Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге

Сообщений 451 страница 469 из 469

451

|Первый Узукаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря в скором времени, Узукаге так же получил письмо от своего нового союзника, Мизукаге по
поводу того, чтобы отправить ему группу мастеров фуиндзюцу дабы помочь с делами касаемо их биджу, ну и так же
Узукаге конечно же дал согласие.

-- Что же, отправлю ребят из запечатывающего отряда, джонинов ранга А, пускай и союзнику помогут, ну и заодно
кости разомнут.

Проговорил так же суровым и тихим голосом Узукаге, после чего отправил группу своих шиноби в Киригакуре, дав
несколько указаний.

0

452

Амеюри
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, Акаши проснулся от голоса Амеюри, ну и открыв глаза, он так же
улыбнулся ей, а после же поцеловал в губы, ну и взял бутылку да налил себе еще саке в бокал, рассматривая такую
в от сексуальную мечницу.
-- Доброго утра и тебе Амеюри тян, так значит завтрак уже заказан, ну что же, тогда самое время выпить еще саке
ну и подумать нам с тобой над планами, ведь пока и сам не знаю чем заняться. -- Проговорил с улыбкой и тихим так
же голосом Акаши, после чего он выпил еще саке ну и не удержавшись, так же схватил Амеюри за ее грудь повалив
так же на спину, и стал целовать в шею.

Отредактировано Akashi (2024-08-26 21:40:44)

0

453

Akashi
И вот уже открыл глаза так же и милый красноволосый Акаши, которому Амеюри так же улыбнулась еще шире, и
провела ладонью по руке, а после же поцеловав ее в губы, девушка вновь налила себе еще в бокал, и стала далее
слушать парня.
-- Ну, в любом случае Акаши кун, время поразмышлять у нас с тобой еще есть, ведь ты, пока я здесь, в качестве
посла, мой помощник и охранник и мы в любом случае должны быть вместе. Покажешь мне свой дом? Хе. -- Все с
такой же ухмылкой поговорила Амеюри, после чего она выпила еще саке, ну а далее снова оказалась в руках за
тем Акаши, став целовать его в ответ, смеяться, и прижимать к себе.

0

454

Амеюри
И вот, как раз таки с самого утра Акаши вновь не смог с собой ничего поделать, ну и сплелся телами с Амеюри, ведь и
эта страсть и тяга манили его и прежде чем вновь войти в девушку он отстранился и налил себе еще саке в бокал и так
же улыбнулся.
-- Думаю завтрак у нас слегка подождет Амеюри тян, нам нужно закончить начатое, как считаешь? Во мне довольно в
свою очередь много энергии, боюсь прогулками ее не утолить, а потом пойдем ко мне, так и быть. – Проговорил все с
такой же улыбкой Акаши, после чего он выпил еще саке, ну и вновь поцеловав Амеюри он пододвинул ее берда уже к
себе и вновь вошел в нее.

0

455

Akashi
И все таки эти двое вновь слились воедино, и Амеюри вновь вскрикнула от страсти и удовольствия, слегка так же
царапая спину Акаши, ну и закончила она довольно таки быстро, ведь плоть была сильна, ну а за тем, тяжело дыша,
Амеюри улыбнулась и вновь налила себе еще саке.
-- Вот же черт, Акаши кун, я с тобой будто бы в другом мире, и как то странно бьется сердце при тебе. Но все таки
не весь же день нам с тобой любовью заниматься? Не то что бы я против, но и делом заняться надо, ха. -- Молвила
с такой же улыбкой за тем Амеюри, ну а далее она выпила еще саке, и стала так же ожидать ответа от парня, все в
своей голове пытаясь понять кто они теперь, любовники или пара.

0

456

Амеюри
И все же, что не скажи, а что не акт с Амеюри, то полное удовлетворение, ну а сердце так же билось все сильнее
да сильнее, и простонав ну и так же закончив, Акаши упал рядом с Амеюри, ну и сам взяв бутылку, налил себе за
тем еще саке в бокал.
-- Ха, тут ты права Амеюри тян, нужно бы и делом заняться но ты меня очень манишь, и почему то мне как то не
хочется отпускать тебя никуда, так что и в самом деле сделаем все дела сегодня вместе. -- Проговорил Акаши ну
а далее же он выпил еще саке, и вскоре стал собираться, ведь для начала им с Амеюри нужно было зайти так же
к Узукаге для отчета, а после Акаши проведет Амеюри к себе домой и познакомит с Арисой, совей сестрой.

0

457

Akashi
И вот уже выслушав Акаши, Амеюри улыбнулась, ну а после последовав так же примеру и своего возлюбленного,
она так же налила в бокал еще саке, а за тем таки решила собираться в путь, ведь нужно было зайти к Узукаге, ну
а далее уже и к Акаши в гости.
-- Ну в таком то случае Акаши кун, давай выпьем и будем наконец таки собираться, ведь хочется многое сегодня
успеть сделать, но самое главное, ты от меня не уходи, ты мой страж, не забывай, хех. -- Проговорила с улыбкой
все так же Амеюри, ну а далее же она выпила еще саке, и уже довольно таки в скором времени была готова, ну и
ждала парня.

0

458

Амеюри
И в самом то деле, парочка в виде самого Акаши ну и Амеюри, собралась довольно таки быстро, Акаши принял душ,
а за тем надел черный костюм с символами клана на рукавах, и длинные клановые доспехи, а последним штрихом же
был протектор Узушиогакуре на лбу, и перед выходом он так налил себе еще саке в бокал.
-- Ну и я вроде бы как готов Амеюри тян, давай тогда так, предлагаю выпить на дорожку и сейчас просто покажемся
Узукаге, что с тобой все в порядке, ну и сразу ко мне, сестренке моей еще гостинца купим. -- Проговорил Акаши все
так же мило улыбаясь, ну а далее же он выпил еще саке, ну и двинулся вместе с Амеюри на улицы, а за тем и уже к
самой резиденции, где он постучал в дверь кабинета Узукаге и стал ожидать.

0

459

Akashi
И вот уже в самом то деле, довольно таки вскоре, Амеюри собралась вместе с Акаши к выходу, было интересно так
же узнать как он живет и познакомиться с его сестрой, ну а перед выходом же, Амеюри так же налила себе еще саке
в бокал.
-- Отлично, я тоже готова Акаши кун, так что ты прав, двинули к Узукаге, я покажу что со мной все нормально, ну а
ты меня несчастную оберегаешь, хе, и двинемся так же к тебе, возьмем что то твоей сестренке. -- Проговорила все
так же с улыбкой на лице Амеюри, ну а далее же не долго думая, она так же выпила еще саке, и двинулась уже и с
Акаши к выходу да к резиденции.

0

460

Akashi Амеюри

|Первый Узукаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, получив доклад о начале операции по поимке хвостатого от
Мизукаге, Узукаге же доделал свою бумажную работу, ну а за тем уже собирался идти на прогулку по деревне, и так
же налил себе саке, как вдруг в дверь постучали.

-- Войдите. О, Акаши кун, это ты, да и Амеюри сан с тобой? Смотрю вы уже сдружились и поладили, и это очень так
то хорошо, не подведи меня Акаши кун, если с Амеюри сан что то случится быть беде. Вы что то хотели или просто
для отчетности пришли? Хм.

Проговорил с улыбкой старик Узукаге, после чего стал ожидать ответа так же от Акаши, сидя на своем кресле, ну и
держа бокал в руке, на фоне огромного символа Водоворота, ну а за тем же он выпил еще саке, да принялся так же
и собираться на обход и отдыхать.

0

461

Амеюри Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как оказалось по итогу, Узукаге уже заканчивал свою работу, ну и с радостью принял Акаши и Амеюри, ну и
увидев на столе у главы деревни саке, Акаши уже не переживал из за того что от него будет вонять от выпитого так
же только что, и улыбнувшись, сделал поклон.
-- Ну мы как раз вовремя господин Узукаге, хах. Вы уж не волнуйтесь, Амеюри со мной в безопасности как посол, а
мы вот просто зашли показаться что все в порядке. Ладно, мы тогда двинем дальше, и вы отдыхайте. -- Молвил так
же с улыбкой Акаши, ну и сделав поклон, и вместе с Амеюри покинул резиденцию. На улице он выпил еще саке ну
и после повел Амеюри к себе.

Переход

0

462

Ultimate Ninja | Ролевая Akashi
И вот, как то так, после довольно таки приятного утра, процесса занятия любовью, а так же довольно вкусной еды,
ну и выпитого саке, Амеюри вместе с Акаши уже стояла в кабинете Узукаге, которому сделала поклон с улыбкой так
же на лице, и демонстративно взяла Акаши за руку.
-- Не волнуйтесь господин Узукаге, мне и в самом деле здесь хорошо, я рада что судьба сложилась именно так, ну
и я пришла сюда. Тогда мы не будем вас отвлекать и придем с Акаши куном уже завтра. -- Проговорила с улыбкой
на лице Амеюри, ну а далее они с Акаши сделали поклон и покинули кабинет. На улице девушка выпила еще саке
и побрела за парнем к нему.

Переход

0

463

Asura

|Узукаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже на следующий день, услышав мнение Акаши, своего лучшего воина, Ашина все таки решил написать так
же письмо новому Хокаге в Коноху, ну а для решительности он налил себе еще саке в бокал, и взяв холст и перо, в
скором времени стал писать.

-- Я так и напишу, что мы не разрывали братских связей с Конохой, и если им потребуется, мы тут же встанем уже
с ними в один ряд в бою, но если бы не согласились с Киригакуре, они бы нас уничтожили.

Прошептал про себя Ашина не желая ссориться с братьями из Сенджу, после чего он выпил еще саке, и написал в
сою очередь письмо, да отправил его в Коноху.

0

464

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки довольно таки в скором времени, Акаши узнал что Узукаге таки прислушался к его мнению, ну а так то
по этому парень был спокоен, ведь теперь возможно и в самом то деле отношения Узушиогакуре и Конохи верунтся
в старое русло, ну и выйдя на улицу, Акаши так же открыл бутылку с саке, и улыбнулся смотря куда то в небо.
-- И все таки хорошо когда все вот так вот хорошо кончается, не нужно нам новой войны, тем более Сенджу таки в
свою очередь наши братья, и тут уж не поспоришь, так что надо со всеми находить общий язык. -- Проговорил все
с такой же улыбкой за тем Акаши, ну а за тем же он выпил еще саке, и далее двинулся обратно на обход так же по
границам родной страны.

Переход

0

465

Akashi Asura

|Узукаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот, довольно таки в скором времени, Узукаге наконец то получил доклад от своего отряда в Киригакуре, который
кстати говоря доложил о том, что джинчурики треххвостого был похищен неизвестными людьми в одинаковый плащах,
и одна из них являлась бывшей куноичи Узушиогакуре, и все прочитав, Узукаге от нервов даже налил себе еще саке.

-- Вот же, игра на флейте, паралич, это Таюя что ли? Та девчонка что убежала от нас несколько лет назад. В любом
случае мне нужно сообщить об этом Хокаге, дабы все остальные были осторожны и берегли джинчурики, ибо один то
уже в их руках.

Проговорил нервным голосом за тем Узукаге, после чего написал всю данную информацию новому Хокаге, сообщив и
о джинчурики, и о том кто его похитил, ну и предостережения. Ну а далее он с встревоженным лицом покачал так же
головой да выпил еще саке и стал размышлять о том что делать и как поступить.

0

466

|Узукаге|

И в самом то деле, получив письмо от Хокаге, Узукаге понял что ситуация довольно таки критическая, и тут ничего
не скажешь, с этой организацией что крадет биджу нужно было что то делать, а по этому, налив себе еще саке далее
в бокал, Узукаге вызвал командиров анбу.

-- Внимание слушать меня, вы уже знаете что произошло в Киригакуре, именно такое же происходило и в Конохе но
в отличии от Киригакуре, в Конохе этим уродам удалось препятствовать, и там джинчурики целы. Вот, держите.

Проговорил Узумаки, а после же он выпил еще саке и передал свои анбу приказ об усилении границ и так же далее
прочесыванию территорий и поиске данных.

0

467

Akashi

|Узукаге|

И вот, в связи со сложившейся обстановкой, Узукаге решил послать в Коноху для разведки а так же подкрепления
самого Акаши Узумаки, одного из лучших воинов клана, а так же возможно будущего наследника. Ну и налив же за
тем саке в бокал, под конец рабочего дня, он написал письмо и отправил его.

-- Ну, Акаши куну я доверяю как себе, пусть отправит своего особого клона в Конохагакуре, узнает как там так же
обстоят дела, ну и конечно же поможет Хокаге в случае чего, не хватало еще развития новой войны из за этих вот
уродов в плащах.

Проговорил так же хмыкнув Узукаге, после чего поднял свой бокал и приготовился уходить домой, ну а в письме в
свою очередь было сказано то, что Акаши может выдвигаться немедленно, а за тем Узукаге выпил еще саке, и уже
за тем двинулся к выходу.

0

468

Akashi Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Амеюри вместе с Акаши наконец то подходили уже далее
к резиденции Узукаге, ну а прежде чем войти во внутрь, девушка остановилась, достала еще саке, и посмотрела уже
на Акаши да хмыкнула.
-- Ты говоришь первым Акаши кун, все таки это и в самом деле твой лидер и твой каге, а мне в любом случае надо
ждать указаний из Киригакуре, письмо о произошедшем я Мизукаге саме уже отправила. -- Проговорила Амеюри ну
а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Акаши, так же двинулась уже во внутрь резиденции, где они, не долго
думая, постучали в двери кабинета.

0

469

Ultimate Ninja | Ролевая Амеюри
И вот уже кстати говоря в самом то деле, Акаши вместе с Амеюри прибыл таки в сторону резиденции, и к этому так
же моменту противник уже отступил, однако чувствовал парень что не все это было, и остановившись, да выслушав
Амеюри, Акаши кинул, а далее открыл еще саке и хмыкнул.
-- Хорошо, в таком случае будем ждать с тобой ответа от Киригакуре, ну а разговор с Узукаге сама оставь на меня,
сейчас получим указания и план действий, в любом случае я должен охранять тебя как посла. -- Проговорил далее
Акаши смотря на Амеюри, а далее он выпил еще саке, ну и двинулся к кабинету, где сделал поклон Узукаге, и так
же спросил о приказах и ситуации.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно