Arisa Akashi
И кстати говоря, что не скажи, ну а домик у Акаши с его сестренкой Арисой был и в самом деле довольно милым, и
конечно же уютным внутри, ну и зайдя во внутрь, она так же присела за стол рядом с парнем, и так же взяла в руку
бокал и налила еще саке, улыбаясь.
-- Рада знакомству Ариса сан, вы кстати говоря очень похожи на своего брата, а по этому такая же красивая, ха, и
да, я посол из Киригакуре, мечник, буду тут представлять теперь Киригакуре. -- Проговорила с улыбкой Амеюри в
свою очередь увидев Арису и сделав поклон, ну а далее она улыбнулась Акаши и так же выпила еще саке, а далее
стала рассказывать о себе.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения
Сообщений 601 страница 630 из 791
Поделиться6012024-09-01 15:37:12
Поделиться6022024-09-01 18:55:59
Амеюри Akashi
И вот, скоро и в самом то деле наконец то прибыл и настоящий братик Акаши, ну а клон испарился, а сама же так
же Ариса побежала к нему и обняла, ну и с улыбкой посмотрела на Амеюри что пришла с ним, было любопытно все
таки пообщаться с людьми из других стран, ну и присев, она налила себе еще саке в бокал.
-- Рада знакомству с вами Амеюри сан, я вижу что вы с моим братиком стали очень близки? Учтите если ему вдруг
будет плохо, то я буду злая, хихи, шучу я шучу. Братик Акаши кун, ну рассказывай, как вы. -- Проговорила Ариса
с такой же улыбкой смотря на Акаши и Амеюри, ну а далее она выпила еще саке, ну и стала ожидать так же уже и
ответа от ребят.
Поделиться6032024-09-02 12:53:39
Амеюри Arisa
И вот кстати говоря, судя по всему Ариса поладила с Амеюри, и это не могло не радовать и самого так же Акаши, а
за тем же, не долго думая, он так же налил себе еще саке в бокал, ну и решил так же сделать тост за знакомство ну
и так далее.
-- Рад что теперь вы познакомились девчонки, ха, Ариса тян, все хорошо, Амеюри тян, бери тоже бокал, и давайте
выпьем за знакомство, ну и конечно же за хорошее настроение, а дальше подумаем над планами. -- Проговорил за
тем все с такой же улыбкой Акаши, смотря на Арису и Амеюри, ну а после он выпил еще саке ну и стал думать так
же о том, чем бы им заняться.
Поделиться6042024-09-02 14:23:43
Arisa Akashi
И все таки что не скажи, ну а сестренка у Акаши и в самом деле была с чувством юмора, ну а так же очень милой,
да и было видно что Ариса так же заботится о своем брате и любит его, ну а далее с улыбкой, Амеюри так же взяла
бокал и налила себе еще саке, слушая ребят.
-- Хах, договорились Ариса сан, Акаши кун будет со мной в полном порядке, и я его не обижу. Ну а теперь то так
же и в самом деле нам бы с вами над планами подумать что ли, покажите мне например деревню. -- Все так же за
тем с улыбкой молвила Амеюри смотря на Акаши, и Арису, ну а после она выпила еще саке, и стала размышлять в
свою очередь о планах.
Поделиться6052024-09-02 17:43:17
Akashi Амеюри
И вот, кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Ариса наконец то разговорилась с Амеюри, ну и теперь
то месте с Акаши, они втроем думали над планами и смеялись, а сама же Ариса налила себе еще саке, ну и конечно
же задумалась.
-- Хм, а я вот думаю знаете что, Амеюри сан, братик Акаши кун, мы с вами можем прогуляться к нашей реке, там у
моста кстати говоря все очень красивое, можно расстелить покрывало и валяться за закатом наблюдать. -- Все так
же с улыбкой молвила Ариса подмигнув Акаши и Амеюри, ну а далее она так же выпила еще саке, и продолжила в
свою очередь ожидать ответа.
Поделиться6062024-09-03 13:44:55
Амеюри Arisa
И кстати говоря, предложение Арисы то и в самом деле было довольно таки не плохим, ведь там у реки, возле того
же моста, было очень красиво, а по этому кивнув Амеюри, Акаши налил себе еще саке, ну и решил таки в скором так
то времени собираться.
-- Кстати говоря Ариса тян права, Амеюри тян, так что я думаю тебе стоит и в самом деле побывать в том месте, так
же там есть где прилечь, ну и очень красиво, рядом водичка, зелень, и великолепный закат. -- Проговорил Акаши с
такой же улыбкой на лице, ну а далее он выпил еще саке, ну и вместе с Амеюри и Арисой стал наконец то собирать
вещи и так далее для прогулки.
Поделиться6072024-09-03 15:10:08
Arisa Akashi
И вот довольно таки в скором времени, Ариса и Акаши таки придумали вариант о том, куда пойти, ну а сама так же
Амеюри задумалась с улыбкой, и конечно же согласилась, ну а далее, все продолжая слушать ребят, она взяла бокал
и налила себе еще саке, не переставая улыбаться.
-- Что же, ваше предложение довольно заманчиво, хах, так что давайте и в самом то деле так и поступим, двавайте
тогда с вами выпьем, ну и будем двигать, возьмем с собой закусок и саке, хе. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, ну
а после она выпила еще саке, и так же вместе с Акаши и Арисой принялась собираться, ну и двигаться далее, уже в
сторону улиц.
Поделиться6082024-09-03 18:01:27
Akashi Амеюри
И вот, как то так, когда все наконец то согласились с одним вариантом, то Ариса улыбнулась Акаши и Амеюри, ну
а далее же принялась собираться, и уже вскоре ребята вышли на улицу, ну и добрались к тому самому месту что в
свою очередь было под мостом у реки, и присев, Ариса открыла саке и налила себе еще.
-- Ну вот мы с вами так то и на месте уже ребята, так что падайте на траву и наливайте саке, а так же доставайте
закуски, и будем наслаждаться так же видами, скоро рассвет станет еще более красивым. -- Проговорила Ариса с
улыбкой на лице, а за тем же она выпила еще саке, ну и вместе с Акаши и Амеюри принялась смотреть на небо и
ожидать закат.
Поделиться6092024-09-04 15:01:24
Амеюри Arisa
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Акаши вместе с Арисой и Амеюри прибыл на то самое место у
моста, возле реки, ну а далее же он так же упал с девушками на траву, ну и достав бутылку, налил себе еще саке и
вновь улыбнулся.
-- О да, скоро тут будет довольно таки красиво, поваляемся до темноты, выпьем, а за тем можно будет и в бар так
же зайти, хах. Эх, как же все таки хорошо сегодня на улице, ничего не скажешь. -- Проговорил с улыбкой так же
Акаши смотря на Арису и Амеюри, ну а далее же он выпил еще саке, и продолжил наслаждаться видами и болтать
о всяком с девушками.
Поделиться6102024-09-04 16:51:38
Arisa Akashi
И кстати говоря, что не скажи, ну а здесь у моста, было и в самом деле очень красиво, а тем более вот так вот так
же и на теплой траве лежать, это и вовсе блаженство, ну и далее, слушая Акаши и Арису, Амеюри налила в бокал с
улыбкой еще саке, и устремила взгляд в небо.
-- Да, вы правы Акаши кун, Ариса сан, тут и в самом то деле очень красиво, не поспоришь, а еще что самое так то
хорошее, это наконец то осознание того, что тебе никуда не нужно спешить и можно отдохнуть от боев. -- Все так
же с улыбкой проговорила Амеюри посмотрев на Арису и Акаши, ну а после она выпила еще саке и принялась так
то и дальше за закатом наблюдать.
Поделиться6112024-09-04 19:28:19
Akashi Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то кстати говоря наступил и тот самый алый закат, самый так
же красивый в мире, ну и улыбнувшись, Ариса так же налила себе еще саке в бокал, наблюдая за небом ну и далее
продолжила слушать Акаши и Амеюри, как же было все таки хорошо.
-- А вот и закат ребята начинается, Амеюри сан, Акаши кун, только посмотрите на это чудо, а благодаря тучам это
действо смотрится еще красивее. Эх Амеюри сан, вы правы, порой полезно от службы отвлечься. -- Проговорила с
такой же улыбкой на лице Ариса, смотря на Акаши и Амеюри, ну а далее она выпила еще саке, и принялась далее
наблюдать за пейзажем.
Поделиться6122024-09-05 13:36:05
Амеюри Arisa
И все же в скором времени и в самом то деле наконец то наступил и закат, а небо стало красным и очень красивым,
ну и улыбаясь, Акаши посмотрел на Арису и Амеюи, а после же, не долго думая, так же налил себе еще саке в бокал
и продолжил любоваться закатом.
-- О да, что не скажи а вы девочки правы, нет ничего лучше чем никуда пока что не спешить, и любоваться вот так
вот закатом, это благодаря Амеюри тян то я пока не на миссиях а с ней, как телохранитель, сестренка. -- Молвил за
тем с такой же улыбкой на лице Акаши, кивнув Амеюри и потрепав Арису по волосам, а далее он выпил еще саке и
продолжил валяться.
Поделиться6132024-09-05 15:16:02
Arisa Akashi
И все таки да, этот закат был великолепен, ведь так то если вспомнить, в Киригакуре небо то и дело было затянуто
хмурыми тучами, ну а тут прям таки загляденье, ну и с улыбкой выслушав Акаши и Арису, Амеюри снова налила себе
в бокал еще саке.
-- О да, тут у вас красиво, у нас то в Киригакуре вечно все тучами да туманом затянуто, не полюбуешься. И кстати в
чем о Акаши кун прав, Ариса сан, не назначь Узукаге сама его моим партнером, бегал бы он по миссиям. -- Молвила
с улыбкой на лице все так же Амеюри, смотря на Арису и Акаши, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила
наслаждаться видами.
Поделиться6142024-09-05 18:26:18
Akashi Амеюри
И вот, слушая с улыбкой любимого братика Акаши, ну а так же Амеюри, сама же Ариса как и все любовалась этим
чудным закатом, ну а когда стало уже и темнеть, она открыла еще саке, да налила в свой бокал, ну а после же, так
же решила предложить двинуть дальше.
-- Ах, хорошо все таки посидели ребята, предлагаю нам с вами в таком случае двинуть в бар уже что ли, в наш так
же любимый с тобой Акаши кун, Амеюри сан его покажем, ведь уже так то и стемнело на улице. -- Проговорила за
тем с такой же улыбкой на лице Ариса, ну а далее она выпила еще саке, и после, вместе с Акаши и Амеюри, она с
счастливым личиком двинулась с ребятами в бар.
Поделиться6152024-09-06 13:22:35
Амеюри Arisa
И в самом то деле, кстати говоря потемнело довольно таки быстро, ну и сидя рядом с Амеюри, Акаши так же далее
выслушал сестренку Арису, ну и конечно согласился, а за тем он налил себе еще саке в бокал, ну и стал собираться
в путь.
-- Согласен Ариса тян, уже темно довольно таки, так что пойдем в бар, уверен что Амеюри тян там понравится, хах
да и я давненько кстати говоря там не бывал, расслабимся а потом будем крепче спать. -- Проговорил Акаши все с
такой же улыбкой на лице, ну а далее же он выпил еще саке, и после уже вместе с Арисой и Амеюри двинулся так
же в сторону бара.
Поделиться6162024-09-06 15:11:00
Arisa Akashi
И кстати говоря и в самом то деле потемнело на улице довольно таки быстро, ну и выслушав же Арису с Акаши, в
свою очередь Амеюри конечно же согласилась с их вариантом на счет бара, ну а далее она налила себе еще саке и
стала собираться.
-- Хм ну вы меня Ариса сан, Акаши кун, прям таки заинтересовали ничего не скажу, теперь и мне интересно стало
что там за у вас бар такой любимый, так что давай, ведите, оторвемся еще хах. -- Проговорила с улыбкой на лице
далее Амеюри, ну а после она выпила еще саке, ну и двинула улыбаясь вслед за Акаши и Арисой в бар, дабы там
так же еще повеселиться.
Поделиться6172024-09-06 18:15:16
Akashi Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени, АРиса вместе с Акаши и Амеюри, наконец таки была уже и в любимом
баре, где все было в теплых тонах, а гейши играли приятную музыку, ну и присев на мягкое кресло со столиком ну
и улыбнувшись, Ариса сделала заказ и налила себе еще саке в бокал.
-- Ну вот мы и на месте уже ребята, кстати, я заказала себе раков в сметанном соусе, и вам Амеюри сан так же их
советую, это наша любимая с Акаши куном закуска, а еще есть красный мисо хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса
смотря на Амеюри и Акаши, ну а далее она выпила еще саке, да стала ожидать так же ответа от ребят, и просто в
свою очередь наслаждаться атмосферой.
Поделиться6182024-09-07 13:27:15
Амеюри Arisa
И в самом деле, наконец то таки в скором времени, Акаши вместе с Арисой и Амеюи наконец то прибыли уже и так
же в сам бар, который был кстати их любимым, ну и присев за столик, Акаши так же сделал заказ, ну а далее налил
себе еще саке в бокал.
-- Ну вот как то так Амеюри тян, это наш любимый с Арисой тян бар, так что расслабься и наслаждайся, хах, и так
же выбирай что то из меню, что на тебя смотрит, тут все очень таки вкусное. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а
за тем же не долго думая, он выпил еще саке, и продолжил далее расслабляться вместе с Арисой и Амеюри, пока в
свою очередь не наступила ночь.
Поделиться6192024-09-07 14:54:22
Arisa Akashi
И кстати говоря в самом деле, в баре было довольно таки уютно и красиво, ну а музыка которую играли гейши, так
же будто бы ласкала уши и придавала атмосферы, ну и выслушав же Акаши и Арису, Амеюри заказала себе раков да
красный мисо, ну и налила себе еще саке в бокал.
-- Ха, а тут и в самом деле очень красиво, мне лично нравится, вы правы. Ну что, в таком случае давайте выпьем и
будем ждать заказов наших, ну а когда будет поздно на дворе, то и отдыхать пойдем. -- Проговорила с улыбкой все
так же Амеюри, ну а после не долго думая, она так же выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать вместе с Акаши
и Арисой, да болтать.
Поделиться6202024-09-07 17:19:44
Akashi Амеюри
И вот уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени принесли вкусные закуски, ну и Ариса же, слушая в
свою очередь Акаши и Амеюи, так же улыбалась и налила себе еще саке в бокал, и в целом вечер у ребят выдался
то что надо.
-- Ах, хорошо все таки сидим ребята. Кстати почему бы нам Акаши кун не пригасить Амеюри сан у нас заночевать
например, мне кажется идея хорошая, познакомимся еще больше так сказать, и веселее будет. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Ариса смотря на Акаши и Амеюри, ну а далее же она выпила еще саке, и стала ожидать ответ
от ребят.
Поделиться6212024-09-08 13:36:44
Амеюри Arisa
И кстати говоря, что не скажи, ну а Акаши и сам хотел предложить Амеюри заночевать у них, но сестренка Ариса
его опередила, ну и улыбнувшись, Акаши кивнул в знак согласия, ну а далее же он налил себе еще саке, взглянув
так же на Амеюри в ожидании ответа.
-- Кстати да Амеюри тян, у нас уютная комната, да и тратиться на еду тебе не придется в гостинице, у нас так то
все есть, да и я рядом буду как мне и положено, охранять тебя как посла, хах. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а
за тем же он выпил еще саке, ну и продолжил далее сидеть отдыхать и болтать с Арисой да Амеюри, ну а когда и
поздно стало, ребята двинули домой.
Поделиться6222024-09-08 14:56:44
Arisa Akashi
И в самом то деле довольно в скором времени стало довольно таки поздно, ну и нужно было думать о ночлеге, ну
и конечно же Амеюри была согласна с предложением Акаши и Арисы, а далее, отодвинув пустые тарелки, девушка
налила себе еще саке и улыбнулась.
-- О, я только за, тем более с Акаши куном мы уже пару ночей провели, но атмосфера в вашем доме Ариса сан уж
очень приятная, так что это будет вдвойне хорошо, и по этому я согласна, буду помогать так же во всем. -- За тем
с улыбкой ответила Амеюри, после чего она выпила еще саке, ну и далее же расплатившись она с Акаши и так же
Арисой, двинулась в дом.
Поделиться6232024-09-08 18:10:03
Akashi Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени, Ариса вместе с братиком Акаши ну и так же Амеюри, прибыли из бара
уже в сторону их дома, ну и первым делом сама же Ариса накрыла на стол, ну и так же налила себе еще саке, да и
после присела.
-- Ну что братик Акаши кун, Амеюри сан, предлагаю нам посидеть пока спать не захочется, выпить еще, и уже за
тем я приготовлю нам футоны и постелю постель, хи а пока давайте за хороший день. -- Моливл Ариса все так же
с улыбкой на лице, а за тем она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Акаши и Амеюри о всяком, ну и уже
после стелить постель.
Поделиться6242024-09-09 14:44:33
Амеюри Arisa
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Акаши вместе с сестренкой Арисой и своей валькирией так же
в виде Амеюри, прибыли уже идомой, ну и первым делом все присели на кухне, и Акаши налил себе еще саке в свой
бокал, слушая девушек.
-- Ах, ну тут я согласен девчонки, спать то пока что не особо и хочется так что давайте и в самом деле пока еще до
полночи посидим, ну а за тем уже и укладываться будем, хах, ох как же хорошо погуляли то. -- Проговорил Акаши
все с такой же улыбкой и смотря на Арису и Амеюри, ну а далее он выпил еще саке, и после какое то время так же
еще болтал, ну а далее двинулся спать вместе с девчонками и так далее.
Поделиться6252024-09-09 16:40:30
Arisa Akashi
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, Амеюри вместе с Арисой и Акаши, была наконец таки у них дома,
ну а далее ребята присели за стол, и Амеюри же с улыбкой, налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила слушать
Арису с Акаши и улыбаться.
-- Хах, согласна, давайте и в самом деле досидим до полночи, ну а за тем двинемся спать крепким сном. Хороший у
нас с вами день получился, и кстати говоря у вас тут в Узушиогакуре куда веселее чем в Киригакуре хе. -- Молвила
с улыбкой Амеюри смотря на Арису, а за тем, она выпила еще саке, и пододвинулась поближе к Акаши, спросив так
же о том, шепотом, смогут ли они вдвоем заняться этой ночью любовью дабы не услышала Ариса и так далее.
Поделиться6262024-09-09 19:58:19
Akashi Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени, и в самом деле наступила полночь, однако Ариса уже успела постелить
себе и Акаши с Амеюри, ну и теперь налила себе еще саке в бокал, дабы так сказать крепче спать. А после, она уже
улыбнулась ребятам.
-- Эй, а что это вы там шепчетесь то а? Хи, голубки, не волнуйтесь, я не буду подсматривать и подслушивать, и так
то сон у меня крепкий, так что можете и своими делишками заниматься, не услышу, хах. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса, смотря на Акаши и Амеюри, ну а далее же она выпила еще саке, и наконец то, двинулась спать уже
в комнату.
Поделиться6272024-09-10 14:35:49
Амеюри Arisa
И вот, как только Амеюри вновь заговорила по это дело, внутри Акаши прям таки воспылал, но снаружи лишь так
то улыбнулся, а далее же он налил себе еще саке, и так же с улыбкой потрепал сестренку Арису по голове, да и за
тем задумался.
-- Ладно, давайте не будем говорить о таких откровенных темах хах, это слегка смущает, давайте лучше выпьем и
в самом деле спать пойдем что ли, а то постель теплая ждет, да и поздно уже. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну
а за тем не долго думая, он выпил еще саке и вместе с Арисой и Амеюри отправился уже так же и в комнату да за
тем улегся под одеяло.
Поделиться6282024-09-10 16:16:27
Arisa Akashi
И вот, в скором времени и в самом то деле наступила практически полночь, ну и слушая Арису и Акаши, Амеюри в
свою очередь и сама начала зевать да потирать глаза, ну и далее же девушка налила себе еще саке в бокал, а после
хитро улыбнулась.
-- Ловлю на слове Ариса сан, не подглядывать, хах. Ну что Акаши кун, и в самом то деле я думаю в постель все же
ложиться. Кстати говоря, ты покраснел, ха, какой же ты все таки милашка. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, ну а
далее она выпила еще саке, и вместе с Акаши и Арисой отправилась в комнату, где улеглась на футон, и стала уже
в скором времени приставать к Акаши под одеялом.
Поделиться6292024-09-10 19:28:07
Akashi Амеюри
И вот уже и в самом то деле, довольно таки вскоре Ариса вместе с ребятами была в спальне, где она улеглась так
же на футон, и улыбнувшись Акаши и Амеюри, она налила себе еще саке в бокал, дабы так сказать выпить преред
сном дабы быстрее и крепче уснуть.
-- Ну что ребята, братик Акаши кун, Амеюри сан, сладких вам снов, только не будьте слишком громкими, а то так
то у меня очень чуткий сон, шалунишки, хи. Ну а теперь выпьем и спать пора. -- Проговорила с улыбкой на лице
все так же Ариса, ну а за тем она выпила еще саке, ну и так же пожелав Акаши и Амеюри сладких снов, Ариса за
тем прикрыла глаза и довольно скоро уснула.
Поделиться6302024-09-11 13:22:05
Амеюри Arisa
И вот, конечно же когда Ариса уснула, Акаши слегка пошалил с Амеюри предавшись любви, ну а после уснули и они,
а далее же, уже на утро, Акаши проснулся первым, ну и накинув хаори, он отправился на кухню, где почесав так же в
свою очередь красную шевелюру на голове, он налила еще саке в бокал.
-- Так, раз девушки еще спят, а я проснулся первым, то по нашим правилам, кто первый встал тот и готовит завтрак,
а по этому сейчас надо бы придумать чего бы такого сообразить вопрос интересный. -- Проговорил задумчиво Акаши
ну а за тем он выпил еще саке, и после, не долго думая, принялся готовить омлет с овощами и грибами, самый так то
оптимальный вариант.