Akashi
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Ариса наконец то закончила чтение данной легенды, где
был довольно таки интересный конец, оповещающий читателя о том, что дух все еще есть где то в том самом доме и
ждет жертв, ну и убрав книгу, Ариса так же налила себе саке в бокал и улыбнулась.
-- Ну вот как то так братик, ха, представь себе что этот дом и в самом деле может существовать и так же подумай о
том, что ты случайно можешь на него наткнуться, ах, страшно блин, хихи. Ладно, давай выпьем. -- Проговорила за
тем с улыбкой на лице Ариса, ну а после она выпила еще саке, и уже за тем обняла братика, да улеглась ему уже и
на плече.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге
Сообщений 421 страница 450 из 469
Поделиться4212024-07-11 18:26:03
Поделиться4222024-07-12 13:54:41
Arisa
И в самом деле история была довольно таки не обычной и страшной, но не смотря на это, у Акаши было чувство
что он прям таки сейчас возьмет да и уснет, ну и поцеловав сестренку Арису в щечку, он налил себе саке, ну и с
такой же улыбкой выслушал сестренку.
-- Ха, кто знает сестренка, кто знает, в любом случае легенды на пустом месте не возникают, хах. Но у нас так
то с тобой есть фуиндзюцу, и призраки для нас это раз плюнуть, хаха. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши,
ну а далее он выпил еще саке, ну и уже далее обнял сестренку Арису, прижав ее к себе, ну и за тем парень так
же закрыл глаза и вскоре уснул.
Поделиться4232024-07-12 17:58:06
Akashi
И все так же немного поговорив, Ариса с улыбкой кивнула своему любимому братику Акаши, ну а за тем закрыла
глаза и вскоре уснула, ну а проснулась она пораньше братика, и поцеловав того да одевшись, девушка двинулась
на кухню, где налила себе еще саке и задумалась.
-- И так, пока братик Акаши спит, нужно выпить да прийти в себя, ну а далее будем заниматься готовкой чего то
вкусного, хах. Но что бы мне придумать то хм, хотя, есть одна идея у меня. -- Проговорила с улыбкой на лице и
почесывая подбородок Ариса, а далее она выпила еще саке, ну и стала готовить подобие закрытой пиццы, что в
свою очередь должно было быть очень вкусным.
Поделиться4242024-07-13 14:56:10
Arisa
И вот уже на утро, Акаши проснулся слегка позже чем Ариса, ну а далее пару минут повалявшись, он все таки за
тем поднялся и двинулся на кухню где что то готовила уже его сестренка, ну и далее обняв ее, он так же взял свой
бокал и налил еще саке.
-- Доброго утро Ариса тян, смотрю ты уже вся в готовке, хах, ты у меня молодец. Вкусно пахнет кстати, я кажись
догадываюсь что это ха. Ну ладно, надо бы выпить что ли дабы в себя прийти. -- Проговорил с улыбкой на лице и
поцеловав Арису Акаши, а далее усевшись поудобнее за стол, он вновь выпил еще саке ну и продолжил так же за
тем болтать с сестрой.
Поделиться4252024-07-13 20:05:36
Akashi
И вот уже кстати говоря довольно таки и в скором времени, на кухню к Арисе пришел и только что проснувшийся
Акаши, которого девушка тут же обняла с улыбкой на лице, ну и не долго думая так же налила себе в бокал далее
еще саке.
-- Доброго утра братик Акаши, хм, ну это кое что из твоего самого любимого, это закрытая пицца, как ты всегда
любил и сейчас буду тебя кормить ну а ты будешь меня целовать а потом работать пойдем хи. – Проговорила все
с такой же улыбкой на лице Ариса а за тем она выпила еще саке, ну и далее продолжила готовку, и все должно в
свою очередь было приготовиться в течении часа.
Поделиться4262024-07-14 13:08:05
Arisa
И все таки что не скажи, ну а Акаши угадал, и сестренка Ариса и в самом деле готовила ему его любимую закрытую
пиццу, что не могло не радовать, ну и улыбнувшись за тем, Акаши вновь налил себе саке в бокал, а после поцеловал
так же сестренку.
-- Хах, да я тебя и сейчас могу зацеловать сестренка Ариса, ты у меня умничка, спасибо тебе, жду не дождусь уже
когда будет готова, так то и работать куда веселее будет, ха. Ну а пока выпить можно. -- Проговорил с улыбкой на
лице все так же Акаши, ну а далее же он выпил еще саке, ну и продолжил болтать с Арисой и размышлять так же и
над сегодняшним днем.
Поделиться4272024-07-14 17:21:21
Akashi
И вот уже в скором времени, Ариса наконец таки завершила готовку той самой закрытой пиццы что была любима
братиком Акаши, ну а за тем подала ему на стол, а сама присев рядом, она так же налила себе еще саке в бокал и
мило улыбнулась.
-- Ну что Акаши кун, братик, давай кушай. готово твое блюдо любимое, хи. Ну а пока что давай выпьем то ли, а
за тем уже покушаешь и будем идти готовиться в кабинет, да бумагами заниматься. -- Проговорила с улыбкой на
лице Ариса, ну а за тем она выпила так же еще саке, а далее накормив братика и выпив с ним, она двинулась за
тем собираться на службу.
Поделиться4282024-07-15 19:42:38
И вот, пока братик Акаши участвовал в прямых боевых действиях, сама же Ариса как его заместитель, отвечала за
дела внутренние, и находилась в кабинете, получая отчеты и так далее, ну и за тем, прочитав очередной отчет уже
из Страны Огня и Страны Рек, она не удержалась и налила себе саке.
-- Вот же черт Юкигакуре и королева совсем с катушек слетела из за своей любовницы, таким флотом громить так
же и мирные села, надеюсь Хокаге и Дайме провели эвакуацию, да еще и Реки со Снами, хм. -- Проговорила все с
таким же обеспокоенным лицом Ариса ведь волновалась из-за того что Реки дали приказ Снам применить за тем и
своего трехглавого, ну а после она выпила еще саке и продолжила размышлять.
Поделиться4292024-07-16 18:23:19
И все таки обстановка в мире становилась все хуже, ведь помимо того что Снег вновь атаковал бомбами Огонь, так
же Ариса получила и данные о взрыве Анкор Вантиан что стал причиной цунами, ну и налив себе еще саке дабы так
сказать перестать нервничать, Ариса ругнулась и ударила кулаком по столу.
-- Да они там мать вашу с ума сошли, устраивать такое когда рядом мирные страны что обороняются, и куда же все
Казекаге то смотрит, да и Соракаге тот еще фрукт, тьфу ты. Ладно, главное нам продержаться. -- Проговорила все
с таким же злым лицом Ариса, боясь что из-за цунами теперь и Водовороту помощи меньше будет, а за тем она так
же выпила еще саке, и стала читать отчеты от братика Акаши что был на передовой.
Поделиться4302024-07-17 18:27:02
И вот уже довольно таки в скором времени, Ариса наконец то завершила с отчетами, приказав усилить оборону в
свою очередь береговых границ, ну и так же, судя по всему, вскоре должен был прибыть и флот Страны Рек, и вот
как раз до этого момента нужно было продержаться, а пока что Ариса налила себе еще саке.
-- Да уж, час от часу не легче, ну да ладно, посмотрим что там и как дальше будет, сейчас дождемся помощи, ну
а после постараемся отбросить противника, да уж, Фуми тян спасибо тебе, ты как раз вовремя. -- Проговорила за
тем с улыбкой на лице Ариса, радуясь что к братику Акаши вскоре прибудет помощь, ну а далее взяла в руку так
же бокал и выпила еще саке да задумалась.
Поделиться4312024-07-18 16:40:49
И как то так кстати говоря и шел очередной рабочий день у Арисы посредине этой чертовой войны, и теперь то им
оставалось лишь с Акаши ждать подкрепления из Страны Рек, ну и пытаться проводить контрнаступления, ну а пока
Ариса налила себе еще саке.
-- Эх, ну теперь то нам остается лишь ждать и верить в лучшее, посмотрим потом что и как оно будет. Ладно, ну а
пока выпью стресс сниму, да и кстати говоря брат вернулся на перегруппировку. -- Проговорила Ариса все так же
с легким волнением на лице, ну а далее же она выпила еще саке, а потом передохнув пару минут, продолжила так
же работать с бумагами и так далее.
Поделиться4322024-07-19 17:07:50
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени наступил наконец таки и вечер, а после и вовсе так же
потемнело, однако Ариса все не переставала усердно работать пока Акаши был на фронте, и лишь когда пришла в
свою очередь весть о том, что флот Водоворота и Рек двинулся в атаку, Ариса налила себе саке.
-- Ну что же тогда, пора бы выпить дабы не сходить с ума, а далее уже будем смотреть что и как, в любом случае
теперь у нас больше сил благодаря Фуми тян и теперь есть все шансы оттеснить Демонов. -- Проговорила все так
же с улыбкой но чуть волнуясь Ариса, а за тем не долго думая она выпила еще саке, и подойдя к окну, присела у
него и задумалась.
Поделиться4332024-07-20 19:12:42
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, наконец то пришло письмо с докладом о том, что и флот Страны
Водоворота наконец то выдвинулся вместе со Страной Рек в контрнаступление и это не могло не радовать Арису, за
что она налила себе еще саке.
-- Хм, ну теперь то остается лишь наблюдать и надеяться на лучшее, что же, самое время в таком случае выпить и
за победу, да чтобы поскорее все это закончилось и Демоны ответили за все что совершили. -- Проговорила Ариса
а за тем, не долго думая она выпила еще саке, ну и продолжила сидеть у окна, наблюдать за закатом, и ждать так
же новых вестей.
Поделиться4342024-07-21 17:37:29
И вот уже довольно таки в скором времени, новости после очередного отчета получила и сама Ариса, и как за тем
оказалось, Демоны с Болотами стали отступать, однако сама даже Ариса понимала что это может быть уловка, ну а
за тем налив саке в бокал она задумалась.
-- Хм, дурное у меня предчувствие, Риндо не из тех кто будет отступать просто так, по любому тут что то точно не
чисто, хотя мой брат Акаши не дурак, думаю и он мыслит точно так же как и я, ладно посмотрим. -- Проговорила
за тем задумчиво Ариса, почесав подбородок, ну а далее она выпила еще саке, и все так же сидя за столом стала
ожидать новых вестей.
Поделиться4352024-07-23 18:21:23
И все же что не скажи, ну а в скором времени ситуация стала усложняться, ведь Материк Демонов выпустил в ход
весь имперский флот, радовало только то что на Водоворот пошла малая группа а все остальные на материк где так
же находились страны Великой Пятерки, от нервов же Ариса налила себе еще саке.
-- Вот же черт, если брат, Акаши, сейчас будет сражаться против Риндо, то все это может закончится если он все
же победит, братик пожалуйста не подведи, ну а я эвакуирую жителей. -- Проговорила про себя Ариса, ну а далее
она выпила еще саке и тут же вызвав министров, приказала им в срочном порядке эвакуировать жителей ну и так
же активировать барьер и подготовить отряды призывов и фуиндзюцу.
Поделиться4362024-07-24 18:08:08
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец таки была устроена оборона, а вся страна, была накрыта так
же мощным куполом барьера, жители были на всякий случай эвакуированы, ну а Ариса в свою очередь то и дело с
линии фронта отчеты, и далее налила себе еще саке в бокал.
-- Хм, выходит основная часть флота Материка Демонов пошла в обход и ринулась в атаку на материк Пятерки, а
против нас вышло лишь пару судов, и судя по докладам лично Риндо решил сразиться с братиком Акаши. -- Все с
таким же обеспокоенным лицом проговорила про себя Ариса, ну а далее же она выпила еще саке, да принялась в
свою очередь ожидать развития событий, ведь она сделала все что могла.
Поделиться4372024-07-25 16:38:00
И вот, бои все шли, ну а Ариса в это время находясь в кабинете, бродила нервно из стороны в сторону и так же не
могла никак найти себе места, и лишь за тем она налила себе еще саке, пытаясь успокоить себе в том, что их далее
союзники дадут Демонам по роже.
-- Вот же черт, как же все сложно, и интересно почему они не тронули нас своей армадой, а пришел сам Риндо, у
него может быть личные счета что ли с Акаши куном, ладно, защита организована, посмотрим. -- Проговорила так
же задумчиво Ариса, ну а за тем она выпила еще саке, и встав у окна, стала далее наблюдать за горизонтом где в
свою очередь виднелся дым и пожары с моря.
Поделиться4382024-07-26 18:31:45
И как то так, все это время Ариса далее сидела на подоконнике у окна, наблюдая за пожарами и дымом от взрывов
вдалеке, да получая отчеты, ну а после она налила себе в бокал еще саке, и за тем задумалась о том, скорее бы это
все закончилось и все было хорошо.
-- Эх да уж, а мы ведь только начали жить спокойно, а тут на тебе, как снег на голову. Да уж, надеюсь однажды то
наступят времена потише, и наши с Акаши куном, братиком, внуки будут жить в мире. -- Проговорила Ариса, и так
же за тем она выпила еще саке, ну а после продолжила наблюдать за горизонтом, и проверять отчеты что так же с
каждой минутой приносились посыльными.
Поделиться4392024-08-01 19:11:03
И вот, только лишь придя к резиденции, Ариса ощутила чакру Акаши, и ухмыльнувшись, поняла что тот за ней все
же следит с помощью клона. У девушки сейчас признаться был стресс, и она прежде чем зайти в резиденцию, выпила
так же еще саке, ну а далее продолжила путь, дойдя к резиденции и к кабинету.
-- Вот же черт, похоже там сейчас у Узукаше самы и в самом деле целое собрание, даже слышно голоса советников
и старейшин, наверное я все таки буду тут не вовремя, по этому соединюсь с каким то отрядом на улице. -- Тихим и
досадным голосом молвила Ариса, ну а за тем выйдя из резиденции, она выпила еще саке, и присев на скамейку, за
тем закурила, размышляя как ей поступить и как помочь брату.
Поделиться4402024-08-02 18:27:58
И все таки покурив, Ариса наконец то поняла что ей лучше всего и в самом деле подчиниться братику Акаши, ведь
тот будет злиться и расстроится, ну и по этому она вздохнула, достала флягу с саке, ну и встала со скамейки да так
же осмотрелась.
-- Знаю же что где то он за мной следить, вот же Акаши кун, даже на секунду сестренку не оставит, волнует таки
хихи, ну ладно ладно, уговорил, я буду дома тебя ждать, и приготовлю что то. -- Проговорила с улыбкой Ариса, а
за тем же она выпила еще саке, ну и с улыбкой, надеясь на лучший исход с этим нападением, девушка двинулась
в сторону дома.
Переход
Поделиться4412024-08-03 13:18:53
И вот уже довольно таки в скором времени, Акаши наконец таки прибыл уже и к резиденции, сейчас в его планах
было сделать доклад, ну а за тем передать меч Узукаге, а самому двинуть домой да выпить саке дабы расслабиться
после всего что произошло. И вот уже будучи у кабинета, Акаши постучал и войдя, сделал поклон.
-- Господин Узукаге, Ашина сама, разрешите? Акаши Узумаки прибыл с докладом. Атака Криргакуре отбита, а так
же мной уничтожен один из мечников, вот его орудие и вам решать что с ним делать. И сдается мне кстати говоря
что они прощупывали слабые места в нашей обороне, нам нужно быть готовыми ко всему. -- Проговорил Акаши, а
за тем передав меч, он стал ожидать ответа от лидера.
Поделиться4422024-08-03 18:50:56
Akashi
|Первый Узукаге|
_______________________________________________________________________________________________
И вот уже в скором времени Ашина наконец то дождался и самого Акаши, что среди жителей деревни уже был так
же героем, ну и кивнув ему с суровым взглядом, Ашина пригласил того присесть, ну и внимательно выслушал своего
верного шиноби.
-- Наконец то, Узумаки Акаши, достойный сын своего отца и Водоворота. Слава о тебе уже разлетелась. Если так и
будет продолжаться, то ты превзойдешь и меня молодой Узумаки, ха. Что же, теперь у нас есть два варианта, либо
туман станет бояться нас и двинется на нас не скоро, либо же они на столько идиоты что придут мстить за своего
мечника и забирать свое. Акаши кун, этот меч отныне твой, это твой трофей, и эти эти ублюдки вновь придут сюда
то встреть их их же оружием, устроим им ад на земле. А пока можешь вернуться к сестре, придешь утром.
Проговорил все с таким же суровым лицом но слегка ухмыльнувшись Ашина, после чего отпустил Акаши отдыхать.
Поделиться4432024-08-04 12:10:08
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, наконец таки выслушав Узукаге, Акаши после сделал поклон. Теперь этот меч был его собственностью, и по
этому Акаши уже придумал как усовершенствовать это орудие с помощью фуиндзюцу, ведь мало того что данный же
меч сам по себе был силен, но если бы над ним еще посидеть, то можно было бы сделать что то мощнее.
-- Что же Узукаге сама, я не подведу вас и я обещаю что встречу врага достойно и проведу их в последний путь ха,
хотя я думаю что эти идиоты придут сюда не скоро, не слабо мы их потрепали. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну
а далее же выслушав дальнейшие слова Узукаге, он сделал поклон, ну и в скором времени покинул резиденцию ну
и двинулся домой.
Переход
Поделиться4442024-08-20 20:49:58
|Первый Узукаге|
_______________________________________________________________________________________________
И вот, как то так по итогу кстати говоря и вышло, Коноха мало того что была ослаблена войной, так еще и внутри
нее была гражданская война судя по данным разведки Узукаге, однако про это знал только он один. Ну а самому в
свою очередь Водовороту нужен был сильный союзник, и подписание союза с Водой было неизбежно.
-- В любом случае как мне кажется, мы бы не выдержали еще нескольких новых атак, после первой войны у нас
и так кризис, а здесь еще и Коноха сдает заднюю, да и у Сенджу, наших братьев, почти всю власть забрали.
Проговорил про себя Ашина, до сих пор кстати говоря не зная о том, что Сенджу как раз таки стали вновь силой
и главами Конохи, ведь по его данным там до сих пор шла внутренняя война с Учихами и так далее.
Поделиться4452024-08-23 22:19:49
Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени, Акаши наконец то дотащил Амеюри к ее гостиничному номеру, ну а сама
же гостиница в свою очередь находилась у резиденции в правительственном квартале Узушиогакуре, где жили послы
с министрами и так далее, и зайдя в номер, Акаши положил ее на кровать, а сам присев на край, налил себе саке.
-- Надеюсь я аккуратно тебя донес Амеюри тян, и международного скандала не выйдет, ха. Да шучу я. Ладно, ты тут
отсыпайся а я двинусь так же домой и упаду на кровать, завтра трудный день как ни как. -- Проговорил с улыбкой и
хмыкнув Акаши, а после он выпил еще саке, ну и далее укрыв Амеюри одеялом, он засобирался и двинулся далее к
выходу из ее номера.
Поделиться4462024-08-24 22:06:40
Akashi
И кстати говоря в самом то деле, довольно таки в скором времени, Амеюри наконец то благодаря Акаши была уже
и в номере гостиницы в правительственном квартале, ну а за тем же, она налила себе в бокал еще саке, после чего
ехидно посмотрела на парня.
-- Хм, Акаши кун, ложись со мной, будешь мой сон стеречь, я ведь очень пьяная, хи, ой, я так беззащитна, кто бы
меня защитил, ха. Ну же, хотя бы побудь со мной пока я не усну, ну тебе же не сложно. -- Проговорила улыбаясь
клыкастым оскалом Амеюри, и смотря на Акаши, ну а далее же она выпила еще саке и двинулась к стене, как раз
тем самым освободив место для парня и похлопав по кровати.
Поделиться4472024-08-24 23:08:24
Амеюри
И вот же все таки пристала к Акаши эта Амеюри, но делать было нечего, да и тем более с сестренкой Арисой нынче
был клон, и та была в безопасности, ну и тяжело вздохнув, он присел на край кровати и так же налил себе саке, так
то и самому интересно было чем закончится этот вечер с не менее интересной мечницей, Амеюри.
-- Да что же с тобой поделать, ладно, но только это один раз, и то, из-за того что между нами было. И вообще я так
же теперь запутался внутри себя, и хотел спросить у тебя, что это значило для тебя, то что у нас было. -- Молвил с
красным лицом Акаши, ведь он не привык просто так пользоваться девушками, и хотел романа не на один раз, ну и
далее он выпи еще саке, да стал ждать ответа.
Поделиться4482024-08-25 21:06:29
Akashi
И все же выслушав Акаши, сама же Амеюри вновь улыбнулась, ну а за тем, она дождалась пока тот наконец таки
не ляжет, и после налила себе еще саке, сев на парня сверху с бокалом в руке, а далее же девушка провела рукой
по его щеке.
-- Я не продажная Акаши кун, если человек в моем вкусе и нравится мне, я сделаю все чтобы завоевать его, ну а
ты думай что это значит. Одно скажу, фиг ты меня теперь избавишься, хе. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, так
же поглаживая Акаши, ну а далее же она выпила еще саке, и уже после улеглась рядом, головой на его грудь, ну
и прикрыла глаза.
Поделиться4492024-08-25 22:06:34
Амеюри
И все таки после слов Амеюри, Акаши слегка улыбнулся, ну а за тем уже сидя на кровати, он налил себе в бокал
еще саке, и когда Амеюри села на него, он придвинулся к ней и уткнулся лицом в ее грудь, а за тем поднял и свой
взгляд на девушку.
-- Что же, такой ответ меня устраивает Амеюри, да и я не из тех кто убегает воспользовавшись девушкой, мне то
и в самом деле нравишься ты, своим огненным характером, да и твое тело очень красиво, ха. -- Проговорил все с
такой же улыбкой Акаши, ну а далее же он выпил еще саке, после чего обнял Амеюри что легла ему на грудь, ну
и довольно скоро уснул.
Поделиться4502024-08-26 16:38:32
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, первой проснулась Амеюри, ну и увидев спящего все еще Акаши, она
с ухмылкой провела ладонью по его щеке, а за тем укрыв одеялом свое обнаженное тело, она тут же налила себе в
бокал еще саке и стала нежно будить парня.
-- Эй, Акаши кун, вставай соня, скоро обед уже а мы с тобой спим до сих пор, я закажу нам завтрак в постель, ну
и можешь саке со мной выпить. И кстати говоря, нужно будет подумать над нашими с тобой планами. – Молвила
с ухмылкой Амеюри поглаживая Акаши, ну а далее же она выпила еще саке, и уже в скором времени взяла да так
же заказала завтрак в номер.