Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 571 страница 600 из 787

571

Akashi
И все так же обнимая братика Акаши, Ариса лежала у него на груди и чуть ли не урчала как кошечка от его таких
нежных поглаживаний, ну и конечно же она слушала его и размышляла, а за тем потянулась к бутылке и налила в
свой бокал еще саке.
-- Да, ты прав братик, давай и в самом то деле наблюдать что из этого всего выйдет, ну а после уже будем так же
действовать по обстановке, выпьем Акаши кун, за то чтобы все закончилось хорошо. -- Проговорила с улыбкой и
поцеловав Акаши в щечку Ариса, ну а за тем она выпила еще саке и так же продолжила валяться с ним да так же
обнимать и хихикать.

0

572

Arisa
И в самом деле не лишним было бы понаблюдать и подождать, ведь как не крути, а это было дело только Узукаге
с Мизукаге, и им нужно было решать как двигаться дальше и устраивать мир, а Акаши и Ариса лишь подданные, и
слегка вздохнув, Акаши вновь налил себе саке в бокал.
-- Да сестренка, посмотрим и понаблюдаем, мы в этой игре лишь солдаты, и наше дело слушаться приказов уже в
свою очередь наших лидеров, а там будь что будет, ладно давай выпьем и поспим. -- Проговорил Акаши все так
же улыбаясь, ну а далее он выпил еще саке, ну и уже за тем, не долго думая обнял Арису и та же прикрыл глаза
да уснул.

0

573

Akashi
И вот уже в скором времени кстати говоря уснула уже и сама Ариса, однако спала она не долго, и проснулась так
же через пару всего то часов, ну и не понимая причины сбитого сна, она поцеловала спящего Акаши, а сама же за
тем двинулась на кухню где налила себе еще саке и присела.
-- Все таки странное дело, вроде бы так спать хотелось вечером и уснула быстро, ну а проснулась через парочку
часов, и все блин, спать вовсе теперь не хочу, будто бы отдыхала сутки, ха. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну
а далее она так же выпила еще саке, и уже в скором времени почитав немного журналы, решила не терять так то
времени зря, и приготовить Акаши что то вкусное.

0

574

Arisa
И так же довольно таки в скором времени, проснулся наконец то и сам Акаши, ну и не обнаружив сестренки рядом,
он поднялся, накинул хаори, да двинулся на кухне, где как раз таки и была Ариса, которую он обнял, ну и далее так
же налил себе еще саке в бокал.
-- Доброго утра тебе Ариса тян, а ты чего так проснулась то рано? Еще даже рассвет не наступил, ха. Ох, да я тоже
что то выспался, надо потихоньку приходить в себя, и будем с тобой чем то заниматься. -- Проговорил с улыбкой и
поцеловав сестренку Арису Акаши, ну а за тем же он выпил еще саке, и присев за стол, так же открыл журнал, и за
тем стал читать чего новенького.

0

575

Akashi
И вот, как то так, все занимаясь готовкой, Ариса вдруг услышала голос любимого братика Акаши, ну и сразу же за
тем прыгнула на него и обняла, а после, отпустив, она налила себе еще саке, и продолжила готовку своего довольно
интересного блюда.
-- С пробуждением братик Акаши, хи. Да вот что то подозрительно я быстро выспалась, ну а дабы времени зря так
же не терять, решила вставать и сделать что то для нас с тобой вкусненькое, хихи. -- Проговорила с улыбкой Ариса
ну а за тем же она выпила еще саке, и уже после продолжила готовку а тем временем за окном постепенно уже так
же начинало вставать солнце.

0

576

Arisa
И в самом то деле за окном постепенно вставало солнце, а небо становилось ярко красным, ну а сам же Акаши так
же слушая с улыбкой сестренку Арису, налил себе еще саке в бокал. Какое же все таки хорошее и приятное было у
них утро, любил парень такие моменты.
-- Понятно все с тобой, ну смотри, нужно будет помочь, тогда говори, хах. Эх, как же все таки красиво за окном, я
смотрю сегодня погодка обещает быть жаркой, даже в такую рань уже тепло. -- Проговорил Акаши все улыбаясь а
за тем же он выпил еще саке, ну и продолжил болтать со своей сестренкой Арисой, а так же приходить в себя ну и
далее просыпаться.

0

577

Akashi
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец таки было готово уже и блюдо от Арисы, и так
же далее она насыпала порцию себе и братику, ну и конечно же девушка налила себе еще саке. Было довольно и
кстати забавно вот так вот завтракать когда еще солнце не вышло.
-- Ну что братик, приятного аппетита тебе, должно было получиться довольно таки вкусно, так что сейчас так то
мы с тобой покушаем, ну а далее уже и придумаем чем бы нам таким заняться, хи. -- Проговорила с улыбкой так
же Ариса, ну а после, не долго думая, она перекусила и выпила еще саке. а за тем предложила братику немного
и размяться потренировавшись на заднем дворе, а потом дальше саке пить.

0

578

Arisa
И кстати говоря что не скажи ну а еда у сестренки Арисы и в самом то деле получилась очень вкусная, ну и далее
не долго думая, отложив грязную посуду, Акаши так же налил себе еще саке, ну и все с такой же улыбкой взглянул
на любимую сестренку.
-- Ха, было очень вкусно сестренка Ариса, спасибо тебе. Эх, ну а теперь давай выпьем с тобой еще, а за тем уже и
решим что да как будем делать. А от уже и утро кстати говоря почти наступило. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а
за тем же он не долго думая выпил еще саке, ну и стал далее размышлять с Аисой на счет планов, кто знает когда
еще оригинал вернется.

0

579

Akashi
И все же как и всегда, Ариса была очень обрадована тем фактом, что братику Акаши понравилась ее еда, и та от
счастья обняла его и крепко прижав к себе, поцеловала, ну а далее же она вновь налила себе еще саке, и стала в
свою очередь думать над словами брата.
-- Ох, я даже и не знаю чем бы мы с тобой могли заняться Акаши кун, кроме как друг другом, хехе, Ладно, шучу
я шучу хи. Ну, во всяком случае можно прогуляться куда то да выпить чего то. -- Проговорила с улыбкой Ариса а
за тем не долго думая она так же выпила еще саке, ну и стала далее наблюдать за восходящим солнцем и за тем
размышлять о планах.

0

580

Arisa
И вот, все таки слегка подумав над планами, Акаши согласился с сестрой по поводу того, что можно было бы так
то и в самом деле прогуляться куда то пока не наступила жара, ну а пока что он налил себе еще саке, и с улыбкой
посмотрел на Арису, подмигнув глазом.
-- Я придумал что мы с тобой будем делать Ариса тян, ну а именно, двинемся мы с тобой к реке, а за тем так же и
в бар зайдем, ну а далее домой и начнем готовить к примеру что то вкусное с тобой. -- Проговорил с улыбкой на
лице Акаши, после чего он выпил еще саке и после вместе с сестренкой Арисой принялся собираться в путь дабы
прогуляться и расслабиться.

0

581

Akashi
И все же что не скажи, ну а самой Арисе довольно таки понравился план Акаши, и она конечно же мило улыбнувшись,
закивала ему в знак согласия, а после налила себе саке в бокал, и решила что в скором времени нужно будет быть так
же готовой.
-- Ну, я согласна Акаши кун, тогда и в самом деле прогуляемся к реке. а за тем уже в бар, и домой готовить что то, ну
а что, это уже в процессе так же прогулки придумаем, ха, так что да, так и поступим. -- Проговорила с улыбкой Ариса
ну а за тем не долго думая она выпила еще саке, ну и принялась собираться, одеваться, наносить макияж и так далее
в том же духе.

0

582

Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени, готов был к прогулке наконец то и сам Акаши, ну а пока он ждал так
же сестренку АРису, то налил себе еще саке в бокал, и присел, с улыбкой наблюдая за тем как сестренка красится
и так далее.
-- Ну что Ариса тян, я вроде бы как готов, так что жду лишь тебя, думаю мы с тобой и в самом то деле не плохо в
свою очередь прогуляемся, на улице как раз кстати погода даже идеальная. -- Проговорил все с так же улыбаясь
Акаши, ну а далее он выпил еще саке, и когда сестренка Ариса будет наконец таки готова, то он выйдет с ней за
тем из дома.

0

583

Akashi
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Ариса наконец то вышла вместе с братиком Акаши на улицу,
на прогулку, ну и взяв его за руку, она наконец то дошла к реке, где присела под мостом на полено, ну и за тем же
открыла еще саке и пригласила брата сесть рядом.
-- Ну братик, Акаши кун, садись давай рядом уже, сейчас мы с тобой выпьем, понаблюдаем за закатом над рекой и
двинемся наверное в бар посидим что ли, а за тем уже и домой можно будет, да заняться чем то. -- Проговорила с
такой же улыбкой Ариса, ну а за тем она выпила еще саке и продолжила вместе с братом наблюдать за чудным ну
и алым закатом.

0

584

Arisa
И вот, присев наконец таки у реки, Акаши так же отметил что закат очень красив, и Ариса была права, ну а за тем
же он не долго думая, открыл свою бутылку с саке и чокнулся с сестренкой, все таки как было приятно вот так вот
наблюдать за такой красотой с родным человеком и выпивать.
-- О да, просто великолепный вид, хех, только у нас в Водовороте видны столь красивые закаты, и это факт, ну а
теперь давай выпьем за то чтобы закаты и рассветы в нашей жизни были всегда мирными. -- Проговорил Акаши с
улыбкой на лице, ну а за тем не долго думая, он выпил еще саке, и продолжил сидеть с Арисой пока не настало и
время двигать в бар.

0

585

Akashi
И вот уже в самом то деле, довольно таки в скором времени, понаблюдав вдоволь за красивым закатом, Ариса так
же вместе с Акаши, двинулась в сторону бара, где они присели за стойку. заказали себе закуску и выпивку, ну и за
тем девушка налила себе еще саке.
-- Ах, как же все таки мы хорошо с тобой прогулялись братик, хи, ну а теперь то Акаши кун, давай бери бокал, ну
и выпьем с тобой за то чтобы таких дней у нас было больше, и кстати с тебя завтра тренировка. -- Проговорила за
тем с улыбкой Ариса, ну а далее она чокнулась с Акаши, да выпила еще саке, продолжив затем отдыхать вместе с
братиком и болтать.

0

586

Arisa
И все же что не скажи, ну а вечерок то у Акаши с Арисой и в самом то деле был довольно таки приятным, ну а за
тем же улыбнувшись, Акаши выслушал сестренку, и налив себе еще саке в бокал, поднял его, и чокнулся так же с
ее бокалом.
-- Да, ты права Ариса тян, сестренка, давай за то чтобы таких вот спокойных и милых дней у нас с тобой было в
свою очередь, очень много, и чтобы война никогда не приходила на наш остров. -- Проговорил с улыбкой Акаши
ну а за тем не долго думая, он выпил еще саке ну и продолжил сидеть в баре и болтать с сестренкой, пока уже и
окончательно не стемнело.

0

587

Akashi
И вот уже в скором времени то, и в самом деле стало довольно таки темно, ну а это означало что пора было бы уже
и домой возвращаться, ну и с улыбкой слушая Акаши, сама же Ариса налила себе еще саке в бокал, и чокнулась так
же с братом.
-- Ну что братик, давай еще тогда выпьем, да пора нам с тобой уже домой возвращаться что ли, поздно уже, да и к
завтрашнему дню нам бы выспаться, мы ведь тренировку с тобой панировали, хи. -- Проговорила все с такой же за
тем улыбкой Ариса, потрепав Акаши по голове, ну а после она выпила еще саке, да засобиралась уже и домой, так
то было поздно, и спать хотелось.

0

588

Arisa
И вот кстати говоря довольно таки в скором времени, Акаши вместе с Арисой еще какое то время посидел ну и так
же отдохнул в баре, а за тем и в самом то деле наступило позднее время, и нужно было двигаться домой, ну а перед
тем как уйти, Акаши вновь налил себе еще саке.
-- Ох сестренка Ариса тян, ты права, давай с тобой выпьем на дорожку, да будем и в самом то деле наконец то уже
и двигаться, хех, а то поздно да и стемнело как то быстро я и не заметил даже. -- Проговорил с улыбкой все так же
с улыбкой на лице Акаши, после чего он выпил еще саке, ну и довольно таки вскоре вместе с Арисой двинулся и в
сторону дома.

0

589

Akashi
И вот уже довольно таки вскоре, Ариса вместе с любимым братиком Акаши, и в самом то деле была дома, ну а там
она переоделась в домашнее, и оказавшись с братиком в комнате, девушка так же налила себе еще саке в бокал и
мило улыбнулась.
-- Ну что братик Акаши кун, теперь то можно выпить еще для крепкого сна, ну и будем мы с тобой наконец таки и
спать уже ложиться, ведь мало ли что приготовил нам день завтрашний, выпьем за все хорошее. -- Проговорила с
улыбкой на лице Ариса, после чего она чокнулась с Акаши, ну и после выпила еще саке, да обняв брата, довльно
таки быстро уснула.

0

590

Arisa
И как то вот так и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Акаши уже лежал вместе с сестренкой Арисой
на кровати, готовясь так же ко сну, ну а прежде чем лечь спать и прикрыть глаза, он выслушав сестренку, так же за
тем налил себе еще саке в бокал.
-- Ах, ты права сестренка, давай и в самом то деле ложиться спать, а завтра наступит новый день, и уже будем так
же с тобой смотреть что и как ну и думать о планах и так далее хех. -- Проговорил с улыбкой на лице так же далее
Акаши, ну а после он так же выпил еще саке, и обняв сестренку, уже довольно таки вскоре закрыв глаза, он уснул
довольно сладко.

0

591

Akashi
И вот уже на утро, с улыбкой на лице, Ариса наконец таки проснулась, ну и поцеловав конечно же спящего Акаши,
она поднялась на ноги, накинула его хаори, и двинулась на кухню, где она налила себе еще саке, и задумалась так
же над завтраком и так далее.
-- Хм, ну пуская братик Акаши кун пока еще поспит, а вот я и в самом деле подумаю над завтраком, да сделаю что
то очень вкусное, хи, только осталось придумать что, где то тут у меня была книга рецептов. -- Проговорила далее
с улыбкой Ариса, ну а после она выпила еще саке, и тут же принялась искать книгу, а за тем и рецепты и наконец
то заниматься делом.

0

592

Arisa
И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, проснулся наконец то и сам Акаши, ну и не обнаружив так
же сестренки Арисы рядом, парень накинул халат и двинул на кухню, где он тут же обнял сестру, ну а за тем уже
присев за стол, налил себе еще саке и вздохнул.
-- Доброго утра тебе сестренка, смотрю ты уже и выспалась да завтрак делаешь хах. Ох, как же лень все таки и
вставать было, валялся бы и валялся целый день, но дела как говорится сами себя не сделают. -- Проговорил за
тем все с такой же улыбкой Акаши ну а после он выпил еще саке, и продолжил болтать с Арисой, обсуждать так
же планы и все такое.

0

593

Akashi
И в самом деле в скором времени Ариса увидела как к ней идет ее сонный братик Акаши, которого она за тем так
же крепко обняла в ответ, ну а после слушая его с улыбкой на лице, она налила себе еще саке в бокал, продолжая
его слушать.
-- Ха, да я бы и сама такая чтобы валяться и валяться, но ты таки прав, дела сами себя не сделают, хах. Ладно ты
погоди пару минут, сейчас доделаю кое что очень вкусное, а за тем уже будем решать с чего начать. -- Молвила с
улыбкой на лице Ариса улыбаясь Акаши, ну а далее она выпила еще саке, и после, насыпала уже готовую еду так
же по тарелочкам и села рядом.

0

594

Arisa
И кстати говоря, без спора, еда у сестренки Арисы была как и всегда очень уж вкусной, и в знак благодарности в
свою очередь сам Акаши, поцеловал ее в лобик и погладил по красным волосам, а за тем же, налил себе еще саке
а бокал.
-- Спасибо сестренка Ариса тян, хех, балуешь ты меня. А касаемо планов, нужно бы подумать, ты вроде бы как и
потренироваться хотела, и приготовить что то, помнится мне, так что давай этим и займемся. -- Проговорил все с
такой же улыбкой Акаши смотря на Арису, ну а далее же он выпил еще саке, и за тем принялся готовиться уже и
к тренировке.

0

595

Akashi
И вот, как всегда, Акаши оценил еду Арисы, от чего сама она была рада и довольна, ну и так же обняла братика да
поцеловала его в щечку, ну а за тем, слушая его, девушка присела обратно за стол и налила себе еще саке, все так
же размышляя.
-- О, ну я так то только за Акаши кун, так что давай потренируемся, только пусть еда немного уляжется хи. Я рада
что тебе понравилась моя еда, я ведь старалась для тебя братик, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса ну
а за тем она так же выпила еще саке, и после принялась приводить себя в порядок и одеваться в тренировочную и
легкую одежду.

0

596

Arisa
И вот, довольно таки в скором времени, Акаши так же был практически готов к тренировке с Арисой, своей любимой
сестренкой, ну а после же перед тем как выходить на внутренний двор он вновь налил себе еще саке в бокал, дабы в
свою очередь стать более энергичным и веселым.
-- Ну что сестренка Ариса тян, давай с тобой сейчас и в самом деле выпьем еще для бодрости и хорошего состояния
ну а потом уже будем двигаться заниматься кендзюцу и тайдзюцу хоть разомнемся с тобой. -- Проговорил с улыбкой
Акаши ну а далее же он не долго думая выпил еще саке, и после так же вышел вместе с Арисой во внутренний двор
да взял бокен и приготовился.

0

597

Akashi
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, была наконец то готова и сама Ариса, которая тут же с улыбкой
выслушала Акаши, ну и далее согласившись с ним, налила себе еще саке в бокал, чтобы выпить для хорошего так же
настроения, да заняться тренировками наконец то.
-- Ах, ладно братик Акаши кун, давай и в самом деле выпьем, ну и начнем занятия, мне бы не помешало поработать
кстати говоря над скоростью и реакцией, вот это у меня как раз таки хромает слегка. -- Проговорила с улыбкой уже
Ариса, ну а далее она выпила еще саке, и выйдя после выйдя во внутренний двор она взяла деревянный бокен ну и
стала ждать указаний братика.

0

598

Arisa
И вот, довольно таки в скором времени началась и сама тренировка у Акаши с сестренкой Арисой, и за короткое так
же время, они отработали удары бокенами в движении, рывки, и комбинации так же ударов, ну а за тем же Акаши все
же присел на крыльцо и налил саке в бокал.
-- Хм, Арися тян, да нормально у тебя там все со скоростью и реакцией, так что не выдумывай, ты почти наравне со
мной, хах. Ладно садись да передохнем с тобой что ли и выпьем, а далее продолжим. -- Проговорил с улыбкой далее
Акаши, ну а после он потрепал сестренку Арису по голове, выпил еще саке, ну и передохнув, решил теперь так же и
уделить внимание тайдзюцу.

0

599

Akashi
И все таки хорошенько потренировавшись, Ариса ни чуть не была уставшей, и после присев рядом с братиком Акаши,
она налила себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой, стала слушать его, и как оказалось, у нее со скоростью и реакцией
оказалось все хорошо.
-- Ха, я рада братик Акаши кун что тебя удовлетворила моя боевая подготовка, и я буду стараться так же и дальше, а
потом мы с тобой станем самым великим дуэтом Страны Водоворотов и весь мир узнает о нас. -- Проговорила Ариса с
улыбкой на лице и возвысив указательный палец вверх, ну а далее хихикнув, она выпила еще саке, а после вместе и
с Акаши, продолжила тренировку.

0

600

Arisa Амеюри
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, как только клон завершил тренировку с Арисой, то тут же
был развеян, ну а домой прибыл оригинал Акаши, да и не один, а с Амеюри, ну и войдя в дом, он позвал сестренку и
налил себе в бокал еще саке да присел.
-- Эй, Ариса тян, иди к нам, я наконец то вернулся, и да, я не один, со мной Амеюри тян из Киригакуре, она посол и
я как бы ее охраняю, ну а может даже между нами и кое что большее, ха. -- Проговорил Акаши зовя Арису, а далее
же он выпил еще саке, и вместе с Амеюри сидя за столом, стал так же ожидать и прихода своей сестренки дабы так
же познакомить их.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно