Akashi
И как то так по итогу Ариса и валялась за тем с любимым братиком Акаши на кровати, да читала журналы, ну а за
тем, слушая его, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила болтать с Акаши, да размышлять кстати говоря
над завтрашним днем.
-- О да как же все таки хорошо вот так вот наконец то закончить дела и отдыхать хах. Ну а теперь то нам с тобой
можно помечтать и о том уже, что будем делать завтра, быть может есть мысли, хи. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Ариса смотря на Акаши, а после она выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать с братиком и так же
ждать ответа.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения
Сообщений 781 страница 810 из 923
Поделиться7812024-11-18 17:41:15
Поделиться7822024-11-19 13:32:49
Arisa
И вот, выслушав свою сестренку Арису, сам же Акаши так же задумался уже по поводу завтрашнего дня, ну а уже
за тем, он налил себе еще саке в бокал, ну и кстати говоря кое какие идеи, да все таки у него были, хотя многое и
от погоды еще зависело.
-- Хм, есть у меня идея одна, например можно у нас во дворе в нашем, у сада, вкусного чего то на костре сделать
например, саке наберем, мяса там, и с самого утра начнем, как вариант. -- Проговорил Акаши с улыбкой на лице,
ну а за тем же он выпил еще саке, и стал ожидать ответа уже от Арисы, все так же обнимая ее и продолжая о чем
то думать.
Поделиться7832024-11-19 16:51:17
Akashi
И все таки Ариса, выслушав за тем любимого братика Акаши, задумалась с улыбкой на лице, а после же кивнула в
знак согласия, ведь план был довольно интересным, и не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да обняла
братика покрепче.
-- Ну что же я только за братик Акаши кун, давай и в самом деле завтра вместе чего то вкусного на костре сделаем
и покушаем под саке, хах. Ну а пока что обнимаемся и засыпаем с тобой, ах, как же хорошо. -- Проговорила Ариса
с улыбкой на лице и смотря на Акаши, а далее она выпила еще саке, ну и за тем укрывшись одеялом да обнимая с
довольным личиком брата, девушка наконец то уснула.
Поделиться7842024-11-20 13:33:03
Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени кстати, уснул и сам Акаши обняв сестренку Арису, ну а проснулся он к
5 часам утра, ведь почему то выспался, ну и укры сестренку, сам же парень привстал и налил себе еще саке в свой
бокал да задумался.
-- Хм, ну сестренку Арису тян пока будить не буду, и в самом то деле еще очень рано, ну а я, раз уже выспался то
пойду делать завтрак что ли, все равно уснуть уже не усну, а делать нечего особо хех. -- Проговорил про себя так
же Акаши с улыбкой на лице, а далее он выпил еще саке, ну и пока Ариса спала, сам парень двинулся на кухню и
занялся готовкой.
Поделиться7852024-11-20 17:42:47
Akashi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, проснулась и сама Ариса, которая не обнаружив братика в
виде Акаши рядом, двинулась на кухню, ну а там она налила себе еще саке в бокал, и тут же с улыбкой обняла так
то и любимого братика.
-- Эй, братик Акаши кун, доброго утра тебе, надеюсь ты хорошо выспался, хи. О, ты уже и готовишь что то с утра
да пораньше, хах. Кстати, я совсем забыла уже что мы планировали сегодня, мясо жарить что ли хм. -- Молвила с
улыбкой на лице за тем Ариса, ну а после, она выпила еще саке, и пока Акаши что то готовил, она присела далее
за стол и посмотрела куда то за окно.
Поделиться7862024-11-21 13:50:54
Arisa
И вот уже довольно таки вскоре, Акаши наконец то услышал голос любимой сестренки Арисы, ну и конечно же он
тут же обнял ее, да поцеловал в лобик, а после же, сам Акаши налил себе еще саке в бокал, да задумался уже над
словами сестренки.
-- И тебе доброго утра сестренка, да вот, выспался, сейчас вкусный завтрак будет готов, садись пока. Хм, ну а по
поводу сегодня, помню вроде бы да ты хотела что то на костре во дворе сделать хех. -- Проговорил с улыбкой на
лице Акаши смотря на Арису, а за тем же он выпил еще саке, ну и продолжил все так же делать завтрак, а за тем
насыпать все по тарелкам.
Поделиться7872024-11-21 17:16:35
Akashi
И кстати говоря в самом то деле, Ариса вспомнила что они с Акаши планировали делать еду на костре, ну а далее
же она улыбнулась и налила себе еще саке, да хихикнув, кивнула братику в знак согласия. А далее же, была таки
и еда готова.
-- О, Акаши кун, было очень вкусно, спасибо тебе большое братик, хи. Кстати говоря точно, еда на костре, а я то
совсем забила, что то вчера перебрала с саке, хах но для начала в себя придем. -- Проговорила с улыбкой Ариса
ну а за тем, она выпила еще саке, и вместе с братом, Акаши, отправилась в сторону ванной, да помогла тому так
же помыть посуду.
Поделиться7882024-11-22 13:46:09
Arisa
И вот, все так же выслушав с улыбкой сестренку Арису, сам же Акаши потрепал ее по волосам, ну а за тем, так же
не долго думая, он налил себе еще саке в бокал, да задумался о том, чего бы им и в самом то деле приготовить все
таки на костре, эдакого особенного.
-- Ха, ну я ожидал что после такого количества саке, ты точно что то да забудешь. Эх, ладно сестренка, давай так
то с тобой сейчас наведем порядки, придем в себя, а далее сделаем ребрышки, чудо ты мое. -- Проговорил Акаши
с улыбкой на лице, а далее он выпил еще саке, поцеловал Арису в лобик, и далее с ней он двинулся в ванную, да
мыть посуду.
Поделиться7892024-11-22 17:19:49
Akashi
И как то так по итогу у Арисы с Акаши и было решено, что сегодня они готовят ребрышки, ну а за тем же, сама так
же Ариса налила себе еще саке, и в скором времени помогла брату с уборкой и мойкой посуды, а теперь оставалось
только подготовить все во дворе.
-- Ну что же братик Акаши кун, вроде бы мы с тобой все сделали что хотели и теперь можем начинать готовить, ну
и давай так, на тебе костер, а на мне мясо и маринад, а закончу, то к тебе приду. -- Проговорила с улыбкой Ариса,
а далее она выпила еще саке, ну и вместе с Акаши стала заниматься приготовлениями, сама она мясом, ну а он же
костром и дровами.
Поделиться7902024-11-23 14:06:43
Arisa
И вот уже так же наконец то завершив уборку, Акаши с улыбкой на лице выслушал любимую сестренку Арису, ну
а за тем, он налил себе еще саке в бокал, ну и согласился с тем, что на нем будет костер, и спустя пару минут они
были уже и во дворе.
-- И так сестренка, сейчас я быстро разожгу костер и двинусь к тебе помогать, хех, и кстати, думаю еще грибы и
кабачки на костре сделать и хлеб до хрустящей корки, будет просто супер. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а
за тем он выпил еще саке, да принялся разжигать костер, ну а после он двинулся к Арисе, помогать с готовкой и
так далее.
Поделиться7912024-11-23 18:41:52
Akashi
И в самом то деле, предложение Акаши, сама Ариса конечно же поддержала, ведь грибы с кабачками и хлеб, таки
были бы отличным дополнением к мясу, и тут даже не поспоришь, а за тем она налила себе еще саке, и поцеловала
братика в щечку.
-- Это будет я думаю, очень вкусно, хи. Ну, с мясом у меня так то все готово Акаши кун, так что давай мариновать
уже и остальное, я помогу тебе, на мне грибочки а на тебе кабачки, и скоро будем кушать хах. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Ариса смотря на Акаши, а далее же, она выпила еще саке, и стала вместе с братом заниматься
готовкой далее.
Поделиться7922024-11-24 13:19:50
Arisa
И как то так, уже довольно таки в скором времени, Акаши вместе с сестренкой Арисой так же все замариновал, да
как раз таки угли были готовы, ну а далее Акаши налил себе еще саке в бокал, да стал выкладывать еду так же за
тем на жар от углей.
-- Хм, и так сестренка Ариса тян, все самое сложное позади, теперь самое главное следить за готовкой, дабы так
же ничего у нас не подгорело, ну и переворачивать время от времени хех. -- Проговорил с улыбкой Акаши, и уже
за тем он выпил еще саке, да погладил Арису по голове. После же они присели у костра да стали наблюдать таки
уже за готовкой.
Поделиться7932024-11-24 23:59:41
Akashi
И все же в скором времени, Ариса вместе с Акаши наконец таки присела у костра где готовилась еда, ну а за тем
же, она так же налила себе еще саке в бокал, да с ехидной слегка улыбкой посмотрела прямиком в глаза братику
и хихикнула.
-- Ну что, сейчас так то и в самом то деле будем пробовать что у нас выйдет, а уже завтра попробую и я что то с
костром сделать, хи, так что сравним наши блюда братик Акаши кун посмотрим. -- Проговорила с улыбкой после
Аиса смотря на Акаши, ну а за тем она так же выпила еще саке, ну и принялась сидеть да ждать готовности еды
да остального.
Поделиться7942024-11-26 15:05:54
Arisa
И вот, как то так Акаши и готовил мясо вместе с сестренкой Арисой, и кстати говоря, в скором времени уже начало
так то и пахнуть, довольно таки вкусно, а за тем, он налил себе еще саке в бокал, ну да присел не далеко от костра
и улыбнулся сестре.
-- Ну, посмотрим сестренка как оно и что будет, хах. Ладно, пока переворачивать так то рано еще, так что, садись
рядышком Ариса тян, передохни, вон как кстати пахнет то уже аппетитно, хе. -- Проговорил с улыбкой Акаши, так
же за тем взяв в руку бокал, а далее же, он выпил еще саке, и продолжил сидеть с сестренкой Арисой да смотреть
так же за мясом.
Поделиться7952024-11-26 18:51:29
Akashi
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, наконец то от мяса пошел очень вкусный аромат, ну а за
тем, сама же Ариса налила себе еще саке в бокал, и присела рядышком с братом, с Акаши, прижавшись к нему так
же, и улыбнувшись.
-- О, это да, и в самом то деле очень аппетитно пахнет, я думаю у нас с тобой получится очень вкусное мясо, все
таки мы с тобой старались братик Акаши кун, хи. Ну а пока отдохнем, ты прав. -- Проговорила с улыбкой Ариса а
за тем, она выпила еще саке, ну и продолжила сидеть рядом с Акаши, да следить внимательно ща мясом, чтобы у
них ничего не пригорело ну и так далее.
Поделиться7962024-11-27 13:48:00
Arisa
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, мясо было почти готово, ну а овощи же Акаши уже снял, а
за тем положил в тарелку, ну а за тем он налил себе еще саке в бокал, и так же улыбнулся сестренке Арисе, и так
же взглянул на мясо.
-- И так сестренка Ариса тян, мясо у нас практически готово, еще минут 10 и думаю все, ну а овощи уже, хех, ну
и кстати говоря еще нам с тобой остается сделать остренький томатный соус. -- Проговорил с улыбкой Акаши, да
за тем же, он выпил еще саке, ну и стал показывать сестренке Арисе, как делается соус из томата и перцев ну и
разных специй для мяса.
Поделиться7972024-11-27 16:41:34
Akashi
И в самом то деле, довольно таки вскоре пришло то самое время, когда мясо было почти готово, ну и Ариса же, с
улыбкой на лице, кивнула Акаши в знак согласия, а далее она налила себе еще саке, и стала наблюдать уже таки
за готовкой соуса.
-- О, а это интересно, неужели это тот самый соус что всегда мне нравился, красненький такой, ты его вечно все
с мясом подавал на стол, хм, ну теперь то хоть буду знать рецепт братик. -- Проговорила с улыбкой Ариса, и так
же за тем, она выпила еще саке, ну и наблюдая за действиями Акаши она так же продолжала запоминать сам за
тем и сам рецепт.
Поделиться7982024-11-28 15:20:57
Arisa
И вот уже довольно таки вскоре, Акаши наконец то завершил готовку соуса, а за тем с улыбкой тыкнул нежно так
же пальчиком носик сестренки Ариса, ну и после же, он налил себе саке, да стал снимать наконец то и готовое уже
мясо с огня.
-- Да сестренка Ариса тян, угадала, это именно тот самой мой фирменный соус к мясу, теперь и ты знаешь рецепт,
хах. И так, кстати говоря мясо то уже готово, так что пусть остынет и будем пробовать. -- Проговорил с улыбкой и
смотря на Арису Акаши, а за тем, он выпил еще саке, ну и принялся аккуратно и красиво все раскладывать так же
по тарелкам.
Поделиться7992024-11-28 18:31:39
Akashi
И как же все таки все это дело оказалось вкусно, тут даже не поспоришь, ну и насытившись, Ариса погладила так
же свой животик, да посмотрев с улыбкой на Акаши, она налила себе еще саке в бокал, да стала пока что так же и
отдыхать наконец то.
-- О да, как же я наелась то Акаши кун, хах, спасибо тебе, твой соус и все остальное, это просто ресторанный так
то уровень, ничего не скажешь. Ну а теперь давай с тобой отдыхать, а потом уже уборка. -- Проговорила уже все
с такой же довольной улыбкой Ариса, а далее она выпила еще саке, ну и слегка отдохнув с Акаши, девушка таки
занялась уборкой.
Поделиться8002024-11-29 13:37:46
Arisa
И в самом то деле все получилось довольно таки вкусно, но больше всего Акаши радовался тому, что Ариса была
довольна, и с улыбкой на лице, погладив сестренку по голове, Акаши налил себе еще саке в бокал, ну и далее же
продолжил слушать девушку.
-- Рад что тебе все понравилось сестренка, это для меня самое главное. Ну а теперь то да ты права, давай таки с
тобой отдохнем слегка после еды, а уже за тем приступим к уборке не большой. -- Проговорил с улыбкой Акаши
ну а за тем, он выпил еще саке, слегка отдохнул, ну и вместе с Арисой, уже и к уборке приступил после готовки
дабы все было в чистоте и порядке.
Поделиться8012024-11-29 17:26:06
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Ариса вместе с Акаши наконец таки завершила уборку после готовки,
ну и присев на диванчик уже в доме, она так же налила себе еще саке, да с улыбкой посмотрела на братика, и так
же пригласила сесть рядом.
-- Ну что же братик, мы с тобой так то все уже и закончили, и покушали, и убрались везде, так что теперь нужно
придумать то, чем мы далее займемся, а то еще как бы и рановато спать, но и бездельничать не хочу. -- Молвила
с улыбкой на лице Ариса смотря на Акаши, ну а за тем же она выпила еще саке, да стала ожидать ответа уже так
то от братика, и размышлять.
Поделиться8022024-11-30 14:51:20
Arisa
И в самом то деле, уже наконец таки в скором времени закончив с делами, Акаши присел рядом с сестрой, Арисой,
да так же задумался над ее вопросом, ну а за тем он налил себе еще саке в бокал, и кстати говоря кое что все таки
но придумал.
-- Хм, я вот что думаю сестренка, давай с тобой сейчас отдохнем, а за тем уберемся уже в доме слегка, давно так
то мы с тобой порядки не наводили, да и пыли много, хах, а заодно и не скучно будет. -- Проговорил с улыбкой и
смотря на Арису Акаши, ну а за тем же он выпил еще саке, да стал так же ожидать ответа от сестренки ну и о чем
то так же размышлять.
Поделиться8032024-11-30 17:56:46
Akashi
И кстати говоря, вариант от Акаши, самой же Арисе понравился, ведь она давно хотела заняться уборкой в доме с
братиком, но все никак руки не доходили, ну а за тем же она налила себе еще саке в бокал, да продолжила болтать
с любимым братом обо всяком.
-- Хорошо братик Акаши кун, да будет так, тем более я и сама хотела давно с тобой уборку устроить, но то дела то
еще что то хи, а сегодня мы с тобой как раз этим то и займемся, ты прав. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса
а за тем же, она выпила еще саке, и обняв Акаши, стала далее с ним болтать да отдыхать ну а после заниматься и
самой уборкой.
Поделиться8042024-12-01 13:42:36
Arisa
И как то так по итогу и занимались вместе уборкой Акаши вместе со своей любимой сестренкой Арисой, ну а когда
половина работы была закончена, Акаши налил себе еще саке в бокал, да присел на диванчик, дабы так же слегка
перевести дух.
-- Ну что Ариса тян, сестренка, вот мы с тобой половину работы и доделали, так что можно слегка передохнуть, и
ты давай присядь на пару минут, переведем дух а за тем уже продолжим далее. -- Проговорил с улыбкой на лице
Акаши смотря на Арису, ну а далее же он выпил еще саке, отдохнул, и вновь с сестренкой вместе вернулся уже к
самой уборке.
Поделиться8052024-12-01 17:26:25
Akashi
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Ариса вместе с Акаши сделали ровно половину работы по
уборке, ну а далее же сама Ариса налила себе еще саке в бокал, и все с такой же улыбкой, присела рядом со своим
любимым братом.
-- О да, мы с тобой просто молодцы, такими темпами закончим до того как стемнеет, ну а потом уже можно будет и
пройтись куда то, ну или еще что то, короче говоря посмотрим по ходу дела, хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса а
за тем же, она выпила еще саке, да какое то время отдыхала вместе с Акаши, а после вновь приступила так же и к
завершению уборки.
Поделиться8062024-12-02 14:13:59
Arisa
И вот уже наконец то как то так передохнув, Акаши так же с Арисой вновь вернулся к уборке, ну и уже где то так
то спустя пол часа, все было готово, ну и парень же не долго думая налил себе еще саке в бокал, да присел так же
на диван.
-- Ну что Ариса тян, вот мы с тобой уже и закончили уборку, ха, так что теперь и в самом деле можно отдыхать да
ерундой страдать так сказать, так что падай рядом, и придумаем чем займемся. -- Проговорил с улыбкой Акаши а
за тем же, он выпил еще саке, ну и погладил сестренку Арису по ее красным волосам да стал размышлять и о том
чем бы им далее заняться.
Поделиться8072024-12-02 17:44:15
Akashi
И в самом то деле уже довольно таки в скором времени, Ариса вместе с любимым братиком Акаши, таки закончила
уборку, ну а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да упала вместе с братом на диван, да и вытерла пот так
же со своего лба.
-- О да, нет ничего лучше чем хорошенько поработать а за тем с чистой совестью упасть на диван, и лицезреть то
нашу с тобой работу Акаши кун, хи, ну, а на счет планов, пойдем для начала в ванную. -- Проговорила с улыбкой
Ариса, а за тем она выпила еще саке, и вместе с Акаши двинулась уже в сторону ванной, дабы помыться там и так
же отдохнуть.
Поделиться8082024-12-03 14:45:34
Arisa
И что не говори, ну а Ариса таки была права, и Акаши с улыбкой кивнул, ведь когда сделал дело, то потом так же
отдыхать и расслабляться куда приятнее, ну а за тем же он налил себе еще саке в бокал, да задумался, и кстати по
поводу ванной идея была не плохой.
-- Что да то да сестренка Ариса тян, главное что мы все сделали на славу, хах. Ну а теперь согласен, можно так то
и в ванную двинуть да поваляться, а за тем уже что то с тобой придумаем. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а уже
за тем, он выпил еще саке, ну и не долго думая, двинулся вслед за Арисой в сторону ванной, так же размышляя о
дальнейших планах.
Поделиться8092024-12-03 18:21:28
Akashi
И вот уже довольно таки вскоре, Ариса наконец то вдоволь напарилась в ванной вместе с братиком Акаши, да так
же повеселилась, а после, выйдя в комнату, она так же налила себе еще саке, да упав на кровать, с улыбкой далее
посмотрела на брата.
-- Ну что Акаши кун, падай пока что ко мне давай, высохнем и согреемся, а уже потом будем думать чем нам таки
заняться далее, по сути работа по дому еще есть, но пока что отдохнем, хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а
за тем, она выпила еще саке, да вместе с Акаши, какое то время еще валялась на кровати, да читала интересные
журналы и размышляла.
Поделиться8102024-12-04 14:05:17
Arisa
И в самом то деле, довольно таки уже в скором времени хорошенько попарившись в ванной, Акаши вместе так же
с Арисой вышел в комнату, а за тем он налил себе еще саке, да так же присел рядом с сестренкой, и с улыбкой так
то принялся ее слушать.
-- Хах, хорошо сестренка Ариса тян, давай и в самом то деле отдохнем, а за тем уже будем думать что дальше нам
с тобой делать хех. Ох, как же все таки хорошо после ванной тут и не поспоришь. -- Проговорил с улыбкой после
Акаши, ну а далее он выпил еще саке, и продолжил еще какое то время отдыхать с Арисой и размышлять про что
то так же свое.