(Персонаж разморожен с согласия администрации. Вся его история откатана вплоть до первых постов IGA времен до перехода на форум. События связаны с ним остаются - персонаж не помнит о них. P.S все бонусы и развития так же разморожены и начисленны)
— Это что за чертовщина… — тело юноши резко останавливается, белая пелена пред его глазами пропала за тот же миг, что и появилась. На свое удивление он понимает что находится не на развалинах Узушиогакуре, а в совершенно незнакомой ему местности. — Чакра… много чакры… — отозвался голос демона из недр собственного сознания. — Похоже рядом селение битком набитое шиноби. Осторожнее. Я сама не понимаю что произошло. — Пока Мататаби пыталась читать наставления, парень ошарашено бегал глазами туда-сюда, пытаясь определить свое местонахождение. — Я понял, спасибо. — Двигаясь вперед ответил он своей личной шизофрении, уже собственным чутьем ощущая свое приближения к неизвестному поселению.
Проникнуть внутрь деревни не оказалось для него проблемой. Хоть в моментах и приходилось использовать разные трюки, но в конце концов он достиг улиц цивилизации. И что удивило его больше всего - символика водоворота. Она часто встречалась как на патрулях, так и на простых гражданский и местных строениях. Все это слишком подозрительно и странно. — Из огня в воду. — Комментировал свое положение Хирс, то и дело параноидально озираясь по сторонам. Следовало узнать больше о местном селении. А как узнать о нем лучше, как не в каком-нибудь пабе? Там самый раз находятся самые разговорчивые и дружелюбные представители общество. Хотя, конечно, лучше будет для начала узнать количество спиртного в организме у потенциального собеседника.
**
— Напомни мне больше так не собирать информацию… — Тихо бурчит юноша и покидает заведение спустя несколько часов попойки. Голова неприятно гудела и болела, от чего ладонь сама так и просилась держаться за висок. Но от этого и был толк. Хоть и удивительный для Чиноике. Оказалось что деревня, в которую его закинуло - Узушиогакуре. И находится оно совершенно не в том месте, где было в последний раз на его памяти. Другие подробности были ему уже не так интересны, посему предавать им значения он не видел смысла. Хотя запомнить о местной власти он постарался. — Я ощущаю знакомую чакру. — Вновь лаконично отзывается Мататаби и выжидает удивления своего джинчурики, после чего продолжает: — Акаши. Он здесь. Очень близко. — И этих слов хватило дабы весь дискомфорт как рукой сняло. Хирс срывается с места и бежит на поиски своего друга, который может хоть что-то рассказать о том что сейчас случилось.
Поиски не заставили себя долго ждать. Уже через пару минут он обнаружил знакомую фигуру Узумаки и незнакомую с ним девушку. Хотя какие-то знакомые черты в ней и были. Но признать её он так и не смог.
— Йо. — Улыбается джинчурики и приземляется рядом с Акаши, приветственно взмахнув рукой вверх. — Может объяснишь как из руин меня, как и смотрю тебя, закинуло сюда? — Обращался он к Узумаки, совершенно игнорируя обнимающую его друга персону.