Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 811 страница 840 из 879

811

Akashi
И вот уже наконец то хорошенько повалявшись на кровать после теплой ванной, Ариса за тем посмотрела так же
на Акаши с улыбкой, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, и таки решила озвучить свое предложение по
поводу планов.
-- Ну что Акаши кун, братик, я уже вроде бы как согрелась и повалялась, так что готова к действиям, и у меня к
тебе интересное предложение по поводу планов, а давай чердак разгребать хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса
ну а за тем, она выпила еще саке, да валяясь на кровати, она принялась ожидать ответа от Акаши, ну да так же
готовиться двигать на чердак.

0

812

Arisa
И в самом то деле, кстати говоря предложение порыться на чердаке, довольно таки понравилось Акаши, ну и уже
за тем кивнув Арисе в знак согласия, он налил себе еще саке в бокал. А на чердаке, всегда было очень много таки
интересного и старого.
-- Ну что же, я только за Ариса тян, так что давай полезем на чердак, сам бы с удовольствием там порылся, ну да
быть может и нашел бы чего то интересного, так что предлагаю начать. -- Проговорил с улыбкой Акаши ну а уже
за тем, он выпил еще саке, ну и вместе со своей сестренкой Арисой он не долго думая двинулся в сторону так же
их чердака.

0

813

Akashi
И вот уже довольно таки вскоре, Ариса вместе с Акаши и в самом то деле были на чердаке, и да, тут было уж что
поискать интересного, ну а после, сама же Ариса налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том, с чего бы ей
так то начать.
-- Ну что братик Акаши, думаю ты бери правые сундуки и ящики, а я слева начну, ну а для начала выпьем так то
для энергии, хех. О да, чувствую мы с тобой найдем сегодня что то интересное. -- Проговорила с улыбкой Ариса,
ну а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Акаши тут же приступила разбирать вещи и перебирать так же и
сундуки с ящиками.

0

814

Arisa
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Акаши вместе с любимой сестренкой Арисой, был наконец то уже на
чердаке, ну а там задумавшись и оценив фронт работ, он с улыбкой налил себе еще саке в бокал, да продолжил за
тем размышлять.
-- Хм, ну что же, ты права Ариса тян, я и сам уверен что мы найдем много интересно тут, даже интересно, хах, ну
в таком случае предлагаю наконец то начать не будем медлить так сказать сестренка. -- Проговорил Акаши далее
с улыбкой на лице и смотря на Арису, а за тем он выпил еще саке, ну и тут же приступил к разбору сундук ну и с
ними так же ящиков.

0

815

Akashi
И вот, как то так постепенно и шел процесс уборки на чердаке у Арисы и ее любимого братика Акаши, ну да пока
что не попалось ничего интересного, одни старые одежды и тряпки, и присев, Ариса налила себе еще саке в бокал
да вздохнула.
-- Так, ладно. перерыв пока братик Акаши кун. Блин, пока что ничего интересного одни тряпки, так что давай ка
показывай что ты там нашел, хи. Ладно уж, надеюсь, дальше так то будет интереснее. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса, а далее она выпила еще саке, и слегка передохнув вместе с Акаши, она вновь с новыми силами и
настроением приступила к дальнейшей уборке.

0

816

Arisa
И в самом то деле, пока что ничего интересного увы не нашел так же и Акаши, ну и выслушав с улыбкой Арису, а
так же вздохнув, он открыл себе еще саке в бокал, да наконец то присел рядом с сестренкой дабы так же слегка и
передохнуть и подумать.
-- Ну что же, так то оно так сестренка Ариса тян, у меня пока что тоже ничего интересно, но не стоит забывать то
и про то, что мы только начали с тобой, ха, и впереди по любому будет много чего. -- Проговорил с улыбкой уже
за тем Акаши смотря на Арису, ну а за тем же, он выпил еще саке, и уже вскоре вместе с сестрой продолжил так
же уборку.

0

817

Akashi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Ариса нашла кое что интересное, ну а именно, очень таки
красивые фарфоровые вазы в росписях, ну а после, она налила себе еще саке, да тут же подозвала Акаши к себе
дабы посмотрел и он.
-- О, Акаши кун, братик, смотри что у меня получилось найти то, хи, судя по всему это еще от мамы осталось, эх
интересно, какой она была, я ведь ее совсем не помню, грустно все это. -- Проговорила вздохнув Ариса, ну а за
тем же, она выпила еще саке, обняла Акаши, и успокоившись слегка, продолжила рассматривать вазы, что таки
очень сильно ей понравились.

0

818

Arisa
И в самом то деле, Акаши узнал эти вазы, которые нашла Ариса, ведь такие коллекционировала именно их мама в
былое время, ну а далее, обняв сестренку и поцеловав ее в лобик, Акаши налил себе еще саке в бокал, ну и после
тяжело вздохнул.
-- Наши родители сейчас в лучшем мире Ариса тян, мама не хотела бы чтобы мы грустили. Да, ты была совсем уж
крохой когда ее не стало, и сегодня я расскажу тебе вечером о том, какими были наши родители. -- Проговорил с
улыбкой Акаши смотря на Арису, а за тем же он выпил еще саке, ну и вместе с сестренкой так же продолжил уже
далее перебирать вещи.

0

819

Akashi
И вот, Ариса наконец то с грустным личиком обняла своего любимого братика Акаши, ну а за тем же девушка так
же улыбнулась, ведь брат обещал рассказать все о маме, ну и на радостях, она так же налила себе еще саке, ну и
присела не на долго.
-- Ну хорошо братик Акаши кун, тогда буду с нетерпением ждать вечера и твоего рассказа. Эх вот бы поговорить
с мамой и отцом, я ведь вся в маму как ты знаешь, хи. Ну ладно братик, продолжим. -- Проговорила с улыбкой и
кивнув Ариса, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Акаши продолжила наконец то перебирать дальше с
улыбкой вещи на чердаке.

0

820

Arisa
И все же Акаши наконец то обрадовался тому факту, что сестренка Ариса перестала грустить и даже вновь так же
улыбнулась, ну а после же, сам Акаши налил себе еще саке в бокал, и продолжил так же слушать сестренку, и все
так же размышлять.
-- Да Ариса тян, ты вся в маму хах, это уж точно. Ну, в любом случае вечером я повспоминаю еще интересного, а
пока что ты права, давай наконец то продолжим нашу уборку и исследование. -- Проговорил с улыбкой Акаши, и
уже за тем, он выпил еще саке, и вместе с Арисой наконец то приступил к дальнейшей уборке, разгребая завалы
на чердаке.

0

821

Akashi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Ариса таки нашла еще кое какие ценности, ну а именно же
шелковые кимоно и письмена неизвестные, а за тем, она налила себе еще саке, и так же подозвала Акаши, дабы и
тот взглянул.
-- Хм, Акаши кун, смотри, я тут мало того что одежды дорогие нашла, так еще и какие письмена не понятные, что
то похожее на свитки с техниками, уж очень. Как думаешь, что это может быть то, хах. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса, а за тем же, она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Акаши, быть может ему тут что то таки
знакомым что ли в этих письменах.

0

822

Arisa
И вот, будучи отвлеченным на голос сестренки Арисы, сам же Акаши быстро подошел к ней, и с интересом, далее
осмотрел те самые письмена, ну а за тем хмыкнув, он налил себе еще саке, и задумчиво посмотрел так же уже и на
Арису, поняв что это такое.
-- Это первоисточник наших семейных техник Узу но Фуин, которые придумал отец, и которые я так же все время
пытался совершенствовать, они были бы для тебя полезны Ариса тян, хех. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а уже
за тем, он выпил еще саке, да потрепав сестренку Арису по голове, парень вновь вернулся к разбору вещей таки
на чердаке.

0

823

Akashi
И все таки что не говори, ну а Арисе понравилась данная находка, особенно после пояснения от Акаши о том что
это такое, и конечно же свитки девушка отложила себе, а за тем, она налила себе еще саке в бокал, да все так же
с улыбкой посмотрела на братика.
-- Хм, и в самом то деле вещь полезная, теперь мне будет чем заняться вечерами хи, а ты будешь мне помогать и
подсказывать все братик Акаши кун, и я стану очень очень сильной прям как ты, хах. -- Проговорила с улыбкой
на лице за тем Ариса обняв Акаши, ну а после, она выпила еще саке, ну и далее продолжила перебирать вещи с
такой же улыбкой и азартом.

0

824

Arisa
И вот, как то так с улыбкой по итогу выслушав Арису, сам же Акаши погладил ее по красным волосам, ну и так же
кивнул в знак согласия, а далее же, он налил себе еще саке, и продолжил осматривать вещи что лежали дальше на
чердаке в ящиках.
-- Что же, давай и в самом деле потренируемся завтра Ариса тян, ты моя кровинка, и в тебе есть потенциал, таки
наш род один из сильнейших в Узушиогакуре, хех. Ну а пока займемся дальше уборкой. -- Проговорил с улыбкой
так же Акаши смотря на Арису, а далее же он выпил еще саке, ну и продолжил осматривать ящики в поисках таки
всякого интересного.

0

825

Akashi
И все таки сказать что Ариса была довольна ответом любимого братика Акаши, не сказать ничего, ведь он сам так
то согласился тренировать ее завтра, ну а после, девушка налила себе еще саке в бокал, да продолжая все слушать
брата, она присела на ящик.
-- Спасибо тебе большое братик, я всегда мечтала чтобы именно ты был моим наставником, но ты раньше вечно на
миссиях был, эх, хорошо что сейчас то ты дома, хи, ну а теперь ты прав, продолжим. -- Проговорила с улыбкой за
тем Ариса смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и не долго думая, так же вернулась уже, скажем
так за разбор вещей.

0

826

Arisa
И вот уже наконец то так же обняв сестренку Арису, сам же Акаши, тут же приступил к дальнейшему так сказать
разбору вещей на чердаки, ну а после же, он налил себе еще саке в бокал, да подозвал к себе так же и сестру ну
и показал ей кое что интересное.
-- Эй сестренка, Ариса тян, иди ка сюда, тебе я думаю такое очень понравится, смотри какие статуэтки а так же
куклы, блин, да это прям таки целое произведение искусства, сразу видно ручную работу мастера. -- Молвил за
тем с улыбкой Акаши, показав Арисе находку, ну а далее же он выпил еще саке, да стал ожидать ответа так же
от сестры.

0

827

Akashi
И все так же перебирая вещи, Ариса вдруг услышала зов Акаши, ну и тут же подошла к нему поближе, увидев так
же его находки в виде куколок, ну а далее, она налила себе еще саке, и стала рассматривать находки, что были уж
очень красивыми.
-- Ух ты, блин, это судя по всему опять мамины куклы, хи, если и вовсе еще не бабушкины, да, я как знала что мы
с тобой братик в самом то деле найдем тут очень много всего интересного. -- Проговорила с улыбкой Ариса, и уже
далее, она выпила еще саке, ну и вместе с Акаши продолжила уборку, отложив милых кукол себе, в сторонку, что
бы потом украсить комнату.

0

828

Arisa
И вот, как то так, Акаши вместе с Арисой все продолжали разгребать вещи на чердаке, ну а после, сам так же уже
Акаши, решил предложить сестренке слегка отдохнуть, и после, он присел да налил себе еще саке в бокал, про что
то задумавшись с улыбкой.
-- Я что то устал слегка Ариса тян, так что сестренка, давай передохнем пару минут и продолжим, хах, садись так
же со мной, переведи дух, времени то у нас все равно еще целый вагон, успеем. -- Проговорил с улыбкой Акаши,
ну а за тем же он выпил еще саке, да вместе с Арисой принялся какое то время отдыхать и болтать, ну а за тем и
далее уже убираться.

0

829

Akashi
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Ариса и сама поняла что устала, а по этому с Акаши она
конечно же согласилась и присела не на долго, а после, девушка так же налила себе еще саке в бокал, да и стала
о чем то размышлять.
-- О да, я только за, дабы слегка передохнуть хах. Ну братик, все таки что не говори, а сегодня у нас с тобой так
то очень хороший денек, и интересный, надо будет вечером отметить наши находки. -- Проговорила с улыбкой и
обнимая братика Ариса, а за тем же она выпила еще саке, и так же отдохнув вместе с Акаши, вновь вернулась к
уборке на чердаке.

0

830

Arisa
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени наконец то Акаши вместе с Арисой разгреб половину так же
чердака, а на остальное же пока что не хватало сил, и далее, парень налил себе еще саке в бокал, да так же сел на
сундук и вздохнул.
-- Ох, что то я устал уже Ариса тян, предлагаю в таком случае нам с тобой сестренка, перенести все это дело еще
и на завтра, так сказать растянем на 2 дня, а то за вечер тут просто не реально все перебрать, ха. -- Проговорил с
улыбкой на лице за тем Акаши смотря на Арису, а после он выпил еще саке, и стал ждать ответа от сестренки, так
же о чем то размышляя.

0

831

Akashi
И все же в самом то деле, чердак был довольно таки большим, и Ариса конечно же была согласна с Акаши на счет
того, чтобы продолжить дело завтра, а пока что, она налила себе еще саке, да присела рядом с любимым братиком
ну и выдохнула.
-- О да, вот что что, а в данном случае я с тобой полностью согласна братик Акаши кун, давай перенесем все уже
на завтра, растянем на 2 дня, и с новыми силами прям таки с утра продолжим, хи. -- Проговорила с улыбкой таки
Ариса смотря на Акаши и обняв его, а за тем она выпила еще саке, да предложила двинуться в душ, а за тем уже
прилечь на кровать.

0

832

Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени, Акаши вместе с сестренкой Арисой так же принял душ, ну а далее же
ребята переместились в комнату, где не долго думая, сам же Акаши налил себе еще саке в бокал, да с улыбкой на
лице посмотрел на сестру.
-- Ну вот на сегодня так то и все сестренка, отдыхать можно, и как же все таки хорошо теперь после душа ха, ну
а вечером мы с тобой кстати говоря, можем приготовить чего то вкусного. -- Проговорил с улыбкой Акаши, и уже
за тем, он выпил еще саке, да продолжил болтать с Арисой, и размышлять по поводу их планов на вечер, да так
же всего остального.

0

833

Akashi
И все же в скором времени уже, Ариса наконец то после теплого душа валялась вместе с Акаши на мягкой кровати,
ну и с улыбкой слушала братика, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же задумалась над его уже
и предложением.
-- Согласна братик Акаши кун, давай и в самом то деле поваляемся а за тем уже приготовим чего то вкусного, так
то я только за хи. Ну а после уже и поспать можно будет прилечь наконец то. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну
а далее же, она выпила еще саке, да слегка повалявшись с Акаши на кровати, она после пошла уже и на кухню с
улыбкой, думать на счет еды.

0

834

Arisa
И вот, как то так за тем согласившись с сестренкой Арисой, сам же Акаши обнял ее с улыбкой на лице, ну а далее,
не долго думая, он налил себе еще саке в бокал, да привстав, задумался уже и о том, чего бы им такого вкусного с
сестренкой сделать.
-- Хм, ну на этот раз сестренка Ариса тян, я доверяю выбор того, чего мы будем готовить, тебе, твоя очередь, так
что удиви чем то вкусненьким хах, а я тебе буду помогать чем нужно будет. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а
за тем же, он выпил еще саке, да вместе с Арисой двинулся на кухню, где они достали продукты, ну и стали таки
размышлять на счет того что делать.

0

835

Akashi
И все же в самом то деле, выбор теперь был на Арисе по поводу готовки еды, ну и улыбнувшись Акаши, она за тем
хмыкнула, и за думалась, да придя на кухню, девушка так же налила себе еще саке, достала продукты, ну да далее
открыла книгу рецептов.
-- Ну, раз уж выбор на мне братик, то хочу я наверное все таки чего то рыбного, например филе рыбки тушеное в
томатном соусе с овощами, а к этому всему у нас будет картошечка хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса а
за тем же, она выпила еще саке, ну и вместе со своим любимым братиком, она так же принялась уже готовить так
то само блюдо.

0

836

Arisa
И как то так, уже довольно таки вскоре, Акаши наконец то вместе с Арисой был на кухне, да слушал сестренку, ну
а после же, он налил себе еще саке в бокал, да все же согласился с тем, что в самом то деле что то рыбное седлать
было бы очень хорошо.
-- О, давно я рыбу не ел Ариса тян, так что я только за хах, давай говори чем тебе помогать и что делать, ну и так
же начнем наконец то, жду команд короче говоря. Кстати звучит довольно вкусно. -- Проговорил с улыбкой после
Акаши, а далее же он выпил еще саке, ну и вместе с Арисой не долго думая, приступил наконец то и к готовке за
тем рыбы и остального.

0

837

Akashi
И вот уже довольно таки скоро, Ариса наконец то приступила к готовке своего блюда, а братику Акаши же она так
то дала задание чистить картошку и резать ее маленькими дольками, далее же, она налила себе еще саке, и так же
завершила разделку рыбы.
-- Ну что, вроде бы основная часть готова, теперь осталось сделать бульон со специями и нарезать еще овощей, а
после будем тушить и добавим тот самый томатный соус, хи, будет вкусно братик. -- Молвила с улыбкой Ариса, ну
а за тем же, она выпила еще саке, да вместе с братиком Акаши, не долго думая вернулась так же к самой готовке
блюда, напевая что то про себя.

0

838

Arisa
И все таки наконец то по итогу Акаши получил задание от Арисы, да принялся ловко резать картошку, ну а за тем
же, он так же налил себе еще саке в бокал, и продемонстрировал сестренке так то результат своей работы, и после
стал наблюдать за процессом готовки.
-- Ну, у меня вроде бы как все готово сестренка Ариса тян, так что вот тебе картошка, и если что то еще нужно то
сразу говори, хех. Ну а я пока понаблюдаю, интересно что же у тебя выйдет. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну
а после же, он выпил еще саке, да принялся наблюдать за тем как Ариса готовит что то наверняка очень и очень
вкусное и красивое.

0

839

Akashi
И как то так все продолжалась готовка вкусного блюда у Арисы, ну и конечно же братик Акаши помогал, а за тем
же, оставив так же все это дело тушиться на огне, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и наконец то присела
за стол перевести дух.
-- Спасибо тебе братик Акаши кун, хи, вдвоем у нас все получается гораздо быстрее и вкуснее, хи. Ну а пока что
все это дело должно еще потушиться, а мы с тобой передохнем давай. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а уже
за тем, обняв братика Акаши, она выпила еще саке, ну и болтая с ним, стала ждать так же готовности блюда, что
вот вот и можно будет пробовать.

0

840

Arisa
И в самом то деле, довольно таки вскоре еда начала пахнуть очень вкусно, ну а Акаши же, с улыбкой слушал Арису, да
размышлял, а за тем, он налил себе еще саке саке, и посмотрел куда то в сторону окна, где все еще было светло, да так
же лил мелкий дождь.
-- Ага сестренка, вместе у нас всегда получается все самое вкусное, хех. Ну а теперь ждем готовности. Кстати говоря у
нас на улице будто бы не зима а какая то осень, одни дожди и ни капельки снега. -- Проговорил с улыбкой Акаши, все
смотря то за окно то на Арису, а за тем же, он выпил еще саке, да продолжил болтать с сестренкой ну да ждать так же
готовности блюда.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно