В скором времени Акаши показался улицам в своих новеньких начищенных доспехах, а за тем принялся ожидать
свою невесту. Тяжело вздохнув, он думал лишь о том, скорее бы закурить, но в скором времени прибыла и она, та
самая что нынче была женой и матерью будущих детей.
-- Слушай Фуми, тебе 18 хотя бы есть? Ты такая молодая... Я прям таки потерялся. Да не волнуйся ты, не буду я
тебя трогать, не тварь я. Нажремся максимум после этого всего в баре и домой пойдем. -- Проговорил он своей так
званной невесте из страны рек, а за тем приобняв ее, все же решил поделиться с ней не большой теплотой да и что
бы ей не было так уж грустно.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения
Сообщений 121 страница 150 из 787
Поделиться1212023-03-14 01:31:01
Поделиться1222023-03-14 19:00:03
Asura
Сидя в кафе, Оката внимательно и с большим интересом слушала Асуру, ей нравилась идея чтобы осесть здесь,
ведь страна и деревенька были не большими и так же очень красивыми. Проглотив очередной кусок утки, Сенджу
подняла палец вверх.
— Отлично! Значит решили! Покупаем дом и землю! Только чур с большим садом, я хочу заняться выращиванием
овощей и фруктов, что думаешь? Представь только! У нас будет все свое! — Весело ответила девушка, а за тем уже
докушав, она двинулась вслед за Асурой, подхватив того под руку и прижавшись своей грудью к его боку.
— Маску? Хм, зачем ты их вообще носишь? Ты что анбу что ли? Хаха, ладно шучу, пойдем в резиденцию уже. — С
такой же улыбкой проговорила девушка.
Поделиться1232023-03-16 12:03:50
Mayuri
- Ну конечно, дом без сада такое себе удовольствие, хотя я планировал заниматься чем-то большим но на это уйдет время, но его у меня более чем достаточно.
Слегка улыбаясь ответил Асура двигаясь с Окатой по улице, направлясь в сторону резиденции Узукаге. Чакра Акаши покинула пределы деревни, это Сенджу уже почувствовал, видимо опять куда-то его понесло, придется говорить с Ашиной.
- Не хочу светить лицом лишний раз, да и нравятся они мне, хм.
Сказал он, делая слегка задумчивый вид.
Переход
Поделиться1242023-03-16 19:00:10
Asura
Все продолжая слушать Асуру, Оката скрестив на своей большой груди руки, слегка почесывала подбородок,
задумываясь о его словах. Да, идея с домом и садом была очень хорошей, и было интересно взглянуть что же
они все таки сделают в итоге, и что задумал сам Асура.
— Ну, раз уж времени у нас целая гора, то думаю мы сможем осуществить все планы, ведь здесь как я заметила
довольно таки мило и спокойно. А, вот оно что? Значит просто маски нравятся? Ну ты прям таки человек тайна,
хаха, инкогнито. — Так же продолжая улыбаться говорила Оката, после чего они оба направились к резиденции
где у них предстоял увлекательный разговор с местными лидерами.
Переход
Поделиться1252023-03-22 09:24:31
Mayuri
Вскоре Асура и Оката вышли обратно к улицам, где направились по указанному в документах адресу. Пришли же они к большому дом у реки, откуда открывался вид на окружавшие деревню горы и леса, было красиво и тихо, хотя это было не странно ведь пока что деревню в основном населял клан Узумаки.
- Милый домик, думаю внутри уже все есть.
С этими словами парень вошёл в дом где уже была нужная мебель, посуда и тд. Упав на диван Сенджу потянулся и снял маску и капюшон, думая что же ему делать дальше, а дел было много, ведь ему предстояло открыть свою компанию, выбор его пока что падал только на военный сектор, а точнее производство оружия, благо умения в этом были и у самого Асуры, его работы ходили по всей земле в элитный подразделениях разных даймё.
- Так, завтра пойду стоить ангар там на краю участка, поначалу это будет кузница, потом найду поставщиков а затем обращусь к своим старым клиентам, хех. Чем займёмся? Ты кажись устала.
Поделиться1262023-03-22 14:58:03
Asura
Покинув резиденцию, Оката шла рядышком с Асурой и осматривалась вокруг, ну а в скором времени они уже и к
нужному месту добрались. Сенджу так же отметила у себя в голове что местность довольно тихая и красивая, да и
сам дом был довольно симпатичным.
— Хм, согласна малыш, довольно не дурно. — Улыбнувшись молвила Оката, а за тем они оба вошли в свое новое
жилье. В доме так же было довольно уютно, Узумаки позаботились обо всем, и все было на своих местах. Когда же
Асура упал на диван, Оката присела рядом и приобняла его.
— Ну смотри Асура, если вдруг не будет хватать чакры в строительстве, то я помогу тебе своими техниками, не хочу
сидеть в стороне пока ты пашешь. А касательно того чем бы заняться, смотря чего ты хочешь? Давай я заварю нам
лапши а потом можно немного поваляться и выпить да пошалить, что скажешь? — Хитренько молвила Оката, а после
облизала своим язычком шейку сенпая. Далее, встав на ноги и тыкнув его по носику пальчиком, она направилась на
кухню дабы заварить лапши и открыть им с Асурой по баночке холодного пива.
Поделиться1272023-03-24 16:01:10
Mayuri Asura
Выйдя из резиденции, Акаши вдохнул полными легкими свежий вечерний воздух что как и всегда отдавал запахом
моря с мелким оттенком жарящейся где-то уличной еды. Вздохнув, он достал из кармана пачку сигарет и закурил, а
после двинулся прямо по улицам к реке, реке что разделяла Узушиогакуре на две части. Сейчас у него была цель
проведать своего старого друга Асуру и посмотреть как они там с Окатой обжились, и всего ли им хватало. Спустя же
минут 20 он уже был у их дома, при этом не забыв купить по пути упаковку пива и бутылку саке.
-- Асура кун, Оката тян, не заняты? Я вхожу. -- Молвил он постучав в дверь а затем вошел в прихожую не с пустыми
руками и принялся ожидать хозяев.
Поделиться1282023-03-24 23:51:18
Akashi Mayuri
Асура все так же оставался на диване раскинув руки в стороны, наслаждаясь тем как девушка выглядела в этом полумраке. Было так хорошо и спокойно, будто бы началась новая жизнь, деревня хоть и была маленькой но очень красивой и уютной, здесь ты чувствуешь себя в безопасности в отличии от триклятого внешнего мира где шиноби опустились до создания своих убогих деревушек, здесь же правил только один клан - Узумаки, которых Сенджу всегда уважал.
- Да ты прямо таки читаешь мои мысли, жду тебя здесь.
Так же хитро улыбаясь в ответ молвил Сенджу, как вдруг услышал голос Акаши из коридора.
- Входи старый, я ждал тебя, хехе.
С этими словами парень встал и зажёг настольную лампу, свет от которой распостранился по всей гостиной.
- Черт как же у тебя здесь хорошо, а главное тихо и все под рукой. Хм, чувствую как в Камне чакра бурлит, эти гоблины небось затеяли восстание хаха, вместо одного ишака к власти придет другой вот и все. Кстати, у меня к тебе будет предложение но это потом, думаю тебе понравится.
Поделиться1292023-03-25 13:19:27
Akashi Asura
Услышав ответ Асуры, Оката слегка хитренько улыбнулась, а за тем приблизившись к парню, нежно поцеловала
его шейку а за тем укусила за ушко. Встав с дивана, она послала Асуре воздушный поцелуйчик и ушла на кухню,
где поставила вариться лапшу со специями и достала из пакета пару банок холодного пива. Пока же лапша была
в процессе готовки, девушка вернулась в комнату с пивом, а в этот момент к ним в гости прибыл и Акаши.
— Акаши сан? Добро пожаловать хах, присаживайся. — Мило улыбнувшись молвила девушка, а сама села рядом с
Асурой став поглаживать того ручкой по ноге.
— Эх да надо тебе Асура эта Ивагакуре, пусть делают что хотят, сам же сказал что нас теперь ничего не волнует
хаха. Ладно, скоро лапша будет готова, а вы ребята наливайте. — Молвила девушка после чего принесла стаканы
и поставила их на стол.
Поделиться1302023-03-25 20:01:28
Asura Mayuri
Услышав ответ и приглашение зайти, Акаши улыбнулся и снял с себя обувь шиноби, а после, войдя в комнату где
были Асура и Оката, тяжело вздохнув, расстегнул крепления на клановых доспехах, от чего те с лязгом свалились
на пол, а парень наконец почувствовал себя свободно и присел возле парочки.
-- Я тут кстати не с пустыми руками, у меня тут 2 бутылки саке и так же пиво на утро, если кто-то будет болеть ха!
Лучше лекарства не найти. Надеюсь не помешал вам голубки? Как вы тут, обживаетесь? Как дом? -- Чуть улыбаясь
молвил Узумаки, а за тем открывая бутылку, задумался над словами Асуры и Окаты.
-- Ну рад что вам нравится. Хм, Асура кун, Оката тян права, какая разница где там что творится, сейчас главное вот
нашу защиту усилить да нам по сути то никто и не нужен. Вот недавно с Сунагакуре договор подписали да и скажем
так нам этого достаточно, там хоть люди спокойные. Ладно, выпьем за вас ребята. -- Молвил Акаши а за тем разлил
саке по бокалам.
Поделиться1312023-03-27 00:34:46
Akashi Mayuri
Слушая Окату и Акаши парень в итоге просто кивнул, решив что более его ничего из внешнего мира не интересует. Теперь в его планах было саморазвитие на новом месте, посвятить себя своему искусству в виде создания оружия и доспехов, за которые кстати говоря он получал очень хорошие деньги.
- Я много пить сегодня не буду, завтра рано вставать да и дел полно.
С этими словами Сенджу достал из кармана портсигар и вынув несколько сигарет, закурил одну из них.
- Договоры в наше время штука не самая надежная, каждый может рассчитывать только на себя и свои силы. Оката, напусти минут через десять ванну, что-то меня в сон клонит.
Взяв банку с пивом Асура немного отпил, после чего вновь несколько раз затянулся.
- Слышал ты женился Акаши, что-то изменилось после этого?
Поделиться1322023-03-27 19:07:57
Asura Akashi
Оката с легкой улыбкой слушала разговор двух парней, а пока те говорили, она подготовила комнату для, если
так можно сказать, праздника в честь заселения, а именно, подожгла ароматические свечи купленные еще где то
в Стране Огня, накрыла скатерть на стол и присела рядом с Асурой приобняв его, изредка улыбаясь и дергая его
пальчиками то за ушко то за шейку.
— Ах, в Сунагакуре вроде спокойствие, верное дело я думаю, ну а так то, хм. Да, тут бы оборону усилить дабы мы
так сказать чувствовали себя спокойно как граждане. — Проговорила Сенджу а за тем подняла бокал и проговорила
свой тост за удачное дальнейшее существование.
Поделиться1332023-03-27 23:20:32
Mayuri Asura
Сидя за столом и держа бокал в руках, Акаши слегка задумался над словами парочки своих друзей, но за тем же
подняв голову, вновь улыбнулся.
-- Ну, надежны союзы или нет, то время покажет, главное что сейчас войны нету! Хаха! Суна вроде в спокойствии,
а так то мы и сами любому рога накрутим. -- ВЕселым голосом проговорил Акаши, после чего так же поднял свой
бокал и выпил.
-- Оката, набери ванную Асуре, а мы пока поговорим. Да, женился, но ты сам знаешь каково быть частью клана, я
женился лишь для укрепления отношений со Страной Рек, с Сенджу, ибо у нас женись или на Сенджу или на своих
Узумаки, чертовы правила, тьфу, достало... Стану Узукаге, отменю это к чертям. -- Грустно молвил Узумаки, после
чего выпил и тяжело вздохнул.
Поделиться1342023-03-28 22:10:10
Akashi Mayuri
- Хм, давно хотел посетить Песок, как-то меня туда тянет...будто бы я должен быть там, странное чувство в общем, ещё и сны постоянно о стране Ветра снятся. Ну ты права Оката, с этим я Водовороту помогу, знаю что нужно делать.
С этими словами Асура отпил из банки, на секунду погрузившись в мысли об этом, ведь чувство было и вправду странным.
- Аа, вот оно что, ну брак ради союза дело обычное, хотя порой даже так люди начинаются любить друг-друга. Кстати, я хотел бы изучить некоторые фуиндзюцу...вдруг по мою голову пришлют кого-то, а мои техники в основном предназначены для уничтожения цели на большой площади, шпионажа и так далее.
Поделиться1352023-03-29 00:12:26
Akashi Asura
Услышав слова Акаши, Оката лишь шире улыбнулась и взмахнула рукой, по типу отстань мол и сама знаю что
мне делать. Сенджу не была никогда девушкой на побегушках, она была прежде всего воином и не любила когда
ее куда то отсылают для того дабы поговорили мужчины, но так как Асура и Акаши были старыми друзьями, она
все же уступила и ушла в ванную дабы набрать им воды.
— Бла бла бла, мужчины говорят, женщина займись чем то. Хм, Акаши кун, не удивлена что у тебя брак лишь по
расчету. Слышь, а она какая то хоть а? Не сильно знаю кто там в малых странах. Она красивая? — Присев рядом
с Асурой молвила Оката с хитрой улыбкой, после чего нагл упала головой прямо на колени Асуре и взглянув в его
лицо улыбнулась.
Поделиться1362023-03-30 12:12:32
Mayuri Asura
Сидя за столом, Акаши попивал саке вместе с друзьями и внимательно слушал их, Оката была довольно смешной
с ее шутливыми возмущениями, видно что была веселой, а вот Асура наоборот был каким то задумчивым и слегка
даже серьезным что ли.
-- Не знаю не знаю, сам в песке не бывал, слышал лишь что там жара неимоверная что плавит се вокруг, а так же
совсем нет зелени, а в пустыне можно помереть без воды. Хм, обучить тебя фуиндзюцу? Это можно. У меня много
техник фуиндзюцу, даже не знаю что для тебя придумать. Может барьер и запечатывание душ? Правда будет чутка
сложно, эта техника как бы сказать скоростная, требует много чакры и сноровки. -- Молвил Узумаки а за тем слегка
улыбнулся уже Окате на ее вопрос.
-- Да, моя жена красива, хоть и очень молода. Но Асура прав, возможно все это не просто так и чувства все еще
впереди, время покажет. -- Задумчиво произнес Акаши, а после достал из своего кармана очередную сигарету, тут
же снова закурил.
Поделиться1372023-03-30 13:34:01
Akashi Mayuri
Когда Оката легла парню на колени он стал поглаживать ее по голове, думая о чем-то своем и паралельно слушая Акаши.
- Вот поэтому от части из-за жары туда никто не вторгается, логистика сильно усложнена жарой и местностью. Хм, да мне не привыкать к трудностям, у меня и самого есть пара фуиндзюцу которые я же и изобрел, начнем с душ а потом барьер.
Отпив из банки Асура слегка потянулся, после чего продолжил поглаживать девушку слегка играя с её челкой.
- Хм надо будет пройтись как-нибудь по деревне, заодно подберём нужный барьер для защиты, так же нужно будет зайти к Узукаге на счёт пары экспериментов.
Поделиться1382023-03-30 17:41:48
Asura Akashi
Оката все продолжала лежать на коленках Асуры и улыбаться от его ласк по ее волосам, а так же все продолжала
слушать и самого Акаши.
— Хах, Асура кун, хочешь расплавиться в пустыне Сунагакуре да? Хахаха! Шучу. Эх да уж ребята, жизнь не бывает
легкой даже в тот момент когда нет войны, ведь тогда начинается любовь, переживания, и прочие бытовые вещи, и
это по сути нормально, но я о том говорю, что человеку никогда не бывает скучно, будь он шиноби или не шиноби,
у каждого свои проблемы. Асура, сходить с тобой завтра? Или сделать что по дому? — Проговорила Сенджу смотря то
на Асуру то на Акаши и улыбаясь, а за тем взяла свой бокал и немного выпила.
Поделиться1392023-03-31 09:53:26
Mayuri Asura
Выслушав Асуру, Акаши задумчиво почесал подбородок и кивнул, а за тем вновь вдохнул в себя сигаретный дым,
мысленно представляя себе тренировку, а именно с чего бы ее начать дабы Асуре было понятнее, ведь техники как
не крути были особыми.
-- Ладно, тогда начнем с душ, комплекс моих фуиндзюцу зовется Узу но Фуин и сочетает в себе довольно большое
количество техник, запечатывание душ одна из них. Хм, а вот прогуляться вам не помешало бы, да, посмотреть наши
красоты, да и Узукаге вам будет рад. Эх да, Оката права, жизнь никогда не бывает скучной. Ладно, давайте выпьем
за то, чтобы проблемы у нас были лишь любовные и всякие мелочные, но не война. -- Ответил Узумаки, а за тем чуть
улыбнувшись, поднял бокал и выпил.
Поделиться1402023-03-31 10:46:05
Akashi Mayuri
- Я уже был в тех местах, не так уж там и жарко, правда пришлось снять доспехи чтобы не превратиться в чертов гриль. Хм, пожалуй я сам все сделаю по быстрому, можешь остаться дома Оката.
Отпив из банки ещё немного пива, Сенджу вновь перевел свой взгляд на Акаши слушая его слова о техниках и прочем.
- Хорошо, сможем начать изучение в любой момент, дел у меня не так много.
Выслушав тост Акаши парень слегка поднял банку и снова отпил, почувствовав как пиво начало постепенно действовать, хотя одной банки никто не будет достаточно чтобы свалить Асуру, поэтому все было в порядке.
Поделиться1412023-03-31 17:15:24
Akashi Asura
Оката все еще продолжала лежать на коленях у Асуры и с улыбкой то посматривать на него, то слушать Узумаки.
Когда же парни договорили и Акаши молвил тост, Оката приподнялась и как и Асура взяла банку пива, ведь саке
еще пить для нее было рановато.
— Да, ты прав Акаши, за то чтобы наши проблемы были простыми и домашними, которые всегда бы решались по
любовному, как у нас с Асурой, да? Ха-ха! — С улыбкой ответила девушка ущипнув Асуру за щечку, ну а после же
выпила несколько глотков.
— Эх, ну как скажешь Асура кун, но потом когда сходишь по делам, мы с тобой все же прогуляемся. — С такой же
улыбкой молвила Сенджу и уселась поудобнее, прислонившись к Асуре.
Поделиться1422023-04-01 16:12:27
Mayuri Asura
Выслушав рассказ Асуры о землях Песка и его путешествии в данных краях, а за тем услышав хороший тост от
Окаты, Акаши слегка улыбнулся и вновь поднял бокал. Чокнувшись с друзьями, хоть те и пили пиво а он все же
решил начать с саке, парень залпом осушил стопку.
-- Ну, в таком случае Асура, как на счет завтрашнего утра? Завтра в резиденции я заступаю на ночное, так что,
мне все равно до вечера делать нечего, вот и начнем, буду ждать тебя на тренировочном поле. Ну а пока ребята
оставлю вас наедине, а сам немного посплю. И не забудь, завтра утром приходи на тренировочную площадку, она
находится чуть южнее центральной площади от памятника Ашиме саме. Ладно ребята, не шалите. -- С улыбкой
молвил парень а за тем попрощавшись с друзьями, убыл в свой дом дабы завтра начать процесс обучения Асуры
на свежую голову.
Поделиться1432023-04-02 11:57:19
- Да я тебе говорю… - трое выпивших парней сидели за столом одного из увеселительного заведения местной скрытой деревни. Все они что-то бурно обсуждали, не забывая при этом подливать себе очередные порции горячительного в рюмки. Никакой аристократичности в их действиях и не чувствовали.
- Давно мы все проебали, да-в-но… - молвил один из мужчин средних лет, поглядывая на парнишку с пепельным цветом волос. – Вот ты, Хирс, сбежал из Страны Воды. А дальше что? Что дальше? – Бухтел, закидывая «на грудь» порцию Саке. – Нет… нет смысла в существовании шиноби без лидера. Какой воин может жить без цели? – Продолжал этот мужчина, уже переведя свое внимание на остальных. Вышеназванный Хирс же, выпив свою порцию, не спеша встал из-за стола. Оповестив своих собутыльников о желании перекурить, он вышел на ночную улицу селения, вдыхая чистый воздух в свои прокуренные лёгкие.
- И куда мы дальше пойдём? – Раздался женский голос из глубин его сознания, когда парень прикуривал сигарету в своих губах. – Не знаю – с мелким облачком сигаретного дыма роняет слова, не обращая внимание что сейчас, по сути, разговаривает сам с собой. – Мне пока нравится здесь. Нам всё равно никуда не нужно спешить, можно и задержаться в обители этих красновласых демонят – ответа его внутреннего голоса не последовало, услышал он лишь вздох и то, как что-то огромное прилегло на свои лапы, обрывая ментальную связь. – И чего только появлялась… - прошептал, продолжая выкуривать сигарету, смотря на практически безлюдную улицу, наслаждаясь архитектурой местных «коробок»
Поделиться1442023-04-02 18:06:45
Mayuri
Попрощавшись с Акаши парень кое как запомнил куда ему завтра идти, после чего они с Окатой остались наедине. За окном уже окончательно стемнело, комната освещалась парой ламп а со двора слышалось пение сверчков, ровно как и шум воды текущей в реке неподалеку.
- Сегодня хочу чего-нибудь новенького, есть что на примете?
Как-то обыденно произнес он снимая с себя черную кофту а затем и штаны, под которыми оказался уже твердый кол парня.
- И да, не сдерживайся, хочу грубо.
Поделиться1452023-04-02 20:51:45
Asura
Так же попрощавшись с Акаши и пожелав удачи, Оката тут же с улыбкой повернула голову к Асуре. Его слова в
свою очередь заставили ее улыбнуться и облизать свои губы, ведь если он хотел грубо, она знала с чего начать,
а по этому как только парень разделся, она повела его на кровать и положила.
— Хорошо, я уж сама изголодалась, думала сделаем это раньше, но теперь лишь разыгрался аппетит. Хм, ну раз
уж ты решил поиграть в грязную игру, начнем с прилюдий? Подчинишься мне? — Проговорила девушка а за тем
связала Асуру своими веревками. Достав специальное масло, она налила его ему на тело а за тем оголила и себя.
После она стала скользить по его телу своим, якобы возбуждая того, а за тем улегшись рядом, она дала Асуре так
сказать пососать свою грудь, а сама своей рукой снизу стала делать ему приятно рукой. Далее же девушка почти
что буквально стала вылизывать парня от шеи до груди.
Поделиться1462023-04-02 21:09:47
Hirs_Uzumaki
Выйдя от Асуры, Акаши не хотел пока идти домой, ведь было совсем уж рано идти спать, а в четырех стенах то
ничего особо и не поделаешь, по этому дорога его легла куда то в сторону квартала деревни где находились все
развлекательные заведения и в том числе бары. Зайдя во внутрь, он присел за один из столиков и позвал к себе
официантку, решив сделать стандартный заказ. Заказав пиво и саке а так же раков, и принявшись разламывать
их, он обратил внимание на парней по соседству.
-- Прошу прощение что подслушал, не местные да? В последнее время туристы к нам зачастили. И как вам тут в
Водовороте? Не обижают? Хахаха! Странная у тебя чакра парниша, знакомая. -- Проговорил Узумаки переведя на
Хирса взгляд что был полон интереса. По самому Акаши была видна принадлежность к клану, ведь он обладал все
теми же красными волосами, ну а его униформа и клановые доспехи подчеркивали его принадлежность к шиноби,
хотя он этого и не скрывал.
Отредактировано Akashi (2023-04-02 21:11:30)
Поделиться1472023-04-02 22:49:02
Mayuri
И вот парень оказался в полном распоряжении подруги, дав себя связать он стал наслаждаться ее манипуляциями, позволив себя связать.
- Мм, твоя нежная кожа такая приятная, но я хочу чтобы ты была грубее, делай все что хочешь.
Хитро улыбаясь прихнес Сенджу при этом слегка тяжело дыша, его прибор уже буквально пульсировал стремясь войти в Окату но не так быстро, нужно чтобы она его подразнила, и это у неё получалось.
- Оката, мне уже не терпится... быстрее.
С этими словами Асура впился своими губами в грудь девушки, жадно облизывая её и посасывая, от этого его прибор стал лишь тверже.
Поделиться1482023-04-03 00:00:32
Akashi
Ещё некоторое время юноша спокойно продолжал убивать свой организм алкоголем, пока не заметил новую фигуру за их столом. Неизвестный мужчина, явно пьяный не меньше, чем они сами, проявил не скрываемый интерес к персоне Хирса, обратившись к нему. – Моя бабка говорила, что по молодости дала одному рыжему парню, у которого волосы были похожи на вино. Может я твой дальний родственник, вот и чуешь? – Кинул колкость в ответ на высказывание Акаши, ухмыляясь и опустошая свою рюмку. Убрав её в сторону он взглянул вновь на своего нового собеседника. – Тут не местный только я. К ним я подсел так же, как и ты. В процессе. – Пожимает плечами, наливая себе новую порцию. – А ты чем тут занимаешься? Печати мастеришь да пиво распиваешь?
Поделиться1492023-04-03 14:13:14
Hirs_Uzumaki
Как и ожидалось в итоге, диалог между парнями все же завязался, да и сам парень был не против поговорить, еще
бы, они ведь оба были уже веселыми от выпитого, а так как Узумаки еще не хотел идти домой ведь было рано, то он
не отказался бы от интересной беседы под бокал второй.
-- Хах, так значит в тебе течет кровь нашего клана? Кто знает, наш клан все родня, все может быть. А ты каким тут
ветром? Странник? И как, нравится деревня? Эх, да я вот после работы как и всегда, домой идти не хочется ну а делать
нечего, вот и сижу. Кстати, Узумаки Акаши. -- Проговорил Акаши попивая свой бокал, а в конце разговора он протянул
руку парню для знакомства.
Поделиться1502023-04-03 16:53:00
Asura
В ответ на слова парня, Оката лишь не на долго прекратила свои движения рукой и хитро взглянула на него, а
за тем покачала головой в знак отрицания, ведь она знала что нужно делать, и она добилась чего хотела, Асура
стал просить ее, ему было уже не утерпеть, однако это было лишь пол дела.
— Постой постой малыш, не так быстро, в этом то и есть вся суть начала, дразнить твое тело, заставить умолять
тебя чтобы я приступила к делу, но еще рановато. — Хитрым голосом ответила Оката, а за тем стала двигать своей
рукой плавно и медленно по его пульсирующему прибору, ей хотелось дабы он просил ее, не мог терпеть. Было
видно что агрегат парня возбудился на столько что стал больше обычного. После, девушка опустилась в низ и стала
облизывать лишь нижнюю часть агрегата, не беря его в рот полностью, а лишь полизывая низ головки языком, а за
тем ее пальчик аккуратно проник в заднее отверстие парня и стал нащупывать самую чувствительную точку, а за
тем массажировать ее, в то время как язычок работал с агрегатом. В этот момент парень должен был ощутить прям
таки невиданное наслаждение.