Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Сообщений 271 страница 300 из 787

271

Karin
Судя по всему Хонока была очень рада тому что Оката решила остаться у нее с ночевкой, и это выглядело очень
даже мило. Вскоре девушки наконец то взяли бутылку саке и перешли в комнату, где упали на мягкий диван да и
продолжили свой разговор.
— Хм, а у тебя тут довольно мило в комнате Хонока сан. Хи-хи. Как мне в деревне? Знаешь, здесь очень хорошо,
спокойно, а главное красиво, здесь лучшее место, именно по этому теперь это и мой дом. — С улыбкой проговорила
Оката, а за тем сделала пару глотков. За окном уже к этому моменту постепенно стемнело, ну а девушки все так же
продолжали выпивать под звук сверчков да общаться и смеяться.

0

272

Mayuri
Все так же попивая саке, Хонока внимательно слушала свою подругу, и ее ответ касательно вопроса про деревню
был очень милым, Узумаки была рада что скитающаяся Сенджу наконец то нашла свой умиротворенный уголок, да
и к тому же теперь они подруги.

-- Да уж, здесь всегда тишина и спокойствие, да и люди добрые, я тоже рада что родилась здесь, в клане Узумаки
и теперь делаю что-то полезное. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем вновь немного выпила из бокала, а за
тем задумалась.

-- Хм, Оката сан, я вот что думаю, ты ведь бывала во многих местах и странах во времена своего странствования, а
может ты приготовишь что-то интересное на завтрак? А с меня обед завтра. -- Проговорила все улыбаясь Хонока ну
а за тем вновь долила им саке.

0

273

Karin
Да уж, с фактами Хоноки конечно же нельзя было не согласиться, ведь действительно Узушиогакуре, да и как вся
Страна Водоворотов в целом, всегда была очень красивой и спокойной, а люди здесь довольно добры и любят даже
частенько повеселиться.
— Что да то да, по этому то я и влюбилась в эту деревню, и теперь это наш дом. Хм, Ты значит хочешь чтобы я что
то приготовила на завтрак? Ну хорошо, я что нибудь придумаю Хонока сан. — С улыбкой Оката, а за тем вновь чуть
выпила из бокала и с наслаждением выдохнула. Хорошо было еще то, что завтра девушкам никуда не нужно, ну а по
этому они могли гулять хоть до поздней ночи.

0

274

Mayuri
Да уж, тот факт что Хонока в отпуске а Оката и вовсе зарегистрирована как житель а не как шиноби, воодушевлял
Узумаки, ведь именно по этому им никуда не нужно было с раннего утра, а это означало что можно гулять до тех пор
пока сил хватит, ну или спать не захочется.

-- О ура! Оката сан приготовит что-то вкусненькое! Жду не дождусь. Ах, я помню брат у тебя был вроде как там еще
или я ошибаюсь? Просто пытаюсь понять нужно ли тебе домой спешить? Хм. -- Проговорила с улыбкой Узумаки, а за
тем немного задумалась.

-- Прост если ты никуда не спешишь Оката сан, то мы можем завтра заняться чем то вдвоем, ну помимо готовки там и
так далее, пройтись где-то, погулять. -- Проговорила Хонока, а за тем вновь взяв в руку бокал, сделала пару глотков
и облизалась.

0

275

Karin
Все так же продолжая попивать саке, Оката внимательно слушала свою подругу и улыбалась, а так же думала над
ее предложениями касательно завтрашнего дня. Однако когда речь зашла о брате Окаты, она тут же непроизвольно
покрылась румянцем и прикусила губу, вспомнив Асуру.
— Ах, Асура кун, ну да, но мы двоюродные, да и он вечно по своим делам ходит бродит, дома то почти нету, ну а в
таком случае мне то и спешить некуда, он может пропадать и месяцами, так что я вся твоя. — Проговорила Оката а
за тем выпила еще немного саке. В голове вдруг всплыли любовные воспоминания всех моментов с братиком, а по
этому краска и улыбка все не сходила с ее лица.

0

276

Mayuri
И вот. когда Хонока заговорила о брате Окаты, она могла заметить как изменилось лицо Сенджу, она резко покрылась
румянцем и даже прикусила губу, что смотрелось очень забавно и интересно, и было видно что между ними были куда
более близкие отношения нежели семейные, но об этом Хонока решила не говорить.

-- Эх, ну в таком случае я рада что ты можешь остаться у меня сколько угодно, а это означает что завтрашний день у
нас будет очень насыщенным и веселым. -- С улыбкой молвила Хонока, а за тем вновь дополнила их бокалы и немного
выпила, с улыбкой выдохнув.

-- Ну что Оката сан, еще часок посидим а потом поспим? Глаза уже липнут что-то немного, хаха. Ладно, давай еще один
тост за нас и за завтрашний хороший день. -- Молвила Хонока, а за тем выпив вместе с подругой и посидев с ней еще
немного, Узумаки принялась готовить комнату для сна.

0

277

Karin
Согласившись посидеть еще около часика, ну а за тем пойти спать, Оката с улыбкой кивнула Хоноке. Далее же они
продолжили выпивать, ну а после стали готовиться ко сну. Сходив в душ, Оката переоделась в домашнюю одежду ну
а за тем легла на свой футон и обняла Хоноку.
— Спокойной тебе ночи Хонока сан. Эх, сейчас немного отдохнем, а завтра я сделаю нам очень вкусный ужин, и за
теммы уже будем думать чем заняться дальше. Хе-хе. — Прошептала Оката, а за тем улегшись на грудь Хоноки, тут же
прикрыла свои глаза и стала засыпать, ведь утром она хотела сделать подруге не обычный завтрак, а по этому надо
было отдохнуть.

0

278

Mayuri
И вот уже наконец то девушки улеглись на мягкую кровать, ну а Оката в свою очередь легла на грудь Хоноки, от
чего Узумаки улыбнулась и погладила ее по голове, сейчас было так хорошо и тепло, ну и сон так же не заставил
себя долго ждать.

-- Сладких снов тебе Оката сан. Хорошо, буду с нетерпением ждать твоего вкусного ужина. Эх, как же я все таки
рада что у меня теперь есть настоящая подруга. -- Улыбнувшись прошептала Хонока, а за тем довольно таки быстро
уснула, говоря что-то во сне.

-- Блин, сколько времени? Фу, что-то рановато, 5 утра, а я уже выспалась. Пожалуй пойду немного выпью саке да
и вновь прилягу, если спать захочется. -- Прошептала Хонока проснувшись на утро, а за тем убедившись что Оката
спит, на тихонько двинулась на кухню.

0

279

Karin
Сон у Окаты в эту ночь был довольно таки крепким, и Сенджу даже не услышала то, как проснулась ее подруга. Ну
а сама же девушка проснулась спустя полтора часа после Узумаки, а за тем увидев что местечко на кроватке рядышком
пустое, она двинулась на кухню.
— Хонока сан, ты чего не спишь так рано и пьешь тут в одиночестве? Тебе плохо что ли? Или выспалась уже, ах, и я
только что вот проснулась. Давай делись со мной саке, а то пить в один рот такое себе. — С улыбкой молвила Оказа а
за тем налила немного саке и себе, ну а после она решила приготовить им вкусные бутерброды с чесноком и майонезом
да вареным яичком.

0

280

Mayuri
Сидя на подоконнике и попивая саке, Хонока вдруг услышала шаги а за тем сонный голосом Окаты, от чего она тут
же улыбнулась и пригласила присесть ту рядышком. Утро было раннее, но спать совсем уж не хотелось, а по этому то
нужно было приходить в себя.

-- Доброго утречка Оката сан, ха-ха. Да так, слегка голова не на месте, вот и решила выпить для профилактики, тебе
тоже налить? Хихи. А так то да, я выспалась. -- С улыбкой проговорила Узумаки а за тем налила бокальчик и Сенджу,
после чего стала наблюдать за готовкой.

-- Оу, интересные бутерброды, ты хлеб еще и поджаривать будешь? Думаю будет очень вкусно. Эх, что-то совсем уже
спать не хочется, а ты то как? Выспалась? Хех. -- Прошептала Хонока а за тем пересела с подоконника за стол, где тут
же налила им еще по саке.

0

281

Karin
Как оказалось по итогу, Хонока просто уже выспалась и отдохнула, а по этому и спать не хотелось. Да и сама же
Оката постепенно просыпалась. И вот, когда был налит бокал саке, Оката улыбнулась и немного выпила, а за тем
же достала готовые бутерброды.
— Ах, рада что все хорошо Хонока сан. Ну это просто легкий завтрак, закуска так скажем, а вот настоящую еду
я приготовлю тебе на ужин как и обещала, пальчики оближешь. А пока вот держи бутерброд, хи-хи. — Молвила
Оката, а за тем дала один кусочек Хоноке, а второй скушала сама. Далее же, слегка перекусив, девушки и далее
продолжили сидеть да выпивать.

0

282

Mayuri
И действительно, бутерброды хоть и были довольно простыми, но в то же время очень вкусными и питательными,
ведь Хонока уже наелась скушав лишь один. Далее она поблагодарила Окату за угощение и девушки продолжили
выпивать и разговаривать.

-- Хм, даже интересно блин что же ты там задумала такого приготовить. Это будет что-то мясное? Или типа какой
то супчик? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Узумаки, а за тем сделав еще пару глотков и допив свой бокал, вновь
налила им.

-- А вообще, чем мы сегодня займемся помимо готовки? Не думала еще? Хм. Я вот даже не знаю, на улице сейчас
там такая жара что выходить себе дороже. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, а за тем сделав глоток, так же
задумалась касаемо планов.

0

283

Karin
С аргументом того что на улице была сильная жара, трудно было поспорить, а по этому Оката согласилась со своей
подругой, что пока что выходить себе дороже. Ну а далее девушки продолжили выпивать и размышлять о дне скажем
так грядущем.
— Хм, тебе так интересно что я буду делать Хонока сан? Ну скажу так, это будет что-то между рагу и мисо, но это уж
очень вкусно и питательно поверь, в нашем клане раньше мы такое часто на костре готовили. — Проговорила Оката а
за тем сделав еще один глоток саке, все таки решила предложить Хоноке поделать пока что-то дома, ну а вечером как
только будет готово ее блюдо и спадет жара, можно будет и пройтись.

0

284

Mayuri
Рассказ Окаты о ее блюде весьма заинтересовал Хоноку, ведь если судя по ее словам это в старые времена готовил
ее клан, то блюдо действительно было довольно древним, и судя по описанию довольно вкусным, а по этому Узумаки
уже с не терпением стала дожидаться вечера.

-- Эх, заинтриговала ты меня. Ну хорошо давай выпьем еще, потом немного поваляемся и будем приступать? Очень
уж интересно попробовать, хихи. -- Проговорила с улыбкой Узумаки а за тем выпила свой бокал. Далее же Хонока тут
же предложила перейти в комнату, где они и пролежали до самого вечера.

-- И так, что у нас там по времени? Оката сан, уже блин 5 часов вечера, так может пойдем готовить? Уже очень очень
хочу, хаха! И выпьем еще заодно, ну а потом погуляем. -- С улыбкой проговорила Хонока а за тем взяв Окату за руку,
потащила ее на кухню.

0

285

Karin
Немного по итогу полежав на кровати практически до вечера, Оката вдруг услышала мольбы Хоноки о том, дабы они
наконец то пошли готовить. Судя по всему подруге уж очень хотелось попробовать данное блюдо, ну а сама же Сенджу
в свою очередь улыбнулась, и поднявшись, пошла с Узумаки на кухню.
— Ха-ха, смотрю тебе прям таки уж не терпится Хонока сан? Ну пойдем уговорила. Так, но ты тоже не думай что вот
так просто будешь сидеть, твоя задача начистить картошку и порезать ее кубиками. — С улыбкой молвила Оката, а за
тем зайдя на кухню, она поставила на плиту казан с маслом, куда отправила кусочки сала, ну а вслед за ними и куски
мяса в виде курятины и свинины.

0

286

Mayuri
Когда же девушки пришли на кухню, Оката тут же предупредила Хоноку что та должна будет помогать, ну а сама
Узумаки была только рада поучаствовать в процессе готовки вкусного блюда. Далее же она взяла картошку и стала
ее чистить.

-- Ага, значит нарезать ее кубиками, да? Сейчас сделаем Оката сан, я только рада поучаствовать в процессе. Ухты,
ты мясо прям туда в казан? Думаю будет очень сытное блюдо. -- Проговорила с улыбкой Хонока а за тем принялась
уже нарезать картошку.

-- Так, фух, ну вроде бы у меня все готово, 3 картошки начищены и нарезаны, так что принимай работы Оката сан,
хаха. Ой, а мяско то уже пахнуть начинает. -- С улыбкой проговорила Хонока завершив работу с картошкой, ну а за
тем налила им по саке.

0

287

Karin
Когда же Хонока нарезала картошку, мясо еще доходило до золотистой корочки, ну а пока действительно можно
было и саке выпить, что девушки и сделали. Далее же Оката продолжила с улыбкой слушать подругу, ну а вместе
с этим проверять готовность мяса.
— Так, ну сейчас уже добавим сюда картошку а так же как я обычно люблю, грибы, ну и естественно овощи, ха,
куда же без них? И томатная паста. Ну а ты пока наливай еще по стакану Хонока сан. — С улыбкой проговорила
Оката, а за тем принялась далее делать свое блюдо. Когда  же все было готово и оставалось лишь ждать, она вновь
вернулась к подруге и взяла бокал.

0

288

Mayuri
Процесс готовки действительно был весьма интересным, и Хонока довольно внимательно с любопытством наблюдала
за тем что делает Оката, блюдо было весьма не обычным, и пахло очень вкусно. Далее, пока все готовилось, Узумаки
налила им по саке.

-- Да уж, интересные блюда в мире бывают, вроде бы и просто, никаких дорогих продуктов не надо, но в то же время
я бы даже не додумалась такое сделать, хехе. -- Проговорила Хонока а за тем подняла свой бокал за вкусную еду и
тут же выпила.

-- И что у нас по итогу Оката сан? Поедим и будем отдыхать уже? Или ты еще не хочешь спать? Честно говоря и я не
особо, так что как скажешь так и поступим. -- Все с такой же улыбкой молвила Хонока, а за тем освежила их бокалы и
вновь выпила.

0

289

Karin
Выпив вместе с Хонокой бокал саке за вкусную еду, Оката стала с улыбкой слушать ее. И в правду блюдо которое
готовила Сенджу, хоть и было довольно простым, но все же вкусным и интересным. Что что, а клан Сенджу раньше
придумывал довольно интересные блюда в дикой среде и в походных условиях.
— Да, поверь Хонока сан, ты наешься до отвала и тебе очень понравится, добавки еще попросишь, ха-ха. А пока
мы ждем готовности, то выпьем еще. А на счет вечера, посидим еще да спать, хех. — Проговорила все с такой же
улыбкой Оката, а за тем налив им еще по бокалу саке, выпила и продолжила следить за готовностью своего блюда,
дабы огонь был умеренным.

0

290

Mayuri
Хонока конечно же была согласна с предложением Окаты о том, дабы еще немного посидеть после приема вкусной
пищи, и выпить саке, а после же отправиться в царство снов, ведь после вкусной еды и саке всяко спится всегда как
то крепче что ли.

-- Да ты права. Эх, хороший у нас сегодня денек все таки выдался, а главное и заняться мы с тобой нашли чем, да
и не скучно теперь нам вдвоем. -- Проговорила с улыбкой и одобрительным кивком Хонока, а за тем выпила еще пару
глотков саке.

-- Эх, скорее бы твоя вкуснятина уже приготовилась, так вкусно пахнет что я уже практически слюной изошла, ха-ха.
Мне бы стоило у тебя поучиться готовке. -- Все с такой же улыбкой молвила Хонока, а за тем дополнила их с Окатой
бокалы и вновь выпила.

0

291

Karin
Еще немного выпив вместе с Хонокой, Оката в очередной раз посмотрела на стрелки часов, сверила время, а за тем
проверила еду на соль и перец. Хмыкнув, она немного добавила туда соли, а за тем выключила огонь и дала немного
еще супу настояться, а за тем насыпала по тарелкам.
— Ну Хонока сан, готово, приятного тебе аппетита, только смотри аккуратнее, горячий еще. Хах, хочешь научиться
у меня готовке? Это я только за. Кстати не думала чем займем с тобой свой дальнейший вечер? Хм. — Молвила Оката
с улыбкой на лице, а за тем принявшись студить дыханием супчик на ложке, стала потихоньку кушать. Далее же она
вновь налила им по саке, и стала ожидать реакцию Хоноки на суп, улыбаясь и с интересом на нее смотря.

0

292

Mayuri
Суп который приготовила Оката, был действительно очень вкусным и довольно питательным. В супа все сочеталось
друг с другом и не было ничего лишнего, ну а по этому Хонока умяла его за милую душу спустя буквально минуту, а
после улыбнулась.

-- Блин Оката сан! Это очень вкусно! Ничего лишнего и все идеально сочетается друг с другом! Ты должна написать
мне рецепт! Обязательно! Хаха. Ладно я помою посуду. -- Проговорила с улыбкой Узумаки, а за тем помыла грязную
посуду и вновь вернулась к Сенджу пить саке.

-- Хм, планы планы. Даже не знаю, поваляемся и почитаем что-то может? Что думаешь? У меня много интересных там
журналов всяких. -- Задумчиво проговорила Хонока, после чего вновь выпила саке и предложила переместиться уже
наконец то в комнату.

0

293

Karin
Как и ожидалось, Хонока была в восторге от супчика Окаты, от чего самой же Окате так же стало очень приятно и
улыбка на ее лице стала еще шире. Ко всему прочему, Узумаки даже попросила у Сенджу этот рецепт, на что Оката
радостно закивала головой.
— Так понравилось Хонока сан? Я рада. Конечно же я дам тебе рецептик, только дай мне бумагу и ручку, там все
довольно просто. Ладно ты права, пойдем в комнату, покажешь что у тебя там есть интересного. — Молвила улыбаясь
Оката, а за тем девушки взяли саке и ушли в комнату где присели на диван и принялись болтать, а за тем Сенджу в
свою очередь написала полный рецепт супа для Хоноки на бумаге.

0

294

Mayuri
Хонока была очень рада что сейчас у нее будет новый рецепт очередного вкусного блюда, а по этому ее улыбка
стала еще шире в этот момент. Далее же девушки взяли саке и как и планировали, отправились в сторону спальни
где плюхнулись на диван.

-- И так Оката сан, вот держи тебе листок и ручка, хаха. А может завтра с меня завтрак, а ты сделаешь вкусный
обед? Что-то такое что я никогда не пробовала, чтобы тоже рецептик был. -- С улыбкой проговорила Хонока, а за
тем взяв рецептик, выпила немного.

-- Спасибо тебе Оката сан, нужно будет как то тоже приготовить как вернусь на Остров Призывов с отпуска. Ах ну
что, давай дополним наши бокалы и будем читать журналы и мангу. -- проговорила все с такой же улыбкой Хонока
а за тем достала пару стопок интересной литературы.

0

295

Karin
Слушая Хоноку, Оката не переставала улыбаться, особенно ей было забавно и мило то, как Узумаки радовалась
рецепту. Выслушав же свою подругу, Сенджу все так же улыбаясь прислонила бокал к своим алым устам, а за тем
выпила пару больших глотков саке.
— Значит с тебя завтрак а с меня обед Хонока сан? По рукам, договорились! Ха-ха. Что-то еще придумаю такого.
Хм, а касательно Острова Призывов, быть может нас уже вместе пошлют? Хи-хи. — Молвила Оката, а за тем уже и
допив свой бокал, вновь наполнила себе и Хоноке, а после принялась рассматривать журналы которые ее подруга
достала со шкафа и внимательно с интересом изучать.

0

296

Mayuri
И вот уже принявшись читать различные веселые журналы, Хонока продолжала с улыбкой слушать Окату, а после
ее вопроса она слегка задумалась, ведь точно, их вполне могут послать на Остров Призывов вместе, и Окату же как
практикантку и подчиненную Хоноки.

-- Хм, а я блин и не подумала, ведь действительно, тебя могут послать со мной как практиканту, кстати, у меня там
в жилом комплексе как раз комната свободная рядышком, и вместе будем. -- Проговорила Хонока, а за тем положила
руку на плечо подруге.

-- Эх, налью ка нам еще саке. Кстати, как тебе вот этот журнал с рисунками? Хаха, тут порой такие карикатуры блин
рисуют, можно обписаться. -- Проговорила вновь Хонока, а за тем продолжила показывать подруге свою все новую
и новую литературу.

0

297

Karin
Услышав слова Хоноки о том, что их даже могут поселить по соседству в жилок комплексе на Острове Призывов,
Оката улыбнулась еще шире, ведь что могло быть лучше чем жить рядом с подругой, которая будет для тебя и как
наставник и как просто родная душа с которой не скучно.
— Значит есть шанс еще и жить рядышком? Блин Хонока сан, это вообще прям круто! Молюсь всем богам чтобы
все действительно получилось и так и было. Ладно давай еще выпьем за удачу. — Проговорила улыбаясь Оката а
за тем вновь выпив немного саке, продолжила листать вместе с Узумаки ее веселые журналы да смеяться с разных
картинок и статей.

0

298

Mayuri
Когда настроение было хорошим у подруги, то радовалась в этот момент и сама Хонока, ведь Оката то и дело все
заряжала ее позитивом и некой душевной теплотой. Да и тот факт что они могут быть вместе тоже очень радовал и
заставлял улыбаться.

-- Думаю все у нас будет хорошо Оката сан, главное это захотеть, ты знаешь что человек сам кузнец своей судьбы
и мысли материальны? Психология, сейчас погоди минутку. -- Проговорила Хонока потрепав Окату по плечу, а за
тем полезла в шкаф откуда достала толстую книгу.

-- Вот, это очень интересная книга по психологии и устройстве мира, говорят что мысли материальны, и если мы с
тобой будем настроены на негатив, то и будет все плохо, а если мы веселы и стремимся... Почитай. -- Проговорила
Хонока а за тем дала Окате книгу.

0

299

Karin
Да уж, Хонока конечно подбодрила Окату еще больше, а за тем стала рассказывать ей о психологии и даже нашла
довольно толстую книгу, ну а в этот момент, слушая ее, Оката улыбалась и понимала, на сколько же все таки Хонока
умная и образованная.
— Вот оно значит как Хонока сан? А ты довольно начитана, ты разбираешься в психологии? Хм, ну звучит интересно
однако, ладно, я почитаю завтра, заинтересовала. Ну а сейчас что? Еще немного посидим и спать? Хм. — Проговорила
Оката взяв книгу, а за тем обняла Хоноку в знак благодарности. Далее же девушки как и до этого стали пить саке, ну
а так же читать смешные журналы, а после готовиться ко сну.

0

300

Mayuri Karin

(Суровый Мужик)

В этот день девушки могли видеть как под их окнами шел довольно суровый мужик, а слышать они его могли по
хмыканью и рычанию. На мужике были лишь одни обтягивающие штаны с подтяжками, его тело было подкачано,
а так же волосато. Бредя мимо дома верхом на коне, мужик то и дело намеревался сразиться с кем то взглядами.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/4/t660772.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/4/t338057.jpg

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно