мастеров Фуиндзюцу, если вы действительно хотите профессионала что владеет знаниями первого и является лучшим мастером, я
могу обратиться к своему генералу, Узумаки Акаши, он сейчас как раз в Амегакуре с вашими людьми, либо можете через них связаться
с ним сами. Так же пошлю к вам дополнительную группу из нашего запечатывающего отряда анбу. Денег нам не нужно господин, у
самих много, а вот еще от партии ваших замечательных кораблей не отказались бы! Мы хотим усилить нашу побочную часть империи
у Страны Гвоздик.
Дописав письмо, Нана вызвала к себе секретаря и передала его на отправку, а сама налила кофе и принялась разбирать другие бумаги.
Поделиться412022-08-24 11:55:24
Сопроводив Нану и пожелав ей спокойной ночи, Чиаки закрутила оставшееся саке и спрятала его назад в шкаф. Вернувшись
за свой стол она достала из пачки одну сигарету и закурила.
-- Так, что тут у нас... По нукенинам все дела закрыты... Убийств пока в течении месяца не было... Ага, дело о ограблении
ювелирного магазина, двое подозреваемых, оба задержаны и дают показания, но могут иметь пособников... Хм хм, ну да ладно,
завтра разберемся... А пока можно слегка и отдохнуть. -- Пробормотала Чиноике рассматривая бумаги, а за тем докурив, отложила
все в отдельную стопку и попустив жилет, раздвинула кресло дабы поудобнее лечь. Сон пришел быстро, а на утро же, закончив
свою смену, Чиаки передала дела заместителю на контроль, а сама отправилась на заслуженный выходной после суточной смены.
Переход
Поделиться422022-10-13 00:31:01
Margosha
Узнав обо всей ситуации, а так же получив данные от разведки с помощью Джомае но Сато, Нана Узумаки что восседала на
троне в резиденции, тут же издала несколько указов. С этого момента Чиаки Чиноике была отстранена от должности главы
Анбу и взята под временную стражу. В деревне была объявлена полная мобилизация. Войска и весь флот тут же отправились
к берегам Страны Ветра дабы занять позиции и навести конституционный порядок. Легион за легионом восходили на корабли
и отправлялись на возможное поле боя. Приказом было "В случае неповиновения снять с должности Казекаге Хоширо и установить
на границах порядок с помощью сил Узушиогакуре, а за тем двигаться на Югакуре". С победным кличем силы шли на корабли.
И пока Акаши наводил порядок в Стране Неба, Нана занималась приказами в резиденции.
Поделиться432022-10-22 19:10:44
Вскоре Акаши вместе со своим путником вернулся в Узушиогакуре. Подойдя к страже он лишь вскинул рукой, на что те ответили
поклоном.
-- Нана у себя? -- Спросил Узумаки у стражников, на что те ответили что девушка в резиденции. Кивнув в ответ Акаши вновь закурил
и отправился вглубь деревни.
-- Мда, как то так Хирс и живем, ни грамма мирной жизни. Ну хотя бы Песку всплюнуть дали, может далее дела получше пойдут, кто
его знает. -- Проговорил Акаши ходя в деревню где на фоне играла какая то старая музыка.
Переход
Поделиться442022-10-25 09:25:20
Nana_Uzumaki
Прежде чем начать действовать далее, Узумаки слегка перевел дух в местном баре, удовлетворившись парой кружек эля
и при этом обдумав дальнейшую стратегию. Далее мужчина направился прямиком к резиденции Узукаге где должен был
находиться клон Наны. Узумаки как оказалось не прогадал, и его сестра Узукаге сидела на своем месте. Кивнув ей головой
и улыбнувшись, он присел рядом.
-- Слыхал операция в Сунагакуре прошла успешно сестренка? Отлично, теперь о силе родины знает весь мир и никто не
рискнет к нам соваться как в те чертовы времена нашего детства. Живи и усваивай уроки. Ну да ладно не об этом сейчас.
Нана тян, я был в Сорагакуре, все что я видел - это ничего. Они подняли Анкор Вантиан и Савада сейчас там со всей своей
армией, наземная столица почти пуста. Я передал страже дабы по прибытию Савада тут же с тобой связалась, и я пойду к
ней с тобой. Если наши догадки верны и с ней действительно что-то не так, например гендзюцу, мы с этим разберемся, так
что будь готова. -- Проговорил Акаши скрестив на груди руки и смотря на сестру серьезным взглядом.
Поделиться452022-10-25 15:55:06
Akashi
Буквально минут за 20 до прихода в ее кабинет старшего брата в виде Акаши, Узумаки Нана получила ответное письмо от
самой Савады, однако что было интересно, написано оно было будто не ее почерком, однако все нужные печати стояли.
Страшная мысль пришла в голову Узукаге, ведь пред глазами промелькнули кадры того, если вдруг Саваду держат например
в заложниках? Когда дверь отворилась и каге увидела своего брата, она тут же по привычке улыбнулась и подбежав обняла
его.
-- Акаши кун! Братик! Я уже в курсе всего, буквально вот вот мне пришло письмо с самого Анкор Вантиан! Но почерк, чертов
почерк, это не Савада... Да и к тому же росписи нету. Значит план такой, ты мне нужен! Вскоре за мной прибудут летуны,
со мной пойдешь ты и еще трое анбу один из которых будет из моего элитного отряда. Мы должны увидеть Саваду своими
глазами. и если что-то не так, мы должны сработать чисто и быстро! Если она в плену, освободить ее, если она под влиянием
гендзюцу, развеять! Я надеюсь на тебя, без тебя никак! Мы должны прекратить это! Не верю я что Савада на такое способна,
нам нужно проверить! -- Обнимая брата говорила девушка, а когда остальные анбу пришли в кабинет и было доложено о
прибытии послов, Узумаки со взволнованным лицом отправилась к выходу.
Переход
Поделиться462022-10-25 19:25:00
Nana_Uzumaki
Приобняв сестру, Акаши внимательно выслушал все что та тараторила, а за тем же, скрестив на груди руки немного
задумался.
-- Это все отлично, но издай для начала для гарантии указ о полной мобилизации страны, обороне морских границ,
выведи на фронтовую линию отряд призыва под командованием Отряда Богов, дабы мы были готовы разгромить эту
чертову летающую дрянь если что либо прогорит. Нана, в такие моменты я благодарю богов за то что со мной один
лишь твой клон, был бы оригинал, хрен бы ты куда пошла. Так что давай не будем медлить и сделай все что я говорю.
Это необходимо для безопасности страны. И как только войдем и заметим что либо не так, далее моя работа, ты под
ногами не мешайся, и остальные пусть займут оборону в тронном зале не допуская никого пока не разберемся. -- Сурово
приказал Акаши, а за тем почесав сестру по голове, двинулся вслед за ней.
Переход
Поделиться472022-10-28 12:50:08
Nana_Uzumaki
Буквально на следующее утро, хорошенько отдохнув и выспавшись, Чиаки Чиноике в чистенькой и выглаженной
униформе Анбу, а так же с наполированным до блеска протектором деревни, прибыла к штабу анбу что находился
на нулевом этаже резиденции. Пройдя с улыбкой и радостью по родным коридорам. девушка наконец прибыла к
новой главе Анбу.
-- Чиаки Чиноике! Ранее обвиняемая в контактах со старым режимом Сунагакуре, но оправданная судом ее величества
Узукаге самы, заступила на должность заместителя главы и готова к получению задач и выполнению работы! -- Громко
и четко проговорила Чиноике стоя смирно перед главой.
Поделиться482022-10-29 14:29:22
Margosha
(Соноко Узумаки. Глава Анбу)
Совсем недавно, будучи ранее подчиненной Чиаки, Соноко теперь поменялась с ней местами. Однако она как и Нана поверила
бывшей начальнице, все же всякое может быть, и то что у них с Хоширо был роман, еще не повод обвинять девушку в измене,
да и Чиаки вела себя подобающе. И вот дверь открылась и в кабинет вошла сама Чиноике. По привычке встав она все же в дань
уважения сделала ей поклон.
-- Чиаки сан? Проходите, и не нужно так официально, вы оправданы и это главное. Вы многому научили меня в свое время и я
уважаю вас даже не смотря на то что мы поменялись местами. А касательно задания, у вас как бы это грустно не звучало, 15 дней
испытательного срока, и пока будете сидеть со мной помогать мне с бумагами. -- Проговорила Соноко а за тем налила в две чаши
чая и продемонстрировала Чиаки объем работы.
Поделиться492022-10-29 14:43:45
Nana_Uzumaki
Войдя, Чиноике не сразу узнала одну из своих бывших подчиненных, ведь привыкла видеть всех лишь в однотипных
масках, однако Соноко быстро всплыла в ее памяти, девушка была самым прилежным и способным джонином у которой
было довольно много наград за выполненные миссии.
-- Соноко, ты ли это? Вот так да. Хотя, учитывая наш старый отряд и твои способности а так же рвение служить на благо
страны, я не удивлена что Нана выбрала тебя, и я тоже этому рада, не представляю на этом месте другого. -- Молвила
Чиаки а за тем сняла с лица маску поцепив ее на пояс, и присела на стул рядом с новой начальницей и бывшей ученицей.
-- Ой да не бери в голову, сама знаю правила, 15 дней не такой уж и большой срок, а пока и мне и тебе не так скучно,
погрузимся в бюрократию, ха. -- С улыбкой ответила Чиноике, а за тем отпив немного чая и поблагодарив Соноко, принялась
осматривать объем работ и тут же приступила к проверке.
Поделиться502022-10-30 13:21:03
Весь день, и весь остаток дня, Чиаки то и дело занималась бумажной работой вместе с Соноко, параллельно разговаривая
с ней о жизни и о былом. Пока что девушку устраивала такая работа, и та то и дело с улыбкой перебирала отчеты и пила
кофе чашку за чашкой. Когда же работа была звершена, Чиноике сложила все готовые документы в одну стопку и убрала
их в сейф.
-- И так, Соноко, по отчетам оборонки все сделано, я еще исправила пару отчетов о патруле с местными рыбаками у которых
недавно изьяли 100 килограмм рыбы, но там такое, штрафы да и все. На этом вроде бы все, ну что, до завтра тогда? -- С
улыбкой молвила Чиноике смотря на Узумаки. Далее же, завершив работу девушка со спокойной душой отправилась на выход
из резиденции в сторону магазина дабы закупить продуктов и приготовить что то вкусненькое, побаловать себя после долгого
рабочего дня.
переход
Поделиться512022-11-02 08:42:58
Nana_Uzumaki
И вот вдоволь выспавшись и отдохнув, а за тем поднявшись с кровати, Чиаки позавтракала под телепрограмму по
телевизору, а за тем привела себя в порядок и надела свою униформу анбу. Далее по дороге к резиденции девушка
взяла немного угощений на обед для себя и Соноко, а после дошла к зданию. Войдя в кабинет она сделала поклон
своей красноволосой начальнице.
-- Приветствую Соноко тян, отдохнула? Ну, что у нас на сегодня? Ого... -- Слегка улыбаясь проговорила Чиноике а
за тем взглянула на накопившуюся стопку бумаг. Ну, делать было нечего и чем быстрее начнешь - тем быстрее закончишь,
сев за свой рабочий стол, Чиаки положила маску рядом и принялась перебирать документы.
Поделиться522022-11-04 09:36:09
Время все шло и шло, а девушки в виде главы Анбу Соноко и самой Чиаки все работали не покладая своих нежных
рук. За самой работой время шло намного быстрее. Вот так, документ за документом, проверка за проверкой, печать
за печатью, и стопка с готовой документацией все увеличивалась а с той что нужно доделывать следственно уменьшалась.
Так и пришло время к вечеру, когда Чиноике взглянула на часы на которых время было 18:00.
-- Ну что Соноко тян, у меня вроде бы все, смотри как вложились, как раз к шести вечера хаха! Ладно, завтра в то же
время в этом же месте, и ты не засиживайся! -- Улыбаясь сказала Чиаки встав со стула, после чего сложила свои документы
в сейф, а сама попрощавшись с коллегой направилась к выходу со штаба а за тем в сторону дома дабы немного отдохнуть
и подготовиться к завтрашнему дню.
Переход
Поделиться532022-11-12 18:06:04
Немного отдохнув и хорошенько поспав, Чиаки на утро была как штык в резиденции, и уже будучи бодрой и полной
сил, она двигалась к своему кабинету. Отворив дверь, она как и всегда увидела сидящую за столом Соноко Узумаки,
ведь глава всегда приходила раньше своих подчиненных.
-- Соноко чан, доброго утра. Выспалась хоть? Что там у нас на сегодня, работы много? -- Улыбаясь проговорила она
своей начальнице, после чего присела на стул рядом и придвинула к себе стопку бумаги что судя по всему была как
раз для нее.
-- Мда, знаешь, как то с таким режимом то и не охота даже в боевые отряды возвращаться, будь моя воля так бы и
сидела с тобой в штабе. Мда, походу за то время пока я была главой, совсем уж разленилась. -- Говорила Чиноике в
сторону начальницы, продолжая перебирать отчеты от разведки и прочие документы.
Поделиться542022-11-15 20:15:57
И вот, время все шло и шло, а обе девушки продолжали работать не покладая своих рук. Сходив на обед в магазинчик
что был рядом, Чиаки выпила кофе с рисовой лепешкой и шоколадкой, и подкрепившись, почувствовав новый прилив
энергии, вновь отправилась в кабинет. Работы сегодня не сказать что бы было много, однако все нужно было делать
качественно и без единой ошибки. Когда наконец наступил вечер, Чиноике отдала готовую работу Соноко, а сама тут
же принялась потихоньку собираться домой.
-- Ну что Соноко, и опять до завтра? С каждым днем я начинаю ценить должность заместителя, и знаешь, ни капли еще
не пожалела о понижении, теперь твоя очередь страдать хаха! -- Подшутила она при Соноко перед выходом, а за тем
взяв свой рюкзачок, отправилась домой дабы перекусить и хорошенько отдохнуть.
Переход
Поделиться552022-11-18 18:50:46
В очередной день придя в резиденцию, а за тем спустившись на цокольный этаж где располагался штаб анбу, Чиаки
как всегда поздоровалась с начальницей, а за тем присела за стол, и разложив покупки для обеденного перекуса,
принялась перебирать документы. Далее день шел своим чередом, как вдруг внимание Чиноике привлекла одна из
бумаг, а точнее документ что был запечатан в конверт, а на месте адресата и отправителя была надпись "Секретно".
-- Соноко, что это и что с ним делать? Я даже не помню когда в последний раз нам такое приходило, от Страны Луны
небось опять? -- Удивленно спросила Чиаки, на что начальница взяла конверт и изучила, а после же сказала что тот
должен быть направлен лично Узукаге, и даже она не имеет права его открывать. Вызвав в кабинет спец отряд, Чиаки
передала им конверт и наказала срочно отправить его лично Узукаге в Страну Луны.
Поделиться562022-11-20 18:37:27
И все таки спустя время, Соноки таки проверила уровень доступа секретности Чиаки, и подтвердив его, так как та
была заместителем главы, а точнее ее самой, вкратце рассказала о чем шла речь в секретном письме. Однако сама
Чиноике слегка разочаровалась.
-- Пф, нарушители в руинах старого Водоворота? Всего лишь? Что же поменялось пока меня не было? В былое время
пока я была главой там находились лишь вахтовые патрули да и то оберегали руины как памятник, а тут прям таки
все серьезно и секретно? -- Проговорила Чиноике, однако Соноко просветила ее о том, что далеко не все секреты
первого Узукаге Ашины найдены, а так же многие свитки, по этому месяц назад лично Наной был отдан приказ усилить
охрану руин и держать в курсе обо всем, пока все реликвии не будут найдены. Кивнув и ответив что все поняла, Чиаки
продолжила работать.
Поделиться572022-11-21 14:28:27
Когда уже постепенно наступал вечер, Соноко обрадовала Чиаки о том, что у девушки сегодня выпало так сказать
ночное дежурство. Хотя, Чиноике особо не расстроилась, а наоборот улыбнулась, ведь все же лучше при деле чем
дома в одиночестве. И когда бумажная работа наконец закончилась, Чиаки попрощалась с Соноко, а сама оставшись
в кабинете, освежила свою память обязанностями. По сути ничего сложного, находиться в кабинете, получать отчеты,
2 раза за ночь ходить в обход по постам в деревне, а в случае не дай чрезвычайной ситуации, сразу давать тревогу
отряду и оповещать Каге с советом. В уставе так же жирным шрифтом была выделена фраза, основное правило:
"Оберегать жизнь Каге и жителей деревни".
Вздохнув и взяв в руки свою маску анбу, девушка покрутила ее а за тем закурила сигарету, положив ноги на стол и
настроив волну рации на ухе на посты в окраинах дабы слушать переговоры других отрядов анбу и сенсорников.
Поделиться582022-11-22 20:10:33
Вскоре поздний вечер в Водовороте сменился на ночь, а спустя пару часов звуки за окном стали постепенно затихать.
Все это время девушка слушала переговоры по рации, получала доклады из постов, и просто курила сигарету одну за
другой а так же пила кофе дабы не уснуть.
-- Хм... 2 часа ночи? Быстро... Эх, так бы до утра, чертово кофе, чувство что от него спать хочется еще больше. Так,
нужно идти в обход. -- Пробормотала уставшим голосом Чиноике взглянув на часы. Далее девушка поднялась с кресла
и размяла плечи руки и шею. Надев на лицо свою маску анбу, Чиаки направилась к выходу, закрыв за собой кабинет.
Сейчас это был первый обход и проверка, следующий же должен будет быть в 5 утра, а после, время уже пойдет как
всегда быстрее.
Поделиться592022-11-24 18:26:35
И вот, дождавшись наконец утра, Чиаки сходила в последний утренний обход, и удостоверившись что все в полном
порядке и на границах не было ни единого происшествия, она лишь откинулась на спинку кресла когда вернулась
в кабинет, а так же заварив кофе, принялась ждать Соноко, свою начальницу, дабы сделать доклад и сдать таки смену.
Сама же Соноко не заставила себя долго ждать и явилась на рабочее место ровно в 7 утра.
-- Соноко тян, ну наконец то. Ладно, докладываю, у меня ночь прошла спокойно, нарушений не обнаружено, посты
проверены, доклады и отчеты на столе. -- Проговорила с улыбкой Чиноике. Получив одобрительный ответ и разрешение
о том, дабы отправиться домой, Чиаки попрощалась с Узумаки и зевнув направилась к выходу, а за тем и к своему дому
дабы хорошенько поспать и придумать чем бы занять свой досуг вечером.
Переход
Поделиться602022-11-28 19:30:32
Услышав к вечеру объявленную тревогу, Чиаки что есть мочи побежала в штаб анбу в обычной уличной одежде, ведь
униформа сушилась дома. Забежав в резиденцию и бегом ворвавшись в кабинет к Соноко, та тут же обнаружила что
сам кабинет переполнен капитанами отрядов.
-- Соноко, какого черта происходит? Война? Кто? -- В панике спросила Чиаки, но за тем услышала краткую информацию
о ситуации в дружественной Стране Неба. Плюнув на внешний вид, девушка тут же принялась к работе. Вскоре же по
всему Узушиогакуре раздался женский голос из громкоговорителей:
"Внимание всем шиноби находящимся в отпуске и на выходных, немедленно прибыть в штаб анбу. Ситуация уровень
желтый. Немедленно прибыть в штаб анбу для дальнейших указаний"