Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход

Сообщений 1 страница 30 из 202

1

Деревня Скрытых Водоворотов (яп. 渦潮隠れの里, Узушиогакуре но Сато, Буквальное значение: Деревня, Скрытая Водоворотами). Её ниндзя известны своими фууиндзюцу а главенствующую роль здесь занимает собранный по миру воедино выживший клан Узумаки.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Синтоизм/Буддизм/Оккультизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Узукаге Узумаки Ашина
Члены парламента - Клан Узумаки
Климат - Мягкий, влажный
Армия - 300 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t883270.jpg

0

2

Уже подходя ко входу, Акаши заметил еще по дороге как здесь кипит жизнь. По тропе то и дело ездят торговцы, туда сюда снуют патрули, туристы.
Выслушав же Итачи, Узумаки вдруг остановился у самих врат и задумался.
-- Слушай... Но если, как ты говоришь, у Хокаге есть подозрения что эта колонна что шла в Амегакуре была с оружием, почему мы не пошли туда
лично? Нас ведь там мало кто знает без чертовых плащей... Хотя, возможно Узукаге тоже полезно будет знать, если она еще конечно не в курсе,
ведь обе страны в одном блоке как не крути. -- Проговорил Акаши почесывая указательным пальцем подбородок.
-- Лучше нас в любом случае поторопиться. Достали меня эти войны, это все дело нужно пресекать на корню. -- Суровым голосом молвил Узумаки,
после чего продолжил путь во внутрь деревни, кивнув стражникам в качестве приветствия.

Переход

0

3

Проследовав к месту сбора войск вместе с анбу деревни, в компании Итачи, Акаши так же получил по дороге новенькую униформу Узушиогакуре в виде красной туники
и серебристого цвета доспехов среди которых была броня для торса, наплечники, наручи и наколенники из одного метала. Теперь же он походил не на бродягу в элементах
брони старого образца, а на обычного шиноби современного Узушиогакуре. Выйдя ко входу, он наблюдал как тысячи шиноби уже собрались в одном месте и что-то яро
обсуждали.
-- Легион! -- Громко сказал Узумаки, после чего разговоры смолкли, а все шиноби встав в ровные колонны по стойке смирно, взглянули на старого главнокомандующего.
-- Вы все знаете кто я, представляться нет смысла. Я возглавлю вас в этой битве. Я знаю что вы думаете, что это не наша война и наш клан всегда шел к миру! Но наш
пацифизм однажды уже сыграл с нами злую шутку и я тому свидетель. Но в этом бою мы прекратим еще один пожар войны в его зачатке! Теперь наше время брать контроль
над ситуацией! Мои верные воины, легионеры и сыновья Водоворота! Наша боевая задача обезвредить противника угрожающего мирным странам и изъять у них опасное
оружие до момента его использования, ибо пострадают многие! Из-за их дурацких амбиций эти люди совершенно не задумываются о последствиях! И так как задачу вам
уже прояснили, слушать внимательно! Амегакуре не простая страна, они родились на войне и живут в войне, в чем то их судьба схожа с нашей, по этому прошу относиться
к военнопленным с уважением! Их сенсорная техника идеальна и заметит нас даже скрывай мы чакру. Мы рассредоточимся у восточных границ и расквартируем там катапульты.
Первыми с запада войдут братья из Конохи коих больше нас, и если начнется активное сопротивление, мы атакуем на расстоянии дальним оружием. В бой вступаем коробками,
щиты не выпускать, и только по команде! Тактика атака-оборона, используем призывы и цепи чакры! Коробки разделим в построение "Ш"! И что еще хочу сказать... Не
многие из вас вернутся живыми. Но вернуться на щите нежели со щитом это достойная смерть! Мы строим историю! А теперь, колоннами к кораблям! -- Проговорил Узумаки,
после чего строй вскрикнул громкое "Да!" и грохоча броней, от чего даже тряслась земля, отправился к портам для погрузки.

Переход

0

4

Итачи шел по городу вслед за Акаши, обмундировавшись в уже старые и потертые элементы обмундирования анбу, что хранились у него
еще со времен службы в Конохагакуре.
Выйдя уже за врата, Учиха так же увидел тысячное войско. Дисциплина у тех конечно была на нормальном уровне, ведь по единой команде
те сразу умолкли и встали смирно, да и судя по возрасту было видно что младше джонина здесь явно нет, а то и выше. Слушая же речь и
приказы напарника, Итачи лишь скрестив руки на груди, молча стоял слегка позади него. Что то добавлять не было смысла, ведь Узумаки
сказал абсолютно все что нужно, а тактика боя была вполне хорошей. Тактика ведения боя Водоворота во многом отличалась от тактики
Конохагакуре, но если воины Узушиогакуре сплочены и имеют в своем распоряжении даже 100 солдат, т это уже огромная угроза даже для
превышающего в разы силой противника, из-за чего этот клан и страну боялся весь мир в былые времена.
Когда же приказы были отданы, Учиха так же побрел вслед за Узумаки к кораблям.
-- Акаши, вдруг чего, я ударная сила, если слишком уж попрут и шиноби не справятся. -- Молвил тот приближаясь к кораблям не громким
голосом.

Переход

0

5

Как и ожидалось, дорога со Страны Луны в Страну Водоворотов была довольно быстрой, тем более погодка в это утро была просто замечательной. Солнце
стояло в зените, облаков почти не было как и ветра - полный штиль. Морское пространство между странами на корабле было преодолено в течении часа,
после чего Цукикаге с охраной из 5 шиноби уже взошла на землю.

- Куники, Батодай, Батыр, можете пока отдохнуть где то поблизости, но не далеко от корабля. А ты, Фукиэда, пройдемся со мной. - Молвила девушка охране,
после чего отправилась в сторону улиц с самым молодым из стражей что еще проходил стажировку дабы просто пообщаться с новеньким. Цукино любила это
дело, и благодаря общению и дружбе, доверие в ее личной охране было довольно высоким, она даже не относилась к своим шиноби как к слугам, наоборот,
скорее младшие приятели. Охрана же здесь нужна была скорее для подстраховки пока корабль пересекал водное пространство, мало ли что может случиться
в водах вне видимости Луны и Водоворота. Общаясь со стражем о жизни, девушка направлялась к резиденции где ее ждала Нана.

Переход

0

6

Вскоре корабль со второй Узукаге Наной Узумаки и группой анбу наконец прибыл к портам Страны Водоворотов. Когда родные берега только показались
на горизонте, радости Наны уже не было предела, ведь она не очень любила все эти путешествия... Обрывки прошлого, изгнания, странствия...
-- Ну ребята, мы дома! -- С улыбкой сказала Узумаки ступив на родную землю взойдя с корабля. Вдохнув морской аромат и такой родной запах хвойных
лесов, девушка с пританцовующей походкой двинулась вперед.
-- Ладно уж, после прихода вы отдыхать, а я сразу проведаю Чиаки. Или со мной хотите? -- Держа руки за спиной, улыбаясь спросила у подчиненных
Нана, ну а те в свою очередь естественно выбрали посещение своей прямой начальницы, на что Нана лишь кивнула. Вскоре же взору показались и врата
где Узумаки поприветствовала стражу и отправилась в деревню.

Переход

0

7

Завершив все свои дела в резиденции, Нана оставила вместо себя свою верную советницу Хатори Сенджу, а сама двинулась к выходу из
деревни. Взяв с собой охрану в виде не большого отряда анбу, Узукаге спокойным шагом двигалась к выходу. В ее планах было навестить
Цукигакуре и лично пообщаться как со своей названной сестрой Цукино, так и по душам поговорить с пришедшей сюда Садако Чиноике...
Много воды утекло с тех пор, и следовало бы уже действительно объясниться и не таить друг на друга обиду, ведь Нана была очень добрым
и чувственным человеком, хотя и могла в горячке спороть с горяча... И вот, группа шиноби наконец таки приблизилась к портам. Там Нана
и Анбу взошли на корабль, и подняв гордые знамена Страны Водоворотов, отправились в сторону Страны Луны.

Переход

0

8

Будучи полностью подготовленной, Нана имела высокий боевой дух и решительность для этих переговоров. В ее целях было немедленно
прекратить эту безумную войну любым способом, но надежда все же была на дипломатическое решение проблемы. Будучи одетой в свои
золотистые доспехи поверх красной туники, она гордой походкой перешла врата в Узушиогакуре и направилась к портам. Там ее уже ждали
отряды элитных анбу, а рядом на корабли загружались легионы для контратаки в случае неудачных переговоров, корабли уходили целыми
флотилиями, а вместе с ними на корабль погрузилась и сама Узукаге, дав отрядам анбу все инструкции в случае любых ловушек и действий
в чрезвычайных ситуациях. Вскоре корабль тронулся, а Узумаки стояла на верхней палубе, с суровым взглядом смотря за морской горизонт
на фоне развивающихся знамен священной империи.

Переход

0

9

Прошло уже много времени с тех пор как Чиаки Чиноике - глава Анбу Узушиогакуре выписалась из больницы, окрепла и встала на ноги.
Вернувшись на службу и приступив к своим должностным обязанностям, девушка была рада тому что во время ее отсутствия исполняющим
ее обязанности поставили одного из ее заместителей, следственно человек выполнял всю работу на совесть и самой Чиаки не пришлось
в итоге разгребать хвосты. Сейчас же она находилась на обходе, проверяя внешние посты у периметра что сейчас были довольно таки
усилены в связи с войной, собственно на каждом посту находилось теперь по отряду из 10 человек, диверсионные группы, разведка, а все
поля были усеяны ловушками и взрывными печатями о которых знали лишь шиноби Узушиогакуре и Цукигакуре, гражданских же на время
военного положения не выпускали из родных селений. И вот, проверяя пост за постом, Чиноике и не заметила как наступил вечер. Закончив
дела, девушка отправилась назад в штаб Анбу, мысленно молясь за Нану и надеясь что сегодняшнее собрание приведет к концу войны.

Переход

0

10

В скором времени у входа в Узушиогакуре по приказу Чиаки были собраны отряды из 30 человек джонинов что на высшем уровне
владели фуиндзюцу и призывами. За тем к ним вышла и сама глава анбу, одета она была во всю униформу в виде жилета, налокотников,
наколенников, и даже в маску, на лбу которой красовался символ водоворота.
-- И так воины, наша с вами задача отправиться в Сунагакуре, мы с Казекаге подписали договор о взаимной военной помощи а так же
об обмене знаниями. По сути вы едите на курорт, вашими задачами будет обучать чунинов и генинов, но выполняйте свою работу так же
качественно и не опозорьте страну! Надеюсь на вас ребятки, и я надеюсь, и Узукаге Нана. Ну, если все готовы, прошу вперед! -- Проговорила
сквозь маску Чиаки, а за тем весь отряд во главе с Чиноике устремился к портам дабы отбыть в Страну Ветра.

Переход

0

11

Прибыв в свою первоначальную точку, Акаши даже улыбнулся подплывая на арендованной лодке к причалам. Сняв себя плащ
Акацуки и оказавшись лишь в стандартной униформе Узушиогакуре, он спрятал плащ на время в рюкзак, а сам встав на твердую
землю и закурив сигарету, сложил руки под доспехи и продолжил свой путь ко входу в селение. Даже спустя 10 лет благодаря
Эдо Тенсей он не изменился. Бредя все ближе и ближе к защитной стене, парень наслаждался видами родины. Эти чертовы много-
этажные постройки, эти высокие сосны что расли вокруг, все это ударило его в такую ностальгию, что Узумаки даже не заметил
как добрался к посту стражи на входе.
-- Ну здравствуйте молодые, как Узушиогакуре? Процветает? А Узукаге? Она на месте? -- С улыбкой спросил он протянув им старые
документы, но даже без них узнав старого легата те встали по стойке смирно и пропустили его. Кивнув и улыбнувшись, Акаши
далее двинулся на родину выдыхая горький дым сигареты.

0

12

Вскоре Акаши наконец то доплыл к родной Стране Водоворотов, а за тем неспешно дошел к Узушиогакуре. Судя по скоплению
шиноби у врат, Узумаки понял что это вернулись войска которые брали Сунагакуре, и раз уж на лицах играет улыбка, значит
все прошло идеально. Один лишь Акаши выделялся в этой толпе своим хмурым лицом. Кто-то приветствовал его, кто то склонил
голову, однако Узумаки отвечал лишь кивком. Пройдя врата он остановился и вновь достал из пачки сигарету, которую за тем
закурил.
-- Мда. так толком ничего и не ясно с этой Савадой... Ну чтож, будем копать, копать дальше. -- Прошептал Узумаки а далее же
направился в сторону бара, ведь подумал что столик в темном углу и стакан эля помогут ему пораскинуть мозгами, ну а за после,
после сразу к Нане с докладом.

Переход

0

13

По велению младшей сестры, Узукаге, Акаши понял что его нахождение в Стране Неба пока не обязательно, ведь теперь
страна находится под полным надзором Водоворотов, ну а девочку пускай разбираются сами. Бредя не спеша, как и всегда
по водной глади, ведь из-за Эдо Тенсей что такое трата чакры было забыто давным давно, Узумаки дошел к главным вратам
своей родины.
-- Так так, давайте без официоза, уже в печонках все, вольно. -- Отмахнулся он рукой от стражников которые только лишь
хотели встать смирно и сделать доклад. Далее мужчина двинулся во внутрь деревни.
-- Так мать твою... Сейчас только и охота была бы напиться да спать лечь и забыть всю эту дрянь, в печонках эти конфликты,
будто за всеми мы должны убирать дерьмо. Нет, мне нужен отдых, нужен отдых в родных краях и найти Итачи. -- Шептал он
себе под нос ступив на улицы Узушиогакуре.

Переход

0

14

Akashi
Спустя не долгое время странствий и добычи информации а так же разведке благодаря своим воронам, Итачи узнал
много нового о произошедшем в мире. Но прежде чем вернуться в Амегакуре он не мог не проведать своего старого
напарника Акаши. У входа Итачи знала вся стража и здесь он был таким же своим как и для Хокаге в Конохагакуре,
по этому лишь сняв шляпу с колокольчиком и кивнув страже, он прошел во внутрь. Где то вдали он увидел слегка
сгорбленную фигуру друга и поспешил его догнать.
-- Акаши, постой, я за тобой. Куда путь держишь? Слыхал с Небом разобрались? Слышал что в Югакуре творилось?
В забавном мире все таки мы живем, не сидится людям. -- Проговорил своим фирменным басистым и тихим голосом
Учиха, поровнявшись с Узумаки и бредя вместе с ним.

Переход

0

15

Руся
Сон однако длился не долго, да и к Хотару сходить видно было вновь не судьба. На утро Акаши уже находился в порту,
ведь армия Узушиогакуре была поднята по тревоге. Выстроив отряды в ровные колонны, Узумаки обошел своих бравых
соклановцев, поправляя тем железную нагрудную броню и проверяя внешний вид.
-- Шиноби Узушигакуре! Смирно! Слава Ашине! -- Прокричал Акаши проверив первые ряды, а за тем достал из под своей
брони бумагу с документами и стал бродить спереди первого ряда, пока к портам подплывали новые боевые суда.
-- И так, на повестке дня у нас новый приказ от совета Луны и нашей Узукаге. В землях Страны Неба происходит попытка
подрыва конституционного лада, и мы, как члены южного содружества должны помочь нашим собратьям, а именно Небу.
При первой команде наши гарнизоны и легионы должны выдвинуться в акваторию страны моря и заблокировать ее, устраняя
на пути вражеский флот если таковой будет, а за тем войти в страну и оказать поддержку силой братскому Небу, схватить
сепаратистов и предать их суду. При появлении на землях Неба вражеских войск из других стран - 1 предупредительный если
не уберутся по приказу на радиосвязи, а за тем выгнать к чертям. Основная задача занять зону, укрепиться, зачистить, ждать
приказов, ясно? -- Проговорил громким голосом Акаши, на что войска ответили громкий возглас и тут же отправились на суда,
в ожидании приказа. Абсолютно вся армия Узушиогакуре была приведена в полную боевую готовность и ждала приказа.

0

16

Все еще находясь в портах где была подготовлена на случай тревоги армия, Акаши бродил со стороны в сторону
проверяя боевой дух шиноби что как всегда был на высоте. Однако его занятие прервал доклад от самой сестры,
Наны, что прислала гонца и поведала о том что якобы Савада лично выдвинулась в Страну Моря.
-- Вот черт, совсем идиотка что ли шкурой рисковать без поддержки? Еще убьют же дуру! Твою мать. -- Ругнулся
Узумаки после чего связался со штабом анбу.
-- Прием, штаб, это Узумаки Акаши, оставляю вместо себя Итачи Учиху, отправляюсь в Страну Моря, по моим данным
Соракаге отправилась в самое пекло, если что случится буду держать в курсе и находиться там. -- Проговорил он
в рацию на ухе, а сам отдав командование токубецу, рывками двинулся в сторону Моря.

Переход

0

17

Руся  Margosha

-- Прием, приказываю отряду анбу Узушиогакуре, схватить и обезвредить Итачи Учиха, как слышно, говорит легат
10 легиона Акаши Узумаки, статус, задержать, изолировать, допросить. -- Проговорил по рации Акаши вернувшись
со страны Моря. Конфликт закончился довольно неожиданно, и со стороны Акаши мог видеть что Савада не могла
сдержаться пред своим братом.
-- Всем постам и укреп районам, полная боевая готовность со всех сторон, оберегать остров, как приняли. -- Молвил
вновь Акаши, после чего ступил на сырую землю.
-- При вылове Учиха Итачи, отправить этого предателя лично мне, я разберусь с ним сам. -- Проговорил он ступая и
бреща доспехами по территории портов где в полной боевой готовности стоял их флот.

0

18

Akashi
В какой то момент вокруг Акаши стали кружиться сотни черных воронов, которые в итоге стали сплетаться в единую
массу что образовала собой силуэт Итачи.
-- Отлично с твоей стороны отдать меня анбу как преступника. Акаши, я едь всегда стоял грудью за свою деревню как
и ты за свою, но в данный момент вы совершаете преступление против мира, и ты думал что я буду стоять за твоей хм
спиной и наблюдать как вы устраиваете очередную войну. Знай, я никому не дам и пальцем тронуть Коноху, и если ты
против, вот он я, твой так званый предатель. Я любил тебя не из-за акацуки, я считал тебя другом, но ты похоже все
таки выбрал путь своей глупой сестренки, и лучше я остановлю вас здесь чем вы пойдете на Коноху. -- Проговорил он,
после чего вороны окончательно сформировали Итачи.

0

19

Руся
Смотря на Итачи что появился так внезапно, Акаши смотрел тому прямиком в глаза, ведь гендзюцу было для него
пустым звуком.
-- Раз уж ты выбрал свою правду, чего стоишь и распинаешься предо мной? Не проще тебе свалить к чертовой матери?
Я ждал что помимо Акацуки мы будем вместе, но ты предал не только Акацуки вставая за чертову Коноху, ты предал
и меня! Итачи... Уходи, прошу уходи, я не хочу убивать тебя. Мне не важно что ты сейчас скажешь об мне или же о моей
сестре, просто уходи! Уходи идиот! Я не хочу драться с тобой! Беги к своим чертовым предателям! -- Прокричал Узумаки
стоя прямиком перед Учихой до последнего надеясь что тот уйдет и ему не придется драться с другом.

0

20

Akashi Руся
Получив приказ о задержании Итачи Учихи, Отряды анбу Узушиогакуре тут же выдвинулись к выполнению задачи
во главе с Чиаки Чиноике, однако стали свидетелями их разговора с Акаши Узумаки, братом Узукаге Наны Узумаки,
А по этому Чиаки лишь взмахнула рукой, да команду занять позиции дабы не выпустить цель.
-- Вот черт, впустили крысу в деревню, Акаши сама, чем же вы думали? Нана сама, где вы? Ну ничего, ничего, мы
отстоим деревню, Хоширо, ублюдок, я тебя еще найду. -- Стиснув зубы прошипела Чиноике сквозь маску, наблюдая
за разговором Акаши и Итачи, вспоминая тем временем бывшего любимого Казекаге что предал ее. Поправив маску,
девушка засела на позиции активировав кецурьюган.

Отредактировано Margosha (2022-12-03 19:45:30)

0

21

Akashi
-- Ты так просто намекаешь что в любую минуту сможешь убить меня? Акаши, остепенись и не говори мне своего
бреда. Я не уйду пока не удостоверюсь что для Конохи не будет все безопасно. Хочешь нападай, мы оба слуги своих
каге, так почему бы не решить все это прямо сейчас? -- Суровым голосом сказал Итачи, после чего тут же распался
на множество воронов что стали облетать Акаши по кругу.
-- Может угомонишься уже? Я помню тот бой, Коноха просто не успела прийти, а ты до сих пор цепляешься за юбку
своей сестренки? неужели у самого ума нету? -- Говорили вороны вокруг Узумаки создавая мимо него прям таки некий
вихрь.

0

22

Руся
-- Я считал тебя другом! А ты все это время сливал информацию чертовой Конохе! Итачи! -- Прокричал Узумаки,
после чего скрестил 8 ручных печатей.
-- Соруфасосуто тотораэбу ФУИН! -- Прокричал Акаши после чего из его глаз стала сочиться видимая чакра синего
цвета, а печати тут же направились к Итачи по земле. Схватив его в круг печатей, Акаши тут же сжал руки и будто
бы умертвил парня, после чего тот должен был упасть.

0

23

Далее, после сражения с Итачи, Акаши получил новый доклад от Наны и штаба анбу, после чего дал команду своим
выдвигаться.
-- Я объявляю новую войну шиноби, и на этот раз в руинах будут Туман и Камень, на остальных мне плевать, значит
приказываю направить флот на Страну Воды и Страну Земли, отомстим тварям, а я пока дождусь сестру. -- Проговорил
Акаши по рации, после чего побрел далее в деревню.

СД

0

24

Akashi
Вскоре в Узушиогакуре пришла и сама Отокаге лично, оставив перед этим клона в Отогакуре. Придя сюда, женщина
показала страже документы.
-- Официальная жена Узумаки Акаши, вас еще что либо интересует? Я не буду заходить, скажите что жду его здесь
у входа. -- Молвила с суровым взглядом Хотару, после чего не скрывая свою чакру отошла подальше.
-- Идиота кусок... Война для него самое главное, а о том что жена существует, он забыл? -- Злобно прошептала Учиха
а за тем отойдя вдаль к лесу, ударила от злобы ближайшее дерево чья кора тут же посыпалась...

0

25

В момент когда Отокаге Учиха Хотару прибыла в Узушиогакуре к своему мужу, женщину как и всегда верно
сопровождал весь состав четверки звука, как ее верные слуги. Однако еще тогда при входе она дала приказ
ждать ее здесь, и все это время отряд сидел не далеко от входа.

Таюя: -- Что-то долго нету нашей Отокаге, где ее черти носят? Хотя я чувствую ее чакру, вроде бы нормально
все.

Сакон: -- Таюя, тебе сколько лет, разве ты не знаешь чем могут так долго заниматься муж и жена после того
как долго не виделись?

Таюя: -- Тьфу, заткнись извращенец, уж с кем а с твоей бледной мордой я такие вещи обсуждать не буду.

Таюя как всегда была раздражена, а Сакон пытался ее подколоть. Остальные же делал кто что, кто сидел и тихо
посвистывал, кто чистил ногти ножиком в ожидании.

0

26

Вскоре путь двоих шиноби, коих кликали в некоторых странах довольно интересным титулом "Бог шиноби", в виде
Акаши Узумаки и Асуры Сенджу, привел их к Стране Водоворотов. Климат и флора с фауной здесь была аналогична
Стране Луны, ведь острова находились рядом. Кругом были хвойные деревья, слегка песочная почва, а под ногами
хрустели шишки. Далее их встретили защитные стены Узушиогакуре и громадные врата с бетонными укреплениями,
а у врат возвышались две великие статуи шиноби клана Узумаки под 30 метров ввысь, что как вечные стражи стояли
здесь всматриваясь в путников. У входа же был усиленный патруль из 10 шиноби в доспехах.
-- Асура, времена поменялись, и прежде всего ты должен понять почему я вызвал со всего альянса именно тебя, ты
самый рассудительный и я знаю тебя более менее хорошо. Сейчас в резиденции Узукаге идет собрание между нами,
Такикаге и моей женой Отокаге, тебе было бы не лишним поприсутствовать, там то я и раскрою все карты. -- Молвил
Узумаки спокойно, а за тем лишь кивнул страже и врата тут же отворились пропуская парней.

Переход

0

27

Akashi

Будучи здесь уже не первый раз, Асура мысленно сравнивал прошлую Узушиогакуре с современной, думая о том что здесь стало просторнее. Сам парень всё так же шёл с закрытыми глазами опираясь тростью на песчаную почву, время от времени сбивая ею шишки с пути.

- Такикаге говоришь, он ещё с моим прадедом сражался.

Так же спокойно в ответ произнёс Сенджу, после чего их пропустила стража.

Переход

0

28

Shimamire
(Анбу Узушиогакуре)

Еще на подступах к деревне, девушка чьи объемы чакры засек барьер как только та пересекла границу страны,
резко была окружена 10 анбу что скрывали свою чакру а за тем резко появились окружив незваную гостью.
-- Стоять. Дальше дорога закрыта, проверка. Стоп, Мизукаге? Ты какого черта здесь забыла, у вас у Тумана еще
есть совесть соваться сюда? Живо говори цель прибытия, наша деревня для вас и Ивагакуре закрыта, вы под
санкциями после своих деяний. Немедленно говори иначе убирайся, либо живой уже не выйдешь. -- Озлобленно
проговорил капитан отряда анбу, в то время как остальные члены отряда уже встали в боевые стойки.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/18/t638190.png

Отредактировано Nana_Uzumaki (2022-12-19 12:08:55)

0

29

Shimamire Nana_Uzumaki
В самый разгар разговора, буквально из ниоткуда, на ветви дерева у группы анбу и мизукаге появилась глава
этих самых анбу, Чиноике Чиаки. Одета она была точно так же как и все остальные члены отряда, однако под
ее формой виднелись черты женской фигуры, а из под маски развивались на ветру длинные черные волосы.
В одном из разрезов маски горел яркий мангеко шаринган а в другом красный кецурьюган.
-- То то я слышу рыбой тут у нас воняет, да черт подери, сама Мизукаге? Хахахаха! Забавно. Слушай, как тебя
там, черт я даже имени твоего не помню, все спросить хотела, а из ваших этих Хошигаки роллы вкусные? И с
чем их лучше делать? Слышь а ты же тоже мутант чертов? Ладно сейчас и узнаем хахаха! -- Заливаясь смехом
спросила анбу, после чего резким рывком двинулась в атаку на мизукаге прямиком в лобовую, будто пытаясь
прям таки врезаться в нее, а ее длинные черные волосы удленнились на метр.

СД

Отредактировано Margosha (2022-12-19 19:17:14)

0

30

Shimamire
Предыдущее СД было в использовании Камуи.

И вот, пролетев сквозь Шимимаре, Чиаки остановилась в 5 метрах, вздымая ногами землю. И хоть сама девушка
прошла сквозь Мизукаге, однако ее волосы что были материальны, все же попытались схватить сам объект, но
судя по всему не удалось.
-- Вот черт, тьфу, хотя рыба, рыба она всегда скользкая, отряд, приступить к выполнению команды дракон! Живо!
Хм хм! -- Проговорила девушка, после чего тут же вскрыла вены кунаем себе, а отряд тем временем активировал
цепи Конго Фусо что попытались рывком разбить купол Шимимаре. Тем временем понимая что в бою с каге ей не
обойтись от поддержки, Чиноике вызвала по рации на ухе особый отряд масок. А сама же лишь ровно стояла на
месте.

СД

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно