Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 691 страница 720 из 786

691

Arisa Akashi
И вот, единогласно все так же решили что будут играть на раздевание, как и предложила до этого Амеюри, ну а за
тем же, когда по картам пока что был отбой, сама же Амеюри налила себе еще саке, а за тем с улыбкой посмотрела
на Акаши и Арису, и походила на Акаши дамой, не козырной.
-- Ну вот и хорошо ведь на интерес играть это дело скучное, а так хоть какой то азарт. Ладно Акаши кун, теперь и
ты давай отбивайся, а ты Ариса сан готовься подкидывать, хах, сейчас посмотрим кто голый будет. -- Молвила так
же с улыбкой Амеюри, ну а далее она выпила еще саке, и стала ожидать ходов от Акаши и Арисы ну и хитро далее
улыбаясь, предвкушая конец первой игры.

0

692

Амеюри Akashi
И вот, когда все было решено на счет правил игры для проигравших, Арису с хитрой улыбкой дождалась так же за
тем и конца раунда, а потом походила на Акаши последним королем, и стала ожидать как же тот отобьется, ну и что
подкинет Амеюри, а сама же Ариса налила себе еще саке в бокал.
-- Ну что братик, готовься показывать попку, вот тебе король, хи, ведь игра подходит к концу, точнее первая игра
хехе, а ты Амеюри сан думай что будешь подкидывать, а я выпью еще. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса ну
а далее она выпила еще саке, и все с такой же хитрой улыбкой стала ждать ходов от Акаши и Амеюри и уже далее
предвкушать кто же окажется раздет.

0

693

Амеюри Arisa
И вот, посмотрев так же за тем на карты, как на свои так и на те которыми походили Ариса с Амеюри, Акаши взял
да и отбился тузами что у него остались, конечно же он не хотел все тратить так быстро, но был практически уже и
конец игры, а далее он налил себе еще саке в бокал и улыбнулся.
-- Ну, вот, как то так девчонки, вы не оставили мне выбора, хах. И того, у меня осталось еще две карты, у сестры
пять, а у Амеюри так же пять, ну а колода закончилась, хехе последние бои. -- Проговорил с улыбкой на лице все
так же Акаши смотря на Арису и на Амеюри, а далее он выпил еще саке, и стал ожидать дальнейших ходов так же
от девушек.

0

694

Arisa Akashi
И все таки по итогу, когда Акаши отбился тузами, Амеюри посмотрела с надеждой на Арису, а за тем на свои карты,
ну и хмыкнула почесав подбородок, ведь пока что у нее не было что подкинуть, а далее она налила себе еще саке и
тяжело вздохнула.
-- У меня нету чего подкинуть, таких больших точно нету. Ариса сан, может быть у тебя что то завалялось, хах, так
что давай думай ну а я пока выпью еще, и судя по всему Акаши кун выигрывает. -- Проговорила с улыбкой далее в
свою очередь Амеюри выпила еще саке, ну и стала ожидать хода от Арисы на Акаши, в ожидании того, чем же все
таки завершится их игра.

0

695

Akashi Амеюри
И все же что не говори, ну а у Арисы так же не было чем ответить на такой ход от Акаши, а по этому посмотрев на
брата и Амеюри, она развела руками, ну а за тем налила себе еще саке в бокал, да понять что на этот раз отбой да
начало последнего раунда.
-- Ну, как вы поняли, у меня тоже нет даже чего подкинуть, так что пока отбой, а далее Амеюри сан и Акаши кун,
вы ходите на меня, хи, жду, ну а пока что я так же выпью еще саке и переведу дух. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Ариса, смотря на Акаши и Амеюри, а после же она выпила еще саке, да стала ждать уже ходов так же
и на нее.

0

696

Амеюри Arisa
И вот, далее уже Акаши так же походил на Арису одой дамой, но не козырной, и теперь у него осталась еще одна
карта, а далее кивнув Амеюри, он так же налил себе еще саке в бокал, ну и стал ожидать ответного хода так же от
своей сестренки.
-- Ну Ариса тян, давай отбивайся милая, ха а ты Амеюри тян там тоже готовься ходить в случае чего, я то понятно
что уже выиграл, одна карта, ну а вам еще драться и драться, интересно кто же будет раздет хах. -- Проговорил с
улыбкой на лице Акаши смотря на Арису и Амеюри, ну а далее он выпил еще саке, и стал ожидать действий уже и
от девушек.

0

697

Arisa Akashi
И вот, слегка так же подумав и хмыкнув, Амеюри за тем походила на Арису королем, ну а за тем с улыбкой уже так
же посмотрев на Акаши, она налила себе еще саке, и уже далее стала ожидать ответного хода от Арисы, ведь если у
нее не будет чем отбиться, она заберет карты.
-- Ну вот. как то так Ариса сан, давай думай чем от короля отбиваться будешь, повезет тебе если у тебя козырь так
то будет, иначе будешь загребать опять карты, и придется что то с себя снять, хи. -- Проговорила с улыбкой так же
на лице Амеюри после чего она не долго думая выпила еще саке, ну и улыбнувшись Акаши и Арисе, стала ждать за
тем ответного хода.

0

698

Akashi Амеюри
И все таки что не говори, ну а у Арисы увы не смотря на такое количество карт, не было пока еще чем отбить эти
карты от Амеюри и Акаши, был конечно один козырь, но лишь один, и вздохнув, она забрала карты ну а за тем так
же с улыбкой, налила себе еще саке и хихикнула.
-- Ну, проиграть в первом раунде не страшно, я ведь так то могу снять и носочек для начала, хах хорошо что я не
после душа только в одном халате. Ладно, теперь Амеюри сан на Акаши куна ходим. -- Проговорила с улыбкой на
лице за тем Ариса смотря на Акаши и Амеюри, а далее она выпила еще саке, и и походила на Акаши своим так же
за тем королем.

0

699

Амеюри Arisa
И вот, теперь то ход был на самого Акаши, ну и конечно же в рукаве был у него козырь, единственная карта, что
была как раз таки козырным тузом, ну и отбившись от Арисы, он тем самым вышел победителем, ну и далее так же
налил себе еще саке, и стал наблюдать за игрой Арисы с Амеюри, ведь они остались вдвоем.
-- Ну, вот как то так девочки, я вышел, хах, до следующей новой игры, а теперь все зависит от вас, кто кого ну и
кто сегодня будет раздет. Ну а я пока что и в самом то деле выпью еще, да понаблюдаю. -- Проговорил Акаши все
с такой же улыбкой на лице, ну а далее он выпил еще саке, и продолжил наблюдать как Ариса и Амеюри играют
и ожидать того кто проиграет а кто выиграет.

0

700

Arisa Akashi
И вот, теперь то Акаши временно вышел из игры, по причине того, что у него кончились карты, и теперь сама так
же Амеюри дралась с Арисой, игроков осталось двое, и в этом раунде Ариса ходила на Амеюри, ну и пока девушка
ожидала хода на себя, то налила себе еще саке и улыбнулась.
-- Вот же везет тебе Акаши кун, пока что ты одет полностью, но это временно, ха, ведь у нас всего лишь первая и
для разогрева игра, то то же еще будет, ну а теперь Ариса сан, давай на меня ходи. -- Проговорила с улыбкой на
лице Амеюри, после чего она так же выпила еще саке, и улыбнулась Акаши, да стала ожидать хода от Арисы, все
же предвкушая как разденет эту красноволосую милашку.

0

701

Akashi Амеюри
И все же теперь осталась сама Ариса против Амеюри, ну а Акаши же вышел из игры победителем, теперь то бой же
был 1 на 1, и тут не поспоришь, ну и выслушав же соперницу, Ариса походила на нее сразу тремя королями, ну и так
же козырным, а за тем налила себе еще саке в бокал.
-- Ха, ну вот так тебе пока что Амеюри сан, так что давай отбивайся, а ты братик Акаши, лучше бы поболел взял за
сестренку, хихи, ну а пока и в самом то деле можно выпить наконец то, пока жду. -- Проговорила с улыбкой на лице
Ариса, смотря на Амеюри и на Акаши, а за тем она выпила еще саке, ну и далее продолжила ожидать уже ответного
хода на ее карты.

0

702

Амеюри Arisa
И как то вот так, по итогу завершив свою игру и выйдя в первой игре так же победителем, Акаши то и дело смотрел
на действия Арисы и Амеюри, ну а после он налил себе еще саке, да улыбнулся, ведь у Арисы как оказалось, так же
были не плохие карты.
-- Ну, финал как раз таки и решил кто победит девочки, а ты Ариса тян довольно хитра, берегла такие карты, ха, и
быть может раздеться придется и Амеюри тян, ха короче говоря посмотрим. -- Проговорил с улыбкой на лице далее
Акаши смотря на Арису и Амеюри, ну а за тем же он выпил еще саке, и продолжил с улыбкой наблюдать за игрой и
ожидать кто же победит.

0

703

Arisa Akashi
И все таки по итогу, как оказалось, увы у Амеюри не было чем отбиться от таких вот карт, которыми на нее так же
походила Ариса, ну и вздохнув, она улыбнулась Акаши и Арисе, да сделала отбой, ну и налила себе еще саке в свой
бокал да задумалась.
-- Не, у меня такого здорового из карт ничего увы нету, по этому давай Ариса сан, ходи на меня еще раз, ну и уже
далее посмотрим с вами ребята кто продует, быть может Акаши кун и прав, ха. -- Проговорила с улыбкой на лице и
хихикая Амеюри, ну а далее улыбнувшись Акаши и Арисе, она выпила еще саке, ну и стала с интересом ожидать за
тем новых ходов.

0

704

Akashi Амеюри
И вот, теперь то у Арисы оставалось всего 2 карты, однако увы разных мастей, и сразу двумя не походишь, ну а за
тем же девушка взглянула на Амеюри и Акаши с хитрой улыбкой, ну и походила так же уже и не козырным королем,
да налила себе еще саке в бокал.
-- Ну что же, и того у меня остается одна карта, судя по всему в этом раунде Акаши кун, Амеюри сан у нас будет в
свою очередь без части одежды, ха. Амеюри сан, давай отбивайся, у тебя же вон еще аж 3 карты. -- Проговорила с
улыбкой на лице Ариса смотря на Акаши и Амеюри, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила ожидать уже и
ответного хода.

0

705

Амеюри Arisa
И вот, как то так за тем Акаши и наблюдал за игрой Арисы и Амеюри, и было довольно таки кстати говоря интересно,
тут уж ничего не скажешь, ну а далее он налил еще саке в бокал, и стал с такой же улыбкой взвешивать шансы своих
девочек на победу.
-- Хм, не хочу я смотреть в ваши карты, хоть я и уже вышел из игры, но все же интересно, кто сейчас останется то у
нас без части одежды, ха, пожалуй пока не буду ставки делать, выпью а вы давайте девочки. -- Проговорил Акаши с
улыбкой на лице, а за тем же он выпил еще саке, ну и продолжил наблюдать за игрой Арисы и Амеюри, да думать за
тем о чем то своем.

0

706

Arisa Akashi
И все таки что и следовало за тем ожидать, у Амеюри увы не оказалось карты, которой она могла бы отбить так же
козырного короля, ну а по этому она просто забрала его себе, а далее налила себе еще саке в бокал, по факту итог
же был очевиден.
-- Ах, не вижу смысла на последний ход, судя по всему я проиграла, и останусь без части одежды, но все же, таки
для приличия и правил, ходи Ариса сан, но в следующей игре я вас с Акаши куном обыграю, ха. -- Проговорила за
тем с улыбкой Амеюри, смотря на Акаши и Арису, а за тем же она выпила еще саке и стала ждать последней карты
от соперницы.

0

707

Akashi Амеюри
И все же по итогу Ариса таки выиграла, ведь бросила Амеюри последнюю карту, так еще и не либо что а козырную
так то тройку, ну и оставшись без карт, Ариса лишь с улыбкой развела руками, взглянула на Акаши, а за тем так же
налила себе еще саке в бокал.
-- Ну, как то вот так Амюри сан, сама видишь, ты у нас первую игру продула так что выбирай что снимешь с себя а
я пока еще выпью. Хотя ты права, в следующей игре могу и я проиграть, и Акаши кун, хи. -- Проговорила Ариса за
тем с улыбкой на лице смотря на Акаши и на Амеюри, ну а далее она выпила еще саке, и уже за тем стала ожидать
действий от проигравшей и новой игры.

0

708

Амеюри Arisa
И вот уже в скором времени, итог первой игры стал наконец то известен, и пока что проиграла Амеюри, ну и так же
с улыбкой на лице, Акаши кивнул ей и Арисе, да налил себе еще саке в бокал, а за тем стал тасовать карты, и далее
раздавать всем по 6 штук для новой игры.
-- Ну, Амеюри тян, ты то не волнуйся, это ведь была только первая игра, так что можешь снять тапочек, хах, а пока
давайте девчонки выпьем, да продолжим играть, посмотрим кто проиграет далее. -- Проговорил с улыбкой Акаши а
за тем же он выпил еще саке, ну и далее посмотрел на Арису и Амеюри да стал ожидать первого хода Арисы так же
на Амеюри, по правилам.

Отредактировано Akashi (2024-10-09 13:31:44)

0

709

Arisa Akashi
И все же по итогу Амеюитаки поиграла в первой игре, ну и конечно же она не расстраивалась, ведь далее она так
же вполне могла выйти победителем, ну а пока, дабы подразнить Акаши и Арису, она налила себе еще саке в бокал
да с хитрым лицом расстегнула под формой лифчик и достала его.
-- Ой, теперь моя грудь свободна, хи, это мой для вас ребята приятный бонус, в честь того что я первая проиграла
хи, Акаши кун, смотрю у тебя от моих слов про грудь что то в штанах увеличилось. -- С ухмылкой проговорила так
же Амеюри показав язык Акаши нуи улыбнувшись Арисе, а за тем же она выпила еще саке да продолжила ожидать
за тем хода от соперницы.

0

710

Akashi Амеюри
И все таки что не скажи, а сама Ариса так же была довольно таки удивлена действиями Амеюри, наверняка так же
как и ее брат Акаши, ведь та вместо тапочка сразу то и лифчик сняла, ну и хихикнув, Ариса налила себе еще саке и
прикусила губу.
-- Ох ох, Амеюри сан. да ты блин и в самом то деле довольно таки горячая штучка, страшно представить что вы там
с братиком Акаши вытворяете по ночам, и как еще кровать цела, хах, ладно я хожу. -- Проговорила Ариса за тем с
улыбкой на лице, ну а после она выпила еще саке, дождалась пока Акаши не раздаст карты, и пошла на Амеюри за
тем двумя пятерками.

0

711

Амеюри Arisa
И все же в самом то деле, Акаши удивился а за тем даже не на шутку возбудился от той мысли что Амеюри сейчас
осталась без лифчика, однако пока что он сдерживал свое желание, ну и улыбнувшись Арисе, он так же налил себе
еще саке в бокал.
-- Ну Амеюри тян ты умеешь меня подразнить ха, Ариса тян, а ты не вгоняй меня в краску, лучше вон, играйте, ну
а я подкину уже после ответного хода Амеюри тян, если конечно будет что. -- Проговорил все с такой же улыбкой
на лице Акаши, смотря на Арису и Амеюри, а за тем же он выпил еще саке ну и продолжил с интересом наблюдать
за игрой.

0

712

Arisa Akashi
И вот, когда на Амеюри наконец то походила Ариса, девушка с ехидной улыбкой отбилась от ее пятерок, своими за
тем семерками тех же мастей, ну а после же Амеюри налила себе еще саке в бокал да взглянула на Акаши, ожидая в
свою очередь действий от него.
-- Ну вот, как то так ребята хах, Ариса сан Акаши кун, давайте дальше думайте, будет ли у вас что подкидывать ну
а в противном случае же пока что у нас будет отбой, а далее я ходить буду. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, а за
тем же она выпила еще саке, ну и стала ожидать ответных ходов от Акаши и Арисы, ехидно на них поглядывая ну и
предвкушая кто же проиграет сейчас, в этой игре.

0

713

Akashi Амеюри
И все таки что не скажи, ну а у Арисы снова было что подкинуть, и когда Амеюри отбилась, она походила на нее в
свою очередь еще одной семеркой, но не козырной, а далее же стала ждать от Акаши того, что и он что то подкинет,
а пока что Ариса налила себе еще саке в бокал.
-- Ну что, вот тебе еще Амеюри сан, ха, семерка, ну и ты давай Акаши кун думай, если есть пятерки или семерки то
тоже кидай давай, хи, ну а я пока что еще саке что ли выпью, пока вы думаете. -- Проговорила с улыбкой на лице
все так же Ариса, смотря на Акаши и на Амеюри, ну а после она выпила еще саке, и стала ожидать новых ходов да
продолжения игры.

0

714

Амеюри
И все таки было у Акаши кое что в рукаве, ну и подкинул он как раз таки еще одну пятерку вместе с Арисой, походив на
Амеюри, ну а далее же он не долго думая, так же налил себе еще саке в бокал, и улыбнувшись, стал ожидать когда так же
не походит в ответ соперница.
-- Ну что Амеюри тян, вот как то так, отбивайся теперь от меня и от Арисы тян, иначе загребешь карты, ха, хотя, так то и
Ариса много гребла в прошлой игре, но ей это не помешало выиграть, так что, все хорошо, хах. -- Проговорил с улыбкой
Акаши, ну а далее же он выпил еще саке, ну и стал вместе с сестренкой Арисой, ожидать ответа Амеюри, да внимательно
следить за игрой.

0

715

Arisa Akashi
И все таки пока что увы, но у Амеюри не было чем бы отбиться от подкинутых Акаши и Арисой карт, а по этому она
тяжело вздохнула, ну и забрала все карты в свою колоду, а за тем же девушка налила себе еще саке да с улыбкой и
азартом взглянула на ребят.
-- Ну, загребла так загребла, вы правы, Ариса сан вон тоже гребла в начале, а по итогу выиграла, так что теперь с
удовольствием я раздену кого то из вас, ну по крайней мере я на это надеюсь хах. -- Проговорила с улыбкой далее
Амеюри, смотря на Акаши и Арису, а за тем она выпила еще саке и стала ожидать кто там на кого дальше будет так
же на кого ходить.

0

716

Akashi Амеюри
И вот, все же по итогу Амеюри загребла все карты что подкинули ей сама Ариса, ну и так же ее братик Акаши, а за
тем, Ариса с улыбкой на лице налила себе еще саке в бокал, ну и не долго думая, взяла себе не достающие так же в
свою очередь карты.
-- Ну что, теперь кстати говоря вы ходите с Акаши куном на меня Амеюри сан, так что жду, все по правилам хах, ну
а я пока что выпью еще саке, пока вы думаете. Ха, интересно, ко же будет голым. -- Проговорила с улыбкой Ариса,
ну а за тем же не долго думая, она выпила еще саке, и уже после смотря хитрым взглядом на Акаши и Амеюри, все
так же принялась ждать ходов.

0

717

Амеюри Arisa
И вот, в момент когда казалось все было хорошо, и игра у Акаши с Арисой и Амеюри продолжалась, с улицы вдруг
раздались звуки взрывов и крики, ну а далее, не долго думая, сам же Акаши натянул на себя униформу да доспехи
да выбежал на улицу, и от удивления открыл флягу с саке.
-- Это что та самая Страна Неба что ли, навели шороху и уже отступают что ли, не нравится мне все это, будто бы
разведку боем проводили, черт, Ариса тян, помоги раненым, Амеюри тян, за мной к Узукаге. -- Проговорил громко
Акаши, после чего он так же не долго думая, выпил еще саке, и вместе с Амеюри двинулся к резиденции, дав так
же указы Арисе помогать тут.

Переход

0

718

Arisa Akashi
И в самом то деле, когда игра в карты у Амеюри с Акаши и Арисой была в самом разгаре, откуда то послышались
так же звуки взрывов и криков, было очевидно что деревню кто то атаковал, ну а по этому налив себе еще саке в
бокал, Амеюри подошла к окну.
-- Это что еще за черт, летающие ниндзя, не думала что такое существует, неужели Страна Неба то, но вопрос у
меня зачем, хм. Ладно Акаши кун прав, Ариса сан, помоги людям тут, а мы в резиденцию. -- Проговорила далее
с суровым видом Амеюри, ну а далее, она выпила еще саке, и кивнув Арисе, тут же двинула вслед за Акаши уже
в сторону резиденции.

Переход

0

719

Akashi Амеюри
И кстати говоря в самом то деле, игра у ребят была прервана неожиданной атакой, ну и тут же сама Ариса за тем
подбежала к окну вместе с Акаши и Амеюри, ну и знатно удивилась тому что происходило, да налила себе в бокал
еще саке дабы отойти от увиденного.
-- Это что за Страна Неба то такая о которой вы говорите, я никогда о них не слышала, хм. Хорошо ребята, я вас
поняла, я помогу жителям, и вы не подведите, на меня можете же надеяться. -- Проговорила Ариса кивнув в знак
согласия Акаши и Амеюри, ну а далее она выпила еще саке, надела униформу и доспехи, да отправилась так же
в сторону улиц, помогать раненым.

0

720

И вот, примерно как то так Ариса и провела весь свой день, помогая остальным шиноби разгребать завалы, ну а за
тем тащить раненых и убитых в госпиталь, который к счастью не пострадал, а далее же она тяжело дыша присела на
бордюр и открыла еще саке во фляге.
-- Вот же черт, ну и денек конечно, а сейчас ведь в игре в карты, кто то из нас с Акаши куном и Амеюри сан должен
был раздеться, эх, ну да ладно, главное сейчас занять оборону и получить приказы, развлечения потом. -- Молвила
уставшим голосом Ариса, а за тем же она выпила еще саке, слегка отдохнула, ну и вновь вернулась наведению уже
и порядка на улицах.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно