Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 721 страница 750 из 785

721

Arisa
И все таки спустя 10 лет многое изменилось, у Акаши наконец то появилась любимая из Конохи, по имени Фуми что
служила там в анбу, и с которой у него были большими планами, а война давно закончилась подписанием мирного за
тем договора, ну а сейчас же Акаши сидел с Арисой, и болтая, налил себе еще саке в бокал.
-- Ну что Ариса тян, хороший сегодня денек хах, вроде даже и не холодно. Ну что же предлагаю нам с тобой выпить
а за тем можно было бы чем то заняться, а завтра можно и на миссию двинуть. -- Проговорил с улыбкой Акаши, так
же смотря на сестренку Арису, а после же он выпил еще саке ну и стал размышлять над тем чем бы им все же взять
да заняться.

0

722

Akashi
И в самом то деле, многое изменилось за 10 лет, и наконец то наступил мир, правда неизвестно долгим ли будет в
свою очередь этот мир, но хотелось верить что да, а сейчас же, сама Ариса налила себе еще саке в бокал, ну и так
же улыбнулась Акаши, своему братику.
-- Хи ты прав братик, нужно и в самом деле придумать что нам с тобой поделать. И кстати если ты говорить мне о
миссии завтра, то неужели ты опять к Фуми тян собрался клона посылать, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице
все так же Ариса смотря на любимого братика Акаши, а далее она выпила еще саке, ну и ожидая ответа, так же в
скором времени предложила выбрать подарок для Фуми, когда Акаши к ней пойдет.

0

723

Arisa
И все таки Ариса знала Акаши как облупленного, тут ничего не скажешь, хотя оно и не удивительно, ведь они таки
бат и сестра, ну и далее же улыбнувшись и потрепав сестренку по ее красным волосам, Акаши налил себе еще саке
в бокал и вздохнул.
-- Ах, ну не могу же я оставить тебя одну и нашу деревню Ариса тян, а клона моего хоть на неделю хватит с нашей
то чакрой, так что я могу быть и у Фуми тян и с тобой, хах, а на счет подарка ты права, надо бы. -- Проговорил все
с такой же улыбкой на лице Акаши смотря на Арису, ну а за тем он так же выпил еще саке, и принялся собираться
на прогулку с сестрой, дабы выбрать подарок.

0

724

Akashi
И вот уже наконец то собравшись идти за подарком, Ариса так же надела клановое белое кимоно, ну и далее уже
двинулась с братиком Акаши на улицу, ну и открыла еще саке в бутылке, а вечером же Узушиогакуре только будто
бы оживала.
-- Ах братик, как же все таки красиво вокруг, хи, люблю нашу деревню вечером, огни вывески, все так красиво, а
теперь давай подумаем что любит Фуми тян, ты лучше меня знаешь свою невесту, Акаши кун ха. -- Проговорила с
улыбкой на лице Ариса смотря на Акаши, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила далее бродить у лавок в
которых была всякая всячина.

0

725

Arisa
И все же после слов своей сестренки Арисы, сам же Акаши задумался, ну и вспомнил что Фуми очень любит котов
да все что с ними связано, ну и задумавшись, парень за тем так же открыл еще саке в бутылочке, ну и почесал так
же подбородок.
-- Хм, Фуми тян любит котов довольно таки сильно, и все что с ними связано, так что думаю можно купить ей ну в
виде сувенира фигурку или скульптуру кота, или мягкую игрушку, вот радости то будет. -- Проговорил Акаши все
с такой же улыбкой на лице и смотря на Арису, а за тем он выпил еще саке, и двинулся вместе с сестрой за тем и
в сторону магазина сувениров.

0

726

Akashi
И кстати вот так вот по итогу Ариса и узнала от Акаши о том, что любит Фуми, ну и улыбнувшись, она так же после
открыла еще саке, и уже далее двинулась с ним, держась за руки, в сторону самой большой сувенирной лавки уже в
их стране.
-- Значит котики и кошечки, ха, а это довольно таки забавно, Фуми очень суровая анбу но любит такие милые вещи
хах, это круто братик, ну что же, пойдем выберем ей самых красивых котиков тогда. -- Проговорила Ариса так же с
улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, и не выпуская руку Акаши, двинулась к лавку став далее так же
выбирать все что связано с котиками.

0

727

Arisa
И вот, наконец таки довольно в скором времени, Акаши вместе с Арисой таки выбрали подарки для Фуми, и были
это плюшевой кот, статуэтка кота, и милые брелоки с котиками, ну а после они вышли на улицу, и Акаши так же с
улыбкой открыл саке в бутылке.
-- Ну что же, мы с тобой молодцы Ариса тян, думаю Фуми тян будет в восторге, хах. Ну а теперь давай что ли так
то медленной прогулкой в сторону дома двигать, хах, а там займемся уже чем то. -- Проговорил с улыбкой Акаши
а за тем же он выпил еще саке, ну и держа сестренку Арису за руку, он вместе с ней и с подарками для Фуми так
же двинулся в сторону дома.

0

728

Akashi
И в самом то деле, наконец таки купив кучу милых вещей в подарок для Фуми, сама же Ариса, вместе с братиком
Акаши, вскоре была и дома, где она тут же переоделась в домашнее, ну и далее налила себе еще саке в бокал, да
с улыбкой вздохнула.
-- О да вот и выполнена наша задача, думаю ты прав Акаши кун, если Фуми нравятся котики, то это ей точно так
то понравится, хах, тем более что этот подарок будет от тебя, а ты ее любимый, хи. -- Проговорила с улыбкой на
лице все так же Ариса, представляя то как от подарков Акаши обрадуется Фуми, а далее она выпила еще саке ну
и стала готовить брата к завтрашнему выходу.

0

729

Arisa
И вот уже наконец то вскоре Акаши вместе с Арисой были у себя дома, где рассмотрев подарки для Фуми и будучи
так же довольными покупками, брат и сестра принялись готовиться, ну а далее же, Акаши налил себе еще саке уже
в свой бокал и присел.
-- И так, по сути то все готово, так что я сейчас создам клона Ариса тян, и он с раннего утра отправится на первом
корабле к берегам Страны Огня, ну а мы пока что может отдохнуть, да и спать скоро. -- Проговорил с улыбкой все
так же Акаши смотря на Арису, а далее он выпил еще саке, создал своего клона да с сумками отправил его так же
к портам.

0

730

Akashi
И в самом то деле, наконец то полюбовавшись подарками для Фуми, и будучи довольными собой, сама же Ариса в
свою очередь выслушала братика Акаши, ну и не долго думая, она налила себе еще саке, и стала наблюдать далее
как тот создает клона.
-- Ну, раз уж все таки решил клона отправить, то твое дело, но я бы на твоем месте братик хотя бы раз двинула и
где то погуляла бы лично, ну да ладно, давай выпьем, а за тем уже остальное. -- Проговорила с улыбкой Ариса ну
а за тем же она выпила еще саке, и продолжила болтать с братиком и заниматься домашними делами, ну и так же
просто отдыхать.

0

731

Arisa
И все таки Акаши сам слегка задумался, когда сестренка Ариса стала говорить о том, что тот никуда не ходит так
же лично, однако на то у Акаши были свои причины, ну и тяжело вздохнув, он так же налил себе еще саке ,и взял
сестренку за руку.
-- Мои клоны ни чем не хуже меня, и сама знаешь сестренка Ариса, когда клон развеется, то я получу все так же
его воспоминания, а оригинал должен быть тут для защиты страны, быть может я параноик. -- Проговорил Акаши
со слегка грустным видом, смотря на Арису, ну а за тем, он выпил еще саке, ну и продолжил какое то время еще
отдыхать да размышлять.

0

732

Akashi
И как всегда, братик беспокоился за деревню всей душой, и сама Ариса понимала это, а по этому вздохнув, она за
тем обняла Акаши, а после она налила себе еще саке в бокал, ну и о чем то задумалась, посмотрев так же далее на
любимого брата.
-- Это так то да братик Акаши кун, и я ценю то как ты беспокоишь обо мне и о деревне, но не вечно же ты будешь
к невесте клонов слать, хех, Фуми тян тоже почти что наша семья, и вам уже нужно съехаться. -- Проговорила все
так же с улыбкой Ариса потрепав Акаши по его красным волосам, а за тем она выпила еще саке, ну и не долго так
же думая упала к брату головой на коленки.

0

733

Arisa
И в самом то деле, в чем то да сестенка Ариса была права, да и сам Акаши задумался по поводу совместного так то
проживания с Фуми, ну а за тем почесав задумчиво подбородок, он так же налил себе еще саке, и тыкнул нежно так
же своим пальчиком носик сестренки у себя на коленях.
-- Да малышка Аиса тян, ты все таки права, пора бы и о семейной все таки жизни наверное задуматься, а то мы как
дети сейчас честное слово, думаю я решу этот вопрос при встрече с Фуми тян. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а за
тем он не долго думая, выпил еще саке, ну и продолжил сидеть вместе с сестренкой Арисой, и обсуждать планы да
все остальное.

0

734

Akashi
И как то так, какое то время Ариса все еще лежала на коленках у братика Акаши, и улыбаясь слушала его, ну а за
тем она поднялась да налила себе еще саке в бокал, и нежно ущипнула братика за щечку, показав ему язычок, так
же хихикнув.
-- Ну смотри мне братик Акаши кун, ты обещал поговорить на счет того чтобы съехаться, с Фуми тян, так что ты то
ее не подведи, она ведь тебя любит, и быть может ждет первого шага от тебя, мы девчонки такие ха. -- Молвила с
улыбкой на лице все так же Ариса смотря на Акаши, а за тем она выпила еще саке, ну и двинулась на кухню дабы
чего то приготовить.

0

735

Arisa
И все таки выслушав наконец то любимую сестренку Арису, сам же Акаши с улыбкой кивнул ей и поцеловав далее
в лобик, ну а после же он налил себе еще саке в бокал, ну и задумался о словах сестренки, которая как всегда, так
же была права.
-- Обязательно поговорю сестренка, не волнуйся, хах. Ладно, сейчас выпью еще саке, да помогу тебе на кухне, ну
а потом быть может уже и отдыхать ляжем, время то позднее, а завтра посмотрим что да как. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Акаши смотря на Арису, ну а далее он выпил еще саке, и двинулся за Арисой помогать на кухне
с готовкой.

0

736

Akashi
И вот уже будучи на кухне, Ариса так же не долго думая, приступила уже и к готовке еды, ну а вскоре к ней так же
пришел и Акаши, которому она улыбнулась ну и дала задание резать овощи и мясо, а сама налила себе еще саке, ну
и вздохнула с улыбкой.
-- Ну что, режь тогда овощи и мясо братик Акаши кун, приготовим с тобой чего то вкусного, ну а далее выпьем ну и
будем спать ложиться, ты прав, ведь поздно то уже. Эх, хороший денек сегодня кстати, теплый. -- Проговорила так
же с улыбкой Ариса смотря на Акаши, ну а далее она выпила еще саке, и стала так же готовить вкусную еду вместе
с братом, и болтать.

0

737

Arisa
И все же наконец то выслушав указания сестренки Арисы, сам же Акаши улыбнулся, встав в стойку смирно, и уже
за тем так же принялся нарезать овощи, и когда все было готово, Акаши поцеловал сестренку в щечку, а далее так
же налил себе еще саке в бокал.
-- Ну у меня воде бы как все сестренка, так что жду дальнейших указаний, хех. И кстати, интересно что ты там то
готовишь у нас такое вкусное, ха, выглядит аппетитно, колись Ариса тян. -- Проговорил с улыбкой Акаши, смотря
так же на Арису, ну а за тем же он выпил еще саке, ну и с такой же улыбкой, стал далее помогать сестре готовить
ее блюдо.

0

738

Akashi
И как то так по итогу все и занимались готовкой Ариса и Акаши, который помогал ей, ну а за тем же девушка, так
же не долго думая, наконец то поставила бульон, а далее она налила себе еще саке в бокал, и все так же улыбаясь
посмотрела на брата.
-- Это у нас братик будет красный мисо, с капустой, твой любимый же, мог бы и догадаться хи. Ну что тогда, пока
все это дело варится и нужно подождать до следующего этапа готовки, предлагаю выпить. -- Проговорила Ариса с
такой же улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке. чокнувшись бокалами с Акаши, и присела за тем уже
за стол.

0

739

Arisa
И все таки догадки Акаши касаемо блюда которое готовит его сестренка Ариса, оказались верны, и это в самом то
деле был его любимый красный мисо, ну и пока все дело готовилось, Акаши так же налил себе еще саке в бокал ну
и присел за стол.
-- Ха, ну я догадывался сестренка Ариса тян, но мало ли, ты ведь у нас виртуоз в кулинарии да постоянно и что то
то новенькое да придумаешь. Ах ну ладно, давай выпьем, а за тем продолжим, ты права. -- Проговорил Акаши все
с такой же улыбкой на лице и смотря на Арису, ну а далее он выпил еще саке, и после уже, немного посидев, стал
помогать сестренке с готовкой.

0

740

Akashi
И вот уже в скором времени, кстати говоря все наконец то было добавлено в мисо, и осталось только подождать за
тем готовности, ну а пока же Ариса присела рядом с Акаши и налила себе еще саке в бокал, да смотря в окно, о чем
то задумалась.
-- Ха ну тут ты прав братик порой я и в самом то деле люблю придумать нечто новенькое, но это вот твой любимый
мисо, именно классический рецепт, давно мы его с тобой не делали все таки. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Ариса смотря на Акаши, а после, она выпила еще саке, и в ожидании готовности блюда, засмотрелась в окно и
вздохнула смотря на звезды.

0

741

Arisa
И в самом то деле, данное блюдо Акаши вместе с Арисой не готовили уже довольно таки давно, ну и далее же, все
с такой же улыбкой на лице, парень налил себе еще саке в бокал, ну и стал наблюдать за готовкой, да о чем то так
же размышлять.
-- Ох, скорее бы уже и в самом то деле готово все было хах, уже не терпится блин. О, кстати говоря Ариса тян, за
окном и в самом то деле такие звезды яркие и красивые, небо чистое, интересно что завтра будет с погодой. -- За
тем все так же с улыбкой проговорил Акаши засмотревшись в окно вместе с Арисов, а далее он выпил еще саке, и
продолжил заниматься готовкой.

0

742

Akashi
И вот уже вскоре на красивые звезды, вместе с Арисой обратил внимание и Акаши, ну и улыбнувшись, она так же
обняла любимого брата, а после не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да взглянула на то, как там ее
кстати говоря мисо.
-- О да, кстати говоря небо и в самом то деле довольно таки красивое сегодня, хах. Ну что же, еще около часа ну
и все будет наконец то готово, хи, кстати говоря уже довольно таки вкусно пахнет. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Ариса смотря на Акаши, а после же она выпила еще саке и уже продолжила следить за готовкой мисо
ну и размышлять.

0

743

Arisa
И вот, как то так и сидел Акаши, болтая с Арисой пока та завершала уже готовку любимого мисо, ну а далее же он
так же налил себе еще саке в бокал, да о чем то задумался, смотря так же на звезды и полный месяц в чистом и так
же ночном небе.
-- Скорее бы уже хех. Кстати сестренка Ариса тян, надеюсь ты уже придумала что мы с тобой дальше делать так то
будем, а то мисо почти готов, а спать как то рановато даже, хм, и делать нечего. -- Проговорил с улыбкой на лице
все так же Акаши взглянув на Арису, ну а за тем же он выпил еще саке, да продолжил думать и размышлять уже с
улыбкой над планами.

0

744

Akashi
И кстати говоря, до готовности красного мисо оставалось еще чуть чуть, ну а сама же Ариса с улыбкой все так же
слушала братика Акаши, а после, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась над планами, ведь таки
в самом деле было еще рановато по времени спать ложиться.
-- Ну, осталось еще совсем чуть чуть, а за тем минут 20 настоится под крышкой, и можно будет кушать. Кстати, я
вот ту думаю, давай просто выпивать с тобой Акаши кун, да болтать, а то лень куда то идти, ха. -- Проговорила с
улыбкой на лице за тем Ариса, смотря на Акаши, ну а далее она выпила еще саке, ну и продолжила следить уже
далее за мисо, дабы ничего не сбежало.

0

745

Arisa
И все таки в чем то Ариса да была права, ведь и в самом то деле, идти куда то было лень, даже самому Акаши, ну
а по этому с улыбкой кивнув в знак согласия, он за тем налил себе еще саке в бокал, а после так же продолжил на
звезды смотреть.
-- Скорее бы уже, от этого запаха слюни уже текут хах. Кстати говоря ты права Ариса тян, мне и самому лень как
то идти куда то, так что давай чем то дома займемся да просто отдохнем. -- Проговорил с улыбкой на лице так же
Акаши, ну а далее он выпил еще саке, и вместе с Арисой продолжил ожидать готовности мисо ну и так же болтать
о всяком.

0

746

Akashi
И кстати говоря, уже в скором времени, наконец то был готов и тот самый красный мисо от Арисы, который она за
тем насыпала по тарелочкам, ну и кстати говоря в самом то деле оказалось очень таки вкусно, а после, Ариса взяв
бутылку, улыбнулась Акаши, и налила себе еще саке в бокал.
-- Ну что же, думаю вышло довольно таки не плохо Акаши кун, хах. Ладно, ты прав, давай и в самом то деле таки
выпьем еще, а за тем уже двинемся какой то ерундой в комнату страдать, хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну
а за тем же она выпила еще саке, убралась на кухне после готовки, и вместе с Акаши двинулась так же и в их так
же комнату.

0

747

Arisa
И вот уже кстати говоря будучи наконец то в комнате, Акаши упал на мягкую кровать вместе с Арисой, а за тем же
он налил себе еще саке в бокал, да и с улыбкой, смотря на сестренку задумался о том, чем бы им и в самом то деле
заняться сейчас.
-- Ах, да даже не знаю сестренка Ариса тян чем бы и заняться то нам, все равно гулять то уже поздно, а спать еще
рано, так что предлагаю просто выпить еще саке да валяться и болтать, как вариант. -- Проговорил с улыбкой все
так же на лице Акаши смотря на Арису, а за тем же он не долго думая, выпил еще саке, ну и далее продолжил так
же о чем то мечтать и болтать.

0

748

Akashi
И в самом то деле, валяться да выпивать и болтать, было в самом деле самым лучшим вариантом а данный момент
для Арисы, и конечно же с улыбкой кивнув братику Акаши в знак согласия, она налила себе еще саке в бокал, уже
будучи на кровати, и вздохнула.
-- Ну, валяться и отдыхать это тоже вариант, тем более и в самом то деле вечер, темнеет, а дела все поделаны, да
и идти куда то уже лень, так что соглашусь с тобой, хех, давай выпьем. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса а
далее, она выпила еще саке, ну и валяясь с Акаши, стала так же обсуждать планы на завтра, ну да болтать так же
о всяком разном.

0

749

Arisa
И вот уже как то так, Акаши наконец то валялся вместе со своей любимой сестренкой Арисой на кровати, ну и так
же размышлял над планами на завтра, а далее же он налил себе еще саке в бокал, да кое что кстати говоря таки и
сообразил, и довольно интересное.
-- Слушай Ариса тян, давай и в самом то деле может сходим да какое то задание возьмем среднего ранга, так то у
нас в Узушиогакуре спокойно, и даже заданий А ранга нету, так что возьмем что то для разминки. -- Проговорил с
улыбкой на лице все так же Акаши, смотря на Арису, ну а далее же он выпил еще саке, и стал ожидать ответа так
же от сестренки.

0

750

Akashi
И кстати говоря предложение от братика Акаши, довольно таки понравилось и самой Арисе, ведь давненько она то
на заданиях не была, а тут и повод есть, вместе с батом, ну и кивнув с улыбкой, Ариса налила себе еще саке, и так
же чокнулась с Акаши бокалами.
-- Я только за братик Акаши кун, так что давай так и поступим, возьмем с тобой что то у Узукаге самы, да хоть как
то так и разомнемся в кой то веке, а то мир миром а нужно держать себя в форме. -- Проговорила с улыбкой Ариса
смотря на братика Акаши, ну а после же она выпила еще саке, и продолжила валяться с братом, да болтать так же
о всяком.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно