Akashi
И как то так по итогу Ариса и валялась за тем с любимым братиком Акаши на кровати, да читала журналы, ну а за
тем, слушая его, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила болтать с Акаши, да размышлять кстати говоря
над завтрашним днем.
-- О да как же все таки хорошо вот так вот наконец то закончить дела и отдыхать хах. Ну а теперь то нам с тобой
можно помечтать и о том уже, что будем делать завтра, быть может есть мысли, хи. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Ариса смотря на Акаши, а после она выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать с братиком и так же
ждать ответа.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения
Сообщений 781 страница 785 из 785
Поделиться7812024-11-18 17:41:15
Поделиться7822024-11-19 13:32:49
Arisa
И вот, выслушав свою сестренку Арису, сам же Акаши так же задумался уже по поводу завтрашнего дня, ну а уже
за тем, он налил себе еще саке в бокал, ну и кстати говоря кое какие идеи, да все таки у него были, хотя многое и
от погоды еще зависело.
-- Хм, есть у меня идея одна, например можно у нас во дворе в нашем, у сада, вкусного чего то на костре сделать
например, саке наберем, мяса там, и с самого утра начнем, как вариант. -- Проговорил Акаши с улыбкой на лице,
ну а за тем же он выпил еще саке, и стал ожидать ответа уже от Арисы, все так же обнимая ее и продолжая о чем
то думать.
Поделиться7832024-11-19 16:51:17
Akashi
И все таки Ариса, выслушав за тем любимого братика Акаши, задумалась с улыбкой на лице, а после же кивнула в
знак согласия, ведь план был довольно интересным, и не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да обняла
братика покрепче.
-- Ну что же я только за братик Акаши кун, давай и в самом деле завтра вместе чего то вкусного на костре сделаем
и покушаем под саке, хах. Ну а пока что обнимаемся и засыпаем с тобой, ах, как же хорошо. -- Проговорила Ариса
с улыбкой на лице и смотря на Акаши, а далее она выпила еще саке, ну и за тем укрывшись одеялом да обнимая с
довольным личиком брата, девушка наконец то уснула.
Поделиться784Вчера 13:33:03
Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени кстати, уснул и сам Акаши обняв сестренку Арису, ну а проснулся он к
5 часам утра, ведь почему то выспался, ну и укры сестренку, сам же парень привстал и налил себе еще саке в свой
бокал да задумался.
-- Хм, ну сестренку Арису тян пока будить не буду, и в самом то деле еще очень рано, ну а я, раз уже выспался то
пойду делать завтрак что ли, все равно уснуть уже не усну, а делать нечего особо хех. -- Проговорил про себя так
же Акаши с улыбкой на лице, а далее он выпил еще саке, ну и пока Ариса спала, сам парень двинулся на кухню и
занялся готовкой.
Поделиться785Вчера 17:42:47
Akashi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, проснулась и сама Ариса, которая не обнаружив братика в
виде Акаши рядом, двинулась на кухню, ну а там она налила себе еще саке в бокал, и тут же с улыбкой обняла так
то и любимого братика.
-- Эй, братик Акаши кун, доброго утра тебе, надеюсь ты хорошо выспался, хи. О, ты уже и готовишь что то с утра
да пораньше, хах. Кстати, я совсем забыла уже что мы планировали сегодня, мясо жарить что ли хм. -- Молвила с
улыбкой на лице за тем Ариса, ну а после, она выпила еще саке, и пока Акаши что то готовил, она присела далее
за стол и посмотрела куда то за окно.