Амеюри Меченый
И все же по итогу Акаши выслушал мечников все с таким же серьезным и невозмутимым лицом, он конечно же знал
что Мизукаге мог бы воспринять все это за наглость, но с другой стороны выбора не было, либо мир, либо война, ну
и за тем Акаши плюнув на землю, достал сигарету, уже мечтая о том чтобы все это закончилось да выпить саке.
-- Вариант только один, ибо Мизукаге приходит сюда и мы подписываем при свидетелях пакт о ненападении, и так
вот у нас выходит мир, а мы отдаем вам тело и меч, либо своим отказом прийти он продолжает войну. -- Молвил за
тем с таким же серьезным лицом Акаши скрестив руки на груди и готовясь ко всему, ну а за тем он выдохнул дом с
ноздрей и укоризненно да слегка нагло осмотрел мечников.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход
Сообщений 151 страница 180 из 202
Поделиться1512024-08-15 00:10:29
Поделиться1522024-08-15 15:05:08
Akashi Меченый
И все же что не скажи, ну а судя по всему Водоворот и в самом деле был настроен серьезно, а по этому нужно так
то было бы ждать ответа от Мизукаге, который из за своей гордости может приказать так же забрать силой все что
принадлежит им, и война продолжится. Ну а Амеюри стоя рядом с Джузо, с ухмылкой смотрела на Акаши.
-- Вот же, какие вы тут все важные то а, хаха. Слушай Акаши сан, а может и в самом деле побегаем и сразимся?
Ха. ладно это так, минутка юмора обстановку разрядить, а пока ждем ответа из Киригакуре. Слушайте, а зачем то
вам вообще с Конохой возиться? Они слабаки, были бы вы с нами мы бы богами стали. -- Проговорила все так же
с ухмылкой Амеюри а за тем вздохнула.
Поделиться1532024-08-15 20:17:45
Akashi Амеюри
И вот уже кстати говоря, пока Амеюри точила лясы с Акаши, сам Джузо получил ответ так же от Мизукаге, ну и так
же попросив всех помолчать, он прочитал свиток и ухмыльнулся, а за тем сложил его и кинул в сторону Акаши, все
так же ухмыляясь клыками.
— И все таки тебе сегодня улыбаются боги, ну или дьявол, Акаши кун. Почитай почитай Мизукаге сама согласился
прибыть сюда для переговоров, так что можешь так не напрягаться мы вас пока не тронем. — Проговорил Джузо с
ухмылкой на лице, уже зная что Мизукаге в любом случае придумал какую то хитрую стратегию или план, иначе в
свою очередь просто так он бы сюда не мчался.
Поделиться1542024-08-15 22:00:02
Амеюри Меченый
И все так же слушая лепетание мечников, Акаши стоя рядом с анбу и джонинами клана, суровым взглядом все так
же наблюдал за возможно потенциальным противником, а так же держал руку на рукояти своей катане которую же
он окрестил Анго, за ее способности и фуиндзюцу. Далее Акаши отпил еще саке из фляги и хмыкнул.
-- Хм, лучше бы мы и в самом деле сели за стол переговоров Туман. А с тобой Амеюри, ведь так тебя зовут? Мы в
скором времени сумеем повеселиться если Мизукаге не согласится на наши условия. -- Проговорил с суровым так
же лицом Акаши, ну а за тем глотнув еще саке дабы набраться смелости, он продолжил ожидать Мизукаге, ведь в
какой то момент Джузо заявил о том что тот согласен.
Поделиться1552024-08-16 16:06:51
Меченый Akashi
И кстати говоря в самом то деле, довольно в скором времени пришло и послание от самого Мизукаге, которое так
же прочитал Джузо, а сама Амеюри конечно же была довольно удивлена решением Мизукаге, хотя, возможно это в
свою очередь очередной план господина.
-- Хм, ну что же, не ожидала я конечно такого от господина Мизукаге, радуйся Узумаки Акаши, сегодня у твоей то
страны счастливый день, эх, а я то думала что мы с тобой сразимся. -- Проговорила с ухмылкой Амеюри в сторону
Акаши, чтоя рядом с Джузо, ну а за тем досадно взмахнула руками, теперь то и в самом деле нужно было так то и
Мизукаге дожидаться.
Поделиться1562024-08-16 18:01:37
Akashi Амеюри
И вот, теперь то и в самом деле оставалось лишь дождаться прихода Мизукаге, ну а далее уже и обсуждать что да
как делать и решать. Ну а пока же Джузо был в полной боевой готовности и стоял рядом с Амеюри и остальными за
тем членами отряда.
— Эй Амеюри тян, хватит тебе с ним заигрывать, меня это бесит, вы будто бы не сражаться хотите а в прям таки в
каком то брачном танце побегать, угомоните свои таланты господа, мы между прочим пока враги. — Проговорил с
ухмылкой Джузо, ну а за тем же он все так же стал стоять на месте и ожидать прихода Мизукаге, дабы решить тот
самый вопрос раз и навсегда.
Поделиться1572024-08-16 21:28:11
Akashi Амеюри Меченый
|Мизукаге|
_______________________________________________________________________________________________
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к берегам Страны Водоворотов прибыл и сам Мизукаге,
но с одним конечно же подвохом. Ну и как только судно пришвартовалось, он вышел к Узумаки под охраной пары
отрядов анбу.
-- И так, клан Узумаки говорил что ждал меня, не так ли? Джузо, Амеюри, и остальные, вы молодцы что бойню у
меня тут не устроили а дождались. Хм, значит это ты тот кто убил Мангецу? Но я здесь не для этого. Я готов так
же подписать договор, но есть некоторые нюансы которые мне бы хотелось обсудить с Узукаге.
Проговорил с ухмылкой так же Мизукаге, ну а после он принялся ожидать ответа, а так же того момента когда к
нему не придет и сам Ашина лидер Узушиогакуре дабы наконец то поговорить с глазу на глаз и поставить далее
все точки над и.
Поделиться1582024-08-17 14:13:21
Амеюри Меченый Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, прибыл кстати говоря и сам Мизукаге, что удивило даже и Акаши, ну
и кивнув ему, Акаши все таки не расслаблялся, но в то же время внимательно выслушал его, а за тем пошептался
о чем то с одним из анбу.
-- И вас приветствую Мизукаге сама, до последнего признаться не верил что вы лично придете. Что же, передал
я дабы сюда прибыл Узукаге сама, и тогда вы будете говорить, я ничего не решаю. -- Проговорил серьезным так
же голосом Акаши, ну а далее все принялись уже ожидать и прихода самого Узукаге Ашины, дабы решить так то
этот вопрос раз и навсегда.
Поделиться1592024-08-17 18:50:15
Амеюри Меченый Akashi
|Узукаге Ашина|
_______________________________________________________________________________________________
И вот уже довольно таки в скором времени, получив весть о том что прибыл сам Мизукаге, к нему с отрядом так же
джонинов ранга S выдвинулся и сам Узукаге, Узумаки Ашина, который за тем встал рядом с Акаши, и суровым далее
взглядом из под седых бровей, взглянул на Мизукаге.
-- Ваш личный визит на наш остров большая неожиданность Мизукаге сама. Ну и вот он я, в чем причина такого с
вашей стороны внимания? Неужели все из за убитого мечника и его оружия? Но посмею напомнить, что именно вы
напали на нас в тот день, а наша сторона только оборонялась.
Проговорил с суровым взглядом Ашина, после чего образовалась полная тишина и слышно было лишь один только
морской прибой и пение кружащих в небе чаек, а сам Узукаге твердо стоя на ногах, ожидал ответаот Мизукаге да
собирался решить этот вопрос раз и навсегда.
Поделиться1602024-08-17 21:11:56
Akashi Ultimate Ninja | Ролевая Амеюри
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то прибыл и сам Мизукаге, которому Джузо ну
и остальные сразу же сделали поклон, ну а сам мечник ткнул Амеюри в бок легонько локтем дабы прекратила уже
заигрывать с возможным врагом, а именно с Акаши,
— Амеюри тян, не время сейчас для твоих фетишей, я знаю что тебе не терпится сразиться, но всему свое время,
сейчас посмотрим на переговоры, а потом еще наверстаешь упущенное, о а вот и Узукаге прибыл. — Прошептал
все так же тихо и с серьезным лицом Джузо своей напарнице, ну а за тем же они стали ожидать момента, чем все
таки завершится этот разговор.
Поделиться1612024-08-17 22:08:25
Ultimate Ninja | Ролевая Меченый Akashi
И в самом то деле, довольно таки вскоре прибыл и сам Мизукаге, ну и Амеюри как и остальные сделала ему поклон,
а за тем в ожидании самих переговоров с Узукаге, она хмыкнув и все так же ехидно улыбаясь, посмотрела на Джузо,
а за тем на Акаши.
-- Да ладно тебе Джузо кун, ревнуешь что ли? А что, этот алый вихрь довольно таки силен, да и симпатичный, я бы
с ним побегала да сразилась с удовольствием, аж все чешется, люблю сильных молодых парней. -- Проговорила за
тем в ответ с ухмылкой Амеюри, ну а после она вместе с Джузо и остальными, стала ожидать разговор Мизукаге, ну
и Узукаге, стреляя глазками в Акаши и ухмыляясь.
Поделиться1622024-08-18 13:06:03
Ultimate Ninja | Ролевая Меченый Амеюри
И в тот самый момент когда Узукаге наконец то начал переговоры с Мизукаге, Акаши же смирно стоял не выпуская
из ладони рукоять своей особой катаны, готовясь вынуть ее из ножен в любой момент если господину Ашине туе же
будет угрожать опасность.
"-- Так, ну пока что разговор вроде бы пошел, надеюсь к чему то да договорятся, в любом случае мы готовы уже в
свою очередь ко всему. А эта мечница, почему она на меня так смотрит? Это странно. --" Подумал Акаши, далее за
тем наблюдая за процессом переговоров вместе с остальными джонинами и анбу, а так же сурово смотря так же и
на потенциального противника.
Поделиться1632024-08-18 20:29:34
Меченый Амеюри Akashi
|Переговоры Мизукаге с Узукаге|
И вот уже довольно таки в скором времени, оба лидера, Узукаге и Мизукаге, наконец то завершили свои переговоры
уединившись на корабле, а далее вышли они оба, ну и по их лицам было понятно что ничего серьезного и опасного в
свою очередь не произошло.
-- Мы как два каге пришли к общему выводу, мы будем сотрудничать с Киригакуре на равных условиях так же как и
Конохой, в обмен на фуиндзюцу и помощь в приручении треххвостого, мы можем оставить меч победившему, но все
же заберем тело Мангецу. Амеюри, останешься пока здесь как наблюдатель.
Проговорили оба каге, после чего пару договор было тут же подписано, ну а за тем, корабли с воинами Киригакуре,
оставив послов и советников, и взяв с собой так же послов из Водоворота двинулись обратно на родину. Лишь один
бог знал на столько долго продлится данный союз.
Поделиться1642024-08-18 20:39:18
Амеюри Akashi Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени, оба каге, что Мизукаге что Узукаге, наконец то вышли из корабля и объявили о том,
что договоренность достигнута, так же здесь были оставлены послы, а Туману был передан труп Мангецу. Ну и так
же в то время пока Джзо отправлялся обратно в Киригакуре, Амеюри временно осталась здесь.
— Хм, судя по всему после последних событий в Конохе даже Узумаки не уверены, что же, это верное решение, а
пока Амеюри, ты наши глаза и уши здесь, так что не подведи, и сделай все что прикажет Мизукаге сама. — Все с
такой же ухмылкой проговорил Джузо, мечтая прибыть наконец то в Киригакуре да напиться в баре и хорошо так
же выспаться.
Переход
Поделиться1652024-08-18 21:35:31
Akashi Ultimate Ninja | Ролевая Меченый
И вот, по итогу все таки переговоры были завершены, и кстати говоря, вроде бы довольно таки удачно, ну а далее
же Амеюри было приказано остаться здесь в качестве наблюдателя, и похлопав Джузо по плечу, а так же сделав за
тем поклон Мизукаге и Узукаге, она резким рывком оказалась у Акаши, дыша ему в нос.
-- Ну вот мы и встретились Узумаки Акаши, Алый Вихрь Водоворота убивший одного из нас, и ты не думай что я то
буду паинькой, я хочу сразиться с тобой в спарринге и лично посмотреть на что ты способен. -- Проговорила все с
такой же клыкастой ухмылкой Амеюри, облизав свои губы, и находясь к Акаши близко на столько, что тот мог так
же чувствовать ее дыхание, ну а далее ей просто хотелось найти местный ба да саке там взять.
Поделиться1662024-08-18 22:36:27
Ultimate Ninja | Ролевая Меченый Амеюри
И вот, выслушав же за тем всех каге, Акаши понял что договор таки какой никакой, но был заключен, но за тем же
прямо перед ним возникла мечница чье дыхание он прям таки чувствовал. Слегка отойдя, и когда все разошлись, он
достал флягу с саке и отвертел крышку.
-- Да что с тобой не так? Ты ведь вроде Амеюри, и пристала же как заноза. Ладно, предлагаю мою особую катану с
твоими Киба схлестнуть, но для начала прости, я хочу выпить в баре после всего что было. -- Проговорил устало за
тем Акаши, ну а после он выпил еще саке, и достав сигарету, побрел в сторону бара на окраинах, где наконец то с
улыбкой заняв место за столиком, заказал себе еще выпивки.
Поделиться1672024-08-19 16:04:13
Akashi
И все с такой же ухмылкой выслушав Акаши, Амеюри запылала от того, что тот все же согласился сразиться с ней
в спарринге и сравнить силы, ну и после же, она увязалась за ним как хвост, и даже зашла в тот самый бар, и себе
так же заказала саке.
-- Значит ты согласен? Хм, кстати говоря я то тоже не против выпить после всего, и предлагаю нам после, все же
двинуть куда то вдаль и наконец то сразиться, а что у тебя за катана такая? Я сгораю от нетерпения. -- Молвила с
ухмылкой острых клыков Амеюри, а за тем она так же как и Акаши выпила еще саке, ну и стала ожидать от него
ответов и действий.
Поделиться1682024-08-20 00:06:09
Амеюри
И вот, как только Акаши собирался расслабиться, за ним все таки увязалась Амеюри, ну и конечно же сам парень
ожидал такого исхода, ведь не отстанет она пока тот не покажет ей силу, чего он не особо то и горел желанием так
то делать, ну а по этому пришла мысль напоить Амеюри дабы она отстала хоть на вечер, далее он налил еще саке.
-- Я не привык драться на пустой желудок и трезвую голову после таких встрясок, сыграем для начала в мою так
же игру с тобой, кто кого перепьет, а за тем посмотрим на твое состояние Амеюри. -- Проговорил Акаши, ну а уже
за тем он не долго думая выпил еще саке, и стал ожидать того же от Амеюри, дабы перепить ее и уже в отключке
унести в ее номер да уложить спать, и самому отдохнуть.
Поделиться1692024-08-20 15:10:57
Akashi
И все таки Акаши оказался не таким уж и простым, и предложил для начала перекусить и сыграть в довольно таки
интересную игру, кто кого перепьет, но стоит учитывать что Амеюри была сильна и в этом, так что приняла вызов и
налила себе еще саке.
-- Хм, интересные у тебя идеи Акаши сан, что же, в этом я так же не намерена тебе уступать, так что давай, а тем
более это еще куда интереснее, под саке появляется еще больше азарта. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, а так
же за тем она выпила еще саке, и по итогу к вечеру ее стало изрядно так пошатывать, и оказавшись не готовой к
таким испытаниям, она стала бормотать себе под нос тыча в Акаши что то о том, что надерет ему задницу.
Поделиться1702024-08-20 22:44:45
Амеюри
И все же что и требовалось ожидать, Амеюри довольно таки вскоре напилась и шаталась, и ведь она еще говорила
что то о том, что не поиграет Акаши. Что же, первая битва у нее была в проигрыше, ну и покачав головой, Акаши с
улыбкой налил себе еще саке.
-- И кто же из нас тут слабак Амеюри, ха. Ладно, пойдем я отведу тебя в твой номер, не прилично будет вот так то
оставлять посла другой страны в баре спать. Давай ка ты берись за руку, сразимся позже. -- Проговорил Акаши, а
за тем же он выпил еще саке, ну и подхватив Амеюри под руку, он вывел ее из бара, ну и потихоньку потащил так
в сторону центра деревни, правда тропа была лесная и темная.
Поделиться1712024-08-21 14:16:15
Akashi
И все таки что не скажи, а в самом деле в этом раунде победил Акаши, ведь Амеюри напилась раньше, ну и теперь
же, держа в руке бутылку с саке, она шла вместе с Акаши к Узушиогакуре, однако она не собиралась отпускать так
же этого красноволосого, уж очень он ее заинтересовал. Остановившись, она прижала его к дереву.
-- Ах, Акаши кун, как жаль что мы с тобой не сразились сегодня, но я все же хочу почувствовать из какого теста у
тебя все сделано, ты ведь мой противник, поиграем в игру? Кто кого ха, не убежишь. -- Проговорила шепотом так
же Амеюри с хитрой улыбкой после чего словно дикая кошка прижалась к Акаши впившись в его губы и пытаясь в
порыве страсти трясущимися руками снять с того доспехи.
Поделиться1722024-08-21 21:52:02
Амеюри
И вот как то так Акаши и пытался дотянуть пьяную Амеюри к ее гостинице, ну а за тем же они вдруг остановились
прям таки посреди леса в паре метров от Узушиогакуре, ну и открутив флягу с саке, Акаши посмотрел на Амеюри и
уже вскоре оказался в ее объятиях.
-- Забавные у тебя игры Амеюри, думаешь раз прижала меня к дереву то и победа твоя, как бы не так. Я надеюсь
что это никак не повлияет на отношения наших стран, а может и напротив укрепит их. -- Проговорил так де уже к
этому времени заведенный Акаши, а за тем он выпил еще саке, и мигом сняв с себя доспехи, а с Амеюри сорвав в
свою очередь одежду, он поставил ее на колени, нагнул, взял слегка за волосы и вошел что есть силы.
Поделиться1732024-08-21 23:31:04
Akashi
И вот уже в скором времени инициативу перехватил и сам Акаши, чему по сути Амеюри не сопротивлялась, а так то
напротив сбросила с себя одежду и наконец то вцепилась в него, но после, он взял и ее, и лишь открыв флягу с саке,
она решила в очередной раз выпить еще.
-- Любишь доминировать над женщинами Акаши кун? Что же, покажи на что ты способен, мне прям таки интересно,
вот же черт, что то у тебя там и в самом деле довольно не малое, ну же покажи мне силу. -- Прошептала с ухмылкой
за тем Амеюри, выпив еще саке, а далее же Акаши вошел в нее довольно грубо, от чего та громко застонала, ну а за
тем, войдя в азарт, и издавая стоны, Амеюри вся сжималась, пытаясь заставить его закончить быстрее.
Поделиться1742024-08-22 13:53:19
Амеюри
И все таки что не говори, но и сам Акаши не понимал почему эта Амеюри его так завела, ну и двигался он так, что
чуть ли не вбивал ее в дерево об которое она опиралась, ну а за тем с протяжным стоном он наполнил ее полностью,
после чего упал на землю, и тяжело дыша, налил себе еще саке.
-- Вот же, не знал что некоторые мечники такие извращенцы, Амеюри, а ты довольно горяча. Черт, мне кажется что
я даже еще не все, из за тебя он вновь будто камень, зря ты меня зацепила. -- Проговорил тяжело дыша Акаши, ну
а за тем же он выпил еще саке, и схватив Амеюри, он так же положил ее спиной на землю, и нависнув над ней, так
то с новой силой встал входить в нее с бешеной скоростью.
Поделиться1752024-08-22 16:28:28
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, Амеюри и в самом деле почувствовала как ее наполнили чем то теплым,
а к этому моменту, она получила наслаждение уже несколько раз, а далее, тяжело дыша, она упала на пол, и так же
дотянулась к бутылке с саке.
-- Вот же, я слыхала что Узумаки неугомонные, но чтобы на столько, Акаши кун, неужели ты хочешь еще? Вот черт,
я уже никакая, я и этот бой проиграла, постой, Акаши кун, я ведь, ах. -- Проговорила постанывая Амеюри, так же в
свою очередь выпив еще саке, ну а далее не успела она сформировать свою мысль как Акаши снова взял ее и стал
входить в нее с новой силой, от чего Амеюри прикусив губу, стала кричать от приятных ощущений.
Поделиться1762024-08-22 21:46:11
Амеюри
И се же как горяча была плоть, но это увы был финал, и Акаши выпустил все силы на чертову Амеюри, и вот опять
он, сжимая ее грудь, в очередной раз не выдержав, наполнил ее полностью, а за тем отстранившись, тяжело задышал
и вздохнув, налил себе еще саке и стал одеваться.
-- Хватит на сегодня Амеюри. Черт, и что только ты со мной делаешь? Ты искусила меня и соблазнила на это, именно
ты, но я не отрицаю что ты хороша. Ладно Амеюри, вставай давай и одевайся, мне еще тебя проводить. -- Молвил за
тем Акаши с красным лицом, застегивая доспехи, ну а далее, он выпил еще саке и подал руку Амеюри, став помогать
ей одеться, а за тем ведя в сторону деревни, не ловко и с румянцем порой посматривая на нее.
Переход
Поделиться1772024-08-23 21:20:02
Akashi
И вот уже признаться лежа без сил, ведь Акаши выкачал из нее все, Амеюри за тем кое как встала, вытерлась, ну
а за тем стала одевать одежду, ну и после, повесив за спину мечи, она подняла бутылку с саке, ну и так же как то
хитро посмотрела на парня.
-- Ты не человек ты зверь Акаши кун, я даже не думала что на столько сильно заведу тебя что ты почти что меня
высушишь, ха, а нужно будет повторить, что думаешь? Ладно, пойдем малыш. -- Проговорила с ухмылкой так же
Амеюри, после чего она выпила еще саке, ну а уже за тем взяла Акаши за плечо, и вместе с ним отправилась так
же в сторону деревни, хитро и с улыбкой посматривая на него когда тот смущался.
Переход
Поделиться1782024-09-02 23:18:06
И все таки как не крути, ну а пока оригинал развлекался с сестренкой Арисой и с Амеюри, клон же самого Акаши,
так сказать очередной, наблюдал за границами, ведь у него была фобия после всех войн, и лучше быть параноиком
чем проигравшим, ну и сидя на обрыве у моря, он вновь достал саке.
-- Хм, оно то хоть и тихо все пока что, но неизвестно что еще может задумать материк, мы ведь вынужденно так то
с Киригакуре союз заключили, третий Хокаге совсем позиции ослабил, а что у четвертого на уме, боги знают. -- За
тем все с таким же задумчивым лицом проговорил Акаши, ну а далее же он выпил еще саке, и продолжил так же и
наблюдать за родными просторами, оберегая свою землю.
Поделиться1792024-09-03 22:47:23
И все таки пока что все было довольно таки спокойно, что кстати говоря не могло не радовать, ну а по этому то и
сам Акаши, открыв флягу с саке, решил слегка пройтись и по другим местам, кое где просканировать сенсорикой в
свою очередь чакру, а кое где ловушки проверить и их исправность.
-- Ладно, думаю что пока мы обнимаемся с Киригакуре то черта с два к нам кто то сунется. Не приятно все таки с
Конохой вышло, но мы ведь не прерывали с ними отношения, а лишь плюс к ним подружились с Водой. -- Все так
же размышляя, молвил про себя Акаши, ну а за тем он выпил еще саке, ну и двинулся далее в обход по границам
иногда встречая шиноби пограничников с патрулями, и останавливаясь с ними покурить и поболтать.
Поделиться1802024-09-04 23:25:29
И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, Акаши наконец то совершил очередной обход по границе,
ну а далее он присел у не большого водопада, и задумался о том, что не плохо бы было предложить Узукаге так то за
тем и в самом деле поговорить с Хокаге, ну и с этими мыслями он открыл саке и вздохнул.
-- Все таки что не скажи, а как то глупо вышло, ведь Узушиогакуре была под угрозой от Киригакуре, ну а Коноха же
тогда была ослаблена, если бы мы не согласились на союз с Мизукаге, нас бы разгромили. -- Проговорил про себя за
тем все так же размышляя Акаши, ведь Узушиогакуре не разрывала тем не менее отношений с Конохой, ну а далее в
свою очередь он выпил еще саке, и стал наблюдать за горизонтом.