Akashi
И что все таки не говори, ну а посмотрев так же в окно, Ариса поняла что братик Акаши прав, ну и так же слегка
вздохнув, она налила себе еще саке в бокал, да так же улыбнулась ведь и в самом то деле в этом году зима какая
то ни рыба ни мясо что ли.
-- Что да то да, ну за то хотя бы не холодно братик, мне лучше жара как в печи нежели минимальный холод, так
то ты меня знаешь, хах. Кстати говоря, уже готово, теперь оставим наше блюдо настояться 15 минут. -- Молвила
с улыбкой на лице Ариса смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и принялась тушить плиту, да и
ждать с братиком готовности еды что уже очень вкусно пахла.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения
Сообщений 841 страница 870 из 879
Поделиться8412024-12-23 19:43:25
Поделиться8422024-12-24 16:47:38
Arisa
И все же не зря Акаши и Ариса были братом и сестрой, ведь во многом они были одинаковы, и сам же Акаши таки
тоже не любил холод, уж лучше жара, а далее же, он налил себе еще саке, да стал ждать еду ну да болтать так же
с сестрой о всяком.
-- Ну, я того же мнения Ариса тян, лучше жара чем холод, хах. О, это хорошо что еда почти готова, теперь будем
ждать пока не настоится и не остынет, а потом попробуем, и уже далее придумаем чем заняться. -- Проговорил с
улыбкой на лице Акаши смотря на Арису, а после, он выпил еще саке, да продолжил болтать с сестренкой, и так
же просто отдыхать.
Поделиться8432024-12-24 19:44:27
Akashi
И вот уже в скором времени, Ариса наконец то накрыла на стол, и подала еду Акаши, да кстати говоря, все так то
оказалось очень вкусно, ну а далее, сама же Ариса налила себе еще саке, да все с такой же улыбкой посмотрела и
на братика, размышляя о чем то.
-- Ну что же, было и в самом то деле вкусно, хах, мы с тобой хорошо постарались. А теперь братик давай так же с
тобой отдохнем слегка, потом устроим уборку, а далее во дворе посидим, хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну
а за тем смотря на Акаши, она выпила еще саке, да после взяла братика за руку, и двинулась с ним в сторону так
же комнаты дабы отдохнуть.
Поделиться8442024-12-25 16:38:14
Arisa
И все таки по итогу Акаши, выслушав любимую сестренку Арису, конечно же был не против отдохнуть ну а за тем
заняться уборкой да во двор двинуть, ну и будучи уже в комнате, он налил себе еще саке в бокал, да так же далее
продолжил слушать сестренку.
-- Ох, как же хорошо после вкусной еды ну и такого хорошего дела, наконец то поваляться, хах. Что же, так то и
в самом деле нужно убрать после себя на кухне, но для начала отдыхаем, ты права Ариса тян. -- Проговорил так
же с улыбкой Акаши, а после, он выпил еще саке, да продолжил обнимать Арису, ну да так же валяться какое то
время на кровати и отдыхать.
Поделиться8452024-12-25 20:15:32
Akashi
И как то так по итогу хорошенько отдохнув и повалявшись на мягкой кровати, Ариса за тем взглянула на Акаши с
улыбкой на лице, ну и после, девушка налила себе еще саке в бокал, да привстала, задумавшись о том, что пора и
делом бы заняться.
-- Хи, ну что Акаши кун, братик, пойдем что ли уборкой начнем вместе заниматься, а то я уже лично отдохнула а
так же готова к труду и обороне, да и вдохновение кстати говоря появилось. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну
а за тем же, ущипнув Акаши за щечку, она выпила еще саке, да двинулась с любимым братиком в сторону уже и
самой кухни.
Поделиться8462024-12-26 16:06:23
Arisa
И в самом то деле, довольно таки вскоре отдохнул уже и сам Акашм, ну и выслушав сестренку Арису, да так же за
тем с улыбкой кивнув в знак согласия, он налил себе еще саке в бокал, да готов был двигаться заниматься уборкой
и всем остальным.
-- Ну что же, так то и я уже вроде бы отдохнул сестренка, та что да, ты права, давай наконец то займемся с тобой
делом уже, хех, а потом посмотрим по настроению что и как оно у нас будет. -- Проговорил с улыбкой Акаши, так
же обняв Арису, а за тем же он выпил еще саке, ну и двинулся с сестренкой так же в сторону кухни, дабы уже за
тем начать уборку.
Поделиться8472024-12-26 19:39:08
Akashi
И вот уже в скором времени, Ариса вместе с Акаши и в самом то деле двинулась на кухню, ну а уже там, не долго
так же думая, она налила еще саке в свой бокал, дабы так сказать было побольше вдохновения, ну и хорошего так
же в свою очередь настроения.
-- Ну что же братик Акаши кун, работы таки у нас по сути не много, так что думаю за пол часа справимся, на мне
будет посуда, а ты подмети пол и протри столы, хи, да и все вроде бы как по сути. -- Проговорила с улыбкой все
так же Ариса смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и так же, принялась мыть посуду ну да таки
болтать с братом о всяком.
Поделиться8482024-12-27 15:27:55
Arisa
И все же довольно скоро, Акаши наконец то вместе с любимой сестренкой Арисой, был уже и на кухне, где так же
получив указания от сестры, он так же налил себе еще саке в бокал, ну и широко улыбаясь, кивнул Арисе и в знак
так то согласия.
-- Ну что же, работы и в самом то деле не особо много Ариса тян, так что ты права, приступим наконец то, а там и
придумаем после что да как будем делать, хех, ведь еще рано, даже не вечер. -- Проговорил с улыбкой Акаши ну
а за тем же, он выпил еще саке, и вместе с Арисой тут же принялся заниматься уборкой, при этом болтая, да так
же размышляя по поводу планов.
Поделиться8492024-12-27 18:41:04
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Ариса вместе с Акаши и в самом то деле закончила уборку, ну а за тем
же, она налила себе еще саке в бокал, да так же не долго думая, присела за стол, став размышлять и о том, чем бы
им заняться далее.
-- Ну что же Акаши кун, братик, вроде бы мы все с тобой и в самом то деле сделали а так как чердак у нас с тобой
на завтра отложен, то в самом деле нужно придумать досуг так то и на вечер, хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса
ну а за тем, обняв Акаши, она так же выпила еще саке, да стала ждать каких то идей об любимого братика, все с
такой же улыбкой на лице.
Поделиться8502024-12-28 15:49:39
Arisa
И все же по итогу, уборка наконец о была закончена, ну и Акаши же, присел рядом с сестренкой Арисой, да так же
с улыбкой выслушал ее, ну а после, он налил себе еще саке в бокал, да стал размышлять по поводу того, чем бы им
и в самом то деле занять вечер.
-- Хм, и чем бы нам с тобой таким заняться то Ариса тян, даже сам не знаю. А что если, возьмем с собой саке, ну а
после в комнате достанем холсты, краски, и тогда можно будет порисовать хах. -- Проговорил с улыбкой Акаши, и
так же став ожидать ответа от Арисы, он выпил еще саке, да уже принялся представлять как сейчас они будут так
же рисовать что то красивое.
Поделиться8512024-12-28 19:27:58
Akashi
И что кстати говоря не скажи, ну а Арисе довольно таки понравилась идея Акаши по поводу рисования ну и так же
не долго думая, да с улыбкой кивнув братику в знак согласия, она налила себе еще саке в бокал, да принялась уже
и вставать да разминаться.
-- Ах, ну что же Акаши кун, братик, я согласна с твоей идеей, и мне нравится, я давно не рисовала так что пойдем
что ли и начнем, а по ходу дела придумаем что будем так то изображать. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а за
тем же, обняв Акаши, она выпила еще саке, да двинулась с братиком вместе в сторону комнаты, дабы начать уже
наконец то и рисовать.
Поделиться8522024-12-29 16:11:20
Arisa
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Акаши вместе с сестренкой Арисой был уже и в комнате,
да готовил все для рисования, а после же, он налил себе еще саке в бокал, да присел поближе так же к сестренке,
о чем то задумавшись.
-- И так, вроде бы все готово у нас с тобой Ариса тян, теперь осталось придумать что будем рисовать, ха, так так
что же на меня смотрит то, о точно, нарисую ка я тебя, ты же у меня красивая. -- Проговорил с улыбкой Акаши а
за тем поцеловав Арису в лобик, он так же выпил еще саке, ну и принялся наводить очертания, да готовить таки
краски и все остальное.
Поделиться8532024-12-29 19:52:22
Akashi
И все же приготовились к рисованию Ариса с Акаши довольно таки быстро, и спустя буквально пару минут так же
были готовы холсты и краски с кисточками, а далее, сама же Ариса налила себе еще саке в бокал, и все с улыбкой
выслушала любимого братика.
-- Ух ты, так ты значит будешь меня рисовать братик, хи, только сделай чтобы я была еще красивее и я повешу в
комнату твою картину, хах. Ну что же, а я тогда попробую нарисовать тебя. -- Проговорила с улыбкой Ариса, все
так же смотря на братика Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и не долго думая тут же приступила уже и
к самому процессу.
Поделиться8542024-12-30 15:46:11
Arisa
И как то вот так по итогу и пошел процесс рисования у Акаши и его любимой сестренки Арисы, и в целом, кстати
говоря, у парня выходило довольно таки не плохо, ну а после, он налил себе еще саке, и на время пока что все же
отложил рисунок дабы отдохнули глаза.
-- Ох, предлагаю перерыв пару минут Ариса тян, чтобы и глаза отдохнули, и руки, да взглянуть так же на это так
о дело свежим взглядом потом, хах. Хотя мне кажется что выходит у меня вполне не плохо. -- Проговорил Акаши
с улыбкой на лице, а за тем погладив сестренку Арису по ее красным волосам, он выпил еще саке, да продолжил
пока что отдыхать.
Поделиться8552024-12-30 18:30:38
Akashi
И в самом то деле, Ариса так же была не против не большого перерыва, ну и взглянув на Акаши, она так же все с
такой же улыбкой кивнула, да обняла его, ну а после, девушка налила себе еще саке в бокал, да задумалась и над
своим рисунком.
-- Хм, ну у меня вроде бы тоже довольно таки не плохо выходит, ты очень похож там на себя. Но пока братик, мы
друг другу не показываем до того момента, пока не будет полностью готово, хи, Акаши кун, люблю тебя. -- Все с
такой же улыбкой проговорила Ариса, а после поцеловав Акаши в щечку, она выпила еще саке, да стала уже так
же далее отдыхать.
Поделиться8562024-12-31 15:34:25
Arisa
И что не говори, ну а сейчас Акаши и Арисе было в самом то деле очень весело и хорошо, а далее, выслушав так
же свою сестренку, Акаши налил себе еще саке в бокал, ну и так же кивнул Арисе в знак согласия, не показывать
рисунки друг другу пока все не будет полностью готово.
-- Хах, хорошо сестренка, потом покажем только готовые работы друг другу, согласен. Ну а пока что перерыв, и
продолжаем, а скоро кстати уже и праздник милая, будем отмечать с тобой. -- Проговорил с улыбкой Акаши так
же смотря на Арису, а за тем же, он выпил еще саке, ну и продолжил какое то время отдыхать, а за тем уже и к
рисованию возвращаться.
Поделиться8572024-12-31 19:09:44
Akashi
И вот. как то так по итогу Ариса наконец то отдохнула вместе со своим братиком Акаши, а далее, девушка так же
взяла бокал в руки, да улыбнувшись, она налила себе еще саке, да решила таки продолжить рисование, ведь таки
глаза уже отдохнули.
-- Ну что братик Акаши кун, предлагаю продолжить, закончим, а за тем уже с тобой и отмечать пойдем хи, думаю
будет весело, вот бы Фуми тян еще правда сюда, эх ну да старый новый год встретим вместе. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Ариса смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с братиком так же уже и
продолжила заниматься рисованием.
Поделиться8582025-01-03 15:34:20
Arisa
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, свою работу наконец то завершил и сама Акаши, а за тем же с
улыбкой на лице, он показал ее Арисе, любимой сестренке, ну и так же, Акаши налил себе еще саке в бокал, да и
стал ожидать реакцию.
-- Ну что сестренка Ариса тян, вот смотри, мне кажется что очень похоже, будто фотография, ха, ну я ведь таки
старался милая. Хех, ну а теперь твоя очередь, показывай что вышло у тебя. -- Проговорил с улыбкой Акаши ну
а за тем, став ждать ответа от сестренки Арисы, он выпил еще саке, да погладил сестру по ее красным волосам,
все так же улыбаясь.
Поделиться8592025-01-03 19:23:46
Akashi
И в самом то деле, что не говори, ну а Ариса была поражена красотой и точностью рисунка Акаши, и вдоволь так
же полюбовавшись, она налила себе еще саке, ну и конечно же тут же обняла любимого братика, да показала ему
уже и свой рисунок.
-- Ах, Акаши кун, братик, очень красиво вышло, я еще и на фоне красного леса, хи. Ну а теперь вот, на мой таки
посмотри, стиль у меня немного другой нежели у тебя, но надеюсь тебе понравится. -- Проговорила с улыбкой за
тем Ариса показав Акаши рисунок, ну а после, она выпила еще саке, да стала так же ждать ответа от братика да
его реакции на ее шедевр.
Поделиться8602025-01-04 16:30:22
Arisa
И что не говори, ну а самому Акаши так же понравился рисунок сестренки Арисы, ну и за такую работу, сам же за
тем парень обнял и поцеловал сестренку, ну и после, он налил себе еще саке в бокал, да принялся размышлять так
то и о том, чего бы им дальше поделать.
-- Красиво сестренка, мне понравилось, хах. Ну что же тогда, давай с тобой отдыхать пока, пусть глаза и руки все
же расслабятся, ну а уже потом придумаем чем бы таким нам заняться, хех. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а
за тем обняв Арису, он выпил еще саке, да по итогу ребята отправились в комнату дабы так же поваляться да все
же подумать над планами.
Поделиться8612025-01-04 19:31:28
Akashi
И как то вот так, по итогу Ариса вместе с любимым братиком Акаши оставила их работы сушиться, ну да как было
решено, ребята отправились сами в комнату, а там же, Ариса налила себе еще саке в бокал, и упав на кровать, так
же поманила и брата к себе.
-- Ну, падай рядом братик, и давай пока отдыхать как и хотели, а уже потом будет все остальное, ха. Я думаю мы
с тобой можем на вечер чего то вкусного вместе приготовить, ну и на завтра заодно. -- Проговорила с улыбкой на
лице Ариса смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила обнимать братика, да вот так вот
и валяться отдыхать.
Поделиться8622025-01-05 16:59:49
Arisa
И в самом то деле, Акаши, выслушав план своей сестренки Арисы, конечно же согласился, ну а за тем улыбнулся,
а после же, он налил себе еще саке в бокал, да так же стал размышлять по поводу того, чего бы такого сделать так
же интересного и не обычного.
-- Согласен с тобой Ариса тян, сестренка, давай что то и в самом то деле приготовим, хах. Но только нужно так то
придумать еще что, хочется чего то такого не обычного, интересного хе. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши,
а далее, обняв сестренку Арису, он так же выпил еще саке, ну и продолжил пока что отдыхать, а за тем уже таки
и на кухню двигать.
Поделиться8632025-01-05 20:34:20
Akashi
И вот, вскоре Ариса выслушала своего любимого братика Акаши, ну а за тем улыбнувшись, а так же задумавшись
над его вопросом, она налила себе еще саке в бокал, и все же придумала парочку вариантов, хоть и просто, но так
то за то вкусно.
-- Хм ну есть у меня один вариант, он довольно простой Акаши кун, но не менее вкусный, и мы часто такое так то
в детстве с тобой готовили, но ты наверняка забыл, однако по любому вспомнишь, хах. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса, а за тем поцеловав братика Акаши в щечку, она выпила еще саке, ну а после они вместе так же и
к кухне двинулись.
Поделиться8642025-01-14 00:16:13
Arisa
И все же выслушав по итогу свою сестренку, Акаши задумался слегка, ну а за тем потрепал Арису по волосам, так
же присев за стол, ну а после, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил далее наблюдать за всем тем что все
таки стала делать девушка, было довольно таки любопытно.
-- Хм, интересно, люблю сюрпризы и ностальгию Ариса тян, так что удиви сестренка, хах. О да все таки сегодня у
нас довольно таки хороший денек что не говори, и да, если нужна помощь, то сразу говори. -- Проговорил ха тем
с такой же улыбкой Акаши смотря на Арису, ну а за тем же он выпил еще саке, да продолжил наблюдать и ждать
приказов дабы в чем то помочь.
Поделиться8652025-01-15 17:48:28
Akashi
И как то вот так по итогу Ариса все готовила свое блюдо из детства, ну и слушала Акаши, своего любимого так же
братика, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том, что не плохо было бы пройтись после
того как она закончит с готовкой.
-- О, не волнуйся братик Акаши кун, это ведь сюрприз, вот сама закончу, а ты будешь пробовать, хи. И да, кстати
говоря, можно будет потом прогуляться возле дома, взбодримся что ли, хех. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а
за тем же поцеловав братика Акаши в щечку, она выпила еще саке, хихикнула, ну и продолжила так же готовить
далее свое блюдо.
Поделиться8662025-01-16 16:34:28
Arisa
И все таки как оказалось для Акаши, его любимая сестренка Ариса таки решила сделать сюрприз, ну и с улыбкой
на лице, он налил себе еще саке в бокал, и стал так же ожидать вкусное блюдо от сестренки, ну и слушать ее, так
же размышляя о планах.
-- Ха, значит сюрприз, ну что же сестренка, заинтриговала, тогда жду хех. Ну а на счет прогулки, да конечно это
было бы здорово, все же не дело весь день дома сидеть нам с тобой так что пройдемся. -- Проговорил с улыбкой
на лице Акаши смотря на Арису, а за тем же он выпил еще саке, и далее продолжил ожидать, ну и так же читать
свежую газету.
Поделиться8672025-01-16 20:15:55
Akashi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, блюдо наконец то было готово, ну а Ариса же, улыбнулась
за тем братику Акаши, и насыпав ему в тарелочку порцию, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же присела
рядышком за стол.
-- Ну вот Акаши кун, братик, ну ка пробуй, это твой тот самый любимый мисо с рыбой и томатами, хи, думаю что
ты никак не мог забыть его вкус, в детстве мы прям им объедались, хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса, все так
же ожидая реакции от Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила сидеть с братом, да все так же
болтать о всяком.
Поделиться8682025-01-17 16:00:14
Arisa
И в самом то деле, Акаши сразу узнал блюдо которое ему приготовила сестренка Ариса, и было очень вкусно, так
то в самом деле будто бы вкус детства, ну а далее, он налил себе еще саке в бокал, да поцеловал сестренку в щеку
в знак благодарности.
-- Хах, спасибо тебе сестренка Ариса тян, было очень вкусно, давненько мы этот мисо не готовили, ты у меня так
то всегда была умничкой, спасибо тебе еще раз сестренка, прям ностальгия. -- Проговорил с улыбкой Акаши, все
так же обнимая Арису, ну а за тем же он выпил еще саке, да продолжил пока что отдыхать, а за тем уже думать и
по поводу планов.
Поделиться8692025-01-17 20:10:30
Akashi
И все же что не говори, а конечно же Ариса была очень рада тому факту, что братик Акаши оценил ее блюдо, ну
да был счастлив, и поцеловав его в щечку в ответ, она так же налила себе еще саке в бокал, да сидя рядом, стала
далее болтать.
-- Хах, все для тебя братик Акаши кун, я ведь старалась, рада что тебе понравилось. Ну а сейчас отдохнем, да я
думаю что можно будет так же и пройтись уже куда то, не далеко, проветримся хи. -- Проговорила с улыбкой за
тем Ариса смотря на Акаши, а после, она выпила еще саке, ну и вместе с братом двинулась в сторону комнаты и
стала пока что валяться и отдыхать.
Поделиться8702025-01-18 16:08:02
Arisa
И в самом то деле, Акаши, выслушав свою любимую сестренку Арису, был не против куда то пройтись да и скажем
так, проветриться, ну а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же посмотрел куда то за окно, дабы таки
погоду увидеть.
-- Ну что же я только за сестренка Ариса тян, сейчас передохнем ну и прогуляемся где то, там вроде бы как раз и
сухо, дождя нет хах. Да, ну и зима конечно в этом году, ни капли снега. -- Проговорил с улыбкой Акаши обнимая
так же Арису, ну а за тем же, он выпил еще саке, ну и после слегка отдохнув, стал собираться уже и на прогулку
с сестренкой вместе.