Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 481 страница 510 из 787

481

Как то примерно так после своей не долгой работы, Ариса и провела свой день, все валяясь на кровати да так же
попивая саке и кушая мясо, ну и читая журналы, то и дело с чего то то смеясь ну и записывая рецепты. Далее она
дождалась ночи, а за тем зевнула и приподнялась.
-- Эх, надоело уже лежать, спать что ли ложиться? Так лежать ведь надоело, но и делать что либо лень, хм. Что
же делать? А пофиг, пойду на балкон и взгляну что там на улице. -- Проговорила с улыбкой Ариса, а за тем взяв
с собой саке и сигареты, она таки отправилась во внутренний двор, где выпивая и закуривая, она стала смотреть
на звезды, которых было так много в чистом небе.

0

482

И вот, пока оригинал Арисы был в резиденции, клон же находился дома вместе с мелкой, ну а нынче же сидел на
заднем дворе и выпивал саке да наблюдал за звездами в небе. Плохое какое то было нынче у Арисы предчувствие,
хотя не понятно из-за чего.
-- Да уж, ненавижу это чувство стремное, вроде бы и хорошо все, но такое чувство будто бы вот вот и что то прям
должно случиться, и еще самое плохое то, что моя чуйка меня еще не подводила, тьфу. -- Прошептала Ариса, ну а
за тем вновь налила себе еще саке и выпила. Далее же девушка продолжила лежать на заднем дворе и наблюдать
за небом да звездами.

0

483

И вот еще немного повалявшись, Ариса за тем поднялась на ноги, да взяв с собой саке, она вернулась в сторону
своего дома, дабы продолжить еще какое то время выпивать и лежать там на кровати, ну а за тем как захочется, то
уснуть, но это если получится.
-- Ох, неужели я улеглась. Ладно, сейчас поваляюсь еще, выпью саке так же, ну а далее уже и будем спать, и уже
завтра думать чем заняться. Хотя чего думать то, оригинал на задании, а я в академию, хе. -- Проговорила все так
же с улыбкой Ариса, а за тем выпив еще саке и почитав разные журналы, она все же решила вскоре лечь спать и
проснуться завтра пораньше.

0

484

Спустя некоторое время, сам же оригинал Акаши находился в госпитале. Травмы полученные в бою хоть и были не
особо серьезными, да и противника он потрепал знатно, однако ему теперь требовалось кое какое восстановление так
сказать после такого, все же дрались двое сильнейших Узумаки.
-- Ну ничего Риндо, раз уж к тебе не доходит словами, я выбью из тебя дурь силой, ну а пока залижем раны, черт бы
его побрал, хм. Хорошо хоть саке есть. Эх, надеюсь Ариса зайдет вечером. -- Проговорил задумчивым голосом Акаши,
ну а за тем дотянулся к бутылке саке под кроватью и еще отпил, а далее смотря в окно, он продолжил ожидать уже и
сам вечер.

0

485

Akashi
И вот уже довольно таки вскоре, отпросившись пораньше уйти с дежурства на границах, Ариса тут же двинула к
своему брату, по дороге купив всего что он любит, а именно лапши, сосисок, капусты, ну а так же самое главное в
виде саке и сигарет, и войдя в палату, она тут же обняла его и принялась наливать саке по бокалам.
-- Ах, братик Акаши, дурак ты мой, ну как ты тут? Я так за тебя переживаю каждый день, а ты морда совсем блин
не ценишь заботы своей сестренки, на вот, давай с тобой саке выпьем хихи, я тебе тут много чего купила. -- Тихо
и с улыбкой молвила Ариса, после чего тихо чокнулась с братом бокалами, и они выпили еще по саке, а далее же
Ариса стала спрашивать у Акаши о самочувствие и так далее.

0

486

Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени к Акаши пришла и его любимая сестра в виде Арисы, которую он сразу
узнал по родной и теплой чакре еще издалека. Далее же он обнял ее и поцеловал в щеку, а после улыбнулся от того,
сколько всего ему принесла сестра.
-- Хаха, спасибо тебе сестренка. Ну ты уж прости, вот такой вот я у тебя, сам не люблю когда ты переживаешь, так
что улыбайся почаще, да и что со мной будет Ариса тян? Ты же знаешь что на мне все как на собаке. -- Проговорил
все так же улыбаясь Акаши, ну а далее же, не долго думая, они выпили по саке и закусили, а после принялись далее
болтать о ситуации в странах.

0

487

Akashi
Вот так вот сидя уже рядышком со своим любимым братом, Ариса улыбалась как тот и любил, ведь видя братика,
у Арисы автоматически всегда была улыбка на лице, ну а когда при этом она еще и чувствовала что с ним все так
же в порядке, это было двойным счастьем.
-- Как же я могу не переживать за тебя глупый братик, на то я и сестра твоя, хех. Ладно, давай тогда и в самом
деле выпьем. Ты точно себя хорошо чувствуешь? Не скрываешь ничего? Смотри а то сама по лбу дам. -- Молвила
с улыбкой Ариса, после чего дала нежный щелбан братику, ну а далее они разлили по бокалам саке и стали уже
наконец то выпивать, а Ариса все рассказывала ему о том что у границ все спокойно.

0

488

Arisa
Время все шло, ну а Акаши не переставал смеяться с шуточек Арисы и выпивать саке. Как же все таки было хорошо
вот так вот быть рядом со своей сестренкой, когда рядом все хорошо и тихо. Конечно же война шла, но в Водовороте
же все было отлично.
-- Да все хорошо сестренка, честное честное слово, ничего не болит и я уже скоро бегать буду, главное ты там то
хоть не перетруждайся, и отдыхай побольше, вот выйду из больницы и отдохнем с тобой. -- Проговорил с улыбкой на
лице Акаши, ну а за тем они с Арисой вновь налили себе вкусное и крепкое саке да так же выпили, после чего так и
продолжили болтать.

0

489

Akashi
Внимательно и с улыбкой выслушав своего брата, Акаши, Ариса все так же подозрительно всмотрелась в его глаза
дабы понять не врет ли он, а это она понимала с одного взгляда, ну и судя по всему с братом и в самом деле было все
хорошо, а по этому Ариса взяла бокал с саке и так же еще выпила.
-- Ну смотри мне, и не вздумай врать сестренке, я тебя как облупленного знаю Акаши кун, и если у тебя что болит,
то я это чувствую как сестренка и у меня это тоже болит. Кстати, что на счет дальнейших планов то? Хм. -- Молвила
с улыбкой Ариса, ну а за тем вновь дополнила бокалы себе и Акаши саке, после чего выпила, и с улыбкой стала так
же ждать ответа.

0

490

Arisa
Все так же улыбаясь, Акаши внимательно слушал свою любимую сестренку, Арису, ну а за тем дотянулся своей
ладонью к ее личику и погладил ее как в детстве по щечке и потрепал по волосам, а после же выпил еще саке и
с наслаждением выдохнул.
-- Да не вру я глупышка моя, не вру, еще пару дней и бегать буду. А на счет планов, хм, я еще думаю, мне так
же нужно дождаться решения совета о новом наступлении, и что они решат. -- Проговорил с улыбкой и слегка
задумавшись Акаши, ну а после вновь выпил еще саке, и далее они с Арисой продолжили болтать и выпивать к
этому всему делу саке.

0

491

Akashi
Почувствовав руку Акаши на своей сначала щечке, Ариса широко улыбнулась, ну а когда любимый братик так же
потрепал ее по волосам, Ариса будто маленькая девочка прикрыла глазки и захихикала, ну а далее они вновь все
так же выпили еще по саке.
-- Эх братик ты мой, волнуюсь за тебя. Так значит приказов пока не было? Ну в таком случае будем ждать, что
они там будут решать и так далее, наше то дело малое, выполнять приказы, хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса,
ну а за тем вновь взяла бокал с саке и чокнувшись с братом, выпила еще. Ну а далее они принялись и далее так
же выпивать и болтать.

0

492

Arisa
Вот как то так Акаши и просидел вместе со своей сестрой практически до самого вечера, все попивая саке а так
же болтая на разные темы, ну а за тем небо за окном стало ярко алым, и Акаши с улыбкой засмотрелся на пейзаж
и закурил сигарету.
-- Эй сестренка, посмотри как там красиво то? Хех, обожаю такие закаты. Кстати, а ты то с постом уже все? Или
отпросилась чтобы ко мне заскочить? Дома ночуешь? Эх скорее бы в Реки к Фуми. -- Молвил с улыбкой Акаши, а
за тем выпи еще саке, предложил Арисе идею, когда закончится вся эта война, двинуться вместе с ним в Страну
Рек к Фуми, его жене.

0

493

Akashi
Далее же Ариса все так же продолжала разговаривать с Акаши, и улыбаться, ну а так же ребята смеялись и пили
саке, ну и конечно же обсуждали планы на будущее, а именно что они будут делать когда закончится война, да и
Ариса была не против прогуляться в Страну Рек.
-- О, я не против Фуми тян повидать, хи, с этими войнами совсем времени нет братик. Ох, а что до меня? Ну как
бы сказать, я отпросилась до полночи, меня подменяют, а там до утра посижу на посту и все, хихи. -- Молвила с
улыбкой на лице Ариса, а после по бокалам вновь было налито саке и они выпили еще, а далее Ариса с улыбкой
потрепала Акаши по голове.

0

494

Arisa
Akashi
Богуда Кайзен|Под прикрытием|
(Извини за долгое отсутствие, знаешь мои проблемы)
Девочка, а на самом деле Богуда под видоизменением была в маленькой комнате, которую ей выделила Ариса было уже час дня когда она только проснулась, однако встала же она первой. Недавно Богуда уже начал и про себя называть себя как она, поскольку к Арисе пришёл её брат и даже на первый взгляд он был бывалым войном, который в миг мог убить человека без молейших колебаний, просто потому-что ему покажется , что тот человек потенциально опасен ему, однако Богуда мог не волноваться ведь техника сокрытия была идеальной... Ведь так? Надо было просто надеяться на это . Так Богуда и поступил, встав маленькая белобрысая девчонка побежала на кухню в поисках еды, а поскольку сама она готовить не умела, то её союзником были бутерброды, которые она и начала делать.

0

495

Arisa
Как по итогу оказалось, Ариса в свою очередь была на дежурстве, и отпросилась лишь до ночи, а исходя из того
что в госпитале посещение было лишь до 8, то наверное та еще и домой хотела зайти. Ну а далее улыбнувшись же,
Акаши выпил еще саке с сестрой.
-- Ха, вот как? А ты домой потом? Точно, с тобой же живет твоя новая ученица, она то справится там без тебя? Эх
скорее бы и мне уже на ноги встать, еще бы приказов от командования дождаться. -- Проговорил задумчиво но все
же с улыбкой на лице Акаши, а за тем, не долго думая он так же налил им еще по саке и выпил, а после ущипнув
сестренку за щеку, устремил взгляд куда то за горизонт.

0

496

Неведомая Хрень Akashi
Далее же, еще выпив саке со своим братом Акаши, что лежал в госпитале после сражения со Страной Демонов и
восстанавливался, Ариса поцеловала его в лоб, ну а сама пообещала что все будет хорошо, а сама же оставив ему
еще бутылку, отправилась обратно в свой дом пока было время, пообещав зайти завтра после обеда.
-- Эй, мелкое, ты дома тут? Кушать хочешь? Я тебе тут сладостей накупила, но для начала чего то соленого тоже
поедим, ты рыбу любишь? А суши? Давай жрать. Я ночью на пост уйду и приду утром, будь молодцом. -- Молвила
громким голосом Ариса мелкой девчушке будучи уже дома, а за тем накрыла на стол суши а так же тортик, ну и
за тем налила себе еще саке, а мелкой соку.

0

497

Неведомая Хрень
Вот так вот по итогу девушки покушали, ну а далее же, когда наступило определенное время, Ариса задумалась и
хмыкнула почесывая подбородок и смотря на девочку. Одну ее оставлять не хотелось, но и с этой войной, нужно же
было на пост возвращаться.
-- Так милая, время жмет, а мне на пост пора, я оставлю с тобой своего клона, согласна? А сама вернусь в 7 утра,
да и в любом случае поздно уже, и спать тебе пора. -- Проговорила задумавшись Ариса, а за тем выпив еще саке, и
так же взяв с собой в не приметную флягу, она создала теневого клона, который остался с девочкой, и уложил ее
спать, а сама Ариса двинулась к посту.

Переход Арисы оригинала/Клон на месте

0

498

Arisa
Когда Ариса крикнула что-то про то, что он "мелкое", белобрысая девчушка резко встала на дыбы, отвечая на это сопением.
- Я не мелкое, у меня вообще-то имя есть! И вообще куда ты собираешься уходить? Ты же обещала обучить меня техникам! А суши я не люблю, бе, хотя просто рыбка мне нравиться, ага! И не поздно совсем ничего, может я лучше с тобой пойду? я сильная, могу уничтожить даже целую деревню, во мне какое-то наследие запечатано, да, мой братик Куро так говорил, а он никогда никогда не врёт, может вы с ним встречались, он тоже ушёл когда-то , но обещал вернутся , он такой рыжий и улыбка у него хитрая прехитрая, если встретишь скажи, а? Его Богуда зовут, воть!

Девочка поразмышляла и слегка зевнув и протерев свои глазёнки произнесла.
- Так что насчёт техник, обучите меня?

0

499

Неведомая Хрень
По итогу до утра с девочкой оставался лишь клон, ну а сама Ариса придет лишь к 7 часам утра после своего так
сказать скучного и унылого дежурства. Ну а пока они были дома, клон Арисы попивал саке и кормил мелкую так
же рыбкой.
-- Да там скука смертная, на посту у портов сидеть да бумажки перебирать, у нас войны то нет, она сейчас на
стороне как не крути, так что ты лишь разочаруешься. Давай лучше с техниками разберемся. -- Молвила Ариса,
после чего выпив еще саке, она стала спрашивать у мелкой чему бы та хотела обучиться больше всего, и о том,
что для нее быть сильнейшей.

0

500

Arisa
Девчушка выслушала Арису, которая вернулась с задания после чего проговорила немного надувшись, но в тоже время радуя тому, ЧТО Ариса таки научит его техникам.
- Ураа, ты будешь меня обучать?! Хочу обучаться фуинам, чтобы раз и противник даже и пошевелиться не смог, а и ещё хочу что-то дальнобойкое, воть! И хочу Цепи, как у братика!
Девчушка начала размахивать руками, визуализируя Арисе масштабы и силу техник, она то запиналась, то произносила слова типа пуф, БАМ, как бы говоря, что именно она от неё хочет.

0

501

Неведомая Хрень
И вот, когда Ариса уже вернулась с дежурства, то тут же выслушала все пожелания мелкой, ну а за тем задумалась
и выпив еще саке из бутылки, порылась в своих вещах в шкафу, и достала оттуда гору свитков, которые тут же дала
мелкой, а сама присела на татами в позу лотоса, и налив в чашу еще саке, она закурила.
-- На счет цепей не знаю, нужно быть чистокровной Узумаки, а вот фуиндзюцу, вот тебе теория в свитках, в начале
прочти все и запомни печати базовых техник запечатывания, а так же контроль чакры внутри. -- Проговорила Ариса,
ведь для использования фуиндзюцу нужно было чувствовать чакру внутри и ее потоки, а за тем направлять в руки
скрестив множество печатей, собственно все это было описано в свитках.

0

502

Неведомая Хрень
В то время когда Ариса передала свитки малышке, сама она сидела на полу и попивала саке, ну а за тем заметила
недоумение на лице девочки, а по этому отпив еще из бокала, она взмахнула рукой, и посадила ту к себе на колени,
раскрыв один из свитков.
-- Не дуй щеки, это важная часть, фуиндзюцу это тебе не просто какого то клона создать, это сложный вид техник,
и для начала ты должна изучить направление чакры, почувствовать ее, а так же изучить базовые для фуидзюцу так
же печати, все через это проходили. -- Проговорила Ариса, после чего взяв бокал и выпив еще, она стала говорить
девочке о том что со сложными техниками нужно начинать с азов.

П.С. (Это по правилам процесс обучения сложным техникам, 2 поста описывай изучение печатей и концентрацию
чакры и т.д.)

0

503

В скором времени в дом наконец то вернулся и клон Арисы, которая не мешая оригиналу и мелкой, тут же принялась
что то напевая под нос, выкладывать продукты на стол на кухне, ну а за тем сортировать все это дело. А далее же уже
и готовка началась, при которой Ариса все попивала саке и что то пела.
-- Так, отлично, сейчас потомим ребрышки в медовом соусе, ну а к ним сделаем замечательную картошку с твердым
сыром а так же грибами и овощами, думаю выйдет нечто вкусное, хехе. -- Бормотала себе под нос Ариса, все так же
продолжая готовку. Ну а когда все было послано в духовку, она выпила еще саке, а после открыла окно на кухню, за
тем закурив сигарету и размышляя о том, как она завтра братика Акаши то обрадует своей едой.

0

504

Arisa
Богуда был готов ликовать от восторга, раз Ариса собралась учить свою "ученицу", то это значило лишь одно - Богуда постепенно доберётся даже до самых тайных техник клана Узумаки и личных техник Арисы, а он был уверен, что у неё есть какие-то особенные техники, да и учителем же её не просто так в академию отправили, наверняка она искала себе там ученика, а тут такая красивая девочка! Что-ж теперь нужно будет учится. Помявшись для вида и нахохлившись Богуда взял в руки свитки и начал как губка жадно впитывать знания и теорию которая была описана в свитках. Там были пояснены символы фуиндзюцу, фуиндюцу через кандзи и различные другие проводники. Читая всё это девочка важно кивала и запоминала различные действия техник их плюсы и минусы в применении, а также запоминала ручные печати для их создания, точные пропорции чакры чтобы не сжечь ту же чакра бумагу для символов...
Так продолжалось несколько часов после чего девочка упала на спину и пропищала что больше не может.
- Сестрёнка, дай отдохну уже голова пуухнеет!
Первый пост обучения.

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-02-21 11:01:50)

0

505

Неведомая Хрень
И вот, пока клон орудовал с едой на кухне, оригинал Арисы же находился рядом с девочкой. Пока малышка учила
свитки, сама же девушка попивала саке и с улыбкой наблюдала за ней, и казалось что ей было воде бы все понятно,
что не могло не радовать.
-- Хм, уже устала? А вот меня бы в мое время сенсей прутом бы заставил учить дальше. Но я не зверь, передохни
пару минут, а за тем покажи без концентрации чакры, на сколько быстро сможешь скрестить эти печати. -- Молвила
с улыбкой на лице Ариса, а после выпила еще саке. Скорость складывания печатей фуина была на втором месте по
важности, ведь мало какая перед тобой в бою будет тварь, и действовать нужно будет молниеносно.

0

506

Arisa
Отдохнув девчушка чуть разомнулась и приобняла свою названную сестрёнку щекоча её, а после внимательно выслушав Арису внимательно покивала и начала учится. Скрестить печати, а насколько интересно быстро скрестила бы печати сама Ариса, хм нет, не о том нужно думать, лучше задуматься о том какой уровень скорости показывать своей сестрёнке , всё же уровень нужно было сделать слегка выше нежели чем у простых генинов, а потому Богуда остановился на уровне чуунина. Посмотрев на свою сестрёнку, он привлёк её внимание и начал складывать печати использую лишь половину своей скорости, но с гибкостью и использованием нещаметности техники Кайзо, когда девочка сложила фуиндзюцу, то она запрыгала на месте вопрошающе смотря на Арису.
- Круто? Ну скажи, что я крутая и сильная сестрёнка!
Второй пост изучения

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-02-22 11:29:18)

0

507

Неведомая Хрень
Обняв и слегка пощекотав девочку в ответ, Ариса улыбнулась, а за тем стала наблюдать за ее скоростью, и кстати
говоря ей довольно таки понравилось, это был не то что уровень генина, но даже чунина, и выпив еще саке, Ариса
одобрительно закивала.
-- Знаешь, а вроде бы довольно даже не плохо, этого будет достаточно чтобы показать тебе легкую технику, что
я учила в твоем возрасте, сейчас отправимся во внутренний двор и ты сконцентрируешь чакру. -- Молила Ариса, а
за тем они направились во внутренний двор дома, после чего Ариса показала ей свиток с точками чакры для одной
из техник, которая могла запечатать существо средних размеров. Сама же она выпив еще саке, стала наблюдать.

0

508

И вот, пока оригинал занимался тренировками с мелкой, клон Арисы же попивая на кухне саке, напевал себе что
то под нос и занимался готовкой. Поставив в духовку грибы с овощами и картошку с сыром сверху, девушка за тем
занялась и мясом.
-- И так, теперь то вроде бы у нас все готово, и осталось только ждать готовности. Ну а пока глянем что у нас там
с погодкой. О, а на улице вроде не так и плохо, даже не холодно, хм. Нужно будет братика проведать. -- Молвила
с улыбкой Ариса смотря в окно, ну а за тем налив себе саке в бокал, она еще выпила и продолжила наблюдать за
процессом готовки еды.

0

509

Вот как то так Ариса, а точнее нынче ее клон, ведь оригинал занимался тренировкой с девочкой, и сидела у себя
на кухне, да в ожидании готовности еды, все попивала саке да смотрела за окно, ну а за тем, когда все было уже и
готово, она сняла все это дело с огня.
-- И так, вроде бы теперь то все отлично, так что пусть остывает, а потом ребята покушают, ну а я наверное уже
завтра с раннего утра принесу чего то и братику Акаши в госпиталь, хехе. -- Проговорила Ариса, ну а после так же
снова налив себе в бокал саке, она выпила еще, ну и вот так присев на подоконник, она стала курить трубку да и
выпивать смотря за окно.

0

510

Далее же, пока еда остывала, Ариса, ну а точнее ее клон, немного покурила у окна, а за тем выпив еще саке, все
же двинулась заниматься домашней работой далее, ну а именно наводить порядки во внутреннем дворе. И вот уже
довольно таки вскоре, она взялась за метлу и грабли.
-- Так, пока мой оригинал тренируется с малышкой, я займусь чем то полезным, ну а именно приведу в порядок
наш внутренний двор, работы не так много то, но лучше не запускать. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса, а
за тем выпив еще саке для бодрости, она принялась уже и заниматься непосредственно самой уборкой во дворе и
так далее.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно