Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 361 страница 390 из 789

361

По дороге домой, Ариса конечно же зашла в местную лавку с продуктами, где взяла себе несколько бутылок саке,
ну а так же табака в дорогу, и продуктов для бенто. Далее же девушка наконец то дошла к дому, где на радостях от
нового назначения решила выпить.
-- Так ладно, сейчас выпью немного,а потом посплю, и завтра с утра пораньше буду выходит в путь, хихи, как же
я уже хочу увидеть своего племяшку! Интересно он похож на братика Акаши или на Фуми тян? Хм. -- Проговорила с
улыбкой на лице Ариса, а за тем немного выпив, он собрала все необходимые вещи, ну а за тем все же легла спать
пораньше дабы выспаться и быть бодрой в путешествии.

0

362

Уснула же Ариса довольно таки быстро, и снилось вроде бы даже что-то хорошее, однако уже на утро она так же
позабыла свой сон, что было обидно. Проснулась же девушка довольно таки рано, в часов 6 утра, ведь поняла что
уже выспалась, ну а по этому оставалось лишь начать собираться.
-- Так ладно, сейчас первым делом позавтракаю да можно немного выпить, а потом буду собирать вещи, хорошо
что корабль лишь вечером, будет ночное путешествие, хихи. -- Молвила с улыбкой на лице Арису, а за тем встав
с кровати, она направилась на кухню где приготовила лапши с мясом, ну а за тем выпила немного саке, и придя в
себя, принялась собирать рюкзак в дорогу.

0

363

С собой Ариса взяла пару бенто со свежим рисом, мясной подливкой и тефтелями, ну и конечно же овощной салат
в сметанном соусе. Взяв сменную одежду и все остальное, девушка естественно не забыла и о бутылочке саке, а так
же за тем одевшись и выйдя на улицу, она купила для Фуми пару сувениров и игрушки для Хатори.
-- Так, ну а братец Акаши у меня будет рад больше всего саке, и табаку! Вот и отлично, вроде бы все взяла, и так,
теперь нужно двигать к портам, скоро и судно отправляется. -- Проговорила про себя Ариса зайдя в лавку, а после
взяв все необходимое, она тут же двинулась веселой походкой уже и к выходу из Узушиогакуре. Одета она была все
в ту же свою любимую юбку красного цвета, а на теле была белая юката, протектор деревни верно висел на шее.

Переход

0

364

Тем временем клон Арисы остался дома, пока оригинал уплыл в гости к брату Акаши и к его жене Фуми. Ариса все
же боялась за то что она может в любой момент понадобиться своей деревне, а по этому случись что, и если все таки
даже клон будет развеян, то она узнает об этом быстрее чем придут посыльные.
-- Да уж, вот так вот как то оно и получается. Хм, пожалуй выпью ка я саке, хоть я и не оригинал, но и у меня как
не крути есть потребности, хаха! Хм, а погода сегодня опять теплая и солнечное, совсем на осень не похоже. -- Тихо
сидя у окна молвила Ариса, после чего налила себе бокал саке и продолжила наблюдать за красивым закатом, ожидая
когда уже наконец то наступит ночь.

0

365

И вот уже совсем вскоре, наконец то насидевшись дома и налюбовавшись пейзажем из окна, Ариса решила немного
пройтись по деревне и удостовериться что все в порядке, ведь исходя из последних событий, было немного страшновато,
хоть и барьеры у ее клана, у Узумаки были самые лучшие.
-- Хотя, чего я волнуюсь, мы ведь заключили договора с Танигакуре и Сунагакуре, в случае чего у нас общая поддержка
и помощь, да и наши шиноби не промах, задавим в случае чего, хотя надеюсь сюда это не дойдет. -- Пробормотала Ариса
бредя по улицам Узушиогакуре где все еще было довольно таки людно, а солнце что садилось озаряло улицы красивым
красным оттенком.

0

366

Да уж, конечно же факт того что у Узушиогакуре были тесные отношения с Конохой, Танигакуре и Юмегакуре, это
радовало, ну и конечно же договора с Сунагакуре, однако Ариса привыкла видеть везде и всегда какую то опасность.
Нет, это не касалось партнеров и братьев, скрее она боялась за безопасность своей страны.
-- Ладно, что-то я себя через чур перегружаю мыслями, ах к черту, нужно отвлечься и немного выпить саке я думаю,
о, а вот и бар как раз по дороге, я будто волею судьбы сюда пришла. -- Проговорила с улыбкой Ариса, а за тем уже
зайдя в сам бар, она присела за один из столиков и заказала себе бутылку саке а так же закуску в виде краба, ну а
после немного выпила и задумалась.

0

367

Вот так вот немного просидев в баре, Ариса за тем купила с собой еще пару бутылок саке, ну а после расплатившись
с барменом, она двинулась к выходу. Выйдя на улицу она закурила сигарету и устремила свой взор на уже темное небо
и тяжело вздохнула.
-- Хм, если в этом мире везде создаются какие то альянсы, почему бы и нам не быть в тесном альянсе и единым с той
же Конохой, Юмегакуре и Танигакуре? Времена назревают тяжелые, войной пахнет. Да уж. -- Прошептала Ариса, ну а
за тем двинулась не спеша в сторону своего дома, намереваясь еще выпить и лечь спать, а завтра же предложить свою
идею Узукаге.

0

368

Прибыв же домой, Ариса налила себе в бокал саке и немного выпила. Ну а после же она стала размышлять о том,
что завтра скажет Узукаге когда наведается к нему, ведь дела вокруг все набирали обороты, и Водовороту так же не
помешали бы гарантии безопасности.
-- Хм, запишу ка я сейчас все на бумаге, ну а за тем завтра уже решим что и как. Так, значит нам нужны первым
делом контингенты войск союзников на нашей земле, и это будет гарантией что на нас не нападут. -- Проговорила
про себя Ариса, а за тем продолжила записывать свою речь на бумагу. Далее же, все дописав, Ариса выпила немного
еще саке, а за тем отправилась спать.

0

369

И вот уже наконец то выспавшись вдоволь, Ариса поднялась в полном так сказать состоянии боевого духа, а за тем
направилась в ванную где привела себя в порядок. Далее она позавтракала лапшой и тут же двинулась одеваться. Ну
а выпив немного саке, она вышла на улицу.
-- Отлично, сейчас то и узнаем у Ашины самы что он думает о нынешней обстановке, а после уже будем думать про
то, как усилить нашу деревню. Хм, жаль брата нет, он бы тут давно все решил. -- Прошептала себе под ном Ариса, ну
а за тем не долго думая, двинулась в сторону резиденции дабы узнать от Узукаге обстановку а так же и предложить и
свои идеи которых у нее было много, а ее мнение учитывалось, ведь она была сестрой советника.

Переход

0

370

И вот уже в скором времени Ариса наконец то вышла из резиденции и двинулась прямиком домой, где ее уже ждал
бокал саке, теплая кроватка ну а так же интересные книжки. Сейчас отдыхал что клон морально, что оригинал Арисы
который был с братиком и его чудной женой в Стране Рек.
-- Ой как же хорошо вот так днем то домой прийти, ничего не делать, выпить саке и упасть на кровать читать разные
журналы. Ну а мне то что? Я ведь всего лишь клон! Хаха. Хотя оригиналу сейчас тоже весело. -- Проговорила Ариса
ну а за тем как и планировала, налила себе саке, а после упала на кроватку и попивая его, стала читать журналы про
всякие путешествия и интересные статьи о готовке и героях из других стран.

0

371

И вот уже вдоволь начитавшись различных журналах и подчеркнув для себя пару рецептов из журналов, а так же
сделав заметки и о странах которые следует посетить в отпусках, Ариса за тем зевнула, отложила журнал, немного
выпила еще саке, а после двинулась на балкон.
-- Ах, на свежем воздухе всегда хорошо, фух. Ветерок прохладный но и не холодно, а еще, что я люблю в своей
родной Узушиогакуре, так это то, что тут свежий морской воздух, эх. -- Проговорила Ариса себе под нос, ну а после
продолжила наблюдать за закатом в родной деревне с высоты балкона, ну а так же за тем закурила сигарету и с
улыбкой вздохнула.

0

372

Вот так вот вскоре наступил наконец таки и закат, ну а красное и яркое небо стало постепенно тускнеть и стало
темно синим, и лишь там, где то вдали виднелась красная полоса. Вздохнув, Ариса еще раз закурила, ну а за тем
взяла с собой саке и вернулась в спальню.
-- Эх, ну раз уж темно уже, а есть не хочется, то можно и поспать немного. Хм, интересно, как там дела сейчас
то в других странах у союзников? Хм. -- Проговорила про себя Ариса, а за тем немного еще выпив кислого саке,
она повернулась на бок и укрылась одеялом. Сон кстати говоря так же пришел довольно быстро, и спустя время
красноволосая уже посапывала видя приятный сон.

0

373

Проснувшись уже на утро, Ариса поднялась с кровати и громко зевнув, потянулась, ну а за тем вскочила с кровати
и живо стала делать разминку. Далее, заплетя свои длинные красные волосы в хвост, девушка помчалась на кухню
где сделала себе рамен быстрого приготовления, а сама помчалась в душ.
-- Так, сейчас перекусим, долбанем немного саке, и можно пойти где то погулять, отлично! Так, до возвращения
моего оригинала еще гора времени, так что можно отвлечься, хихи. -- Проговорила Ариса, после чего вышла уже из
ванной, а за тем быстренько покушав, стала выпивать саке читая последние вести в газете. Ну а далее придя уже в
себя, она оделась в белое клановое кимоно, нанесла макияж и причесалась, и рванула в сторону выхода на улицу.

0

374

Практически весь день Ариса то и дело занималась тем, что бродила по родной Узушиогакуре и любовалась видами,
а так же захаживала в разные бары дабы выпить немного саке или пива, да перекусить. И уже когда стало темнеть а
красное небо сменилось на темное звездное, девушка отправилась в сторону дома.
-- Ах, я дома, ну и нагулялась я сегодня конечно! Ну за то не скучно, все же лучше чем просто так дома лежать на
одном месте, хихи. Ну а теперь можно немного выпить и укладываться спать. -- Проговорила Ариса придя уже домой,
а за тем налив себе пару бокалов саке, она выпила, а после ополоснулась в ванной и тут же прыгнула под теплое и
такое мягкое одеяло, где вскоре уснула.

0

375

Проснувшись же на утро, Ариса поднялась с кровати и потянувшись, громко зевнула, ну а за тем отправилась на
кухню где заварила кофе, и уже вместе с чашкой двинулась на балкон, где к кофе закрутила себе табак в бумагу
и закурила.
-- Ах, как же хорошо все таки, рассвет, прохладновато, самокрутка да кофе. Сейчас еще саке выпью немного, и
в теплый душ, хехе. Эх люблю такие моменты. -- Проговорила Ариса, после чего покурив и допив кофе, а так же
понаблюдав за восходом солнца, она за тем направилась в сторону ванной. Ну а постояв немного под потоком чуть
теплой воды и проснувшись окончательно, она двинулась на кухню где налила себе пару бокалов саке да выпила.

0

376

И вот наконец то выпив и окончательно придя в себя, Ариса за тем решила приготовить чего то на завтрак, ведь
все таки что что, а желудок нужно было запустить. Приготовить же она решила что то не слишком жирное, но и что
либо такое чтобы наестся.
-- Хм, ну наверное сделаю я вареную рыбу, а к ней немного риса на пару, почему бы и нет? Ну и какой то легкий
салатик из свежих овощей, как раз то что нам и нужно, а потом подумаю что сегодня делать буду. -- Проговорила
Ариса, а после принялась варить рис и очищать филе рыбы от костей. Далее же рыба была немного промаринована,
после чего так же отправилась вариться.

0

377

В скором времени рис и рыба наконец то были готовы, и все это дело Ариса тут же полила соевым соусам, а за
тем был готов и салат. Далее она насыпала себе все это дело на тарелочку, рядом в бокал налила саке, и тут же
принялась уплетать свои вкусности.
-- Ах как же хороша вареная еда, и наешься, и не переешь никогда, хихи. Так ладно, а теперь можно немного
выпить ну а после займусь чем то по дому, пока мой оригинал гуляет, а потом буду валяться. -- Молвила Ариса,
а за тем немного выпив любимого саке, она почитала газеты где как всегда не было ничего интересного, а уже
после двинулась заниматься уборкой.

0

378

Уборка у Арисы честно сказать не заняла слишком много времени, ведь в доме и так было чисто, однако пол дня
она все таки как и хотела, потратила. Ну а далее же все было по плану, отдых на мягкой кровати, бутылка саке как
всегда рядом, и газеты с книгами.
-- Фьюх, ну вроде бы как все закончила. Ой отлично теперь, кроватка и саке, что может быть лучше? Ну теперь и
почитать чего то можно. Интересно что там у оригинала то моего? Хм. -- Проговорила Ариса уже валяясь на кровати,
а за тем налив себе первый бокал сладкого саке она с улыбкой выпила, ну и конечно же принялась читать разные
книги и статьи в газетах.

0

379

Вот так вот и прошел практически весь день у клона Арисы, которого она оставила здесь для контроля ситуации в
деревне, пока сама отправилась в Страну Рек, ну а именно, клон веселился и отдыхал, валялся на кровати, выпивал
и читал различные журналы.
-- Эх, как же все таки хорошо вот так отдыхать перед началом работы на новой должности капитана команды, ведь
скоро отдых будет только снится что нам клонам что оригиналу, хаха. -- Прошептала с улыбкой Ариса, ну а за тем
еще немного выпив, она еще какое то время почитала веселые журналы, а за тем двинулась на балкон и принялась
наблюдать за красивым и великим закатом солнца, который здесь был великолепным.

0

380

Когда же ярко алые как и волосы самой Арисы зашло за горизонт, девушка так же улыбнулась, ну а за тем, когда
небо стало темным, она ушла обратно в комнату, ведь начинало уже постепенно холодать. Осень как никак. Закрыв
же окна, она улеглась на кровать.
-- Хм, вроде бы уже и темнеет, но рановато еще, не люблю я эти короткие дни осенью, эх. Ну да ладно, сейчас уж
наверное тогда сделаю еще чего покушать и можно ложиться под одеяло да отдыхать. -- Проговорила с улыбкой на
лице Ариса, после чего еще немного выпила, ну а за тем направилась уже в сторону кухни, где принялась варить
себе мисо а так же нарезать сашими к соевому соусу.

0

381

Вот так вот наконец то приготовив себе немного еды, Ариса вдоволь насытилась, ну а за тем вплоть до вечера она
выпила еще саке, а после двинула уже и к кровати, где поудобнее улеглась и укрылась одеялом, решив еще почитать
какую то книгу.
-- Хм, и так, ладно, сейчас немного чего то почитаю, а за тем уже и спать пора, ну а завтра уже будет завтра, с утра
то голова всегда более свежая! Хехе. Ладно, что у нас тут есть еще что я не дочитала то? Хм. -- Проговорила Ариса, а
за тем выбрала себе одну из книг, и принялась читать. Ну а спустя некоторое время она наконец то захотела спать и
повернувшись на бок, прикрыла свои глаза.

0

382

Поздним вечером Асура шел по одной из улиц деревни, она ничуть не изменилась, ведь здесь время застыло и всё было как и раньше, не учитывая большой резиденции Узукаге которая немного возвышалась над поселением.
Пройдя ещё некоторое расстояние парень резко свернул в глухой переулок, там же находился грязный и темный бар с соответствующим контингентом. Сев у крайнего столика Сенджу нашел взглядом нужного ему человека и дождался когда тот подойдёт взять заказ.

- Соевый Тонкоцу, лапшу твердую но нарежьте потоньше, а ещё маринованный чеснок.

Произнёс он после чего человек молча ушел, и спустя несколько минут перед парнем лежала большая миска с раменом. На протяжении всей трапезы человек не сводил с него взгляда, ведь она являлась целым зашифрованым посланием.
Заплатив Асура ушел в уборную, где подвинув одну из досок на стене открыл проход. Войдя внутрь он прикрыл его за собой, а вскоре вышел в пустую комнату с единственным столом и керасинкой на нем, за столом же его ждал этот самый человек.

- Я по делу.

Коротко произнёс он положив на стол свой семизубый клинок, а вместе с этим выплюнул изо рта два голубых шара от которых исходило свечение.

"Мадара...он не вышел, значит ускользнул, что ж это похвально, но на долго ли ему хватит сил бегать?"

С ухмылкой подумал Сенджу после чего под маской запылала пара мангекё, а вскоре на столе появились пять сокровищ мудреца.

- Мне нужно перегруппировать все составляющие клинка включая души этих двоих и сокровища, демонов перемести в центральную часть а остальное распредели по ответвлениям. Я и сам бы это сделал но мне нужно проверить что в мире происходит.

С этими словами Асура бросил на край стола плотный мешок с золотыми печатками, после чего сел у темном углу комнаты, глаза его запылали синим и человек принялся за работу, доставая множество свитков и создавая схемы из печатей и символов, которые были связаны между собой и с самим клинком, экспериментируя с алгоритмами.

0

383

Спустя некоторое время все было окончено, клинок был почти что пересобран а Асура просканировал всё что происходит в мире, и действительно, Мадара лежал в далёкой глуши а рядом с ним стоял какой-то странный тип с не менее странной чакрой. Кроме того Хану настал кирдык а Роши еле теплый валялся где-то без ног, нападавшими были парочка каких-то шиноби.
Хмыкнув Сенджу встал, забрав клинок он кратко кивнул человеку и сделав несколько шагов назад исчез в черном портале.

Переход

0

384

Проснувшись уже на утро, Ариса открыла свои темные глазки и убрала с лица пряди красных волос, а за тем с
улыбкой осмотрелась. Приятный теплый ветерок дул с окна, а на улице пели птички, похоже наступило утро, ну
и не долго думая, девушка поднялась на ноги.
-- Эх, хоть и лень, но надо вставать и что-то делать. Хм, хотя чего тут делать то? Еды приготовлю а за тем уже
и поваляться можно, саке выпить и почитать чего то, что не успела на миссиях, хихи. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса, а за тем размявшись, она направилась на кухню. Там же она выпила прохладного пива, а за тем
поставила вариться рис, и отворив окно за которым было солнышко, закурила.

0

385

И вот немного покурив в окно и понаблюдав за солнечным деньком и пейзажем за окном, Ариса за тем вернулась
уже на кухню, ну а после перекусила вкусным завтраком и налила себе немного саке. Далее же девушка перешла
в сторону своей спальни и посмотрела на свои полки.
-- Хм, а чего я тут прочитать то еще не успела? Интересно, хм, ага, возьму вот этот сборник о музыкантах что все
время странствовали, а так же про доброго разбойника, думаю как раз нормально чтобы день убить. -- Молвила с
улыбкой Ариса, ну а за тем выпив еще бокал саке и поставив бутылку рядом, она упала на кровать и принялась за
тем читать книги.

0

386

Вот так вот немного почитав книжку и выпив саке, Ариса за тем поднялась и решила сделать не большую скажем
так разминку. Помахав ручками и ножками, девушка за тем двинулась на первый этаж и решила сделать себе чуть
не обычную лапшу.
-- Хм, давно я не ела рыбки и чего то морского, да и лапши хочу! А по этому почему бы не сделать 2 в одном? Хм,
действительно, смешаем рыбку с соусами и лапшу, будет очень вкусно. -- Проговорила с улыбкой Ариса, а за тем
напевая себе под нос какую то веселую мелодию, стала подготавливать продукты и месить тесто для лапши, ну а
так же попивать саке.

0

387

И вот еще немного времени, пару махинаций руками, и вкусная лапша в рыбном соусе а так же с филе рыбки
была наконец то готовой, и Ариса тут же принялась кушать все это дело. Насытилась девушка лишь после того
как съела две порции.
-- Ах, ну вот теперь я смело могу заявить что я полностью наелась! Хаха, ну а теперь можно взять с собой и
саке еще да поваляться немного на кровати, после еды всегда нужно немного полежать! Хихи. -- Проговорила
с улыбкой на лице Ариса, а за тем тут же двинулась уже в сторону своей комнаты, где открыв окошко дабы в
комнату дул свежий ветерок, она упала на кроватку и попивая саке, читала журналы.

0

388

Как то вот так то и прошел очередной денек нашей героини, плотно покушав, Ариса лежала на кроватке, читала
смешные журналы попивая саке из бокала, ну а приятный и все еще теплый ветерок дул на ее личико из открытого
окна, был еще всего лишь полдень.
-- Эх хорошо то как! Вот так вот валяться и совсем ничего не делать! Просто отлично! Ну а вечером еще чего то
можно вкусного сделать! Почему бы и нет? Оригинал отдыхает и я тоже! И слежу за деревней! Хехе. -- Проговорила
с улыбкой на лице Ариса, а за тем вновь выпила и взяла уже новый журнал, но на этот раз с рецептами, и принялась
за тем смотреть его дабы найти чего такого интересного приготовить вечером.

0

389

И вот когда наконец то наступил вечер, Ариса двинулась уже в сторону кухни, где для рывка так сказать выпила
еще бокал саке, ну а после принялась рыскать по столам и полкам в поисках нужных ей ингредиентов, и найдя уже
наконец то все, девушка скрестила руки на груди и хмыкнула.
-- И так, то что я вычитала является особым блюдом, а по этому мне нужна котлета с луком, а за тем еще капуста,
желательно острая, листья салата и соус, ну и можно добавить сыр с грибами. -- Проговорила Ариса, а за тем стала
готовить начинку. По сути это было подобие пирожков, но со своеобразной так сказать начинкой. За тем, когда вся
начинка была готова, она приступила к готовке теста, попивая при этом саке.

0

390

И вот, когда вся еда наконец то была готова, Ариса плотно покушала, ну а за тем уже было собиралась отправиться
в сторону своей комнаты, как вдруг по деревне была объявлена тревога, которой Арису уж точно не ожидала. Далее
же выбежав на улицу, она расспросила шиноби из клана о случившемся.
-- Вот черт, столкновение с альянсом малых стран? А вот это уже может быть серьезным. Хм, надеюсь мой оригинал
так же получил известие, хотя вместе с ней Акаши кун, так что ладно, ну а пока я тут поспособствую. -- Проговорила
Ариса, после чего вернувшись домой, она выпила пол бутылки саке, а за тем облачилась в полный комплект униформы
и доспехов, принявшись за тем ожидать приказов.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно