Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 661 страница 690 из 785

661

Arisa Akashi
И кстати говоря уже так же в скором времени, со своей частью работы закончила наконец то и сама Амеюри, что
за тем по зову Арисы, вместе с Акаши двинулась в гостиную, присела ядом с ребятами, и налила себе еще саке да
наконец то расслабилась.
-- О да, что не говорите ребята а постарались мы хорошо, мне нравится лично для разнообразия такая жизнь ну
и спокойствие, не все же время на заданиях глотки рубить, ха. Ладно, выпьем. -- Проговорила с улыбкой так же
Амеюри ну а далее она чокнулась с Акаши и Арисой, ну и выпила еще саке. Далее же ребята продолжили сидеть
и болтать.

0

662

Амеюри Akashi
И как то так за тем ребята наконец то и уселись в гостиной, ну и конечно же Ариса с улыбкой слушая Акаши так же
с Амеюри, вновь налила себе еще саке в бокал, а за тем задумалась над тем, чем бы скрасить свой досуг далее, ведь
спать еще не хотелось, но и идти куда то было поздно судя по времени.
-- Ага, мы и в самом то деле не плохо постарались ребята, ну а теперь нужно придумать чем займемся далее, так то
идти куда о уже поздно, ведь темно на улице, а спать еще не хочется, хм, интересно дело. -- Проговорила Ариса за
тем с улыбкой на лице, ну а после она выпила еще саке, и так же предложила Акаши с Амеюри поиграть в карты на
желание к примеру.

0

663

Амеюри Arisa
И в самом то деле что не скажи, ну а спать пока что было рановато, да и не хотелось совсем, ну а по этому Акаши
слегка задумался, ну и улыбнувшись, конечно же за тем согласился с идеей Арисы на счет того, что можно было бы
и в самом деле в карты поиграть, ну а после он налил себе еще саке и чокнулся с Амеюри и с сестренкой.
-- Хм, а что, я по сути согласен хах, можно кстати говоря поиграть на желание, будет весело думаю. Ну, ты Ариса
тян предложила так что ты и раздавай карты, да хотя бы отвлечемся ха. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши а
за тем же он выпил еще саке, ну и вместе с Амеюри стал ожидать пока Ариса не потасует и не раздаст карты, да и
не начнется игра.

0

664

Arisa Akashi
И кстати говоря что не скажи, ну а в самом то деле, идея у ребят была довольно таки, по этому то Амеюри конечно
с улыбкой смотря на Акаши и Арису, кивнула им, ну а за тем не долго думая, налила себе еще саке в бокал, и так же
уселась поудобнее.
-- Ну что, мне идея нравится что не скажи ребят а поиграть в карты конечно можно, особенно на желание ха, ну что
же тогда, давай Ариса сан тасуй и раздавай карты в таком случае, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем так
же Амеюри, ну и далее она выпила еще саке. и принялась вместе с Акаши ожидать пока Ариса не потасует и так же
не раздаст карты.

0

665

Akashi Амеюри
И вот, выслушав Акаши и Амеюри, Ариса конечно же улыбнулась, ну а за тем стала тасовать уже и карты, а после
так же и раздавать всем по 6 штук, и когда все было готово, девушка налила себе еще саке, и поставила козырем в
свою очередь пику.
-- Ну ребята, Акаши кун, Амеюри сан, козырь у нас пика, и играем в подкидного, на желание, ну а для более таки
веселой игры, предлагаю еще выпить для настроения, хи. Ну, вздрогнули и начинаем. -- Проговорила Ариса далее
все так же улыбаясь, а за тем она выпила еще саке, ну и по праву первая походила на Амеюри тремя двойками, и
улыбнулась Акаши, задумав уже желание.

0

666

Амеюри Arisa
И вот уже кстати говоря, в скором времени наконец то началась и сама игра, да Ариса наконец то раздала карты
самому Акаши и Амеюри, ну и прежде чем сделать ход, Акаши конечно же задумался, ну а после налил еще саке в
свой бокал.
-- Хм, три двойки у нас, ну Амеюри тян, давай отбивайся, только учти и не расслабляйся, я ведь подкину что то с
того, что будет у меня ха. Ладно, думайте давайте а я пока выпью еще. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши а
далее же он выпил еще саке, ну и после с улыбкой стал ожидать действий Амеюри на ход Арисы, ну и уже так же
готовясь ходить и самому.

0

667

Arisa Akashi
И когда наконец то были розданы карты, Амеюри слегка задумалась, посмотрев на свои, а далее она для более так
же хорошего настроения, налила себе еще саке в бокал, ну и взглянула хитрым взглядом сначала на Арису, а за тем
на Акаши, и придумала кое что.
-- Ха, решила начать с малого как я смотрю Ариса сан, умно, а ты Акаши кун меня не пугай, а то по попе надаю хи,
ну вот тогда вам ребята три шестерки, те же масти, так что думайте, есть что подкинуть или нет. -- Проговорила за
тем с такой же улыбкой Амеюри, сделав ответный ход и подмигнув Ариса с Акаши а за тем она выпила еще саке ну
и так же стала ждать ответа.

0

668

Akashi Амеюри
И вот, дождавшись наконец то так же хода от Амеюри, Аиса посмотрела на свои карты, ну и поняла что у нее пока
что нету чем ходить, а по этому она налила себе в бокал еще саке, и далее с улыбкой посмотрела на Акаши, ведь в
свою очередь подкидывать осталось ему.
-- Ну, у меня пока нету данных похожих карт, так что подкидывай ты братик если есть, а я пока что выпью, и все
таки не плохо у нас игра началась, довольно весело, ну, за нас короче пью. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Ариса, смотря на Акаши и Амеюри, а далее же она выпила еще саке, ну и за тем внимательно стала наблюдать
за игрой.

0

669

Амеюри Arisa
И кстати говоря, вот именно у Акаши было чего слегка подкинуть, ну и подкинул же он Амеюри одну двойку, а за
тем улыбнулся взглянув на нее и на Арису, ну и так же налил себе еще саке в бокал, да стал ожидать нового хода
от девушки.
-- Ну вот пока только как то так, хах. Надеюсь у тебя есть чем отбить мою двойку Амеюри тян, ох, а я пока что в
свою очередь выпью, нужно горло просушить и голову прояснить, ха. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши ну
а за тем он выпил еще саке, и продолжил играть и болтать вместе с Арисой и Амеюри, все таки время они что не
говори, а поводили весело.

0

670

Arisa Akashi
И все же к счастью, как будто бы по желанию Амеюри, у нее была одна шестерка, которой она тут же отбилась от
двойки подкинутой Акаши, а за тем с улыбкой она посмотрела и на Арису, после чего налила себе еще саке в свой
бокал и задумалась.
-- Ну вот, как то так, я отбилась, так что теперь я хожу на Арису сан, хех. Но для начала, думаю не лишним было
бы выпить, хм, даже интересно, кто из нас проиграет, хах, посмотрим. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, а далее
она выпила еще саке, ну и походила на Арису сразу 4 десятками всех мастей и пододвинувшись поближе к Акаши
Амеюри стала ожидать ответного хода.

0

671

Akashi Амеюри
И все таки когда Амеюри походила, то сама же Ариса задумалась, посмотрела на нее, за тем на Акаши, ну и так же
на свои карты, а далее грустно вздохнув, она налила себе еще саке, и отрицательно покачала головой, ведь у нее в
свою очередь не было такого количества карт одного типа.
-- Так, ну мне отбиваться нету чем, по этому пока что Амеюри тян, твои десяточки я забираю, эх. Ну да ничего, то
то я еще отыграюсь, всему свое время, хи. Ну а пока выпью, а вы думайте ребята. -- Проговорила Ариса за тем так
же забрав карты Амеюри ну а далее улыбнувшись братику Акаши она выпила еще саке и после стала ожидать уже
дальнейших ходов.

0

672

Амеюри Arisa
И вот как оказалось, у Арисы не оказалось нужных карт чтобы отбиться, и улыбнувшись, сам же Акаши теперь так
же должен был ходить на нее, а за тем на него уже Амеюри, ну и налив себе еще саке в бокал, парень не долго уже
думая, походил на Аису двумя валетами.
-- Ну вот, как то так сестренка, теперь отбивайся от меня, хах, ну а далее мы с тобой ходим на Амеюри тян, так что
давай, подумай, и отбивайся а то не дело это, чтобы и в этот раз не было, хах. -- Проговорил с улыбкой на лице за
тем Акаши, потрепав по голове Арису,а так же улыбнувшись Амеюри, ну а после он выпил еще саке и далее стал в
свою очередь ждать дальнейших ходов.

0

673

Arisa Akashi
И в скором времени наконец то началась и новая игра, а точнее быть раунд, где Акаши теперь ходил на Арису, ну
а сама Амеюри так же должна была подкидывать, ну и далее она же налила себе еще саке в бокал, а после решила
подкинуть одного валета, и ухмыльнулась.
-- Ну вот тебе в таком еще случае добавка Ариса сан, ха, так что давай отбивайся, а за тем в следующем раунде и
мне уже отомстишь и Акаши куну, хах, ну а я пока что выпью еще. -- Проговорила с улыбкой на лице Амеюри ну а
за тем она так же выпила еще саке, и стала ожидать ходов так же от Акаши и Арисы, ведь игра была довольно уж
таки интересной.

0

674

Akashi Амеюри
И все таки что не скажи, ну а у Арисы было чем ответить, и хитро улыбнувшись, да посмотрев на Акаши и Амеюри,
девушка не долго думая, отбила все их валеты своими дамами, тех же мастей, ну а после она налила и себе в бокал
так же еще саке, да хихикнула.
-- Ну вот, как то так, отбито, хотя, быть может у вас еще есть чем походить батик Акаши, Амеюри сан, я просто так
то не хотела с самого начала выкидывать крупные карты, вот и проиграла в том раунде. -- Проговорила все так же
хитро улыбаясь Ариса, смотря на Акаши и Амеюри, ну а далее она выпила еще саке, и так же стала ожидать ходов
от ребят.

0

675

Амеюри Arisa
И все же пока что лично у самого Акаши, увы не было что подкинуть, ну а по этому он отрицательно покачал Арисе
головой, и стал ожидать что же скажет Амеюри, ну а сам же, за тем налил себе еще саке в бока, став наблюдать так
же за дальнейшей игрой.
-- Ох, ну у меня пока что нету чего подкинуть девочки, Амеюри тян, смотри что там у тебя, и решайте с сестренкой
Арисой, отбой или подкинешь что то ну а я пока пока что выпью и понаблюдаю. -- Проговорил с улыбкой Акаши а
за тем же не долго думая, он выпил так же еще саке, ну и продолжил ожидать ходов от Амеюри на Арису, так же в
свою очередь о чем то размышляя.

0

676

Arisa Akashi
И теперь то кстати говоря и у самой Амеюри не было чего подкинуть, а по этому она лишь развела плечами, ну а за
тем налила себе еще саке, и ехидно за тем посмотрела на Акаши, ведь теперь, они с Арисой ходили на на него, и тут
было даже очень интересно как он будет отбиваться.
-- Ну, у меня нету так же, так что пока что отбой ребята, ха, а теперь то Акаши кун, мы с Арисой сан ходим на тебя
так что не расслабляйся, Ариса сан, ходи первой, я подкидывать буду хех. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, и так
же за тем, она выпила еще саке, ну и стала ждать хода Арисы на Акаши, и смотреть так то в свои карты дабы уже в
свою очередь за тем, что то да подкинуть.

0

677

Akashi Амеюри
И все таки пока что был отбой, ну а далее же начиналась новая игра, и теперь то сама Ариса вместе с Амеюри так
же должна была ходить на братика Акаши, ну а прежде, она налила себе еще саке в бокал, ну и конечно же, далее
слегка задумалась.
-- Хм, и чем бы на тебя походить таким братик, а ну ка держи пока что 4 восьмерки, да, вместе с козырем, поверь
у меня тут еще есть что, ха. Ну, а теперь думай чем будешь отбиваться. -- Проговорила хитрым голоском Ариса, за
тем же она выпила еще саке, ну и стала ожидать ответного хода от Арисы, подмигнув так же Амеюри. В целом так
то игра была пока что очень интересной.

0

678

Амеюри Arisa
И все же за тем задумавшись, Акаши решил от сердца оторвать одну из козырных карт, ну и отбился от сестренки
Арисы девятками тех же мастей, а далее оставалось ждать будет ли подкидывать что то Амеюри, и за тем же Акаши
налил себе еще саке в бокал.
-- Ну, как то так, не хотел конечно козырь зря выкидывать, но и нагребать карт гору не хочется, хах, думайте так
то пока девчонки, а я еще саке выпью, хотя чего тут думать, 4 девятки 4 восьмерки, тут явный отбой. -- Молвил за
тем с улыбкой Акаши, ведь и в самом деле все карты данных цифр были выкинуты, и был отбой а далее же он все
с такой же улыбкой, выпил еще саке, и теперь они с Арисой ходили на Амеюри в новом раунде.

Отредактировано Akashi (2024-09-27 13:24:43)

0

679

Arisa Akashi
И вот, в скором времени как то так уже закончился и очередной раунд между Амеюри и Акаши с Арисой в карты, а
пока ребята брали не достающие карты из колоды, сама же Амеюри так же налила себе еще саке в бокал, и после с
улыбкой стала ждать.
-- Ну что, теперь то по логике и правилам вы ходите на меня, так что давайте Акаши кун, Ариса сан, заставьте так
то меня попотеть немного, жду, ну а я пока что выпью еще саке для большего азарта. -- Проговорила Амеюри все с
такой же хитрой ухмылкой, ну а за тем она выпила еще саке, и стала далее ожидать ходов Акаши и Арисы на нее и
смотреть в свои карты.

0

680

Akashi Амеюри
И в скором времени вот так вот завершился уже и очередной раунд игры в карты меду Арисой, Акаши и Амеюри, а
теперь то был ход снова на Амеюри, ну и конечно же Ариса налила себе еще саке в бокал, и после походила уже на
противницу двумя королями, но не козырем, ведь пришла пора сильных карт, а за тем Ариса улыбнулась.
-- Ну вот, как то вот Амеюри сан, думай, есть ли у тебя чем отбить моих королей, ха, а ты Акаши кун тоже не спи и
готовься подкидывать и не вздумай кому либо из нас поддаваться, играем на полную ха. -- Проговорила с улыбкой
Ариса, смотря на Акаши и Амеюри, а далее же, она выпила еще саке, и стала ожидать дальнейшего ответного хода
от Амеюри с Акаши, не убирая улыбку со своего лица.

0

681

Амеюри Arisa
И вот, наконец то в скором времени, Акаши стал наблюдать за тем как Ариса походила на Амеюри первой, ну и так
же у Акаши было что подкинуть, а по этому он так же подкинул короля, но не козырного, а после он взял бокал и за
тем налил себе еще саке, все так же улыбаясь.
-- Хм, ну вот тебе и три короля Амеюри тян, так что ждем твоего хода, надеюсь у тебя есть чем отбиться, иначе же
будешь загребать карты себе ха, хотя короли не такая уж и плохая перспектива, а у нас еще средина игры. -- Все с
такой же улыбкой молвил Акаши, а далее он выпил еще саке и продолжил ждать вместе с Арисой хода от Амеюри а
так же размышлять.

0

682

Arisa Akashi
И все же когда на Амеюри Ариса а за тем и Акаши походили тремя королями, девушка решила схитрить, ну и далее
забрала карты себе, решив их припасти и пока не отбиваться картами сильнее ведь и в самом деле пока была только
средина игры, ну а далее она налила себе еще саке в бокал и улыбнулась.
-- Ну, я пожалуй пока королей то заберу, а далее посмотрим, и теперь же Акаши кун у нас ходит на Арису сан, а за
тем посмотрим как дела пойдут, но игра становится очень интересной, тут не поспоришь. -- Проговорила с улыбкой
на лице все так же Амеюри, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила ждать ответа от Акаши и Ариса да и так
же размышлять.

0

683

Akashi Амеюри
И как оказалось по итогу, Амеюри решила таки забрать карты, что же умный ход, даже сама Ариса улыбнулась, ну
а за тем она налила себе еще саке, и кивнув брату, Акаши, стала ожидать от него ходов на себя же, ведь теперь то
атаковали ее.
-- Ну, раз уж пошла такая песня ребята, то жду тогда ходов на себя, ха. Давайте думайте, Акаши кун, твой ход, и
не поддавайся, ты помнишь, играем по серьезному, так что я готова отбиваться, хи. -- Проговорила с улыбкой все
так же Ариса, смотря на Акаши и Амеюри с улыбкой, ну а далее она выпила еще саке, и за тем, взяла парочку так
же не достающих карт.

0

684

Амеюри Arisa
И вот, теперь то и в самом деле был ход Акаши на Арису, ну а Амеюри же подкидывала, ну и не долго думая, он в
сою очередь походил так же крестовым тузом, а за тем кивнув Амеюри и улыбнувшись, он налил себе еще саке, ну
и после стал ожидать.
-- Ну раз уж хочешь сильных карт сестренка Ариса, то прошу, вот тебе пожалуйста ха. Амеюри тян, а ты так же к
ходам готовься, я же пока что выпью для еще большего азарта и вдохновения. -- Проговорил с улыбкой на лице и
подняв бокал Акаши, ну а далее же он выпил еще саке, и принялся ожидать ответных ходов от Арисы ну и так же
Амеюри, да размышлять.

0

685

Arisa Akashi
И вот, по итогу первым на Арису походил Акаши, да и не либо чем, а именно тузом, от чего сама Амеюри слегка за
тем удивилась, ну и с улыбкой налила себе еще саке, и стала ждать пока не походит Ариса, и если у нее нет козыря
то она вновь заберет карты.
-- Ох, нежданно ты походил Акаши кун, хм, ну Ариса сан, отбивайся, а после тебя я посмотрю что можно будет так
то тебе и подкинуть. Ну а пока что выпью, и понаблюдаю, игра становится все интереснее. -- Проговорила Амеюри
все с такой же улыбкой на лице, ну а после она выпила еще саке, и стала наблюдать за игрой Акаши и Арисы, ну и
ожидать своего часа.

0

686

Akashi Амеюри
И все таки Акаши решил играть по крупному, и походил на саму Арису аж целым тузом, однако сама же Ариса лишь
ухмыльнулась, а за тем отбилась козырной пятеркой, показав язык Акаши и подмигнув Амеюри, а после же она взяв
бутылку, налила себе еще саке в бокал.
-- Ну как то так братик Акаши, теперь подкидывайте ребятки, я думаю набрав столько карт, я найду на вас управу,
и еще посмотрим кто кого, и ты Амеюри сан ходи давай, а я пока выпью, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице и
хихикнув Ариса, ну а далее, она выпила еще саке, и стала далее ожидать ходов от Акаши и Амеюри, не переставая
хитро улыбаться.

0

687

Амеюри Arisa
И вот, все таки Арисе удалось отбиться от туза своим козырем, ну и улыбнувшись, Акаши так же подкинул ей еще
одну пятерку, и теперь оставалось дождаться не будет ли чего подкидывать еще и Амеюри, ну а после Акаши вновь
налил себе еще саке в бокал.
-- Ну вот как то так, все что у меня было это одна пятерка, так что держи Ариса тян. Амеюри тян, давай теперь ты
тоже подкидывай, если конечно есть что, хех, ну а я пока выпью еще. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши, ну
а за тем он выпил еще саке, и принялся далее наблюдать за Арисой и Амеюри да ждать так же нового раунда в их
довольно таки интересной игре.

0

688

Arisa Akashi
И кстати говоря, у Амеюри и в самом то деле было что подкинуть, ну и походила она еще двумя пятерками, ну а за
тем был ответный ход от Арисы, а сама же Амеюри поцеловала в щеку Акаши, ну и налила себе еще саке, да так же
задумалась с улыбкой.
-- Ну, вот тебе так же еще Ариса сан, так что давай ка отбивайся, ну или забирай, ха. Кстати, я придумала новое у
нас условия, каждый проигравший будет снимать с себя часть одежды, хехе. -- Проговорила с хитрым личиком так
же за тем Амеюри посмотрев с огоньком в глазах на Акаши и Арису, а за тем она выпила еще саке, ну и далее уже
стала ждать ответного хода.

0

689

Akashi Амеюри
И все же ребята за тем подкинули Арисе еще три пятерки, ну и за тем, улыбнувшись Акаши и Амеюри, Ариса далее
отбилась не долго думая тремя девятками тех же мастей, ну а после с довольным лицом, она налила себе еще саке в
бокал и хихикнула.
-- И так, держите господа, вроде бы отбилась, так что сейчас предлагаю выпить еще и продолжим хех. Кстати, а ты
Амеюри сан та еще штучка, значит раздевание, хихи, что же, не знаю как Акаши кун а я не против. -- Проговорила
с улыбкой на лице за тем Ариса смотря игриво на Амеюри и Акаши, а далее же она выпила еще саке, и после уже в
свою очередь ждала следующих ходов.

0

690

Амеюри Arisa
И се же идея от Амеюри была весьма веселой и интересной да и Ариса воспылала, ну и конечно же самому Акаши
так же ничего не оставалось, кроме как согласиться, и когда все карты были биты, он налил себе еще саке в бокал
да вновь улыбнулся.
-- Ха, ну если двое за, то мой голос ничего не решит, так что так уж и быть, играем на раздевание, ха. Ладно, так
то теперь вы девчонки ходите на меня, так что жду. Хах, интересно кто же проиграет. -- Проговорил с улыбкой на
лице все так же Акаши, смотря на Арису и Амеюри, а далее же он выпил еще саке, да принялся ожидать ходов от
девочек на себя.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно