Arisa Akashi
И кстати говоря уже на утро, сразу же после Акаши проснулась и сама Амеюри, ну и решив так же не будить пока
Арису, девушка отправилась на кухню в тоненьком хаори, и тут же поцеловала Акаши в губы страстным поцелуем и
налила себе саке в бокал.
-- Доброго утра тебе дорогой Акаши кун, хех, и что же тебе так рано не спится то, уже и готовишь тут что то я так
вижу. Ох, а Ариса тян пока еще спит, решила ее не будить, время то раннее. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Амеюри, ну а за тем наблюдая за готовкой Акаши, и пока спала Ариса, она выпила еще саке и присела далее и
за стол.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения
Сообщений 631 страница 660 из 786
Поделиться6312024-09-11 16:02:04
Поделиться6322024-09-11 17:17:48
Амеюри Akashi
И вот уже далее, сразу после Акаши и Амеюри, проснулась наконец таки уже и сама Ариса, которая за тем оделась,
ну и двинулась на кухню, где уже ребята болтали и братик что то готовил, ну и поцеловав же Акаши в щечку, Ариса
присела за стол и налила себе еще саке рядом с Амеюри да улыбнулась.
-- Доброго утра вам Амеюри сан, братик Акаши кун, рановато вы встали, хотя, даже я что то уже выспалась, так то
и вставать уже пора наверное, хм, осталось придумать только то, что мы дальше будем с вами делать. -- Молвила с
улыбкой на лице Ариса смотря на Амеюри и Акаши, а далее она выпила еще саке ну и стала ожидать ответа так же
от ребят.
Поделиться6332024-09-12 14:48:26
Амеюри Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени кстати говоря проснулись так же и девочки, сестренка Ариса а так же
милая Амеюри, которых Акаши конечно же тут же обнял, ну а за тем насыпал им по тарелкам еды, а сами присел и
налил себе еще саке.
-- Доброго вам утра, садитесь кушать давайте, ха. Ну а я выпью пока что. Эх надеюсь вы выспались. Ну а кстати
на счет планов, надо подумать, можно прогуляться на наш местный рынок, посмотреть чего интересного. -- Далее
с такой же улыбкой и смотря на Амеюри и Арису молвил Акаши ну а после он выпил еще саке и стал ждать так же
ответа от девушек.
Поделиться6342024-09-12 15:53:04
Arisa Akashi
И все таки что не скажи, ну а еда у Акаши получилась и в самом деле вкусной, и за это Амеюри даже поцеловала
его в щечку, ну а далее она и Ариса стали слушать так же и предложение Акаши на сегодняшний день, ну и после
же девушка налила себе еще саке в бокал.
-- Спасибо за угощение милый, очень вкусно было, ха. Ну что же, твое предложение довольно интересное, быть
может я в самом деле куплю чего то местного а так же сувениров что ли, хм. -- Проговорила с улыбкой на лице и
хихикая Амеюри, смотря на Акаши и Арису, ну а далее она выпила еще саке, и стала за тем отдыхать, ну и так то
вскоре собираться.
Поделиться6352024-09-12 18:35:24
Akashi Амеюри
И в самом то деле, кстати говоря идея от Акаши была то что надо, и пройтись, ну и конечно же Амеюри себе что то
да купит, ну и сама Ариса за тем с улыбкой закивала в знак согласия, а за тем налила себе еще саке в бокал, ну и с
улыбкой подняла его.
-- Ну на том выходит мы с вами ребята и решили, ха, что же, давайте за это и выпьем, а за тем придем в себя да и
будем собираться наконец то, рынок у нас большой, Акаши кун прав, Амеюри сан, там много интересного. -- Все с
такой же улыбкой проговорила Ариса смотря на Акаши и Амеюри, ну а далее, она выпила еще саке, и стала так же
отдыхать а за тем собираться на прогулку.
Поделиться6362024-09-13 13:31:09
Амеюри Arisa
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Акаши так же самым первым собрался на прогулку к их
местному рынку, ну а пока же Ариса и Амеюри одевались и все еще наносили макияжи, он налил себе еще саке так
же в бокал.
-- Ну, Ариса тян, Амеюри тян, я уже готов к выходу, так что жду только вас девчонки, ха. Ох, чувствую что мы так
то с вами с рынка с пустыми руками уж точно не уйдем, нужно будет еды еще купить и саке. -- Проговорил Акаши
все с такой же улыбкой, ну а за тем он выпил еще саке, и в ожидании Арисы с Амеюри, задумался о том, что бы за
сегодня успеть сделать.
Поделиться6372024-09-13 14:57:36
Arisa Akashi
И вот, довольно таки скоро, в путь собралась наконец таки уже и сама Амеюри, которая одела свой наряд, ну и так
же заплела фирменные косы да нанесла макияж, а далее она присела рядом с Акаши, ив ожидании Арисы, так же за
тем налила себе еще саке в бокал.
-- Ну теперь то и я кстати говоря готова, ха, Ариса сан, давай там быстрее, мы ведь не на конкурс красоты идем, а
ты вот так готовишься, хах, ты и так очень красива, вы оба красивы Ариса сан, Акаши кун, хех. -- Проговорила так
же с улыбкой за тем Амеюри, ну а после она выпила еще саке, поцеловала Акаши, и дождавшись Арису она с ними
двинулась к рынку.
Поделиться6382024-09-13 17:21:49
Akashi Амеюри
И вот, кстати говоря в скором времени, наконец то была готова и сама Ариса, ну а далее она вышла к Акаши ну и
а так же Амеюри, вся красивая и нарядная, ну и прежде чем двигаться на рынок она конечно же налила себе далее
еще саке в бокал.
-- А я скажу вам ребята, я всегда должна быть самой красивой, даже на миссиях, хи, у меня привычка такая, это у
нас от мамы, хах, мне обязательно нужна юката на выход и макияж, ладно я готова. -- Проговорила с улыбкой все
так же Ариса, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Акаши и Амеюри двинулась за тем в сторону выхода, ну
и самого рынка.
Поделиться6392024-09-14 13:48:41
Амеюри Arisa
И кстати довольно таки уже в скором времени, Акаши вместе с Арисой и Амеюри наконец то был и на самом рынке,
ну и кстати говоря было тут много всякого, обереги, сувениры, одежды, ткани, продукты, глаза разбегались, ну а за
тем сам Акаши открыл еще саке и улыбнулся.
-- Ну вот мы и на месте, ха, мне по сути пока что ничего не надо, ну а вы девчонки смотрите да выбирайте, что тут
на вас смотрит и что нравится, хах, ну и если что, мы с Арисой тян можем что то посоветовать Амеюри тян. -- Все с
такой же улыбкой поговорил Акаши смотря на Арису и Амеюри, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил далее
прогулку с девочками порынку.
Поделиться6402024-09-14 15:16:47
Arisa Akashi
И все же в самом то деле, довольно таки в скором времени, Амеюри вместе с Акаши и Арисой, наконец таки были
уже и на самом огромном рынке, где девушка открыв свою бутылочку с саке, стала вальяжной походкой ходить так
же между рядами и все рассматривать.
-- Хм, возьму я пожалуй пару вот этих оберегов, раз уж здесь написано что их благословили в храме Хатимана, ну
а Хатиман бог войны и закажу новые крепления с чехлами для своих Киба, старые совсем износились. -- Молвила
с улыбкой Амеюри бредя рядом с Арисой и Акаши по рынку, ну а далее же она выпила еще саке, и сделала так же
все о чем планировала.
Поделиться6412024-09-14 18:27:26
Akashi Амеюри
И все таки когда Ариса оказалась наконец то на их самом большом рынке в деревне, то она в отличии от Амеюри и
Акаши, стала выбирать продукты для того, дабы сегодня на ужин приготовить чего то вкусного, ну а за далее же она
достала саке из сумочки.
-- Ну, Акаши кун, Амеюри сан, у меня вроде бы как все, так то у нас все есть, это ради вас Амеюри сан, а набрала я
продуктов, и сегодня вечером буду делать вам нечто так же очень и очень вкусное хи. -- Проговорила с улыбкой на
лице Ариса смотря на Акаши и Амеюри, а за тем она выпила еще саке, и уже с полным пакетом, двинулась так же и
далее по рынку с ребятами.
Поделиться6422024-09-15 14:43:57
Амеюри Arisa
И вот, когда все наконец то купили все что планировали, Акаши предложил девочкам, Арисе и Амеюри, вернуться
наконец то уже домой, а там начать что то готовить, ну и после же, уже будучи дома, он налил себе еще саке, и за
тем присел за стол.
-- Да уж, погуляли то мы с вами хорошо девочки, но жара на улице что то неимоверная, тут не поспоришь, ладно,
раз уж Ариса тян набрала продуктов, то давай поможем ей Амеюри тян, хах. -- Проговорил с улыбкой на лице так
же Акаши, ну а далее он выпил еще саке, и стал помогать вместе с Амеюри Арисе с готовкой чего то очень так же
вкусненького и интересного.
Поделиться6432024-09-15 16:08:27
Arisa Akashi
И в самом то деле на улице было довольно таки жарко, а по этому взяв все по плану, Амеюри согласилась с Акаши
да вместе с ним и Арисой двинулась в сторону дома, где так же присев за стол, она налила себе еще саке, и уже за
тем выслушала ребят.
-- Хм, ну я если честно в готовке не очень, ранее только рисом чистым перебивалась на постоянных миссиях, но и
по пробовать будет не лишним, так что так тому и быть помогу вам чем смогу. -- Проговорила с улыбкой Амеюри а
за тем она выпила еще саке, ну и занялась тем, что и в самом деле стала помогать Арисе и Акаши с готовкой, ведь
это отличная разрядка после войн и заданий.
Поделиться6442024-09-15 19:05:40
Akashi Амеюри
И в самом то деле кстати говоря, довольно таки вскоре Ариса вместе с Акаши и Аяме прибыла обратно домой, ну а
далее же первым делом она налила себе еще саке в бокал, и достала из сумок все продукты, да слегка так же после
задумалась о плане действий.
-- Хм, а я вот думаю ребята на счет готовки кстати говоря. Предлагаю сделать нам рыбный мисо, ну а на второе так
же стейк из говядины, салат какой о, и очень вкусную кашу из кукурузы, хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а
за тем раздала Амеюри и Акаши задания по нарезке, а сама же выпила еще саке, и так же принялась готовить да и
руководить ребятами.
Поделиться6452024-09-16 14:22:09
Амеюри Arisa
И вот уже в скором времени стало понятно что собралась готовить сестренка Ариса, ну и конечно же далее, сам же
Акаши налил себе еще саке в бокал, и присоединился вместе с Амеюри к готовке, помогая сестренке все нарезать ну
и так далее.
-- Хм, а что, думаю выйдет не плохо, ха, Амеюри тян, Ариса тян у нас специалист по готовке из рыбы, из нее у нее
всегда вкусное что то получается, будь то мисо, сырая рыба, вяленая, жареная, все что хочешь. -- Проговорил все с
такой же улыбкой Акаши, после чего он выпил еще саке, ну и уже далее с Арисой и Амеюри продолжил готовку так
же да болтать.
Поделиться6462024-09-16 15:58:34
Arisa Akashi
И все же в словах Акаши о кулинарных талантах Арисы, Амеюри конечно же не сомневалась, ведь даже сейчас, в
процессе готовки, это выглядело уже аппетитно, ну и далее, закончив с помощью, Амеюри налила себе еще саке и
за тем улыбнулась.
-- Я не сомневаюсь Акаши кун, сразу видно что у Арисы сан рука набита, ножом орудует как мечник катаной, так
что да. Ох ну вроде все пока что, предлагаю нам с вами выпить в таком случае что ли. -- Проговорила с улыбкой
на лице Амеюри после чего она чокнулась бокалами с Арисой и Акаши, ну и выпила еще саке а далее же готовка
продолжилась, и вскоре кухня была наполнена аппетитными ароматами.
Поделиться6472024-09-16 18:06:46
Akashi Амеюри
И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, начальные приготовления с едой у Арисы были завершены,
ну и пока все жарилось и варилось, девушка так же налила себе в бокал еще саке, став с улыбкой слушать бартика
Акаши и Амеюри, да покрываться румянцем от похвалы.
-- Ах, ну что вы такое говорите ребята, не смущайте, я ведь не шеф повар, просто в свою готовку и еду я скажем в
каком то смысле, вкладываю душу и свою любовь, ведь я делаю это для родных людей. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса, ну а за тем же она выпила еще саке, ну и пока все готовилось, продолжила болтать и веселиться с
Акаши и Амеюри, общаясь на разные темы.
Поделиться6482024-09-17 13:30:11
Амеюри Arisa
И все таки что не скажи, ну а сестренка Ариса была очень милой когда смущалась, и улыбнувшись, Акаши так же
погладил его по голове, ну и сидя рядом с Амеюри, он налил себе еще саке в бокал, да и с улыбкой о чем то далее
так же задумался.
-- Ха, Ариса тян, сестренка, я правду говорю, вот сейчас и Амеюи тян попробует и растает, ты и в самом деле так
то лучшая в готовке рыбы, быть может на пенсии мы с тобой откроем рыбное кафе. -- Проговорил Акаши, с такой
же улыбкой на лице, ну а далее он выпил еще саке, и продолжил далее болтать с Арисой и Амеюри, ну и ждать с
не терпением еды от сестренки.
Поделиться6492024-09-17 14:48:29
Arisa Akashi
И все таки в самом деле, пахнуть начинало уже очень вкусно и аппетитно, и сама Амеюри слушая Акаши и Арису,
даже громко глотнула слюну, ну а после, она так же налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила слушать уже
и далее ребят.
-- Ах, ладно ребята, Акаши кун, Ариса сан, хватит уже дразниться своей едой, а то я есть хочу ха давайте лучше
выпьем с вами а так то я даже не сомневаюсь что все выйдет как в ресторане. -- Проговорила Амеюри с улыбкой
на лице, ну а после, она выпила еще саке, ну и пока все готовилось, она продолжила все так же болтать с Акаши
и Арисой о всяком.
Поделиться6502024-09-17 17:59:56
Akashi Амеюри
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, вкусная еда от Арисы наконец таки была готова, ну и девушка
так же насыпала все по тарелочкам для Акаши и Амеюри, ну а за тем с такой же улыбкой присев за стол, она далее
налила себе еще саке в бокал.
-- Ну вот и готово ребята, так что пробуйте, вроде бы не плохо должно быть, ха. И приятного вам так же аппетита
хихи, наедайтесь, а далее будем отдыхать и придумывать чем займемся вечером. -- Проговорила с улыбкой Ариса,
ну а за тем она выпила еще саке, и принялась ждать впечатлений о еде от Акаши и Амеюри, и кстати говоря еда и
в самом деле вышла ничего так.
Поделиться6512024-09-18 13:13:32
Амеюри Arisa
И все же еда у сестренки Арисы в самом то деле была божественна как и всегда, будто бы в ресторане, ну и так же
далее поблагодарив Арису, Акаши сидя рядом с Амеюри налил себе еще саке, и стал так же слушать девочек ну и за
тем решил сделать тост.
-- Да сестренка, еда у тебя и в самом деле была очень вкусной, впрочем как и всегда. Ну а теперь девочки я так то
предлагаю выпить за Арису тян, и за ее золотые руки, за мою сестренку, Амеюри тян, бери бокал. -- Поговорил так
же с улыбкой за тем Акаши, ну и чокнувшись бокалами с Арисой и Амеюри, он выпил еще саке, и продолжил далее
болтать с девушками.
Поделиться6522024-09-18 14:48:35
Arisa Akashi
И что все таки не говори, а еда у Арисы и в самом то деле была очень вкусной, даже сама Амеюри вылизала почти
что тарелку, на а далее слушая ее и Акаши, Амеюри так же налила себе еще саке в бокал, и чокнулась с ребятами в
честь такого хорошего дня.
-- О да, было и в самом деле очень вкусно, Ариса сан, ты большая молодец, Акаши кун был прав так что выпьем за
тебя хах, ну а за тем уже и придумаем чем заняться, могу помочь с уборкой. -- Проговорила с улыбкой Амеюи, ну а
затем она выпила еще саке, и продолжила болтать далее вместе с Акаши и Арисой, да обсуждать очередные планы
на вторую половину дня.
Поделиться6532024-09-18 17:48:26
Akashi Амеюри
И вот, с румянцем на личике от таких приятных слов, Ариса слушая Акаши и Амеюри, мило хихикнула, ну за тем же
так же налила себе еще саке в бокал, ну и чокнулась с ребятами, все же ей очень нравился тот факт, что ребятам все
таки понравилась ее еда.
-- Ха, спасибо вам большое Акаши кун, Амеюри сан, для вас старалась. О, кстати говоря с уборкой не плохая тема, и
сейчас ребята предлагаю заняться ею всем вместе, и весело будет и время с пользой пройдет. -- Проговорила Ариса
все так же с улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, немного посидела болтая с Акаши и Амеюри и после
стала готовиться к уборке.
Поделиться6542024-09-19 13:08:13
Амеюри Arisa
И вот, на том то и было кстати говоря решено, заняться всем вместе с уборкой, ну и далее же Акаши так же взял в
руку бокал и налил себе еще саке, да улыбнулся Арисе и Амеюри, ведь уборка дело полезное, ну и вместе так то и
заниматься чем то веселее.
-- Ха, ну я согласен, давайте девчонки и в самом деле что ли уборкой займемся, ну а потом если будет время, что
то еще придумаем с вами, ну а для начала предлагаю выпить для вдохновения. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а
за тем же он выпил еще саке, ну и приступил вместе с Арисой и Амеюри так же уже и к самой уборке, взяв так то
на себя коридор и ванную.
Поделиться6552024-09-19 14:56:29
Arisa Akashi
И в самом деле, довольно таки в скором времени, Амеюри наконец то вместе с Акаши и Арисой решила на счет их
планов, и теперь они должны были заняться уборкой, ну а для начала же девушка так же налила себе еще саке ну
и улыбнулась.
-- Ну ребята, тогда так и поступим с вами, хах. Что же, давайте и в самом деле с вами выпьем, а за тем начнем то
сам процесс так сказать. Ладно, за хороший и приятный вечерок короче говоря. -- Проговорила с улыбкой так же
Амеюри смотря на Акаши и Арису, ну а далее она выпила еще саке, и уже в скором времени приступила так же за
тем с ребятами к уборке.
Поделиться6562024-09-19 18:04:59
Akashi Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени, Ариса вместе с Акаши и Амеюри, наконец то занялась уборкой, ну а на
себя она взяла комнату и внутренний двор, и когда наконец то все было готово с комнатой, девушка позвала ребят
и налила себе еще саке в бокал.
-- Эй ребята, Акаши кун, братик, Амеюри сан, двигайте сюда, выпьем по саке и пару минут перерыва, ха. Давайте
с вами передохнем, восстановим силы, ну и наконец то закончим с этим делом. -- Проговорила с улыбкой Ариса, а
за тем не долго думая она выпила еще саке, дождавшись Акаши и Амеюри, ну и далее отдохнув пару минут, уже и
вернулась к работе.
Поделиться6572024-09-20 11:59:51
Амеюри Arisa
И вот, кстати говоря и в самом то деле, довольно таки в скором времени была сделана уже и половина работы, ну
а далее же сам Акаши услышал голос сестренки Арисы, которая звала их на перерыв, ну и с улыбкой кивнув далее
Амеюри, Акаши прибыл к сестренке и налил себе еще саке да присел.
-- О, мы с Амеюри как аз тоже половину уже сделали сестренка, так что ты права, можно и в самом то деле чутка
отдохнуть, ну а за тем уже с новыми силами продолжим и завершим работу. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а
за тем он выпил еще саке, слегка передохнул, ну и после вместе с Арисой и Амеюри вновь вернулся к уборке так
же дома.
Поделиться6582024-09-20 13:32:30
Arisa Akashi
И в самом то деле, кстати говоря, довольно таки скоро половина работы у Амеюри и Акаши с Арисой была уже так
же и завершена, ну и услышав голос Ариса, Амеюри вместе с Акаши прибыла уже на кухню, ну и так же конечно же
налила себе еще саке в бокал.
-- Ха, а я даже и не устала не капельки, так что у меня еще много сил. Эх, как же все таки порой хорошо вот так и
отвлечься на что то уютное и домашнее, вы не представляете ребята, достали эти сражения. -- Проговорила за тем
все с такой же улыбкой Амеюри, смотря на Акаши и Арису, ну а далее она выпила еще саке, и слегка отдохнув, за
тем вновь вернулась к уборке.
Поделиться6592024-09-20 16:36:40
Akashi Амеюри
И вот уже наконец то немного передохнув, Ариса с Акаши и Амеюри вновь вернулась к уборке, ну и кстати говоря
все было сделано уже спустя около часа, а после сама же Ариса присела на диванчик, ну и налила себе еще саке в
бокал, с улыбкой позвав ребят.
-- Эй, Акаши кун, братик, Амеюри сан, я уже закончила, так что жду вас тут, в гостиной, будем отдыхать и пить за
тем саке, ну и веселиться, ха, довольно быстро мы с вами все таки управились. -- Проговорила с улыбкой Ариса, а
за тем же она выпила еще саке, ну и стала далее ожидать Акаши и Амеюри, дабы приняться с ними отдыхать, ну и
думать над планами.
Поделиться6602024-09-21 13:21:26
Амеюри Arisa
И в самом то деле, довольно в скором времени, свою часть уборки закончили так же и Акаши вместе с Амеюри, ну
а за тем тем они услышали голос Арисы, и далее двинулись к ней, где Акаши наконец то присел на диванчик, и так
же налил себе еще саке.
-- Так, ну, мы с вами теперь то и в самом деле молодцы, все закончили, и довольно таки быстро. Ну а сейчас таки
в самом деле давайте выпьем за нас, и за хороший так же денек, хех. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а за тем
он чокнулся бокалами с Арисой и Амеюри, и выпил еще саке, ну и так же далее ребята продолжили отдыхать ну и
болтать о всяком.