Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 301 страница 330 из 787

301

Mayuri Karin Trinity

Спустя довольно долгое время своего отсутствия, Асура вернулся на эту грешную землю. В небе мелькнуло черное кольцо из которого плавно вылетела его белая фигура, облаченая в одежды на подобии Ооцуцуки.

- Можно ли считать эту деревню домом? Наверное да, раз тут есть дорогие мне люди.

Тихо произнес он вдыхая местный морской воздух, после чего на его лице появилась спиралевидная маска а затем император скрылся среди домов. Там, на одной из улиц парень увидел мужика в узких штанах, не став тянуть он встал на его пути и уставился ему прямиком в душу.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t586677.png

0

302

Asura Trinity Mayuri
Хонока с интересом смотрела на свою подругу, и кивала в знак согласия, ведь с учетом знаний самой Хоноки, она
могла научить Окату многому, и очень интересному, ведь психология скорее была ее хобби, но сама наука являлась
довольно увлекательной.

-- Да, я была увлечена в психологию еще в подростковом возрасте, но это скорее хобби, я прочитала очень много
литературы и разбираюсь во многом. Ах ну да ты права, посидим еще и спать. -- Проговорила Хонока, а за тем выпив
еще немного саке, вдруг взглянула за окно где на коне двигался качек с усами и суровым взглядом.

-- Эй, Оката глянь ка на этого сурового мужика! Как он жестоко на всех смотрит! А с ним еще какой то парень, ему
на встречу идет, хм. -- Проговорила Хонока, а за тем сделав такой же суровый взгляд, посмотрела на мужика и стала
наблюдать за улицей.

0

303

Asura Karin
Какое то время девушки еще беседовали о науках и психологии, а Оката увлеченно слушала рассказы Хоноки, на
сколько же все таки подруга была умной и начитанной, хотя это и не удивительно, она ведь все таки ученый как не
крути. Далее же девушки отвлеклись на окно, куда Хонока позвала Окату.
— Что за мужик то там Хонока сан? И зачем он тебе нужен? Ах, этот на коне? Черт, какой же суровый мужик, лишь
посмотри на его взгляд! А рядом еще кто-то, какая же знакомая чакра, но я не могу разглядеть, блин. — Прошептала
Оката смотря за окно, и сначала суровым взглядом взглянув на мужика, она стала рассматривать из окна так же и
второго человека, и судя по чакре, неужели это Асура? Ее любим братик Асура? Неужели.

0

304

Mayuri
Еще немного понаблюдав за происходящим за окном, Хонока увидела как суровый мужик продолжил свой путь, а
за тем вернулась на диван. Взяв у Окаты одну сигарету и улыбнувшись, Узумаки закурила, а за тем налила им еще
по бокалу.

-- Оката сан. а ты чего там так всполошилась? Ты что-то почувствовала что ли? Неужели тот второй парень тебе
знаком? У тебя лицо какое то одновременно озадаченное и счастливое что ли. -- Проговорила с улыбкой Хонока а
за тем взяв второй бокал, отдала его подруге.

-- На выпей лучше и попусти себя немного, слишком ты взволнована. Если действительно твой знакомый, почему
бы не крикнуть ему с окна и не помахать рукой к примеру? Хм. Если тебя это так беспокоит. -- Все с той же улыбкой
молвила Хонока положив руку на плечо Окате.

0

305

Karin Mayuri

Завершив эту эпическую битву взглядов, Асура с победоносным выражением лица смотрел ему в спину пока тот не исчез за углом ближайшего здания. Далее же его взгляд устремился в окно за которым сидели две девушки, Оката и Хонока если быть точным. Слегка улыбнувшись он направился в сторону дома, после чего девушки могли услышать стук в дверь.

"Это я удачно, только вернулся и сразу встретил Окату да ещё и Хонока с острова призывов."

0

306

Asura Karin
Спустя буквально пару минут к Окате все таки пришло понимание что это чакра Асуры, ведь они уже очень давно
не виделись, а по этому она немного позабыла что его чакру что аромат. От размышлений ее оторвала Хонока, что
протянула ей бокал. Далее лишь кивнув и успев сделать пару глотков, она услышала стук в дверь.
— Хонока сан! Это он! Мой братик Асура! Он вернулся! Я чувствую что за дверью он! Я открою! Асура кун! Милый
мой! Твое появление так внезапно! Ты где пропадал? Проходи! Мы саке пьем! Знакомься это Хонока сан! — Молвила
Оката сначала подруге а за тем открыв дверь, Асуре, после чего крепко обняла его и поцеловала в лобик, а далее
же пригласила войти во внутрь.

0

307

Mayuri Asura
Уже совсем вскоре, попивая саке, Хонока так же услышала стук в дверь. Судя по словам и чутью Окаты это в самом
деле был ее родственник которого она так любила и о котором так много рассказывала, ну а по этому Узумаки конечно
же была  не против компании.

-- Хаха, ну давай Оката сан, я не против компании твоего брата, все таки втроем даже как то веселее будет, особенно
мне, которая на острове призывов просидела несколько лет и ничего кроме бирок и ампул не видела. -- Молвила все
так же улыбаясь Хонока, а за тем улыбнулась парню которому подруга открыла дверь.

-- Асура сан, рада знакомству с вами, Хонока, Узумаки Хонока. Проходите и чувствуйте себя как дома, можете выпить с
нами, а если голодны, я могу вам насыпать вкусненького, Оката сан говорила вы долго странствовали. -- Проговорила
Хонока с улыбкой приглашая парня.

0

308

Karin Mayuri

Спустя примерно пол минуты дверь открылась а на Асуру набросилась Оката, которая стала его обнимать. Но этого Коро кого промежутка хватило ему чтобы сменит свой облик на обычный, человеческий если так можно выразиться, рог пропал а кожа стала обычной.

- Задушишь Оката, хехе.

Слегка улыбаясь произнёс он после чего они вошли в дом, где Сенджу уже встретил Хоноку, девушка по всей видимости его не помнила, а вот Асура ее не забыл, хотя это и не странно ведь все то время что он успел прожить в Водовороте он носил маску, как и сейчас.

- Приветствую Хонока-сан, давно я вас всех не видел, спасибо я не голоден, зато принес гостинцы.

С этими словами Император выставил руку, после чего над ней появилось чёрное кольцо откуда выпала пара бутылку вина с его планеты, цвет их был довольно экзотическим, было даже сложно его описать.

- А это вам. Ну что, рассказывайте как поживаете что нового?

С улыбкой молвил он присев на татами, наблюдая за девушками.

0

309

Asura Mayuri
Хонока так же мило улыбнулась взгляну на Асуру, а за тем протянула ему руку для рукопожатия. Далее она так же
приятно была удивлена и такому не обычному подарку, после чего тут же поблагодарила гостя, ну а после они наконец
то прошли в комнату где Узумаки так же присела на татами достав еще один бокал для Асуры.

-- Довольно неожиданная встреча Асура сан, но я рада еще одному приятному гостю. Хах, ладно предлагаю тогда нам
немного выпить а за тем уже продолжим разговор. За встречу ребята. -- Проговорила с такой же улыбкой Хонока а за
тем разлила саке по бокалам и сделала несколько глотков.

-- Ух ты, а ваше саке довольно не обычно, а из чего оно? Я такого даже не пробовала. Ну рассказывайте как у вас дела
то? А я вот Окату сан записала на курсы лаборантов, хотим вместе исследованиями заниматься, хах. -- Молвила Хонока
оценив на вкус саке и вновь улыбнувшись.

Отредактировано Karin (2023-07-16 12:03:58)

0

310

Karin Asura
И вот поблагодарив Асуру за гостинцы поцелуем в щечку, ребята двинулись уже в комнату вместе с саке и закусками,
Где Оката так же присела рядышком и стала сначала слушать Хоноку, при этом улыбаясь и смотря на братика, а за тем
и сама немного выпила за встречу и начала свой рассказ.
— Эх, да что у нас нового братик Асура? Все по старому, вот Хонока сан по сути все новое и рассказала, я поступаю в
исследовательский центр и мы возможно будем вместе работать. А ты то как? Где носило так долго? Хи. — Проговорила
Оката, а за тем вновь налила в бокалы принесенного саке, которое кстати говоря действительно было очень вкусным и
с не обычным цветом.

0

311

Mayuri Karin

Поблагодарив за гостеприимство, Асура вскоре уже сидел мелкими глотками и распивал вино с другой планеты, хотя и вином это было сложно назвать.

- Сам не особо знаю, из каких-то ягод в туманной тайге где-то на севере, оно крайне редкое его производят всего несколько глухих деревушек.

Выслушав же девушек, парень понятливо хмыкнул и сделал ещё пару глотков, благо в компании Окаты и Хоноки можно было снять маску и не скрываться.

- Меня забросило куда-то ну уж очень далеко, настолько что все то расстояние к нашей земле не описать, быть может даже в другое измерение я как-то не думал об этом. Там все по другому, люди бегают в доспехах на все тело а не как у нас, только пластины да протекторы на лбу. Те кто при деньгах живут огромных в замках и владеют всем в округе, могут собирать подданных и идти войной на других, еда странная а природа довольно мрачная но красивая. Ещё та планета в разы больше нашей, но чакру там не используют я ощущал всего несколько "природных" источников, а на счёт людей как-то не ясно, но я буду их изучать.

Подумав что ещё можно сказать ко всему этому, Асура не придумал ничего лучше чем просто пожать плечами и отпить.

- Ты молодец Оката, думаю тебе эта работа подойдёт, а Хонока-сан можно сказать лучший учёный на нашей земле хаха, даже я не знаю сколько всего ей удалось создать, не даром она работает на острове призывов.

0

312

Asura Mayuri
Потрепав Окату за плечо, Хонока за тем стала довольно внимательно слушать Асуру, ведь его рассказы были в самом
деле очень интересными и фантастическими, все таки сколько же возможностей у людей, которые могут путешествовать
по другим вселенным.

-- Довольно интересно Асура сан, не отказалась бы однажды хотя бы глазком увидеть. А можно просьбу? Вы могли бы
доставить мне на изучение хотя бы что то из той фауны и флоры? Хм. -- Проговорила задумчиво Узумаки, довольно таки
заинтересовавшись жизнью в других мирах и тем, чтобы исследовать ее.

-- Ой да что вы, не нужно меня великой называть, есть еще много таких как я Асура сан, хаха. И вот Окату буде теперь
учить, быть может она и мне превзойдет. -- Засмущавшись от похвалы молвила Хонока, а за тем вновь налила им по еще
одному бокалу саке.

0

313

Karin Asura
Внимательно слушая Асуру, оката вновь не выдержала, и присев рядышком с ним поближе, нежно обняла и так же
потерлась щечкой о его плечо, ведь соскучилась за своим братиком. Ну а истории о местах где он бывал, буквально
захватывали дух.
— Ух ты! Значит мы все таки не одни в этой вселенной! Это даже радует! Ха-ха! Асура кун, как же я соскучилась,
ты бы знал! Но у тебя жизнь веселее, мы вот с Хонокой сан только тем и занимаемся что в гости друг к другу ходим
да кушать готовим и мечтаем обо всяком, эх, сейчас вроде бы спокойно. — Проговорила Оката обнимая Асуру, а так
же с улыбкой и счастливым лицом смотря на Хоноку, и хихикая в тот момент, когда та молвила что Оката талантлива.

0

314

Mayuri Karin

- Ну это можно, но учти место опасное. Кстати говоря о фауне, вот моя зарисовка одно из хищников той планеты, я поймал его и сейчас это чудо сидит в моем Камуи, смотри.

С этими словами Асура достал из черного портала лист плотной бумаги, на котором была изображена некая тварь из семейства кошачьих, за поеданием лошади. Передав листок девушкам он потрепал Окату по волосам, после чего снова отпил. Вино то было лёгкое, ещё будучи там парень отметил что для местных 15 градусов это уже очень много.

- Скоро наши войска там высадятся, если захотите отправим вас осваивать новый мир.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t658238.jpg

0

315

Asura Mayuri
Улыбаясь, Хонока слушала с улыбкой на лице как Окату так и Асуру. Рассказы брата Окаты были весьма интересными и
увлекательными, все таки другие планеты и другие миры, и в них по любому есть вещества да днк на столько уникальные
что таких не видела земля.

-- Интересно Асура сан, хм, я бы не отказалась провести там экспедицию по сборе днк и образцов различных растений а
так же грунта, все таки наш научный центр работает на благо Страны Водоворотов, и если мы найдем что то... Хм. -- Тихо
молвила Хонока потирая ручками.

-- Проще говоря, возможно там с новыми образцами мы даже сможем завершить наш эксперимент с супер-шиноби и даже
в каком то роде создать новый геном с новыми стихиями, хм. -- Уже более задумчиво проговорила Хонока, слегка хитрым
взглядом посматривая на Асуру.

0

316

Karin Asura
Все так же обнимая Асуру и прижимаясь к нему, ведь как не крути а Оката все таки соскучилась, девушка внимательно
слушала его слова а так же Хоноку. За тем же, когда братик достал зарисовку, Оката осмотрела ее пристальным взглядом
и хмыкнула.
— Ну нифига себе у вас там твари водятся братик Асура! Ха-ха, ну я бы наверное не отказалась бы побывать на твоей
новой земле, да и Хонока сан права, там можно найти много чего для науки, хм. — С улыбкой проговорила Оката, а за тем
передав рисунок Хоноке, вновь взяла свой бокал и отпила из него саке, после чего чмокнула братика в щечку и нежно за
тем улыбнулась, продолжая слушать.

0

317

Karin Mayuri

- Хм, будет не плохо построить там нечто вроде военной базы с исследовательским центром в одном из корпусов, мы не можем знать как поведут себя образцы и прочая живность в нашей среде.

Молвил он почесав подбородок, а точнее лёгкую щетину на нем.

- Это хорошо, вместо того чтобы рвать глотки друг-другу здесь, мы получим все необходимое на планете с более слабым противником. Их оружие и доспехи конечно очень искусны, но против техник они мало что могут сделать.

С этими словами Асура положил руку на спинку Окаты и стал ее поглаживать, слегка улыбаясь при этом. Было приятно залететь домой, несмотря на гору работы и неспокойных соседей по типу Демонов, но благо угроза была устранена моментально а тела нападавших уже везут в Водоворот, дабы их изучили и обнаружили возможные секреты их страны и армии.

0

318

Mayuri Asura
Сидя напротив Окаты и Асуры, Хонока в отличии от веселой Сенджу была задумчивой и серьезной, переваривая у
себя в голове все идеи которые проговорил Асура. А ведь в этом был толк, и новая флора с фауной могут дать ей и
ее стране даже новое оружие.

-- Хм, построить там исследовательский центр? Мысль не плохая. Я думаю Узукаге и советник Акаши сама будут
даже заинтересованы в подобном, так что я с радостью у вас побываю, хм. -- Проговорила Узумаки уже предвкушая
то самое путешествие.

-- Оката, а ты то понимаешь что если мы добьемся успеха вместе с тобой благодаря Асуре сану, то и тебе автоматом
могут дать ученую степень? Хм, дело интересное. Что же ребята, за удачу. -- Проговорила так же задумчиво Хонока,
а за тем подняла бокал за удачу и выпила.

0

319

Karin Asura
Все так же слушая разговор Асуры и Хоноки, Оката приставала к братику, и когда тот ее погладил, она то стала
игриво чмокать его в щечку, то делать легенький укус в его шейку. Далее же немного задумалась и сама Сенджу,
ведь мысль и перспективы были весьма не плохими.
— Ну, Хонока сан, Асура кун. я конечно не люблю загадывать на перед, но хотелось бы верить что у нас с вами
что-то да получится, да и интересное это дело, другие земли, так что я только за, хе-хе. — Проговорила Оката а
за тем взяв свой бокал, немного выпила, и продолжив обнимать Асуру, она стала мечтать о том, какие же все таки
приключения их могут ждать впереди, и какими учеными с великой буквы они могут стать.

0

320

Karin Mayuri

- В любом случае моего согласия достаточно, так как Водоворот находится в составе нашей Империи и мы работаем на благо всех жителей а не отдельных земель.

С этими словами Асура достал содержимое и отложил бокал, решив что ему хватит ведь было ещё полным полно дел.

- Мда в общем так и живём. Было бы интересно посмотреть другие страны и что там да как, но кажется с момента моего отбытия все более чем спокойно, не считая диких племен на материке Демонов. Вообще интересно как их люди атаковали границы подконтрольных мне Болот, когда между этими странами целое княжество, Холмы если быть точным, нужно будет обсудить это с Мизукаге или дайме Воды.

Молвил Сенджу а затем снова потрепал Окату по голове, при этом еле слышно зевнув.

0

321

Asura Mayuri
Сидя и попивая саке, Хонока все улыбалась и умилялась тому как Оката обнимает Асуру, было видно что девушка
очень соскучилась за родным человеком и их встреча не могла не вызывать положительных эмоций, ну а так же она
слушала слова Асуры.

-- Хм, ну если вашего слова будет достаточно Асура сан, то я только за, все же лучше чем уныло проводить время
в однообразных лабораториях на Острове Призывов. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем сделав еще один
глоток, продолжила слушать парня.

-- Что я могу сказать? На материке Демонов люди отстали в развитии от нас на несколько лет, и для них иногда норма
то, что для нас дико, и их нужно как то ассимилировать что ли, сложный процесс, согласна. -- Проговорила Хонока а
за тем задумалась и сама.

0

322

Karin Asura
Оката все так же продолжала обнимать Асуру и улыбаться прикрывая глаза, когда тот гладил ее по голове, ну а так
же Сенджу параллельно попивала вкусное интересное саке и внимательно слушала слова как Асуры так и Хоноки, ну
а за тем вздохнула.
— Да уж, то что у нас появится шанс исследовать неизвестные земли это радует Хонока сан, ну а вот касательно же
того что творится на том материке, это конечно печально, но судя по всему у них свои понятия и менталитет, так что
Асура кун я думаю Хонока сан права, нужно как то заниматься их окультуриванием и ассимиляцией что ли. — Как то
задумчиво проговорила Оката, а за тем почесала подбородок и хмыкнув, вновь выпила.

0

323

Karin Mayuri

- Я и сам не хотел переходить из системы кланов и формировать деревни, но что случилось того не изменить. Нужно решить вопрос Демонов, мозги этих дикарей видно атрофированы раз они пытаются показывать нам свой характер.

С этими словами Асура снова задумался, после чего достал из внутреннего кармана сложенную карту, которую забрал в глухой деревушке расположенной в не менее глухой тайге на планете. Карта была странной, материки очень слабо походили на то что было здесь. Ткнув пальцем где-то в области степей ближе к востоку, Асура продолжил.

- На данный момент в этой области мы заняли несколько городов и деревень, но я планирую устроить масштабную высадку войск одновременно над всеми главными городами планеты, местные войска абсолютно не мобильны и некоторые армии не могут даже переплыть реку без потерь. Здесь же я создам вашу лабораторию, доставим ученых чтобы вам было проще.

0

324

Asura Mayuri
Как не крути, а с дикарями вопрос был прост, нужно было показать им кто в доме хозяин и заставить их склониться
перед Водоворотом и Империей, а это лишь дело времени. Сейчас же Хонока внимательно слушала Асуру и Окату, так
же смотря в карту.

-- Хм, вот значит как? Похоже местное население то не особо и отличается от нашей планеты, ну если брать нас до
появления чакры, я просто читала некоторые книги где описывали ту самую жизнь. -- Проговорила с легкой улыбкой
и интересом Хонока.

-- Да уж, жду не дождусь когда мы сможем приступить к работе на новых землях, это же сколько нового? Подумать же
только! Новые днк, флора, фауна, да мы такое там вместе сделаем! Хаха. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока
что сейчас была полна энтузиазма.

0

325

Karin Asura
Оката довольно внимательно слушала разговор как Хоноки, так и Асуры, но все же больше была увлечена самим
Асурой, все обнимая его и легонько целуя, все таки она скучала, ну а раз вернулся Асура, то это знаменовало собой
что далее будет что-то хорошее.
— Да уж, с Демонами конечно будет сложно, а именно сделать из них людей, тут Оката права, но мне кажется, по
сравнению с тем что мы запланировали, дикари из демонов лишь капля в море. Асура ты с нами поси? Хи. — Слегка
улыбаясь молвила тихим голосом Оката, а за тем дотянувшись к бокалу, вновь выпила немного саке и продолжила
слушать ребят.

0

326

Mayuri Karin

- Я тоже читал подобные книги, забавно но та же история повторилась на новой планете, я прибыл туда как Кагуя единственный с чакрой.

Далее же Асура взглянул в окно за которым закат уже незаметно превратился в сумерки, в окнах домов загорелись огни.

- Делать из низ людей предстоит не нам, по крайней мере сейчас. На новой планете людей в разы больше, и усмирить всех будет проще.

Зевнув парень встал после чего подошёл к окну, уставившись на ночной вид.

(ыаыы у меня полно дел поиграйте пока вдвоем, скоро буду🙏)

0

327

Asura Mayuri
Хонока все так же сидела рядом с ребятами, и попивая саке, внимательно слушала рассказ Асуры, и было довольно
интересно наверное ощутить себя богиней Кагуей в новом мире, Хонока даже по доброму завидовала Асуре и все так
же увлеченно слушала.

-- Да уж, насыщенная у вас жизнь Асура сан, ничего не скажешь, и очень интересная, не терпится уже посмотреть
на вашу открытую планету. -- Проговорила Хонока, а за тем выпив еще бокал саке, поняла что слегка уже перебрала
и встала на ноги.

-- Ладно ребята, время позднее, Асура сан, останетесь с нами на ночь? Я пойду пока постелю нам футоны в комнате,
потом вернусь, Оката сан, не пей много, хаха. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем направилась слегка эдакой
шатающейся походкой в комнату, где принялась стелить 3 футона.

0

328

Asura Karin
Услышав рассказ Асуры о том, что он на той своей планете будто бы принцесса Кагуя, что однажды принесла чакру
сюда, Оката улыбнулась а за тем еще крепче обняла своего братика, восхищаясь тем как же он крут и сколько же так
же многого он добился.
— Да уж, крутой братик Асура, хи-хи. Ну ничего, все у нас будет хорошо и все получится ребята, я в этом уверена,
уверена на 100 процентов. Ну а теперь да, пойдемте немного поспим, Асура кун догоняй. — Проговорила с улыбкой
Оката, а за тем чмокнув Асуру что стоял у окна, она двинулась вслед за Хонокой, где оказав ей немного помощь, тут
же упала на один из футонов, стала засыпать.

(Хорошо Асура кун ждем тебя)

0

329

Mayuri Asura
Довольно быстро за тем уснула и сама Хонока, ведь все таки саке дало в голову, да и шумная компания, эмоции,
все это немного вымотало, а по этому и сон не заставил себя долго ждать. На утро же девушка проснулась первой,
и отправилась на кухню.

-- Хм, значит Асура сан и Оката тян еще спят, а по этому завтрак на всех у нас тебе госпожа Узумаки, нужно что
то бы вкусненькое сделать. -- Проговорила с улыбкой Хонока зайдя на кухню, а за тем принялась рассматривать
продукты и размышлять.

-- Кстати, а почему бы не приготовить лепешки с капустой и со сметаной? А что, было бы не плохо, но для начала
мы немного выпьем для энергии. -- Проговорила вновь Хонока, а за тем выпив пару бокалов саке, принялась уже и
тесто готовить, да нарезать капусту.

0

330

Karin
Вскоре после Хоноки проснулась и сама Оката. Услышав возню на кухне, Оката громко зевнула а за тем поняла что
рядом все еще спит Асура, а по этому покраснела и тут же прикрыла рот ладошкой. Далее же Оката поднялась и все
таки решила дать Асуре выспаться, а сама двинулась к Хоноке на кухню.
— Хонока сан, чего тут творишь такого вкусного? Асура кун пока спит, пусть отдыхает, вчера такой уставший был
все таки. Блин, а саке есть то еще? А точно! Мы же вчера еще обычного набрали! А то голова болит. — Проговорила
Оката потрепав Хоноку по плечу, а за тем нашла в ящике бутылку саке и сразу же налила себе стакана 4 дабы так же
слегка избавить себя от похмелья.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно