Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 211 страница 240 из 787

211

Весь оставшийся день Хонока то и дела занималась лишь тем, что наводила порядок в своем отчем доме, в котором
не была уже около трех лет из-за вечной работы на острове призывов. Вскоре наконец то вытерев пыль, слой которой
везде был в 2 пальца, Узумаки принялась менять лампочки которые перегорали через одну.

-- Черт, устала уже, а еще ведь все мыть надо да садом заниматься. Наверное остальное закончу уже завтра, устала
я, а пока немного выпью и посмотрю на этот ужас во внутреннем дворе. -- Проговорила Хонока налив себе совсем чуть
чуть саке, а за тем вышла во внутренний двор.

-- Ого, да тут все заросло к чертовой матери, даже начни я сейчас, до полночи наверное бы не успела. Пожалуй начну
завтра с утра. Эх а теперь нужно немного поспать. -- Молвила она присвистнув, оценивая беспорядок в своем саду, а за
тем решила выспаться и встать пораньше.

0

212

Как Хонока и планировала, легла она спать пораньше, а за тем проснулась уже в 7 утра. Встав с кровати и зевнув,
а так же сделав не большую разминку, девушка позавтракала сытным омлетом а так же выпила кофе, ну а после же
приготовилась к работе.

-- И так, начнем пожалуй с самого трудного, с сада, а за тем по уменьшающей. Когда все доделаю, позволю даже и
немного саке для себя в качестве награды. -- Проговорила девушка надевая на себя рабочую одежду, а за тем взяв
весь необходимый инвентарь, направилась в сад.

-- Да тут не только кустарники стричь нужно, но и газон косить. Эх говорила мне мать бери квартирку себе в обычном
бетонном доме, но нет, захотелось Хоноке свой дом. -- Проговорила Хонока, а за тем собравшись духом, приступил к
работе по наведению порядка.

0

213

Весело что то напевая себе под нос, Хонока занималась работой по наведению порядка у себя в небольшом саду,
как вдруг ее беззаботное спокойствие было прервано звуками взрывов. Выбежав на улицу, она ничего не поняла,
однако на улицах была суматоха.

-- Черт. что случилось то? Кто то скажет что произошло? На нас что напали? Но у кого хватило смелости прийти
именно сюда в центр империи? Черт. -- Говорила с лицом полным волнением Узумаки, ну а за тем все таки словив
одного из местных шиноби, узнала о том что произошло.

-- Страна Неба? Им что делать нечего? Были же союзниками вроде как? Идиотизм какой то. Но вроде бы все уже и
утихло, хм, нужно будет сходить к Узукаге узнать что там вообще было. -- Молвила девушка а за тем вернулась в
свой дом дабы привести себя в порядок и прогуляться чтобы узнать что к чему, а уборка подождет.

0

214

Немного побродив и пообщавшись с шиноби деревни, Хонока узнала много нового, а в частности то, что атака была
успешно отбита, да и противников было не так уже и много. Однако так же были новости о том, что Стране Неба уже
ударили, однако кто, обычные джонины и чунины не знали.

-- Да уж, что не день так сплошное веселье блин. Ладно ребят, удачной вам службы, надеюсь хотя бы далее все уже
немного устаканится. Черт подумать только, не успела приехать в отпуск и тут началось. -- Проговорила Хонока паре
джонинов что патрулировали улицы, а за тем двинулась к дому.

-- Ладно, сейчас продолжим уборку в таком случае, а за тем уже решим что дальше делать, надеюсь такой встряски у
нас в стране больше не будет. Странно все это. -- Молвила Хонока бредя домой, ну а лицо ее было задумчиво. И вот
уже вернувшись, она вновь переоделась и принялась работать в саду.

0

215

Спустя несколько часов изнурительной и тонкой работы в саду, Хонока наконец то вздохнула с облегчением, ведь
сад впервые за все время ее отсутствия вновь обрел красивый вид, ну а теперь оставалось лишь убрать последствия
и заняться чем то уже дома.

-- Ах, как же все таки красиво, ничего не скажешь. Хм, сейчас возьмем грабли да тележку и соберем все опавшее с
кустов и деревьев, а за тем на свалку и можно чуть выпить и отдохнуть. -- Молвила Узумаки а за тем взяв все что ей
было нужно, собрала мусор в тележку и отвезла, вернувшись к дому спустя пару минут.

-- Ну и ну. Фу, что-то я капитально устала, но ведь у меня еще по плану так же и комната, ладно сейчас чутка выпью
посижу переведу дух, а за тем приступим к дальнейшей работе. -- Пробормотала Хонока усевшись за стол, а за тем
налив себе саке, выпила и чуть передохнула, а далее вновь приступила к уборке.

0

216

И вот уже немного выпив, Хонока все же кое как собралась с силами и двинулась в сторону своей комнаты дабы
навести порядок и там. Зайдя же, она сложив руки в бока хмыкнула и оценила фронт работ который кстати говоря
был довольно не малым.

-- Ага, значит нужно тут у нас протереть пыль на мебели, заменить постель, протереть окна, ну и естественно так
же перебрать все не нужное и выкинуть его. -- Проговорила Узумаки, а за тем не долго думая, тут же приступила
к работе.

-- Если долго не думать о том что тебе трудно, а приступить к работе сразу же, то и сам процесс куда приятнее да
и быстрее, хехе. -- Проговорила Хонока а за тем принялась менять постель, протирать от пыли мебель, а так же не
забыла и об окне, которое протирала около 20 минут.

0

217

Karin
Спустя некоторое время, наконец то завершив свою миссию, Оката двигалась по улицам в сторону своего дома, как
вдруг увидела ту самую девушку, Узумаки, которая как раз таки прибыла из Острова Призывов в отпуск, сейчас она
похоже протирала окна, и Сенджу захотелось познакомиться с соседкой и может быть даже чем то помочь.
— Хм, а почему бы и нет? Девчонка говорят умная довольно, хоть будет с кем поболтать, тем более убирается судя
по всему, может помогу чем то, хм. — Проговорила Оката подходя к дому Хоноки что был не так далеко от ее дома, а
за тем все же решилась постучать дверь. Благо перед этим всем она успела зайти в магазин и у нее с собой было как
саке так и немного еды.

0

218

Mayuri
В тот самый момент когда в двери постучали, Хонока все еще занималась домашними делами. Удивившись от того,
кто же это мог быть? Она тут же с любопытством побрела ко входной двери, хотя и думала что судя по всему Узумаки
принесли какую то почту.

-- Ой эм, здравствуйте госпожа! Что вы хотели? Простите, у меня не так часто бывают гости, думала почта, уж вы то
не смотрите на мой внешний вид. -- Проговорила Хонока открыв двери и удивившись тому что к ней пришла довольно
милая девушка.

-- Хотя постойте, где то я вас видела госпожа, вы случайно не моя соседка что живет через пару домов ближе к реке?
Точно, это вы! Не желаете пройти? Хах. -- Молвила Хонока вспомнив Окату как соседку, а за тем решила пригласить
ее войти.

0

219

Karin
И вот спустя несколько минут Окате все таки открыли двери, а на пороге показалась довольно миловидная девушка
в рабочем кимоно, которая тут же принялась вспоминать где же видела Окату, и это со стороны смотрелось довольно
таки мило и забавно.
— Да да! Вы полностью правы, госпожа Хонока, я правильно помню? Мое имя Оката, Оката Сенджу, два дома от вас,
я как раз выполняла миссию на Острове Призывов, а за тем узнала что вы в отпуске и решила познакомиться. — Чуть
улыбаясь молвила Оката, а за тем продемонстрировала Хоноке пакет в котором было саке и сладости, улыбнувшись,
и вошла по приглашению в дом.

0

220

Mayuri
Оката показалась Хоноке девушкой довольно милой, да и пришла она как подобает доброму гостю не с пустыми
руками. В итоге же выслушав Сенджу, Узумаки пригласила ее на кухню, а сама сняла с себя грязный фартук, а за
тем ополоснув руки, нашла 2 бокала.

-- Присаживайтесь госпожа Хонока, очень рада знакомству с вами, гости у меня бывают крайне редко, это все по
той причине что работа сложная да и Остров Призывов не близко, нет времени на друзей, эх. -- Молвила Хонока а
за тем открыв бутылку, налила им по бокалу.

-- Так вы говорите что только с Острова Призывов? Похоже я догадываюсь в чем была ваша миссия, вы доставляли
мою 15-ку? Моя разработка кстати, ха. Ладно давайте за знакомство. -- Улыбаясь проговорила Хонока а после взяв
бокал, выпила вместе с новой знакомой.

0

221

Karin
Как и сказала хозяйка дома, Оката прошла вслед за ней, и разувшись, девушки проследовали в сторону кухни. А в
самом доме кстати говоря было довольно уютно, хотя было видно что Хонока занимается уборкой после своего долгого
отсутствия. Взяв в руку налитый бокал, она выслушала новую знакомую.
— Ух ты, ничего себе! Так эта 15-ка как вы говорите, ваша разработка? Да я блин с самой знаменитостью саке пью ха,
интересно, а вы очень талантливый ученый! А на счет друзей понимаю, сама лишь недавно переехала, эх. — Молвила
Оката, а за тем выпила свой бокал за знакомство. Далее же она принялась рассказывать Хоноке о том как живет, откуда
приехала, а так же заваливать вопросами касательно науки.

0

222

Mayuri
И вот уже оказавшись на кухне, Хонока налила им по бокалу саке и девушки наконец то выпили, ну а после Узумаки
принялась слушать Сенджу, ей нравилось что та интересовалась наукой и восхищалась ее разработкой, по этому она
улыбалась и кивала.

-- Да, столько сил и трудов было на все это положено, большие люди из Водоворота сделали на 15-ку очень большие
ставки, а по этому мы не можем напортачить. -- Проговорила Хонока а за тем чокнувшись бокалами с Окатой, выпила
и закусила.

-- Так выходит вы только переехали? А у вас уже есть гражданство госпожа Оката? А, хотя что это я спрашиваю, вы и
так Сенджу, наша сестра. -- Проговорила вновь Хонока пережевывая рыбку, а за тем вновь дополнила их бокалы и за
тем выпила за удачу.

0

223

Karin
Продолжая выпивать по не большому глоточку вкусного саке, Оката внимательно и с интересом слушала свою новую
подругу в виде Хоноки, и тема признаться была довольно интересной, все эти медицинские халаты, пробирки, всякое
лабораторное оборудование, эта тема всегда чем то привлекала Сенджу.
— Блин как интересно то! Я с детства хотела стать ученой как и вы Хонока сан, но глупый отец отправил меня черт
его подери в ряды шиноби. А? Гражданство, конечно есть! Я здесь с братиком живу, и дом дали. — Улыбаясь говорила
Оката, а за тем еще раз выпила с Хонокой и стала расспрашивать ее о жизни в лаборатории и о всяких этих вакцинах
и тому подобное.

0

224

Mayuri
Весь оставшийся вечер Хонока мило беседовала с Окатой, рассказывая ей о всяких экспериментах и опытах, а так
же о ее жизненному пути и о том как она пришла к своей должности и стала тем кем есть сейчас. Все это проходило
под саке и различные закуски.

-- Ну вот как то так, я просто родилась в семье ученых, с детства мне это прививали, ну а мне это все и самой таки
очень нравилось. Давайте ка я налью нам еще. -- Проговорила улыбаясь Узумаки, а за тем налила им еще по саке и
вновь выпила.

-- Кстати, Оката сан, если хотите, то у меня есть тортик, одна я его все равно не сьем, а так хотя бы вас угощу, ну а
к нему вкусный натуральный кофе, что скажете? Хах. -- Проговорила Хонока а за тем достала из холодильника свой
шоколадный тортик.

0

225

Karin
Этот вечер был довольно приятен и интересен для Окаты, ведь Хонока оказалась очень общительной, вежливой, и
милой. Ее истории Сенджу слушала очень внимательно, ведь ей был интересен жизненный путь и становление такого
великого ученого как Хонока.
— Да уж, это хорошо когда тебе нравится твое дело, в отличии от меня, которую родители даже не спрашивали а тут
же дали в руки меч. Скажите, а мне еще не поздно стать хотя бы лаборантом? О, тортик? Не откажусь. — Проговорила
все так же улыбаясь Оката, а за тем угостилась вместе с хозяйкой вкусным шоколадным тортиком и крепким кофе, а
за тем девушки вновь продолжили общаться о науке и пить саке.

0

226

Mayuri
Хонока с улыбкой и внимательно слушала Окату, и ей очень льстило то, как Сенджу восхищается ею и мечтает сама
пойти по ее стопам становления ученым. Пореза же шоколадный тортик на кусочки и разложив его по тарелкам, она
так же налила крепкого кофе.

-- Ваше стремление стать ученой довольно похвально Оката сан. Хм, ну конечно же у вас есть возможность! Ведь у
нас в Узушиогакуре есть курсы подготовки для лаборантов, и возраст там не важен. -- С улыбкой ответила Узумаки, а
когда девушки наелись торта и выпили кофе, то вновь вернулись к саке.

-- Скажите Оката сан, а у вас есть хоть какие то базовые понимания химии и биологии? Ведь если вы увлекались этим
делом то должны знать многое, и учиться вам будет в таком случае намного легче. -- Проговорила Хонока делая новый
глоток саке.

0

227

Karin
Когда аппетитный тортик был порезан а кофе заварено, Оката попробовала первый кусочек и прикрыла глаза от такого
наслаждения, ведь она уже довольно давно не ела ничего сладкого, а торт и вовсе был божественен, особенно по крепкий
кофе, то что нужно.
— Спасибо госпожа Хонока, очень вкусно! Хм, ну вот я как раз таки и хочу пойти на данные курсы, просто пытаюсь у вас
узнать все от первого лица, хе-хе. А знания, да конечно есть, это мое второе хобби и я даже работала с реагентами. — Все
так же улыбаясь ответила Оката, ну а за тем девушки вновь вернулись к саке и принялись обсуждать науку и опыты, а за
тем Сенджу закурила и угостила Хоноку.

0

228

Mayuri
Как оказалось, Оката была действительно сильно заинтересована в науке, и это не могло не нравиться такой ученой
как Хонока, а по этому Узумаки захотелось даже чем то помочь новой подруге, ведь почему бы и нет? Если человек все
таки стремиться к знаниям, то Хонока была только за.

-- Опять же повторюсь господа Оката, не важно сколько вам, открыть для себя мир науки никогда не поздно, и то что
вам в детстве не дали воплотить свою мечту это ничего, вы ведь еще молоды и у вас все впереди. -- С улыбкой молвила
Хонока а за тем налила им еще по бокалу.

-- Предлагаю завтра или послезавтра навестить учебный корпус в нашей деревне, я вам все покажу и расскажу, а так
же могу познакомить вас со своими учителями и коллегами. -- Проговорила Хонока а за тем улыбнувшись, чокнулась с
Сенджу бокалами и выпила за успех в ее начинаниях.

0

229

Karin
Слова Хоноки все же воодушевляли Окату и довольно сильно мотивировали, и теперь она решилась окончательно,
ведь раз уж такой великий ученый как Узумаки Хонока говорит ей что все впереди и все получится, то сомнений не
было, Оката всего добьется.
— Спасибо вам за бодрящие слова Хонока сан! Я обязательно буду стараться! Значит предлагаете завтра сходить в
те самые учебные центры? Конечно я согласна и буду ждать с не терпением! Вы правы, выпьем за успех. — Молвила
с широкой от радости улыбкой Оката, а за тем чокнулась с Хонокой и осушила бокал до дна, после чего дополнила
вновь свой а так же Узумаки.

0

230

Mayuri
На том девушки как раз и договорились, что завтра как отоспятся, и смотря по состоянию, пойдут в учебные центры
для ученых, Хонока пообещала что все покажет и расскажет Окате, ну а потом еще немного выпив, Узумаки взглянула
на часы.

-- Ладно Оката сан, предлагаю тогда по еще одному бокалу за этот хороший прошедший вечер, да отправляться уже
отдыхать, если хотим завтра пойти в центр, то нужно отдохнуть. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем выпив еще
по бокалу, проводила гостью.

-- Фуф, ладно, раз уж завтра появились дела и будет не скучно, то пора пожалуй и поспать немного. Хм, не ожидала я
что найду еще одну сестру по разуму, это радует. -- С улыбкой молвила Хоноко а за тем помывшись в душе и убравшись
на кухне, отправилась спать.

0

231

Karin
Услышав предложение Хоноки выпить еще по бокалу и отдыхать, Оката так же обратила внимание на часы и поняла
что уже действительно поздно, а по этому с радостью согласилась. И вот выпив еще немного саке, Сенджу попрощалась
с Узумаки объятиями и двинулась к себе домой.
— Да уж, кажется я немного перебрала. Ладно сейчас нужно спать а завтра уже разберемся со всем остальным. Хм, а у
Хоноки сан довольно мило, да и сама она человек вроде бы хороший, так быстро согласилась помочь, эх. — Проговорила
Оката доходя уже к своему дому, а за тем войдя во внутрь, по быстрому помылась и отправилась в свою комнату дабы
поспать и проснуться завтра в бодром состоянии.

0

232

Mayuri
Немного выспавшись, Хонока проснулась сегодня пораньше, ведь с утра нужно было много чего сделать по дому, а
за тем встретиться с Окатой и отвести ее в учебный центр для ученых. Встав и приняв душ, Узумаки первым же делом
позавтракала и выпила немного саке для хорошего настроения.

-- И так, что же дальше то делать, и как все распланировать, хм. Наверное двинусь за Окатой сан в обед, и как раз
пойдем, покажу что там и как. Ну а пока начну собираться. Хм, можно будет потом в бар даже зайти. -- Проговорила
Хонока, а за тем одевшись, двинулась к дому Окаты.

-- Оката сан! Это я Хонока, мы с вами планировали сегодня посетить учебный центр для ученых, все в силе? Сейчас как
раз самое время! Вы готовы? Хах. -- Проговорила Хонока дойдя до дома Окаты и постучав в дверь, надеясь что Сенджу
уже не спит и никуда не ушла.

0

233

Karin
Сегодня утром Оката проснулась довольно рано, ведь вчера уснула очень быстро после выпитого саке, однако как
не крути а голова после вчерашнего слегка гудела, но Сенджу довольно быстро нашла для себя метод лечения в виде
пары баночек холодного пива. И вот немного отойдя от похмелья, она услышала стук в дверь и знакомый голос.
— Хонока сан! Это вы? Доброго утро вам! Хах, вы все таки пришли за мной. Ладно сейчас сходим, только я немного
приведу себя в порядок, ну а вы пока проходите, присаживайтесь на диван. — С улыбкой проговорила Оката открыв
дверь новой подруге, а за тем пригласив ее присесть в комнате, сама принялась причесываться и наносить макияж на
свое лицо. Уже спустя пол часа Оката была готова выдвигаться и ждала команд от Хоноки.

0

234

Mayuri
Оката открыла Хоноке довольно таки быстро, ну а судя по ее виду, девушка все еще спала и только поднялась со
своей кровати, что было очень милым и забавным. Когда Сенджу пригласила Узумаки зайти, та сделала ей поклон
а за тем присела на диван.

-- Ах, Оката сан, надеюсь я вас хоть не разбудила? Хаха, я просто так подумала, зачем нам тянуть до завтра? Мы
лучше сделаем все сегодня, а потом можно и саке немного выпить. -- Проговорила Хонока, а за тем и дождавшись
наконец то пока подруга не будет готова, они обе двинулись в путь.

-- Сегодня я проведу вам экскурсию и познакомлю с главным ученым нашего научного института, вы посмотрите на
все и решите когда будете готовы поступать. -- С улыбкой говорила Хонока, ну а за тем они прибыли в сам центр,
где Узумаки стала показывать Сенджу лаборатории и прочее.

0

235

Karin
Улыбнувшись Хоноке, Оката ответила лишь то, что ей и так нужно было вставать и Узумаки правильно сделала что
разбудила ее пораньше, ведь как не крути а долго спать чревато за тем плохим состоянием и больной головой. И вот
наконец то собравшись, они выдвинулись в сторону центра.
— Оу, довольно не плохое предложение Хонока сан, почему бы и нет. Сегодня все мне покажете, а вечером выпьем
саке, а завтра можно будет и написать вступительную заявку. Ну, с богом. — С улыбкой ответила Оката, а за тем они
наконец то добрались к самому учебному центру, где самой Сенджу было очень интересно, и смотрела на лаборатории
она с раскрытым от восхищения ртом, так же внимательно слушая рассказы Узумаки.

0

236

Mayuri
Все это время Хонока водила Окату по различным кабинетам показывая лаборатории, оборудование, и работу других
ученых а так же успела представить Сенджу главе научного центра и своим некоторым коллегам. Когда же экскурсия
была закончена, Хонока присела на скамейку рядом с центром.

-- Фух, находились конечно мы с вами знатно Оката сан. Точно не передумали? Ну хорошо тогда, давай 5 минут сейчас
передохнем, а за тем двинемся выпьем саке. -- Проговорила Хонока, а за тем немного посидев, она поднялась и тут же
позвала за собой подругу.

-- Сейчас немного выпьем и отдохнем. Завтра я пройдусь с вами дабы вы написали анкету. Хм, может вам что либо не
понятно Оката сан? Вы спрашивайте вдруг чего. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, а за тем они дошли уже и
к самому бару.

0

237

Karin
Вдоволь побродив по исследовательскому учебному Узушиогакуре, Оката так же слегка устала, однако это была
довольно приятная усталость, ведь сегодня она узнала много нового и интересного, а по этому еще больше стала
гореть желанием написать вступительную анкету.
— Как я могла бы передумать Хонока сан? Вы разве не видите мою не спадающую с лица улыбку? Ха! Завтра же
будем писать анкету! Ну а сегодня можно отдохнуть. — Проговорила улыбаясь Оката, а за тем, когда девушки чуть
посидели на скамейке, тут же направились в сторону бара. Сенджу так же заказала себе бутылку саке и мисочку
сытного рамена.

0

238

Mayuri
Все таки Оката была очень целеустремленной и даже по ее одному лишь лицу было видно что девушка тянется к
знаниям и науке, ну а Хонока естественно была только рада помочь. Далее же немного передохнув, девушки зашли
в бар, где Хонока так же заказала себе саке и закуски.

-- И так госпожа Оката, раз уж мы все решили, и я вижу что у вас есть стремление, то тогда какие у нас на завтра
планы? Анкеты принимают до 10 утра, так что нам бы встать пораньше. -- Проговорила с улыбкой Хонока сидя рядом
с Окатой за столом, а за тем немного выпила.

-- Сейчас думаю немного выпьем, можно еще даже будет пройтись прогуляться дабы все выветрилось, ну а за тем же
нам бы лечь пораньше, и завтра я за вами зайду. -- Проговорила о своем плане Хонока, после чего вновь сделала
пару глотков.

0

239

Karin
Выслушав план который им предлагала Хонока, Оката улыбнулась и согласно кивнула, ведь ее все устраивало. По
сути немного выпить, прогуляться за тем на свежем воздухе, а за тем лечь спать, было хорошей идеей, главное было
не напиваться сильно, хотя у них и так была одна бутылка на двоих.
— Согласна с вами Хонока сан, тогда допьем бутылку да немного пройдемся и спать. Значит до 10? Ну нормально, я
думаю мы и раньше придем, буду ждать вас утром, приходите раньше и я угощу вас чаем. — С улыбкой проговорила
Оката, а за тем выпила очередной бокал саке. Далее же, допив бутылку, девушки отправились на прогулку по родной
теперь для Сенджу, вечерней Узушиогакуре.

0

240

Mayuri
И вот уже согласившись наконец то с планом на завтра, девушки допили последнюю бутылку саке в баре, а за тем
еще и немного прогулялись до своего района по свежему вечернему воздуху. Дойдя же к своему дому, Хонока чуть
улыбнулась Окате.

-- Ну, вот я и прибыла к своему дому. Ну что Оката сан, тогда давайте отсыпаться, а за тем утром я к вам зайду на
чай и вместе уже выдвинемся в центр писать анкету. Доброй вам ночи. -- С улыбкой сказала Узумаки, а за тем слегка
обняла подругу и направилась в сторону дома.

-- Ах, что-то я уж сильно устала за сегодня, вроде бы и не делала ничего такого, а уже чувство будто бы бегала весь
день. Ладно пора пожалуй помыться и спать. -- Проговорила Хонока, а за тем сходив в душ, она сразу же прилегла
на свою кровать и уснула.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно