Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 421 страница 450 из 788

421

Arisa
Богуда Кайзен |Под прикрытием|
Беловласка улыбаясь подпрыгнула , у него был план. Кайзен хотел провести длительную уморитую шутку над этой Узумаки, а для этого ему понадобится чутка притворства и конечно же таланта и его гениальности!
Когда девушка спросила про родителей , точнее про вопрос "чья ты будешь?" он, а точнее в данный момент она , насупилась, а потом улыбка и вовсе потускнев сошла на нет, губы же стали подрагивать после чего она "разревелась".
- Я ничья... просто, гуляла все эти годы с 4 лет по острову и жила сама, а сестра сбежалааа и потом я училась подглядывая за шиноби, я видела тебя и твоего братишку.... Мне завидно было и я решила тебя разыграть...

Парень под личиной девочки разревелся и быстро шмыгая носом произнёс.

- Я хотела учится, но злые дядьки хотели отправить в детдом, а я не маленькая! Учи меня тоже, пожалуйста!!!

Богуда ревя и шмыгая смотрел на эту девицу двативосьми лет от роду.

0

422

Неведомая Хрень
Выслушав рассказ девчушки, Ариса тяжело вздохнула, а за тем присев на корточки, достала из под доспехов свою
флягу с саке, а за тем сделав пару глотков, и слегка отрыгнув в кулак, она так же закурила сигарету, продолжая так
же внимательно слушать мелкую.
-- Так ты чего тут неприкаянная что ли бегаешь? Тьфу ты, и куда только власти смотрят. Давай может мы с тобой к
Узукаге сходим и попрошу тебя в мой класс определить? А дом мы тебе найдем, хм, да даже у меня. -- Проговорила
Ариса почесывая подбородок, ведь Акаши все равно был на заданиях вечно. Ну а когда девчуля расхныкалась, то в
Арисе проснулся комплекс сестры и она подойдя, обняла мелкую, прижав к своей груди и вытирая слезы.

0

423

Arisa
Богуда Кайзен|Под прикрытием|
Выслушав девушку, парень уже решил, что можно бы и разыграть длинную партию розыгрыша, походить в эту академию, ну и соответственно пожить у девушки , может она живёт одна, хотя почему может? Точно она одна живёт, её брат неизвестно где, а потому можно повеселится с ней.

Когда же Ариса уткнула его в свою грудь, парень в обличии девушки лишь хмыкнул , но это можно было воспринять как оперной всхлип, после чего обратился к Узумаки жалобным тоном.

— А так… Можно? То есть, у тебя жить? *шмыг*
— И не надо к Узукаге, он страшный! Он меня опять отправит в детский дом!
Парень под личиной беловласки снова заревел, но на этот раз девочка разревелась уже основательно, что привлекло бы ещё больше внимания к этой сцене у прохожих.

0

424

Неведомая Хрень
И что же делать с этой плаксой то? Конечно же Ариса как и положено учителю, хорошему учителю, прижала ее
к себе и погладила по голове, а за тем с улыбкой посмотрев в ее глаза, вытерла слезки с ее щечек и слегка тут же
вздохнула покачав головой.
-- Ладно, ладно, пойдем ко мне, уговорила, потом уже решим что с тобой делать. Ты наверняка голодна малышка?
Сейчас мы тебе что то придумаем. Да и не злой наш Узукаге, весьма добрый дедушка, хи. -- Проговорила Ариса,
а за тем взяв за ручку девчонку, отправилась с ней в сторону своего двухэтажного дома, где сопроводив ту уже на
кухню, усадила ее, а сама выпив саке, принялась готовить им лапшу с яичками.

0

425

Arisa
Маленькая девочка с белыми волосами, недоверчивым взглядом посмотрела на Арису, в легенде "девочки" было очень много предательств, а потому было понятно что сразу же она не проникнется великим доверием к Узумаки Арису, тем более та была ещё и учительницей, а значит о таких детях должна была в первую очередь докладывать Узукаге, а то что тот может раскрыть Богуда, парень не то чтобы был уверен, но предпочитал не искушать судьбу, а потому пока что он будет отыгрывать роль девочки, но как только станет ясно что Ариса пойдёт к Узукаге, то нужно будет линять!

Когда девушка прижала её к себе и вытерла щёчки , а после погладила то беловласка сделала вид , что успокоилась и на вопрос о том голодна ли она, ответил её желудок, громким вурчанием прося наконец то таки покормить своего владельца. Собственно Богуда не ел уже третий день, будучи занят за работой, а потому ему даже не приходилось врать.
Парня же уже увели в дом молодой и красивой учительницы, где та начала готовить им еду.

— Ариса, а что мы будем кушать? И ты правда не обманываешь, я честно буду жить у тебя? Правда-правда?! Я буду всё делать по дому, только не отдавай меня в детский дом, а заниматься лучше со мной один на один я подглядывая многому научилась! Только не надо меня никуда отдавать!

Губки девочки затряслись.

0

426

Неведомая Хрень
Какой же все таки данная девчушка была милой, и как же Арисе у которой было очень доброе сердце, было ее
жаль и хотелось обнять, ну а сейчас же нужно было накормить малышку, а за тем уже и разбираться что к чему,
ведь на пустой желудок и котелок не особо то варит.
-- Ну все тише милая, хорошо, позанимаемся с тобой индивидуально! Не отдам я тебя, ты уже у меня дома, так
что все хорошо, ну а сейчас мы с тобой будем кушать лапшу с яичками, и налью тебе вкусный чай. -- Молвила с
улыбкой Ариса, ну а когда же все наконец то было готово, и удон с овощами и вареные яички в соусе, он дала
хорошую и щедрую порцию девочке, а так же налила чая, а сама же не будучи голодной, села рядом налив саке.

0

427

Arisa
Девушка приютившая "оборотня", который сейчас находился в облике девчушки , начала хлопотать вокруг беловласки , которая еле как забравшись на высокий для неё стул начала ожидать пищу , нюхая в это время воздух , так как она чуяла очень вкусный запах лапши с яйцами, на самом деле эта еда была не столь уж и любима Богудой, но учитывая то , что он не ел уже три дня Глава клана и фактический глава Моякагуре, который сейчас маскировался под малютку , он жаждал эту еду и её запах казался ему Божественным, будто сам Рикудо-Саннин спустился с небес на землю и лично приготовил эту пищу. Парень даже не заметил, что как только тарелка , которая была поставлена перед ним опустошилась. Со стороны это выглядело так будто маленькая девчушка взяла своими крохотными руками , огромную тарелку в руки и внезапно открыв рот поднесла эту тарелку, опрокинув всё её содержимое внутрь, а учитывая что эта пища бы только что приготовлена...

Маленькая девчонка, а на самом деле парень в обличии девочки начала бешено верещать, после чего быстро, быстро начала бегать по дому пытаясь остудить обожжённый ротик, забежав в другую комнату Богуда быстро сложив печати использовал техннику исцеления и всё прошло, однако образ обжига он убирать не стал, пусть Ариса побегает, должна же была понять , что некормленная девочка сразу же станет заглатывать еду , неважно горячая она или нет.
Выбежав обратно на кухню, парень в обличии девчонки бешено вереща побежал и стукнулся о стол, с которого в свою очередь упала горячая кружка с обжигающим чаем , чай расплескался по полу и по коже и волосам девицы, после чего та уже натурально начала испытывать истерику и подвывая кричать, что ни говори, а даже для подготовленного шиноби такое в повседневной жизни не есть хорошо.

- ААА, Ари..АА Пом...моги!

0

428

Неведомая Хрень
И вот когда уже казалось что все идет довольно таки хорошо, мелкая вдруг решила съесть залпом горячую еду, и
все это произошло на столько быстро что даже Ариса не успела сообразить в чем дело, ну а за тем побегав же уже
за самой мелкой, она словила ее на самой кухне.
-- Боги мои, глупышка! Ну ты чего? Ты разве не знаешь что нельзя есть еду так быстро? Ну а тем более горячую?
Минутку погоди, сейчас кое что сделаю и пойдем мыться. -- Проговорила Ариса, а за тем усадив девочку себе на
коленки, использовала на ней мистическую ладонь, ну а после схватив ее под бок и понесла в ванную, за тем так
же усадив в ванную, и раздев, стала обливать водичкой дабы отмыть от чая и еды, по матерински вытирая ее.

0

429

Arisa
Парень весь горел и хорошо, что это можно было объяснить Арисе тем, что на неё пролился чай, а сама она она выпила горячий суп, а то ведь так девушка могла что-нибудь и догадаться... Когда на Богуда под прикрытием юной девочки была использована техника мистической руки, он выдохнул с облегчением, всё же даже шиноби его ранга этот кипяток был очень неприятен, а потому отыгрывая роль девчушки он мог спокойно пищать и кричать, красота. Однако факт в том, что еду то он так и не съел, ведь всё было предельно быстро проглочено. А потому детский жиелудок взревев раненой белугой сказал своему хозяину, что его нужно немедленно покормить... Опять.

- Ну вооот, я опять голодная , а там ещё осталось покушать?

Моясь девочка, а точнее охренеть насколько взрослый шиноби смотрел на Арису немножко строго.
- Ведь остались?

0

430

Неведомая Хрень
В этот момент Ариса тщательно мыло девочку, поливая ее теплой водичкой, а так же протирая губкой, ну а на ее
слова она улыбнулась и кивнула, ведь еды у Арисы было очень уж много, она то после последней голодной миссии
теперь за правило взяла запасаться всем заранее.
-- Конечно же есть, может пойдем сейчас приготовим вместе курочку? Будешь мне помогать, а потом вместе ее и
скушаем, что скажешь? Хехе. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а за тем достав девочку из ванной, Ариса тут же
вытерла ее и укутала в халатик, ну а далее на руках понесла на кухню, где посадив ту за столик, налила ей сока а
себе саке, и выпив, Ариса достала целую тушку курицы и принялась ее мариновать, дабы за тем приготовить.

0

431

Arisa
Девочка просияла, а Богуда внутренне потёр свои лапки, еда! Вкусная еда приготовленная девушкой! Надеюсь Ариса, хорошо готовит, не хотелось бы траванутся пищей приготовленной руками красавицы. Парень , который претворялся девчонкой, в данный момент дождался пока его как хорошую девочку вытерли, укутали, а после и принесли на кухню посадив Богуда за стол, да уж, с такими действиями это притворство не на долго затянется парень тупо со стыда сгорит.
Молодой парень в облике беловласой девчонки глядел на то, как Ариса мариновала курицу и капал слюной на будущее блюдо.  Он притворно потёр  свой живот и проговорил Узумаки.

- Кушать хочуууу, животик урчит. Сестрёнка, а что это у тебя за специи вон там в углу? Похожи на соус с добавлением трав для здоровья, но чуть более интесивнее пахнет

Она попробовала эти специи и вся исплевалась
- Фууу, вкус слишком горький! Они испортились?!

0

432

Неведомая Хрень
Замариновала курицу Ариса в соевом соусе, с добавлением оливкового масла, а так же тимьяна, паприки, и пары
других трав, ну а так же подготовила мед дабы за тем смазать им в процессе готовки курочку для сладкой корочки.
Ну а когда же девочка попробовала соус, Ариса засмеялась и вытерла ей ротик.
-- Ой милая моя милая, нельзя все что можно в ротик пихать! Не все что красиво пахнет и выглядит, съедобное,
ну а это добавки для мисо, хихи, глупышка ты моя, на лучше сока вот тебе еще, и скоро покушаем. -- Проговорила
с улыбкой Ариса, а за тем погладила девочку по голове и налила ей сока, а сама вновь выпив саке, поставила ту
самую курицу в духовку в фольге, и спустя пару минут стало аппетитно пахнуть, но нужно было все таки подождать.

0

433

Arisa
Богуда взглянула на свою "сестрёнку", после чего начал раздумывать , КАК? Ну вот как можно быть доверчивым таким? Или это только эта Ариса такая, возможно  , но как она тогда дожила до 28, стала джоунином, да и вообще просто выжила? Это просто нереально, же... ну или Богуда , очень умелый актёр, ладно не буду парится, лучше буду и дальше отыгрывать роль маленькой девочки. Когда ей налила сок Ариса, он начал быстро пить , а как выпил решил поиграть с Узумаки и пока поставила курицу в фольге, "Маленькая девочка" подошла к Арисе и шлёпнула ей по попе заливисто рассмеявшись, после чего отбежал от неё и показал язык девушке.
- Беее, не догонишь, не достанешь , хи-хи-хи

0

434

Неведомая Хрень
И вот уже поставив наконец то курицу в духовку да выпив немного саке, Ариса вдруг издала писк от шлепка по
ее попе и слегка покраснела, а за тем с ехидной улыбкой повернулась к мелкой, а ее глаза засияли азартом, ведь
в душе Ариса так же была еще тем ребенком.
-- Ах не догоню да? А я догоню! А если догоню, то твоя попа тоже будет отшлепана! Хахаха! А ну иди сюда! Ой
догоню сейчас мелкая! Не спрячешься! Хаха. -- Проговорила смеясь Ариса, после чего тут же погналась за мелкой
и догнала ее уже в соседней комнате, после чего схватила на ручки и тут же дунула в ее животик своими губами
и стала смеясь щекотать мелкую, приговаривая что та маленькая милая шалунья.

0

435

Arisa
Когда Богуда услышал милую "угрозу" со стороны Арисы, то в глазах маленькой беловолосой девчушки можно было прочесть страх, ведь "девочка" не пылала желанием отвечать за свои поступки и конечно же она не хотела , чтобы её отшлёпали, ведь лишь ликом и физиологией он был маленькой девочкой, а так он чувствовал всё как парень, причём довольно взрослый и эти действия были как минимум смущающими. Однако сам парень ощутил приятное наслаждение из-за тех действий, которые сделал , когда шлёпнул Узумаки по попке, его истинное "Я", ликовало , однако эта быстрая победа и сиюминутное ликование исчезло почти сразу - в тот же час , когда его нагнала в другой комнате Ариса и начала щекотать , для усиления эффекта дуя в животик.
- Ахаха, сестрёнка, путии! Я больше не буду, честно, честно!

Конечно же девчонка безбожно лгала, Богуда собирался ещё не раз потискать и пожамкать эту до чёртиков красивую девушку из Узумак.  Вырвавшись из тисков девушки, парень в облике маленькой и озорной девчушки несколько раз пощупал грудь Арисы и понял, что там делать нечего, у самой Аси и то грудь была побольше.

- Сестрёнка Ариса, ты в детстве пила мало молочка и поэтому у тебя грудь не выросла? Я обязательно буду пить молоко, хочу, большую!
Она с серьёзным видом покивала на свои слова.

0

436

Неведомая Хрень
В момент когда мелкая пощупала ее грудь, Ариса тут же покраснела лицом и издала писк от смущения прикрыв свои
глаза, однако за тем встряхнув головой, она продолжила слушать девочку, а комментарии о ее груди не на шутки таки
разозлили девушку, ведь малютка ударила по больному.
-- Знаешь ли малышка! Большие дойки это уродливо! От них спина болит вечно, а на старость, когда ты станешь уже
бабкой, они обвиснут у тебя до пупка! Так что ты еще подумай что уж лучше. -- Проговорила слегка громким голосом
Ариса скрестив на груди руки и отвернув обиженно личико, ну а за тем потащила мелкую за руку за собой на кухню,
где за тем проверила как там курочка, и уже улыбнувшись, взяла мелкую на ручки, дунув ей опять в животик.

0

437

Arisa
Выслушав комментарии Арисы, парень понял, что попал по больному месту или лучше сказать - близко к точке, учитывая её грудь... Так действительно было лучше сказать.  Парень решил развивать свой успех в словесном уязвлении девушки и прищурившись посмотрел на Узумаки проговорил.
- Ну не знаю, братик всегда говорил мне про  то что парням нравятся большие - он сделал грустное лицо и шмыгнул - До того как его убили... Я так невезучая, сестра сбежала, брата убили , родители бросили... Ещё и пытались в детский дом сдать, наверняка ты тоже всего лишь претворяешься и только ждёшь приказа от Каге деревни, все вы злые баки!
Девчонка резво увернулась от попытки взять её на руки Арисы и шмыгнув в комнату закрылась там и тихонько разревелась сидя на футоне.
СД (Не боевое)

0

438

Неведомая Хрень
Внимательно выслушав девчушку, Ариса и сама чуть было дело не расплакалась, ну а за тем она побежала за ней,
ну а так как та закрылась, то Ариса сползла по стене с обратной стороны и присела на пол у двери, да решила чуть
поговорить с мелкой и заставить ее думать что все не так уж плохо и не все люди плохие.
-- Милая, прости если разбудила в тебе какие то воспоминания, не ты одна такое пережила. Моя мать бросила нас
когда мне было 5 лет, она сбежала, просто сбежала, а отец давно погиб на войне, так что я ощущаю каково тебе, и
поверь, ты можешь мне довериться, и отдавать я тебя никуда не собираюсь, обещаю. -- Проговорила тихим ну а так
же нежным голосом Ариса, после чего тяжело вздохнув, сказала что будет плакать вместе с мелкой.

0

439

Arisa
Парень в облике девушки разбередил у Арисы  какие-то старые раны, видать у неё также как у залегендированной девчушки или хорошо претворяющегося парня были проблемы с детства, однако для Богуда это ничего не значит, но вот "детский" образ должен поверить этим словам, а потому глава клана Кайзен или сейчас милашка Нуимэ перестала плакать, и подойдя к двери пролепетала.
- Честно-честно? Не врёшь? Ты будешь... заботится обо мне как мама? - Девчушка открыла двери и накинулась на Арису , обнимая её - Могу ли я называть тебя мамой?

0

440

Неведомая Хрень
Все таки история из жизни Арисы подействовала на малышку, и та наконец то открыв двери, накинулась на нее с
объятиями, от чего Ариса тут же захихикала и обняв ее, прижала к себе, поцеловав в лобик и так же погладив ту по
головке, с улыбкой взглянув в глаза.
-- Мы чем то с тобой похожи, по этому не хочу чтобы тебе было плохо, конечно я буду о тебе заботиться, ну а на
счет мамы, хм, ну конечно как тебе удобнее, но я прям таки себя старой чувствую, может лучше старшая сестренка?
Хихи, хотя решать тебе. Кстати маленькая, там курочка почти готова, пойдем. -- Проговорила Ариса, ну а за тем они
отправились на кухню, где Ариса достала курочку, разделила ее, а за тем себе налила саке а девочке сока.

0

441

Arisa
Богуда ухмылялся и про себя потирал свои руки, однако больше всего его сейчас интересовала еда и поэтому когда Ариса произнесла кодовое слово "курочка", то маленький метеор помчалась на кухню оторвавшись от своей новоявленной "сестрицы", на кухне Богуда залез и дождавшись пока Ариса отделит от курочки половины и нальёт питьё , начал всё поглощать. В последние дни он питался лишь пищевыми пилюлями , а это не есть гуд у парня, который сейчас притворялся девчушкой уже желудок в петлю изогнулся! Парень ел всю эту еду и запивал наслаждаясь процессом, но к сожалению ел он слишком быстро, а потому подавился. И быстро схватив стакан он выпил всё что в нём было, это была смертельная ошибка - он перепутал стаканы, взяв впопыхах стакан Арисы он запил это, сакэ.
- Кха-кха,тьфу! Сестрица, вкусно, но питьё горькоё!

0

442

Неведомая Хрень
Какая же все таки до ужаса забавная была эта малышка, и даже когда казалось все наладилось и они просто теперь
кушали, девочка умудрилась подавиться и перепутать воду с саке, ну а Ариса же даже сделать ничего не успела, лишь
покачала головой.
-- Ох и почему ты такая быстрая? Кушать надо аккуратно а не так как ты! А то это опасно! Еще и саке взяла. Эх, ну
это то не вредно, это рисовый напиток, но детям лучше не пить, не волнуйся глупышка не умрешь. -- С улыбкой вновь
молвила Ариса, ну а за тем не нашла ничего лучше чем самой усадить мелкую на ручки и начать кормить ее со своих
рук дабы та ела аккуратно и не давилась, а вместе с ней кушала и выпила так же и сама Ариса.

0

443

Arisa
Подавившись и скривившись девочка, а Богуда был очень пластичен и в данный момент понимал и принимал свою масскировку за своё второе Я, так вот девочка обиженно посмотрела на Арису и нахмурилась , она знала вкус сакэ однажды попробовав из запасов сестрички Сооу в Моякагуре, тогда Богуде крышу снесло, ведь та настойка была чуть крепче чем обычное саке, а потому когда он услышал от своей "сестрички" про безвредность сего напитка то хмуро посмотрев на Арису выставила руку и пальцем указав на старшую девушки нахмурившись проговорил.
- Ариса - сестрица, плохая! Нельзя спаивать маленьких, точнее тех кому меньше лет чкем тебе, ведь я не маленькая, да!
Отбившись от её ручонок, она отошла и сказала.
- Я не маленькая! Хватит меня пытатся на руки взять, перестань! Лучше обучи меня техникам! А я покажу тебе свои супер техники, которые научилась делать!

0

444

Неведомая Хрень
И все таки что не скажи, а как же все таки было мило даже когда девочка возмущалась. В эти моменты Арисе будто
бы хотелось взять ее, прижать к себе, а за тем щипать за щечки и целовать личико и ручки, уж очень Ариса все таки
как не крути, детей любила.
-- Хихи, ну хорошо моя маленькая сестренка, как же отказать такой милашке то? Однако хм, чему бы тебя обучить
милая? Какой бы ты стихией хотела обладать? Я знаю очень много, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса, а
за тем допив свое саке, она она вновь подошла к девочке и взяв ее за ручку, повела в свою кладовую, где были ее
различные свитки о стихийных техниках низких рангов.

0

445

Arisa
Богуда Кайзен (Клон оригинала)
Внезапно из комнаты девушки вышел парень, которого сама девушка встретила изначально и тихо подойдя к Арисе сзади начал щекотать девушку. Этот клон был создан лжедевочкой, когда она была в комнате запершись от Узумаки. Плотный клон начал щекотать девушку и покусывать её за ушко, сам же оригинал , девочка сидела и хихикала наблюдая за этим действом, Богуда изменил того клона и он в данный момент был модифицирован и ощущался как тот самый парень.

- Хи, как тебе моя супер-пупер-дупер техника? Я могу изменить своё тело как угодно , под любого человека и даже животное , поэтому я непобедима , так-то! Это техника лучше клонов и поэтому, я хочу обучатся чему-то очень сложному к примеру Фуиндзюцу рангов S, я же Узумаки и я смогу! А если ты откажешься.... То мой клон сделает с тобой непристойные штучки! Хи-хи

0

446

Неведомая Хрень
Да уж, все таки когда к Арисе вышел парень, она буквально опешила, и лишь потом поняла что это все проделки
мелкой, однако учитывая ее возраст, такое искусство как не крути, а было поразительным, и Арисе не могла так же
не удивиться этому факту.
-- Так сестренка! Ты конечно молодец! Но без рук! Хаха, а то со стороны это странно. И чему же ты хотела бы у
меня научиться то? Для запечатывания биджу мне кажется ты все таки слегка маловата, но твоя эта техника очень
даже отличная, хм. -- Проговорила Ариса вырвавшись от клона и принявшись щупать его за щеки будто бы изучая
и тыкать пальчиками в бока, аккуратно.

0

447

Неведомая Хрень
Вот так вот ожидая ответа от девочки, Ариса то и дело пристально рассматривала парня что был перед ней, и ей
он казался довольно таки даже привлекательным, все таки какая же чудесная вещь это ниндзюцу, в любой образ
перевоплощайся, делай что хочешь, но с шиноби низких рангов и не с сенсорами.
-- Да уж, ты все таки умна не по годам милая, хехе, ничего тут не скажешь. Такой технике я научилась лишь к
концу академии, хотя я была той еще разгильдяйкой, как вспомню, хаха. -- Прошептала про себя Ариса, ну а за
тем в ожидании ответа мелкой, она вновь выпила немного саке которое принесла с кухни, и принялась с улыбкой
стучать в дверцу дабы та открыла.

0

448

Неведомая Хрень
И вот еще немного побесившись, Ариса наконец то уложила девочку немного поспать в своей кроватке, в своей
комнате. Сама же комната была обвешана ее чудными рисунками а так же фотографиями их с братом Акаши, ну
а когда мелкая уснула, Ариса двинулась на кухню.
-- Эх, ладно, делать нечего пока, уберу за нами этот беспорядок, ну а потом приготовлю еще на вечер лапши к
курочке, и можно будет отдохнуть и самой немного. -- Проговорила тихим голосом Ариса, ну а за тем принялась
наводить чистоту на кухне, а далее же присев за стол и открыв раздвижное окно, она налила себе саке, ну а за
тем выпила и тут же закурила, вздыхая и думая о чем то своем.

0

449

И вот уже немного покурив, Ариса за тем выпила еще саке, ну а после принялась готовить еду на ужин, и сегодня
как уже и говорилось, это была лапша с сыром а так же курочка. Замариновав же курочку паприкой и соевым соусом
со специями и травами, девушка поставила ее вновь тушиться, а за тем поставила лапшу.
-- Хм, ну а в лапшу мы добавим сверху пожалуй сыр и сливки, а так же зелень, думаю выйдет нечто довольно таки
вкусное и не обычное, хм, посмотрим. Мелкая пусть спит пока, а я тут займусь. -- Проговорила тихим голосом Ариса,
а за тем продолжая готовить, она оставила все вариться до готовности, ну а сама же вновь налив саке, отошла уже к
своему окну, и выпив, вновь задумчиво закурила.

0

450

И вот, когда вся еда наконец то была готова, Ариса убрала все с огня, ну а сама еще выпила саке и закурила, ну а
далее же она отправилась в комнату, где улеглась на кровать и принялась читать журналы и книги. Мелкая пока еще
спала, а по этому можно было заняться чем то своим.
-- Эх, еще и рано на улице, да уж. Ладно, вечером еще придумаем чем заняться, все равно спать еще рано, а то уж
сейчас то лягу, а потом голова болеть будет, лучше выпью и почитаю. -- Прошептала про себя с улыбкой Ариса, ну а
за тем еще выпив, она продолжила читать интересные статьи в журналах о всяких рецептах домашней кухни, и так
же всякие информационные и смешные статьи.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно