Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 151 страница 180 из 787

151

Akashi
- Не знаю чья именно у меня течёт кровь… - внезапно Акаши, сам того не зная, напомнил парню о его доудзюцу, активация которого сопровождалась характерным кровотечением из глазниц. – Но раньше я был рыжим, пока не получил жёсткое чакроистощения. Потом волосы выцвели, похоже. Вот и хожу с такой красивой шевелюрой – ухмыльнулся, растрепывая свою серую шевелюру, после чего следуя за примером Узумаки - опустошил свою рюмку. – Да, кочевник я. То туда пойду, то сюда. Подрабатываю иногда заказами в малых деревушках. Сам должен знать что с чакрой у них дефицит, а она им бывает крайне полезна. Вот и по случаю забрёл к вам на остров. Думал посмотрю, как живут люди, обособленные от зависимости мировых держав. Интересно тут у вас, конечно. – Юноша хмыкнул и взял бутылку, наполняя свою рюмку. – А я Хирс… - внезапно притих, думая как ему лучше продолжить свое представление новому знакомому. – Просто Хирс. У меня нету клана, поэтому хожу с одним лишь именем. Приятно познакомится с тобой, Акаши-кун

0

152

Hirs_Uzumaki
Выслушав парня, а точнее уже нового знакомого, Акаши улыбнулся услышав о том что тот кочевник, ведь и сам
по юности мечтал путешествовать, но увы сейчас все изменилось и для Узумаки не было ничего лучше чем родной
дом и уют.
-- Ясно все, ну надеюсь у нас тебе понравится. В любом случае мы всегда рады порядочным и добрым людям, таков
уж у нас народ, если придешь с добром то и накормят и напоют да спать уложат, а вот если кто придет с мечом, эх,
лучше не знать, ну надеюсь такого никогда не будет. Кстати, где остановиться на ночь надумал? Хм. -- Проговорил
Акаши после чего заказал еще одну бутылку саке да налил себе и парню.

0

153

Mayuri

Парень все продолжал лежать и наслаждаться действиями Окаты, которая вскоре взяла его штуку в свой рот и не только. Тяжело дыша он стал слегка двигаться на встречу её языку, издавая при этом приятные стоны.

- Оо да...давай Оката...

Тихо говорил он как вдруг девушка попала по той самой точке, и вот прямиком ей в рот полилось много белой жидкости Асуры, сопровождаемой его стонами.

- Умеешь же...что дальше? Что ты ещё сделаешь семпай?

(Сорян за короткий пост, голова не варит)

0

154

Akashi
- Да не знаю даже… - благодарно кивает за налитую рюмку, принимая её в ладонь. – Подумывал остановится в гостинице или разбить лагерь на берегу. Ночное небо, море. Красота, не думаешь? – ухмыльнулся, выпивая залпом подаренную ему порцию, уже не чувствуя дискомфорта от крепости напитка. – Денег в последнее время не так много, да и тратиться на помещение не сильно хочется... Когда я с тем же комфортом могу переночевать где-нибудь ещё. Шиноби ведь не привыкать к такому образу, смекаешь? – ухмыльнулся, подмигивая собеседнику и наполняя свою рюмку ещё одной порцией горячительного.

0

155

Hirs_Uzumaki
Продолжая выпивать с Хирсом, Акаши слегка задумался над его словами. В этот момент он почесал подбородок и
насупил свои красные брови, затем вновь взглянул на парня и хмыкнул, а после же тяжело вздохнул и вновь долил
саке в свой бокал.
-- Ясно все с тобой, ты так говоришь будто бы у тебя все нормально и тебя все устраивает, но в душе тебе бы хоть
иногда хотелось бы домашнего уюта, я угадал? На кой черт тебе на улице ночевать? Пойдем ко мне, окна я открою
да будет тебе свежий воздух, хоть поспишь на мягком. -- Проговорил Узумаки, а за тем выпив еще по одной, Акаши
расплатился за все что заказывал Хирс и за себя, ведь зарплата советника Узукаге позволяла, а за тем выйдя уже к
улице, он закурил сигарету.
-- Давай, и не возмущайся, самому скучно, хоть и женился недавно, но брак по расчету, а жена с другой стороны, из
Сенджу, но дочь Каге своей страны, так что мне грустно, пойдем да у меня продолжим пить. -- Проговорил Узумаки
а за тем ребята двинули вниз к реке. Дом Акаши находился не далеко от дома Асуры, и был довольно простым для
его должности, но парень не любил лишнего шика, а ценил лишь уют.
-- Проходи за мной, сейчас все организуем. -- Проговорил он включив свет в доме где все было довольно таки просто
и не богато, а за тем в гостиной присел на татами и открыл новую бутылку саке, положив на стол пачку сигарет.

0

156

Akashi
Спорить с Акаши было бесполезно, да и, тем более, бессмысленно. Если дают – надо брать. Поэтому Хирс не стал отнекиваться от предложения переночевать у Узумаки, не видя никаких причин отказывать. Да, деревня чужая и знакомство на странность быстрое и лёгкое. Но почему нет? Тем более если джинчурики был способен сделать ноги из любой передряги, что доказывалось не раз. Как говорится: «При нашествии Морьё выживут двое – тараканы и Хирс»
- А ты у нас значит важная шишка, хм? – Вошел в домик и стал осматриваться, попутно отвечая своему собеседнику. – А мы то думали ты действительно штампуешь взрывные бумажечки… Оказалось ты бюрократический винтик. – Не смог сдержать смешка, присаживаясь напротив Узумаки, раскладывающего продолжения ночи. Взяв одну сигарету из пачки и закурив, парень блаженно выпускает столб дыма. – Ох, прости, совершенно забыли узнать можно ли курить у тебя тут – он улыбнулся, совершенно не заметив, как опять начал разговаривать во множественном числе. Сказывалось то, что Мататаби «одним глазком» стала приглядывать за происходящем снаружи, а Хирс, чувствуя это, на автомате и старой привычке принял такую манеру общения. – Так у тебя можно курить или мне оперативно ретироваться к окну?

0

157

Asura
Вскоре Оката наконец то дождалась того самого момента, и Асура довольно громко закончил, а это означало что
она добилась своего, и ему было действительно хорошо и приятно. Увидев как извергается его жидкость, девушка
улыбнулась и легла на его животик, поводя пальчиком по его крепкому прессу, и улыбаясь, смотрела в его глаза.
— Асура кун, приятно было? Ну, теперь к тяжелой артиллерии перейдем, да? Только учти, я уж слишком заведена,
это все от твоих стонов, они такие нежные и мне так нравится когда тебе приятно. — Прошептала девушка, а после
поласкав прибор парня дабы он скорее пришел в активное состояние, села на него сверху и принялась покрикивая,
неистово прыгать на парне так, что вот вот и сломалась бы кровать, а развязав его руки, она положила их к себе
на грудь.
— Ах, Асура, мой мальчик, какой же он у тебя твердый, черт, боже, ты идеален! Идеален! Я хочу тебя! сожми мою
грудь, прошу! Ах. — Шептала девушка, ну а когда процесс был завершен, она, закончив несколько раз, упала на его
грудь и тяжело задышав, вскоре уснула, поцеловав его и улыбаясь.

(Прошу простить за долгое отсутствие, Асура кун, я пока типа буду спать, болею просто в реальной жизни, подцепила
корону, взяла у ГА отпуск на дня 3, займись пока тренировками, а Оката типа дома будет сидеть.)

0

158

Hirs_Uzumaki
Уже сидя на татами и расслабляясь, Акаши вновь разлил саке по бокалам, а за тем с усмешкой взглянул на Хирса,
ведь джинчурики он чувствовал за километры, и эту чакру не спутать ни с чем, собственно так и заинтересовавшись
самим парнем, он решил не упускать такого персонажа и привел к себе.
-- Смейся, порой я сам с себя смеюсь, достала бумажная работа, хаха! Ну, по правде говоря я советник Узукаге, а ты
тоже не так прост как кажешься, джинчурики. Не волнуйся, не нужен нам твой зверь, мы тут еще не таких демонов
клепаем да призываем из преисподней. Кхм, садись да бери саке. Ну а курить? Да кури, я же курю. Эх, сейчас выпьем
а за тем отдохнем, и с утра я буду тренировать своего друга, не желаешь взглянуть? Не желаешь взглянуть? Ладно уж,
давай короче за встречу. А то в горле уже сохнет черт его подери, вот пепельница, только окно сейчас открою, погоди
забыл. Ох старость не радость, даже когда тебе 30. -- Пробормотал с улыбкой Акаши, а за тем поднявшись, подошел к
окну и открыл форточку, после чего выдохнул горький дым. Сигареты в Узушиогакуре были хоть и крепчайшими, но за
то натуральными.

0

159

Akashi
Ох и захотела Мататаби заверещать на своего джинчурики, что тот, не аккуратный идиот, мог их подставить придя в дом к еле знакомому УЗУМАКИ. Но её праведный гнев быстро перешёл на другую личность – Акаши.
- Ты бы знал что единственное, что сдерживает Ниби от того, чтобы пояснить тебе за «демона пострашнее», это я. – Чешет виновато затылок и хихикает, выслушивая из глубин своего сознание отборную коллекцию матов от долгоживущей кошки, приукрашенные подробным описанием расправы над этим «ебучим смертным». Интересно было бы посмотреть на это, если бы не было препятствия в виде Хирса.  – Ты её задел, тебе бы извиниться. – Смотрит за движениями мужчины и не спеша подносит рюмку к губам. Опустошая её он выдохнул, насладившись едким чувством в своей груди. – Д от чего бы не сходить. Опыт будет интересным. Посмотрим как вы хороши, «Алые демоны» - Ухмыльнулся и втянул сигаретный дым в лёгкие, потушив бычок в пепельнице.

0

160

Hirs_Uzumaki
В момент как в теле Хирса чакра изменила свой поток, Акаши лишь улыбнулся и как ни в чем не бывало докурил
сигарету, после чего потушил окурок в пепельнице и вновь разлил саке по бокалам. Сделав пару глотков, он будто
бы задумался о чем то и устремил взгляд в окно.
-- Да ладно вам, передай что извиняюсь, пусть твой друг внутри не дуется, а то еще дом мне развалите а мне потом
со своего кармана все чини, хаха! Эх, и сколько же хвостов у твоего друга? Так, чисто из любопытства. Ну да ладно,
давай еще по парочке рюмок и отдыхать, завтра сложный день. -- Проговорил Акаши, а когда же они еще немного
выпили, он устроил Хирса во второй уютной комнате с мягкой кроватью, а сам отправился в свою.

0

161

Закончив спустя время с Окатой, парень привел себя в порядок и оделся, после чего вернулся к девушке и уснул. На утро же его ждали дела, нужно было развивать свое дело и для этого он прихватив деньги и некоторые документы, вышел на улицы деревни направляясь к одному месту, дабы снять помещение и заказать некоторые инструменты и оборудование. Закончив с этим он отправился по кузницам, где наладив контакты с мастерами принял их учеников к себе на подработку, ближе к вечеру все было готово, оставалось принять заказанную руду и материалы, после чего его подчинённые смогут притупить к ковке своих первых работ. Сам Асура отправится искать Акаши, ведь тот должен был обучить его некому фуиндзюцу.

"- Так, и где же ты Акаши, хм..."

0

162

Akashi
Посидели они ещё немного. Поговорили, посидели, посмеялись – отправились спать. Сон, неудивительно, был быстрым и спокойным. Уровень алкоголя в крови сказывался на этом, в подарок предоставляя «ахуенный» спектр эмоций на утро следующего дня.
- Д блять… - просипел охрипшим голосом от сушняка Хирс, выползая из кровати. Лицо слегка опухшее, глаза красные, а волосы сальные и растормошены куда больше, нежели если сравнивать с  их обычным состоянием. Придерживая ладонью свою больную головушку он отправился, как понял сам, на кухню, выслушивая издевательства подруги-шизофрении на свой счёт. Да, ей то нечем заняться в печати, вот и наслаждается похмельными страданиями своего бедненького джинчурики. Садистка.
- Храни Рикудо и слава ему, храни сантехников, сантехнику и слава им… - жадно глотая воздух после водных процедур под раковиной пробурчал он, начиная напиваться водичкой до отказа. Более и менее привёл себя в порядок, избавившись от вышеописанного вида пропитого алкаша. Тут уже и сам хозяин дома показал себя, высовываясь из какой-то комнаты.
- Доброе утро… - допивая очередной стакан воды переводит своё внимание на Акаши. – Какие планы? Ты что-то говорил о тренировке сегодня, если я правильно помню… и откуда у вас столько энергии никак не пойму… - обратил Хирс внимание на то, что его собеседник, по всей видимости, чувствовал себя куда лучше, нежели он сам десяток минут назад

Отредактировано Hirs_Uzumaki (2023-04-11 14:50:19)

0

163

Hirs_Uzumaki Asura
Проснулся же Акаши на утро в довольно плачевном состоянии, ни чем не лучше Хирса, однако пока гость спал,
тот уже успел подлечиться, а именно достал из холодильника пару банок светлого пива и тут приступил к своему
уже проверенному методу клин клином, ну а за тем же проснулся уже и сам Хирс.
-- Ну как настроение? Мой тебе совет, хочешь быть бодр после пьянки, всегда запасись на утро пивом, и выпей
его, вот я уже подлечился. Ладно пойдем чего то перекусим в кафе да двинемся на тренировку. -- Проговорил он
а за тем принялся одеваться. Надев на себя гражданское кимоно и решив оставить дома даже свой протектор, он
вскоре был готов выходить. На улице же было довольно тепло и светило солнце, а вскоре он увидел и Асуру что
с раннего утра шатался по улицам.
-- Эй! Асура кун! Не меня ли ищешь? А я тут со знакомым как раз позавтракать в кафе иду. Как там Оката? Слыхал
приболела, все нормально? Ладно давайте вкинем что-то в животы и пойдем на тренировку. -- Молвил он своему
другу а за тем зайдя в заведение и заняв столик, Акаши заказал себе крепкий эль и жареную картошку.

0

164

Придя вскоре в центр Узушиогакуре, Савада первым делом не спеша пошла в сторону кварталов где было больше
всего различных баров и торговых лавок. Немного побродив там, на взяла себе в качестве сувенира бутылку местного
саке и эля, а за тем нашла один из баров неподалеку.

-- Здравствуйте. Что у вас здесь есть такого, чтобы прям ударило в самое сердечко страннице и заставило любить эту
чудную деревню и вспоминать о ней как о сладком сне? Что то местное. -- Проговорила девушка, а за тем по совету
бармена взяла некую лепешку с начинкой из сыра колбасы грибов помидоров и соуса, а так же тот самый эль.

-- Ах, чувствую я тут точно с такой едой пару килограммов наберу, ну да ладно, когда еще мне выпадет такой шанс вот
так путешествовать? Гуляем пока можем. -- Проговорила Савада а после принялась кушать не обращая внимания ни на
кого вокруг а лишь наслаждаясь едой.

0

165

Akashi Hirs_Uzumaki

Вскоре парень почувствовал чакру Акаши, а вместе с ней и чакру Хирса. Подойдя к ним он поздоровался, пожав парням руки.

- Друг моего друга, мой друг. Я не голоден, разве что составлю вам компанию, уже не терпится приняться за работу.

Улыбаясь ответил Сенджу слегка потягиваясь, будучи готовым двигаться вслед за парнями.

- Откуда твой друг? Он местный?

0

166

Вдоволь насладившись едой и местным крепким элем, который кстати говоря был довольно таки сладким и вкуса
алкоголя практически не чувствовалось, лишь медовый, девушка расплатилась за свой заказ а за тем как то тяжело
и грустно вздохнув, вышла на улицу.

-- Черт, кажется целая бутылка эля это уж слишком для моего организма, шатает уже. Да уж, похоже ты Савада все
таки напилась. Мда уж. А ведь я даже не сняла номер в гостинице, эх блин. -- Пробормотала не довольно Сенджу а
за тем присела на скамейку у бара да закурила.

-- Ой, что-то зря я сигарету достала, что-то от табака становится еще хуже, будто я выпила целую бочку. Нужно мне
полежать, мда уж. -- Проговорила она, а за тем так и не докурив свою сигарету, так вот и упала на скамейке у бара
и моментально уснула.

0

167

Проснулась Савада уже под вечер, когда начало темнеть, и проснулась от того что ее стал не сильно трепать за
плече один из местных шиноби, это было видно по характерным красным волосам, доспехам и протектору. Парень
подумал что девушке плохо, ведь на пьяницу она похожа не была, да и протектор на ней был из  Страны Неба.

-- А? Что? Уже вечер? Ой, извините меня, сейчас сейчас я уже встану. Нет нет у меня все хорошо, я просто редко
пью, а у вас тут все такое крепкое ужас, меня свалило. Я туристка здесь у вас. -- Кое как придя в себя молвила она
а за тем неловко засмеялась.

-- Сколько времени то? Блин, я же даже гостиницу не сняла, и где же мне теперь ночевать? Черт, глупая, глупая ты
Савада! Ах. -- Поняв что уже поздно, проговорила девушка а за тем понуро опустила голову размышляя куда же ей
отправиться спать, неужели опять в лес? Такая себе идея.

0

168

Akashi
Asura
Делать было нечего. Надо идти – значит надо. Следом за своим новым знакомым юноша поплёлся переодеваться. Благо вчера пред сном он додумался не ложиться в уличном, удачно спиздив ночной комплект у Акаши. А куда деваться? Мы в ответе за тех, кого приручили. Напялив на себя привычную белую рубашку с синей ветровкой, Хирс подкрепил свой образ такими же синими спортивными штанами. С тремя полосами по бокам. Свободно и практично, тем более что для тренировок самый раз. Вдруг в него шальная техника прилетит и надо будет увернуться? То-то же.

- Д чего же вы меня все с местным то путаете… - пробубнил джинчурики, присаживаясь за столик напротив Узумаки. Заказ был кратким – Сакэ и чего-нибудь мясного под закуску. Гулять, так почему бы не по-взрослому? – Нет, я не отсюда. Я вообще из… далеко короче. – пожимает плечами и смотрит на Асуру. – Значит эт тебя тренировать будут? Чёт ты тоже сильно на Узумаки не похож. В Узушиогакуре миграционный бум случился? Коренное население вытесняют нег… алж.. короче забейте. – махнул рукой, не сумев выговорит случайно услышанные на пьяную голову слова в баре, звучащие из уст каких-то двух пьяных в стельку Узумак

0

169

Asura Hirs_Uzumaki
Вскоре за столик к ребятам наконец то принесли заказ. На вопрос Асуры же он ответил что товарищ не местный,
но и не нукенин какой нибудь, ибо в Узушиогакуре таких вычисляют довольно быстро, ведь Узукаге имеет скажем
так совместную картотеку отступников и сотрудничает со Страной Травы.
-- Ладно, предлагаю первым делом выпить за успешную тренировку. Смотрю вы все по саке? Надоело уже. Взяли
бы на пробу нашего эля, здесь оборотов 9 да и сладкий. -- Проговорил Узумаки а за тем чокнулся с ребятами и тут
же выпил, приступив к поеданию картошки.
-- Ха, Хирс не слушай бред пьяниц, нету у нас приезжих, кроме Узумаки у нас так же проживает и клан Сенджу, и
так было уже давно, мы родственные души, и многие наши ребята берут в жены девушек Сенджу из Конохи, или же
наоборот. Да что я говорю, у меня супруга из клана Сенджу. Ладно давайте допивать и двигаемся. -- Улыбаясь как
и всегда, молвил Акаши сделав еще несколько крупных глотков.

0

170

И вот наконец то встав со скамейки, Савада слегка встряхнула головой дабы прийти в себя, а за тем осмотрелась
вокруг. Шиноби что разбудил ее, так же вошел в бар, а по этому, поняв что там все еще открыто, Сенджу побрела
за ним, ну а на месте она купила несколько банок пива.

-- Хм, это пусть будет в дорогу, иначе даже до родной Страны Неба не дойду. Мда уж, весело тут конечно, но так
и не нашла я ни единую знакомую душу, наверное пора возвращаться. -- Пробормотала с грустным лицом девушка
а за тем расплатившись, вышла на улицу.

-- А здесь хорошо. Прохладный ветерок дует и тепло. Пожалуй подлечусь ка я одной банкой и двину в путь дальше,
как то не охота мне родных тревожить, хотя я тут наверное и не знаю никого из своего клана. -- Вновь так же слегка
грустно молвила Савада открыв банку, и устремившись взглядом на звезды.

0

171

Hirs_Uzumaki Akashi

Слушая Хирса и Акаши парень пошёл с ними в бар, где взял себе кружку этого эля, ведь было бы не плохо выпить чего-то кроме саке.

- Не говори, кругом одни гои и мигранты.

Слегка улыбаясь ответил Сенджу допивая из бокала, после чего достал портсигар и закурил, предложив также пару сигареток парням.

- Мдам, пора бы и на тренировку, допивайте и топаем мальчики.

С этими словами Асура встал из-за стола, оставил деньги и пуская кольца дыма и довольно мурлыкая вышел на улицу наслаждаясь вечерним прохладным воздухом.

0

172

Немного поспав и отдохнув, Оката еще какое то время повалялась в кровати с улыбкой потягиваясь и зевая, а за
тем кое как поднялась на ноги и надела на себя домашнюю юката. Асуры пока еще не было, ведь судя по всему он
уже ушел на тренировку, ну а девушка во время его отсутствия решила заняться уборкой и готовкой.
— Так, приготовим пожалуй гуляш, хотя нет, рагу из картошки овощей и мяса будет куда лучше. Сейчас нарежем
все это дело, поставим тушиться, ну а в это время уберем, а потом вернется Асура и будет ему и покушать да и сил
набраться. Ну а вечером и самой можно немного потренироваться. — С этими словами девушка отправилась сначала
в ванную, где привела себя в порядок, а за тем на кухню, где приступила к готовке вкусного рагу.

(Йееес я выболелась)

0

173

В это время в Узушиогакуре благо было довольно таки тепло, а по этому, занимаясь готовкой, Оката даже открыла
окна. Солнце уже к этому времени стало опускаться и наступал вечер, а на небе не было ни единой тучки. Взяв же
в руки нож, Сенджу нарезала картошку, свинину, а так же различные овощи.
— И так, что у нас там было то? Сначала мясо, за тем добавим овощи, ну а потом картошку, залить водой, специи,
и оставить тушиться. Хм, нужно бы еще сходить в магазин да прикупить для рагу сосисок, будет вообще идеально.
Так, ну а пока приступим к готовке. — Молвила Оката, а за тем выпив для бодрости немного саке, принялась жарить
мясо с овощами.

0

174

Asura
Akashi
Парни ещё немного посидели, да стали потихоньку собираться. Кто-то (оба «предателя») допивали эль, а Хирс заканчивал травится Сакэ. Благо додумался заказать маленькую бутылочку, от чего времени на распитие ушло не много. Попутно позавтракал, естественно. Даже успел выслушать высказывания Акаши и Асуры. С последнего даже пустил смешок, едва ли скрыв его.
- Ну, идти так идти – Пожимает плечами и достаёт купюру, оставляя денег за себя и немного чаевых. Почему и нет, собственно? – Только вот я без понятия где вы тут занимаетесь, хе-хе… - улыбается и потирает затылок, немного взъерошивая свою причёску. – Так что ведите, а я за вами – пожимает плечами и поступает так, как и сказал. Хвостиком, не спеша, идёт за парой своих новых знакомых. Только вот куда – хрен пойми. Он ведь не местный. Так забудут они о нём, да он и потеряться сможет.

0

175

Спустя некоторое время рагу практически было готово, а кухня уже полностью заполнилась аппетитным и приятным
ароматом. Теперь же оставалось дождаться полной готовности да выйти прогуляться по местным магазинам, интересно
было что тут вообще продают такого, чего нет в Конохе.
— Хм, ну вроде бы как картошка потушилась, мягкая, да и на вкус все идеально, перца в меру как и соли. Так, ну что
тогда? Выключаем да идем по магазинам. — Молвила Оката, а за тем принялась одеваться и наносить макияж. Будучи
за тем уже готовой, она поспешила из дома к улицам дабы успеть до прихода Асуры, ведь еще нужно было купить так
же и продуктов на завтра, да и саке докупить с сигаретами, и может цветов каких для дома, для большего уюта.

0

176

Hirs_Uzumaki Asura
Допив наконец и вторую кружку эля, Акаши с довольной улыбкой вытер губы от пенки и удовлетворенно выдохнул.
Далее он решил оставить идею пить дальше на потом, ну а сам выслушав ребят, вместе с ними выдвинулся в сторону
улицы, где так же закурил.
-- Сейчас двигаем вообщем на тренировочное поле, там есть все необходимое как для тренировок с ниндзюцу так и
для фуиндюцу, а рядом библиотека со свитками и пособиями для новичков. Следуйте за мной. -- Проговорил уже чуть
более серьезным тоном Акаши, ну а за тем с сигаретой в зубах и с руками в карманах, повел Асуру и Хирса в сторону
тренировочной площадки.

Переход

0

177

Спустя время, уже полностью готовая и красивая Оката наконец то вышла из дома. На улице уже темнело, однако
все же было не на столько поздно и многие люди лишь начинали выходить на прогулку. Ну а Сенджу же в строго и
четко двигалась в магазин, у нее были свои планы, накормить себя и Асуру, а за тем хорошо провести вечер.
— И так, хм, отлично, возьмем немного сосисок и пожарим их на подсолнечном масле дабы они были будто бы их
на костре жарили. А так же возьмем саке, сигарет, и пару цветов с горшками. — Проговорила Оката все продолжая
ходить между витрин, а за тем взяв все необходимое, она расплатилась и с пакетами выдвинулась обратно к дому
дабы успеть вовремя все сделать.

0

178

Вернувшись наконец то домой, Оката тут же переоделась в домашнюю одежду, и сполоснув руки, тут же двинула
в сторону кухни. Рагу уже было готово к этому времени, а по этому девушка разогрела на сковородке масло, ну а
за тем сделала на сосисках горизонтальные надрезы и стала обжаривать их со всех сторон.
— М, как пахнет то! Конечно с костром это не сравнимо, но будет все таки очень вкусно. Так, ну вроде бы со всех
сторон уже корочка взялась, можно выключать огонь. Так так, ну а пока украшу дом цветами. — Молвила Оката
доделав сосиски, а за тем бродя по дому, принялась выставлять цветы в горшках на подоконники, дабы так сказать
придать дому еще больший уют.

0

179

Спустя время, когда вся еда наконец то была готово и все пахло довольно ароматно, а так же были расставлены
по полком цветочные горшки с фиалками и гвоздиками, Оката наконец то смахнула пот со лба, и скрестив на груди
руки улыбнулась да оценила свои старания и труды.
— Эх, теперь то в доме красота полнейшая. Шторы бы еще покрасивее прикупить, но это уже пожалуй завтра, ведь
уже поздновато. Хм, интересно как там Асура кун? Долго что-то его нет. Ладно вздремну немного. — Проговорила
Оката, а за тем поняв что все дела на сегодня сделаны, ну а заняться нечем, она решила немного вздремнуть пока
ожидала прихода своего кохая.

0

180

Немного поспав, Оката проснулась спустя час, ведь ощущала что выспалась и отдохнула, ну а дольше спать было
нельзя, ведь что было делать тогда ночью? Хотя, Асура и Оката конечно найдут чем занять свою жаркую ночь, ведь
Сенджу уже была довольно голодна и бодра, но все же.
— Хм, Асуры куна еще нет? Эх ладно, пойду тогда пока перекушу а за тем приму ванную, а то такие сны снятся, я
даже вспотела, эх Асура кун, малыш мой, где же тебя носит? Хаха. — Проговорила с хитрым выражением лица Оката
а за тем двинулась в сторону ванной где принялась набирать воду. А снилось же ей такое... Хоть фильм снимай, но
в частности это были любовные утехи со своим малышом Асурой, где они терзали и ублажали друг друга.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно