Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 541 страница 570 из 787

541

Arisa
И вот как раз таки в тот самый не удобный момент, когда Акаши прижался к Арисе, в дверь квартиры постучали, и
как оказались это были анбу, которые сообщили об общем сборе, и о том что на деревню напали. Решив что нечего
терять, Акаши надев доспехи клана и протектор, взял бокал с саке.
-- Сестренка, будь здесь и стереги дом, я отправлюсь на передовую, кажется я догадываюсь о том, кто мог на нас
напасть, твари, мы быстро разберемся, главное жди меня здесь и никуда не иди. -- Проговорил суровым голосом и
пригрозив пальцем Акаши Арисе, ну а далее не долго думая, он выпил еще саке и тут же что есть силы рванул так
же в сторону улиц.

Переход

0

542

Akashi
И все же вечер был прерван внезапным сообщением о нападении, и Ариса не успела ничего даже сказать Акаши,
как тот за секунду собравшись, ушел из дома и двинулся на встречу противникам дабы остановить их, а сама же в
этот момент трясущаяся Ариса, налила себе саке в бокал и задумалась.
-- Нет, я не могу сидеть сложа руки, зачем мне дом то стеречь? Мы одни тут, мебель что ли? Не пойдет так, ведь
я чунин а не сопливый генин, прости братик, я иду к Узукаге и помогу тебе чем смогу. -- Проговорила про себя с
недовольным уже лицом Ариса, и выпив еще саке для храбрости, она натянула на себя доспехи и двинулась так
же на улицу.

Переход

0

543

Arisa
И все таки Акаши не мог просто так оставить свою сестренку Арису одну, в такой обстановке, когда на Узушиогакуре
напали, а по этому создал своевременно теневого клона, который наблюдал за сестренкой, ведь она была у него одна
из всей родни.
-- Хм, куда это Ариса тян намылилась уже? Вот же неугомонная, просил же дома сидеть, черт, Ариса, носись еще за
тобой. Ладно, главное не влипни только никуда, а то моему оригиналу и так не сладко. -- Проговорил тихим голосом
так же клон Акаши что наблюдал за Арисой с крыши, ну а далее, когда та куда то вышла, парень направился за ней
дабы следить чтобы та не вляпалась.

Переход

0

544

И вот, в скором времени, Ариса наконец то прибыла домой, и так же довольно таки в хорошем настроении, ведь и
ей поступили данные о том, что бой окончен, границы отбиты, а ее братик Акаши не на шутку так прославился, ну
и за это она даже налила себе саке.
-- А я знала что мой братик самый сильный и со всем справится, а теперь я обязана сделать ему много вкусного и
подготовить его любимое саке, ну и возможно даже себя, хи, много произошло за этот день. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Ариса а после она выпила еще саке, ну и далее надев легкую коротенькую юката, стала далее
готовить вкусные блюда и накрывать на стол.

0

545

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то была готова и вся еда от Арисы, ну а далее
же она накрыла красиво на стол, и присев, налила себе в бокал еще саке. Теперь то оставалось дождаться братика
Акаши и удивить его.
-- Ах, просто отлично, все очень вкусное, и просто красота, да и саке есть, так что остается дождаться братика ну
и любоваться его реакцией, а если он предпочтет меня то мы можем уединиться прямо здесь хи. -- Проговорила с
улыбкой на лице за тем Ариса, ну а далее она конечно же выпила еще саке и продолжила ожидать прихода далее
брата и пока что читать журналы.

0

546

Arisa
И вот, пока оригинал занимался на тренировочном поле улучшением трофейного меча, клон Акаши прибыл к своей
любимой сестренке Арисе, которую тут же обнял и прижал к себе, ну а далее с улыбкой присел за стол, он налил за
тем саке в бокал и покушал вкусную еду от сестренки.
-- Ах спасибо тебе милая, хах, было очень вкусно. Ты это, Ариса тян, прости что заставил волноваться и не взял с
собой, но это было очень опасно и я бы волновался за тебя, но главное что мы справились, ха. -- Проговорил все с
такой же улыбкой на лице Акаши покрывшись румянцем и почесав затылок, ну а далее он выпил еще саке, ну и за
тем пригласил сестренку присесть к нему на колени, ведь соскучился.

0

547

Akashi
И все таки наконец то это свершилось, и любимый братик Арисы, Акаши, наконец то пришел домой, и пришел так
же целый и невредимый, что не могло не радовать Арису, ну и далее обняв его, она налила себе саке и стала после
любоваться тем как он кушает ее еду, а далее присела на коленки.
-- Хм, братик Акаши, и все таки что не скажи, заставил ты меня поволноваться, я здесь извелась вся. Но ничего, я
понимаю все, и я рада что ты обо мне заботишься и волнуешься, честно. Ты теперь герой. -- Проговорила Ариса с
улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, и прикрыв глаза, обняла Акаши и поцеловала его в губы и так
же продолжила гладить по голове.

0

548

Arisa
И все же что не скажи, ну а Акаши был очень рад тому что сестренка Ариса в безопасности, и гордится им, а далее
он так же прижал ее к себе и поцеловал, налив так же после еще саке в бокал, и в целом после бойни, это был очень
хороший вечер.
-- Эх, люблю тебя сестренка. Хм, хотя меня кое что беспокоит, у меня чуйка что это еще не все, и Туман успокоится
не скоро, так что на всякий слушай Узукаге усилил оборону и нужно быть бдительными. -- Проговорил с улыбкой но
как то задумчиво Акаши, ну а после же он выпил еще саке, и продолжил обнимать ну и целовать Арису, внутри так
же надеясь что все обойдется.

0

549

Akashi
И что не скажи, ну а в самом то деле о прекращении данного конфликта пока что говорить было рано, и Ариса так
же все прекрасно понимала. Ну а далее же, выслушав братика Акаши, девушка налила себе так же еще саке ну и за
тем поцеловала его в лобик.
-- Все будет хорошо Акаши кун, я это знаю, я ведь у тебя умная, а чунин я до сих пор лишь за того что слишком то
я вспыльчивая хи. Слушай пойдем в ванную? Я помогу тебе слегка расслабиться, мы оба после стресса. -- Молвила
с улыбкой Ариса, после чего выпила еще саке, ну а далее взяв Акаши за руку повела того в ванную, где включила
теплую водичку, сняла с того одежду, и стала натирать спинку.

0

550

Arisa
И вот, сейчас для сестренки Арисы конечно была неожиданность, ведь в какой то момент в дом вошел уже оригинал
Акаши, а клон что был с ней в ванной испарился, ну а сам Акаши еле сдерживая смех, присел за стол и налил себе в
бокал еще саке.
-- Хаха, сестренка, Ариса тян, ты уж не злись, но вот так вот вышло, я с мечом долго работал, и пришлось к тебе в
данном случае клона послать, но не волнуйся, все равно я знаю что еда вкусная не злись. -- Проговорил с улыбкой
на лице Акаши ну а далее же он выпил еще саке и с широкой улыбкой стал ожидать выхода сестренки Арисы далее
из ванной.

0

551

Akashi
И все же что не скажи, ну Ариса потирая спинку братика даже слегка испугалась когда тот испарился, однако уже
за тем раздался голос из комнаты, ну и теперь все было ясно, с ней был клон. Ну и натянув халат, Ариса вышла так
же к Акаши и обижено фыркнув, налила себе саке в бокал.
-- Братик, ты дурачок, я уже серьезно думала что это ты блин, и что все с тобой в порядке, а ты все со своим так
же мечом возился, эх, не пугай меня так больше, договорились? А то разозлюсь. -- Проговорила Ариса со слегка в
свою очередь обиженным личиком, а за тем же она выпила еще саке, ну и конечно же обняла своего братика, так
же поцеловав.

0

552

Arisa
И все таки даже если сестренка Ариса и злилась, то все равно была самой милой девчонкой клана, ну и Акаши же
в свою очередь не выдержав, так же обнял ее а за тем легонько ущипнул за щечки. Далее, он так же взял бутылку
и налил себе еще саке.
-- Ха, хорошо Ариса тян, больше не буду так, обещаю, честно честно. Ну а теперь после такой трудоемкой в свою
очередь работы, не лишним будет и выпить еще, и ты сестренка садись рядом да бери саке. -- Проговорил Акаши
все с такой же улыбкой на лице, ну а далее не долго думая он выпил еще саке и принялся болтать с Арисой. А за
тем, когда он посмотрел на время, то предложил двинуться отдохнуть и поспать.

0

553

Akashi
И все же простив братика Акаши, ведь Ариса не могла на него злиться слишком долго так как любила, она так же
двинулась с ним в спальню, а уже там, сняв себя всю одежду, девушка улеглась под одеяло и так же налила за тем
себе еще саке в бокал.
-- Ну что Акаши кун, иди к сестренке под одеяло, и сними с себя наконец то эту одежду, мы будем с тобой греться
и обнимать друг друга, у меня тут так тепленько под одеялом, и саке есть, хи. -- Проговорила с румяным личиком
Ариса ну а за тем она выпила еще саке и поманила братика Акаши к себе в кровать, хихикнув ну и накрывшись с
улыбкой одеялом.

0

554

Arisa
И все же что не скажи, ну а перспектива погреться и поваляться была очень заманчивой, ну и конечно же наконец
то сняв с себя доспехи и одежду, Акаши залез к сестренке Арисе под одеяло, а после поцеловал ее в лобик, ну и так
же налил саке себе в бокал.
-- Ох, ну вот теперь то и в самом деле хорошо, то что надо. Ну сестренка, давай тогда выпьем за мир у нас в стране
и чтобы у нас с тобой тоже все было хорошо как и сейчас хех, люблю тебя. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши
ну а далее не долго думая он выпил еще саке, и за тем обнял Арису прижав ее к себе и став гладить да щекотать и
смеяться, вдыхая аромат ее волос.

0

555

Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Ариса наконец то лежала в постельке со своим братом, с Акаши, ну и
с румяными щечками она обнимала его, а далее, перед тем как лечь ну или немного пошалить, она так же налила
в бокал саке и хихикнула.
-- Как же все таки хорошо хоть немножко вот так вот полежать вдвоем братик. Я люблю тебя, сильно сильно, ну
и мне так же очень плохо без тебя, когда ты не рядом, Акаши кун, братик, прошу будь всегда рядом. -- Молвила
шепотом Ариса, ну а за тем же она выпила еще саке, и далее прижав Акаши к своей груди, и поцеловав его уже
за тем по волосам, стала гладить его опуская руку все ниже и ниже.

0

556

Arisa
И все же что не скажи, ну а хорошая ночка была у Акаши и Арисы, ну а уснул же парень довольно таки быстро. А
уже проснувшись на утро, пока сестренка все еще спала, Акаши укрыл ее одеялом, а сам отправился в сторону уже
кухни, где налил себе саке и задумался над завтраком.
-- Ох, сейчас нужно немного прийти в себя, ну а далее приготовить завтрак для Арисы тян, вот только что бы его
сделать? Хм, наверное лапшу с фрикадельками что ли в томате, хах, почему бы и нет. -- Проговорил Акаши далее
с улыбкой на лице, ну а после не долго думая он так же выпил еще саке и уже за тем приступил непосредственно
к самой готовке.

0

557

Akashi
И вот, после хорошенькой ночки, уснула за тем и сама Ариса, которая на утро проснулась слегка позже своего брата
Акаши, ну и зевнув да потянувшись, она так же налила в бокал саке что стояло у кровати, ну и решила поваляться за
тем пару минут.
-- Вот же братик Акаши ранняя пташка а? Хи. Ну ладно, сейчас выпью да приду в себя, ну и далее двинусь уже и на
кухню, ведь судя по запаху, братик уже готовит нечто довольно таки вкусное. -- Проговорила с улыбкой Ариса, а за
тем она так же выпила еще саке, после чего поднялась с кровати, накинула халат, ну и двинула к братику на кухню,
где тут же обняла его.

0

558

Arisa
И как то так по итогу Акаши и делал шаг за шагом сначала лапшу лапшу, ну а за тем и фрикадельки, а после же и
налив себе в бокал еще саке, он вдруг услышал шаги сестренки Арисы, ну и конечно же обнял ее, поцеловал ту за
тем в лобик.
-- Доброго утра соня ты моя любимая, хах. Выспалась? А я тут кое что для нас вкусное уже готовлю, ты такое уж
точно у нас любишь хе. Садись пока за стол можешь саке себе налить ха. -- Проговорил с улыбкой на лице далее
Акаши, ну а после он и сам выпил еще саке, да продолжил свою готовку, и где через часок все кстати говоря так
же должно будет приготовиться.

0

559

Akashi
И вот выслушав братика Акаши, Ариса улыбнулась, за тем в очередной раз поцеловала его в губки, ну а за тем же
присела за стол и так же налила себе для бодрости саке в бокал, став ожидать за тем готовности вкусной еды, ну и
вдыхая приятный аромат.
-- Хи, хорошо батик, ты прав, саке будет не лишним. Ой, да вроде бы как выспалась уже хах, но не помню так же
что снилось. Кстати что у тебя по распорядку сегодня, опять в резиденцию? Хм. -- Проговорила с улыбкой Ариса и
хихикнула ну а за тем она выпила еще саке, и далее стала ожидать так же ответа и от Акаши надеясь что хотя бы
сегодня они проведут день вместе.

0

560

Arisa
И вот кстати уже довольно таки таки в скором времени, наконец то было готово и блюдо на завтрак от Акаши, ну
а за тем насыпав так же все по тарелкам, Акаши присел рядом с сестренкой, и выслушав ее, налил себе еще саке
да задумался.
-- Хм, да вот думаю ближе к обеду к Узукаге саме пройдусь и узнаю как там обстановка, ну а далее если хочешь
то мы можем пойти на тренировочное поле потренируемся и разомнемся хех. -- Проговорил с улыбкой на лице и
обняв сестренку Арису Акаши, ну а далее он выпил еще саке, и продолжил какое то время болтать с сестрой, ну
а после приводить себя в порядок.

0

561

Akashi
И вот уже когда братик Акаши упомянул о том, что они смогут вместе потренироваться, сама Ариса конечно же за
тем заулыбалась и сжала кулачки от счастья, ну а после она налила в бокал еще саке, да так же обняла братика ну
и поцеловала в щечку.
-- Хорошо Акаши кун, я только за с тобой потренироваться, так что так и поступим, надеюсь ты не будешь долго в
резиденции, хихи. Ну, давай тогда выпьем с тобой за хороший денек, люблю тебя. -- Проговорила Ариса, ну а уже
за тем она выпила еще саке, ну и принялась так же убираться на кухне, а далее и помогать братику Акаши уже и
собираться в резиденцию.

0

562

Arisa
И вот, в скором времени, когда казалось бы все было хорошо, ну и Акаши сидел да болтал со своей сестрой Арисой,
ну и так же налил уже саке в бокал, как вдруг в дверь раздался стук, ну и открыв, Акаши увидел на пороге анбу что
сообщили ему о ситуации с Киригакуре на границах, ну и выслушав, он вернулся в дом дабы собраться.
-- Ариса тян, будь дома, к нам опять на границу Киригакуре приперлось, вроде бы на переговоры, но кто его знает,
никуда не уходи пока я не вернусь и следи за домом, обещаешь? Все я пойду. -- Проговорил Акаши поцеловав так
же Арису в лобик, а за тем он выпил еще саке, ну и надев черное кимоно а сверху клановые доспехи и протектор с
символом деревни на лоб, он двинулся к границам.

Переход

0

563

Akashi
И все же увы, но как только Ариса уже понадеялась на совместные тренировки с батиком Акаши, в двери вдруг за
тем постучали, и как оказалось это снова были черти из Киригакуре, и грустно обняв брата, Ариса кивнула ему, ну
и налила саке в бокал.
-- Ладно братик, только прошу, Акаши кун, будь аккуратен, я обещаю что буду дома, а ты обещай что вернешься
целым и невредимым. Блин как же они достали то а, братик, я же тут с ума сойду. -- Проговорила за тем Ариса ну
а после поцеловав Акаши и проведя его, девушка вернулась за стол и выпила еще саке от нервов, ну и принялась
ждать его домой.

0

564

Arisa
И все же как и обещал Акаши, он оставил с сестренкой Арисой клона, сделав тем самым ей сюрприз и обняв так же
со спины да нежно укусив за ушко. Ну а за тем же, он присел рядом с ней ну и так же налил себе еще саке в бокал с
улыбкой, да продолжил болтать.
-- Ну сестренка, Ариса тян, дабы ты не скучала, я решил оставить тебе клона, хах, пока мой оригинал на границах
разбирается. Не волнуйся, я думаю что там не на долго, но зато пока ты не будешь грустить. -- Проговорил все так
же с улыбкой Акаши, а после же он выпил еще саке, ну и уже далее вновь обнял Арису, поглаживая ее по красным
волосам и целуя.

0

565

Akashi
И все таки братик пришел к Арисе, хотя бы в виде клона, но и этому она была рада, и увидев Акаши, она так же в
свою очередь обняла его и поцеловала, а после налила себе еще саке, ну и за тем присела рядышком с ним за стол
и хмыкнула.
-- Ну хотя бы так. Слушай Акаши кун, а что там вообще за дела там опять с Туманом? Неужели за трупом того, как
его, ну короче мечника которого ты грохнул пришли? от же приставучие а. -- Проговорила за тем задумчиво Ариса
и после выпила еще саке. Ну а далее она так же стала ожидать ответа от братика Акаши, поглаживая его по щеке
и хихикая да улыбаясь.

0

566

Arisa
И в самом то деле Ариса конечно же была права, ведь мечники и в правду приперлись забрать меч и тело Мангецу,
однако просто так они своего не получит, цена этому мир и не нападение, по другому никак. Далее же улыбнувшись
и погладив сестренку, Акаши снова налил себе еще саке в бокал.
-- Ты права Ариса тян, за этим то они и приперлись, но пока они не подпишут мир и не нападение, то ничего так то
не получат, пусть клянутся при свидетелях что больше их ноги здесь не будет, и тело с мечом у них. -- Проговорил
с улыбкой Акаши, ну а за тем он так же выпил еще саке, ну и далее продолжил болтать с сестренкой, обнимая ее и
держа за руку.

0

567

Akashi
И вот, таки выслушав с улыбкой братика Акаши, Ариса так же обняла его и поцеловала, погладив по красным так
же волосам, ну а далее девушка налила себе еще саке в бокал и так же задумалась над сказанным ее братиком да
хмыкнула о чем то.
-- Хм, я конечно надеюсь что они согласятся, ну если они не совсем идиоты и не мазохисты которым нравится так
воевать и терять своих же людей, ладно будем надеяться в общем на лучшее Акаши кун. -- Проговорила Ариса за
тем с такой же улыбкой, ну а после она выпила еще саке и продолжила сидеть да болтать с любимым братиком и
обнимать его.

0

568

Arisa
И все же в глубине души на то что все обойдется мирно, надеялся так же и сам Акаши, и Ариса была права, хотя
он мог все таки даже догадываться почему Киригакуре так не равнодушна к Узушиогакуре, ну и налив себе так же
еще саке, он задумался.
-- Это напоминает мне безответную любовь сестренка, Киригакуре места себе не находит из за того, что мы не с
ними, а держимся рядом с Конохой, вот их так сказать и жаба душит. -- Проговорил Акаши тяжело вздохнув, ну а
за тем он потрепал Арису по волосам да выпил так же еще саке, а после предложил двинуться в комнату да уже
немного лечь поваляться.

0

569

Akashi
И все таки в чем то да братик Акаши был прав, и такие мысли посещали даже саму Арису, ведь и в самом то деле
Киригакуре могло беситься по той причине что Узушиогакуре больше контактирует с Конохой нежели с ними, ну и
тяжело вздохнув, Ариса снова налила себе саке в бокал.
-- Хм а быть ты и в самом то деле прав братик. Но мы бы кстати могли дружить со всеми, а они какие то если так
все и есть, через чур ревнивые что ли, ну ладно, посмотрим чем это все закончится. -- Проговорила с улыбкой за
тем Ариса, ну а после не долго думая, она выпила еще саке, и двинулась вместе с братиком в комнату где за тем
обняла его и прикрыла глаза.

0

570

Arisa
И вот уже наконец то лежа на кровати и обнимаясь, Акаши все так же слушал Арису, поглаживая ее по волосам, ну
а за тем дотянувшись к бутылке, он так же налил себе еще саке в бокал, и задумался так же и над словами любимой
сестренки Арисы.
-- Хм, ты права, дружить то можно, но зная нравы Тумана, не исключено что они скажут выбирать, либо только они
либо Коноха и мы воюем, в любом случае будем наблюдать за развитием событий. -- Проговорил задумавшись так
же Акаши, ну а после же он выпил еще саке, ну и вновь обняв Арису, он прикрыл глаза и в скором времени уже за
тем и задремал.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно