Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 1 страница 30 из 785

1

Деревня Скрытых Водоворотов (яп. 渦潮隠れの里, Узушиогакуре но Сато, Буквальное значение: Деревня, Скрытая Водоворотами). Её ниндзя известны своими фууиндзюцу а главенствующую роль здесь занимает собранный по миру воедино выживший клан Узумаки.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Синтоизм/Буддизм/Оккультизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Узукаге Узумаки Ашина
Члены парламента - Клан Узумаки
Климат - Мягкий, влажный
Армия - 300 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t432727.jpg

0

2

Прошло уже пару дней с тех ужасных событий в Водовороте. Усаги была арестована, а гражданская война начатая не без участия Акацуки наконец была завершена. Совсем недавно состоялось собрание где Король Страны Луны, Цукикаге и Узукаге наконец решили все неурядицы и все вернулось в привычное русло. Нана и далее продолжила управлять Страной Водоворотов в составе Страны Луны, молясь в местном храме за здравие своего брата - спасителя Акаши. Дела в стране так же пришли в норму, а последствия войны были полностью ликвидированы. В этот день, доделав все свои бумажные дела в резиденции, Узумаки поспешила проведать свою подругу, Чиаки Чиноике, глава анбу и верная слуга Наны что закрыла ее своей спиной. Узнав в госпитале о состоянии девушки, Нана поспешила к той в палату с гостинцами.
— Чиаки чан! — Радостно проговорила девушка открывая дверь в белую палату где лежала ее подруга. В руках у Узумаки были пакеты с фруктами и сладостями. Присев на соседнюю койку и положив пакеты на тумбу, девушка с улыбкой посмотрела на Чиноике.
— Ну как ты тут? Врач говорит на поправку идешь? В любом случае тебе нужен отдых Чиаки чан, ты уже доказала свою преданность и будешь приставлена к награде. Ты то сама как себя чувствуешь? А? — Задорно проговорила Узумаки, с улыбкой смотря на болеющую.

0

3

Проведав свою подругу а так же подчиненную в виде Чиаки, что так же являлась главой анбу Узушиогакуре,
Нана еще раз пожелала той скорейшего выздоровления, а так же лишний раз приказала врачам не спускать
с той глаз. Выйдя на улицу, Умаки тут же направилась в резиденцию. Увы, но отдыхать было нельзя... Ведь
началась новая война, война в которой Узукаге собиралась проявить себя и показать остальным странам на
что способна Страна Луны и Страна Водоворота. Прокручивая в своей голове план некой операции по ликвидации
источников конфликта, девушка приказала собраться в своей резиденции всем советникам, старейшинам,
а так же представителям силовых структур, послов от короля Луны с Цукикаге, ну и естественно самурайских
сегунов страны. Шаг становился все быстрее, а резиденция была уже близко.

Переход

0

4

Темнота... За тем яркие сны... Цветочное поле, яркое солнце... В своих снах Чиаки даже могла летать, но все сновидения продлились будто пара
минут, и в один прекрасный день она открыла свои глаза, оказавшись в светлой больничной палате. К телу были прикреплены куча присосок,
капельницы, стоящие рядом аппараты. В нос шли дыхательные трубки. Попытавшись сказать слово, она смогла лишь прохрипеть... Тело будто
не слушалось ее при попытке встать. Сколько времени прошло с тех пор как она была ранена в бою с Усаги защищая Нану? Что за черт? Но боли
не было... Набравшись сил, через не могу, она все же пошевелила рукой, но сил было не достаточно чтобы даже поднять кисть. Благо во внутрь
палаты как раз зашла медсестра. Удивлению медсестры не было предела когда она увидела Чиноике у которой были открыты глаза, она тут же
позвала врача. За тем же была куча различных процедур, прежде чем Чиаки сумела говорить. Как оказалось, она пролежала в коме после ранений
несколько месяцев, ну таперь это объясняло ее атрофированные конечности за долгое время лежания. Доктор тут же пообещал доложить Нане
о том что Чи очнулась, но до полного восстановления было еще далеко...

0

5

И так, позже лечущий ириенин объявил о том что Узукаге временно отсутствует в деревне по своим важным делам. Но вопрос по каким? Врач сказал что
ей не нужно волноваться в ее положении, но одно все таки врачи рассказали а именно то, вкратце конечно, что Акацуки давно уничтожены и Узушио
вместе с Цукигакуре продолжают процветать и многое изменилось за эти 2 месяца и в лучшую сторону. Это обрадовало Чиаки и на с нетерпением ждала
возвращения Наны. Сегодня же она уже могла полноценно говорить, а врачи проводили с ней физиопроцедуры, разминая конечности и стимулируя моторику
девушки, благо срок в два месяца был довольно мал и врачи обещали ей подъем на ноги уже в течении месяца. И хоть девушка все еще лежала в отделении
для тяжелых больных, но вскоре был обещан перевод в обычное отделение. Теперь осталось лишь лежать, слушаться врачей и восстанавливаться. Да и чему
жаловаться? Отдых, кормят вкусно, телевизор работает.

0

6

Очередной день в госпитале шел своим чередом. Чиаки постепенно расхаживалась, а бинты с перевязками были давно сняты. По сути травма давно
прошла, оставалось лишь прийти в себя и отлежаться в реабилитации, заниматься физ процедурами и тому подобное. Ходила девушка уже на костылях
и могла есть самостоятельно.
- Если продолжите выздоравливать в том же духе, то и на службу скоро вернетесь! Там без главы анбу никуда! - Говорил ее заместитель что недавно
приходил в госпиталь дабы навестить болеющую начальницу и дать гостинцы от всего отряда. Сейчас же на дворе был день, и немного отобедав в
столовой, Чиноике сидела в общем зале смотря с остальными больными телевизор и поглощая мандарины. Спать не хотелось, а сама девушка получив
информацию о том что Узукаге уже возвращается в деревню с задания, с нетерпением ждала встречи с подругой...

0

7

Margosha
Сразу после возвращения, Нана тут же поспешила на центральную улицу вместе с анбу что ее сопровождали, дабы найти подарочную лавку а так же
закупиться в продуктовом магазине для гостинцев своей подруге Чиаки. Купив довольно милую куколку в кимоно, что была так похожа по мнению
Узумаки на Чиноике, а так же всяческих сладостей, девушка поспешила в больницу. Улыбка не сползала с ее лица, и узнав в какой палате лежит Чи,
она тут же ускорила шаг.
"Тук-тук" раздалось в дверь, после чего та открылась а в палату с пакетами вошла Нана и двое анбу. Не раздумывая, красноволосая тут же бросилась
с объятиями на подругу. Ей был не сдержать слез, ведь Чиаки сидела и была в сознании! А врачи к тому же сообщили о ее прекрасном здоровье.
-- Чи тян! Я так скучала! Ну как ты тут малышка? Как ты себя чувствуешь? Кстати, накупили тут тебе! -- С улыбкой говорила Нана обнимая болеющую,
а за тем потянулась к пакетам.
-- Смотри, эта куколка очень похожа на тебя! Так же, я купила твоих любимых молочных коктейлев и шоколадок! Ну рассказывай! Чиакии... Я так тебе
благодарна и в то же время виню себя... Ты спасла меня своим телом, но из-за меня ты здесь... -- Молвила девушка вручив больной подарки а за тем
вновь обняв.

0

8

День в больнице, он на то и день в больнице дабы быть скучным. Многие бы обрадовались такому положению дел - кормят, делают массаж,
различные процедуры и даже бассейн, а за тем лежи не хочу, но все это было не про Чиаки. Продолжая лежать в своей палате, глава анбу
смотрела телевизор, уплетала батончик за батончиком, и в то же время уже жаждала поскорее выйти отсюда и вернуться на службу. Вдруг
в дверь постучали а на пороге встала Нана. Чиноике буквально не смогла сдержать своих слез радости и так же впилась с объятиями в свою
подругу и лидера.
- Нана тян! Наконец ты пришла ко мне... Я так скучала! Говорят я в отрубе более месяца была, а для меня будто секунда прошла! Ахаха! Ой,
спасибо сестренка! Я уже прихожу в себя! - Говорила Чиаки обнимая Нану и поглаживая ее по волосам, а за тем принимая подарки. После
же она с нетерпением оторвала от пакетика с коктейлем трубочку и вставив ее в пакетик, принялась пить, с улыбкой смотря на Узумаки.
- Хихи! Это так мило Нана... Спасибо тебе... Не вини ты себя! Это был мой долг! Я обязана была защитить тебя как глава анбу! - Говорила
Чиноике, рассматривая с улыбкой подаренную куколку.
- Ну расскажи мне! Расскажи! Что в мире поменялось? Мы правда взяли Дождь и Дымку?! - С восторгом продолжала спрашивать Чиноике.

0

9

Margosha
Когда Нана услышала голос подруги, ее радости не было предела... Все это время она молилась за нее всем богам, лишь бы ее верная слуга и подруга
встала на ноги или хотя бы очнулась. И вот, теперь, она перед ней, все спрашивает о новостях и улыбается, заставляя так же улыбаться и саму Узумаки.
-- Ой, да все отлично Чи тян, война была, благо ты ее проспала! Альянс Звезды пал, теперь у них новая Хошикаге, хорошенькая такая! С нами теперь и
Страна Дождя и Страна Дымки и даже Страна Гвоздик, недавно вот парад был в Стране Снега, укрепляли отношения так сказать! Ну а касаемо остального,
вскоре к нам еще и Страна Болот присоединится, они там свою скрытую деревню создают с Гвоздиками. Так что как то вот так. Ну а тебе пока отдыхать
нужно! Сил набираться! Мне нужна стойкая глава анбу! А главное отдохнувшая! -- С улыбкой говорила Нана, поглаживая Чиаки по волосам и смотря на
ту своим добрым взглядом алых глаз.

0

10

Чиаки с глазами полными удивления и восторгом внимательно слушала свою Каге. Одна ее рука держала молочный коктейль с трубочкой,
а вторая же лежала на руке Наны.
-- Ух ты! Вот как? А вы принимали боевые действия в войне с АЗ? Или как так вышло? Наших много погибло? Расскажи подробнее, я же
блин ничего не знаю! А интересно! И кстати, как там госпожа Цукино? -- Посасывая коктейль из трубочки, задавала вопросы Чиноике, от
чего аж подпрыгивала в ожидании всех ответов.
-- А что с Чиноике Садако то? Как там Югакуре? Прости за такие вопросы. Я понимаю что ты волнуешься за меня и хочешь чтобы я отдыхала
и набиралась сил, но блин мне же все интересно! Да и чувствую я себя отлично! Не отпущу пока не расскажешь все Нана чан! -- Улыбаясь
говорила анбу с любопытством смотря в глаза подруге.

0

11

Margosha
Нана улыбаясь слушала Чиаки и понимала, пока та все не расскажет, подруга ее не отпустит. Но это ни капли не смущало Узумаки, ведь она
понимала интерес Чиноике, еще бы, столько в коме пролежать, а тут такие события!
-- Хм. Госпожа Цукино в добром здравии! У нее сейчас дела, но она обязательно тебя проведает. А что касательно Альянса Звезды? У них там
произошла революция, переворот против Арисы, пост заняла молодая Мадока Курама из бывших советников, она распустила АЗ и теперь в
союзе с многими странами, в том числе и с нами, чего не сказать про другие деревни которые не смирились с распадом и полностью ушли в
изоляцию от мира в ожидании Арисы, а та в свою очередь исчезла куда то... Хитрая зараза. -- Проговорила Нана чуть задумавшись и почесав
подбородок.
-- Хм... Садако? Да нормально, мы более не ссоримся, и Югакуре разраслась, они теперь что-то вроде Мировой Полиции, даже замок Хозуки
под их крылом, нынче одна из богатейших стран благодаря газу, их газ теперь по всему миру а Источники развиваются. Вот собственно такая
история Чи тян. -- С улыбкой молвила Нана, потрепав главу анбу по ее темным волосам.

0

12

Nana_Uzumaki
Допив уже свой молочный коктейль, Чиаки внимательно слушала каждое слово Наны будто интересное кино, и при этом поедая сушеные
фрукты, которые так любила и о которых так же не забыла сама Узумаки.
-- Хм, вот как? Черт... Даже не верится что Альянса Звезды уже нету, да и по такой причине! Распущен самой Хошикаге! Хаха! Да скажи
мне такое еще пол года назад, у виска бы покрутила! -- Жуя сухофрукты, проговорила Чиноике, продолжая слушать рассказ с широкими
темными глазами.
-- О, интересно дела идут... Значит моя бывшая родина, Источники, шагает вперед со временем и кормит газом великие страны? А Садако
блин времени не теряет, да еще и полиция Чиноик теперь вон аж где... Знаешь, а я рада что вы помирились! У нас вон других проблем и
так хватает, еще бы и вы из-за старых обид ссорились, бе... Слушай, а ты можешь поговорить с врачами чтобы меня хотя бы домой перевели?
Надоела уже эта больница... Да и я себя чувствую уже намного лучше... И да, ты завтра то зайдешь еще? -- Говорила Чиаки с улыбкой глядя
в глаза подруге.

0

13

Margosha
Узукаге улыбалась слушая Чиаки, а за тем так же за компанию открыла свою бутылочку с яблочным соком и легонько чекнулась нею с пакетиком
коктейля подруги.
-- Это да... И произошло все так быстро... Правда есть один нюанс в этой истории, сама Ариса исчезла и находится в неизвестном месте... Боги
знают что она еще сможет натворить. Есть конечно предположения на счет Кусагакуре, Танигакуре и Отогакуре, но первые две в полнейшей изоляции,
забором закрылись, а третья и вовсе не деревня а бог знает что... А на счет Садако, это да... Да и ты же меня знаешь, не могу я долго злобу держать...
Такой уж я человек. С врачами то я бы поговорила, но тебя и так через 2 дня выписывают может долежишь таки? -- С улыбкой говорила Нана, как вдруг
в палату постучали после чего во внутрь зашел запыхавшийся посыльный шиноби что отдал ей какие то бумаги с пометкой срочно.
-- Ох боги, даже в больнице покоя не дадут... -- Устало молвила она после чего принялась читать, в документах речь шла о некой Унии и отправителем
была Сунагакуре. Захлопнув документ она посмотрела призвала в палату одного анбу.
-- Отправьте ответ в Сунагакуре, во первых мы не знаем что такое эта их Уния, пусть объяснят для начала, и что она даст? В чем ее нюансы? А во вторых
напишите что я не в праве решать такие вопросы одна, и это решает королевская палата в Стране Луны, где сидят король Луны и дайме Водоворота. Так
и напишите. -- Молвила она анбу, после чего тот кивнул и исчез, а Нана же вернулась к Чиаки.

0

14

Nana_Uzumaki
Внимательно выслушав очередной рассказ Наны, Чиаки допила коктейль и бросив пустую пачку в урну, легла на койку и задумалась о чем
то своем, поглядывая то на подругу то в окно.
-- Хм. Будь моя воля я бы туда в эти Травы и Звуки... Ах... Впрочем не поможет... -- Начала было говорить она о разведке с ордером со
стороны полиции Чиноик, но за тем поняла что молвила ерунду и прервалась, ведь если там полнейшая изоляция, то этим дуракам и закон
не писан. Далее ЧИноике лишь наблюдала за тем как Нане принесли документы, а за тем вновь поднялась и присела, посмотрев с улыбкой
в ее глаза.
-- Ну да, 2 дня не так уж и много... Знаешь что Нана чан, ты пожалуй займись пока работой, а я отлежусь и сама к тебе приду по выписке,
а то смотрю тебе уже и тут покоя не дают. -- С улыбкой проговорила Чиаки, потрепав подругу по голове.

0

15

Margosha
Узукаге лишь с улыбкой посмотрела на свою подругу, выслушав ее речь.
-- Чи тян Чи тян, тебе сейчас не о том думать надо! Ты на ноги встань, а с остальным я уж разберусь. В любом случае мы ведь не тираны,
вот так просто нападать на другие страны лишь имея какое то глупое подозрение. -- Проговорила красноволосая, после чего вновь потрепала
подругу по ее волосам и прикоснулась своим лбом к ее.
-- Ладно, наверное ты права. Буду разгребать бумаги! Тем более скоро вести от Цукино прийти должны... Хотя сомневаюсь я что она подержит
вопрос касательно унии, но будь что будет. А ты, как только ты очухаешься, жду тебя в кабинете! Давненько мы не сидели и не секретничали,
хаха! -- Так же улыбаясь говорила Нана, а за тем медленно поднялась с края кровати и обняв подругу, направилась к выходу, щелкнув той на
прощание пальчиками и скривив рожицу.

Переход

0

16

В тот день Нана со спокойным и холодным лицом сидела на парапете у моря. Дабы развеить свои мысли, она бросала камешки в
сторону прибоя и погружалась в мысли. Старая война значительно изменила девушку, и теперь она не была такой веселой и вечно
улыбающейся... И хоть внешне благодаря генам клана она практически не изменилась, но душа стала более черствой. Уже давно
развалилась империя Луны и ныне Узушиогакуре обрела полную независимость, в то время как Луна вновь ушла в изоляцию от
материка. Конечно контакты с Цукино еще поддерживались, но того что было раньше уже не вернешь... А эта независимость, бог
знает к счастью или к сожалению? В любом случае теперь страна Водоворотов должна была отвечать сама за себя. Радовало лишь
то, что пришедшая богиня остановила войну, а все страны лишились чертовых технологий которые так презирала все это время
страна Водоворотов. Ее старший брат Акаши в свою очередь ушел в отставку из легиона и решил держать мировой порядок по своему,
но Нана не винила его, а лишь просила появляться изредка...

0

17

Margosha
Продолжая сидеть в своей резиденции и заниматься бумагами, Нана вдруг получила весточку ни от кого иного, а именно от Цукино.
Распечатав конверт, девушка с улыбкой прочла текст. Ее умиляли слова о том, что подруга скучает за их посиделками, а по этому
тут же был найдет чистый лист бумаги и ответ понесся взмахом пера.
"Текст письма: -- Приветик Цукино чан... Твои слова раздавили меня на жалость и скажу одно, я тоже скучаю... Я приду к тебе как
только закончу с работой, а ты подготовь стол! Твоя верная подруга Нана!"
Дописав сообщение, она тут же отправила его на почтовой чайке, а сама покинула кабинет и спустилась к Чиаки. Постучав в ее кабинет,
Узумаки вошла и улыбаясь присела за стол.
-- Чиаки чан, я вот думаю вспомнить юность да прогуляться в Цукигакуре. Недавно Цукино письмо прислала, подменишь меня? Кстати,
что у нас по стране, без происшествий? -- Проговорила красноволосая, а  после достала флягу из под белого кимоно и слегка выпила
саке, немного сморщив свое личико.

0

18

Nana_Uzumaki
Чиаки как обычно, типично коротала свой рабочий день за документами и проверками боеспособности личного состава отряда анбу.
Сегодня был как раз тот самый день когда закончив свою работу, она хотела выпросить у Наны отпуск хотя бы дней на 5, и какой же
была ее радость, когда Узумаки сама решила навестить тесный кабинет Чиноике. Но вот, ее дальнейшие слова заставили девушку
сделать грустное лицо и даже немного впасть в уныние, ведь отпуск канул в небытие а так как Узукаге уходит, то теперь Чиаки еще
и подменять ее придется... Но ничего не поделаешь, служба есть служба.
-- Приветствую... Да уж, сходите, а я никуда не денусь... Таков уж мой удел. Возвращайте наконец старые отношения... А в стране,
да что в стране? Порядок и спокойствие... -- Смиренно ответила Чиноике, а за тем покивав головой, с усталым видом вновь углубилась
в документацию.

0

19

Margosha
При разговоре с Чиаки, Нана вдруг увидела что та загрустила на глазах. Узукаге хорошо знала свою подругу а по этому сразу поняла
что что-то не так. Хмыкнув, она пододвинулась поближе к подруге и загадочно прищурившись, посмотрела ей в глаза.
-- Чиаки чан, что не так то? Я же вижу что-то случилось! Я чем то тебя обидела? Колись давай! Исправлюсь! -- С улыбкой проговорила
Узумаки пытаясь проанализировать в голове чем же подруга так опечалилась, и тут в голову вдруг стукнула мысль об отпуске который
та так просила, но не успев ничего сказать, Нана вдруг услышала стук в дверь и увидела советника с письмом. Удивленно приняв его,
она развернула свиток и прочла содержимое.
-- Хм вот как... Чиаки чан, уже не из-за отпуска ли ты разозлилась? Я же совсем забыла блин с этой работой, прости глупую... Но тут
как раз письмо от Сунагакуре! Сам Казекаге желает видеть тебя и предлагает нам дружбу и сотрудничество с обменом опыта, он желает
чтобы именно ты руководила всем этим и явилась к нему, вот и отдохнешь заодно! Что скажешь? -- Улыбаясь хитрой улыбкой молвила
Узукаге, а за тем протянула своей главе анбу свиток.

0

20

Nana_Uzumaki
Как и ожидалось, Нана сразу прочитала все по лицу Чиаки, но это и не было удивительно, столько лет дружбы, Узукаге знала свою
подчиненную как облупленную, и скрывать что либо не было смысла. Скажи правду, а что это изменит? Эх, прощай Хоширо кун...
Ведь помочь Узукаге это долг, особенно когда ты глава анбу.
-- Да уж Нана чан, ты знаешь меня как родную сестру, да просто хотела я кое ку....дааа... -- Не успела она договорить, как вдруг в
кабинет вошли и передали Нане письмо, а когда та начала говорить, Чиноике буквально поверила в чудо, ведь не может быть таких
совпадений! Улыбка появилась на ее лице и сама анбу буквально засветилась от счастья.
-- Хоширо кун? Он хочет что бы я... Ой, то есть Казекаге! Он хочет видеть меня?! Я готова! Готова! Нана! Спасибо!!! Тогда я начну
собираться! -- Весело выкрикнула Чиаки, и даже поцеловала Нану в щеку, а за тем же поставила вместо себя зама, и дав приказ собрать
отряды для обмена, приступила к подготовке в дорогу.

0

21

В этот момент клон Наны Узумаки уже успел выдвинуться в резиденцию и издать указы по поводу ожидания и помощи Саваде, а
сейчас же девушка находилась у входа где ожидала своего брата что судя по данном перешел границ. Увидев же знакомый силуэт
она тут же побежала к нему с улыбкой и вытирая слезы со щек. Подбежав, она тут же бросилась в объятия Акаши.
-- Акаши кун! Брат! Ну где же тебя черти то носили столько лет! Дай взглянуть хоть на тебя! Боги да ты ни капли не изменился!
Брат, как я скучала... Прости, здесь я всего лишь клон, но мне и этого хватит дабы увидеть тебя и обнять... Прости уже дуру, обстановка
сейчас плачевная! Пришло письмо о том что Соракаге не здоровится! Похоже нулехвостый пытается взять над ней контроль, ты поможешь
мне в этом деле? Ты ведь лучший в фуиндзюцу... Жаль я не переняла твоих талантов братик. Как же я скучала! -- Обнимая Акаши говорила
Нана не желая больше не отпускать его никуда.

0

22

(Персонаж разморожен с согласия администрации. Вся его история откатана вплоть до первых постов IGA времен до перехода на форум. События связаны с ним остаются - персонаж не помнит о них. P.S все бонусы и развития так же разморожены и начисленны)

— Это что за чертовщина… — тело юноши резко останавливается, белая пелена пред его глазами пропала за тот же миг, что и появилась. На свое удивление он понимает что находится не на развалинах Узушиогакуре, а в совершенно незнакомой ему местности. — Чакра… много чакры… — отозвался голос демона из недр собственного сознания. — Похоже рядом селение битком набитое шиноби. Осторожнее. Я сама не понимаю что произошло. — Пока Мататаби пыталась читать наставления, парень ошарашено бегал глазами туда-сюда, пытаясь определить свое местонахождение. — Я понял, спасибо. — Двигаясь вперед ответил он своей личной шизофрении, уже собственным чутьем ощущая свое приближения к неизвестному поселению.

Проникнуть внутрь деревни не оказалось для него проблемой. Хоть в моментах и приходилось использовать разные трюки, но в конце концов он достиг улиц цивилизации. И что удивило его больше всего - символика водоворота. Она часто встречалась как на патрулях, так и на простых гражданский и местных строениях. Все это слишком подозрительно и странно. — Из огня в воду. — Комментировал свое положение Хирс, то и дело параноидально озираясь по сторонам. Следовало узнать больше о местном селении. А как узнать о нем лучше, как не в каком-нибудь пабе? Там самый раз находятся самые разговорчивые и дружелюбные представители общество. Хотя, конечно, лучше будет для начала узнать количество спиртного в организме у потенциального собеседника.

**

— Напомни мне больше так не собирать информацию… — Тихо бурчит юноша и покидает заведение спустя несколько часов попойки. Голова неприятно гудела и болела, от чего ладонь сама так и просилась держаться за висок. Но от этого и был толк. Хоть и удивительный для Чиноике. Оказалось что деревня, в которую его закинуло - Узушиогакуре. И находится оно совершенно не в том месте, где было в последний раз на его памяти. Другие подробности были ему уже не так интересны, посему предавать им значения он не видел смысла. Хотя запомнить о местной власти он постарался. — Я ощущаю знакомую чакру. — Вновь лаконично отзывается Мататаби и выжидает удивления своего джинчурики, после чего продолжает: — Акаши. Он здесь. Очень близко. — И этих слов хватило дабы весь дискомфорт как рукой сняло. Хирс срывается с места и бежит на поиски своего друга, который может хоть что-то рассказать о том что сейчас случилось.

Поиски не заставили себя долго ждать. Уже через пару минут он обнаружил знакомую фигуру Узумаки и незнакомую с ним девушку. Хотя какие-то знакомые черты в ней и были. Но признать её он так и не смог.

— Йо. — Улыбается джинчурики и приземляется рядом с Акаши, приветственно взмахнув рукой вверх. — Может объяснишь как из руин меня, как и смотрю тебя, закинуло сюда? — Обращался он к Узумаки, совершенно игнорируя обнимающую его друга персону.

0

23

Hirs_Uzumaki Nana_Uzumaki
Лишь успев только перейти вход в родную деревню, Акаши тут же услышал крики родной сестры где то вдалеке, радостные
крики, от чего он улыбнулся.
-- Да уж Нана, ты меня с первых минут засекла сестренка, моя школа. -- С улыбкой прошептал он, а вскоре перед глазами
уже возникла и та самая милая красноволосая сестренка с каре, такая хрупкая и зеленоглазая, и все еще дышащая Узумаки
а грудь. Словив ее он с широкой улыбкой взял ее на ручки покрутил как в детстве.
-- Нана... Мелкая! Это ты меня дурака прости что пропадаю так на долго, ты то как? Смотрю деревня и страна продолжают
цвести! Как ваша дружбо с Цукино и Страной Луны? Все в порядке? Я скучал. Так а что там хоть с Соракаге? Ну конечно помогу,
чего я ради тебя не сделаю маленькая моя глупышка. -- Говорил он держа на руках Нану а за тем по братски поцеловал ее в
лоб и поправил локоны ее красных волос. Но вдруг откуда не возьмись раздался еще один знакомый голос, неужели его старый
приятель? Но как?
-- Черт, а ты как здесь? Ну привет... И из каких руин тебя перенесло? Ты о чем вообще? Или я что-то забыл? -- Поставив Нану
на ноги но продолжая ее обнимать, спросил Акаши у нежданного гостя в виде Хирса.

0

24

Akashi
оказавшись на руках у старшего брата, Нана лишь громко смеялась и улыбалась, будто в детстве она вновь была на его крепких
руках на которых она чувствовала себя малышкой в сильных руках которые защитят ее в любой момент.
-- Все в порядке братик Акаши, мой оригинал сейчас у Цукино, наша дружба нерушима! А вот с Соракаге, хм, фигня какая то! Я
последнее что слышала от Югакуре, так это то, что у нее были проблемы с нулехвостым. Ты ведь уже в курсе что Небо атаковало
Коноху? Не дайте боги эта тварь над ней контроль взяла! Но странно еще то что судя по словам моих советников, Югакуре молчит
и игнорирует письма. Хм, надо бы отправить письма со своими отчетами в Коноху. -- Сказала она, а за тем же оказавшись на ногах,
связалась с анбу с определенным приказом. Незнакомец что резко появился пред ними сначала заставил подумать Узумаки что это
какой то местный знающий ее брата, однако почувствовав чакру внутри него, она отошла немного в сторону.
-- Ты еще кто, больно знакомое лицо... -- Проговорила она насупив брови, а за тем взглянула на брата ожидая ответов на вопросы.

0

25

Благодаря тому что между Страной Водоворотов и Страной Ветра было не такое уж и большое расстояние, Чиаки Чиноике, глава
анбу и ее отряды что отправлялись в Сунагакуре для обмена знаниями, прибыли к портам родной страны уже спустя пару часов.
С одной стороны было печально так резко расставаться с возлюбленным, но с другой, сейчас странам угрожала война, и нужно
было действовать, а расставание лишь согревает страсть. Отряд ступил на сушу и выстроившись в колонны отправился к вратам
в Узушиогакуре. Поприветствовав стражу, Чиаки вошла в деревню и приказала отрядам отдыхать, пообещав выбить для всех них
отпуск в пару дней. Сама же она отправилась прямо улице. Увидев же на входе три фигуры, двое из которых были знакомыми, она
тут же поняла что Узукаге встречает своего брата, легата Акаши, и тут же поспешила к ним. Третьего же человека она помнила
смутно.
-- Узукаге сама, Акаши сан. Позвольте доложить раз уж вы здесь. Учения с Сунагакуре прошли успешно, но у нас ЧП, Страна Неба
недавно без объявления войны нанесла мощный удар по Конохагакуре, все страны взвинчены. Для вас просьба лично от Казекаге,
связаться с Савадой Сенджу и узнать что вообще происходит. -- Сделав поклон молвила Чиноике.

0

26

— В смысле какие? — вопрошая наклоняет голову в бок, непонимающе нахмуривая брови. — Руины Узушио. Когда мы с тобой еще столкнулись раз на раз. Там ещё твоя жёнушка была… — Замечая странные взгляды на себе от персон собеседников джинчурики прерывает свою речь. Чего они так смотрят? Чет лыжи не ехали. Либо Хирс дурак. И как раз вовремя появляется ещё одна персона что своей речью снимает неловкость. Но вот вопросов к Хирсу она не снимает, а лишь откладывает.

— Узукаге? — удивленно хлопает ресницами и с каким-то сомнением смотрит на Нану. — Акаши, это шутка? У тебя все таки удалось взять меня в гендзюцу, да? Ах ты старый пройдоха! Даже ниби не заметила этого! Ну давай, давай, снимай уже его. Пошутили и хватит. — Парень скрестил руки у своей груди и стал ожидающе смотреть на Узумаки старшего.

0

27

С суровым выражением лица Акаши слушал всех присутствующих, а в частности Чиаки Чиноике что прибыла сюда не так
давно. Нахмурив брови он вздохнул и сначала взглянул на Хирса.
-- Хирс, погоди у входа, сейчас все объясню. -- Проговорил он басистым голосом а за тем скрестив руки на груди, стал думать
над тем что услышал.
-- Выходит Страна Неба начала войну против Конохи? И пред этим естественно пребывала в источниках. Черт. Прости сестренка,
похоже я не на долго, да и ты всего лишь клон. Нужно разобраться в этом дерьме. -- Молвил Узумаки после чего развернулся и
двинулся обратно к выходу.
-- Хирс, прошло около 15 лет, это новый Водоворот. Не удивляйся. А теперь, мне пора, но если хочешь, можешь пойти за мной,
дел уж больно много. -- Молвил Акаши двигаясь прочь к морю.

0

28

Каким же все таки было удивление и возмущение Чиаки, когда вернувшись радостной домой, она увидела на пороге своих
же подчиненных из отряда анбу, которые объявили ей об аресте и отвели в участок, где она проспала уже сутки. Исходя
из обвинений, она была подозреваемой в возможном соучастии в заговоре Казекаге Соракаге и Юкаге, хотя это было не
мудрено, ведь вся деревня знала об их романе. Но если же Чиноике и была в любовных отношениях с Хоширо, то ведь не
факт что она была замешана, да и вернулась она до всей этой ситуации. Уже несколько раз к ней приходили члены анбу
и вели долгие допросы в попытках выбить из нее информацию, однако все что знала Чиаки она и так уже сказала, что
ничем таким в Сунагакуре не занималась, а была отправлена в итоге домой по приказу Хоширо лишь потому как он упомянул
о начале войны и не более. Сейчас же девушка лишь ожидала вердикта, ведь встать против родной деревни и против Узукаге,
она никогда бы себя не простила и не считала себя предателем.

0

29

Margosha
Вскоре в камеру к Чиаки вошел один из токубецу джонинов отряда пыток и допросов Узумаки Зарьо. Присев напротив нее за
столом, он достал из папки лист с бумагой и прокашлявшись, сунул его ему вместе с ручкой.
-- Госпожа Чиаки, вам повезло что Узукаге хочется вам доверять. Распишите здесь все что происходило с вами в Сунагакуре,
что вы видели в Ветре, была ли подготовка к войне, что вам говорил Хоширо и так далее, и желательно все в точности. -- Сурово
Сказал Узумаки ожидая действий от Чиноике.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/18/t355108.jpg

0

30

Nana_Uzumaki
И вот Чиаки в кой то веке дождалась не какого то обычного анбу, а самого главу отряда допросов, с которым имела много
дел по службе.
-- Зарьо сан? Ну наконец то! Мне скрывать нечего! Я верная анбу ее величества Узукаге и я ни за что не предала бы родную
деревню и страну! Я распишу все что знаю, молюсь чтобы Нана сама поверила мне... -- Проговорила с восторгом Чиноике,
а за тем взяв бумагу и ручку принялась расписывать все события от начала до конца, начиная их прибытием, совместным
обучением, их с Хоширо половой близости, все его диалоги, последовательность событий, вплоть до ухода из Сунагакуре ее
и ее отряда.
-- Вот, здесь все что было, готова поклясться. К тому же если я  хотела предать деревню, я бы сопротивлялась и попыталась
сбежать к Казекаге, но как видите я здесь и жду вердикта военного суда. -- Молвила девушка после чего протянула Узумаки
бумагу с полным отчетом и своей подписью с датой.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно