Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 391 страница 420 из 788

391

Спустя некоторое время Ариса наконец то добралась к своему дому, после чего улыбнулась своему клону, ну и тот
сразу же испарился, а Ариса получила знание обо всем что тут происходило во время ее отсутствия, и как оказалось,
в деревне было все в порядке.
-- Эх, ну раз уж пока что все спокойно, то можно немного передохнуть да поваляться и выпить, а за тем уже двину
к Узукаге саме, раз уж до этого не вызвали то значит пока повода нет, хм, хоть бы все нормально было. -- Прошептала
Ариса упав на диван, ну а за тем взяв бутылку саке, тут же выпила немного из горла, а далее попробовала немного
вздремнуть дабы набраться сил.

0

392

И вот в скором времени уснув, Ариса проспала практически до обеда, ну а за тем взглянув на часы на стене, все
же поняла что нужно вставать и просыпаться, ведь сегодня возможно нужно будет зайти и к Узукаге да узнать про
ситуацию в мире.
-- Так ладно, действительно ведь пора бы уже ставать, сейчас чего то вкину в рот да выпью, а за тем нужно бы и
к Узукаге двинуть, хм, посмотрим что там да как. -- Побормотала себе под нос Ариса бредя заспанной на кухню, а
за тем сев ха стол, она заварила себе немного лапши а так же налила и саке, да покрепче, местного. Ну а после
же покушав, она выпила крепкого саке и отправилась на улицу дабы подышать воздухом и немного перекурить.

0

393

И вот посидев немного на улице, Ариса перекурила а за тем вновь вернулась к себе в дом. Там же она еще немного
выпила, а за тем принялась приводить себя в порядок да собираться уже совершить визит в резиденцию дабы узнать
у Узукаге об обстановке.
-- Так, ну думаю униформу будет одевать лишним, все же я только ситуацию и планы узнать, так что одену кая уж
наверное клановое кимоно и двину. Так, ну вроде бы все сделала, думаю я не на долго. -- Прошептала Ариса тихим
голосом сама себе, а за тем надев на себя белое кимоно с красным воротом и с символом клана на спине, а так же не
забыв заплести волосы в красивую красную косу, она двинулась к выходу из дома а за тем и в резиденцию.

Переход

0

394

И вот в скором времени, а именно по дороге домой, Ариса таки отправила сообщения брату, Акаши, ну а теперь
же со спокойной душой она двигалась в сторону дома. Зайдя же в дом, она вновь как и всегда налила себе саке,
закинув в рот бутерброд, и упала на кроватку.
-- Ах, братику написала, и все пока в порядке. Интересно, а чего там за нукенины то? Неужели Нана что ли? А
я говорила ей еще давно что она глупая и еще не выросла. Мда. Ладно, теперь отдыхать. -- Проговорила Ариса,
ну а за тем продолжила валяться, напевать себе что то под нос и выпивать, ведь время еще было, и в академию
ей нужно было только послезавтра.

0

395

И вот уже немного належавшись, Ариса поднялась на ноги и отправилась в сторону кухни. дабы приготовить себе
что-то перекусить. Далее же, решив особо не заморачиваться, она сделала себе банальный бутерброд, который тут
же съела, ну а за тем вновь налила себе саке.
-- Эх, интересно, если братик будет тут, он ко мне зайдет? Надеюсь что да, ведь это и его дом. Надеюсь они так не
долго с Узукаге будут и он мне хоть что-то да расскажет. Интересно как там Фуми? Надеюсь не грустит. -- Молвила
тихим голосом Ариса, после чего еще немного выпив, она открыла окно на кухне и решила немного закурить. И вот
вдыхая табачный дым, она размышляла о судьбе тех самых нукенинов и о деревне, а так же о братике.

0

396

Посидев немного вот так у окна и покурив, Ариса за тем выпила еще бокал саке, ну а после ее взгляд остановился
на фотографии где они еще совсем маленькие, Акаши смеется и держит мелкую Арису за ручки, а она стесняется да
то и дело отворачивается, а позади них папа и мама.
-- Эх, вот же деньки то были. Но вот если папа пал как герой, то мать не прощу. Ладно уж, чего это я так в те дни
прошлые то зарылась? Все все нужно отвлечься. -- Пробормотала себе под нос Ариса, после чего вернула фото на
место, ну а сама тяжело вздыхая, присела за стол и вновь налила себе саке. Выпив, красноволосая девушка тут же
устремилась взглядом за окно где садилось солнце, размышляя о прошлом.

0

397

И вот немного посидев у окна да выпив саке, Ариса за тем поднялась и размялась, ну а после с улыбкой осмотрелась
по сторонам и задумалась о том, что бы ей такого сегодня сделать такого интересного? По итогу же девушка написала
себе план на день.
-- И так, сейчас немного разомнусь, потренируюсь, а за тем вернусь, налью себе ванную, а после примусь готовить
что-то интересное на ужин, быть может братик зайдет, хм. Еще на службу собраться нужно на завтра. -- Проговорила
с улыбкой Ариса, а за тем взглянув на запасы саке и сигарет, а так же еды, она была удовлетворена, ну а после так же
двинулась собираться на тренировку.

0

398

И вот наконец то собравшись и надев на себя кимоно для тренировки, Ариса так же выпила бокал саке, и взяла
немного с собой, ведь в ее планах было немного прогуляться по красивым местам в Узушиогакуре, ну а уже после
двинуться домой и там искупаться да готовить ужин.
-- Так, ну вроде бы я все сделала, а по этому можно смело двигаться. Сейчас немного потренируюсь в ниндзюцу
и потом прогулка, ну и домой, эх надеюсь братик все таки заскочит хотя бы минут на пять. -- Прошептала Ариса,
ну а за тем выйдя на улицу и закрыв за собой двери, она двинулась в сторону тренировочного поля, слушая так же
по дороге пение птиц и улыбаясь от теплого ветерка дующего в лицо.

Переход

0

399

И вот уже спустя некоторое время, Ариса наконец то прибыла уже и в сторону своего дома из тренировочного поля,
ну а войдя во внутрь, она приняла ванную и переоделась в домашнее. Далее же девушка двинула на кухню, где вновь
налила себе саке и села у окна.
-- Ах, как же все таки красив закат на моей родине, и так тепло, приятный ветерок, эх. Ладно, сейчас немного, чуть
чуть посижу, может братик зайдет, а далее спать и завтра на службу! Дело ответственное! Хихи. -- Проговорила Ариса
сама себе, ну а за тем выпив, она она продолжила любоваться закатом и думать о чем то своем, а так же о том, что же
их всех ждет в будущем.

0

400

Arisa
Конечно же выйдя из резиденции, Акаши не простил себя если бы не зашел на пару минут к любимой сестренке,
к Арисе тян. И вот уже будучи у дома сестренки, он сначала хотел постучать, как вдруг осознал о том, что это все
таки их общий с сестренкой дом, ведь уже и отвык конечно за время проведенное в Стране Рек.
-- Эй, Ариса, сестренка! Это я, ты где там? Ах, саке тут пьешь да в окошко смотришь? Хаха. Ну давай ка и меня
угощай. Хах, а мне представь миссию дали, нукенинов ловить, и вот перед выходом к тебе зашел. -- Проговорил
Акаши наконец то найдя Арису на кухне, ну а за тем приобнял ее со спины и поцеловал по головке. Далее же он
так же налил себе саке и выпил с сестренкой.

0

401

Akashi
В это время Ариса все так же наблюдала за красивым закатом, где солнце садилось за горизонт а небо было очень
алым, ну а за тем же девушка услышала щелчок двери а за тем голос брата, после чего улыбнувшись она тут же взяла
да обняла своего брата.
-- Ахаха! Братик! Я знала что ты все таки зайдешь ко мне перед миссией! Аха, саке да? Конечно бери. А я тут вот так
сказать чуть чуть задумалась о высоком, завтра тоже на службу, новая должность в академии! Хаха. -- Молвила Ариса
с улыбкой на лице, ну а за тем взяв еще один бокал, тут же налила братику саке и передала ему, ну а за тем уже взяв
свой, они чокнулись за удачу и выпили.

0

402

Arisa
И вот, немного выпив с сестренкой по саке, Акаши посмотрел на время и понял что довольно поздно, и двигаться
все таки лучше с утра пораньше, ну а по этому он решил обрадовать свою сестренку тем фактом что останется с ней
до утра.
-- Эх, да уж, и о чем же ты таком великом думаешь мелкая? Ха. Слушай, ты мою старую комнату то не заняла еще?
Я останусь до утра, ведь через море плыть, это лучше по светлому, выйду где-то к 5 часам утра, сделаю на тебя так
завтрак, ну а пока предлагаю выпить и скоро отдыхать. -- Проговорил улыбаясь Акаши, а за тем они вновь выпили и
Акаши все же двинулся отдыхать вместе с младшей сестрой.

0

403

Akashi
Конечно же услышав о том что братик переночует у нее, Ариса тут же буквально воссияла, ведь сегодня наконец
то все будет как в их детстве, когда они все были вместе, и он, и отец погибший, и, ну о матери она вспоминать не
особо любила. И вот выпив саке и облизав губы, она радостно закивала.
-- Ах да братик о природе думала, хихи. Ну а на счет места не волнуйся, твоя комната свободна! Хотя, раз уж ты
у меня, может вместе уснем? Как в детстве расскажем страшилки друг другу! Хихи. -- Проговорила с улыбкой Ариса
а за тем выпив еще саке, взяла Акаши за руку и повела Акаши в его комнату дабы показать, и там в самом деле то
все было не тронуто, все было как и раньше, ну а далее, достав еще саке, Ариса постелила футоны на пол.

0

404

Arisa
И вот немного выпив, Акаши выслушал сестру и вновь приобнял ее, прижав к своей груди, эх, как же Ариса все
таки выросла то, а ведь еще недавно они вместе бегали в песочнице и играли в прятки дома под крики родителей.
Далее же они двинулись уже и в комнату.
-- Ух ты, Ариса тян, ты ничего здесь даже и не трогала? Будто бы время застыло, хаха. Ну ладно мелкая, давай
тогда стели футоны, выпьем еще, поболтаем и отсыпаться, эх как же дома хорошо. -- Проговорил с улыбкой Акаши,
ну а за тем они как и планировали, упали на футоны, и налив себе еще по бокалу саке, стали обсуждать всякую
всячину и смеяться, пока не уснули.

0

405

Akashi
И вот уже в скором времени Ариса с любимым братом оказалась на футонах под одним одеялом как в детстве, и
все время пока не захотелось спать, они пили саке, смеялись, и рассказывали друг другу разные истории, ну а за
тем Ариса и не заметила как уснула, проснувшись уже к 4 часам утра.
-- Блин, да что за фигня то а? Ну не спится и не спится блин! Тьфу ты, ладно, буду вставать и готовить завтрак,
братик пусть до 6 спит, а мне на службу аж к 8, так и быть. -- Прошептала возмущенно Ариса от не совсем уж то
и удачных попыток уснуть снова, ну а за тем все же встав и накинув халат, она двинула на кухню, где выпив так
же немного саке, она приступила к готовке вареной рыбы с рисом и соусом, и для завтрака и для бенто Акаши.

0

406

Arisa
Проснулся же Акаши спустя часа полтора после того как проснулась его сестра.  Ну а далее же он медленно и
нехотя поднялся с кровати. и взглянув на время, решил еще немного поваляться и выпить дабы прояснилась его
голова, благо саке было рядом.
-- Блин, еще 5 часов утра даже нету, чего это Ариса тян так рано вскочила? А судя по звукам она еще там  что
то и готовит. Ладно сейчас поваляюсь и спущусь. -- Проговорил Акаши, ну а за тем выпив, он вскоре надел на
себя кимоно, ну а за после спустился на первый этаж где уже во всю орудовала с готовкой Ариса. Улыбнувшись
и подобравшись к сестре на ципочках, Акаши тут же ее защекотал.

0

407

Akashi
Конечно же Ариса все еще помнила повадки и сюрпризы братика Акаши, а по этому не удивилась когда тот резко
подкрался к ней и стал щекотать, однако это было довольно мило и весело, и девушка конечно же рассмеялась и тут
же чмокнула братика в щечку.
-- Хаха, Акаши кун, ну все прекращай, я ведь боюсь щекотки! А ты чего так рано встал? Я тебя лишь в 6 думала то
будить, хаха. Ах, ну падай за стол, я почти сделала завтрак, бенто тебе еще соберу, саке на столе. -- Молвила Ариса
с улыбкой на лице, ну а за тем глотнув немного саке и сама, продолжила готовку. Ну а когда же рыбка с рисом были
готовы, она подала все к столу и села рядышком с братом, принявшись кушать и выпивать.

0

408

Arisa
Как и всегда, Ариса была очень заботливой, и даже собрала для своего брата, для Акаши бенто. Ну а далее же они
перекусили вкусной едой которую приготовила сестренка и немного выпили, ну а далее уже пришло время и выходить
на миссию, а по этому Акаши принялся собираться.
-- Эх сестренка, думаю я не на долго, сейчас эту деваху схвачу да притащу и все, а ты готовь тортик и саке, хехе. Ну
пойду я тогда, и тебе уже на службу ведь через час. -- Проговорил с улыбкой Акаши уже одетый в униформу и так же
доспехи Узушиогакуре, а за тем он крепко обнял сестренку и поцеловал ее в лобик, ну и покинув дом, он двинулся уже
и к выходу из деревни.

Переход

0

409

Akashi
И вот когда Ариса с Акаши наконец то позавтракали, сестра проводила своего любимого брата из дома, ну а за тем
уже вернулась обратно. Да уж, конечно было грустно, но что поделать? У каждого свои задачи. Помолившись же за
брата у алтаря, она так же налила себе саке.
-- Так. ну а теперь пора бы собираться да двигаться уже и в сторону академии что ли, хм. Во сколько то там уже
задания начинаются? Хотя без разницы, мне нужно быть на месте к 7 утра, как раз. -- Проговорила сама себе Ариса,
а за тем двинулась одеваться. Надев на себя униформу в виде стандартной формы шиноби Узушиогакуре, она тут же
покинула дом и отправилась в сторону академии.

0

410

Arisa

Богуда Кайзен
Обессиленный Богуда вывалися из портала в Узушиокагуре около небольшого здания, рядом бегали детишки наверное лет по 4-6 лет, которые испугались странного портала и убежали в сторону здания. Сам же парень просто выпал без сил, чакры у него было очень мало, всё же расстояние до острова от Моякагуре было большое, расстояние и сказывалось то, что 90% от своей чакры он уже отдал своему телу под управлением.
Подняв свой взгляд на небо он застонал.

- Чёрт посреди чужой деревни в истинном обличие , да ещё и двигаться не могу...

0

411

Неведомая Хрень
Уже выходя из дома, Ариса, поправив свои длинные красные волосы, двинулась в сторону академии, однако вскоре
остановилась услышав крики детей, ну а за тем и увидела лежавшего странного парня, после чего приняв его за так
сказать обычного пьяницу, она скрестив руки на груди, со злым лицом подошла поближе.
-- Э! Ты чего тут детей пугаешь? Вот же народ то пошел! Утро раннее а он уже валяется! Неужели саке всю ночь с
друзьями глушил а? Детей пугаешь! И вроде молодой и красивый! Блин вставай давай уже! Тьфу. -- Проговорила все
так же возмущенно Ариса тыча пальцем в парня, но за тем в силу доброты все же помогла ему подняться и сесть на
скамейку, а за тем осуждающе смотря на него и топая ножкой, стала ждать оправданий.

0

412

Arisa
Богуда Кайзен
Очнулся от своих дум парень от крика молодой девушки лет двадцати пяти может тридцати, хотя это же Узумаки , может ей и вовсе было под сотник, разоралась то она как бабка, хотя её можно было понять, валяется парень, портала она не видела, а тут ещё и детишки и всех то он напугал, он бы тоже подумал , что пьян глядя на себя, но со своей параноей я бы сразу человека с чужим протектором взял бы в гендзюцу.

Взглянув на девушку он кивнул ей головой в качестве благодарности , больше из-за воспитания и этикета нежели из-за того, что это было необходимо, после чего произнёс.
- Приветствую , и да я не пьян, просто чакроистощение, я вообще не пью. А если бы вы были более внимательны, то могли бы обратить внимание на мой протектор - Я не из Узушио, просто телепортировался сюда, но ваш барьер видимо решил что я хочу тут бед натворить, раз чуть не выкинул меня в воду, еле пробился, да и телепорт был издалека, собственно вот и чакроистощение заработал.

- А за комплимент спасибо, молодой, красивый... Можешь продолжать.

Богуда обворожительно улыбнулся девушке.

0

413

Неведомая Хрень
Внимательно слушая парня, Ариса стояла напротив него сложив руки в бока, ну а ее бровки насупились, личико
же выражало раздражение и обиду. Однако судя по его голосу он и действительно не был пьян, а его история же
была довольно интересной, да и протектор был знакомым.
-- Так ты чего это шпион выходит? Или не мог через врата войти? Твой протектор, похож на знак вопроса, ах уж
черт, и чего я удивляюсь, Моягакуре? Это в вашем духе. Ну и зачем прибыл то? Да и еще так? Хм. -- Уже более
задумчивым голосом проговорила Ариса скрестив руки на груди и топая ножкой, поправляя локон красных волос
дабы те не лезли в глаза.

0

414

И вот, пока молодой человек собирался отвечать на вопросы возмущенной Арисы, сама же девушка взглянула на
часы и поняла что время то уже как раз таки подходит к первому уроку в академии, и нужно было бы поспешить, так
как первый рабочий день она в должности учителя пропустить уж никак не могла бы.
-- Так, техника теневого клонирования! Беги в академию и начни первый урок! Я сейчас с нашим странным гостем
разберусь, и потом сама приду и развею тебя, все. беги дубль Ариса. -- Проговорила Ариса скрестив пару ручных и
довольно простых печатей, в момент когда рядом появился теневой клон. Выслушав же Арису, клон с улыбкой тут же
кивнул и отправился в сторону академии, ну а сама Ариса осталась с Кайзеном.

0

415

Arisa
Богуда Кайзен
Парень тяжело вздохнул. Да со стороны могло показаться, что он шпион, но тогда пусть кинула бы девушка его к Узукаге, да и вообще какой из него к чёрту шпион? Кто в здравом уме наденет свой протектор собираясь шпионить? Мда, Богуда надеялся , что члены клана Узумаки будут более умными что-ли, ну или не тупить хоть настолько. Парень посмотрел на Узумаки и произнёс с ехидцей в голосе, которая легко читалась по его лицу.
- Ага, конееечно я шпион, и именно поэтому я надел хитай-айте своей деревни, чтобы меня ну точно никто не смог узнать , ведь с чужим протектором гуляя по деревне Водоворота, я ни разу не выделяюсь, ага!

Парень покачал головой смотря на девушку и легонько качнул головой, как бы говоря "что за бред ты несёшь, незнакомка?".
- Я прибыл для подписания договоров с Узукаге, а также для новых знакомств.

0

416

Неведомая Хрень
Внимательно смотря на незнакомца, а так же слушая его слова, Ариса внутри себя и сама понимала что довольно
таки глупа, но его издевки на столько взбесили девушку, что вот вот и ударила бы, а из ее ушей чуть ли не шел пар,
лицо было красным красным.
-- Да ты достал подкалывать негодник! Я тебе что девочка? Я джонин! Ну иногда... Эх, ну да, бывает, эмм, не то и
подумаю, но это не дает тебе права! Права! Эм, ну на это, чтобы говорить мне так! И вообще, тебя что нужно сейчас
как раненого к Узукаге вести? И не улыбайся так! Поверь у меня удар еще тот! Не беси Арису Узумаки! -- Молвила
Ариса писклявым голосом тыча указательным пальцем на парня, со стороны она казалась типичной цундере.

0

417

Arisa
Богуда Кайзен
Смотря на девушку , которую как оказалось звали Ариса Узумаки, парень кулаком подоткнул свою щёку и начал улыбаться. Её слова были нелепы и противоречивы, а некоторые тезисы не несли в себе смысловой нагрузки, к примеру какая разница Джоунин она или Генин, да хоть член специального отряда, какая разница? Да и её слова про то что она девочка... А кто же тогда?

Парень внимательным взглядом осмотрел юную Узумаки после чего медленно начал узнавать у неё , с небольшой издёвкой.
- Но я действитетельно думал что ты девушка...Постой, неужели ты парень? А так и не скажешь и не скажешь, да уж вот правильно говорят, "Как корабль назовут так он и поплывёт", имя то женское, вот и вырос ты , пхах, красавицей как девушка.

Богуда уже откровенно угорал над Арису Узумаки, однако её последние слова всё же заставили парня поморщится, ну что поделать если не любил он писклявых.

0

418

Неведомая Хрень
Все так же продолжая кричать на незнакомца и тыкать в него пальцем, Ариса вдруг услышала от того, что он назвал
ее парнем, от чего ее лицо покраснело, глаза стали злыми, а из ушей буквально пошел пар, ну теперь то точно Ариса
была как закипающий чайник.
-- Чего? Какой я тебе парень? Я Ариса Узумаки двадцатьвос... Не важно сколько лет отроду! А ты еще смеешь надо
мной смеяться? А может это ты девка? И лишь притворяешься парнем а? Хаха, дурак что скажешь на это? Хм. -- Все
так же громко проговорила Ариса, ну а за тем не выдержав, тут же оказалась позади Кайзена с помощью Шуншин, и
тут же схватив его за шею но не сильно, стала чесать кулаком голову проговаривая маты и поучительные слова.

0

419

Arisa
Богуда Кайзен
Парень заливисто рассмеялся, девушка дала ему новый повод для смеха, а именно произнесла свой возраст, но быстро осеклась, хах, если бы не писклявый голос , то прям милота! Но внезапно Ариса схватила его за шею и начала его чесать голову, однако раз она перед этим шутила, то теперь его черёд! Когда девушка схватила его, то он использовал технику смены лика, которая не требует команд и печатей, на глазах девушки парень просто внезапно превратился в беловолосую девочку лет двенадцати, которую видел на днях в Моякагуре , после чего начал пищать сомкнув уже свои девичьи глазки.

- Сестрёнкаа, хватит, ты меня раскусила!!!https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/94/t484561.jpg

И после непродолжительного почёсывания Богуда в обличии девчонки спросил
- А что значит вот это вот слово , которое ты сейчас назвала У-е-б-а-н?
По буквам произнесла "девочка" якобы незнакомое слово.

Техника также отрегулировала ощущение чакры, теперь любой сенсор сказал бы, что у этой девочки не очень много чакры, конечно по Узумаковским расчётам.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-11-13 07:19:33)

0

420

Неведомая Хрень
Да уж, в попытках наказать шутника, Ариса действительно немного обложалась, и перед ней оказалась маленькая
девочка, после чего сама, немного глупенькая в некоторых моментах Ариса отошла и даже свалилась на землю, упав
своей пятой точкой.
-- Это еще что за шуточки такие? Ай, мелкая, из-за тебя я ударилась попой! Тьфу ты, ты явно не из моего класса,
но чакра у тебя есть, ты то чья то будешь а? А про то слово ты забудь, не важно. И в чем суть шутки? Хм. -- Молвила
Ариса, после чего постанывая встала на ноги, и отряхнув свою униформу от пыли и земли, подошла к девочке и тут
же взглянула той прямиком в глаза строгим учительским взглядом, ожидая ответа.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно