Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 241 страница 270 из 787

241

Karin
Вернувшись вскоре в свой квартал, девушки добрели первым делом до дома Хоноки, ведь он как не крути был все
таки ближе, ну а Оката жила через 2 дома как идти на гору вверх. И вот уже наступило время прощаться а так же и
идти отсыпаться перед завтрашним днем.
— Согласна Хонока сан, будем идти отдыхать. Спасибо вам за то что скрасили мой вечер, и конечно же завтра буду
ждать вас на чай с утра, а за тем пойдем в центр писать анкету. — Проговорила Оката, а за тем так же обняв подругу
в ответ, она выдвинулась уже к своему дома, а за тем зайдя за порог, разделась, приняла ванную, и выпив еще одну
стопку саке за тем отправилась отдыхать.

0

242

Mayuri
И вот проснувшись с утра пораньше, Хонока довольно быстро привела себя в порядок а за тем вкинув в рот пару
бутербродов а так же запив это все дело кофе, тут же принялась одеваться, ну а за тем вышла на улицу дабы уже
отправиться к Окате.

-- Хм, а погодка сегодня ничего так, и солнышко светит, да и не жарко, тепло, просто отлично. И так, надеюсь что
Оката сан уже проснулась и ждет меня. -- Проговорила она бредя по улицам, ну а за тем дойдя уже до дома своей
подруги, она постучала в двери и вошла.

-- Оката сама, это я Хонока! Я войду? Вы уже проснулись? Вы ведь помните что у нас сегодня с утра по плану с вами
написать анкету? Хихи. -- Проговорила Хонока войдя в коридор, а за тем принялась ожидать прихода самой Окаты
дабы выпить чаю и выйти.

0

243

Karin
Хорошенько выспавшись, Оката проснулась где то за пару часов до прихода Хоноки, и уже даже успела приготовить
вкусный завтрак из лапши в курином бульоне а так же рыбки. Когда же в дверь постучали а за тем послышался голос
подруги, Сенджу улыбнулась и пустила Узумаки в дом, пригласив на кухню.
— Доброго утречка вам Хонока сан, выспались хоть? А я уже тоже часа 2 как не сплю. Вы проходите, у меня тут уже
готов завтрак, лапша, рыбка, и сейчас я заварю нам кофе, а за тем выдвинемся. — Проговорила с улыбкой Оката а за
тем, когда они пришли на кухню, она насыпала порцию себе, порцию Хоноке, а так же заварила кофе, и для бодрости
не забыла налить немного саке.

0

244

Mayuri
К счастью, как оказалось, Оката так же проснулась уже довольно давно, и теперь девушки решили немного выпить
кофе да отправиться в учебный научный центр для написания Окатой вступительной анкеты. Еда которую приготовила
Сенджу была очень легкой и вкусной.

-- Ох не волнуйтесь Оката сан, я как раз выспалась хорошенько и готова вам помогать. И да, спасибо вам за угощение
ведь ваша еда очень вкусная. -- Проговорила с улыбкой Узумаки, ну а за тем покушав и допив кофе, они принялись уже
собираться и выдвигаться.

-- И так, сейчас напишем анкету, там не долго, может минут 10, ну а к занятиям скорее всего вы приступите уже аж с
понедельника, пока проверят пока одобрят, так что можно будет выпить по саке. -- Так же улыбаясь проговорила Хонока
ну а за тем девушки дошли к центру, где прибыли на собеседование и Окате выдали бумаги.

0

245

Karin
Услышав похвалу в свой адрес касательно еды от Хоноки, Оката даже слегка застеснялась и покраснела, однако на
ее лице появилась приятная улыбка, ведь она любила делать друзьям и хорошим людям приятно. Далее же, покушав,
девушки собрались и отправились в учебный центр.
— Хонока сан, как то даже страшно немного и волнительно, а вдруг меня не примут? Или должны? Ха-ха, просто мне
нужны слова успокоения перед такими мероприятиями, ведь дело то ответственное. — Проговорила Оката, а за тем же
девушки наконец то прибыли к самому учебному научному центру, где она довольно быстро прошла собеседование а
за тем не без помощи Хоноки принялась писать вступительную анкету, в ожидании того дабы затем отметить это дело.

0

246

Mayuri
Хонока конечно же понимала всю суть волнения Окаты, ведь это было новым событием, так же волновалась и она,
но когда была генином и так же вступала в научный центр. Однако к счастью все прошло идеально, что собеседование
что написание анкеты.

-- Ну, вроде бы анкета у вас готова Оката сан, сейчас отдадим ее нашему начальству а за тем отметим это дело. Ну и
как, ничего страшного ведь не было? Хаха. -- Проговорила Хонока, а за тем когда анкета была передана начальству,
девушки двинулись к выходу а за тем в сторону бара.

-- И так, хм, сейчас возьмем по паре бокалов саке да каких то закусок, и пока можно отдыхать. Думаю результат будет
спустя пару дней, хотя я на 100 процентов уверена что все получится. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем, когда
они добрались до бара, то заняли столик и принялись выпивать.

0

247

Karin
Совсем скоро, не без помощи Хоноки, анкета на вступление Окаты в учебный научный центр была наконец то написана,
а за тем девушки передали это все дело начальству, а сами с чувством облегчения и выполненного долга отправились на
улицу в сторону заветного бара.
— Да, все таки вы правы Хонока сан, нечего было бояться, ах, тогда будем ждать. Ну а пока да, вы правы, сейчас мы с
вами все это дело должны хорошенько отметить и отдохнуть. — Проговорила улыбаясь Оката, а за тем девушки наконец
то добрались и к самому бару. Заняв же один из столиков, Оката так же заказала себе саке, а к нему маринованные кольца
кальмаров и картошку.

0

248

Mayuri
Когда заказ наконец то принесли, девушки принялись выпивать. В качестве закуски же Хонока заказала себе пару
отбивных в остром соусе. Первый тост был за то, что все прошло успешно, и чокнувшись бокалами, девушки вскоре
выпили, ну а в самом баре была очень спокойная атмосфера.

-- Тут вы правы Оката сан, бояться было нечего, сейчас главное чтобы все было хорошо, хотя я более чем уверена
что вас примут, комиссия видела ваше стремление. -- Проговорила с улыбкой Узумаки, а за тем откусив кусочек этой
вкусной отбивной, вновь дополнила бокал.

-- Вот в чем плюс бара днем, народа мало и полное спокойствие. Кстати, Оката сан, может все таки перейдем как то
на ТЫ? Мы ведь уже подруги как никак, были в гостях друг у друга, да и будущие коллеги. -- Поговорила с такой же
улыбкой Хонока.

0

249

Karin
Находясь в баре, Оката наконец то расслабилась, ведь действительно, как верно подметила Хонока, в этом то и
был плюс посещения бара днем, народа почти нету, все шиноби на службе а крестьяне на работе, а по этому тут
была тишь да гладь, лишь легкая музыка на фоне.
— Да вы правы Хонока сан, днем здесь чудно. Эх, ну будем в таком случае ждать и надеяться что все выйдет и
я вскоре стану вашей коллегой. Хм, перейти на ТЫ? Почему бы и нет, уже столько всего было. — С улыбкой за тем
ответила Оката, а после выпила вместе с подругой. Переход на ТЫ означал лишь то, что теперь между девушками
действительно очень дружеские и теплые отношения, по этому Сенджу с радостью согласилась.

0

250

Mayuri
И все таки Оката согласилась перейти к более близким отношениям, и это было очень мило и хорошо, а по этому
теперь девчонки могли звать себя на ТЫ и быть настоящими подругами, ну а для Хоноки это было очень важно по
той причине, что у нее никогда не было друзей, лишь работа.

-- Спасибо тебе Оката тян, фух, теперь даже как то легче на душе что ли, ты моя первая подруга, я хочу что бы
мы с тобой стали ближе, у меня никогда не было друзей из-за работы. -- Немного грустным голосом молвила Узумаки
а за тем вновь выпила.

-- Не волнуйся Оката тян, все будет хорошо, я более чем на сто процентов уверена что тебя примут, так что пока ты
просто расслабься и давай веселиться и отдыхать. -- Наконец то улыбнувшись молвила Хонока, а за тем дополнила
их бокалы и чокнулась с подругой.

0

251

Karin
Сидя за столом в баре и попивая саке, Оката выслушала историю и признание Хоноки о том что она ее первая подруга.
Это конечно было хоть и очень мило, но в то же время и грустно слегка. Не выдержав, Сенджу подошла к Узумаки и тут
же ее обняла похлопав по плечу.
— Все хорошо Хонока, теперь мы друзья, и я рада что ты мне открылась, теперь будем работать вместе а вечером пить
саке, хорошая ведь перспектива? Ха-ха. Ладно давай выпьем за дружбу и удачу. — Проговорила Оката обнимая Хоноку,
а за тем вернувшись на свое место и долив себе саке, чокнулась с подругой и тут же выпила, а улыбка все не спадала с
ее лица, ведь было много поводов радоваться.

0

252

Mayuri
Выслушав Окату, Хонока улыбнулась и подняла свой бокал за дружбу, ну а мысленно она уже представила себе в
голове деньки, где они занимаются работой в лаборатории а за тем вместе идут в бар выпить саке и весело о чем то
общаются, не жизнь а сказка.

-- Да ты права, было бы не плохо, даже очень не плохо, ведь я так мечтала о друзьях Оката тян, и теперь для меня
просто дар с небес иметь подругу, хихи. -- С улыбкой проговорила Хонока, а за тем еще немного выпив, закусила это
дело отбивными.

-- Как же хорошо, теперь я могу с уверенностью сказать что ценю каждый момент нашей дружбы, есть в этом нечто
великое что ли, вот так с подругой посидеть в тихом баре, хаха. -- С такой же улыбкой на лице проговорила Хонока
а за тем вновь долила саке в бокалы.

0

253

Karin
Слушая Хоноку, Оката так же улыбалась, ей было приятно от того что теперь Узумаки нашла подругу, а так же
находила в их дружбе нечто великое, Сенджу не была против, ведь в любом случае вместе то и работать веселее
и досуг проводить не скучно.
— Ой да ладно тебе Хонока тян, ты меня прям таки в краску вгоняешь, ха-ха. Хотя, я так же как и ты очень рада
что мы теперь подруги, и знаешь, если мы будем держаться вместе, у нас все получится. — С улыбкой прогооврила
Оката, а за тем подняв свой бокал с саке, чокнулась с Хонокой и выпила, а за тем продолжила кушать, размышляя
о планах на вечер.

0

254

Mayuri
Все продолжая мило беседовать о том, как же здорово теперь все будет, и изменится как жизнь Хоноки, у которой
теперь есть подруга, так и жизнь Окаты что теперь направит свою деятельность в научную сферу, сама Узумаки все
думала о планах на вечер.

-- Да уж. Хм, Оката тян, а почему бы нам не провести этот вечер как и в прошлый раз? Ну, немного пройдемся, а за
ко мне или к тебе, посидим на кухне да саке попьем. -- Улыбаясь молвила Хонока, а за тем сделала еще несколько
глотков сладкого саке.

-- Эх, погодка сегодня конечно так себе, наверное все градусов 40, а то и больше на солнце, да уж, что сказать, какое
то прям аномальное лето в этом году. -- Прошептала Хонока попивая из своего бокала и улыбаясь подруге, а за тем
взглянула в сторону окна.

0

255

Karin
Попивая саке, Оката внимательно слушала свою подругу и улыбалась. Да уж, на улице действительно была жара
просто не реальная и тут не поспоришь, ну хорошо что хотя бы в баре сейчас прохладно. План же который озвучила
Хонока весьма был Окате по душе.
— Да, жара еще та, пекло чертово. Хм, ну а на счет вечера, конечно я с тобой соглашусь, мне тогда очень кстати
понравилось как мы сидели и болтали, у тебя дома очень уютно, так что так и поступим. — Улыбаясь ответила Оката,
а за тем вновь дополнив их бокалы, подняла свой и сделала тост за то, чтобы у девушек был сегодня хороший вечер,
а завтра приятное утро без головной боли.

0

256

Mayuri
На том девушки в итоге и порешали, еще немного посидеть а за тем отправиться домой к Хоноке и продолжить уже
отмечать именно там, а так же заняться чем то интересным, например приготовить что-то самим или поиграть во что
либо и так далее.

-- Хах, я рада что тебе понравилось у меня дома Оката сан, а я наоборот думала что у меня бардак, ведь я впервые
за год домой вернулась с Острова Призывов. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем так же подняла свой бокал
и выпила с подругой.

-- Ладно Оката сан, саке заканчивается, так что предлагаю взять еще пару бутылок и выдвигаться ко мне, а то уже на
одном месте надоело. -- Молвила спустя время Хонока, а за тем заплатив за заказ и купив еще саке, двинулась рядом
с подругой в сторону своего дома.

0

257

Karin
Как и все время до этого, подруги в виде Окаты и Хоноки мило беседовали и выпивали, ну а когда же пришло время,
а их последняя бутылка саке опустела, то Оката так же вместе с Хонокой взяла еще 2 бутылки а так же закусок, ну а
после девушки направились в сторону дома Узумаки.
— И так Хонока сан, и я взяла две бутылки, и ты две, и того у нас выходит четыре, хм, ну и о закуске я так же тоже
позаботилась. Хм, а может чего то приготовим у тебя дома? Вкусное типа, а? Хи-хи. — Проговорила Оката двигаясь уже
по тропинке центральных улиц, ну а совсем уж скоро девушки были в своем квартале и стояли у дома Хоноки, ну а тем
временем Сенджу закурила.

0

258

Mayuri
Слушая разговоры Окаты, Хонока и не заметила как они уже и дошли к ее дому. Увидев как Сенджу закурила, Узумаки
не выдержала и посмотрела на подругу чуть стеснительными и виноватыми глазами, а за тем неуверенно подошла, сунув
руки за спину, и опустила взгляд.

-- Оката сан, слушай, такое дело, я когда то курила тоже, но видя тебя что-то тоже так захотелось, слушай, просьба у
меня, а дашь мне одну сигаретку? Пожалуйста, всего одну. -- Проговорила шепотом Хонока, ведь в этот момент ей очень
захотелось вкусить табака.

-- А на счет того, чтобы что-то приготовить, я ведь только за, сейчас немного выпьем а за тем приступим к готовке, мы что
то придумаем. Дашь мне одну сигаретку? Хихи. -- Прошептала с улыбкой Хонока, а за тем с надеждой в глазах взглянула
на свою подругу.

0

259

Karin
Все так же стоя на крыльце у дома Хоноки, Оката вдруг увидела как та чем то стала обеспокоена, а по этому стала
немного волноваться и сама, ведь вид у Узумаки был такой, будто бы она маленькая девочка которая что-то наторила
а теперь хочет попросить прощения, однако все оказалось куда проще.
— Ох вы боги, святой Будда, Хонока сан, ты меня хоть так не пугай, я уж думала что там что-то случилось у тебя уже
а ты лишь сигарету? Ха-ха! Да конечно держи, я всегда тебя угощу! Ладно давай покурим и в дом. — Молвила Оката
даже засмеявшись от неловкой ситуации, а за тем дала Хоноке одну сигарету. Далее, покурив, девушки отправились в
сторону дома дабы построить планы на их уютный вечер.

0

260

Mayuri
И все таки Хонока наконец то получила желанное от Окаты, долго подругу упрашивать не пришлось, а за тем она
с огромным наслаждением закурила и выдохнула табачный дым, и это было так приятно, хотя и вредно. Далее же
докурив, она выбросила бычок в урну.

-- Ох спасибо тебе Оката тян, я прям таки в прошлое вернулась, хаха, но думаю злоупотреблять этим не стоит, ну
это разве что так, в компании да под саке. Ладно пойдем в дом. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем вместе
с подругой вошла в дом и проследовала на кухню.

-- И так, ты пока разбирай пакеты да наливай саке, а я пока подумаю что бы нам такого приготовить. Хм, может у
тебя есть какие то мысли? Хаха. -- Проговорила Хонока, а за тем принялась вспоминать местные блюда которые в
свое время она научилась готовить.

0

261

Karin
Пока девушки курили, Оката с улыбкой смотрела на подругу и думала о том, что Хонока все же хоть и пытается как
бы это сказать, казаться серьезной, но внутри она все же милая и стеснительная девушка, и Сенджу была рада за то
что Узумаки ей открылась, а по этому дружбу нужно ценить.
— А вот это правильно Хонока сан, нельзя вредными привычками злоупотреблять. Это я уже курю с 16 лет, а тебе и
вовсе лучше не начинать, но в компании можно. Хм, а на счет еды, что-то один рамен на уме ха-ха. — Молвила Оката
с улыбкой уже зайдя на кухню, а за тем так же принялась думать о том, что бы им такого вкусного сделать, ведь как
то даже в голову ничего кроме рамена и сашими не шло.

0

262

Mayuri
С улыбкой кивнув своей подруге, Хонока потрепала ее за плечо а за тем по дружески обняла, и в этот момент стало
так приятно, ведь наконец то рядом с ней был не какой то лаборант или коллега, а настоящая подруга с которой было
хорошо и можно было провести досуг.

-- Хах, не волнуйся Оката сан, я курю но редко, лишь в компании и по праздникам, как выпью. Хм, а что бы нам такое
придумать приготовить? Это вопрос конечно сложный. -- Проговорила Узумаки, а за тем почесав подбородок, выпила
еще немного саке и вдруг ее осенило.

-- Точно! Знаю! Давай я приготовлю нам мое любимое? Это отбивные в томатном соусе а к ним рыбная лапша! Будет и
вкусно и питательно! Хихи. -- Проговорила Хонока подняв пальчик вверх, а за тем выпив еще бокал, принялась резать
мясо и отбивать его.

0

263

Karin
Оката все продолжала слушать Хоноку и улыбаться, так же сидя рядышком с ней и попивая саке. И вот, когда уже
казалось бы что идей нету и нужно сделать рамен, Узумаки вдруг сказала свою весьма интересную идею, которая в
свою очередь довольно понравилась и Сенджу.
— Отбивные с рыбной лапшой? Хм, довольно странное конечно сочетание, но почему бы и нет? Звучит вроде бы и
вкусно, я просто никогда не смешивала мясо с рыбой, но раз ты говоришь что твое любимое, то давай. — Молвила с
улыбкой Оката, а за тем отпив из бокала еще немного, принялась наблюдать за тем как будет готовит ее подруга, и
в случае чего Сенджу так же хотела помочь ей.

0

264

Mayuri
И вот уже вскоре Ханока отбила мясо, а за тем посыпала его различными специями и отправила в муку и яйцо, ну
а за тем положила на сковородку где уже кипело масло. Готовя, она так же параллельно слушала подругу и брала
порой бокал дабы испить еще саке.

-- Поверь, будет довольно вкусно, я такое обычно делаю когда у меня выпадают выходные, балую себя скажем,
хаха. И так, отбивные делаются, теперь приступим к лапше. -- Проговорила с улыбкой Узумаки отпив очередной
глоток саке и продолжила.

-- Хм, лапшу мы отварим в курином бульоне и добавим туда специй, а за те бульон сам сольем и добавим туда наши
сардины в масле, да все перемешаем. -- Проговорила с улыбкой Хонока продолжая готовку, и за тем поставила уже
вариться и лапшу.

0

265

Karin
Сидя за столом, Оката все продолжала наблюдать за тем что делает Хонока, и было весьма интересно, да и аромат
от этого всего был очень аппетитный. Выпив же немного саке, Сенджу решила помочь Узумаки и лично открыла для
нее банку с сардинами, а после налила им еще по бокалу.
— Ну что я скажу? Звучит очень даже вкусно, хоть и не обычно, так что попробуем. А я тут тебе вот банку кстати
открыла, ну а пока лапша варится, передохни минутку и выпей еще, ха-ха. — Проговорила Оката передав Хоноке
бокал с ароматным саке, а за тем чокнувшись с ней, выпила так же и сама. Далее же она вновь открыла окно и тут
же решила покурить пока делается еда.

0

266

Mayuri
Пока еда все еще готовилась, Карин поблагодарила Окату за открытую заранее банку, а за тем присела рядышком
с ней дабы перевести дух. Открытое окно было как нельзя кстати, ведь из-за плиты на кухне стало довольно жарко,
ну а за тем и Хонока взяла сигарету.

-- Поверь мне Оката сан, будет очень вкусно, не зря же это мое любимое блюдо. Ах, я с тобой за компанию еще так
же подымлю? Хихи. -- Проговорила Хонока а за тем зажгла спички и прикурила сигарету, с улыбкой выпустив дым со
рта и выпив пару глотков саке.

-- Хм, кажись уже время пришло выключать. И так, докуривай давай а я пока насыплю все по тарелочкам, ух ты как
пахнет то. -- Проговорила Хонока взглянув на часы, а за тем смешала лапшу с рыбой и насыпала по тарелкам, и туда
же добавила отбивные.

0

267

Karin
Спустя время, пока готовилась еда, Оката смотрела куда то за окно и любовалась вечерней Узушиогакуре, а после
к ней решила присоединиться и сама Хонока, которой Сенджу с улыбкой дала сигарету и приобняла ту за плечо. За
тем, еще пару минут спустя, Узумаки объявила о том что еда готова, и принялась насыпать все по тарелкам.
— Оу, ух ты, ну выглядит довольно аппетитно, да и пахнет вкусно, ну сейчас попробуем! Приятного аппетита тебе
Хонока сан! Хм, а кстати очень вкусно! То что надо блин, рыбная лапша с мясом, не дурно. — Проговорила Оката в
момент когда начала есть, и оказалось действительно очень вкусно. Свою порцию Сенджу доела довольно быстро, а
после вновь налила саке и поблагодарила подругу за угощение.

0

268

Mayuri
Как все таки и ожидала Хонока, Окате довольно понравилась ее еда, хм, еще бы, по другому ведь и быть не могло,
это было самое любимое блюдо самой Узумаки. Покушала кстати говоря Хонока так же довольно быстро, а за тем тут
же собрала посуду и навела порядок.

-- Рада что тебе понравилось Оката сан. Ах, ну теперь то мы покушали, порядок я навела, так что можно и выпить.
Оу, ты уже и налила? Спасибо. -- Проговорила Хонока вернувшись за стол, а за тем взяла свой бокал и немного выпила
а после о чем то задумалась.

-- Хм, Оката сан, ты домой будешь идти? А не хочешь у меня заночевать? А то скучно, поиграем во что-то, поболтаем
да журналы почитаем, и саке еще много, что скажешь? Хехе. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем еще немного
выпив, стала ожидать ответа от подруги.

0

269

Karin
Вскоре немного еще выпив, Оката продолжила с улыбкой на лице слушать свою новую подругу, ну а после ее слов
о том дабы та осталась на ночевку, Сенджу конечно же согласилась, ведь им обеим было одиноко, а сегодня они хоть
повеселятся да немного скрасят свой досуг.
— Эх, конечно же я согласна Хонока сан, почему бы и нет? Самой не хочется домой, что мы будем делать если все
же разойдемся? Выпьем в одиночку и спать как всегда? Нет, лучше вместе! Так что я с тобой. — С улыбкой ответила
Оката, а за тем они вновь продолжили выпивать. Ну а далее Сенджу предложила Узумаки взять саке и перейти наконец
в комнату, где намного удобнее сидеть.

0

270

Mayuri
Слова Окаты все таки заставили Хоноку улыбнуться, ведь подруга все же была не против того дабы переночевать
вместе. С улыбкой на лице Узумаки взяла бутылку саке и вновь налила им по бокалу, и чокнувшись за то что бы у
них был хороший вечер, выпила.

-- Ох я так рада Оката сан что ты со мной, хаха, ну тут ты права да, в одиночестве нечего делать, а так мы с тобой
вдвоем найдем чем заняться. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем взяв с собой бутылку, отправилась со
своей подругой в комнату.

-- Да, тут все таки лучше. Ну, рассказывай вообще как тебе тут у нас в деревне? Лучше чем в местах где раньше ты
жила? Хихи. -- Упав на диван проговорила Хонока, а за тем вновь разила по бокалам кисловатого саке и вновь чуть
выпила, облизав губы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно