Arisa
И все таки на том то и было решено, и Акаши был рад что сестренка Ариса была согласна с предложением взять с
ним завтра так же какую то миссию, ну а после же, он налил себе еще саке в бокал, да так же задумался и на счет
завтрашнего дня.
-- Рад что ты не против сестренка Ариса тян, хех, правда вот интересно, страна у нас не большая и время мирное
а по этому мне аж самому интересно какое задание нам с тобой дадут. -- Проговорила с улыбкой на лице Акаши а
далее, он выпил еще саке, ну и продолжил какое то время все так же валяться на кровати с Арисой и болтать про
всякое разное.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения
Сообщений 751 страница 780 из 785
Поделиться7512024-10-29 12:41:59
Поделиться7522024-10-29 17:34:54
Akashi
И как то так, на том то Ариса вместе со своим любимым братиком Акаши и решила, завтра взять миссию и так же
размяться, ну а сейчас же она с улыбкой на лице налила себе еще саке, и посмотрела далее на часы, кстати было
довольно таки поздно по времени.
-- Ну тогда я думаю так и поступим с тобой братик Акаши кун, а сейчас же предлагаю нам выпить еще, ну и уже
наконец то спать ложиться что ли, а то скоро уже и полночь, хаха будем вялые потом. -- Проговорила с улыбкой
на лице все так же Ариса, а за тем она выпила еще саке, ну и обняв Акаши, так же довольно в скором времени и
уснула наконец.
Поделиться7532024-10-30 13:19:05
Arisa
И вот, на том то и порешав наконец то, Акаши с улыбкой на лице обнял сестренку Арису, и поцеловал ее в лобик,
а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да и в самом то деле приготовился ко сну ведь было довольно таки и
поздно уже.
-- Согласен сестренка Ариса тян, давай с тобой и в самом деле выпьем и спать уже будем наконец то, хех, ну и за
тем. уже утром, двинемся на миссию, давно мы задания вместе не выполняли. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну
а за тем же он выпил еще саке, да так же обняв Арису, не долго думая уснул, ведь глаза уже слипались, да и так
то они рано сегодня встали.
Поделиться7542024-11-01 12:50:46
Arisa
И вот уже довольно таки вскоре, Акаши проснулся при первых лучах рассвета, ну а Ариса же пока что спала, и так
же не долго думая, Акаши поцеловал сестренку в щеку, а сам налил себе еще саке и решил немного поваляться, ну
а после двигать завтрак делать.
-- Так, ну Ариса тян пусть пока что поспит, а я наверное сейчас поваляюсь пять минут да буду двигать на кухню и
думать о том, чего бы такого интересного нам сегодня приготовить, хех. -- Проговорил с улыбкой тихим голосом за
тем Акаши, ну а после он выпил еще саке, укрыл Арису, да потихоньку двинулся уже и в сторону кухни ну и там в
свою очередь он наконец то приступил к готовке.
Поделиться7552024-11-01 18:41:51
Akashi
И вот кстати говоря, в скором времени, наконец таки проснулась уже и сама Ариса, которая поняв что Акаши уже
проснулся, наконец то надела на себя халат, ну и двинулась на кухню, где она налила себе еще саке, да так же за
тем обняла брата.
-- Доброго тебе утра Акаши кун, хи а вот и я, наконец то выспалась. О смотрю ты тут уже что то вкусное делаешь
и очень аппетитно пахнущее, ты как всегда в своем репертуаре братик, хах. -- Проговорила с улыбкой Ариса, так
же хихикну мило в кулачок, ну а уже после она выпила еще саке, и продолжила сидеть, да болтать вместе так же
с Акаши и ждать завтрака да мечтать о чем то.
Поделиться7562024-11-02 14:24:07
Arisa
И все таки уже довольно таки в скором времени, так же проснулась и Ариса, которую сам Акаши тут же обнял ну
а так же поцеловал ее в лобик, а далее он налил себе еще саке, и продолжил так же готовку завтрака, который и
был готов уже спустя пару минут.
-- Доброго утра и тебе сестренка Ариса тян, вот держи, покушай немного. О да, я что то выспался, та и уже блин
время, будем спать с тобой до обеда, потом плохо будет, так что нужно налаживать режим. -- Проговорил Акаши
все с такой же улыбкой на лице и смотря на Арису, а за тем же он выпил еще саке, ну и присел ядом с сестрой и
задумался над планами.
Поделиться7572024-11-02 17:58:46
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то была готова и еда, которая так же оказалась довольно так
то вкусной, впрочем как и всегда, ну а далее Ариса налила себе еще саке, да продолжила слушать Акаши, ну и все
так же размышлять.
-- Хах, понятно все с тобой братик Акаши кун, ты у нас как всегда ранняя пташка, и как всегда, сделал сестренке
что то очень вкусное, спасибо тебе милый, хи, ну а теперь давай выпьем и подумаем над планами. -- Проговорила
с улыбкой на лице все так же Ариса смотря на Акаши, а за тем она выпила еще саке, ну и стала ждать ответа уже
от братика и думать.
Поделиться7582024-11-03 14:21:32
Arisa
И все таки как и всегда, Ариса конечно же похвалила Акаши, чему сам парень очень сильно всегда радовался как
ребенок, ну а далее же сам Акаши налил себе еще саке в бокал, да поцеловал сестренку в щечку. А теперь, кстати
говоря и в самом деле нужно было бы подумать над планами.
-- Рад что тебе понравилось сестренка Ариса тян, хех. Ну что же тогда, давай и в самом деле подумаем с тобой то
и над планами уже, можно прогуляться и бар зайти да по магазинам пройтись. -- Проговорил с улыбкой Акаши ну
а далее, он выпил еще саке, и стал так же улыбаясь, ожидать ответа от Ариса, ведь по сути то больше заняться и
нечем то было.
Поделиться7592024-11-03 18:06:56
Akashi
И вот, все так же улыбаясь, Ариса выслушала план действий от своего любимого братика Акаши, ну и так же была
согласна, ну а далее она налила себе еще саке, и была готова уже собираться, ведь бар и магазины, это как раз то,
что она любила.
-- Согласна с тобой братик Акаши кун, хи, давай так и сделаем, сейчас слегка придем в себя, еще выпьем, на а за
тем двинемся уже и в сторону бара, а потом за покупками хи, за нас с тобой давай тост. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса смотря на Акаши, ну а далее, она выпила еще саке, да принялась так же приводить себя в порядок
да собираться.
Поделиться7602024-11-04 12:49:46
Arisa
И как то вот так по итогу на том то Акаши вместе со своей сестренкой Арисой да решили, сначала бар а за тем так
же и магазины, ну и улыбнувшись, сам же за тем Акаши так же налил себе еще саке в бокал, ну и задумался так же
о своем.
-- Хм, ну тогда так и решим, хех. Я вот только думаю что одевать то, на улице давно не лето, а сегодня еще ветер
такой сильный, аж деревья трещат, да уж, ну и погодка конечно, ничего не скажешь. -- Проговорил с улыбкой так
же да размышляя и смотря на Арису Акаши, а за тем он выпил еще саке, ну и так же принялся собираться далее в
бар да на прогулку.
Поделиться7612024-11-04 17:03:26
Akashi
И в самом то деле, вопрос был хорошим, ведь Ариса и сама не знала что бы одеть, а на улице то ведь уже не лето,
ну и после, хмыкнув, она налила себе еще саке, да посмотрела на Акаши, и так же за окно, дабы посмотреть в чем
там люди ходят.
-- Это хороший конечно вопрос братик Акаши кун, сама не знаю. Но судя по тому что люди ходят уже во всем так
же теплом, и кимоно теплые, то там не жарко, так что и мы оденемся так же. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Ариса, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Акаши принялась так же одеваться, краситься, ну и так же
уже и выходить.
Поделиться7622024-11-05 14:19:16
Arisa
И вот уже наконец Акаши вместе с любимой сестренкой Арисой, таки вышел на улицу, ну и так же двинулся далее
с ней в сторону бара, где сделал себе заказ, ну и так же не долго думая, он налил себе еще саке, да с улыбкой так
же посмотрел на сестренку.
-- Ну что сестренка Ариса тян, можно теперь то и отдыхать наконец то, слегка посидим, а за тем уже отправимся и
за покупками как и панировали, ах, хороший все таки у нас сегодня денек, ничего не скажешь. -- Проговорил все
с такой же улыбкой Акаши смотря на Арису, ну а далее она выпил еще саке, и ребята продолжили отдыхать, и так
же наслаждаться.
Поделиться7632024-11-05 18:29:52
Akashi
И кстати говоря в самом то деле, Ариса вместе с любимым братиком Акаши, уже вскоре была так же в их любимом
баре, где они сделали заказ, присели за столик, ну и конечно же Ариса налила себе еще саке, продолжая так же за
тем слушать братика и мечтать.
-- О да Акаши кун, обожаю это месте, ты прав, отдыхаем и за покупками, я уже мечтаю что мы с тобой там купим и
после приготовим, хех, нужно бы чего то такого особенного сделать я думаю. -- Проговорила с улыбкой Ариса, так
же размышляя и смотря на Акаши, ну а далее она выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать вместе с братом да
думать о готовке дома.
Поделиться7642024-11-06 14:08:01
Arisa
И вот все так же сидя в баре, Акаши с улыбкой на лице слушал свою любимую сестренку Арису, ну а далее же он
так же налил себе еще саке в бокал, и после сам задумался над тем чего бы им такого и в самом то деле дома уже
приготовить особенного.
-- Хм, ну предыдущую еду готовил я сестренка Ариса тян, так что на этот раз предоставляю тебе выбор, хах, мне
интересно что ты придумаешь. Ну а пока что в самом то деле давай выпьем еще. -- Проговорил с улыбкой Акаши
а за тем, он так же выпил еще саке, да принялся далее весело болтать с сестренкой Арисой о всяком и мечтать о
чем то своем.
Поделиться7652024-11-06 19:48:04
Akashi
И все же по итогу, Ариса улыбнулся выслушав наконец то слова Акаши о том, что на этот раз выбор по готовке он
предоставляет ей, ну и конечно же она налила себе еще саке, да так же поняла что несколько вариантов у нее все
же было.
-- Ну, Акаши кун, сделаю я тебе шедевр, хах, раз уж мне выбирать. А пока что давай что ли выпьем хи, да уже за
тем так же двинем за покупками что ли, да начнем закупку, и готовку. -- Проговорила с улыбкой Ариса, и уже так
же решив собираться, она выпила еще саке, да вместе с Акаши двинулась в сторону улиц за покупками, дабы уже
далее заняться готовкой.
Поделиться7662024-11-09 15:43:12
Arisa
И кстати говоря, в словах Арисы, своей любимой сестренки, сам же Акаши даже не сомневался, ведь знал что так
же та, сделает очередной шедевр, ну а после он налил себе еще саке в бокал, да продолжил слушать Арису, а уже
за теми собираться.
-- Ну что же сестренка Ариса тян, я более чем уверен что ты сделаешь что то очень вкусное, так что пойдем, таки
и вечер уже скоро, а у нас еще много дел, так что, не будем засиживаться, хах. -- Проговорил с улыбкой на лице
Акаши смотря на Арису, ну а после он выпил еще саке, ну и не долго думая тут же двинулся с сестренкой к улице
да в сторону магазинов.
Поделиться7672024-11-09 19:03:37
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Ариса вместе с Акаши наконец таки обошла довольно много магазинов
ну и набрала себе всего нужного, а уже после, по дороге домой, она так же открыла еще саке, ну и с улыбкой таки
посмотрела на братика и хихикнула.
-- Ну что, вроде бы мы все купили братик Акаши кун, так что теперь то наш путь лежит домой и будем с тобой так
же готовить что то вкусное наконец то и я кстати говоря даже придумала уже что. -- Проговорила Ариса далее все
так же смотря на Акаши, ну а после она выпила еще саке, и продолжила свой путь домой, где они начнут наконец
таки саму готовку на кухне.
Поделиться7682024-11-10 13:46:11
Arisa
И кстати в самом то деле довольно таки в скором времени, Акаши вместе с сестренкой Арисой, наконец то обошел
довольно таки много магазинов, ну а по прибытию домой домой, он так же налил себе еще саке в бокал, да все так
же с улыбкой взглянул на сестру.
-- Ну вот мы и дома наконец то сестренка Ариса тян, а теперь рассказывай, что ты там такого придумала вкусного
приготовить, хах, и да, выпьем для начала, для веселья и хорошего состояния. -- Проговорил с улыбкой Акаши за
тем все так же смотря на Арису, ну а далее он выпил еще саке, да стал так же ждать ответа от сестренки, ну и так
же каких либо указаний на счет готовки.
Поделиться7692024-11-10 18:16:24
Akashi
И вот уже в скором времени, Ариса, с улыбкой выслушав так же своего любимого братика Акаши, тихо хихикнула,
ну а далее же она налила себе еще саке в бокал, да достала все необходимые продукты, ведь блюдо которое она с
радостью хотела бы приготовить, было весьма вкусным.
-- Это у нас будут лепешки с начинкой из мяса Акаши кун, что то типа гедза, но и не совсем, хи, так что давай так
же выпьем для бодрости и настроения, ну и не будем медлить да начнем, хах. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну
а за тем на так же выпила еще саке, да вместе с братом, с Акаши, принялась готовить так же тесто, ну и саму уже
после начинку.
Поделиться7702024-11-11 13:46:16
Arisa
И в самом то деле, идея Арисы на счет блюда, довольно таки понравилась и самому так же Акаши, ну а за тем же
он налил себе еще саке в бокал, да выслушав сестренку, так же стал надевать на себя фартук, дабы помочь ей за
тем в готовке.
-- Ух ты, а что мне нравится сестренка Ариса тян, это прям таки что то не обычное даже, давно такого не ел, так
что давай выпьем на удачу, и наконец таки с тобой уже приступим что ли, хех. -- Проговорил с улыбкой Акаши а
так же подмигнув Арисе, а после же он выпил еще саке, да приступил вместе с сестренкой уже непосредственно
к процессу готовки и остальному.
Поделиться7712024-11-11 17:49:00
Akashi
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени наконец то была готова и начинка у Ариса с Акаши, ну
а так же конечно же тесто, ну а прежде чем начать все это дело лепить, сама же Ариса налила себе еще саке, так
же кивнув братику с улыбкой.
-- Ну что, все приготовления мы завершили братик Акаши кун, и теперь то нам осталось самое долгое, лепка, ну
и придание формы нашим лепешкам, хи, так что давай выпьем, перерыв, и приступаем. -- Проговорила Ариса за
тем с улыбкой, смотря на Акаши, ну а далее же она выпила еще саке, ну да передохнув, вновь вернулась так же
к самой готовке.
Поделиться7722024-11-12 14:30:47
Arisa
И в самом то деле сделав часть работы, Акаши понял что сейчас у них с Арисой будет самое интересное, а именно
лепка самих лепешек и придание им формы, ну и в перерыве сам же Акаши так же налил себе еще саке в бокал да
улыбнулся, и присел с сестренкой.
-- А мне наоборот вот этот процесс и этап, самый интересный, хах. Ладно сестренка Ариса тян давай выпьем и так
же продолжим готовку, уже не терпится попробовать что же у нас выйдет. -- Проговорил с улыбкой Акаши ну а за
тем, он выпил еще саке, и так же вместе с Арисой принялся наконец то лепить лепешки и выходило кстати так же
довольно красиво.
Поделиться7732024-11-12 17:41:37
Akashi
И кстати говоря, что не скажи, а получаться у Арисы и Акаши лепка и формировка стала действительно хорошо, а
далее же сама Ариса налила себе еще саке в бокал, ну и отправила уже за тем заготовки вариться на пару, а сама
присела за стол.
-- Ну вот, теперь то ждем пока все не сварится Акаши кун, и давай с тобой выпьем за этот чудный вечерок, и так
же чтобы завтра нам было так же хорошо как и сегодня, люблю тебя братик, хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса
ну а за тем, она выпила еще саке, и продолжила сидеть вместе с братиком Акаши, ну и болтать да отдыхать все в
ожидании вкусной еды.
Поделиться7742024-11-13 13:36:13
Arisa
И все таки уже довольно таки в скором времени, лепешки наконец то были готовы и отправлены вариться так же
на пару, ну а сам же Акаши налил себе еще саке, да присел вместе с любимой сестренкой Арисой за стол, дабы и
передохнуть и выпить еще так же.
-- Согласен Ариса тян, выпьем с тобой за то, чтобы у нас все было хорошо с тобой и сегодня, и завтра, ну да так
же и послезавтра, и вообще всегда, хах, люблю тебя сестренка моя. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши, ну
а после он чокнулся с Арисой бокалами, да не долго думая, он так же выпил еще саке. А далее оставалось лишь
ждать готовности.
Поделиться7752024-11-13 17:01:46
Akashi
И вот, от таких нежных слов со стороны братика, Ариса хихикнула и растаяла, да тут же обняла Акаши, ну а далее
она так же налила себе еще саке в бокал, и вместе они продолжили ждать готовности их довольно таки вкусного за
тем блюда, и не обычного.
-- И я тебя люблю братик, хи. О да, я более чем уверена что у нас с тобой всегда все будет хорошо, а скоро уже и
еду с тобой нашу попробуем наконец то, чувствую, что выйдет что то очень вкусное. -- Проговорила Ариса все так
же с улыбкой на лице и смотря на Акаши, ну а далее, она выпила еще саке, и принялась уже снимать первую таки
партию этого шедевра.
Поделиться7762024-11-14 14:08:46
Arisa
И кстати говоря, в скором времени и в самом то деле наконец то была готова и первая партия лепешек, ну и Акаши же все с
такой же улыбкой наблюдал за тем, как сестренка Ариса готовит, а сам же он налил за тем еще саке в бокал, ну и задумался
так же о соусе к блюду.
-- Хм, Ариса тян, ну лепешки то лепешками, но вот к ним же еще соус нужен, надеюсь ты что то придумала, да у тебя к ним
есть какой то особый рецепт соуса, хах. Ну а я пока что выпью, по сути почти все сделали уже. -- Проговорил Акаши за тем
с улыбкой на лице, ну а далее же он выпил еще саке, и продолжил болтать с Арисой, ну и конечно же помогать ей так же в
готовке и в остальном.
Поделиться7772024-11-14 18:01:23
Akashi
И все таки Ариса совсем забыла о соусе, благо любимый братик Акаши все таки напомнил, ну и улыбнувшись да ткнув своим
пальчиком нежно братику по носику, она налила себе еще саке в бокал, а далее стала искать все необходимое для готовки за
тем соуса.
-- Ты прав Акаши кун, я совсем забыла. Соус у нас будет довольно таки прост но очень идеален для этих лепешек, и нам так
же с тобой понадобится сметана майонез, зелень, чеснок со специями, огурчик, и уксус хах. -- Проговорила Ариса далее все
с такой же улыбкой, ну а после она выпила еще саке, и вместе с Акаши принялась так же готовить наконец таки сам соус да
напевать что то под нос.
Поделиться7782024-11-15 14:57:30
Arisa
И вот уже довольно таки вскоре, наконец то был готов и сам соус, а так же лепешки, ну и кстати для Акаши все это дело так
то и в самом деле было очень вкусным, ну а далее он налил себе еще саке, да тут же поцеловал сестренку Арису, дабы таким
образом отблагодарить.
-- Спасибо тебе сестренка, все вышло очень вкусно, ив самом деле довольно не обычные лепешки, но очень вкусные хах, ну
а теперь садись да отдохнем слегка, ну и займемся потом уборкой, а скоро уже и спать. -- Проговорил с улыбкой на лице за
тем Акаши смотря на Арису, ну а далее же он выпил еще саке, слегка отдохнул, да вместе с сестренкой тут же принялся уже
и уборкой заниматься.
Поделиться7792024-11-15 17:35:12
Akashi
И в самом то деле лепешки вышли довольно таки вкусными, ну а далее, Ариса с улыбкой на лице, все так же слушая Акаши,
размышляла над планами, ну а после же девушка налила себе еще саке, и кивнула любимому братику так же в знак согласия
по поводу уборки.
-- Рада что тебе понравилось Акаши кун, хи, я прям таки знала. Ну а на счет планов ты прав, давай сейчас отдохнем, ну а за
тем же займемся с тобой уборкой, да в комнату наконец то отдыхать и журналы читать. -- Проговорила с улыбкой Ариса, так
же смотря на любимого братика Акаши, а после же, она выпила еще саке, передохнула, ну и вместе с ним занялась уборкой
и остальным.
Поделиться7802024-11-18 15:40:41
Arisa
И вот уже кстати говоря в скором времени, Акаши вместе с Арисой наконец то завершил уборку на кухне, а далее
же они прибыли в комнату, где упав на кровать, сам же Акаши налил себе еще саке в бокал, и с улыбкой взглянул
на сестренку.
-- Ну вот у нас вроде бы все и готово теперь Ариса тян, теперь можем в самом то деле отдыхать валяться ну и так
же журналы читать, пока спать не захочется. Эх хороший сегодня денек. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши
ну а за тем, он выпил еще саке, и так же принялся вместе с любимой сестренкой Арисой читать журналы ну и вот
так вот отдыхать.