Margosha
Далее девушки все продолжали свой путь к портам, а за тем уже наконец то вышли к портовым магазинчикам.
здесь было довольно красиво, от садящегося солнца оранжевым было все море и даже было не понятно где тут
заканчивается вода а где начинается небо. После девушки вошли в магазинчик.
-- Так, ну я думаю нам одной бутылки саке хватит, на мне тогда стаканчики и возьму кальмаров сушеных, что
думаешь? Хехе! -- Проговорила Нана бродя у витрин. Взяв все необходимое, девушки направились к портам и
присели на бетонный парапет. Наслаждаясь звуком морского прибоя и пением чаек, Узумаки открыла бутылку
с саке и разлила все по стаканам, а за тем сделав глоток, стала наслаждаться видами и красотой, ну а так же и
думать на счет завтрашнего дня и собрания.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения
Сообщений 91 страница 120 из 787
Поделиться912023-01-31 11:00:52
Поделиться922023-02-01 17:14:18
Nana_Uzumaki
На мысль Наны о том что одной бутылки саке будет более чем достаточно, Чиаки улыбнулась и кивнула головой,
ведь бутылка сама по себе была довольно большой. Далее же девушки расплатились и двинулись к портам, а за
тем найдя удобное место на бетонном парапете, присели и разложили угощения.
-- Ах, хорошо то как, люблю я все таки море. Какая же красивая у нас страна Нана тян. Давай за нее и выпьем?
за нашу красивую Страну Водоворотов, и пусть она цветет в веках и дальше. -- С улыбкой молвила Чиноике и тут
же чокнулась с Узумаки, запрокинув стакан в себя.
-- О чем думаешь? Все о завтра? У тебя такой серьезный вид, расслабься, все хорошо будет. -- С улыбкой молвила
анбу положив руку на плечо своей каге.
Поделиться932023-02-02 13:21:04
Margosha
Когда же бокалы наконец были наполнены, Нана улыбаясь выслушала очень красивый тост от Чиаки. За свою
любимую и лучшую на земле родину грех было не выпить. Чокнувшись со своей верной анбу, Узумаки так же
выпила бокал до дна.
-- Да, ты права Чиаки, красота такая при закатах бывает лишь у нас на юге. Эх, а представь как сейчас в других
некоторых странах? Холодина! Ты хоть можешь подумать что вот мы сидим в +30 вечером, а где то сейчас -20?
Хахах, мда уж. -- Смеясь ответила Узумаки а за тем принялась любоваться красотой вокруг. Где то вдали слышно
было как сигналят корабли, а приятный теплый ветерок нежно ласкал личико девушки, кайф.
-- М? О чем думаю? А да нет нет, не волнуйся, все в порядке, придумываю сценарий к фильму, хах. -- Весело и
так же улыбаясь ответила Нана а за тем вновь дополнила бокалы.
Поделиться942023-02-03 15:12:22
Nana_Uzumaki
Слушая разговор Наны, Чиаки так же задумалась, а за тем взглянула на любимую Узукаге и улыбнулась, после
чего вновь дополнила бокалы.
-- Ну, земля довольно большая Нана тян, где то вечная мерзлота, а где то вечная жара, а где-то и то и то бывает
в зависимости от сезона. Помню на моей исторической родине в Югакуре лето было всегда таким как здесь, очень
жарким, а зимой хоть и не было мороза, но всегда шел снег, эх красиво было. -- Проговорила Чиноике и выпила
из бокала.
-- Ааа, ахаха! О сценарии уже задумалась? Ну и какие у тебя идеи? У тебя просто такое серьезное лицо! -- Молвила
Чиаки с улыбкой наблюдая за задумчивой Узумаки.
Поделиться952023-02-04 18:49:01
Margosha
Выслушав Чиаки, Нана всерьез задумалась, ведь действительно, земля была довольно громадной, да и попробуй
ее всю исследовать, климат, религия, другие факторы... Казалось бы все люди так одинаковы и равны, но в то же
время и такие разные.
-- Да, тут ты права, наверное и вечности не хватит чтобы исследовать все материки. А представь только, сколько
всего вокруг неизведанного? Вот если допустим океан переплыть! Думаешь там нет земель? Да есть там все! И они
живут по своим правилам! Не можем же мы быть едиными! -- С улыбкой и как то мечтательно проговорила Узумаки
а за тем вновь выпила.
-- Ах, сценарий, да что я думаю? Я хочу снять какую то комедию! Почему бы и нет? Вот придумаю и расскажу! А ты
представь снять комедию об анбу? Шпионские интриги и юмор, что то такое! Ахах! -- С улыбкой и смеясь молвила
Узумаки взглянув на подругу.
Поделиться962023-02-05 16:26:35
Nana_Uzumaki
Чиаки слегка улыбаясь, слушала Нану и сама мечтательно представляла себя в роли некой путешественницы что
открывает ранее неизведанные земли. Романтика, интриги, азарт, авантюризм! Да, это все так манило, но в то же
время было так опасно, ведь многие исследователи то разбивались на кораблях в шторм, то погибали от рук так
званых аборигенов.
-- Эх, да по любому там есть еще земли! Но, ты права, на исследование земли не хватит и многих лет. Хотя было
бы интересно вот так сняться и плыть все время прямо, и куда бы наткнулись? -- Улыбнувшись ответила Чиноике
а после вновь выпила.
-- Хах, комедия про анбу? А что, как вариант, даже интересно что из этого бы вышло. Эх, Нана тян, ну что, ты еще
не устала? Когда домой идти будем? Или еще погуляем? -- Продолжая все так же улыбаться ответила Чиаки смотря
на подругу.
Поделиться972023-02-06 16:11:57
Margosha
Нана с не большой улыбкой слушала Чиаки, а за тем и сама задумалась и замечталась о путешествиях во всякие
неизведанные земли, хотя это были лишь мечты, пока что. Хотя, все было возможно когда она в старости уйдет
в отставку найдя замену на посту, ну а пока нужно было думать о своей стране.
-- Да, было бы интересно, да и я так же думаю, что-то там да по любому есть. Эх, не будь я Узукаге, я бы стала хм,
как это называется? Человеком который плавает на кораблях и открывает новые земли! -- Улыбаясь ответила Нана
и вновь налила в бокал саке.
-- Хм, ну давай еще по бокальчику и ко мне тогда. А то комары уже летать начинают. -- Молвила Узумаки а за тем
выпив еще по бокалу с Чиноике, девушки сложили все в пакетик и не спеша направились в сторону дома.
Поделиться982023-02-07 16:09:56
Nana_Uzumaki
Слушая Нану, а так же наблюдая как она наливает очередной стакан, Чиаки задумалась а за тем хмыкнула и даже
почесала подбородок под приподнятой маской, пытаясь вспомнить то самое слово.
-- Ну мысль не плохая. Хм, а как же называется этот человек? Хм хм хм... Наверное так и называется! Открыватель
земель что ли? Сразу в голову взбрело слово колонист, но мы же не захватывать а лишь путешествовать, ну вообщем
ты поняла, хах. -- Ответила Чиноике после чего тихо засмеялась и взяв бокал, выпила до дна и с улыбкой вздохнула
смотря куда то в небо.
-- Да, ты права. Ну пойдем тогда? Может сообразим что то дома. А комары действительно уже бушуют. -- Проговорила
Чиноике а за тем помогла Узумаки собраться и двинулась вместе с ней к ее дому.
Поделиться992023-02-08 15:07:34
Margosha
Тихо засмеявшись от того что ни одна из девушек не смогла вспомнить название путешественника что открывает
земли, Нана положила руку на плечо Чиаки а за тем продолжила путь в сторону дома. Когда же девушки добрались
к дому Узумаки, на улице уже практически потемнело, а на улицах разом включились фонари.
-- Ну, проходи Чиаки тян, разувайся, мой ручки и дуй в комнату, а я сейчас принесу нам что-то покушать и бокалы
для саке. -- Проговорила Узукаге а после и сама помыла ручки, да направилась на кухню. Там она достала половину
утренней пиццы, которую отправила разогреваться, а так же взяла два глубоких бокала и бутылку саке, вернувшись
за тем в комнату к подруге.
-- О все, вроде готово. Глянем что да как там в мире по телевизору? -- Присев рядом молвила Узумаки. После Нана
включила телевизор и наполнила бокалы, однако по южному телевидению а именно по новостям было как и всегда
полное спокойствие, но это и к лучшему.
-- Кстати, вскоре в Сунагакуре вроде как экзамен на чунина, нужно не забыть завтра отобрать лучших генинов дабы
отправить на повышение, нам нужно выбрать человек 9. -- Вдруг вспомнив, молвила девушка, а за тем взяв бокал с
саке, немного выпила.
Отредактировано Nana_Uzumaki (2023-02-08 15:09:48)
Поделиться1002023-02-09 22:08:43
Nana_Uzumaki
Когда девушки добрались к дому Наны который был довольно милый и красивый, на улицах уже зажглись фонари
от чего улицы наполнились уютным светом. Чиаки же проследовала за Наной в дом и кивнув ей, разулась и двинула
мыть руки, а за тем прошла в комнату где наконец полностью сняла маску с лица и жилет анбу с наручами а так же
наколенниками и прочим, после чего тело сразу же почувствовало себя свободнее.
-- Уютно тут у тебя Нана тян! О, пицца? Хах, я тоже с утра сегодня кушала. Ну давай наливай и глянем что там нынче
по ящику показывают, я обычно лишь музыку на нем вечерами слушаю. -- Молвила Чиаки а за тем взяла в руки бокал
и откусила немного пиццы. По телевизору же все было стабильно, мирный Юг и полное спокойствие.
-- Экзамен на чунина в Сунагакуре? Слышала, ну да это можно, даже нужно, пусть наши кланы покажут всем где раки
зимуют! Ну давай тогда и выпьем за удачу нашим ребятам? За молодое поколение! -- Улыбаясь проговорила Чиноике
и подняла свой бокал, а за тем выпила.
Поделиться1012023-02-10 11:59:33
Margosha
Держа в руке бокал и делая большие глотки, Нана с улыбкой слушала свою подругу а так же временами смотрела
на экран телевизора. Вскоре в комнате стало слегка душно и дабы напустить свежего вечернего воздуха, Узумаки
поднялась и открыла форточку, а за тем вновь присела на диванчик и откусила кусочек пиццы.
-- Хах, у меня она тоже утренняя, но свеженькая! Под саке пойдет. А на счет телевизора ты права, в основном все
скучное и однотипное, вот по этому то я и хочу разбавить нашу киноиндустрию. -- Проговорила Нана а после, уже
допив бокал, она налила по второму.
-- Ты права! Наши ребята будут в топе, я в этом уверена! За молодое поколение и за удачу! -- Ответила девушка и
чокнувшись с Чиаки, выпила.
Поделиться1022023-02-11 13:57:43
Nana_Uzumaki
Спустя время, Чиаки, после разговора с Наной о телевидение, вновь подняла бокал и выпила за молодое поколение
а за тем тут же закусила кусочком теплой разогретой пиццы. В голове вдруг возникла некая идея, а именно, касаемо
нового фильма, однако это была отнюдь не комедия.
-- Хм, Нана, я вот знаешь что подумала то? На счет фильма идея появилась. Это конечно не совсем комедия, но все
же. Можно использовать нашу мифологию! Представь себе сюжет в котором демон забирает в свой мир девушку что
его призвала дабы избавиться от оков своих строгих родителей и убежать вместе с возлюбленным? Демон обманул ее
и забрал к себе, а ее возлюбленный взяв оружие, отправляется в загробный мир дабы победить демона и спасти свою
любимую, но в итоге они понимают что оба мертвы и не смогут вернуться в свой мир, но за то теперь они вместе, как
тебе задумка? Эдакая драма. -- Увлеченно стала пересказывать Чиноике сюжет что всплыл у нее в голове, а когда же
она представляла эти кадры в голове, то даже мурашки шли по коже.
Поделиться1032023-02-12 12:12:52
Margosha
Продолжая попивать оставшееся саке из бокала, Нана внимательно и с интересом стала слушать Чиаки у которой
судя по всему родилась идея. По мере ее рассказа, Узумаки делала глотки и представляла у себя в голове всю эту
описанную картину, и вышло на самом деле довольно не плохо.
-- Хм, я конечно думала о комедиях, но знаешь Чиаки тян? Мне нравится то что ты сейчас придумала, очень даже
не плохая задумка, и конец неожиданный, хм, пожалуй нам нужно сделать наброски сценария и завтра отдать его
нашим киноделам. И откуда у тебя такая фантазия? Хаха! Ладно давай за это и выпьем. -- Слегка задумчиво молвила
Нана а после улыбнулась и вновь чокнулась с Чиаки, после чего выпила.
Поделиться1042023-02-13 23:23:09
Nana_Uzumaki
Слушая ответ своей госпожи, а теперь уже и подруги, Чиаки все думала над новым сценарием, а за тем получила
по своему наушнику очередной доклад от разведки, после чего тяжело вздохнув, повернулась к Нане и положила
ей руку на плечо.
-- Ладно, с фильмом завтра придумаем. Нана, наша разведка докладывает что в Стране Луны слет. Совсем недавно
там были даже замечены дирижабли Страны Снега. Тебя устраивает то что с тобой не считаются твои бывшие так
званные подруги? Которых ты звала сестрами? Может как то пора искать других союзников? Почему бы тебе например
не стать союзником Киригакуре? Все же хоть ребята и вредные но верные, уж лучше твоих этих недосестренок что
сидят там сейчас и пьют саке обсирая тебя со всех сторон. -- Задумчиво проговорила Чиноике взглянув на Узумаки
серьезным взглядом.
Поделиться1052023-02-13 23:40:51
Margosha
-- Да знаю я, не слепая, забыли меня совсем уж... Ну и ладно, я союзников и в другой стороне найду, будто бы
если мы южные то должны зависеть только от Луны и Неба, да хрен там. -- Возмущенно проговорила Нана а за
тем тут же поднялась и принялась на нервах писать письмо.
-- Я напишу Киригакуре по поводу взаимной торговли и экономике, а так же предложу дружбу между странами
и все остальное. Достало меня все это, если даже свои тебя через одно место, мы черт подери уже ресурсы свои
расстрачиваем, водопаду еле способны помогать, а они наши братья, к черту. -- Проговорила Узумаки после чего
принялась писать письмо прямиком к Мизукаге, а за тем отправила его на чайке в путь дорогу.
Поделиться1062023-02-14 14:53:53
Nana_Uzumaki
Выслушав слова своей Узукаге, Чиаки согласно кивнула. А когда же та направилась писать письмо, анбу встала
позади и положила правительнице руку на плечо дабы чуть успокоить свою подругу и госпожу, ведь для нее как
для верной слуги госпожи, самым худшим мыло то, как госпожа нервничает.
-- Все будет в порядке Нана тян, между прочим Туман это довольно не плохой вариант! Пора забыть старые наши
склоки и организовать дружбу, так мы даже больше будем уверены с тем, что на нас не рискнет никто напасть. А
ты пиши. Забудь про Саваду и Цукино, если они про тебя не вспоминают и ни в грош тебя не ставят, почему же ты
тогда должна за них переживать и нервничать? Забудь. -- Слегка улыбаясь молвила Чиноике поглаживая госпожу
по плечу дабы чуть успокоить.
Поделиться1072023-02-15 11:11:40
Margosha
Все еще со слегка грустным лицом, Нана выслушала Чиаки и тяжело вздохнула. Все же как не крути ей было все
еще больно и обидно от такого отношения подруг к ней, хотя они уже даже и помирились тысячу раз, но что уже
поделать? Их выбор.
-- Обидно, досадно, но ладно. Что же, будем ждать ответа тогда, хотя я думаю Мизукаге будет рада нашему письму
и предложению. Не стоит зацикливаться на прошлом, нужно шагать в будущее. Эх, может тогда немного поспим и
как раз дождемся ответа? Так быстрее. А то я уже и зевать начинаю, а завтра еще рано в резиденцию, решать эти
вопросы со студиями. -- Проговорила Узумаки а за тем устало зевнула. Далее девушка постелила кровать для себя
и Чиноике а за тем отправилась в душ.
Поделиться1082023-02-16 15:46:23
Nana_Uzumaki
Слушая речь Наны, Чиаки так же думала о произошедшем и пыталась анализировать в голове почему главы тех
стран что однажды были так близки, решили вот так наплевательски относиться к Узукаге? Хотя, некоторых людей
умом не понять, сейчас главное что Нана не слишком расстроена и пошла на решительные шаги вместо того дабы
впадать в депрессию.
-- Все будет хорошо Нана тян, не волнуйся, ты все правильно делаешь. Ты права, давай немного поспим, ты ведь
сегодня слегка перенервничала как не крути, так что завтра будет завтра, разум светлее. -- Проговорила Чиаки а за
тем, когда кровать была постелена, она вслед за Узумаки направилась в душ.
-- Нана тян, помочь тебе помыть спинку и волосы? Давай иди сюда. -- Молвила Чиаки а за тем так же вошла в душ и
раздевшись, стала намыливать своей госпоже спину и чесать волосы, отмывая эти красные локоны шампунем.
Поделиться1092023-02-17 12:12:26
Margosha
Продолжая мыться, Нана вдруг услышала щелчок ручки двери и увидела вошедшую к ней Чиаки, которой тут
же улыбнулась и пригласила к себе в душевую.
-- Ну давай! Помощница банщица мне не помешает! Хаха! -- Весело ответила Узумаки продолжая мыться под
теплой водичкой. Когда же Чиаки закончит, Нана повернется к ней и помоет уже ее спинку и ее черные волосы
своим пахнущим орхидеей шампунем. Когда же ванные процедуры будут закончены, девушки вытрутся мягкими
полотенцами и одевшись в халаты, выйдут в комнату где их ждало саке. В какой то момент Нане пришло письмо
с линии учений.
-- О отлично, Киригакуре прибыли на совместные учения! Нужно будет как то зайти в гости к Мизукаге после
этого всего. Кстати Чиаки тян, чем дальше то займемся? Спать еще не хочется. -- Радостно молвила Узумаки а за
тем разлила саке по бокалам.
Поделиться1102023-02-18 11:17:05
Nana_Uzumaki
Получив знак согласия, Чиаки таки вошла в ванную и принялась нежными движениями, с доброй и заботливой
улыбкой на лице, мыть спинку и волосы своей главы, будто старшая сестренка. Далее же, когда процесс мытья
у девушек был окончен, Чиноике и Узумаки вытерли друг другу волосы а за тем оделись в теплые халаты и за
тем направились в комнату. Далее же присев за стол, Чиаки принялась слушать доклад с учений, который Нана
радостно озвучивала.
-- Ну вот видишь Нана тян! Все вышло очень хорошо! А в гости к Мизукаге, это можно, давненько мы нигде не
были! Эх, а что касательно дальнейшего времяпровождения, давай мангу почитаем, музыку сделаем! Да еще под
саке! Будет мило и весело! И что думаешь? -- Ответила с такой же нежной улыбкой Чиноике взяв в руку бокал
и сделав несколько глотков.
Поделиться1112023-02-19 17:35:53
Margosha
Уже сидя на столе, трепая свои все еще влажные красные волосы что выпадали из под полотенца, Нана улыбалась
Чиаки в ответ на ее слова и держала в руках заветного саке. Чокнувшись с подругой, девушка выпила и продолжила
слушать ее план касательно вечера.
-- Да ты права! Сходим в гости в мрачный туман! Говорят они там все типа с острыми зубами! Ууу! Страшно? Хи, а мне
нет! Шучу! так что сходим обязательно! Ну а на счет вечера ты тоже права, мне нравится! Сейчас берем саке, делаем
музыку громче! Танцуем! Учения идут, мы радуемся! И все будет просто круто! -- Весело ответила Нана, а за тем налила
им еще по бокалу а после перйдя в спальню, нашла музыкальный канал и прибавила звук. Выпив же, она схватила свою
Чиноике за руки и принялась смеясь танцевать с ней, представляя светлое будущее.
Поделиться1122023-02-20 11:50:41
Nana_Uzumaki
Чинике так же продолжала сидеть за столом и слушать Узумаки. В ее руке был бокал саке, а на лице играла
улыбка радости, радости от того что Нана наконец то засияла и уже не грустит, судя по всему Чиаки все же
удалось поднять настроение своей госпоже.
-- Да Нана, ахаха! Ну такая у них местность и генетическая особенность, хотя девушки с острыми зубками как
по мне весьма милые, не думаешь? А план у тебя что надо! Веселимся! А потом в гости после учений! -- Так же
весело молвила Чиаки и выпила саке.
-- Ах! Нана тян! Ты чего? Я не умею танцевать ахаха! -- Вдруг засмеялась Чиноике когда Узумаки схватила ее
за руку, но все же поддалась и принялась в шутку танцевать с подругой под ритмы какого то веселого Вижуал
Кэя что играл по телевизору.
Поделиться1132023-02-24 15:28:56
Вернувшись в свой дом, Мито поднялась по ступенькам в свою комнату, ну а после же, завалилась на свою уютную кровать даже не сняв
кимоно, ведь очень устала. Увидев на столе кипу документов от своих поклонников и от учеников со своей команды, она поморщилась и
уже было собралась приступить к чтению, но в силу усталости отодвинула все подальше и зевнула.
- Нет, сегодня не могу... Все завтра, все завтра. - Прошептала она, а за тем еще немного повалявшись на кровати, все таки нашла силы дабы
написать письмо своему пока еще другу Хашираме. И отправив его, сняла с себя кимоно, протектор и вновь упала на свою любимую кровать.
Тренировки и работа с фуиндзюцу на сегодня были завершены, так что основная работа была выполнена. Скрутившись калачиком поудобнее,
Мито даже не заметила как подкрался сон. Чувствуя что веки тяжелеют, Узумаки завела будильник на 7 утра, и уснула так быстро, будто бы
ударом по голове... Снов в эту ночь не было, а значит организм отдыхал.
Поделиться1142023-02-28 10:58:37
День после ночной смены в резиденции у Акаши проходил как и всегда. Вернувшись домой он наконец таки с
облегчением снял с себя надоевшие доспехи, что с грохотом упали на пол, а за тем отправился в теплый душ.
Переодевшись, он по быстрому сварганил себе быструю лапшу а за тем выпил несколько стаканов саке. Далее
же вздохнув, он направился на кровать в своей холостяцкой лачуге и упал дабы поспать. Проснулся же он уже
в обед, и дабы прийти в себя, тут же заварил очень крепкий кофе а за тем еще пару стаканов саке для полного
душевного спокойствия. На службу нужно было только завтра, а по этому открыв окно и закурив сигарету, он
принялся думать над рецептом более мощного саке, ведь то которое было в Узушиогакуре и Конохе совсем не
впечатляло. Для этого, свое свободное время он решил потратить пойдя по магазинам дабы узнать у различных
мастеров своего дела различные рецепты приготовления и выделить что то свое, новое.
Поделиться1152023-03-08 16:57:58
Этот день для Узумаки Акаши был очередным больничным, и мужчина все утро провалялся от безделья в своей
кровати. Собственно после того боевого выхода в Страну Воды он хоть и вернулся целым, да и боя не было, но
за то парень умудрился подхватить простуду, которую не лечил и в итоге пошли осложнения с температурой да
другими симптомами. Сегодня же ему стало гораздо лучше, хотя и кашель оставался, а у самого Узумаки в голове
была дилема.
-- Черт, еще 2 дня больничного, не хочу вот так лежать. Но что делать? Если пить таблетки далее, то мне нельзя
будет выпить эля, но если выпью эля но забью на таблетки, то вдруг простуда вернется? Хм. -- Рассуждал шепотом
Акаши, а за тем подумав что гори оно все пламенем, открыл свои запасы эля где было 10 бутылок, и наконец то
насладился вкусом, а за тем даже закурил, теперь то за окно стало смотреть куда веселее.
Поделиться1162023-03-09 12:43:51
Вот так и шел час за часом типичный день советника и генерала Узукаге Ашины, Узумаки Акаши. Выходные и
отпуск на такой высокой должности ему могли лишь сниться, а по этому даже 5 дней больничного для Узумаки
уже были праздником.
-- Эх, люблю я все таки свою страну и деревню, как же все здесь прекрасно, все родное, все свое, никогда я не
пойму отступников, даже ту же Нану и Усаги, и что их не устраивало? Интересно будет поболтать с Наной если
однажды наши анбу найдут ее, хотелось бы понять их психологию. -- Пробормотал Акаши сидя на подоконнике
с бутылкой саке в руках и с сигаретой в зубах. Закат в Узушиогакуре был просто чудесным.
Поделиться1172023-03-10 11:41:48
так вот и прошел весь остаток дня Акаши, с бутылкой саке да с крепкой сигаретой во рту, от курения которых
он уже начинал кашлять, однако более мягкие сигареты были для него как воздух после столь большого опыта
в данном деле. К вечеру, почувствовав что от саке уже довольно весело, Узумаки прилег на кровать и уснул, а
на утро же его резким письмом вызвали в резиденцию. Секретариат извинился за то что тревожит его во время
больничного, но пообещал что это не на долго, нужно было лишь уладить дипломатическое дело с Сунагакуре,
представители которой скоро придут.
-- Эх черт, и почему как только международные отношения так сразу Акаши? Не дай бог меня потом еще после
Ашины самы вздумают еще и вторым Узукаге поставить, я же совсем с катушек съеду. -- Пробормотал Узумаки а
за тем надев черный костюм с красными символами клана на рукавах, а поверх него клановые доспехи, он тут
же направился к резиденции.
Переход
Поделиться1182023-03-13 22:03:10
Akashi
Спустя довольно короткий промежуток времени, в центре деревни Водоворотов из черной воронки появилась парочка в лице Окаты и Асуры, последний всё так же был одет в чёрный костюм с капюшоном, его лицо скрывала маска с красным солнцем на лбу, вместо глаз зияли две черные дыры.
- Так то лучше, где и воздух чище и лидей меньше. Хм, нужно пройти где-то регистрацию, будем гражданскими, этого вполне достаточно.
Задумчиво произнес Асура, после чего впервые за все время взял Окату за руку, затем парочка двинулась в сторону резиденции откуда Сенджу чувствовал чакру своего старого знакомого Акаши, с которым они познакомились ещё до создания этих чертовых деревень.
- Ты не голодна? Может купить тебе чего?
Поделиться1192023-03-13 22:30:06
Asura
— Да нет, все нормально Асура кун, давай уже двинем с тобой куда ты там хотел. Хм, кстати говоря, спасибо тебе
за то что подлатал меня, с меня саке, добро? — С улыбкой молвила девушка, после чего сжала руку парня в своей
руке и двинулась с ним далее по улицам.
— Ну, если честно, сожрала бы сейчас что то мясное! Хаха! А вообще утку хочу. Хм, как думаешь, есть она тут Асура
кун? Ладно, давай немного прогуляемся а потом найдем твою чертову регистрацию. Хм, а здесь же вроде твой друг
живет, или я ошибаюсь? — С улыбкой проговорила Оката бредя по незнакомым улицам в поисках магазинчиков и так
же различных кафе.
Поделиться1202023-03-13 22:45:10
Mayuri
- Всё нормально, не оставлять же тебя сгорать, простуда та ещё зараза.
Молвил он оглядываясь кругом, вскоре парочка вошла в небольшое кафе где как и хотела Оката, они взяли печеную отку с бульоном. Сам Асура не был голоден, а поэтому лишь наблюдал за тем как девушка ест.
- Ну да, Акаши, шустрый парниша, по быстрому порешаем все, деньги у меня с собой есть можно купить дом и землю, а там что душе угодно, главное залечь на дно и обрести покой.
С этими словами парень заказал пару кружек холодного пива, отодвинув маску и сдув пенку со своего бокала Сенджу залпом осушил его после чего вернул маску на место, а затем оставив деньги стал ждать пока девушка не доест прежде чем направляться дальше к резиденции.
- Хм, думаю стоит купить новую маску, вдруг эта сломается...