Arisa
Вот так вот по итогу выпив еще саке и обняв друг друга, Акаши вместе со своей любимой сестренкой Арисой все
же наконец таки уснул. Ну а проснулся он уж очень рано, еще темно было на улице, но увы, сон не шел, и он таки
укрыв сестренку, переместился на кухню.
-- Вот же черт, 4 часа утра а я уже выспался, что это вдруг, хм, странная вещь. Ну да ладно, выпью ка я да что
то почитаю, а за тем не помешало бы и завтрак начать готовить, сестренка пусть спит. -- Прошептал на кухне уже
Акаши, после чего налив себе в бокал, он выпил еще саке, ну а далее принялся читать газеты и курить сигарету,
ну и так же попивая саке, думать над завтраком.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Резиденция Узукаге
Сообщений 301 страница 330 из 469
Поделиться3012024-05-04 13:55:18
Поделиться3022024-05-04 17:55:43
Akashi
Кстати говоря, Ариса будто бы чувствовала что то своим нутром, а по этому проснулась так же рано как и братик
Акаши, буквально через пол часа после него. Ну а далее она сонная пришла на кухню, где тут же поцеловала того
в губки и налила себе саке.
-- Эй, Акаши кун, ты что у нас сова? Хаха, доброго утра тебе, чего так рано встал? Хи, ладно, составлю тебе все
таки компанию, самой не спится. Рассказывай чего там читаешь в такую рань и чего не спишь. -- Проговорила за
тем с улыбкой Ариса, присев к братику на коленки, ну а за тем взяв в руку бокал, она выпила еще саке, и стала
смотреть на страницы журнала.
Поделиться3032024-05-05 13:35:39
Arisa
Вот так вот все сидя в тишине при свете свечи, читая журналы, ну и конечно же покуривая сигарету и попивая так
же саке, Акаши вдруг увидел как к нему пришла и его сестренка Ариса, которой он улыбнулся и тут же поцеловал в
щечку и в губки.
-- Ха, да мне что то совсем не спится Ариса тян, выспался наверное уже, организм отдохнул видимо и все. Ну а ты
чего проснулась то? Рано еще, даже солнце не вышло, хаха, ну садись тогда рядышком. -- Проговорил с улыбкой
Акаши, ну а за тем налил в бокал себе и Арисе, а далее они вместе выпили еще саке, и Акаши принялся думать на
счет завтрака.
Поделиться3042024-05-05 17:54:26
Akashi
Все так же сидя за столом и слегка еще потирая глаза одной рукой, и держа бокал с саке во второй, Ариса за тем
улыбнулась и хихикнула, ведь ей и самой всегда нравилось вставать в такую рань если был повод, все эти встречи
рассвета и так далее.
-- Эх Акаши кун, да и я тоже выспалась. Нет ну конечно быть может еще подремала бы часик, но раз ты встал, я
не могла упустить момента встретить рассвет, люблю это дело, ну и вот собственно я тут братик, хи. -- Молвила с
улыбкой на лице Ариса, а за тем выпив еще саке, она так же стала помогать братику Акаши определиться уже и
с завтраком который тот собирался готовить.
Поделиться3052024-05-06 13:32:26
Arisa
Как оказалось, Ариса сама по себе решила встать и встретить рассвет вместе с Акаши, на что тот улыбнулся, ну и
так же поцеловав сестренку в щечку, он потрепал ее по голове, ну и конечно же за тем налил в бокалы еще саке и
продолжил листать журнал с Арисой на коленках.
-- Ясно все с тобой сестренка, ну значит в таком случае будем встречать с тобой рассвет вместе, хех. Ну а так же
выпивать и за тем готовить завтрак, правда надо придумать что. Может рис с мясом? Хм. -- Проговорил с улыбкой
Акаши, ну а за тем выпив еще саке, он так же стал размышлять над тем, что и в самом деле было не плохо взять
да сделать какую то мясную кашу.
Поделиться3062024-05-06 18:09:11
Akashi
Все так же сидя на коленках у Акаши, Ариса наливала им в бокалы саке, ну и так же вместе с братиком так же и
журнал читала, ну а выслушав его предложение, она скрючила смешную рожицу и покивала головой, ведь рис уже
слегка надоел.
-- Идея сделать что то с мясом хороша, но давай мы с тобой вместо риса возьмем что то друге? Например крупа у
Страны Рек которую мы купили, гречка, может ее? Хихи, ну в самом деле все рис да рис. -- Проговорила Ариса с
улыбкой на лице, ну а за тем выпив еще саке, она стала ожидать ответа от братика, а тем временем за окном все
так же было раннее и пока что темное утро.
Поделиться3072024-05-07 14:03:13
Arisa
По итогу же Акаши с улыбкой и с интересом выслушал свою сестренку, ну и кстати говоря был с ней согласен, так
то и в самом деле рис уже слегка надоел, а по этому все было решено. Далее же Акаши поцеловал сестру в щечку, и
взял свой бокал с саке.
-- Согласен с тобой сестренка, так что я думаю так и поступим, хех, рис и мне уже надоел, так что сделаем что то
с тобой из гречневой каши, и думаю будет очень таки даже вкусно, хах. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а после
не долго думая он выпил еще саке, а уже за тем принялся готовиться уже и так сказать к самой готовке, достав из
ящиков овощи, мясо, крупу и так далее.
Поделиться3082024-05-07 18:02:16
Akashi
И вот, решив так же на счет готовки, ребята в виде Арисы и ее любимого братика Акаши, принялись уже и к самому
процессу приготовления. Ну а когда все продукты были найдены, Ариса перед тем как начать работу, налила так же
им с Акаши саке в бокалы.
-- Ну что, вроде бы все нашли Акаши кун, ну а теперь же я предлагаю нам с тобой выпить для бодрости и конечно
же для хорошего настроения, да наконец то приступить к готовке, командуй братик, хихи. -- Проговорила Ариса, а
за тем выпив с Акаши еще саке, она принялась чистить и нарезать овощи, и далее уже делать все, что говорил ей и
ее братик.
Поделиться3092024-05-08 14:06:13
Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени ребята довольно таки живо приступили и к самой готовке, и улыбаясь,
Акаши обнимал сестренку Арису, все так же нарезая с ней все нужные продукты для готовки, ну и конечно же так
же и наливал им саке.
-- И так, теперь отлично Ариса тян, остается разогреть казан и бросить туда сало, ну а далее уже мясо, а после и
лук с другими овощами, ведь каша у нас идет в самую последнюю очередь. -- Проговорил с улыбкой на лице так
же Акаши, ну а далее выпив еще саке, он продолжил готовку, а тем временем за окном постепенно выходило так
же и солнышко, да становилось светло.
Поделиться3102024-05-08 17:22:57
Akashi
Как то примерно так и проходило утро перед службой в резиденции у Арисы и ее батика Акаши, за готовкой очень
вкусного и не обычного ужина. Ну а сама же Ариса наливала в бокалы саке, следила за готовкой брата, и конечно же
читала записку от своей ученицы, которую та оставила перед уходом.
-- Да уж, моя малышка все таки стала довольно сильной, тут уж не поспоришь, однако сможет ли она в одиночку что
либо сделать перед целой империей с ее союзниками? Чертова война, выпьем Акаши кун. -- Проговорила Ариса, ну
а за тем выпив еще саке, она стала размышлять над происходящим, над тем что творилось на севере, в Стране Льда
которой Водоворот теперь в составе альянса помогал, ну и так далее.
Поделиться3112024-05-09 14:05:19
Arisa
Вот так вот Акаши в свою очередь и продолжал готовку своего блюда из гречневой крупы и мяса с овощами, ну и
так же слушая сестренку Арису, он не забывал подливать им в бокалы так же и саке, дабы было и веселее и не так
скучно в эту раннюю пору.
-- Хм, значит твоя ученица ушла в Страну Демонов? Прости Ариса тян но она же самоубийца, зря ты ее отпустила,
одна девчонка против больше чем десятка стран с кучей оружия? Ну я выпью за упокой тогда. -- Проговорил так
же Акаши, смеясь от всего абсурда, ну а за тем выпив еще саке, он далее продолжил готовку блюда, болтая о чем
то с Арисой и размышляя.
Поделиться3122024-05-09 18:00:29
Akashi
Все таки Акаши что не скажи, а все таки был прав, и даже Ариса считала эту идею девочки слегка бредовой, но увы
она не успела ту остановить, и теперь оставалось лишь молиться богам дабы все было нормально, ну а пока Акаши же
готовил, Ариса налила в бокалы саке.
-- Эх ладно. посмотрим что оно будет, быть может эта война и в самом деле уже вскоре закончится, посмотрим. Я вот
кстати еще налила, бери бокал братик. Кстати, хоть ты еще и не начал варить ничего, а пахнет уже вкусно хи. -- Все
с такой же улыбкой проговорила Ариса, ну а далее выпив еще саке, она продолжила болтать с братиком, ну и так же
помогать ему с готовкой.
Поделиться3132024-05-10 14:24:21
Arisa
Вот так вот шаг за шагом, и уже в скором времени наконец то была добавлена в казан и сама гречневая крупа, ну
а далее оставалось лишь ждать испарения воды, а пока что Акаши так же налил им с сестренкой Арисой саке, и уже
за тем они присели за стол.
-- О да, аромат довольно таки аппетитный, тут ты права сестренка. Эх не думай ты про эту войну, скоро уже все и
закончится, чуйка у меня, ну а пока давай выпьем с тобой и отвлечемся, хех. -- Проговорил с улыбкой на лице так
же Акаши, ну а далее он с сестренкой выпил еще саке, и еще немного посидев и отдохнув, он продолжил готовку
своей интересной каши.
Поделиться3142024-05-10 18:48:25
Akashi
Все это время еда от Акаши постепенно готовилась, ну а Ариса сидела рядышком с братиком, ну и конечно же как
всегда наливала в бокалы саке, а уже совсем в скором времени братик добавил и саму рисовую кашу, и по этому то
оставалось не так и много.
-- Да Акаши кун, не будем о плохом братик. Ой а как пахнет о уже, хихи, просто слюнки текут. Блин, интересно и
и уже не терпится попробовать, как же оно на вкус все таки, хи, ну а пока выпьем. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Ариса, ну а далее она выпила еще саке вместе с Акаши, и продолжила наблюдать за процессом так же
готовки ну и так далее.
Поделиться3152024-05-11 14:50:55
Arisa
И вот выпив еще саке вместе со своей сестренкой Арисой, Акаши еще какое то время посидел за столом, ну а далее
же проверил и само блюдо, и кстати говоря, все было практически готово и вода выкипела, осталось кинуть кусочек
масла и дать пару минут постоять.
-- И так сестренка, у нас с тобой все практически готово, и сейчас пусть оно постоит еще с маслом под крышкой и
потомится минут 15, и можно будет кушать, ну а пока давай с тобой выпьем, хех. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а
после же присел снова рядышком с сестренкой Арисой, и дополнив их бокалы, он выпил еще саке, и принялся уже
за тем ждать.
Поделиться3162024-05-11 19:16:02
Akashi
В скором же времени Акаши наконец таки объявил о почти что полной готовности так сказать еды, ну и теперь то
оставалось подождать лишь немного, и можно будет кушать. А пока что по бокалам снова было налито саке, ну а по
кухне разносился аппетитный аромат.
-- Ах, как же все таки вкусно пахнет то Акаши кун, хихи, ты у меня просто талант. Ну давай тогда выпьем, а уже и
за тем можно будет кушать, а так же валяться с тобой и ждать утра. -- Проговорила с улыбкой Ариса, в надежде и
сегодня взять бумаги с резиденции на дом. Ну а далее она выпила еще саке, и приготовила уже так же посуду для
будущей еды.
Поделиться3172024-05-12 15:46:18
Arisa
Довольно таки в скором времени Акаши вот так вот наконец то наложил довольно таки вкусной еды для себя и для
любимой сестренки Арисы, ну и так же налил им по бокалам саке, а далее ребята присели за стол и принялись за тем
и кушать, да и было кстати говоря очень вкусно.
-- О, а вышло кстати говоря довольно таки не дурно, гречневая крупа с мясом будто бы во рту тает, и нету ничего
лишнего, хех. Ах я наелся. Ну что сестренка, выпьем и отдохнем, а за тем на дом работу возьмем? Ха. -- Проговорил
с улыбкой на лице Акаши, ну а далее он выпил еще саке, и после они с Арисой принялись отдыхать, ну а далее же
Акаши приказал принести работу на дом, так же издав указ о том, дабы в Лед отправили пару человек с фуиндзюцу.
Поделиться3182024-05-12 19:43:01
Akashi
И вот уже в скором времени и в самом деле наконец то была готова еда, ну и пока Акаши накладывал все это дело
по тарелкам, Ариса же наливала саке по бокалам, ну а далее ребята тут же принялись кушать, и кстати говоря, все
это дело и в самом деле было очень вкусным.
-- Ой Акаши кун, братик, это было и в самом то деле очень уж вкусно, я тоже наелась, спасибо тебе, и иди сюда,
дай я тебя поцелую в щечку братик мой, хихи. -- Проговорила с улыбкой Ариса доев свою порцию, ну а за тем же
она поцеловала Акаши в щечку, и они выпили еще саке. После девушка помыла посуду, ну и была обрадована так
же тому факту, что работать они будут на дому, в покоях.
Поделиться3192024-05-13 15:18:30
Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени, так же улыбнувшись и поцеловав сестренку Арису в щечку, Акаши с
ней вместе взяли с собой саке, бумаги, ну и переместились уже и в комнату покоев при резиденции, где так же за
тем снова налив саке в бокалы, занялись работой.
-- Эх, нет все таки ничего лучше чем вот так вот поработать на дому, ну и кстати говоря отчеты довольно таки у
нас хорошие, и это радует сестренка, если Демоны или Снег усилят наступление, отправим еще мастеров. -- Все
так же улыбаясь молвил Акаши, ну а далее чмокнув сестренку в щечку, он так же выпил еще саке и продолжил
бумажную работу.
Поделиться3202024-05-13 19:41:15
Akashi
И все таки что не скажи, а и в самом деле утро у Арисы и ее братика Акаши началось довольно таки мило, ну и так
же в хорошем настроении, Ариса вновь налила в бокал саке, и далее улеглась рядом с братиком, став помогать тому
с бумагами.
-- Хм, кстати говоря не так уж тут и много братик, и отчеты в основном только хорошие, это очень радует, хихи, а
теперь давай еще с тобой выпьем для бодрости и далее продолжим нашу работу, хех. -- Проговорила с улыбкой и
кивнув Ариса, а далее выпила с Акаши еще саке, ну и вот так вот лежа под одеялом, они продолжили так же далее
свою бумажную работу.
Поделиться3212024-05-14 15:14:10
Arisa
И вот уже в скором времени Акаши вместе с Арисой наконец то активно уже приступили и к своей работе, ну а так
же они наливали друг другу саке для веселья и болтали в процессе, да и в целом кстати говоря работа радовала, так
как отчеты были лишь позитивными.
-- Ох, ну пока что все нормально, в округе Страны Водоворотов полное спокойствие, оборона у нас усилена, ну и
мы можем быть спокойны, а на фронте у Страны Льда есть успехи, хехе. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши, а
за тем не долго думая, он так же выпил еще саке вместе с любимой сестренкой Арисой, ну и далее продолжил так
же свою работу.
Поделиться3222024-05-14 19:01:01
Akashi
Да уж, что не скажи а радоваться было чему, ведь все таки отчеты поступали лишь позитивные, а по этому Ариса
и Акаши проверяли все на позитиве, ну и конечно же попивали да наливали себе саке, казалось что у них еще все
впереди, и все будет только хорошо.
-- Хм, ну то что у нас по направлению Льда все нормально это радует, да и ты прав братик, о своей безопасности
нам тоже забывать не стоит, хихи, ну а пока выпьем и продолжим, а то глаза болят уже. -- Проговорила Ариса, а
за тем выпив еще саке, она продолжила и дальше проверять бумаги, ну и конечно же наливать в их бокалы, а за
тем и помогать братику как советница.
Поделиться3232024-05-15 16:35:16
Arisa
И вот как то так постепенно и шла работа с бумагами у Акаши и у его сестренки в виде Арисы, которая так же была
и его советницей по совместительству. Время шло, а бумаг становилось все меньше, ну и к обеду Акаши таки решил
сделать перерыв и налил саке.
-- Ох, что то у меня уже глаза болят сестренка, давай ка с тобой на пол часа отвлечемся да саке выпьем, и глаза
пусть отдохнут, хах, все равно у нас тут не так то уже и много осталось, работы где то на час. -- Проговорил все с
такой же улыбкой Акаши, ну а далее не долго думая он так же выпил с Арисой еще саке, ну и принялся за тем так
же отдыхать.
Поделиться3242024-05-15 20:39:24
Akashi
И вот в скором времени и в самом деле слегка устала от работы и Ариса, после чего она с улыбкой выслушала так
же своего братика, ну и конечно же согласилась с его предложением отдохнуть, ну и так же налила в бокал саке да
потерла глазки.
-- Ох, я согласна с тобой Акаши кун, давай и в самом деле немного передохнем и выпьем, ну а за тем наконец то
доделаем все это дело, и будем отдыхать уже и основательно, хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса, ну а
за тем выпила еще саке вместе с братиком Акаши, и после еще отдохнув, она поцеловала того в щечку, ну и снова
вернулась к работе.
Поделиться3252024-05-16 14:28:24
Arisa
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то была завершена и основная часть работы у
Акаши и Арисы, да и оставалось всего то бумаг 10, а по этому Акаши решил предложить сестренке отвлечься, ну и
налил еще саке.
-- Ладно Ариса тян, давай ка с тобой еще саке выпьем, да пусть глаза отдохнут, а потом уже остатки доделаем и
двинемся уже к улицам на обход и на прогулку, хех, что то я немного устал. -- Проговорил с улыбкой на лице за
тем Акаши, ну и выпив с Арисой еще саке, он пару минут отдохнул, а после принялся уже завершать работу, так
же готовясь к обходу.
Поделиться3262024-05-16 18:30:45
Akashi
И вот, как то вот так, Ариса вместе со своим любимым братиком Акаши, наконец то доделала практически что всю
работу на сегодня, да и отчеты и документы были легкими, ведь на фронте се было в порядке. По этому она налила
саке в бокал и улыбнулась.
-- Согласна братик Акаши, давай с тобой и в самом деле выпьем, доделаем эти пару бумажек, да будем уже так же
и отдыхать наконец то, хех. Как смотришь на то чтобы по дому что то поделать? Лень идти куда то. -- Проговорила
все с такой же улыбкой Ариса с улыбкой смотря на братика, а за тем выпив еще саке, она поцеловала его в щеку,
ну и они вскоре наконец то доделали остатки работы.
Поделиться3272024-05-17 13:28:57
Arisa
И вот как то так выслушав за тем свою любимую сестренку Арису, Акаши улыбнулся и задумался, ведь если честно,
то ему и самому так же не особо хотелось куда либо идти, ну а по этому конечно же он был согласен с Арисой, а для
начала вновь дополнил их бокалы саке.
-- Хах, я согласен с тобой сестренка, давай и в самом деле чем то по дому займемся, работу мы и так уже с тобой
сделали, а идти теперь куда то лень, мыс тобой заслужили отдых, ну а пока выпьем и придумаем что то. -- Молвил
с улыбкой на лице Акаши, после чего не долго думая, он так же выпил еще саке с Арисой, ну и поцеловал в ответ
сестренку в щечку.
Поделиться3282024-05-17 17:53:55
Akashi
И вот уже на том то Ариса вместе с братиком Акаши и решили, что сейчас поваляются да выпьют, а далее можно
будет и чего то вкусного сделать, да и например заняться не большой уборкой, почему бы и нет. Ну а пока что они
валялись и саке снова было налито по бокалам.
-- Эх, ну тогда предлагаю нам с тобой братик еще немного поваляться да двинемся уже на кухню, есть у меня для
тебя пару рецептов чего то вкусного, что мы можем вместе с тобой приготовить, хи. -- Проговорила с улыбкой на
лице Ариса, ну а за тем выпив еще саке, она еще немного повалялась обнимая братика, а далее с ним двинула на
кухню и надела фартук.
Поделиться3292024-05-18 13:48:53
Arisa
И вот как то вот так еще немного полежав, Акаши с улыбкой выслушал свою любимую сестренку Арису, ну а за тем
согласившись с ней и кивнув в знак согласия, он поцеловал ее в щечку, а далее взял бокалы и налил им еще по саке
да улыбнулся.
-- Хах, хорошо сестренка, давай с тобой еще немного полежим, ну а далее двинемся готовить, ты меня даже как то
заинтриговала своими рецептами, интересно что ты там придумала, хаха. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши,
ну а за тем не долго думая он выпил еще саке вместе с Арисой, ну и вот еще повалявшись, он вскоре двинулся уже
и на кухню вместе с сестренкой.
Поделиться3302024-05-18 18:16:16
Akashi
И вот немного повалявшись на кровати, Ариса за тем взяла братика Акаши за руку, ну и повела того за собой уже
на кухню, где так же налила им в бокалы по саке, а сама же за тем надела на себя фартук и хмыкнув, задумалась и
о самой готовке.
-- Я сделаю нам особую рыбку, этот сорт что я брала недавно, он без костей, и маринад будет из паприки, лимона
и так же сметаны с соевым соусом, и другими специями, будет вкусно, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Ариса, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, и уже в скором времени приступила к разделке самой
рыбы и так далее.