Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 181 страница 210 из 787

181

Mayuri

Спустя какое-то время Асура покинул тренировочную площадку и решил заскочить домой, дела не ждали но наверняка Окате было скучно сидеть одной. Войдя в дом он принялся собирать некоторые вещи а именно свитки, плащ, семизубый меч и маску.

- Оката ты тут? У меня выдалось небольшое задание, но к завтрашнему вечеру думаю я уже буду дома, не скучно тебе хоть?

Молвил парень надевая плащ, после чего закрепил на поясе свой клинок и несколько свитков, оставалось надеть маску.

0

182

Asura
В тот самый момент когда в дом вернулся Асура, Оката как раз была в душе, но уже практически заканчивала. Ну
а когда девушка услышала голос своего кохая, то улыбнулась и поспешила выйти из ванной. Явившись пред своим
Асурой лишь в одном полотенце что скрыло грудь и низ, она тут же обняла его и поцеловала в шейку.
— Асура кун, я скучала. Задание? Так быстро? Только переехали, хаха. Ну хорошо, смотри там не убей никого ха,
и да, ты возьми хоть бенто с собой раз дома покушать не сможешь, я там сделала сосиски на гриле и рагу — Все так
же улыбаясь молвила Оката, а за тем отпустив Асуру из объятий, быстренько ретировалась на кухню и наложила
ему в бенто своей еды, после чего дала с собой и вновь поцеловала в щеку.

0

183

Mayuri

- Странно, не так ли? Я хотел покончить с карьерой шиноби но видно пока не получится.

Ответил он поцеловав девушку в ответ, после чего получив от нее милый бенто запечатал его. Вскоре на пороге дома появился АНБУ Водоворота который доставил письмо от Ашины, прочитав его Сенджу подошёл к Окате и чмокнул ее в щечку.

- Осторожно тут, я скоро.

С этими словами Асура надел свою маску и тут же покинул дом, растворившись в вечерних сумерках.

Переход

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t743401.jpg

0

184

Asura
Выслушав Асуру, Оката улыбалась, и поцеловав Асуру, мысленно помолилась за него, дабы тот был цел и невредим,
ведь мало ли какого рода могло быть задание. Сама Сенджу хоть и не подавала виду, но за этой улыбкой и добреньким
взглядом скрывалось волнение и переживание за своего кохая.
— Я буду ждать тебя Асура кун, и прошу тебя, будь аккуратнее, хорошо? Береги себя и не подставляйся, ведь я блин
не переживу если с тобой что то случиться, и возвращайся скорее, я буду молиться за вашу удачу. — Нежным голосом
молвила Оката, ну а когда же Асура ушел на задание, она вернулась на кухне и дабы снять с себя волнение, взяла саке
и налила себе пару стаканов, а за тем закурила смотря куда то в окно.

0

185

Mayuri

Вернувшись гораздо раньше запланированного, спустя пару часов Асура уже расхаживал по улицам деревни, благо в столь позднее время они были пустыми а значит никто его не увидит, всего во вражеской крови.

"Хм, интересно она спит? Время уже явно за полночь"

Подумал он после чего снял маску и леактивировао мангеке, далее же путь Асуры лежал к их дому где сняв с себя грязную одежду и отмыв клинок, Сенджу стал искать Окату дабы немного с ней развлечься.

0

186

Asura
И так как Оката в это время сидела на подоконнике у окна, из-за чего ей было видно все у входа, она заметила
идущего в сторону дома Асуру еще издалека, и улыбнувшись, допила бокал с саке, и пока парень уже практически
был дома, она поставила в центре стола бутылку саке, 2 бокала, и зажгла свечу а так же аромапалочки.
— Вай вай, подумать только, мой малыш Асура уже всех победил и все сделал? Сестренка Оката даже не успела
заскучать. Проходи милашка на кухню, и рассказывай как прошло. Выпьем для начала? Хм. — Проговорила Оката
обняв Асуру у входа, а за тем взяв его за руку, сопроводила на кухню, где усадила за стол, а сама присела напротив,
а так же налила саке ему и себе, смотря на парня своим хитреньким взглядом как и всегда.

0

187

Mayuri

И вот вскоре они уже сидели за столом, выпив первый бокал парень не стал тянуть а взяв девушку за руку повел в спальню.

- У меня не так много времени Оката, поэтому давай сразу к делу.

Хитро улыбаясь произнёс он после чего положив девушку на кровать, стал её раздавать попутно целуя и опускаясь все ниже к шее и груди. Тем временем его рука уже скользнула ей вниз, пальцы нащупали то самое местечко и медленно вошли в девушку, Сенджу стал двигать ими внутри не прекращая посасывать грудь подруги.

0

188

Asura
Выпив вскоре по паре бокалов, Асура взял Окату за руку и повел ее в спальню. Оката была готова к тому что ее кохай
изголодается по ее горячему телу и женским ласкам после миссии, а по этому улыбнувшись, послушно проследовала за
ним и легла на кровать. Помогая раздеться так же и самому Асуре, Сенджу наслаждалась его действиями.
— Асура кун, ты так соскучился? Сложно тебе было там на миссии? Ну ничего, Оката сан расслабит тебя, сегодня мое
тело принадлежит тебе, можешь сделать со мной все что хочешь мой малыш, выплесни в меня все накопившееся, я вся
твоя, мой маленький братик Асура, сделай это с сестренкой. — Простонала Оката, ну а пока он шалил своими пальчиками
снизу, она так же не теряла времени и сунула свою руку в его штанишки, принявшись ласкать его большой прибор.

0

189

Mayuri

Продолжая манипуляции вскоре Асура положил девушку на спину, после чего раздвинув ей ноги продолжил ласкать ее своими пальцами уже куда быстрее вводя их внутрь, сразу несколько штук.
Темпы всё возрастали от чего в комнате доносились интересные хлюпающие звуки, закончив парень приподнялся и ввел внутрь свой уже твердый прибор который была так приятно поглощен её горячей киской.

- А ты та ещё извращенка, видишь во мне брата?

Так же ехидно молвил Сенджу наращивая темпы, пока его прибор и без этого быстро уходил по самое основание в Окату.

0

190

Asura
Лежа на кровати, Оката нежно постанывала от действий пальцев Асуры, он дразнил ее, но девушке было очень уж
приятно даже от этого. Когда же он сосал ее грудь, она гладила его по голове и покрывалась мурашками, все так же
прикусывая свои губки.
— Глупый, конечно же ты мой братик, мы ведь из одного клана, и мне нравится считать тебя себя твоей старшей и
любимой сестренкой, которая всегда поможет тебе во всем и сделает приятно. Аххх, Асура кун, ты уже вот так резко
решил войти в сестренку? Да! Делай это, сегодня я принадлежу тебе мой маленький. — Прошептала Оката, а за тем
резко застонала от вхождения Асуры в ее лоно, и стала сжимать его внутри и двигаться в такт с довольной улыбкой.

0

191

Mayuri

Продолжая довольно резко входить Сенджу делал это все глубже и глубже, паралельно Асура сжимал её грудь играя с ней. Толчок, ещё один и вот прибор парня вылетел наружу а затем последовало извержение белой жидкости прямо на живот девушки сопровождаемое тихим сдавленным стоном парня.

- Ох, наконец-то...

Присев рядом он немного отдышался, после чего погладила девушку по голове пошёл отмываться а вскоре вернулся в кровать одетый в плотное юката.

- Скоро на новое задание, не знаю сколько времени оно займет да и нужно посмотреть как там мои братья, можешь пока меня не будет сгонять в Песок, кажется у тебя там знакомые.

0

192

Asura
В процессе занятия любовью, когда Асура входил в нее, Оката извивалась и выгибала спину. Ее глаза были прикрыты
а из уст доносились сладкие стоны. Закончила же она практически вместе с парнем, от чего вскрикнула и слегка даже
затряслась, ну а потом тяжело дыша, взглянула на парня с улыбкой.
— Да уж, похоже твое тело для меня высший идеал, так хорошо мне лишь с тобой Асура кун. Мне так нравится когда
ты делаешь это со мной. Значит ты вновь на задание? Да я пока останусь здесь, не хочу никуда идти, лучше уж по дому
чем то полезным займусь. — Молвила Оката, а за тем поцеловав Асуру в лоб, сама направилась в душ, откуда вышла уже
в новой домашней юкате без рукавов и шортиках.

0

193

Mayuri

Лежа на кровати Асура слушал Окату подложив себе руки под голову, паралельно думая над своими планами. Завтра в его кузнице начнутся последние приготовления, скоро будет запущен процесс и деньги польются рекой ведь он лично будет обучать своих рабочих.

- Хорошо, а мне завтра по бизнесу нужно будет кое куда поехать да повидаться с братьями, в общем будет видно.

Молвил он после чего сладко зевнув стал засыпать, прикрывшись одеялом. На утром же Асура проснулся рано, в 7 утра. Приготовив завтрак и чай он сделал так же и на Окату, а сам стал одеваться в уличную одежду.

- Просыпайся сонное царство, будешь дома?

0

194

Asura
Улегшись на кровать, Оката так же уснула вместе с Асурой, временами среди ночи прижимая его к себе во сне и
бормоча что-то вроде "оничан". Сон был крепок, а на утро Сенджу проснулась и даже не вспомнила что ей снилось
этой ночью.
— Асура кун, ты уже проснулся? Так рано? Ах точно, тебе ведь по делам каким то нужно, я дуреха. Ой, я еще пару
минут полежу и покушаю. Да конечно, я буду дома, буду здесь, быть может в магазин выйду и все. — Проговорила
Оката, а за тем еще немного полежав, поднялась на ноги совершенно голой, а за тем накинула на себя халат и тут
же побрела на кухню.

0

195

Mayuri

Слушая девушку Асура закрепил на поясе свой семизубый меч, а вслед за ним и маску.

- Хорошо, ну я постараюсь побыстрее, заодно по бизнесу кое какие дела улажу, нужно осмотреть кузнецу сегодня день её открытия, хех.

С этими словами парень погладил Окату по голове и направился к выходу, поправляя плащ.

- Не скучай, можешь куда-нибудь сходить пока меня не будет, до скорого.

Улыбаясь произнес он после чего вышел из дома, далее же Асура направился переулками к набережной дабы встретиться с АНБУ который должен был передать ему список дел.

0

196

Продолжая гулять у набережной вскоре Асура встретил АНБУ Водоворота, который просто передал ему список задач. Первым делом нужно было освоиться на полу-диких островах на юго-востоке, далее же нужно было обеспечить пакт о ненападении с Киригакуре, ведь ничего особенного в их земле Узумаки не привлекало, а лично Асуру интересовала только торговля.

- Понял, выдвигаюсь, экспедиция готова?

Строго поинтересовался он у АНБУ на что получил положительный ответ, флот Водоворота в виде 40 кораблей и 2000 шиноби был готов к отправке из северного порта, а поэтому вскоре тело Сенджу исчезло в черной воронке.

Переход

0

197

Проводив в скором времени Асуру по его важным делам и позавтракав, Оката отправилась в душ дабы привести
себя в порядок а так же слегка взбодриться. Стоя же в душе под приятным напором теплого душа, она все же как
и говорил Асура, решила где то прогуляться, но не далеко от дома.
— Хм, а почему бы не попариться например в каких то горячих источниках? А что, как вариант, давно я в таких
местах не расслаблялась, Асура в любом случае ушел не на один день, так что это можно. — Улыбаясь проговорила
Оката планируя свой день в душе. Далее, она выпила для бодрости вина, ну а после принялась собираться как раз
таки на источники, ну а за тем быть может побродить у реки да вернуться и сделать чего то по дому.

0

198

И вот уже выйдя из дома, Оката брела по красивым и милым улочкам. Архитектура в Узушиогакуре была довольно
своеобразной, высокие дома из бетона что были будто муравейники, блочные здания, но тем не менее вокруг так же
было зелено и много растительности. Источники так же обрадовали и были даже не хуже чем в Югакуре.
— Хм, да здесь даже не так уже и дорого по сравнению с источниками в других странах, и даже в Конохе, где вот за
такое счастье бы карманы все обобрали. Вот что значит когда все делается для людей. — Улыбаясь молвила Оката
войдя в здание горячих источников. Заплатив работнице на входе несколько ре, Сенджу переоделась, заказала себе
саке, и наконец то вошла в теплую водичку в женской части источников.

0

199

Да уж, что все таки может так расслабить, и так согреть не только душу но и тело, как не горячие источники? И вот
теперь Оката получала наслаждение от теплой бурлящей водицы и ароматов целебных трав. Рядом было вкусное саке
а так же закуски, собственно все что нужно для удовольствия.
— Ах, как же хорошо то, даже вылезать не хочется. Было бы можно, взяла бы время больше чем на час, но увы, это
вредно для организма, так что хорошего понемножку. Осталось подумать чем заняться оставшийся день. — Молвила
Оката прикрыв от наслаждения глаза, а за тем испила немного саке из своего бокала. Вот так вот расслабившись еще
часок, Сенджу принялась собираться к выходу.

0

200

Переодевшись в уличную одежду и собравшись, Оката поблагодарила персонал горячих источников за хорошо
проведенное время, сделав с улыбкой поклон, а за тем вышла на улицу. На улице в эту вечернюю пору было уж
очень хорошо, тепло и никакого ветра, одно слово весна.
— Так так, ну пожалуй можно зайти еще в магазин, скупиться продуктами дабы что то приготовить, ну и так же
естественно взять саке и сигарет, куда же без них? Хаха, ладно, пора бы идти. — Прошептала улыбаясь Оката, а
за тем двинулась по улицам в сторону магазинов. Там она взяла мяса в виде свиных ребрышек, маринады, а так
же саке с сигаретами, ну и в конечном итоге расплатившись, веселой походкой двинулась домой.

0

201

Вернувшись домой уже под вечер, Оката с улыбкой на лице первым делом прошла на кухню. Там же она положила
пакеты с продуктами на стол, ну а себе налила саке и открыла раздвижное окно дабы закурить сигарету. Покурив и
морально подготовившись к готовке, девушка стала разбирать покупки.
— Так так так, что тут у нас? Хм, ну начнем наверное с маринада, пусть постоит пропитается, а за тем наверное все
это дело сделаем в фольге и в духовке, думаю будет довольно вкусно, да и Асура обрадуется. — Улыбаясь молвила
Оката, а за тем сделав несколько надрезов на ребрышках, покрыла их томатным маринадом со специями. К этому же
делу она так же замариновала и грибы, а за тем оставила все это на час пропитываться.

0

202

И вот, пока свиные ребрышки и грибы шампиньоны мариновались, Оката, дабы не тратить время зря, присела на
свою кровать, а за тем налив себе саке, принялась читать последние новости в мире в газете. Хотя по сути ничего
нового там не писали.
— Да уж, тоска да и только, со Странами Неба и Водоворота это понятно, а вот в остальном, такое чувство будто
бы во всех других странах все нюхают цветочки и бегают под радугой, хотя, может это и к лучшему. — Проговорила
Оката, а за тем сделала еще пару глотков саке. По истечению же часа, девушка уложила все это дело в виде грибов
и ребрышек на фольгу, а за тем отправила запекаться в духовку.

0

203

И вот, пока запекалось мясо, Оката еще какое то время почитав газеты и поняв что ей это все надоело, налила
себе еще немного саке и выпила бокал залпом. В одиночестве дома было скучно, ну а на тренировки ходить было
лень, так как Сенджу и без этого была довольно сильной, а по этому оставалась лишь готовка и домашняя работа.
— Эх, ладно. сейчас доделаю ребрышки да немного перекушу, половину оставлю Асуре куну, ну а за тем можно
еще немного выпить да двигать спать. Хотя, может еще прогуляться на ночь? Хм, посмотрим. — Молвила Оката а
за тем продолжила выпивать. По истечению часа, она выключила духовку и выложила мясо остывать, ну а за тем
же немного перекусив и вновь выпив, засобиралась на улицу дабы подышать свежим воздухом перед сном.

0

204

Теперь уже, когда желудок был сыт, а настроение было довольно хорошим, Оката надела на себя свое бордовое
платье без рукавов, с символом клана Сенджу на спине, и связав свои каштановые волосы в длинную косу, тут же
двинулась к выходу.
— Ах, а вечером здесь еще лучше, и не жарко, и не холодно, тепло! То что нужно! Эх, пожалуй пройдусь ка я еще
раз к магазину, возьму саке, да пройдусь к реке, наблюдать за закатом у реки это прекрасно. — Проговорила Оката
а за тем как и запланировала, зашла в магазин, и с пакетом двинулась к реке что разделяла деревню Водоворота
на две части, и где наблюдать за закатом было приятнее всего.

0

205

Спустя некоторое время, уже купив все необходимое, Оката наконец то прибыла к той самой большой реке что так
красиво отражала красный закат и разделяла Узушиогакуре на две половины, правобережную и левобережную, ну а
через нее шел красивый каменный мост, под которым кстати говоря Сенджу и присела.
— Эх, как же все таки здесь красиво, сколько раз уже была в этих краях и все не перестаю удивляться этим красным
закатам, этому теплу, и этой уютной и спокойной атмосфере, мне кажется Узумаки никогда даже не ссорятся. — Тихо
и с улыбкой молвила Оката присев под мостом на травку, а за тем закурив сигарету, она открыла бутылку саке и все
наслаждаясь видами, сделала пару глотков.

0

206

Да уж, вид конечно был великолепным даже из под моста, было чувство что ни в одной другой стране не было так
красиво как здесь, на родине ее дальних родственников из клана Узумаки. Наслаждаясь видом, слушая звуки текущей
реки а так же пение птиц, Сенджу получала огромное эстетическое удовольствие.
— Красота да и только, просто совершенство, эх, даже уходить не хочется никуда, но скоро надо будет. Хм, высплюсь
как приду а завтра чем то займусь, быть может даже проведаю Узукаге или Акаши и возьму миссию. — Молвила Оката
со слегка задумчивым видом, ведь по сути Асура все еще был на задании, а одной было довольно скучно, ну а так она
хотя бы миссию возьмет, и самой не скучно да и польза для деревни.

0

207

Еще немного посидев под красивым мостом в тенечке, Оката за тем принялась собираться дабы вернуться домой,
ведь ей нужно было хорошенько отоспаться перед завтрашним днем. У девушки было два варианта на завтра, если
вернется Асура, то она посвятит день и себя ему, ну а если нет, то и сама пойдет на миссию.
— Ладно уж, это все уже завтра, а пока нужно возвращаться. Наверное дома еще выпью пару стаканов да и буду
ложиться на боковую, а завтра будет виднее. — Проговорила Оката, ну а после же собрав вещи в сумочку, двинула
в сторону своего дома, в котором была уже спустя минут 20. Островок на котором была Страна Водоворотов хоть и
был маленьким, но деревня была довольно таки большой. Ну а вернувшись, она налила себе еще бокал и прилегла.

0

208

Вот так вот немного полежав и слегка выпив еще саке, Оката за тем сняла с себя одежду и потушила настольную
лампу, ну а за тем укрывшись одеялом, она обняла подушечку и стала засыпать. Проснулась же девушка на утро в
часов 6, однако кровать была пуста, значит Асура еще на миссии.
— Хм, ну ладно, тогда до обеда побуду дома, пока приготовлю покушать, может выпью еще, да займусь чем то по
дому, а за тем уже в резиденцию пойду. Эх, наберу ка я наверное себе ванную. — Проговорила Оката, а за тем же
заварив себе кофе и выпив, она взяла с собой бутылку саке и с ней направилась в ванную. Там же она набрала себе
воды с лечебными маслами и пеной и погрузилась туда по шею, а с бокалом саке это было просто наслаждение.

0

209

Вот так Оката и пролежала в теплой ванной около часа, все вдыхая ароматы целебных масел, попивая саке да так
же мечтая о чем то высоком. Далее она вышла из воды и вытерлась, ну а за тем принялась наводить марафет в виде
макияжа и укладке волос.
— Хм, ну вроде бы все отлично. Так, теперь немного выпьем кофе да отправимся в резиденцию к Ашине саме, хм, я
надеюсь мне дадут какое то интересное задание? Посмотрим, попытка не пытка. — Молвила с улыбкой Оката все так
же стоя перед зеркалом, ну а за тем одевшись, она тут же выдвинулась к выходу из их с Асурой дома и направилась
в сторону резиденции Узукаге.

Переход

0

210

Спустя некоторое время Оката прибыла домой и принялась собираться на миссию и готовиться. Проверив свой СНШ,
униформу, она стала готовить сухой паек в дорогу. По сути задание не должно было быть трудным, ведь кроме самой
Страны Водоворотов и Огня, никто не знал о грузе и существовании данной вакцины.
— Так так так, ну вроде бы как оружие в норме, взрывные печати на месте, пилюли на месте, сюрикены и кунаи так
же наточены, хм, осталось собрать бенто и завалиться отдохнуть перед выходом. — Проговорила Оката а за тем стала
готовить себе еду на завтра в виде риса и сухариков а так же воды. Когда все было готова, девушка помылась и тут
же улеглась спать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно