Arisa
И вот как то так шла постепенно и работа у Акаши и его сестренки Арисы, ну а в перерывах они так же болтали
о чем то своем, ну и конечно же наливали в бокалы саке, дабы так же работа шла веселее и быстрее, в целом то
типичный рабочий денек.
-- Ох, что то у меня уже глаза устали сестренка, давай ка с тобой лучше выпьем и посидим пару минут, уже все
равно то работы не так то много, хах, так что успеем с тобой еще все поделать. -- Проговорил с улыбкой так же
на лице Акаши, ну а далее они выпили еще саке и все так же продолжили свою бумажную работу, и так почти
что до обеда.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге
Сообщений 361 страница 390 из 469
Поделиться3612024-06-03 12:58:00
Поделиться3622024-06-03 17:47:45
Akashi
И что все таки не скажи, ну а Акаши был прав, и Ариса призналась что у нее так же глаза уже болеть начали, ну
а по этому отложив бумаги, она улыбнулась своему любимому братику, и так же налила саке и в свой бокал, ведь
работы оставалось не так то и много.
-- О да братик Акаши, согласна с тобой, так что давай и в самом деле передохнем пару минут и выпьем, ну а за
тем уже закончим нашу работу, благо ее не так много, и потом уже двинем отдыхать. -- Проговорила улыбаясь и
держа бокал Ариса, ну а далее выпив еще саке, она поцеловала братика в губки, и за тем уже они отдохнули ну
и продолжили работу.
Поделиться3632024-06-04 12:22:23
Arisa
И вот уже в скорм времени так же продолжилась после перерыва и работа у Акаши с Арисой, бумаг было достаточно,
и в основном это были отчеты из границ ну а так же о мобилизации резервов для обороны Водоворота на всякий случай
так сказать, ну и ставя печати, Акаши так же наливал саке.
-- Хм, ну вроде бы по обороне у нас с тобой все в порядке Ариса тян, и остается уже мелочь по торговле, так что я так
думаю, что мы с тобой даже закончим слегка пораньше с тобой, и это хорошо. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши
а за тем выпив еще саке, он поцеловал сестренку в лобик, ну и далее уже продолжил завершать дела с оставшимися
бумагами и документами.
Поделиться3642024-06-04 16:21:02
Akashi
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Ариса вместе с Акаши наконец то закончили свою бумажную
работу, ну и первым делом, дабы отметить так сказать и завершение очередного рабочего дня, Ариса налила в бокал
саке и улыбнулась братику.
-- Ну вот вроде бы как у нас и все готово братик Акаши, так что предлагаю нам с тобой выпить, а за тем сдадим это
все дело секретарю, ну и будем двигаться в покои, а там уже размышлять над планами. -- Проговорила с улыбкой
так же Ариса, ну и далее она выпила еще саке вместе с братиком Акаши, и после они сдали бумаги о отправились в
сторону покоев.
Поделиться3652024-06-05 06:50:55
Akashi Arisa
Кенсин Узумаки
И вот вернувшись из длительной поездки на родной остров, обратно в центр в Узушио, первым делом парень с реликварным додзюцу с радостью, даже с какой-то маниакально радостной улыбкой шёл в направление резиденции своего учителя и обожаемого Узукаге, вдруг его улыбка сменилась озадаченным лицом и он ускорил шаг. В его голову пришла мысль о том, что вдруг с его Каге что-то произошло или вдруг его захотела подсидеть сестра - Ариса, конечно Узумаки стояли за своих горой, но не доверял он жизнь учителя никому, кроме себя конечно, уж он то его даже воскресить сможет при нужде! Уже почти дойдя до кабинета Кенсин подумал о том, что идти к Учителю без какого-нибудь сувенира с его острова не очень приличноЮ, но с другой стороны он ведь сам как подарок для Акаши, наверняка Узукаге ждёт не дождётся его возвращения и вот это и будет подарком!
Дойдя до кабинета Узукаге фанатик громко постучал в дверь, настолько громко, что слышал наверное весь остров , ну вся резиденция точно.
Поделиться3662024-06-05 13:31:29
Arisa Неведомая Хрень
И вот как то так наконец то был завершен и рабочий день, ну а теперь же Акаши закинув ноги на стол, чесал по
голове свою сестренку Арису, ну а за тем он так же налил в бокалы саке, и только собирался выпить, как в дверь
громко постучали.
-- Черт, да все ведь знают что у нас рабочий день кончается к 6 вечера, кто это может быть? Хотя, догадываюсь
конечно. Да да, незачем там двери выламывать, войдите уже, тьфу. -- Проговорил тяжело вздохнув за тем так
же Акаши, ну а после выпил еще саке и стал ожидать пока в кабинет не зайдут, все так же почесывая Арису по
голове с красными глазами от бумажной работы.
Поделиться3672024-06-05 18:03:21
Неведомая Хрень Akashi
И даже в такой момент после тяжелого рабочего дня, им все таки кто то да помешает, ведь только лишь налив себе
саке в бокал, и собравшись за тем отдыхать с братом после кипы документов и решений, Ариса услышала стук уже в
двери кабинета.
-- Да ну блин, Акаши кун, братик, повесь в следующий раз табличку на дверь не беспокоить, хаха, ибо анбу если
нужно и так нас найдут. Неужели это тот твой гиперактивный ученик? Ах. -- Проговорила ленивым голосом ну а так
же с легкой улыбкой Ариса, а далее выпив еще саке, она потянулась и протяжно зевнула, после чего легла так же
своей головой на колени брату.
Поделиться3682024-06-06 07:24:39
Akashi Arisa
Кенсин Узумаки
Кенсин услышал голос Узукаге, разрешающий войти в дверь, его голос был чуть утомлённый, но для Кенсина это не казалось чем то запредельным, наоборот учитель Акаши устал и утомлён? - Значит нужно его вдохновить на новые свершения, да сделать так что бы под ногами у учителя не мешались всякие букашки, мешающие ему работать вместе с его учеником, то есть с Кенсином конечно же, то что Кенсин для него являлся таким же любимым учеником, как для самого Кенсина таковым являлся его учитель - обладатель додзюцу Колеса Сансары даже не сомневался, в конце концов они были не только учитель и ученик, но и Лучшие друзья, да и не дай Рикудо кто-то попытается помешать им Кенсин отреагирует сразу. же, незамедлительно и беспощадно, а если против него предпримет что-то сам Узукаге, то это наверняка клевещущие злые языки, что-то сделали с учителем и Кенсин найдёт их!
Ворвавшись в кабинет парень с горящими глазами увидал своего учителя - величайшего из Узумак и самый лучший за всё время существования Узушио - Узукаге, но мгновенно увидел и так-же его сестру - Арису Узумаки, что расположила свою голову на колени у Учителя. Парня взяла досада, ведь если бы он родился девушкой, то возможно и он бы смог когда-нибудь так полежать на коленях у своего Учителя... Хотя сама Ариса могла послужить хорошим инструментом получения силы и расположения у Каге, но в тоже время она была конкуррренткой на внимание Акаши! Кенсин разрывался между этими факторами и всё же решил отложить это всё пока на потом, а пока что можно было пообщаться с учителем, но в тоже время и уделить время Арисе, всё же она часть семьи учителя, да и сама по себе она также Узумаки.
- Учитель здраствуйте , я вернулся с родного острова, а также был в других странах и много с кем встречался и повидал , а вы я вижу тут с сестрёнкой отдыхаете после рабочего дня, это дело хорошее, кстати говоря Ариса, я встречал некую девчонку из Узумак, она просила передать вам привет и вот это вот письмецо.
Письмо у него действительно было в своём путешествии он был также и в Империи Они, правда под другой личиной, а также в соседних странах , вот в ущелье клыка - в стране Клыка, он встречал некую белобрысую девушку вместе с её братом , который назвался Богуда Кайзен. Он передал письмо в руки Арисы , там было написано следующее.
- Привет Ариса, пишет тебе твоя названная сестрёнка. У меня всё хорошо я много путешествую и изобрела много техник, а также нашла своего брата, представляешь оказывается я не кровная полная Узумаки, а наполовину из малого клана Кайзен, а мой брат оказался аж Каге целой малой деревни! Хоть я и нашла остатки семьи, но всё же тебя я не забываю ты была мне как сестра, а потому я расскажу тебе и деревне всё что видела и слышала. Во первых Страна Гендзюцу была разбита неизвестным, а теперь там и вовсе ходят одержимые из Империи Они, также со всех карт пропала страна Дымки, но это проделки моего братца ведь он правитель этой страны и деревни. Некоторые шевеления замечены в стране Риса, но что именно непонятно, также там был замечен джинчуурики пятихвостого и псевдоджинчуриики семихвостого, также нападение на страну Гендзюцу принесло большую потерю Узушио, наша кровная сестрёнка - Нана Узумаки самоуничтожилась и вместе с ней был развоплощён восьмихвостый. Это печально, люблю тебя и целую - твоя сестрёнка и да Я НЕ МЕЛКОЕ!!!
Отдав конверт с письмом парень начал вертеться возле Акаши.
- Учииитель, а когда начнём новые тренировки, да и что будет первое? Фуин или может ниндзюцу? Или может я раскрою силу своих глаз? Ну же, учитель!
Парень как и любой молодой Узумаки буквально светился и чуть ли не подпрыгивал от ожидания.
Отредактировано Неведомая Хрень (2024-06-06 07:25:33)
Поделиться3692024-06-06 14:56:12
Arisa Неведомая Хрень
И вот, как оказалось, это все таки был его ученик, Кенсин, на которого Акаши посмотрел уставшими и красными
глазами, ну а далее слушая его доклад и вопросы, он так же налил в свой бокал саке, что на фоне красного заката
из окна, переливалось красивыми цветами.
-- Ах, знал что это ты. Хм, ну рад что твое путешествие прошло нормально, а на счет тренировки, я пожалуй лишь
за, все таки работа Каге меня скоро до радикулита в молодом возрасте доведет, и глаза на орбиту полезут так же
от бумаг. Давай ниндзюцу потренируем, катон к примеру. Ну а у тебя Ариса тян что там? Кто пишет? Хм. -- Тихо
и уставшим слегка голосом молвил Акаши, выпив еще саке и став разминаться.
Поделиться3702024-06-06 19:08:40
Неведомая Хрень Akashi
И так же за тем услышав слова Кенсина, Ариса за тем лениво поднялась, и потянувшись, зевнула. Ну а далее она
так же как и брат Акаши, налила себе в бокал саке, и с интересом в глазах приняла письмо от парня, да принялась
внимательно читать.
-- Хм, это моя мелкая. Спасибо Кенсин кун. Акаши кун, посмотри что пишет? Мало того что в Гендзюцу страшное
что то случилось, так еще и Нана, малышка Нана, твоя старая ученица, черт. С Гендзюцу то понятно, жаль людей,
но мы с ними даже не торговали, но Нана, черт, она убила себя. Акаши, мы должны запросить у Страны Демонов
ее останки и похоронить ее на родной земле, это важно, она хоть и была глупа и покинула Узушиогкуре, но она
не заслужила такой участи, я хочу чтобы она покоилась здесь, со своими родителями. -- Проговорила Ариса, ну а
после же залпом тут же выпила еще саке и отойдя к окну, стала всхлипывать в рукав, ведь умерла родная душа,
хоть и глупая, ведь Ариса до последнего надеялась вернуть ее и образумить, да и любой Узумаки очень горько в
душе переживал потерю кого то из своих.
Поделиться3712024-06-07 14:29:00
Arisa Неведомая Хрень
И все же что не скажи, ну а послание и в самом деле было довольно таки печальным, ведь погибла одна из родных,
что конечно же не могло не расстраивать. Увидев слезы сестры, Акаши тут же налил саке для успокоения, и подойдя
к ней, обнял и дал один бокал.
-- Ну, сестренка, только не разводи тут сырость, мне тоже ни чуть не лучше чем тебе, она все таки моя бывшая как
не крути ученица. Кенсин, ты знаешь какие либо подробности о смерти Наны Узумаки? Нужно найти ее тело. -- Все
с таким же суровым лицом проговорил Акаши, а за тем выпив еще саке, он тут же отправил письмо в Империю Они,
с просьбой к Риндо выдать Узушиогакуре тело Наны.
Поделиться3722024-06-07 18:25:29
Неведомая Хрень Akashi
И все таки братик Акаши хоть как то, но успокоил Арису, и всхлипнув, она таки вытерла рукавом со своего лица
слезы, а за тем взяла бокал с саке, ну а далее вздохнув, она все так же продолжила смотреть в окно, на яркий ну
и красный как ее волосы закат.
-- Спасибо Акаши кун, братик, мы должны похоронить ее здесь, она прежде всего никого не убила, и никогда не
была отступником высокого ранга, просто глупышка, эх Нана Нана, за что же мне это. -- Прошептала Ариса, ну
а за тем выпив еще саке, она так и продолжила стоять у окна спиной к Акаши и Кенсину, да смотреть куда то за
дальний горизонт.
Поделиться3732024-06-10 12:44:45
Akashi Arisa
Кенсин Узумаки
Почувствовав изменение атмосферы в кабинете и услышав про старую ученицу Акаши, парень напрягся, но даже его как Узумаки тронула смерть этой неизвестной для него Наны, по его додзюцу даже будто пошла рябь , а когда заревела его сестра парень и вовсе вышел из себя всё же она была близка к его Учителю, да он мог сколько угодно ревновать её к учителю, но всё же она была к нему , к Акаши близка и то что делуало больно ей, также и делало больно Узукаге, а это в свою очередь выводило из себя самого Кенсина! Сжав свои ладони в кулаки и сквозь зубы аловолосый демон из клана Узумаки прочти прорычал.
- Подробностей Господин Акаши я не знаю, но есть подозрение , что как сказал её брат - это сделала Империя Они ради земель Гендзюцу из-за древа Гендзюцу и его плодов, а возможно эти религиозные фанатики просто решили просто провести ритуал для поклонения своему недоБогу. Мне кажется они могли убить Нану только ради того, чтобы позлить вас господин, особенно это кажется наиболее вероятной версией учитывая , что она оказывается была вашей ученицей, а может хотели убрать возможную силу Узушио - Джинчуурики. Кто знает, может этот шаг и вовсе подготовка к войне с нами во второй раз.
Поделиться3742024-06-10 14:05:59
Arisa Неведомая Хрень
И вот уже кое как Акаши все таки успокоил сестру, Арису, а за тем тяжело вздохнув, он присел за свой рабочий
так же стол, и внимательно слушая Кенсина, задумался с нахмуренными бровями, ну и так же дабы слегка еще за
тем отойти от всего, налил саке в бокал.
-- Ну дела, Риндо, он знал что клан Узумаки печется о своих, даже об отступниках, к тому же их союзники, ну а
именно Страна Снега, захватила все северные земли, и они стали сильнее, так что в том чтобы спровоцировать
новую войну, в этом есть логика, нужно срочно написать в Страну Огня и моей жене принцессе Рек. -- Молвил с
таким же хмурым лицом за тем Акаши, и выпив еще саке, он кивнул Кенсину и Арисе, да стал писать письма.
Поделиться3752024-06-10 19:06:55
Неведомая Хрень Akashi
И все же Ариса таки слегка успокоилась после слов Акаши, новсе равно ее лицо было грустным и серым, и лишь
саке что было в бокале в ее руке, хоть немного помогало приглушить эту боль. Стоя так же у окна, она слушала и
сам разговор Акаши с Кенсином, и в то же время размышляла.
-- Логика есть, тут Акаши кун прав, они стали сильнее, и не исключено что решили взять реванш со своими так
же северными друзьями, но до сих пор не верится что Риндо на столько поглощен демоном. -- Прошептала далее
Ариса, думая что чертов Морье мог поглотить разум Риндо, ибо убить сородича это через чур. Выпив еще саке, а
так же вздохнув, Ариса продолжила смотреть в окно на закат.
Поделиться3762024-06-11 12:00:11
Akashi Arisa
Кенсин Сенджу-Узумаки
Парень был хмур, Узумаки Риндо или после такого просто Риндо, поскольку он не мог более считаться частью клана Узумаки, в особенности из-за поклонения своему Божку. Взглянув на Арису, парень подошёл к ней и провёл своей ладонью по её волосам - гладя таким образом её, после чего обратился непосредственно к Узукаге , своему учителю - Акаши Узумаки.
- Акаши-Сан, с демонопоклонничеством в Демонах нужно заканчивать, я думаю. что пришло время для изучения всех тайн Ринненгана, я собираюсь положить всю свою жизнь на уничтожение этого Морьё, возможно я умру, но дело сделаю - в конце концов если что-то нельзя уничтожить, то это нечто можно изгнать , запечатать или закрыть ото всех. Риндо, как я считаю теперь не Узумаки - он отрёкся своими поступками от нас, поэтому я считаю, что стоит атаковать их первыми, но для начала меня нужно обучить всем техникам , которые знали наши собратья, а также нужно развить мой талант в кеккей тотта , обучив техники и попросив у сестрицы Арисы написать письмо её сестрёнке - можно изучить у её брата интересные техники и запросить помощи , как по мне её брат - Богуда , поможет нам , конечно всё будет иметь свою цену, но разве не стоит возможность быть на всех фронтах в качестве главной ударной силы того? Я видел её брата в бою, если бы он хотел то забрал бы моё додзюцу. Учитель Акаши, не стоит пока писать в союз малых стран и в Коноху, пусть Риндо думает, что мы ничего не знает. Пока мы будем готовится к Атаке на силы Империи правда всплывёт позже сама и мы сможем показать, что Узумаки в своё время запечатывали не то что демонов, но и Богов! Это послужит примером для всех, даже для Сунакагуре где обитают странные Ооцуцуки.
Поделиться3772024-06-11 13:44:05
Arisa Неведомая Хрень
И вот. сидя за столом с нахмуренными бровями, Акаши внимательно выслушал так же Кенсина и свою сестру, Арису.
Было бы конечно все так просто как Кенсин говорит, но прежде чем что то и начинать, нужно устроить бюрократию по
этому делу с альянсом, а за тем по уставу отправить Риндо ультиматум. Вздохнув, он налил еще саке в бокал.
-- Обучить то я тебя обучу, но мы часть альянса, и по нашему уставу, мы не можем единолично решить объявить так
же кому то войну, я в любом случае обязан созвать альянс и лидеров Огня, и решить этот вопрос за столом, таковы у
нас правила, иначе нас еще и сделают виноватыми, мы не варвары, мы цивилизация. -- Проговорил за тем Акаши, и
далее выпил еще саке, хмыкнув и взглянув за тем на Арису.
Поделиться3782024-06-11 17:42:26
Akashi Неведомая Хрень
И вот, стоя у окна, Ариса все так же держала в руках бокал с саке, ну и с грустным взглядом смотрела куда то так
же за горизонт из окна. Что не скажи, ну а вести были так себе. Однако, выслушав Акаши и Кенсина, Ариса так же
задумчиво хмыкнула.
-- Все таки Акаши кун прав, и мы члены Альянса, мир нынче не стабилен, и если мы лично нападем на такую уже
не слабую страну как Они, от нас мало того что отвернутся, так еще за Они вступится север. -- Проговорила чуть
грустным голосом Ариса, имея ввиду что им и в самом деле нужно обсуждать это с альянсом, ну а далее же Ариса
вновь выпила еще саке, и тяжело вздохнула.
Поделиться3792024-06-20 18:07:52
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, в резиденцию прибыл и клон Арисы, который положив отчет на стол,
тут же испарился, ведь здесь был оригинал. Сама же Ариса за тем подошла к столу и присела, ну а далее налила в
бокал саке и с улыбкой посмотрела на братика Акаши.
-- Хм, а мой клон довольно быстро справился Акаши кун. Кстати, судя по постам все в полном порядке. Ты то сам
как, надумал писать уже в страны альянса по поводу того что сказал Кенсин? Да уж. -- Проговорила уже так же с
улыбкой и слегка отойдя от произошедшего Ариса, ну а после она выпила еще саке, и стала далее ожидать ответ
от своего брата.
Поделиться3802024-06-21 12:56:08
Arisa
И вот, когда в этот момент Акаши все занимался бумагами, и переваривал слова Кенсина, в кабинет вошел за тем
клон Арисы с отчетами и растворился, ну а разговор продолжился уже с оригиналом. Налив же себе еще саке, сам
же Акаши хмыкнул и задумался.
-- Радует что все в порядке и тихо. Хм, а на счет происшествия с Наной, да, я напишу в альянс, и пусть решают
что предпринять, мы часть альянса, и я не собираюсь своевольничать без ведома товарищей. -- Проговорил так
же за тем Акаши с нахмуренными бровями, ну а далее он выпил еще саке, и принялся писать в Страну Огня, так
же со Страной Рек, объясняя всю ситуацию.
Поделиться3812024-06-21 17:10:53
Akashi
И все же Ариса была полностью согласна со своим братом Акаши, ведь Страна Водоворотов была частью Альянса
Лиги, и прежде чем что то предпринимать, нужен был совет и одобрение от союзников, ну и присев рядом, а так же
обняв брата, Ариса налила саке себе в бокал.
-- Правильно братик Акаши, мы ведь не варвары как Страна Демонов, и нам нужно действовать согласно наших в
свою очередь законов в альянсе, по этому ждем решения от Страны Рек и Огня. -- Проговорила с улыбкой Ариса,
ну а за тем она выпила еще саке, и снова далее обняла своего братика, поцеловав того в щеку и потрепав так же
по голове.
Поделиться3822024-06-22 14:09:58
Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени, письма наконец то были отправлены, ну а Акаши в свою очередь так
же обнял сестренку Арису, и поцеловав ее в щечку в ответ, налил так же себе в бокал еще саке, а после задумался
о чем то своем.
-- Хм, ну тут ты права Ариса тян, мы должны все делать как цивилизованные люди, и если Риндо правда виновен,
то мы заставим его ответить перед судом, но во многом еще нужно разобраться. -- Проговорил все так же слегка с
задумчивым видом Акаши, ну а за тем не долго думая, он выпил еще саке, ну и продолжил поглаживать Арису ну
и ждать ответа от Рек и Огня.
Поделиться3832024-06-22 18:42:48
Akashi
И как то так по итогу и было решено, ждать ответа от Страны Огня и Рек. И в скором времени кстати, Ариса, так
же обнимая Акаши, только лишь налила в бокал саке, как вдруг прибыл гонец с ответным письмом, которое Ариса
тут же стала читать вместе с братом.
-- Хм, ну вот и ответ Акаши кун, и кстати довольно умные вещи Наори сан говорит, послать независимую сторону
для расследования и все проверить, и если Риндо нечего скрывать, он позволит все это дело. -- Проговорила так
же с улыбкой за тем Ариса, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила ласкаться с братом в ожидании далее
дальнейшего развития событий.
Поделиться3842024-06-23 15:20:33
Arisa
И вот уже довольно в скором времени был таки получен и ответ, ну и Акаши вместе с Арисой внимательно все так
же почитали, и далее Акаши конечно же улыбнулся, ведь был полностью согласен с таким решением, ну а далее же
он налил себе саке.
-- Что да то да, решение хорошее, теперь остается ожидать лишь решение от самого Риндо, а там уже будет далее
смотреть что и как, Наори нам сообщит в любом случае если тот ответит. -- Проговорил задумчиво но уже с легкой
улыбкой Акаши, после чего не долго думая он так же выпил еще саке, ну а далее они с сестрой ожидали каких то
новостей и так далее.
Поделиться3852024-06-23 19:35:21
Akashi
И как то так, в ожидании письма из Страны Огня, Ариса решила немного разрядить обстановку, дабы Акаши так же
улыбнулся, а то через чур уж он серьезный, ну и налив себе саке в бокал, она принялась трогать того и щекотать за
бока с хихиканьем.
-- Ну Акаши кун, улыбнись ты хоть немного, хех, я думаю все будет хорошо, и мы разберемся во всем, еще так же
не факт что с Наной тян случилось, так что в этом еще разобраться нужно, положимся на Югакуре, хех. -- Молвила
с улыбкой на лице Ариса, после чего выпила так же еще саке, ну а далее же она снова крепко обняла братика, ну
и улыбнулась да посмотрела ему в глаза.
Поделиться3862024-06-24 14:31:14
Arisa
И все таки в какой то момент Акаши улыбнулся, ведь сестренке Арисе все же удалось развеселить его, ну а за тем
уже и от Страны Огня ответ пришел, и далее уже он налил в бокал саке, ну и с интересом принялся читать так же и
содержимое, которое кстати говоря довольно таки радовало.
-- Хм, Ариса тян, сестренка, ты только посмотри на это, сам Риндо согласился на расследование, и вскоре к нему
на материк будет отправлена независимая группа военной полиции Югакуре, с представителями Конохи. -- Далее
так же с улыбкой молвил Акаши, ну а после выпив еще саке, он с улыбкой обнял свою сестру Арису, ведь теперь
то дело сдвинется с мертвой точки.
Поделиться3872024-06-24 19:06:33
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени пришло уже и письмо от Страны Огня, которое Ариса принялась так же
с интересом читать, присев рядом с любимым братиком Акаши, ну и конечно же налив себе еще саке в бокал, далее
же на ее лице появилась улыбка.
-- Ну вот, видишь братик как все хорошо. Хм, хотя честно сказать я и сама не ожидала что Риндо согласится, быть
может и в самом деле там какое то недоразумение произошло, ладно, в любом случае будем ждать. -- Молвила так
же с улыбкой Ариса, ну а после вместе с Акаши она выпила еще саке, ну и конечно же обняла своего братика, все
же веря в военную полицию Югакуре и в удачный ход расследования о случившемся.
Поделиться3882024-06-25 12:29:42
Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени, Акаши удалось хоть немного расслабиться и улыбнуться благодаря его
любимой сестре, Арисе. Далее же, слушая сестренку и болтая с ней, он снова налил себе саке в бокал, ну и чокнулся
с ней бокалами.
-- Да уж, тут и не поспоришь, я и сам думал что он наше письмо даже не прочитает, а оно вон как. Хм. Быть может
там то и в самом деле не все так однозначно, в общем надеюсь Югакуре разберется. -- Проговорил Акаши, ну а уже
за тем он так же выпил еще саке, и после они с сестренкой Арисой продолжили еще какое то время отдыхать ну и
пытаться дальше отвлекаться.
Поделиться3892024-06-25 16:52:56
Akashi
И все же обстановка за тем разрядилась уже основательно, и теперь то улыбались что Ариса что ее братик Акаши,
ну и будучи довольной что быть может они во всем разберутся, Ариса вновь налила себе саке в бокал, и обняла так
же братика.
-- Рада что тебе лучше Акаши кун, и мне тоже, многое нам еще по этому делу предстоит выяснить, а мы с тобой то
страной управляем, и нам нужно быть с холодным умом и с твердой рукой, люблю тебя. -- Проговорила с улыбкой
на лице за тем Ариса, ну и поцеловав братика Акаши в щечку, она за тем выпила еще саке, и все так же далее и с
Акаши продолжила отдыхать.
Поделиться3902024-06-26 14:03:52
Arisa
И все таки что не скажи, ну а Акаши был полностью согласен с сестренкой Арисой, ведь та как и всегда была права,
и на их должности им нужен был холодный ум, ну и улыбнувшись, Акаши вновь налил себе саке в бокал и чокнулся с
любимой сестренкой.
-- Да Ариса, малышка, ты права, нам нужно сохранять самообладание, все таки мы вершим судьбу целой страны, ну
а по этому будем надеяться на лучший исход расследования. А пока выпьем. -- Проговорил Акаши с улыбкой так же
на лице, ну а за тем выпив еще саке, он тут же нежно обнял сестренку Арису и прижал ее к себе, погладив ее далее
по голове и поцеловав в лобик.