Margosha
Внимательно слушая Чиаки, Зарьо так же наблюдал за ее выражением лица пока та писала доклад. В это время мужчине
по рации пришел доклад о бегстве Хоширо со всем старым парламентом из Сунагакуре и возвращении Асуры Сенджу.
-- А вот и приплыли. Хоширо со своими пешками покинул страну и подался в бега оставив свой народ на растерзание
судьбы. Забавно. Сейчас туда вернулся Асура Сенджу, быть может он наведет порядок. -- Ехидно сказал Узумаки, решив
понаблюдать за реакцией Чиаки на сказанное. Когда же та все дописала, Зарьо прошелся по написанному глазами.
-- И так Чиноике Чиаки, по приказу Узукаге Наны самы, вы условно освобождены до решения суда. Вы не имеете права
покидать деревню, а так же должны понимать что временно отстранены от должности главы анбу. Если вы будете оправданы
то все ваши привелегии вернутся к вам вновь. -- С этими словами Зарьо встал и вышел из камеры, а двое анбу сопроводили
свою бывшую главу из отделения военной полиции.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения
Сообщений 31 страница 60 из 785
Поделиться312022-10-19 11:43:18
Поделиться322022-10-19 12:00:46
Nana_Uzumaki
Услышав слова о бегстве Хоширо из деревни, Чиаки наоборот расслабилась еще больше, ведь знала что тот жив. Чиаки
все еще верила в то что люди могут меняться и хотела изменить Хоширо, ведь все еще любила его, чертов дурак.
-- Ну, всему приходит конец господин Зарьо. -- Коротко ответила Чиноике, после чего продолжила слушать представителя
отряда допросов. Приговор конечно удовлетворил Чиаки, хотя было обидно что из-за глупца Хоширо ее хоть и временно,
но лишили должности. Теперь же оставалось лишь дождаться вердикта суда.
-- Благодарю Зарьо сама, я не подведу вас, можете быть во мне уверены, и я докажу свою преданность Узукаге. -- Сказала
командным тоном девушка и сделала глубокий поклон мужчине. Далее, когда она была освобождена и выпущена на улицу,
Чиаки первым делом направилась к себе в дом дабы смыть с себя всю эту грязь под напором душа и выспаться на нормальной
кровати, а за тем ожидать вердикта суда и думать что делать дальше.
Поделиться332022-10-21 10:15:17
Наконец то вернувшись домой, Чиаки закрыла за собой дверь за тем медленно сползла по стене на пол и тихо заплакала.
Да, это было странно для главы анбу, но все на столько накипело внутри, особенно последние события что организм просто
уже не мог терпеть, нужно было выплеснуть это все. Просидев вот так, пуская слезы еще пол часа, Чиноике наконец таки
успокоилась и вытерла свои щеки. Достав из серванта бутылку саке, она отшвырнула бокал и выпила прямо из горла. Далее,
когда состояние более менее улучшилось, она наконец сняла с себя грязную униформу и отправилась в теплый душ, дабы
смыть с себя всю эту плохую энергетику. Простояв в душе минут 20, она наконец вышла. Укутавшись в одеяле на кровати,
девушка включила ТВ и попивая саке из горла, а так же затягиваясь сигаретой прям в комнате, пыталась окончательно прийти
в себя и ожидать вердикта суда.
Поделиться342022-10-27 23:11:10
(С согласия Узукаге Наны Узумаки)
Вскоре, спустя около почти трех дней, Чиаки как и всегда проснулась дома. Она как и ранее находилась под следствием,
и подчиняясь приказам, не покидала даже квартиру, выходя разве что за продуктами в ближайший магазин. Очередное
утро третьего дня началось как и всегда, а именно с готовки омлета и приведения себя в порядок, однако громкий стук в
дверь нарушил эту серую повседневность. Открыв дверь, девушка увидела двух стоящих на крыльце анбу, что протянув
ей протектор, объяснили о том, что суд оправдал главу анбу, однако Чиноике все же была понижена на должность зама
главы, а в главы анбу был выбран то ли кто то из Сенджу, то ли Узумаки, однако и это вполне устроило девушку. Сделав
поклон ребятам сослуживцам в масках и получив распоряжение быть на работе завтра как и обычно, девушка с радостью
в лице продолжила готовку еды, а за тем подготовилась к завтрашнему дню отстирав форму и отполировав маску. Она все
же доказала верность деревне которую так любила, а так же не упала в глазах своей каге, и была готова искупить вину
любой ценой, ведь Узушиогакуре ее родина, а здесь ее народ.
Поделиться352022-10-31 20:28:41
Придя домой, Чиаки наконец сняла с себя чистую униформу и отправилась в душ. Девушка была рада тому что ее
хотя бы частично возобновили на службе и тем более дали такую легкую работу на испытательный срок.
-- Ну, я дома... -- Проговорила Чиноике шлепнувшись на диван, а за тем выпив немного саке, отправилась в ванную.
Набрав воды с пенкой и ароматическими травами, девушка залезла в воду по шею и стала кайфовать. Ванная и травы,
вот что нужно было человеку при окончании работы. Немного откиснув, девушка вернулась на диван и укрылась одеялом.
Решив немного подготовиться к рабочему дню, она позаполняла еще несколько документов а за улеглась на бок и смотря
телевизор принялась засыпать.
Поделиться362022-11-07 11:21:23
Завершив всю свою работу и попрощавшись с Соноко до завтра, Чиаки покинула резиденцию и направилась к улице.
Прежде чем прийти домой, девушка решила немного прогуляться по окрестностям и подышать свежим воздухом дабы
покрепче уснуть. Вскоре она вышла к центральному скверу где находился величественный памятник первому Узукаге
Ашине Узумаки, все было зелено, а вокруг стояли магазинчики и скамейки. Хоть вечер был и поздним, однако всюду
еще бегали дети, ходили парочки и беседовали о чем то молодые девушки. Подойдя к одному из магазинчиков, Чиаки
купила себе вишневого мороженого, и присев на скамейку, стала любоваться красным небом. Немного так посидев, она
буквально через часок двинулась к своему дому дабы поужинать да отдохнуть пред рабочим днем.
Поделиться372022-11-07 20:42:04
Руся
Уже практически перейдя центральные врата входа в Узушиогакуре, Акаши вдруг услышал знакомый голос который не
мог не спутать ни с чем, Итачи Учиха, ну кто же еще, да и чакра все та же. Остановившись и с улыбкой обернувшись,
Узумаки пожал Учихе руку а за тем выдохнул дым и продолжил свой путь.
-- Куда держу путь? А ты сам сообрази, я как раз со Страны Неба, Нана там навела порядок, а я хочу взять по бокалу
эля, составишь компанию? -- С улыбкой говорил красноволосый парень следуя в уже дано знакомый бар дабы приятно
провести время и отдохнуть.
-- Да, про Югакуре слыхал, ну да боги им судьи, это не наше дело, своих забот хватает. Пока нет официального задания
от Узукаге или запроса от Конохагакуре, не вижу смысла кипишевать. -- Молвил он уже заходя в бар. Присев за один из
столиков, Узумаки заказал себе 2 бокала эля и вновь закурил.
-- Ты то где был? Как обстановка в Амегакуре? Что вообще в мире творится? А то мы здесь в Водовороте не особо всеми
этими делами интересуемся, у нас вон основные зоны влияния это Луна, Небо, да Коноха. -- Спросил Акаши, после чего
сделав добрых пару глотков сладкого эля.
Поделиться382022-11-08 10:09:19
Akashi
Слушая Акаши, Итачи слегка ухмыльнулся, ну естественно, куда же еще мог держать путь его напарник после миссии,
как не в бар?
-- Конечно, что уж там, пойдем. Так значит ты лично был в Стране Неба? Информация о том что Савада была в гендзюцу
Садако подтверждена? -- Спрашивал парень по дороге в бар, иногда оглядываясь по сторонам. Далее же друзья наконец
зашли в бар, где Итачи так же заказал одну кружку и присел напротив напарника.
-- Ясно, Узукаге как всегда не хочет лезть не в свое дело значит? Тоже верное дело. А что до меня, да где я только не
был, но на данный момент я только из Конохи, потрепало там конечно деревню знатно, больше тысячи убитых, но люди
справляются и уже началась реконструкция. -- Тихо молвил Учиха попивая эль из бокала.
Поделиться392022-11-09 20:57:10
Руся
Слушая Итачи, Акаши лишь молча сидел, и насупив брови, попивал свой долгожданный эль. Допив первый бокал,
парень слегка расслабился и сложив ногу на ногу, вновь закурил сигарету и откинулся на спинку кресла. Вести о
Конохе конечно обрадовали Узумаки, ведь не было еще такой беды с которой бы народ Огня не выбрался.
-- Понятно все. Ну что скажу касательно Страны Неба, теперь Савада под нашим контролем, и все вернулось на
круги своя, как и в былые времена. Савада уже принесла свои извинения, да и весь мир знает о гендзюцу, по этому
разгребать эту кашу придется Садако. Слушай, как иронично то а? Человек который поддерживал в былые времена
правопорядок и замутил вот такое? Я порой в шоке с этого чертового мира. -- Проговорил Узумаки выдохнув горький
дым который тут же запил медовым элем.
-- Порой хочется забить на этот дурдом вокруг да жить в чертовой изоляции, на такой дурдом насмотришься. Я хоть
давно уже и дохлый, но не за себя страшно, за сестру и за жену в Отогакуре. Кстати, Асуру то давно видел? Правда
что вновь на должность вернулся? -- Спрашивал красноволосый попивая эль и одним ухом слушая играющую на фоне
поп музыку в баре.
Поделиться402022-11-10 14:55:42
Вдоволь насладившись закатом в центральном парке деревни, Чиаки наконец то дошла к своему уютному домику не
далеко от центра. Зайдя во внутрь она разулась и отправилась в душ. На улице все еще было светло, а небо было
укрыто красным цветом от лучей заходящего солнца. Включив свет, Чиноике принялась готовить себе запеченную
в фольге рыбу под лимонно имбирным соусом к которой сварила рис, а так же поставила завариваться черный чаек.
Спустя время, уже с готовой едой девушка вернулась в комнату и немного подкрепилась.
-- Так, чуть не забыла, нужно немножко привести в порядок униформу. -- Докушав, молвила Чиноике, а за тем перейдя
в ванную, принялась чистить элементы униформы анбу, а именно наколенники, налокотники и жилет с маской. Готовую
и чистую униформу она вывесила сушиться в своем саду, а сама же включив спокойную музычку принялась читать под
светом настольной лампы книгу да и понемногу засыпать.
Поделиться412022-11-11 10:08:26
Akashi
Сидя напротив Акаши, Итачи слушал его речь и попивал эль. Конечно, если так задуматься, когда в этом мире дерьма
не было в последний раз? Да довольно давно.
-- Хм, думаешь Садако так просто даст себя пленить? Ты ее плохо знаешь, а я встречался с ней в бою. Скажу так, она
проще убьет тысячи и сдохнет сама чем даст себя в плен. -- Задумчиво ответил Учиха продолжая слушать напарника,
а так же вспоминая ту их последнюю встречу с Чиноике в горах. Однажды Учихам удалось изгнать Чиноике из страны
Молний, но тогда у них не было собственного "Мадары", коим сейчас и является Садако.
-- Да ты прав. Покой нам только снится. С другой стороны если бы не мы и наши усилия, то бардака в мире было бы
еще больше. А на счет Асуры ты прав, предыдущий Казекаге как ты знаешь сбежал, и он вновь занял место лидера. В
штабе ничего толком не говорят касательно дальнейших планов, но я думаю если мы понадобимся, нас найдут. -- Вновь
сделав глоток, проговорил Итачи.
Поделиться422022-11-13 13:29:11
Руся
Хмыкнув и насупив брови, Узумаки взглянул на Итачи и слегка подумал над его словами о Садако и прочем, а за тем
вновь взял кружку с элем и немного отпил.
-- Так или не так, Чиноике с материка и я уверен если она и начнет что-то вытворять то Водоворота это не коснется,
ей здесь просто нечего ловить. Хотя поживем увидим. Решать в любом случае не мне а моей мелкой, моя задача лишь
выполнять приказы. -- Тихо проговорил Акаши а за тем затушил бычок от сигареты в пустой кружке из под эля, и тут
же подозвав официантку, попросил добавки.
-- Значит Асура таки вернулся на пост? Хм, это нам всем на руку, сам посуди, в таких странах как Водоворот, Коноха,
а теперь уже и Сунагакуре, имеют огромное влияние члены Акацуки, здесь я, ты в Конохе, ну и Асура, когда в странах
есть члены одной организации, проще договориться и присечь любой конфликт что всполыхнет между нами. -- Думая,
молвил Акаши, а за тем вновь отхлебнул.
Поделиться432022-11-14 23:38:10
(По просьбе Итачи из-за работы, пропускаю его пост.)
Допив свой эль, Акаши встал со стула и тут же двинулся на улицу дабы вдохнуть свежего и холодного воздуха. Присев
на скамейку рядом и дождавшись Итачи, Акаши сурово посмотрел куда то в небо.
-- Однако как бы мне не хотелось мира, некоторых я никогда не прощу. -- Пробормотал Узумаки, после чего вспомнил
у себя в голове отрывки из детства... Разрушенный Водоворот, они с остатками клана и самураями пытаются выбраться
за границу и скрыться, но где же было долгожданное подкрепление из Конохи? Кровь, отрезанные конечности да и только,
а так же сияющие в цвете луны протекторы Киригакуре и Ивагакуре, это Акаши запомнил на всю жизнь. Меч что возвысился
над ним и разрубил его мать, меч человека в униформе Тумана, а так же атакующие водоворот шиноби с протектором Ивы...
-- Некоторым людям я никогда не смогу простить потерь прошлого. Возможно я вернулся дабы поплатиться за своих родных,
хоть и не уверен, однако я знаю одно. Если Асура вдруг прикажет работать мне на Туман или Иву, я пошлю Акацуки куда
подальше. И ты сам знаешь из за чего. Организация организацией, но никаких денег не стоит то, что эти твари натворили
тогда. Туман и Камень для меня как красная тряпка для быка, и я скорее убью мизукаге и цучикаге, чем стану подлизывать
им задницы после того что их предки сделали с моей землей. Это мой принцип. -- Проговорил Акаши, после чего закурил
сигарету.
Поделиться442022-11-16 18:59:17
Вернувшись домой, Чиаки как всегда переоделась в гражданскую одежду в виде темного кимоно с символом своего
клана, а за тем же слегка обмылась и принялась готовить ужин. Девушка отошла с тех самых старых времен, и теперь
ее не волновала судьба Хоширо, ведь теперь ее основной целью была деревня, деревня и родина, Страна Водоворотов,
Узушиогакуре ради которой она могла отдать все, и Узукаге.
-- Фух, скорее бы они там вернулись со своих собраний. -- Прошептала Чиаки, после чего растопила масло на сковороде
и бросила туда гедза. Когда же блюдо было готово, девушка приправила их сметаной соусом и майонезом, а за тем тут
же принялась с аппетитом кушать. Наевшись, она так и упала на кровать смотря тусклый экран телевидения и мечтая о
чем то своем, пока так и не уснула.
Поделиться452022-11-16 21:51:17
Akashi
Сидя напротив Акаши, Итачи кажется стал понимать что его напарника довольно таки взял под свое крыло алкоголь,
ведь начинал он подобные темы лишь под воздействием высокого градуса. Решив подыграть охмелевшему напарнику,
Учиха лишь соглашаясь кивал тому головой, ведь на утро тот все равно мало что вспомнит.
-- Акаши, может хватит о войне да о мести думать? Ты жену то свою, Хотару, когда в последний раз видел? Может быть
вам бы встретиться да провести время вместе? Представляешь каково ей пока ты тут эль глушишь? -- Молвил Итачи да
взглянул напарнику в глаза.
-- Сходи в Отогакуре, мой тебе совет. Начни налаживать семейные отношения, а вот с заданиями разберемся по мере
их поступления. Согласен? -- Добавил Учиха, надеясь перевести тему в более приятное русло дабы его напарник не грузил
себя такими не приятными темами.
Поделиться462022-11-17 11:05:09
Проснувшись, Чиаки как и всегда провернула стандартную утреннюю процедуру, а именно сходила в душ, навела
марафет в виде нанесения легкой косметики, и позавтракав овсяной кашей, надела на себя униформу анбу. Выйдя
на улицу она слегка насладилась утренней теплой погодкой а за тем не спеша направилась в сторону резиденции.
-- Так, еще бы прикупить чего к обеду, хм, зайду в продуктовый рядышком. -- Вдруг вспомнила Чиноике, после чего
не доходя до резиденции, завернула в местный магазинчик где взяла немного лапши быстрого приготовления для
себя и начальницы Соноко, а так же пару стиков кофе, ну и конечно немного сладостей в виде печенек и пирожного.
Далее Чиноике спокойной походкой направилась на работу.
Переход
Поделиться472022-11-17 19:26:45
Руся
Допивая очередной бокал эля, Акаши слушал нравоучеия Итачи, что слегка злило парня, ведь больше всего он не
любил когда ему читают морали. Однако слова о Хотару заставили Узумаки вспомнить о том, какого родного человека
он так часто оставляет в одиночестве. В голове сразу стали всплывать образы девушки, от чего Узумаки даже вздохнул.
-- Ладно, ты наверное прав. Но не попрусь же я к своей жене после того как выпил чертового эля с запахом перегара
со рта? Нужно передохнуть а завтра пойду. Сестра все равно пока занята своими делами. Со мной прогуляться кстати
не желаешь? Хотя, глупый вопрос, сейчас начнешь говорить мне что не хочешь мешать и все в этом духе. Ладно, пойдем
к нам в дом, передохнешь с дороги. -- Проговорил Акаши а после расплатился за заказы свои и друга, и медленным шагом
направился на улицу а за тем к их с сестрой дому.
Поделиться482022-11-19 11:40:10
Akashi
Допив свой бокал эля, Итачи даже слегка улыбнулся таким рассуждениям своего напарника, однако тот был прав,
видеть жену столь редко, да и прийти к ней с запахом?
-- Ну хоть это ты понимаешь Акаши. Да, в чем то ты прав, переночевать переночую, а завтра займусь своими делами,
а то что это будет когда я буду по пятам за вами с Хотару ходить? Ладно герой любовник, пойдем уже. -- Проговорил
с легкой улыбкой Учиха, после чего так же расплатился за выпивку, а за тем не спеша направился к дому Акаши. Там
парень наконец снял одежду и бросил ее в стирку, а плащ вывесил во внутренний двор. Далее же Учиха решил сделать
для друга идеальную глазунью, и нацепив на себя фартук, а так же найдя яйца, приступил к готовке.
Поделиться492022-11-21 22:32:10
Руся
Придя домой, Акаши наконец стащил с себя проклятые доспехи а за тем улегся на кровать. Лежа и думая о чем то
своем, он вдруг услышал возню Итачи на кухне, а за тем поднялся и пошел на звук. Придя к месту, он увидел около
десятка лежащих на столе яичниц и озадаченно хмыкнул устремив суровый взгляд на Итачи.
-- Какого черта ты делаешь? Еду переводишь. Хм. -- Прошипел Узумаки, после чего присел за стол и взяв одну из
тарелок, понюхал яичницу и хотел закинуть ее в рот, однако увидев суровый взгляд Итачи, Акаши взглотнул слюну
и отодвинулся, продолжая наблюдать за его готовкой.
Поделиться502022-11-23 11:09:14
Akashi
Сурово взглянув на напарника, Итачи дал тому понять что есть пока рано, ведь та яичница что уже была готова, это
были не удачные образцы.
-- Стой Акаши, она не идеальна. Я хочу дабы ты отведал совершенную! -- Басистым голосом молвил Учиха, после чего
активировал свой шаринган и приступил к готовке. Разбив яйцо ровной полоской кунаем, он тут же стал выливать его,
отмечая с помощью шарингана всю оставшуюся шкарлупу и со скоростью молнии отметая ее тем же кунаем. В этот раз
вышло получше, и Итачи накрыл сковородку крышкой. По итогу это был самый идеальный образец, и выключив плиту,
Учиха принес яйцо на стол, а присев напротив Узумаки, стал пристально наблюдать за его реакцией после того как он
увидит этот идеал и попробует его.
Поделиться512022-11-25 14:07:56
Руся
Взбудоражившись от слов Учихи, Узумаки отпрянул от яичницы которую тот велел не есть, а за тем с пристальным
взглядом продолжил наблюдать за Итачи, который похоже ради готовки даже активировал шаринган. Когда же тот
вернулся за стол и положил ему новую порцию на стол, Акаши сглотнул слюну.
-- Да, она действительно совершенна Итачи кун. Сейчас попробуем. -- Оценивающе смотря на блюдо, проговорил
Узумаки, после чего отрезал первый кусочек и положил его в рот. Яйцо действительно было идеальным, было в меру
соленым и перченым.
-- Идеально. Итачи кун, а ты не будешь? Как то не удобно есть в одно рыло. -- Спросил Акаши вопросительно взглянув
на Учиху.
Поделиться522022-11-26 11:58:06
Вернувшись домой после суточной смены, Чиноике дошла к своему дому, закупившись по пути продуктами, а за тем
полежав в ванной, перекусила бутербродом с чаем и отправилась под одеяло, заведя будильник на 11 часов утра,
ведь сейчас было всего лишь 8, дабы выспаться и не переспать через чур. Кое как поднявшись по будильнику спустя
несколько часов, Чиаки сразу же заварила себе крепкого кофе, а позавтракать решила уже в местной любимой кафешке.
Взбодрившись, анбу приоделась в белое кимоно с красными узорами, что подарила ей Нана в былые времена, клановое
кимоно, Чиаки отправилась на улицу. Зайдя же в любимую кафешку, анбу заказала себе мисо суп с удоном, бутылку
эля, а так же вяленого мяска. Доев супчик, девушка закурила сигарету. Попивая саке и выдыхая горький дым, Чиноике
устремилась взглядом в окно, наблюдая с улыбкой за тем как мирные люди веселятся и бегают дети, а все благодаря им,
анбу деревни, за что Чиноике испытывала гордость будучи слугой Узукаге.
Поделиться532022-11-26 22:05:46
Akashi
Пристально и одновременно оценивающе наблюдая за тем как Акаши ест, Итачи удостоверился что его творение вышло
действительно великолепным.
-- Я старался для того, дабы ты оценил мой перфекционизм и умение делать еду идеально, по этому данное блюдо лишь
для тебя Акаши. А я пожалуй съем рамена из пачки. -- Молвил Учиха, а за тем поднялся со стула и снял с себя фартук
сестренки напарника, и так же аккуратно положил его на место.
-- Думаю нам стоит отдохнуть перед завтрашним днем, ведь я прослежу дабы ты наконец встретился с Хотару, а для этого
тебе нужно отдохнуть. Постель я тебе подготовил, и не говори мне отмазок по типу я воскрешен и мне спать не нужно, ты
должен пойти к своей Учихе как бог, она из моего клана, не опозорь мою родственницу. -- Проговорил Итачи, а за тем
направился в ванную дабы расслабиться, надеясь что Акаши последует его совету. В планах на завтра было сопроводить
его к жене, а самому узнать о происходящем в мире.
Поделиться542022-11-27 12:45:23
Еще немного посидев в любимой кафешке, Чиаки взглянула на часы. Стрелки показывали лишь 14:00, а значит до
завтра времени еще было полным полно. Заказав себе пару отбивных и еще один бокальчик, Чиноике уже вдоволь
насытилась и засобиралась уходить. Расплатившись и выйдя на улицу, девушка еще немного прогулялась по центру
деревни а за тем повернула назад к дому.
-- Эх, чего бы поделать такого? Может приготовить чего вкусного? Хотя лучше вечером, пока пересажу свои цветочки.
Точно. -- Шептала девушка подходя к дому. Уже будучи дома, девушка включила музыку и принялась ухаживать за
своими цветочками, ведь кое какие нужно было пересаживать, а другие обрабатывать специальной жидкостью.
Поделиться552022-11-28 12:15:07
Руся
Смотря на Итачи, Акаши слушал его и наконец таки доев яичницу, вытер рот салфеткой и кивнул другу в знак согласия,
ведь действительно, столько лет не видиться с женой и на первую встречу прийти с перегаром, такое себе дело.
-- Ну, ты совершил нечто идеальное Итачи, яичница просто шик, всего в меру и идеальная форма. Ладно ты прав, нужно
отдохнуть, перечить не буду. -- Молвил Акаши после чего поднялся и отправился в свою комнату, однако по дороге ему
пришел доклад на рацию что была на ухе. Брови Узумаки нахмурились.
-- Черт. Похоже у наших друзей из Неба заворушка, сестра дала команду поднять резерв, в Стране Моря сепаратизмом
попахивает. Твою мать. Ладно я все же схожу к Хотару, а ты останься здесь и вдруг что начнется я сразу примчусь. -- Молвил
парень после чего наконец прилег на кровать.
Поделиться562022-11-30 17:54:58
Когда товарищ Итачи ушел на передовую, сам Учиха понял что остался довольно в выгодном положении. Конечно
он не мог предать друга, но и то что творилось здесь не могло остаться без внимания Хокаге из его родной Конохи.
По этому чувствуя себя ублюдком, но все же выполняя свой долг пред Конохагакуре, Учиха написал послание о том
что Узушиогакуре и Цукигакуре в полной боевой готовности и ждут лишь приказа Узукаге или Цукино дабы сравнять
Страну Морей с океаном.
-- Прости Акаши, но я ведь как и ты, патриот своей деревни, надеюсь ты простишь. -- Прошептал Итачи, после чего
отправил своего черного ворона с письмом к Хокаге.
Поделиться572022-12-05 15:04:44
За последние 5 лет многое изменилось и в Стране Водоворота. Узукаге Нана Узумаки была отдана под суд, а после
заключена в Кровавую Тюрьму Хозуки, однако на этом война не закончилась, по крайней мере для Узушиогакуре,
правда переросла она теперь во внутреннюю, гражданскую. Дайме Марко все так же оставался на своем посту, но
бой начался между кланами и шел он на уничтожение. Сенджу что пытались захватить власть, тянулись к Конохе, а
Узумаки же напротив, хотели оставаться в стороне и ненавидели другие деревни. Нынче главой клана Узумаки был
назначен Узумаки Акаши что нещадно убивал каждого Сенджу вставшего у него на пути, его целями было полнейшее
уничтожение ветви Сенджу а за тем атака на Хозуки дабы вызволить сестру а так же полная диктатура клана Узумаки
в деревне, однако все было не так просто, ведь среди Сенджу оставались члены отряда Богов что так же владели
масками, из-за них бои были куда сложнее. И вот, в очередной раз потеряв на поле боя около 20 человек из своего
клана, Акаши все же уничтожил очередной отряд Сенджу и умылся кровью. Встряхнув катаной, он дал команду отряду
отступать для перегруппировки, ведь вскоре должна была быть новая атака.
Поделиться582022-12-05 17:57:58
Akashi
*Клан Сенджу. Атака, утро. Глава Мацума Сенджу*
Ранним утром, клан Сенджу среди которого были двое представителей бывшего отряда Богов с масками Аматерасу
и Райдзина, атаковали лагерь клана Узумаки всей мощью. Сенджу что владел маской Аматерасу ослепил солнцем
все пространство, подарив противнику вечную слепоту от вспышки. Сенджу владеющий маской Райдзина использовал
ее технику и небо затянулось тучами, с которых тут же стали бить разряды грома, испепеляя все и вся. Другие же 50
человек ворвались на территорию Узумаки и стали атаковать противника мокутоном и холодным оружием.
Поделиться592022-12-05 18:40:24
Akima_San92 Akashi
Все эти 5 лет после окончания войны, Чиноике Чиаки оставалась верной Нане, и даже после ее заключения в Хозуки
она со своим отрядом пошла против своей же начальницы Соноко и примкнула к клану Узумаки. Присягнув на верность
Акаши и остальному клану, девушка так же ненавидела Сенджу называя их реформаторами, а ее отряд из 20 человек
сражался бое о бок с красноволосыми, и в этот же день когда Сенджу решили совершить подлую атаку, Чиноике была
первой кто заметила противника и подняла тревогу.
-- Внимание! Враг! К бою! Тревога! -- Прокричала Чиноике после чего единолично бросилась в бой на врага порезав себе
кисти рук. Два куная были в ее руках а сквозь маску горел Кецурьюган. Нанося удары противнику в зоны артерий, Чиаки
старалась сделать так чтобы крови хлестало как можно больше.
СД
Поделиться602022-12-05 20:41:12
Margosha Akima_San92
Прежде чем напасть, клану Сенджу стоило бы знать что на территории клана Узумаки были выставлены постовые
и образован легкий сенсорный барьер, однако об атаке все таки клан был предупрежден благодаря Чиноике Чиаки.
Все шиноби клана спали не снимая доспехи ведь на улице шла война, по этому им хватило пары минут дабы открыть
глаза и схватив катаны, двинуться в бой. Тут же раздались звуки взрывов, а клан Узумаки используя золотые цепи
Конго Фусо встретил нападение довольно достойно. Вышедший же на поле боя Узумаки Акаши тут же скрестил 15
ручных печатей.
-- Единоличный призыв Ашины, заключение демона! -- Прокричал парень, после чего маски в которых был отряд
богов тут же потеряли свою силу. Сама же сила масок была запечатана в самого Акаши с помощью своего фуиндзюцу.
Далее в наступление двинулся сам клан.