Akashi
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Ариса наконец то доделала вкусный завтрак, ну и тут же
принесла его в постель Акаши, а сама же, она налила себе еще саке в бокал, да присел на край кровати рядом таки
с братиком, улыбаясь.
-- Доброго утра тебе, братик Акаши кун, давай вот покушай, сделала для тебя, хи. Ну а потом можем поваляться и
подумать над планами что ли, даже не знаю чего такого поделать можно, хах. -- Проговорила улыбаясь Ариса, ну
и смотря так же на Акаши, а за тем же, она выпила еще саке, да стала ждать ответа от братика, да и сама думала
по поводу планов.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения
Сообщений 901 страница 921 из 921
Поделиться9012025-02-02 19:54:36
Поделиться9022025-02-03 17:23:37
Arisa
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Акаши и в самом то деле увидел как сестренка Ариса так же
принесла ему завтрак, который оказался очень вкусным, ну а далее, он налил себе еще саке, и продолжил болтать с
сестренкой о планах.
-- Ах, спасибо тебе Ариса тян, было и в самом то деле очень приятно и вкусно, хех. Ну а теперь предлагаю нам так
то с тобой подумать о том, чем мы сегодня займемся, пока валяемся и делать нечего. -- Проговорил с улыбкой так
же Акаши, ну а далее же, он выпил еще саке, и обняв сестренку Арису, улегся с ней поудобнее, да и принялся все
размышлять над сегодняшним днем.
Поделиться9032025-02-03 20:18:36
Akashi
И вот уже довольно таки вскоре, Ариса наконец то накормила своего любимого братика Акаши, ну а за тем же так
же обнявшись с ним, она налила себе еще саке, и принялась вместе с братиком размышлять по поводу того, чем бы
им заняться далее.
-- Рада что тебе понравилось братик Акаши кун, хех. Ну а теперь то и в самом деле нам бы подумать над планами
хи, и я даже не знаю с чего бы нам так то начать, пройтись что ли. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса, ну а
за тем же, обнимая Акаши, она выпила еще саке, и продолжила вместе с братиком валяться пока что, да думать с
улыбкой над планами.
Поделиться9042025-02-04 17:34:05
Arisa
И как то вот так, по итогу же Акаши валялся на кровати вместе с любимой сестренкой Арисой, ну и так же думал с
улыбкой на лице над планами, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да и согласился слегка для начала взять
пройтись, а потом остальное.
-- Что же, хорошо сестренка, давай так и поступим что ли, для начала пройдемся с тобой, проветримся ну и так же
разомнемся, а потом уже на ходу быть может и появятся какие то мысли. -- Проговорил с улыбкой на лице все так
же Акаши, а за тем же, он выпил еще саке, да поцеловав сестренку в щечку стал так то уже и собираться наконец
то на прогулку.
Поделиться9052025-02-04 20:22:03
Akashi
И вот, довольно таки в скором времени, слегка так же повалявшись, Ариса вместе с Акаши наконец то принялась
уже и собираться на прогулку, ну и будучи так же готовой, она налила себе еще саке в бокал, да стала так же уже
и братика ждать.
-- Ну что же, братик Акаши кун, я вроде бы и готова уже, так что давай там быстрее одевайся что ли, и двинемся
уже гулять, да размышлять с тобой над дальнейшими планами на день хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса, таки
смотря на Акаши, а далее же, она выпила еще саке, и в ожидании братика, посмотрела так же и в окошко, дабы
узнать не начался ли дождь или снег.
Поделиться9062025-02-05 16:35:00
Arisa
И кстати говоря, уже довольно в скором времени, готов наконец то был и сам Акаши, который за тем вместе уже с
сестренкой Арисой вышел на улицу, ну и болтая о разном, он открыл еще саке во фляге, ну и так же задумался про
планы на сегодня.
-- Ох, даже не знаю сестренка Ариса тян предлагаю пока что пройтись, потом зайти не на долго в бар, ну и далее
уже домой, а там займемся уборкой, ну и можно будет еще ванную принять. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а
за тем же, он выпил еще саке, да вместе с Арисой продолжил двигать дальше по улицам, ожидая ответа ну и все
так же размышляя.
Поделиться9072025-02-05 19:25:29
Akashi
И вот, кстати говоря довольно таки быстро, Ариса так же обговорила план действий с любимым братиком Акаши а
так же согласилась, ну а после, не переставая улыбаться, она открыла еще саке во фляге, и держа так же и своего
братика под руку, продолжила путь.
-- Хорошо братик Акаши кун, в таком случае так и поступим с тобой, хи, не на долго в бар, а потом уже домой ну
а там ванная, уборка, готовка, да всякое такое, хах, мне нравится. -- Проговорила с улыбкой Ариса, все так же в
это время смотря на Акаши, а за тем же, она выпила еще саке, и дальше с братиком двинулась по улицам уже за
тем в сторону бара.
Поделиться9082025-02-06 17:12:42
Arisa
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Акаши вместе с любимой сестренкой Арисой был наконец то
уже и в одном из баров, а там, заняв столик и сделав заказ, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил далее же
болтать с сестренкой о разном.
-- Ну вот мы и на месте сестренка Ариса тян, хех, сейчас с тобой расслабимся, ну а потом прогулочной походкой и
домой двинем, а там уборка с готовкой чего то вкусного, ну и ванная, ха. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а так
же за тем, он выпил еще саке, и продолжил отдыхать вместе с сестренкой Арисой, размышляя о планах да и так то
о всяком хорошем.
Поделиться9092025-02-06 19:59:05
Akashi
И в самом то деле, денек то теперь у Арисы с ее любимым братиком Акаши был распланирован, ну и обещал таки
быть довольно хорошим, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила слушать братика с улыбкой
на лице.
-- Ага братик, поняла, хи, все таки что не говори, а денек у нас с тобой сегодня должен быть просто отличным ну
и хорошим, и я это кстати говоря чувствую, хах, ладно, пока отдыхаем. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а так
же за тем, подмигнув Акаши, она выпила еще саке, и продолжила отдыхать вместе с братиком, да мечтать о чем
то так же своем.
Поделиться9102025-02-07 16:28:16
Arisa
И вот, как то так, какое то время еще сам Акаши, вместе с сестренкой Арисой, сидел в одном из баров, ну и так же
болтал о всяком, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, ну и задумался о том что не плохо было бы уже скоро
двигаться обратно.
-- Что да то да сестренка, я тоже чувствую что день у нас сегодня с тобой будет просто супер. Ну и вскоре я так то
предлагаю и обратно двигать, хочу уже ванную принять да заниматься чем то дома. -- Проговорил с улыбкой таки
Акаши, а за тем же, он выпил еще саке, ну и уже после, вместе с сестренкой Арисой, принялся наконец то так же
собираться домой.
Поделиться9112025-02-07 19:25:23
Akashi
И кстати говоря, как только Ариса за тем выслушала Акаши, любимого братика, то и сама была не против того что
бы двинуть домой, ну а за тем же, она налила себе еще саке, и вместе с братом принялась так же уже и собираться
на выход наконец то.
-- О да, ты прав братик Акаши кун, давай и в самом о деле наконец то двигаться домой, да в ванную, ну и так же
уже за тем будем уборкой заниматься и готовкой с тобой, у нас много дел. -- Проговори ла с улыбкой Ариса, таки
готовясь, а за тем, улыбнувшись Акаши, она выпила еще саке, и вместе с братом двинулась на выход с бара да в
сторону улиц.
Поделиться9122025-02-08 16:12:16
Arisa
И вот уже так то довольно в скором времени, Акаши вместе с Арисой наконец то прибыл уже и домой, ну а там же,
не долго думая, он налил себе еще саке в бокал, да переодевшись в домашнее, присел пока что на край дивана, ну
и задумался.
-- Ну что сестренка, сейчас и в самом то деле давай перерыв пару минут, а за тем я уже буду набирать нам так то
ванную, да начнем расслабляться с тобой, хах, а за тем уборка и готовка. -- Проговорил с улыбкой Акаши ну а за
тем же, он выпил еще саке, слегка передохнул вместе с Арисой, ну и далее двинулся набирать ванную и все таки
подготавливать для комфорта.
Поделиться9132025-02-08 19:55:30
Akashi
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Ариса и в самом то деле была уже с Акаши дома, где так же
переодевшись, она налила себе еще саке в бокал. да присев рядом с братиком, выслушала его с улыбкой, и далее с
согласием кивнула.
-- Хорошо братик, перерыв после прогулки, и набирай ванную давай, хех, а потом уже будем заниматься так же и
всем остальным. Работы у нас с тобой так то все же более чем хватает. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а уже
за тем, поцеловав братика Акаши в щечку, она выпила еще саке, и уже после принялась помогать брату с ванной
и всем остальным.
Поделиться9142025-03-04 01:11:53
Фудзи Узумаки
Этим утром, Фудзи проснулась как и всегда в довольно таки хорошем настроении, ну и улыбнувшись утреннему
солнышку, красноволосая девушка первым делом поставила воду на чай, а так же приготовила завтрак. Далее же
присев у окна и попивая чай, она погрузилась в размышления.
-- Хм, интересно было бы наверное и на задание сходить что ли, почему бы и нет? Хи. Быть может за это время
появилось что то интересное у Ашины самы, да и техники какие изучить. -- Проговорила с улыбкой сама себе за
тем Фуди, ну а далее, выпив чая и позавтракав, она тут же засобиралась уже и в путь, и одевшись, девушка как
всегда танцующей походкой отправилась в дом главы клана.
Поделиться9152025-03-05 02:19:05
Фудзи Узумаки
Довольно таки в скором времени, Фудзи и в самом то деле наконец то добралась к дому главы клана, после чего
тут же постучала в двери, ну и с радостной и милой улыбкой на лице, проследовала к главе, узнав принимает ли
он, да сделала поклон.
-- Господин, это я, Узумаки Фудзи, хи, вот прибыла к вам с утра пораньше за каким то заданием, размять слегка
да и может выучу чего то новенького, а то в любом случае дома скучно. -- Проговорила веселым и звонким так
же голосом Фудзи, а за тем, не переставая мило и по детски улыбаться, она стала ждать ответа наконец то и от
самого главы.
Поделиться9162025-03-05 14:38:50
Karin
Узумаки Ашина
Встретил девушку молодой красноволосый глава клана, Ашина, которому ещё и тридцати лет не стукнуло. Они как раз перебирал свитки намереваясь собрать отряд для задания по доставке важного свитка лидеру клана Сенджу. Свиток был с призывом одного зверя, Ашина пообещал ранее передать его клану Сенджу в обмен на пять комплектов доспехов для клана Узумаки.
— Ты вовремя Фудзи, найди Юдзиро и доставьте Сенджу Буцуме этот свиток, и заберите у них заказ на пять доспехов.
С этими словами лидер клана с грохотом положил на стол большой свиток служивший контрактом призыва.
Поделиться9172025-03-06 02:22:22
Asura
Фудзи Узумаки
С улыбкой так же смотря на Ашину, Фудзи как и всегда была мила, и буквально источала позитивную энергию,
ну и кстати говоря, задание было довольно интересным, доставить свиток ребятам из Сенджу, а это означало что
она снова попутешествует.
-- Слушаюсь Ашина сама, спасибо вам, сейчас же отправлюсь в додзе к Юдзиро, наверняка он как всегда там и
тренирует свое кендзюцу, думаю мы уже очень скоро и вернемся, главное к большой земле добраться. -- Все с
такой же улыбкой проговорила за тем Фудзи сделав Ашине поклон, а далее, покинув дом главы клана, она так
же отправилась на поиски Юдзиро к улицам.
Поделиться9182025-03-07 00:32:24
Karin
Юдзиро Узумаки
Сам Юдзиро же в этот момент и в самом то деле был в своем додзе, и так же занимался кендзюцу, ну а за тем же,
увидев Фудзи, он так же первым помахал ей рукой, ну и так же жизнерадостно и весело улыбнулся, да подозвал
ее к себе.
- Эй, Фудзи тян! Сестренка! Ты чего там бродишь такая озадаченная? Заходи ко мне, я как раз чай собирался у
себя пить, а одному скучно.
Проговорил с улыбкой на лице Юдзиро, став ожидать за тем так же реакции и ответа от Фудзи, пригласив таки
ее на чай.
Поделиться9192025-03-07 00:52:43
Koji
Фудзи Узумаки
И кстати говоря, как и думала Фудзи, Юдзиро же оказался в своем додзе, и кстати говоря, он сам ее заметил, да
пригласил к себе. Ну и с улыбкой на лице, девушка зашла в додзе парня, да сделала тому дружеский поклон, все
так же держа свиток в руке.
-- Хи, Юдзиро сан, у нас задание новое, от господина Ашины, нам нужно доставить этот свиток главе Сенджу, в
обмен на доспехи, и Ашина сама приказал мне взять тебя с собой, вот. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем
Фудзи, ну а после, она дала Юдзро свиток, и так же стала ожидать наконец то ответа, дабы двигаться уже и на
ту самую миссию.
Поделиться9202025-03-08 00:38:35
Karin
Юдзиро Узумаки
И вот, выслушав же по итогу Фудзи, Юдзиро так же любезно улыбнулся, ну а за тем же принял у нее свиток, и так
же с интересом прочитал его. Конечно же задание было весьма интересное, и парень кивнул своей родственнице а
так же засобирался в путь.
- Ну что же, раз уж такие дела Фудзи сан, то я только за, давай двинемся прямо сейчас, так то я уже более менее
собран, только взять оружие, хех.
Проговорил с улыбкой на лице за тем Юдзиро, ну а далее же, кивнув Фудзи, он взял свою катану, и вместе с ней
отправился на выход.
Переход
Поделиться9212025-03-08 01:25:36
Koji
Фудзи Узумаки
И как того и следовало ожидать от такого как Юдзиро, собрался парень довольно таки быстро, что сама Фудзи не
успела даже и зевнуть, ну а далее же, красноволосые ребята наконец то направились уже и в сторону так же границ
селения на миссию.
-- Хи, рада что ты согласился Юдзиро сан, вдвоем так то куда спокойнее да и веселее, да и с тобой я ничего так то
не боюсь, хах. Ну а чай? Чай попьем когда придем к ребятам из Сенджу, хм. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Фудзи смотря на Юдзиро, а тем временем они постепенно уже приближались и к выходу. Далее же нужно было
перебраться через пролив, и они будут на месте.
Переход