Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 451 страница 480 из 787

451

Вот примерно как то так и прошло все время до вечера у Арисы, за распитием саке, да за чтением своих различных
журналов о кулинарии а так же с интересными историями. Ну а после же, пока мелкая все еще спала, вздремнуть так
же решила и сама девушка.
-- Ладно, наверное сейчас еще немного посплю, ну а за тем уже будем думать чем мы займемся далее, все равно уж
пока что скучно, еда готова, саке есть, табак есть, малая спит, вроде никуда не надо. -- Проговорила по себя Ариса,
ну а за тем выпив еще бокал саке, она все таки повернулась на бок и вскоре уснула. Проснулась же девушка уже под
вечер, после чего вновь выпила саке и занялась уборкой и подготовкой к работе в академии.

0

452

И вот наконец таки убравшись в доме, Ариса, выпивая саке, отдала всю себя подготовке к завтрашним контрольным
работам в академии для своего класса, ведь завтра по идее должны были быть испытания, и нужно было чтобы класс
которым руководит сама Ариса, набрал достаточное количество баллов.
-- Ну ничего, мои ребята смышленые и не глупые, так что прорвемся и обойдем другие классы! Остается вот только
составить бланки, и завтра с чистой совестью на работу. -- С ехидной улыбкой проговорила Ариса все так же веря в
свой любимый класс, ну а далее на, еще какое то время, попивая саке и периодами закуривая, все продолжала свою
работу, пока не захотелось спать.

0

453

И вот когда Арисе уже стало постепенно хотеться спать, девушка все же нашла в себе силы дабы завершить всю
запланированную работу, ну а после выпила еще саке и двинула проверить как там мелкая. Девочка в свою очередь
мирно спала, и улыбнувшись, Ариса так же отправилась в свою комнату.
-- Ладно, сейчас немного посплю, ну а завтра нужно отнести готовую работу в академию, ведь завтра очень важный
день, и многое зависит от него в моей дальнейшей карьере учителя. -- Прошептала Ариса, ну а за тем упав на свою
кровать, она довольно быстро уснула. На утро же проснувшись и занявшись разминкой, она отправилась на кухню и
принялась выпивать саке для смелости и готовить завтрак из омлета и риса.

0

454

И вот наконец то позавтракав и немного выпив, Ариса решила отправиться уже и в академию, ведь сегодня ей все
же нужно было доставить документы и приступить к приему контрольных работ, а по этому собравшись, она уже так
же довольно быстро вышла и направилась в сторону академии.
-- Так, повезло что контрольная первым уроком, и я все еще бодрая, ну ребята, я на вас надеюсь, ох да уж, хоть бы
все было хорошо, волнение за край выскакивает. -- Проговорила про себя Ариса, ну а за тем, будучи уже и у самой
академии, она вновь глотнула саке из фляги, и вошла в здание дабы начать испытания, съев так же немного перед
этим чеснока дабы не было запаха.

0

455

И вот уже будучи наконец то в академии, Ариса зашла в учительскую, где поприветствовала коллег, ну а за тем так
же уверенно двинулась в свой класс, где к этому моменту ее ученики уже готовили бумаги а так же читали материал
что был нужен для контрольных занятий.
-- И так класс, приветствую! Вы знаете ребятки какой сегодня день? Правильно, увы, но контрольная, по этому все
спрятали книги, а ты Хирасаку раздай всем бланки по вариантам как староста, и смотрите не списывать. -- Улыбаясь
молвила Ариса, ну а за тем девочка староста выдала всем задания, и класс приступил к экзамену, а сама же Ариса
все так же изредка попивая саке из фляги, незаметно для учеников, следила с улыбкой за детьми.

0

456

Да уж, что не скажи, а рабочий денек и в самом деле был довольно таки напряженным, ну а напряженным он был
по причине теоретических экзаменов, которые по окончанию Ариса собрала у своих учеников, и отправилась уже в
конце рабочего дня проверять их в учительскую. Глотнув саке из фляги, она приступила к проверке.
-- Так, ну пока что вроде бы как не на столько все плохо, половину я проверила, и только пара человек сдала на
хорошо, а так все отлично, хм, а мои ребята довольно таки молодцы. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса, а за
тем наконец то проверив все контрольные, она отнесла их директору академии, а сама за тем двинулась на улицу
в сторону своего дома, по пути так же попивая саке от счастья за способных учеников.

0

457

И вот по дороге домой, Ариса все же зашла в бар, не для того дабы там засесть, нет, девушка напротив была больше
домашней, и тут она лишь купила несколько бутылок саке с собой, а за тем уже двинулась в сторону дома. И вот уже и
зайдя во внутрь, она разулась и двинулась в комнату.
-- Так, ну ладно, раз все отлично, то сейчас еще выпью, а за тем можно будет и выспаться, благо завтра на работу аж
к обеду, хаха, как же все таки хорошо когда твои труды оправданы. -- С улыбкой молвила тихим голосом Ариса, ну а
за тем еще выпив, она уже шатаясь, проверила как там мелкая. Как оказалось девочка спала, и довольно кивнув, ну и
уронив по пути пару вещей с тумб, Ариса таки дошла до кровати и быстро уснула.

0

458

На утро же Ариса проснулась довольно таки рано, и тут же бодро вскочив с кровати, она отправилась в ванную, где
привела себя в порядок. Далее девушка занялась утренней зарядкой и налила себе саке. Попивая же, она пела себе
что-то под нос и приступила к готовке.
-- Так так, что тут у нас? Ах, сделаем ка очень вкусного риса с мясом из свинины и курицы, а так же из овощей ну и
добавим лука, моркови и чеснока, хехе. -- Проговорила про себя Ариса, а за тем выпивая все так же саке, она стала
жарить мясо и овощи, ну а за тем добавила туда и сам рис, а пока это все готовилось, она присела за стол, и вновь
налив саке в бокал, принялась читать газеты.

0

459

И вот уже довольно таки скоро была готова и еда на завтрак, ну а после же Ариса разбудила малышку и позвала
ее к столу. А когда же они покушали, мелкая занялась своими делами, а сама же Ариса открыв раздвижные окна в
дом дабы пустить теплый воздух, села на татами, и попивая саке, все так же читала газеты.
-- Ха, опять на материке какая то чертовщина была? Теперь уже и Страна Чая что-то воевала и так далее, они то
куда, хаха. Вот же время то а? Еще и Сны требуют изоляции Чая, да уж. -- Проговорила тяжело вздохнув Ариса, а
за тем перевернула страницу дабы не заострять внимание на плохих новостях, ведь с этим разберутся лидеры, ну
а сама девушка стала читать кулинарные статьи.

0

460

Некоторое время Ариса так и отдыхала на кухне, все попивая саке, ну а так же читая кулинарные журналы, а далее
же она вновь двинулась в ванную, где немного поплескалась в теплой воде и в голову ей пришла идея касательно так
же одного блюда из журнала.
-- Хм, а что нам нужно то? Нужна куриная грудка, твердый сыр, масло и зелень, ну а так же специи, ну и конечно же
яйца, сухарики и мука. Ну ка сейчас ка и попробуем, интересно что выйдет. -- Проговорила с улыбкой Ариса выйдя к
тому времени из ванной, ну а за тем не долго думая она выпила еще саке, а далее приступила к готовке, принявшись
отбивать мясо.

0

461

И вот уже довольно таки скоро Ариса наконец то отбила грудки, предварительно разрезав их на плоские части, ну
а за тем вложила туда ломтик сыра, масла и укропа, а за тем свернула в рулетик. С другой стороны она посыпала все
это дело паприкой и чесноком, ну а за тем вновь выпила саке.
-- Так, первая процедура завершена, теперь раскалим оливковое масло, и окунем мясо сначала в муку, за тем уже в
яйца и в сухарики, и еще в яйца и сухарики, и в масло отправить, ага. -- Прошептала про себя Ариса, а за тем так же
продолжила готовку. Далее же, все завершив, и пока первая партия жарилась, Ариса же в свою очередь выпила еще
саке и закурила сигарету открыв окно.

0

462

И вот уже довольно таки скоро наконец то была готова первая партия мясных рулетиков с начинкой от Арисы, и
за тем она выложила все на тарелку и отправила уже и вторую. Ну а пока готовилась вторая партия, девушка так
же налила себе саке.
-- Хм, ну пахнет вроде бы вкусно, посмотрим как оно будет на вкус. И еще нужно так же не забыть сделать и на
гарнир то что я планировала. Так, ну а пока выпьем. -- Проговорила улыбаясь Ариса, ну а за тем вновь налила
себе саке и тут же выпила. Далее же она нарезала картошку, которую планировала потушить вместе с грибами,
и это был бы отличный вариант для гарнира.

0

463

Вот примерно как то так и прошел очередной день после работы у Арисы, приготовив очень вкусные рулетики с
картошкой, мясные, девушка накормила ими свою маленькую гостью, ну а за тем когда та вновь уснула, Ариса же
в свою очередь принялась сидеть на кухне и выпивать.
-- Эх, а завтра ведь мне на первый урок, черт, вставать рано нужно, да уж. Ну да ничего, главное придумать как
поздравить мой класс с успешной сдачей экзаменов, хаха, какие же они у меня молодцы. -- Проговорила тихим и
радостным голосом Ариса, после чего вновь налила себе саке и выпила. Далее же закурив сигарету, она стала все
с такой же улыбкой наблюдать за луной за окном.

0

464

Вот так вот по итогу еще немного посидев на кухне, и выпивая саке понаблюдав за луной, Ариса за тем двинула
в сторону своей спальни, где улеглась спать. Уснула же она довольно таки быстро, как собственно и проснулась в
6 утра, после чего тут же вскочила.
-- Так так, сейчас нужно как можно быстрее приготовить завтрак, ну а за тем собираться и двигаться уже на свое
рабочее место, еще учеников нужно бы поздравить, хм. -- Проговорила Ариса, ну а за тем довольно быстро уже в
ванной привела себя в порядок, за тем напекла блинов для себя и мелкой, и перекусив, выпила саке, да сразу же
одевшись в униформу, побежала в сторону академии.

0

465

И вот уже наконец то прибыв в саму академию, Ариса тут же двинулась сначала в учительскую, где пожелала всем
своим коллегам доброго рабочего дня, ну а за тем же взяв материал для учебы на сегодня, она еще выпила саке, ну
и тут же побежала в класс.
-- Всем привет ребята! Ну что я могу сказать касаемо вчерашнего экзамена? Вы меня приятно удивили! И если уж
мы будем стараться и дальше, то станем сильнейшим классом, представьте только. -- Проговорила с улыбкой Ариса,
ну а за тем проведя перекличку и удостоверившись в том что все на месте, объявила что в честь удачных испытаний,
сегодня она отпустит учеников пораньше.

0

466

Вот так вот ведя урок за уроком, и проводя со своим классом так же и различные физические тренировки, Ариса
за тем взглянула на время и поняла что пора бы своих учеников то и по домам распускать, как она собственно до
этого и обещала. Вернувшись в класс, Ариса отпила еще саке с фляги и улыбнулась.
-- Ну ребятки, что скажу, раз уж вы у меня молодцы, то на сегодня с занятиями все. Завтра к тому же выходной,
так что отдохните как следует, и домашнего не задаю сегодня, хихи, все бегите милые. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса, а дети же радостно стали кричать комплименты в сторону учителя, и тут же понеслись домой, ну а
сама довольная Ариса за тем завершила дела учительской, и побрела в бар дабы отдохнуть и еще выпить.

0

467

И вот уже наконец то побыв немного в баре, Ариса купила еще саке с собой, ну а за тем отправилась уже в сторону
своего дома. Там же, на месте, она разулась и двинула в сторону кухни, где вкинув в рот немного оставшегося так же
завтрака, а за тем достала бокалы и налила саке.
-- Так, ну теперь можно еще выпить, а за тем уже будем разбираться что и как. Хотя чего тут разбираться? Наверное
выпью и спать лягу, журналы еще почитаю, хаха. Хм, какой же хороший денек то. -- Проговорила Ариса, ну а за тем
все так же продолжила выпивать да размышлять над сегодняшним днем. Ну а ночью она так же в гордом одиночестве
планировала отметить новый год.

0

468

Вот так вот по итогу и прошел очередной день Арисы, днем она готовила вкусную еду, ну а за тем ночью, девушка
вместе со своей мелкой так же встретила новый год, а за тем напившись саке, на все таки улеглась спать, правда уж
проснулась она лишь к обеду.
-- Вот же чет, почти обед блин, как хорошо что сегодня выходной то а? Я бы не смогла на работу пойти. Так, ну ка
где там саке? Нужно поправить здоровье, а то помереть прям охота. -- Проговорила держась за голову на утро Ариса,
а за тем двинулась шатающейся походкой в сторону кухни. Там она принялась выпивать саке и лечиться, размышляя
о том, какой же будет этот год.

0

469

Вот так вот по итогу выпив саке дабы чтобы подлечиться, Ариса принялась готовить завтрак, ну а именно, решила
она приготовить яиц всмятку и салатика легкого под них. Когда же все было готово, девушка наконец то перекусила,
накормила мелкую, а за тем читая журналы, взяла с собой саке и направилась так же в комнату.
-- Ох, так ладно, сейчас немного поваляюсь, ну а за тем, а что за тем? Да лень мне что-то делать, так наверное все
время сегодня и буду саке пить да валяться отдыхать, не хочу я ничего, хаха. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а
за тем так и продолжила валяться на мягком диване, попивать саке, пиво, ну а так же читать различные журналы, а
скоро уже ей стало намного легче.

0

470

Вот так вот и прошло утро Арисы, все это время она то и дело валялась на кровати да выпивала саке читая свои
журналы, ведь все же сегодня никуда не нужно было, ну а у ее учеников как и у всей академии были не большие
новогодние каникулы, и это радовало.
-- Блин, как же все таки хорошо что мне никуда толком и не нужно, хотя было бы нужно даже, не смогла бы и
сама пойти, ведь вчера уж слишком бурно все отметила, буду валяться и пить саке, в одеяле. -- Проговорила все
таким же тихим голосом Ариса взглянув за окно где был уже день, ну а за тем еще немного полежав, она взяла с
собой саке и отправилась на кухню доедать вчерашнюю праздничную еду.

0

471

Вот примерно как то так практически до самого вечера Ариса и валялась в комнате под одеялом, да попивая саке,
читая журналы, проще говоря отдыхала и веселилась. Ну а за тем же она все таки решила немного размяться и так
же двинувшись на кухню, навела там порядок.
-- Эх, ну и денек конечно, ничего не скажешь, хотя уже кстати говоря намного легче, саке все таки великая что не
скажи вещь, хаха. Так ладно, порядок я навела, можно двигать и в комнату назад. -- Прошептала про себя Ариса
как закончила уборку, ну а за тем она вновь вернулась обратно в комнату где вновь упала и продолжила выпивать
да читать журналы, пока не захотелось спать.

0

472

Вот так вот по итогу в скором времени Ариса выпила еще саке, ну а за тем поняла что хочется уже и спать, и тут
же укрывшись одеялом, она повернулась на бок и потушила свет. Уснув довольно быстро, она спала до самого так
же утра, и проснулась довольно бодрой.
-- Ой, сколько времени то? А тьфу ты черт, в академии то ведь каникулы, пока что никуда толком и не надо. Хм,
а кстати говоря сегодня я себя даже куда бодрее чувствую, хаха. -- Проговорила открыв глаза Ариса, ну а за тем
же она не долго думая накинула на себя кимоно, и двинула на кухню, где так же налила себе саке, ну а за тем же
выпив еще, девушка принялась готовить завтрак в виде глазуньи.

0

473

Вот так вот по итогу приготовив завтрак в виде глазуньи, Ариса накормила малую, а так же покушала и сама, ну а
за тем еще какое то время посидев на кухне и покурив да почитав журналы, она направилась обратно в сторону уже
своей комнаты, где стала делать то же самое, но теперь с саке и на кровати.
-- Ах, как же все таки хорошо на выходном, в академию только завтра, и то лишь в учительской с отчетами слегка
поработать, ведь у детей каникулы, хихи, а за тем в бар пойду выпивать и развлекаться. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса, ну а за тем она все так же продолжила валяться, выпивать саке, да читать разные газеты и журналы
о всякой всячине.

0

474

Ну вот как то вот так по итогу Ариса и провела остаток дня, собственно так как она это и любила, валяясь на кровати
да выпивая саке и читая журналы да смеясь с историй, ну а за тем наступил уже и поздний вечер, однако спать пока то
и не хотелось особо, а по этому Ариса присела на кровати и задумалась.
-- Хм, чем бы таким заняться? А черт с ним, пойду пока что приготовлю себе что-то на завтрак чтобы завтра не бегать
перед академией, а за тем перекушу да двину. Ну а сегодня потом еще выпью. -- Проговорила Ариса, после чего тут же
двинула на кухню, где принялась жарить мясо, а так же варить яйца и лапшу с бульоном. Далее, когда все это было и
готово уже, девушка сложила все на завтра в холодильник, а сама двинулась на кровать, выпивая саке.

0

475

Очередной день, очередное однообразие, хотя что не скажи, а однообразие это было довольно таки приятным, уж
для Арисы так точно, ведь сейчас она валялась, выпивала саке, смеялась с журналов и просто скажем так, отдыхала
морально от всего.
-- Да уж, это конечно все хорошо, но завтра уже и в академию, однако, почему меня это так гнетет? Приду, за пару
часов все бумаги сделаю и назад, и по дороге еще в бар зайду, хехе. -- Проговорила улыбаясь Ариса, ну а за тем же
полежав еще немного, она решила немного размяться. Взяв с собой саке и сигареты, она вышла на задний двор, и
там принялась заниматься тайдзюцу и в перерывах выпивать.

0

476

Вот так вот за тем немного потренировавшись, Ариса вернулась в дом где приняла душ, ну а далее взяв с собой
пачку журналов и бутылку саке, двинулась в сторону своей комнаты дабы после поваляться еще немного и за тем
начать засыпать.
-- Так, ладно, еще пару часов поваляюсь да выпью и почитаю, а за тем нужно бы уже и спать укладываться, уж
что не говори а работа есть работа, и хоть ее мало, но идти как всегда рано. -- Проговорила про себя Ариса, так
же мысленно представив, что стань она Узукаге, сделала бы всю работу с 12 часов дня а не с 8 утра, ну а далее
еще полежав, она все таки выпила, почитала, и уснула.

0

477

Вот так вот немного повалявшись, Ариса наконец то вскоре уснула крепким сном, ну а далее же, проснувшись уже
утром, она кое как встала с кровати и так же кое как с закрытыми глазами дошла до ванной, где проснулась лишь уж
после того, как умылась холодной водой, ну а за тем придя на кухню, она отпила пива.
-- Черт, нет ничего лучше чем освежиться холодной водой с утра а за тем пивом после праздника блин подлечиться,
ух. Ладно, сейчас сожрать чего то, да в академию двигать. -- Простонала Ариса, ну а за тем кое как съев яйцо, и так
же напившись пива от похмелья, она почистила зубы дабы не было запаха, ну а за тем с больным видом она оделась
и двинула на улицу в сторону академии, благодаря богов за то, что сегодня у нее лишь час работы.

0

478

И вот уже придя наконец то в само здание академии, которое ныне было практически пустое из-за каникул, Ариса
двинулась в учительскую. Там же кстати говоря работало еще четверо ее коллег, 2 девушки и 1 парень, учителя из
других классов.
-- О, приветствую коллеги, смотрю не одной мне весело, и лишь Така сан сидит с улыбкой, хотя, вам непьющим не
понять, хаха. Ладно, глянем что у нас тут. -- Поговорила Ариса, ну а за тем присела за свой стол, и принялась так
же перебирать отчеты по контрольным работам и ученикам, да всякое прочее, периодами попивая в тайне саке что
бы не сойти с ума.

0

479

И вот уже спустя около часа, кое как, но Ариса все таки завершила свою работу, а далее же взяв все бумаги, она
отнесла их секретарю директора и все сдала, а после уже была свободна. Выйдя наконец то на улицу, она закурила
сигарету, а за тем с улыбкой выдохнув дым, двинулась в сторону бара дабы отдохнуть и выпить.
-- Ох, неужели рабочий день закончен, бармен, ну ка плесни ка мне крепкого саке или вина, и дай пару бутылок
мне с собой домой, а ну и закуски тоже тащи, кальмары. -- Проговорила с улыбкой Ариса будучи уже в баре, ну а
за тем получив все нужное и заплатив, она присела за один из столиков, и решила немного отдохнуть. За тем Ариса
выпила еще саке и закурила.

0

480

Вот как то так еще немного посидев в любимом бае да выпив и перекусив, девушка далее двинулась в сторону
своего дома, где она планировала прилечь да просто валяться, выпивать саке и отдыхать, ведь завтра на работу
нужно было лишь к обеду.
-- Ох, ну неужели я наконец то дома? Так ладно, сейчас приготовлю себе немного закусок, да возьму саке ну и
двину валяться в сторону своей спальни, хаха. -- Проговорила про себя Ариса, а за тем взяв и поджарив немного
мяса со специями и тонко его нарезав, а так же взяв бутылку саке и бокал, она направилась в свою комнату где
продолжила валяться, читать, выпивать, да и отдыхать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно