Mayuri Karin
Поблагодарив за гостеприимство, Асура вскоре уже сидел мелкими глотками и распивал вино с другой планеты, хотя и вином это было сложно назвать.
- Сам не особо знаю, из каких-то ягод в туманной тайге где-то на севере, оно крайне редкое его производят всего несколько глухих деревушек.
Выслушав же девушек, парень понятливо хмыкнул и сделал ещё пару глотков, благо в компании Окаты и Хоноки можно было снять маску и не скрываться.
- Меня забросило куда-то ну уж очень далеко, настолько что все то расстояние к нашей земле не описать, быть может даже в другое измерение я как-то не думал об этом. Там все по другому, люди бегают в доспехах на все тело а не как у нас, только пластины да протекторы на лбу. Те кто при деньгах живут огромных в замках и владеют всем в округе, могут собирать подданных и идти войной на других, еда странная а природа довольно мрачная но красивая. Ещё та планета в разы больше нашей, но чакру там не используют я ощущал всего несколько "природных" источников, а на счёт людей как-то не ясно, но я буду их изучать.
Подумав что ещё можно сказать ко всему этому, Асура не придумал ничего лучше чем просто пожать плечами и отпить.
- Ты молодец Оката, думаю тебе эта работа подойдёт, а Хонока-сан можно сказать лучший учёный на нашей земле хаха, даже я не знаю сколько всего ей удалось создать, не даром она работает на острове призывов.