Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 511 страница 540 из 787

511

Arisa
Богуда Кайзен|Под прикрытием|
Девчушка засмеялась когда её начали щекотать после чего она услышала , что её обучат лишь лёгкой технике фуиндзюцу, хотя ей и сказали. что у неё получается всё очень хорошо. Девушка надула свои щёчки и топнула ножкой вырвавшись из мини объятий своей названной сестры.
- Ариса-Бака! Почему лёгкую технику? Я ведь очень-очень-преочень сильная и чакры у меня много, почему так? Я хочу сильную технику , хочу атаковать и защищать, а не лёгкие техники!
Девочка обидевшись начала сопеть и сердито исподлобья смотреть на Арису.

0

512

Неведомая Хрень
Все таки реакция была ожидаемой, и малышка была возмущена тем фактом, что ее обучают лишь легкой технике,
но всему было свое так сказать объяснение, и выпив еще саке, Ариса с улыбкой потрепала мелкую по голове, а за
тем присела рядом, подняв ее личико.
-- Милая, я понимаю что тебе хочется что то сильнее, но прежде чем обучить тебя сильному фуиндзюцу, я должна
убедиться что ты усвоила азы. Попробуй запечатать моего клона которого я создам, и тогда уже, хихи. -- Молвила
с улыбкой Ариса, ну а за тем повела малышку во внутренний двор и тут же создала еще клона, которого и должна
была попытаться запечатать мелкая, а сама она присела рядом, и наблюдая, выпила еще саке из горла.

0

513

И вот, пока оригинал Арисы занимался тренировками с малышкой, клон же закончил уборку и двинулся в сторону
улиц, где купив в лавке саке и сладостей с табаком и чаем, девушка так же не удержавшись выпила еще саке так же
по дороге, ну а за тем присела на скамейке.
-- Эх хорошо то как. Хм, вот и вечер уже скоро, хихи. Так, сейчас посижу перекурю, а далее домой и подумаю чего
бы такого на завтра купить для Акаши куна. -- Прошептала с улыбкой про себя Ариса, ну а далее сидя на скамейке,
она выпила еще саке да закурила, ну а далее же не долго думая, она отправилась не спеша обратно в сторону дома
дабы заняться делами.

0

514

И вот уже довольно таки в скором времени Ариса наконец то вернулась уже и домой, с полными пакетами так же
покупок, ну а за тем, пока оригинал там занимался с мелкой, клон же выпила саке еще, а за тем задумалась и над
тем, чего бы такого приготовить на завтра Акаши, своему брату.
-- Так, ладно, Акаши кун у нас любитель чего то такого просто и с морским оттенком, так что почему бы нам и не
сделать к примеру чего то в виде жареной рыбки да салатика? Хм, так и сделаем. -- Проговорила с улыбкой про
себя Ариса, ну а за тем выпив еще саке, она так же принялась уже и готовить еду на ужин ну и так же конечно и
на завтра для Акаши в госпиталь.

0

515

Вот так вот в скором времени наконец то приготовив еду, Ариса оставила на столе порции для своего оригинала и
малышки, ведь когда они натренируются, то будут голодными, ну а так же девушка упаковала один бенто уже и для
своего брата, ну а после налила еще саке в бокал.
-- Так, ну вроде бы с готовкой закончили, а по этому можно пока отдыхать. Исходя из того что мне говорила сама
моя оригинал, я должна завтра к братику пойти, а по этому отдохну пока. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса,
ну а далее же, выпивая еще саке, она присела на подоконник у окна, и закурив сигарету, принялась смотреть уже
на то, как красиво садится солнце.

0

516

Вот так от еще немного посидев да выпив саке, Ариса, ну а в данном случае ее клон, отправилась немного так же
вздремнуть, дабы завтра встать и двинуться в хорошем настроении к братику Акаши в госпиталь, ну и конечно так
же не забыть купить ему по дороге саке и вкусного.
-- Так, ладно, пока там мой оригинал занят, я наверное и в самом деле отдохну, а завтра уже пораньше встану, и
потом скуплюсь по дороге, и к братику, хихи. -- Проговорила Ариса, ну а за тем не долго думая, она снова так же
выпила еще саке, и уже спустя несколько минут лежала в кроватке под теплым одеялом да прикрыв свои глаза, и
засыпала уж.

0

517

Вот так вот немного за тем поспав, Ариса, ну а точнее одна из ее клонов, стала собираться и готовиться уже в путь
к братику Акаши в госпиталь. Приготовив бенто, а так же саке и табак, она поняла что еще рановато, ну а по этому
присела пока за стол и налила себе.
-- Хм, ладно, до приемного времени еще пару часов, не буду пока дисциплину нарушать, сейчас выпью еще да и в
себя приду, и уже далее буду так же двигать, скучаю за братиком, да и Фуми тян бы повидать. -- Проговорила все
так же улыбаясь Ариса, ну а за тем выпив еще саке и покурив, она двинулась уже и на выход, в сторону госпиталя
в котором лежал Акаши.

0

518

Уже в скором времени Ариса, ну а точнее ее клон, наконец то прибыла уже и в сторону госпиталя, и как оказалось,
довольно таки рано, ведь до времени посещения было еще около часа. Чертыхнувшись, Ариса присела на скамейку у
входа и достала саке.
-- Вот же блин, что то я уж через чур спешила к братику Акаши, да так что успела и гостинцы подготовить и сюда к
госпиталю дойти, хаха, ну да ладно подождем еще часок и пойду. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса, ну а за
тем она открыла бутылку, и так же выпила саке. Ну а после, принявшись выпивать, она стала ожидать уже и так же
момента посещения.

0

519

Вот так вот в скором времени, все попивая саке и ожидая момента пока можно будет посетить братика в виде так
же Акаши, Ариса за тем не заметила уже как и уснула. Однако уснула она всего на пол часика, ну а по этому встав,
она выпила и взглянула на часы.
-- Хм, еще пол часа и можно будет и к братику Акаши двигаться. Эх ладно, посижу еще. Чего спать то так клонит
а? Хаха, забавно даже, что то снилось еще. Эх, а сегодня тепло довольно, погодка так и шепчет. -- Проговорила с
улыбкой про себя тихим голосом Ариса, ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке, ну а далее принялась и
ожидать время посещения.

0

520

Akashi
И вот уже наконец таки дождавшись времени посещения, Ариса выпила еще саке, ну а далее же двинулась уже и
к самому братику в виде Акаши в палату. И вот зайдя туда, Ариса широко улыбнулась, ну а за тем звеня пакетами,
присела к нему.
-- Эй, Акаши кун, привет, ну как ты тут? Легче уже морда моя? А я тут тебе гостинец принесла, смотри, вот тебе и
саке, и табак, хехе, ну и твоя любимая так же лапша, а теперь давай нальем пока сестер нету. -- Проговорила все
с такой же улыбкой на лице Ариса, а за тем тихо налила им с братом Акаши в бокальчики саке, и далее он так же
выпили еще.

0

521

Arisa
В скором времени уже наконец таки в госпиталь к Акаши пришла и его любимая сестра, Ариса, которая так же и
всякой всячины ему принесла. Ну а далее, сам же Акаши с улыбкой на лице тут же обнял сестренку и поцеловал в
лобик и в носик.
-- Спасибо тебе сестренка, ха, сейчас налью. Кстати говоря, еще пару дней и я уже выйду. А ты то там как? Все
дома в порядке? Эх, скорее бы вернуться уже, да и работы много в резиденции. -- Проговорил с улыбкой на лице
Акаши, ну а далее он тут же налил из бутылки в два бокала, дабы никто не видел, и они уже вместе с Арисой так
же выпили еще саке.

0

522

Akashi
Вот так вот за тем выпив еще по саке, Ариса с улыбкой взглянула на любимого брата, ну а за тем не долго думая
снова наполнила их бокалы. Конечно же братик Акаши был как и всегда, только про работу то и думал, даже здесь
в больнице.
-- Ах, да подождет тебя твоя работа братик, ты бы тут отдохнул хотя бы что ли, а то лежишь и только про нее то
и думаешь, дурак ты эх. Тебе каждый момент ценить надо свободный. Ну а дома все в порядке. -- Проговорила так
же с улыбкой Ариса, ну а за тем они снова тихонько чокнулись своими бокалами с Акаши и тут же выпили и вновь
еще по саке.

0

523

Arisa
Ещё немного подувшись на сестричку ради поддержания образа маленькой девочки, которая ради новых техник могла обидеться, но не надолго парень быстро переключил своё внимание на клона, который сейчас с добротой и какой то легкой улыбкой смотрел на Богуда. Сам парень в обличии маленькой девочки немного подумал и произнёс.
- А давай так, если я смогу этого клона с первого раза заключить в свиток, то ты обязательно сразу же обучаешь меня убер-мега-супер-дупер крутой техники на основе фуин, только чтобы правда правда, аж на мизинчике поклянёшься!

Девочка сделала самое упёртое и в то же время наивное лицо, на котором так и читалось что она истинно верит в силу мизинчика.

- Ну что? Согласна!?

0

524

Неведомая Хрень
Выслушав же с улыбкой девочку, Ариса мило хихикнула, взмахнув своими распущенными и длинными красными
волосами, а за тем взглянув на ученицу, весело ей кивнула. И налив саке в бокал, она тут же потянула мизинец к
самой девочке.
-- Хорошо милая, договорились, я в тебя верю, и так же вижу что ты сильная, так что давай, попытайся, ну а уже
за тем буду тебя учить серьезному, просто я учу тебя так как меня учили, хихи. -- Проговорила с улыбкой Ариса,
ну а за тем когда они скрестили мизинцы, Ариса выпила еще саке и принялась с интересом наблюдать за тем как
малышка будет печатать клона.

0

525

Arisa
Прошло пятнадцать лет Акт 1 Прощание с сестрой
Все эти года настоящий Богуда скрывался в Узушиокагуре, тут он учился у девушки, которой назвался сестрёнкой названной, однако время идёт и вот  однажды мужчина решил, что больше ему тут делать нечего, в данный момент он имел связь с двумя своими живыми клонами - одним в Моякагуре, а другим в Ивакагуре. Сам Богуда собирался размяться и показать свои силы этому миру, однако под другой личиной. Его страна была не так давно внезапно атакована страной Демонов, поэтому ему нужно было отомстить, но сначала нужно обратить было свой взгляд на какую нибудь маленькую страну, так сказать на пробу.
Мужчина прикипел к девушке, а потому считал что уходить без каакой либо хотя бы записки было бы некрасиво как минимум, а потому начал писать записку Арису.
- Дорогая Ариса, я решила уйти от вас, всё же я уже достаточна взрослая и самостоятельная, возможно я смогу отомстить Демонам, которые пошли против нас, я хочу уничтожить того человека, а потому я направлюсь в страну демонов, но сначала подготовлюсь к войне с ними, спасибо тебе за всё и пока.
Богуда перевоплотился в совершенно другого человека и открыв портал Шина появился в стране Гендзюцу.
Переход Страна Гендзюцу.https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/94/699720.jpg

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-05-13 06:05:42)

0

526

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, клон Арисы прибыл уже и на улицы селения, где так же
прежде всего зайдя в бар, она заказала себе бутылку саке, ну и конечно же налила в бокал. А далее у нее по плану
был обход по госпиталям, складам и казармам с академией.
-- И так, отлично, сейчас выпью еще, ну а далее будем продолжать уже и наш обход а после передам информацию
в резиденцию уже, и там разберемся что оно да как будет, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице Арисе, а далее
выпив еще саке, она какое то время посидела так же в баре, ну и двинулась уже в дальнейший обход, не спеша и
с улыбкой.

0

527

И вот уже довольно таки в скором времени, Ариса, а точнее ее клон, наконец то завершила обход и по внутренним
объектам, а за тем, зайдя в центральный парк, она нашла уединенное место, ну и там налила себе саке, дабы так же
слегка отдохнуть.
-- И так, что же мы имеем, пока что все хорошо и тихо, так что нормально, но нужно быть настороже, не зря же так
же в свою очередь Страна Снов и остальные объявили о готовности для обороны, хм. -- Проговорила про себя все
таким же тихим и задумчивым голосом Ариса, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, и после уже так же
посидев, двинулась на прогулку и к резиденции.

0

528

И вот уже довольно таки в скором времени, Ариса не плохо так прогулялась, а за тем присела вновь в парке, что
был не далеко от резиденции. Там же она достала бутылку с бокалом, ну и налила себе саке, решив немного за тем
насладиться закатом.
-- И так, у нас вроде бы все отлично, обход сделан и отчеты все на руках, осталось только чуть позже все это так
же передать оригиналу и братику Акаши, и вроде бы на этом все, хихи. -- Прошептала про себя с улыбкой Ариса,
а за тем не долго думая она так же выпила еще саке, ну и принялась сидеть и любоваться таким вот чудным ну и
прекрасным алым закатом.

0

529

И вот, как то так, Ариса за тем и просидела в парке не далеко от резиденции некоторое время. Все наблюдая вот
за таким прекрасным алым закатом, она то и дело наливала себе саке в бокал, ну и размышляла о чем то своем ну
и улыбалась.
-- Эх, как же все таки красиво, наверное нигде более нету закатов более красивых чем у нас. Ладно уж, сейчас
немного еще посижу, и буду уже с отчетами двигаться в резиденцию, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Ариса, ну а за тем выпив еще саке, она продолжила еще какое то время сидеть в уютном месте, ну и смотреть
на этот чудный закат.

0

530

И все же как красив был этот чудесный закат, тут уж точно ничего не скажешь, и вот так вот сидя в парке, так же
не далеко от резиденции, Ариса то и дело наливала себе в бокал саке, ну и конечно же любовалась видами, а на ее
лице была улыбка.
-- Эх, забавная штука природа, порой такую красоту устраивает что глаз прям таки не отвести, больше бы таких
вот вечеров, жаль что все мое время вместе с братиком Акаши забирает работа. -- Проговорила с улыбкой Ариса и
взяла в руку бокал, ну а далее не долго думая, она так же выпила еще саке, ну и после еще какое то время так в
свою очередь и любовалась закатом.

0

531

И вот, в скором времени Ариса могла наблюдать очень красивое явление, ну а именно, как небо сменяется с ярко
красное на синее, а за тем на темное, и как же было жаль что братик Акаши был занят, ну а после она налила саке
в бокал и улыбнулась.
-- Эх, надеюсь все таки что завтра у братика будет поменьше работы, ну и вечером мы прогуляемся так же, а так
же, пусть завтра будет так же красиво вечером, за это я и выпью, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса, ну
а за тем не долго думая она выпила еще саке, и еще какое то время продолжила наблюдать за небом, и так же за
тем размышлять о чем то своем, великом.

0

532

И вот уже в скором времени наконец то вдоволь насидевшись и насмотревшись на прекрасные виды, Ариса уже за
тем решила наконец то двигаться и в резиденцию к Акаши, своему брату. Ну а прежде она снова налила себе саке и
взяла бокал с улыбкой на лице.
-- Так, ну судя по времени, сейчас братик Акаши должен будет уже и освободиться думаю, так что сейчас все ему
передам, ну и далее уже посмотрим что и как будет, а пока выпьем и пора двигать. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Ариса, после чего она выпила еще саке, ну и в скором времени так же времени побрела уже в сторону
самой резиденции.

Переход

0

533

Arisa

После вайпа статус Акаши Узумаки - Джонин Ранга А/Должность - Шиноби деревни.

И вот, в этот день, Акаши не нашел ничего лучшего кроме как после очередной миссии пойти в местный бар, ведь
домой идти не хотелось, сестра, Аиса, вновь начнет возмущаться из за запаха саке, а напиться хотелось, тем более
когда Узушиогакуре упала в кризис после предыдущих войн, и даже тучи сгущали. Далее он налил себе саке.
-- Благодарю. Эх, не думал я что мы до такого скатимся, другие деревни явно боятся нас, и пытаются при каждом
удобном случае ослабить, вырезая только членов моего клана сдается мне что на нас могут в будущем готовить и
атаку, жаль что Узукаге не слушает меня считая этим бредом, тьфу напиться охота. -- Прошептал про себя Акаши
скрипя доспехами что все еще были на нем, а далее он выпил еще саке и попросил повторить с грустным лицом.

0

534

Akashi

Ариса Узумаки, на момент вайпа чунин.

И вот, когда братика Акаши не было дома довольно таки долго, Ариса двинулась на его поиски, ну и нашла она в
свою очередь его конечно же в баре, а за тем присела рядом, и налив себе саке, со злым личиком посмотрела уже
ему в глаза.
-- Эй братик Акаши а домой не нужно? Я ведь волнуюсь. Ты почему такой грустный то а? И пьешь тут по средине
дня, я ведь знаю что ты с миссии, и еду приготовила, а ты меня на бар променял, бака. -- Проговорила Ариса все
таким же обиженным голосом Ариса а за тем выпив еще саке, она тукнула Акаши кулачком по голове, ну и далее
демонстративно обижено отвернулась, скрестив руки на груди, и фыркнув.

0

535

Arisa
И все же что не скажи, ну а у Арисы и в самом деле была какая то чуйка или радар на Акаши, если тот появлялся
где то неподалеку, ну и вот, выслушав сестренку, Акаши лишь грустно улыбнулся уголком губ, ну а за тем налив в
бокал себе саке, положил руку на плечо Арисы.
-- Не злись сестренка, грустно мне что то, в тишине хотел побыть. Больно мне что то за нашу страну и за то что в
таком экономическом упадке все, и моральный дух упал после этих войн, я думаю над решением. -- Проговорил с
грустным лицом Акаши, а после он выпил еще саке ну и расплатившись, встал со стула и с улыбкой подал своей
сестренку руку, дабы хотя бы она не грустила.

0

536

Akashi
И вот, все же выслушав своего единственного и любимого братика Акаши, Ариса все же улыбнулась, ведь не умела
она долго на него злиться как не крути, ну и налив себе так же еще саке, девушка за тем и сама задумалась о словах
брата о стране.
-- Эх, тут ты прав братик, ситуация сложная, но я верю что мы выпутаемся из этого, все же наши братья это Коноха,
и они в любом случае нам помогут, главное только оправиться после первой войны хи. -- Проговорила с улыбкой на
лице Ариса пытаясь приободрить брата Акаши, а далее она выпила еще саке, дала руку братику, и вместе с ним за
тем двинулась в сторону их дома.

0

537

Arisa
И все же что не скажи, ну а слова сестренки Арисы и ее нежный и родной голос, слегка успокоили Акаши, ну а уже
в скором времен они так же наконец то были дома. Там же, сняв с себя доспехи и наконец то переодевшись, парень
присел на кухне и налил себе саке в бокал.
-- Эх прости сестренка, что то я и в самом деле расклеился, страшно мне за наше будущее, чуйка дурная. Но я все
же надеюсь что это я себя накручиваю. Ладно милая показывай чего то ты там приготовила вкусного. -- Молвил за
тем с улыбкой Акаши, ну а после он выпил еще саке, и принялся ожидать от сестры ответа, ну а пока что он вновь
задумался о чем то своем.

0

538

Akashi
И вот уже в скором времени, наконец таки будучи дома, Ариса наложила для Акаши в тарелку вкусную лапшу так
же в томатном соусе и с мясом, ну а далее присев рядышком с ним, она так же налила себе еще саке в бокал, и уже
за тем продолжила слушать брата.
-- Эх братик, чуйка да чуйка, бред это все, все нормально будет, вылезем из проблем, наш Узукаге не дурак, ну и
очень мудр, уж он то найдет способ все наладить, ведь он даже Хашираму саму пережил. -- Проговорила Ариса за
тем в ответ все с такой же улыбкой, ну а далее наблюдая как ее братик Акаши кушает, она выпила еще саке, ну и
сама задумалась.

0

539

Arisa
И все же в какой то момент после слов Арисы, Акаши таки успокоился ну и расслабился, а далее покушав так же
довольно вкусной еды от сестренки, Акаши улыбнулся и налив себе саке в бокал, положил свою ладонь на ее руку
да вздохнул.
-- Эх, и что бы я без тебя делал сестренка, хех, уже бы с ума наверное сошел, или в депрессию упал, а ты Ариса
тян единственный мой лучик солнца в этой серости. Завтра пойдем к Узукаге, узнаем что как. -- Проговорил таки
улыбнувшись Акаши, а после он поцеловал руку сестренки и далее выпил еще саке. Ну а после решено было так
же переместиться в комнату.

0

540

Akashi
И вот Ариса наконец то дождалась пока ее братик Акаши не покушает, ну и далее выслушав его, она улыбнулась
да так же стала поглаживать его крепкую руку своей маленькой бледной ручкой, да налила саке и себе в бокал, и
взглянула ему в глаза.
-- Ну вот и отлично братик, завтра сходим в резиденцию, а потом уже будет видно что да как, а пока отвлекись и
побудь со мной веселым, хорошо? А то и я буду грустить, я ведь люблю тебя. -- Проговорила с улыбкой Ариса ну
а далее она выпила еще саке, и после присела на колени к брату, погладив своей ладошкой его щеку ну а после
прижав его голову к своей не большой но мягкой и теплой груди, поглаживая по волосам.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно