Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 331 страница 360 из 788

331

Mayuri
В тот момент когда на кухню вошла Оката, Хонока все еще занималась готовкой, а именно, слепив лепешки и так
же положив в них капусту, она стала готовить их на пару с помощью кастрюли, марли а так же миски. Ну а за тем
и первая партия была готова.

-- Оката тян, доброго утра. Хаха, что тоже голова болит? Да, саке есть конечно, в шкафу вон, бери, я и сама уже
успела выпить кстати. Асура кун спит еще? Хах, устал наверное. -- Проговорила Хонока, а за тем продолжила свою
готовку и так же выпила бокал.

-- О, значит спрашиваешь что это будет? Это очень вкусные лепешки из теста на пару с начинкой из очень вкусной
капусты, а к ним сметана. -- Проговорила Хонока, а за тем продолжила приготовление, следя за огнем и лепешками
дабы не переварить их.

0

332

Karin
Наконец таки налив себе вкусного саке, которое в руках было будто бы некое лекарство от вчерашнего так сказать
веселья, Оката с удовольствием выпила сначала один бокал а за тем сразу же и второй. Далее она начала постепенно
приходить в себя и даже закурила.
— Хм, говоришь значит лепешки на пару с капустой и сметаной? Звучит интересно Хонока сан, уже хочется даже и
попробовать поскорее. А Асура кун да, спит, пусть спит, он наверняка вымотан, мы ему оставим. — Молвила с улыбкой
Оката, а за тем же докурила сигарету и выбросила окурок. Далее она присела за стол и вновь налила себе немного саке.
Далее девушки продолжили болтать и ожидать готовности завтрака.

0

333

В какой-то момент Асура уже во всю анализировал ситуацию в мире, при этом продолжая лежать в кровати с закрытыми глазами. Было весело, Коноха и Ива приняли атаку Кумо, а значит теперь их ход.
Оставив прощальное письмо для девушек, в котором он благодарит их за проведенное время и обещает вернуться, Асура выпрыгнул в окно где исчез в своем черном портале.

Переход

0

334

Сегодня вечером, когда красное солнце стало медленно опускаться за горизонт, Ариса как всегда прозевала в баре
в центре деревни, выпивая саке, с кем то споря из коллег шиноби, а так же любуясь красивым закатом. Далее, когда
Узумаки поняла что градусов ей хватит, девушка вышла на улицу.
-- Вт же черт, кажется я опять напилась, брат меня убьет мать твою. Хотя, он ведь в Танигакуре. Эх, как там Фуми
интересно? Хоть бы все нормально было. Ах ладно, пора бы и домой уже. Пора прекратить пить тебе Ариса. -- Тихим
голосом бормотала себе под нос Ариса выйдя из бара на улицу, а за тем ослабив свои доспехи и поправив длинные
красные волосы, она двинулась в сторону дома закурив сигарету.

0

335

Наконец то прибыв к своему дому, Ариса вошла во внутрь и тяжело вздохнув, сбросила на пол тяжелые доспехи. Ну
а далее же она двинулась в сторону своей комнаты. Есть не хотелось, хотелось лишь упасть на кровати, а так же еще
возможно выпить немного саке и спать.
-- Эх, скорее бы уже что ли брат пришел и Фуми в гости к нам, не терпится посмотреть на своего племянника, эх, да
уж, скучно что ли как то, да уж. Ладно, можно еще по бокальчику для крепкого сна и спать. -- Проговорила Ариса уже
упав на кровать, а за тем добралась до бутылки саке и сделала пару глотков. Далее же она повернулась на бок и все
же наконец то уснула.

0

336

Проснулась же Ариса довольно рано, и кстати сама, привычка уже что ли? Спать уже не хотелось как бы она не
пыталась, а по этому нужно было вставать, хоть и часы показывали всего то 7 утра. Жары еще не было, а по этому
девушка решила приготовить что-то во внутреннем дворе.
-- Ну, сейчас можно скушать яичко, налить потом саке, благо у меня его полно, ну а потом можно сделать какой
то маринад для курочки и пропечь ее на углях, на службу все равно лишь завтра. Ладно так и сделаем. -- Молвила
Ариса, а за тем сварив себе яйцо и съев его, выпила саке и сделала маринад для мяса, после чего оставила его тут
же мариноваться, а сама взяв бутылку саке и попивая его, наконец то без тяжести доспехов, она жгла костер.

0

337

Когда же костер наконец то разгорелся, Ариса за тем стала дожидаться готовности углей, ну а только потом уже туда
положила и саму замаринованную курочку в фольге. Пока же все это готовилось, Ариса выпивала саке и делала хотя бы
какой то гарнир в виде риса и грибов.
-- Хм, и так, вроде бы рис поставила, ну а грибы лучше сделать все же на костре вместе с курочкой. Ладно, пока все
это дело готовится, можно немного передохнуть. Хм, интересно, какую мне завтра миссию то дадут? Хм. -- Размышляла
Ариса пока сидела у костра и выпивала саке. Завтрашний день казался ей довольно интересным, ведь на миссии то и сам
день быстрее проходит, а значит скоро ее навестят братик Акаши и Фуми со своей малюткой племяшкой.

0

338

И вот, когда еда наконец то была готова, Ариса с аппетитом покушала, а за тем с сытым желудком наконец то уже
и двинула спать. Упав на кровать и выпив еще пару стопок саке Узумаки тут же уснула, ну а за тем проснулась где
то около 6 утра.
-- Хм, вроде бы и не переедала и не пила особо вчера, а чувство какое то прям не очень. Ах ладно, наверну чуть
саке сейчас да риса вчерашнего в рот вкину и в резиденцию. -- Проговорила Ариса встав с кровати, а за тем двинув
в ванную, она привела себя в порядок. Причесав свои рыжие волосы она за тем надела на себя доспехи и вышла из
своего дома, направившись в сторону резиденции.

0

339

Спустя некоторое время после визита в резиденцию, наконец то получив хоть какое то но задание, Ариса прибыла
в свой дом где вечером еще немного позанималась домашними и рутинными делами, а за тем немного выпив сладкого
саке, улеглась спать, проснувшись за тем в 6 утра.
-- Так, черт, миссия же у нас, точно. 6 утра? Ну полтора часа еще есть до 8, интересно кого мне в команду пихнут то
хм.  Ладно, позавтракать да собираться. -- Пробормотала сонным голосом Ариса встав с кровати, а за тем выпив еще
саке дабы не чувствовать похмелье, двинулась на кухню где заела запах рисом а так же кофе, ну а далее же наконец
то надев форму и клановые доспехи, она выдвинулась к назначенному месту ближе к центру деревни.

0

340

И вот уже совсем вскоре Ариса прибыла к центру деревни, где то между тренировочным полем и резиденцией самого
Узукаге. С утра небо здесь так же было красным и очень красивым, и немного залюбовавшись ранним пейзажем, Ариса
наконец то встретила своих новых членов команды.
-- Хм, так выходит вы все здесь чунины? 2 парня и одна девчушка да? Ага. Меня интересует какими стихиями вы все
обладаете и на чем специализируетесь. -- Уставшим и каким то безразличным голосом проговорила Ариса смотря уже
на подчиненных. Девушка и парень были Узумаки, это было видно по волосам, одна являлась мастером кендзюцу, ну а
второй же гендзюцу. Третий парень был без клана, и обладал тайдзюцу. Кивнув команде, Ариса повела из к месту.

0

341

В скором времени Ариса, завершив свою миссию, наконец то прибыла в сторону своего дома, не забыв так же по
дороге взять себе саке на вечер и немного еды в виде ингредиентов для салата да курочки с разными соусами ну
и подобным.
-- Фу, ну и морока с этими зверями конечно. Брр, ладно, сейчас бы что-то приготовить да выпить, а за тем уже и
прилечь можно, что-то устала я за сегодня. -- Прошептала Ариса, а за тем же раздевшись, она налила себе бокал
саке и принялась выпивать, ну а после уже девушка стала готовить курицу на костре дабы была какая никакая но
питательная закуска к саке.

0

342

И вот пока курица готовилась на костре, а Ариса наконец таки сняла с себя тяжелые доспехи, она все думала о том
как бы распланировать время касательно того, когда лучше проведать брата и Фуми тян и своего племянника? Далее
же Узумаки все таки решила выполнить еще одну миссию а за тем двинуться.
-- Хм, как раз пока выполню еще одну миссию, Фуми будет наконец то дома а не в госпитале, и я увижу сразу всех
их, и братика и ее и племяшку, так что через деньков 5 наверное и пойду. -- Задумчиво проговорила Ариса, ну а за
тем когда курица была готова, она слегка перекусила, ну а за тем принялась выпивать. Далее же, будучи слегка так
скажем пьяненькой, Ариса вырубилась на своей кровати дабы завтра раньше встать и взять новую миссию.

0

343

Проснулась же Ариса уже на утро, голова как и всегда слегка гудела после вчерашней гулянки, но в целом состояние
было более менее, однако прежде чем куда то идти, Узумаки решила немного подлечиться саке, что было у нее к этому
времени уже стандартной процедурой.
-- Так, ладно, пора бы уже собираться да двигаться в резиденцию. Хм, интересно что мне сегодня дадут. Хотя от меня
блин так прет, что даже не знаю сегодня идти или завтра? Ай черт с ним. -- Проговорила Ариса, а за тем выпив еще пол
бутылки саке, решила сегодня просто отправиться на тренировочное поле и позаниматься, и просто меньше сегодня пить,
ну а завтра уже и к Узукаге.

0

344

И вот немного повалявшись и так же не постыдившись поспать еще пару часов, ведь проснулась Ариса довольно
таки рано, она выпила еще немного саке для бодрости а за тем отправилась в ванную дабы привести себя в порядок.
Далее же она принялась наконец то собираться на тренировку.
-- И так, сейчас немного потренируемся, похрустим старыми костями твоими Ариса тян, а за тем можно и домой, а
потом еще чуток выпить и спать. Эх какие мои годы, 30 лет нету а я себя уже старой считаю. -- Прошептала улыбаясь
Ариса, ну а за тем наконец то собравшись, а так же одев специальное короткое кимоно для тренировок, она двинула
в сторону тренировочного поля.

0

345

Наконец то вскоре придя к своему дому после довольно таки хорошенькой тренировки, Ариса так же не забыла и
прикупить по дороге немного саке да еды. Далее же она наконец то разделась и ополоснулась теплой водой в своей
ванной комнате, связав свои красные волосы в хвост.
-- Ах, ополоснуться водицей после такой потной тренировки это как раз то что нужно, так, ну а теперь можно уже
и покушать что-то поставить, да саке выпить и отдыхать до завтра. -- Проговорила с улыбкой Ариса вытирая мокрое
тело, а за тем надев домашнюю одежду, она поставила вариться рис с водорослями а сама присела на кухне и налив
себе саке а за тем выпив, закурила смотря куда то за окно.

0

346

И вот немного еще посидев да перекурив и выпив, Ариса все же решила отправляться в постель, ведь сегодня она
вдоволь натренировалась, ну а завтра нужно было отправляться на очередную миссию. Постелив себе футон, девушка
прилегла и уснула практически сразу.
-- Ох блин, чет не спится от слова совсем, сколько времени то? Ого, уже 5 часов утра? Ну ворочаться в попытках так
скажем далее уснуть это себе дороже, пора вставать чувствую. -- Прошептала Ариса проснувшись, ну а за тем она тут
же отправилась на кухню где немного выпив пива, приготовила рис, ну а перекусив, принялась собираться у Узукаге
дабы взять миссию, и спустя пару часов она уже вышла на улицу.

0

347

Спустя некоторое время, наконец то договорившись с Узукаге, Шамон получил информацию о том, что отряд из клана
Узумаки будет собран завтра рано утром, ведь сейчас время было позднее, ну а плыть по волнующемуся морю в темное
время суток это такое себе дело.

- Ну ладно, по сути солидарен, поздновато уже. Так, главное сейчас найти гостиницу, а завтра рано утром быть уже на
месте у входа в деревню. - Проговорил про себя Шамон, а за тем немного побродив по деревне, он таки нашел нужную
гостиницу и снял там номер.

- Так, ну а сейчас не можно и саке немного выпить пожалуй да перекусить чего, все равно ждать то еще до утра, а уже
потом лягу спать, проснуться нужно в 4 утра, ведь ждать будут в 5. - Прошептал Шамон зайдя в номер, ну а за тем сразу
же постелив футон, выпил немного саке и улегся на боковую.

0

348

И вот, придя наконец то домой, Ариса была в приподнятом настроении, ведь ей все же дали довольно таки интересное
и ответственное задание, а именно, стать на пару дней настоящим учителем в академии шиноби, что не могло девушку
не радовать.
-- Так ладно, хорошо что у меня мой старый материал еще остался, сейчас налью себе немного саке и можно будет то
все дело повторить, дабы завтра не путаться, хаха, а забавно все таки. -- Проговорила Ариса с улыбкой на лице, ну а за
тем наконец то сняв с себя доспехи и помывшись, она налила бокал саке и принялась готовить к урокам, ну а вдоволь
вспомнив все это дело, она побрела отсыпаться перед заданием.

0

349

И вот. хорошенько выспавшись этой ночью, Ариса проснулась довольно таки бодрой, однако все же слегка нервничала
перед тем как встать перед целым классом учеников академии. Успокоение она конечно же нашла в паре стаканов саке,
ну а за тем позавтракав, принялась собираться. Ну а спустя пол часа она уже была в самой академии.
-- И так уважаемые ученики, мое имя Ариса, Узумаки ариса, я джонин и буду обучать вам азам фуиндзюцу ну и прочим
запечатывающим техникам, так как учитель Сато заболел, я буду у вас 2 дня. -- Проговорила Ариса представ уже перед
классом, ну а за тем, вспоминая то как вели уроки учителя в ее время, сделала перекличку, ну а после стала рассказыать
о так сказать азах фуиндзюцу из своего опыта.

0

350

Да уж, сегодняшний денек у Арисы был конечно весьма таки не обычным, из-за чего она хоть и была довольна, но
все же была морально  уставшей, ведь без опыта работы с детьми, попробуй еще провести аж целых четыре урока в
академии да заставить учеников сидеть и слушать.
-- Фу коллеги, наверное у вас железные нервы, не знаю как вы в этих криках работать умудряетесь, но хвала же
нашим богам что у меня всего один урок остался по стратегии, хаха. -- Проговорила Ариса зайдя в учительскую, ну
а за тем присев проверять задания которые писали ее временные ученики, она так же согрешила выпив немного саке
из фляги, а за тем продолжила работу.

0

351

Далее же, немного проверив все домашние задания, Ариса за тем стала готовиться к последнему на сегодня уроку
по стратегии и тактике, а по этому подбирала абзацы из учебников. Благо у Арисы брат, Акаши, был стратегом а так
же великим полководцем, и это у них было семейным, а по этому Ариса уже знала с чего начнет урок.
-- И так класс, для начала перекличка. Все на месте? Ну и отлично. Хм, и так ребята сегодня у нас урок по тактике
и стратегии, кто мне ответит на вопрос, что если у него в подчинении будет 100 шиноби, а наступать нужно на более
большее количество, например на 300? Хм. -- Проговорила с улыбкой Ариса уже зайдя в класс и начав урок, а за тем
нарисовала на доске примерное расположение войск.

0

352

И вот уже совсем скоро был закончен наконец таки и последний урок на сегодня у Арисы в академии, и девушка
кстати говоря даже похвалила учеников за их сообразительность, ведь было видно что дети стремятся к знаниям и
на свои года уже довольно умные.
-- И так ребята, завтра без опозданий! Не подводите меня ладно? Ну все, домашнее задание все получили, дома
подумайте над стратегией, и не забудьте об отдыхе дабы завтра не спали на уроках. -- Проговорила Ариса наконец
то закончив урок, у а за тем отнеся все учебные пособия в учительскую и попрощавшись с другими джонинами в
виде учителей, отправилась в сторону улиц, где зайдя в бар, купила себе немного саке.

0

353

Прибыв наконец то в бар, Ариса тут же заказала себе саке дабы немного передохнуть от хоть и не совсем тяжелого,
но рабочего дня. Было интересно почувствовать себя в шкуре учителя в академии, и данная работа ей нравилась, да
и дети ее слушались, так что повод выпить был.
-- Благодарю. Эх а все таки в академии интересно, может попроситься туда на постоянную работу? А что, почему бы
и нет? С детьми я лажу, да и график вполне адекватный, 5 дней, хм, надо подумать. -- Проговорила Ариса после того
как поблагодарила официантку за принесенную бутылку саке, ну а за тем принялась выпивать да и просто отдыхать,
ведь завтра день должен был быть еще один интересный день.

0

354

И вот немного посидев в баре, да выпив рюмку другую саке, Ариса наконец то расслабилась, ну а за тем решила
все таки отправляться уже домой, ведь завтра был еще один день в академии на должности учителя по стратегии
и фуиндзюцу, а следственно нужно было отоспаться.
-- Ладно, пора бы действительно домой уже двигать, ведь поздно уже, завтра благо мне аж к 3 уроку, но к тому
же до 6 вечера, еще и практика, так что ладно уж, все равно отоспаться нужно. -- Пробормотала Ариса себе под
нос выходя из бара, ну а за тем побрела в сторону дома. Придя же домой она разделась, помылась, ну и конечно
же выпив бокал саке, улеглась за тем спать.

0

355

И вот уже хорошенько таки поспав, Ариса проснулась рано утром в довольно таки хорошем настроении, ведь сегодня
она вновь шла на работу которая ей довольно таки нравилась. Встав с кровати, она привела себя в порядок в ванной, а
за тем выпила бокал саке для храбрости и покушала.
-- И так, новый день и новые свершения у меня! Хаха! Ну, пора бы поторопиться и в академию, ведь для учителя так
сказать позор если он опаздывает, прежде всего я пример для учеников. -- Проговорила с улыбкой Ариса стоя у зеркала,
а за тем с довольным лицом и с веселой походкой она покинула свой дом, а за тем уже направилась и в сторону своей
работы, в академию.

0

356

Вскоре Ариса наконец то добралась к академии, и первым делом, пока не начались занятия, она прибыла в комнату
для учителей, где со всеми поздоровалась и слегка подготовила материал для занятий, а точнее перепроверила все это
дело, ну а за тем двинулась в класс.
-- И так ребята, доброго утра! Ну же, просыпаемся сони, вы же будущие защитники Узушиогакуре! А если вас в 3 часа
ночи подымут? Хаха. Ладно, сейчас перекличка и прошу подготовить домашнее задание вчерашнее. -- Молвила Ариса с
улыбкой на лице, ну а за тем провела перекличку. Удостоверившись в том, что все ученики на месте, она собрала так
как и планировала их тетради, а за тем принялась проверять.

0

357

Наконец то проверив домашнее задание, Ариса была приятно удивлена стараниями своих хоть и временных но все
таки учеников, ведь практически все сделали задание на отлично, что не могло не радовать, ну а пара человек тоже
сделали все как нужно, но с парочкой ошибок.
-- Хм, ну вы молодцы ребята, что я скажу? Похвально, надеюсь что и сегодня мы так же славно с вами потрудимся,
да? Хаха. И так ладно, тема сегодняшнего занятия, запечатывающие техники на биджу, записываем. -- Проговорила
Ариса стоя у доски, ну а за тем конечно же стала рассказывать материал, рисуя так же различные схемы и на доске
дабы ученикам было понятнее.

0

358

Вот как то так вот и прошел очередной день Арисы в академии, и честно говоря, ей довольно таки понравилось, ну
а по этому она твердо решила что завтра же двинется к Узукаге и попросится на работу учителем сюда же, ведь как
не крути, но и дети ее полюбили за рассказы о боевом опыте.
-- Ладно класс, завтра у вас будет уже ваш учитель, но не исключено что я еще вернусь! Хаха, так что вы уж там
постарайтесь и не опозорьте меня, хорошо? Вам ведь понравились мои уроки? Хах, я рада. -- Молвила Ариса своему
классу, ну а за тем со всеми попрощавшись, она передала все материалы в учительскую, в сама за тем двинулась к
выходу дабы зайти в бар и немного выпить. Завтра к Узукаге, а потом как карта ляжет, и к братцу Акаши.

0

359

Вскоре Ариса наконец то покинула академию, ну а за тем забрела в местный бар, где тут же заказала себе парочку
бутылок саке, одну тут вторую с собой, ну а так же закусок. И вот немного выпив, девушка расплатилась и двинулась
уже в сторону своего дома.
-- Так, ну на сегодня уже вроде бы как все поделала, хм, выпью еще пару бокалов, а потом спать можно ложиться,
ну а завтра двину к Узукаге и узнаю на счет работы учителем, а потом к брату в Танигакуре в гости. -- Бормотала все
себе под нос Ариса бредя в сторону дома, ну а за тем зайдя уже во внутрь она скинула с себя все доспехи и одежду
ну и с бутылкой двинулась к кровати, а там же, немного выпив, она принялась засыпать.

0

360

Совсем уже скоро наконец то уснув, Ариса видела какой то забавный сон, от которого даже смеялась среди ночи,
однако проснувшись, она даже не помнила что снилось. И вот встав и зевнув, она накинула на себя одеяло, ну а за
тем двинулась в сторону кухни.
-- Так, не помешало бы выпить чего то для настроения, покушать чтобы не воняло, помыться, а потом можно уже
и к Узукаге двигать. А хотя чего я боюсь, у меня все равно выходной, я ведь лишь поговорить иду. -- Проговорила
Ариса, а за тем вкинула в рот пару вареных яиц да выпила несколько бокалов саке, ну а далее помывшись и приведя
себя в порядок, она оделась и двинулась из дома в резиденцию.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно