Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 61 страница 90 из 786

61

Margosha
Вскоре, когда бой прекратился и противник отступил, а точнее его остатки, Акаши лишь тяжело вздохнул и плюнул
на землю.
-- Да когда же эти придурки признают что это наша земля и вспомнят кто их кормил здесь? Чертовы не благодарные
твари. -- Ругнулся Узумаки, за тем встряхнул доспехи от земли и пыли и приказал легиону перегруппироваться, усилить
патрули и смотреть в оба, а за тем же подошел к Чиаки.
-- Чиаки, ты верный воин, как и твои подчиненные. Кто бы мог знать что Чиноике даже после кражи Узукаге станут с
Узумаки плечом к плечу и будут надежной опорой? Ну ничего, когда все это закончится, я вас озолочу. -- Молвил Акаши
а за тем достав сигарету, и предложив одну Чиноике, вторую закурил сам, став пристальным взглядом наблюдать за
пейзажем.
- Кстати говоря, у меня на тебя большие планы, мне бы хотелось дабы ты стала моей правой рукой. Вскоре мы освободим
Нану, но для этого мне нужна будет помощь наших друзей из Водопада, слыхал бедняги там еле живут, поможем им по
возможности.

Отредактировано Akashi (2022-12-07 19:05:30)

0

62

Akashi
Когда бой был закончен, и довольно быстро, Чиаки в маске анбу остановилась и лишь стала наблюдать как дают
деру чертовы Сенджу. За тем рядом с ней появился и сам Акаши.
-- Вы великолепно сработали Акаши сама, правильно с этими масками, это сила вашего клана и они ее не достойны.
Благодарю вас за похвалу. -- Проговорила Чиноике а за тем взяла одну сигарету из пачки парня и приподняв маску,
закурила.
-- Не золото мне нужно господин, нужна мне сила, мне нужно больше мощи дабы я смогла и далее защищать вас и
госпожу Узукаге, но где ее найти? Это уже вопрос другой. Мое тело пока не совершенно. -- Выдыхая горький дым,
проговорила Чиаки смотря суровым взглядом с горящим кецурьюганом куда то вдаль.

0

63

Margosha
Слушая свою верную анбу, Чиноике Чиаки, Акаши лишь суровым взглядом смотрел куда то за горизонт, где на фоне
окровавленной земли садилось красное солнце.
-- Поверь, ты и так сильна. Ты умудрилась заполучить такую силу своим Кецурьюганом и даже завладеть Шаринганом
Учихи из Юкигакуре. Ничего, я уже отослал письмо Какузу, они помогут нам освободить Нану, а пока нужно готовиться.
Слышал я что чертовы Сенджу постепенно убираются прочь из нашей страны в свою чертову Сунагакуре, остаются лишь
некоторые полукровки что верны нашему народу. Если все пройдет так как я думаю, вскоре наша страна вновь встанет
с колен. А ты пока готовься и выходи в Хозуки по первой команде. -- Проговорил Узумаки выдыхая дым сигареты. А в
этот момент действительно, не выдержав напора клана Узумаки, клан Сенджу стал мигрировать в Сунагакуре.

0

64

Спустя время, Акаши Узумаки наконец вышел из резиденции на центральную площадь. По приказу временного
Узукаге в полную боевую готовность был поднят весь флот во все направления, кольцом у Страны Водоворотов.
Вскоре на площадь так же должен был явиться и сам Какузу, а сведенные же войска Узушиогакуре, и Такигакуре
стояли ровным строем на фоне флагов. Впереди армии Узушиогакуре гордо стоял клан Узумаки, все как один в
блестящей синей броне и с красными волосами, а по правую стороны так же гордо и смирно стояли воины Страны
Водопада что были в одинаковых масках.
-- Ровняйсь! Смирно! Приветствую вас славные шиноби Водоворота и братского Водопада! Нынче наши дни довольно
горячи, и нам выпала честь в случае необходимости сразиться с противником более крупного сорта! А именно с этим
чертовым альянсом шиноби, в которые предав нас как крысы вступили так же Небо и Луна, но мы отомстим каждому
кто предал договор! Сейчас наша главная цель вытащить из тюрьмы Узукаге Нану! И мы ее освободим, а если твари
из альянса помешают нам, мы дадим им бой, разрушим все до основания! Все 5 великих наций а так же Север, Луна
Небо, все будут в руинах и будут пылать пот тяжелым праведным сапогом клана Узумаки! А теперь, к торжественному
маршу приступить! -- Командным голосом проговорил Узумаки, после чело сотни шиноби обеих деревень ответили
громкое "Ура!" и маршем двинулись по центральной площади.

0

65

Akashi
Какузу так же прибыл в Узушиогакуре лично, дабы в случае чего не протирать задницу в кабинете а собственной
персоной отправиться на фронт если возникнет такая необходимость. К этому моменту соединенные войска двух
деревень были выстроены на площади, а их вид внушал гордость. Встав рядом с Акаши Узумаки, Какузу с ухмылкой
наблюдал за стоящими шиноби, а пламенная речь Узумаки довольно таки пришлась по вкусу мужчине.
- Хм, и так господин Акаши, я так понимаю мы ждем тревоги? И если кто-то из альянса помешает освободить нам
Нану саму, мы вступим в бой? Так? Что же, отлично. Хотя надеюсь все обойдется без побоища, однако я бы не отказался
захватить какую то мелкую страну и поживиться дабы мои шиноби порадовались, но время покажет. - Басистым тоном
молвил Какузу наблюдая на парадом.

0

66

Kakuzu

С суровым лицом Акаши слушал Какузу, а за тем, когда парад закончился, он отдал приказ войскам отправиться
на боевые позиции к границам.
-- Все еще будет Какузу сан, все еще будет. Сейчас главное разобраться с Узукаге, и тогда мы восстановим после
внутренней войны шахты и заберем все свои законные территории в море, с таким учетом у вас будет как рыба,
так и дрова с углем. А ну ка минуту! -- Проговорил Акаши а за тем отвлекся на доклад по рации, там же сражники
доложили ему о прибытии Хотару.
-- Черт простите, похоже моя жена, Отокаге... И да, еще параллельный доклад от анбу, с Наной все вроде бы вышло
как мы и хотели, по этому можем расслабить булки, однако нужно быть готовыми ко всему. С вашего позволения я
откланяюсь к Отокаге, ждите вестей Какузу сан. -- Проговорил Акаши, а за тем пожав руку Такикаге и поцеловав
того в щеку как лидера братского народа, двинулся ко входу, где принялся ожидать прихода Хотару.

0

67

Akashi
Ожидая долгое время у входа в деревню, Хотару бродила со стороны в сторону, как вдруг один из стражников по
видимому получил приказ и пропустил Учиху, сказав что Акаши ждет ее внутри.
-- Идиот, даже выйти ко мне не смог, я тебе бошку откручу Акаши. -- Грозно говорила женщина пройдя границу,
а за тем придя к нужному месту, где вдалеке слышались выкрики множества шиноби, она увидела своего мужа что
по видимому так же ждал ее. Ускорив шаг, Учиха практически подбежала к парню и врезала ему сочный удар в лицо.
-- Ничего, ты все равно уже дохлый Акаши... Заживет. Ты, скотина, ты совершенно забыл обо мне! О том что я завала
тебя и ждала! Для тебя все войны да войны на первом месте?! Да довоюешься! Я тебя ночами днями ждала, а ты где?
ты либо со своей полоумной сестренкой либо воюешь! Жаль я не могу убить тебя! Люблю скотину... -- Прокричала
Хотару, после чего крепко обняла мужа и уронила слезу.

0

68

Hotaru_Uchiha
И вот Акаши наконец увидел свою законную супругу и слегка улыбнулся. Наблюдая еще издалека за ее злым лицом,
он догадывался что сейчас будет, а по этому вытерпел удар ее кулака, и лишь вновь взглянул на нее.
-- Прости Хотару, есть вещи слегка поважнее гулянок. Я не смог дать тебе детей при жизни, у нас почти что не было
молодости... Меня убили, а тебя чуть не убили в той проклятой Конохе. Но если бы даже с тобой что-то случилось, я
вернул бы тебя дабы быть с тобой. Прости милая, но сейчас на кону честь деревни... -- Проговорил полушепотом он,
а за тем перестав прижимать жену к себе, крепко поцеловал в губы.
-- Моя воительница, моя валькирия... Пламя милая, оно сожжет нас обоих, такому пламени нет места в этом мире. Ты
всегда будешь моей, всегда и никогда. -- С этими словами, Узумаки еще крепче прижал к себе жену. Переулок был
темным и безлюдным, а по этому не выдержав наплыва любви и страсти, Акаши прислонил Хотару к стене и слегка ее
нагнув, приподнял кимоно и дерзко вошел. Продолжая обнимать ее со спины, парень наконец дал Хотару то, в чем она
так нуждалась долгие годы.

0

69

Akashi
С обиженным личиком Учиха слушала своего мужа, который то и дело вновь рассказывал ей о всякой ереси по типу
чести деревни и долге. Однако она не могла долго злиться на мужа, а лишь прижалась к нему.
-- Акаши, прекрати уже эти войнушки, почему ты не можешь просто пойти ко мне в Отогакуре? Ты знаешь как у нас
в Стране Риса красиво? А тут пусть твоя младшая разбирается! -- Обиженно сказала Хотару, но за тем в ответ так же
поцеловала Акаши. В момент поцелуя по ее щекам потекли слезы а руки задрожали.
-- Всегда была твоей... Всегда и никогда. Но ты, ты мой навечно. -- Прошептала она держа его за плечи, а за тем все
же развернулась и отдалась своему мужу прямо здесь. Она просто не могла отказать, ведь любила его всем сердцем.
Хотару тихо постанывала при вхождении в нее Акаши, а по ее щекам текли слезы счастья. Сейчас она получала такое
наслаждение которого не чувствовала уже очень давно. Он взял ее сзади, а она двигалась в такт ему и постанывала,
отдавая ему всю свою любовь.

0

70

Hotaru_Uchiha
Тело Хотару было таким теплым, а сама Учиха как и раньше, была такой же горячей в любовных делах. Ее стоны
заводили все больше и больше а движения парня становились чаще. Увидев же рядом не большой домик по типу
кладовой, Узумаки взял жену на руки и отнес во внутрь. Положив возлюбленную на под уже в закрытом местечке,
Акаши не выдержал и сорвал с нее кимоно. На глаза тут же попалась большая грудь Хотару, и возвысившись над
лежащей девушкой, парень принялся целовать эти прелести а сам вновь вошел в девушку двигаясь так быстро и
ненасытно что даже из его уст донеслись стоны.
-- Хотару, я так давно тебя не ощущал, твой запах сводит с ума... Я скоро... Мхх... -- Шептал парень продолжая
заниматься любовью с возлюбленной и ощущая что вскоре будет конец. Еще около 5 минут они отдавались друг
другу, и в итоге парень застонав, выпустил свою жидкость прямиком на обнаженную грудь женщины что колыхалась
и была такой мягкой. Далее парень лег рядом и поцеловал любимую.

0

71

Akashi
Хотару наслаждалась, ведь они наконец то слились... За это время она успела закончить уже несколько раз, ведь
они так давно этого не делали, не предавались друг другу... От этого ее тело дрожало а зрачки закатились под лоб.
И вот они уже оказались в закрытой кладовой где Акаши положил ее и сорвал кимоно оголив все ее прелести, но
ее грудь, ее большая грудь принадлежала лишь ему, как вся она.
-- Акаши... Прошу, еще, еще... Не останавливайся... Еще, прошу... -- Стонала она пока Узумаки целовал ее грудь и
входил в нее как ненасытный, да и сама женщина хотела насытиться им.
-- Аххххх... -- Простонала она громче прежнего когда парень закончил прямиком на нее. Тяжело дыша, она поцеловала
Узумаки, а немного отойдя, слегка вытерлась и лежа обнаженной на кимоно, легла ему на грудь, одарив перед этим
поцелуем.
-- Акаши, прошу, пойдем со мной в Отогакуре, если ты меня любишь, мне плохо без тебя... -- Прошептала девушка и
грустными глазами взглянула на парня.

0

72

Hotaru_Uchiha
Лежа вместе с Хотару, Акаши поцеловал ее в ответ и укрыв ее прекрасное тело ее же кимоно, стал поглаживать
Учиху по ее черным волосам пока та лежала у него на груди.
-- Пока не могу Хотару, пока не могу. В мире все еще не спокойно, чувство у меня дурацкое, будто что-то вот вот
назреет. Но обещаю, когда все уляжется, я сам приду к тебе и мы заживем обычной жизнью. Ну а для начала, хм
давай подпишем между нашими деревнями тесный договор? Мы с Водопадом и так вдвоем, но я хочу защищать и
приглядывать еще и за тобой. Если ты не против, можем обсудить это прямо сегодня, Такикаге так же здесь, а так
же есть у меня одно дельце со Страной Демонов, и мне в случае чего нужна будет твоя помощь. -- Прошептал он,
а за тем поднявшись, надел на себя доспехи и помог одеться Хотару, и если та будет согласна, они отправятся на
площадь. При этом парень тут же связался с кем то по рации.

Отредактировано Akashi (2022-12-15 12:14:45)

0

73

Akashi
Слушая своего самого любимого человека в этом мире, своего мужа, Хотару так же поднялась и стала надевать
белье а за тем нижнюю часть кимоно и накидку с поясом.
-- Хорошо любовь моя, только обещай что если все успокоится, ты действительно придешь ко мне! Акаши, в же
столько лет страдала без тебя, и тут ты со своими войнами, я так хочу жить с тобой, ни в чем не нуждаться, быть
всегда вместе. -- Одевшись, проговорила Учиха и вновь обняла Узумаки прильнув к его груди.
-- Ладно, подписать подпишем, но что за дела со Страной Демонов? Разве ваше влияние там не рухнуло еще при
вашем с Наной отце? -- Спросила женщина, а за тем взяв холодную руку мужа в свою, отправилась вместе с ним
к площади, по пути доложив Таюе по рации о полном порядке.

0

74

Kakuzu Hotaru_Uchiha
Вскоре, взяв маленькую руку жены в свою, пара вышла к центральной площади где находился Какузу, а военный
парад уже закончился.
-- Какузу сан, не заждались? С Хотару вы наверняка знакомы, Отокаге моя жена. Мы хотим подписать тройственный
союз между нашими деревнями, я думаю вы будете только рады. О всех подробностях вам более расскажет Узукаге
Нана сан, я оставляю с вами теневого клона, а мне же нужно отойти по делу, вскоре случится нечто плохое, и мне
нужна старая сила которую победил мой отец, и плохое это будет связано отнють не со старыми союзниками, и даже
не с Сунагакуре и не с Конохой. Вскоре сами все поймете. -- Проговорил Узумаки, после чего поцеловал жену и тут
же скрестил печати, создав тем самым клона. Клон повел компанию в резиденцию, а оригинал двинулся к выходу.

0

75

Akashi Hotaru_Uchiha
Когда военный парад закончился, Какузу присел на скамейку неподалеку от величественной статуи первого
Узукаге Ашины, а за тем погрузившись в мысли, принялся ожидать возвращения Узумаки Акаши. Вскоре кстати
говоря тот вернулся, да еще и не один.
- Акаши сан, долговато вы. Хотару сан, рад видеть вас. Я слыхал что вы женаты, но сразу и не поверил, однако
теперь все встает на свои места. - Суровым голосом проговорил Какузу, а за тем в жест уважения склонил голову
пред Отокаге.
- Договор? Значит Отогакуре будет с нами? Что ж, глупо отказываться, тем более мы союзники. - Молвил Какузу
а за тем отправился вслед за клоном Акаши и Хотару в резиденцию.

Переход

0

76

Akashi Kakuzu
Держа мужа за руку, Хотару прибыла к центральной площади где в ожидании их уже сидел сам Какузу, которого
Хотару наконец удалось увидеть лично, ведь до этого они общались лишь деловым бумагами.
-- Приветствую вас Какузу сама, взаимно рада видеть вас. Что же, не будем томить и тянуть резину, двинемся к
Узукаге как можно быстрее да решим этот вопрос раз и на всего. -- Ответила Хотару так же сделав поклон, а за
тем мысленно пожелав оригиналу Акаши удачи, она взяла за руку клона и вместе с коллегой и возлюбленным в
сторону резиденции.

Переход

0

77

Выйдя наконец таки из резиденции к улицам, Нана вдохнула свежий вечерний воздух полной грудью и улыбнулась.
Далее девушки двинулись по кварталам окраин деревни дабы обойти посты стражи.
-- Эх Чиаки, не так ты меня поняла немножко. Но я хочу чтобы ты была не только моим оружием но и подругой, той
с которой я могла бы делиться секретами, играть в Го, пить саке, смеяться, обниматься, шутить о парнях! Понимаешь
о чем я? Ты единственная кому я доверяю как себе, я хочу быть ближе к тебе, вне статусов. Братика Акаши я тоже
очень люблю, но он уж очень радикален, и увы наши политические убеждения разошлись, но как не крути он все же
моя семья. И ты, я считаю тебя очень родной Чиаки, ты столько всего сделала для меня, для деревни. -- С улыбкой
говорила Нана свернув на песчаную дорогу в сторону первого поста.

0

78

Nana_Uzumaki
И вот, обе девушки, Узукаге Нана и ее верная анбу Чиаки выдвинулись в путь дабы обойти с проверкой посты
на границе а так же банально подышать воздухом. Чиноике с улыбкой смотрела на Узумаки и улыбалась ей,
ведь она говорила очень трогательные и милые вещи.
-- Госпожа, я поняла о чем вы, я не против, такая подруга для меня как, это честь! Да будет так! И с чего же
мы начнем наше сближение? М? Госпожа Узукаге? -- Продолжая улыбаться, ответила девушка. После же они
продолжили свой путь к постам.

0

79

Margosha
Судя по последующим словам Чиаки, Нана поняла что анбу похоже стало доходить то, чего она от нее хотела, и
улыбнувшись, Узумаки почесала свой подбородок и хмыкнула.
-- Ну наконец то ты поняла о чем я Чиаки тян! Ха, а с чего бы начать? Ну почему бы нам не сходить в кафе, как
подруги, не выпить, не подурачиться, и не попробовать перейти на ты? Мне кажется это лучшая идея для самого
начала! -- Улыбаясь ответила Узумаки, а далее девушки ушли в закат в сторону приграничных постов. Проверяя
же пост за постом, Узумаки получала доклады о полном порядке и была рада тому что се без происшествий, а по
завершению проверки, они с Чиаки со спокойной душой направились в сторону центральной улицы где было очень
много разных кафешек.

0

80

Nana_Uzumaki
Бредя вместе с Узукаге на проверку постов, Чиаки внимательно ее слушала и думала над ее словами, думая там
что-то про себя и подворачивая пальчики будто что-то читая. Все по сути было очень легко воплотить в жизнь,
но вот переход на Ты, со своей госпожой?
-- Ну, кафешка, подурачиться, это можно, знаю я на примете одну кафешку с караоке да со вкусным саке. Но для
начала проверим посты. А вот переход на Ты, с вами госпожа, не знаю смогу ли я... Это не так просто как кажется,
но, если вы так хотите то я попробую. -- Проговорила слегка неуверенно и смущаясь Чиноике. За тем девушки все
же проверили порядок на постах а за тем отправились к улицам, где Чиаки тут же указала Нане на то самое кафе
и пригласила ее за собой.

0

81

Margosha
Бредя уже мимо кафешек, Нана продолжала слушать Чиаки и ее очень умиляло то, как девушка смутилась и так
же слегка покраснела, это было забавно и было очень редким явлением, даже та самая улыбка, ведь Чиноике как
опытная анбу в основном была с каменным лицом.
-- А мы попробуем Чиаки! У тебя все получится! Тем более это ведь я у тебя прошу! Хихи! О, это то самое кафе о
котором ты говорила? Ну пойдем скорее! -- Говорила Узумаки а после подошли к нужной кафешке и сняли там вип
комнату на двоих, где было и караоке и игры.
-- Так, нам пожалуйста бутылку саке, 4 банки пива светлого и снеков! -- Присев на мягкий пуфик молвила Узумаки
сделав заказ официантке.

0

82

Nana_Uzumaki
Вскоре обе девушки наконец таки дошли до нужного кафе. Внутри было довольно уютно, не слишком ярко и
не слишком шумно, именно то что любила Чиаки, вокруг играла успокаивающая музыка и бродили довольно
милые официантки. Вскоре девушки оказались в вип комнате и Чиноике улеглась на мягкий пуфик.
-- Так так, ну а мне пожалуй, раз Нана уже заказала выпивку, то я буду еще копченые колбаски с соусом, и
желательно остреньким! -- Сделала она заказ официантке, а за тем улыбнувшись повернулась лицом к Нане
и задумалась.
-- Так ну что, включим фильм и под выпивку? Или хочешь попеть немного Нана сан? -- Слегка заикаясь молвила
Чиаки все же переступив через себя и попытавшись звать каге на ты, а вскоре принесли и заказы.

0

83

Margosha
Находясь уже в вип комнате и сделав заказ, Нана приятно обрадовалась из-за того, что Чиаки все же смогла
себя пересилить и у нее вышло перейти с ней на Ты, от этого Узумаки улыбалась и положила руку на плечо
своей любимой анбу.
-- Ну вот видишь Чиаки, не так уже и трудно! Главное захотеть! Хм, а вот что делать? Давай фильм какой то!
Приключения там есть? А то для пения я пока хехе не готова! -- Продолжая улыбаться ответила Узумаки а за
тем в комнату принесли и заказ. Разлив по бокалам пиво, Нана открыла снеки, а выбор фильна решила все же
доверить Чиноике.

0

84

Nana_Uzumaki
Почувствовав у себя на плече теплую руку Наны а за тем увидев ее бодрящую улыбочку, Чиаки расслабилась
уже окончательно и так же искренне улыбнулась.
-- Ну, я стараюсь, хотя слегка до сих пор не привычно так, я подруга  Узукаге! Вот блин, круто и так мило, ха
ха! О, а вот и заказ. -- Проговорила Чиноике а за тем так же открыла баночку прохладного пива и мокнула в
острый соус кусочек колбаски в прикуску.
-- Хм, фильм значит? Давай! Так, а что у нас тут по приключениям то есть? Сейчас посмотрим! О, приключения
7 ронинов и пьяного мастера! Смотрела однажды, то что надо! -- Проговорила Чиаки а за тем выбрала на экране
нужный фильм и наслаждаясь, включила его.

0

85

Margosha
Так же попивая рядом с Чиаки свою банку пива, и положив ей руку по дружески на плечо, Нана слушала ее и
пыталась вспомнить фильм о котором та говорила, ведь было что-то знакомое, а судя по названию и краткому
писанию так же что-то интересное.
-- Ну давай включай своего пьяного мастера и ронинов! Хм, пишут вроде приключенческая комедия, интересно,
сколько лет фильму? Кажется я в детстве что то такое смотрела. Ну да ничего, классика вечна! -- Проговорила
Узумаки а за тем девушки принялись смотреть веселый фильм о старых временах.
-- О, кажется у меня пиво все, саке разольем? Хаха! Главное не напиться в дрова. -- Весело сказала Нана а за
тем разлила бутылку по стаканчикам.

0

86

Nana_Uzumaki
Все так же продолжая сидеть возле Узукаге, Чиаки так же постепенно стала понимать что пиво закончилось и у
нее, а по этому вытряхнув в рот последнюю каплю и закусив снеком, она лишь довольно закивала в ответ своей
головой на предложение Наны о саке.
-- У меня тоже все, давай, рука разливающего не меняется! Хахаха! Кстати Нана, у меня идея появилась, почему
бы нам не раскрутить нашу студию? А то вышло с десяток фильмов и все, и то совместное то с Луной то с Небом,
а снять вот что-то сугубо свое! Что думаешь? -- Задумчиво проговорила Чиноике, а после чокнулась с Узумаки и
выпила стакан до дна, думаю над своей идеей.

0

87

Margosha
Увидев что у Чиноике тоже пусто, Нана тут же разлила саке по бокалам, параллельно слушая свою анбу и ее идею.
Мысль со студией ей довольно таки понравилась и Узумаки даже было дело задумалась всерьез, ведь почему бы и
нет?
-- Хм, не плохая идейка. Помнится раньше у нас были одни политические и агитационные фильмы, но почему бы не
начать съемку например комедий или ужасов каких? Ну или чего то такого? Хм, а что! Давай завтра соберем наших
киноделов и в резиденции все обсудим? Я за. Ну, тогда и выпьем за хорошее дело! -- Улыбаясь ответила Нана и тут
же взяв стакан, подняла его и выпила после сказанного тоста.

0

88

Nana_Uzumaki
Как и ожидала Чиаки, Нане все таки понравилась ее идея с фильмами. Ведь как не крути, идеология идеологией,
но война утихла и была уже будто где то далеко, и следовало бы уже начинать переводить в мирное русло хотя
бы такие вещи как кино индустрия.
-- Ну вот видишь! Даже ты говоришь что идея хорошая! Пора уже потихоньку начинать в сторону мирного развития
топить Нана, войны позади, нашим людям нужен глоток свободы и юмор! Так что да, завтра все обсудим! И давай
за это выпьем! Ты пава! -- Улыбнувшись ответила Чиноике, а за тем чокнулась с Узумаки и выпила саке до самого
дна, после чего закусила снеками и принялась мечтать, смотря фильм.

0

89

Margosha
Фильм который показывали по экрану был довольно смешным, хоть и историческим, но на комедийную манеру,
и смотря на экран, Нана так же слушала Чиаки и размышляла над ее словами что вдохновляли ее на что-то уже
более новенькое и интересное.
-- Тут я с тобой спорить не буду, культуру надо развивать! Вот завтра и приступим! Эх, кажется фильм кончается
как и саке, куда дальше двинем? Может к портам прогуляемся? Там еще чего то эдакого возьмем? Рановато еще
а дома делать нечего. -- Проговорила Узумаки. Вскоре фильм и вправду кончился и на экране пошли титры, а саке
осталось лишь в последних двух бокалах. Допив содержимое, девушки тут же направились на улицы где садилось
не спеша солнце и двинулись в сторону портов и магазинчиков.

0

90

Nana_Uzumaki
Услышав слова Наны, Чиаки с легкой досадой взглянула на бутылку и поняла что саке кончилось как и фильм,
ведь по экрану уже пошли титры.
-- Эх, ну давай тогда на дорожку и пойдем. В порты? Это можно! Еще саке хочешь? Хаха! Ладно, тогда завтра я
так же буду на собрании, есть у меня пару идей, если ты не против конечно. -- Молвила Чиаки а за тем допила
последний бокал а после направилась вслед за Наной к улице в сторону портов. В портовой зоне же было много
мелких магазинчиков, солнце садилось, а кругом ходили редкие компании. В одном из магазинчиков Чиаки как
и хотела взяла еще саке и закусок, а за тем стала ожидать что выберет Нана.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно