Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

Rindaman

Соединенный флот Страны Водоворотов и Страны Рек/Узумаки Акаши

И в самом то деле, флот Страны Водоворотов и Страны Рек пока что не использовал дальнее оружие, ну а когда по
ним был дан залпа со стороны Страны Демонов и Болот, флот лишь ускорил свой ход, ведь у Акаши был свой особый
так сказать план, и ухмыльнувшись, он налил себе еще саке.
-- Сейчас передовые корабли с барьерами просто на просто врежутся в передовую линию флота Демонов, ну и так
же их наступление захлебнется, когда в их глубь зайдут мои десантные корабли. -- Проговорил Акаши, ну а далее и
выпив так же еще саке, он стал наблюдать как 30 кораблей с барьерами, одной линией, стали врезаться лоб в лоб в
корабли противника, а за ними пошли корабли-ловушки, мелкие лодки начиненные взрывными печатями.

СД

0

122

Akashi

Флот Страны Демонов

И все же что не скажи, ну а вот такого хода от флота стран Водоворота и Рек командир Демонов не ожидал, ведь
не было ни ударов с катапульт, ничего, просто таран лоб в лоб и прорыв мелких лодок что взрывались у кораблей
топя их, и с подергивающимся глазом, командир налил себе саке и прорычал.
-- Вот же черт, я был уверен что мы прорвемся и устроим высадку, но я не ожидал что враг пойдет в наступление
мать твою, у нас уничтожены десятки кораблей, сейчас нам нужно отступить и ждать подкрепления. -- Молвил за
тем командир, а далее он выпил еще саке и получил телеграмму, прочитав которую, он тут же ухмыльнулся, ну и
дал команду отступить.

0

123

Rindaman

И вот уже что не скажи, ну а у флота стран Водоворота и Рек получилось задуманное, и сделав дыры в передовой
обороне врага, диверсионные лодки сделали свое дело, флот стран Демонов и Болот полыхал, ну а сам Акаши же в
свою очередь ухмыльнувшись, налил себе еще саке.
-- То то же идиоты, мозги у меня варят лучше твоего Риндо. Хм, смотрю они отступать начали, а вот теперь то уже
можно и залп из катапульт дать, вы все поняли, попрощаемся с нашими друзьями. -- Проговорил с ухмылкой ну и
засмеявшись Акаши а после он выпил еще саке и стал наблюдать как его корабли стали стрелять и по противнику
что во всю отступал.

СД

0

124

Akashi

Флот Страны Демонов/Риндо

И вот уже в скором времени, был исполнен план под кодовым названием кара, когда практически весь флот стран
Империи Они, в несколько тысяч, выдвинулся в атаку на Водоворот и далее на прорыв к материку дабы помочь уже
и северу. Несколько тысяч боевых кораблей из стран Демонов, Болот, Клыка, Древесины, Когтя и так далее быстро
двигались в сторону врага осыпая того залпами тысячи катапульт и двигаясь на прорыв, из за залпов даже не было
видно неба.

0

125

Rindaman

Конечно же увидев такую армаду, Акаши не на шутку занервничал, и судя по всему Империя Они решила так же
не только Водоворот снести, но и к материку прорваться, а по этому налив себе саке для успокоения, Акаши далее
приготовил маску и свиток да вышел на палубу.
-- Что же, раз ты пошел на такое Риндо, боги накажут тебя за сотрудничество с демоном, с чертовым Моурье, ты
умрешь сегодня же, как и твой флот, и пусть я лишусь чакры и годов, но ты умрешь. -- Проговорил Акаши, после
чего надел на себя маску и провел пальцем со своей кровью по свитку, после чего практически весь мир мог так
же видеть появившуюся громадную деву в кимоно, саму Аматерасу, которая взмахнув рукой, лишила вспышкой в
свою очередь всех кто не прикрыл глаза, а далее стала поглощать души грешников связанных с Моурье.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/26/t709922.jpg

0

126

Akashi

Да уж, и все таки что не скажи, ну а техника Акаши была довольно таки мощной, но все же ослепли не все, далеко
не все, а лишь те у кого не было чакры Моурье, коих было всего 30 процентов, ну а далее же флот продолжил свое
вероломное наступления, и налив себе саке, к флоту в тыл прибыл уже и сам Риндо.
-- Хе хе, ну вот мы скоро и увидимся Узумаки Акаши, и это будет бой на смерть. Вы все, слушайте приказ, я беру
на себя Узукаге, а вы не останавливайтесь и прорывайтесь на материк. -- Проговорил с ухмылкой Риндо а после в
свою очередь он выпил еще саке и его корабли с не большой группой судов стал двигаться прямиком к флоту уже
противника, в то время как основная часть прорывалась к материку.

СД

0

127

Rindaman

И все же что не скажи, но каким то странным образом, одержимые чакрой Моурье не подверглись ослеплению, ну
а флот Демонов двинулся дальше и началось месиво, однако основная часть двинулась к материку, в то время как
на Водоворот двинулась лишь группа, и открутив бутылку с саке, Акаши вышел на палубу.
-- Похоже плывут помогать своим северным друзьям черт его подери, а со мной решил разобраться сам Риндо, ох
я твою вонючую чакру отсюда чую, ты бы мог снести нас своим огромным флотом но решил прийти сам. -- Так же
с ухмылкой проговорил про себя Акаши, после чего он выпил еще саке и приказал двигаться на встречу группе в
которой был Риндо что плыл сюда.

СД

0

128

Akashi

И вот уже в скором времени корабли Риндо и Акаши практически встретились, и до кульминации оставалось совсем
немного, а сам же Риндо, будучи облаченный в красные доспехи Страны Демонов, с ухмылкой смотрел вперед, и так
же держал саке в руке.
-- Хаха, Акаши, я тебя уже вижу глупец, ты сам начал эту войну которая унесла жизни множества воинов как уж с
моей стороны так и с твоей, и кому то нужно за это ответить, и сейчас мы решим кто прав кто виноват. -- Молвил с
такой же ухмылкой Риндо, а далее он выпил еще саке, ну и положил руку на рукоять катаны, после чего готовился
так же к бою.

СД

0

129

Rindaman

И вот, приказав флоту защищать Страну Водоворотов и не реагировать на тех кто идет мимо к материку, ведь так
то силы были не равны, Акаши так же с группой своих джонинов приближался к кораблю Риндо, уже чувствую его
чакру, ну а далее он так же открыл еще саке.
-- Вот ты и ты чертов убийца, сейчас мы все и решим. Группа, вам в мой бой приказываю не вмешиваться, ваша
задача прочистить дорогу от прихвостней этого гада, а с ним я разберусь сам. -- Проговорил Акаши, после чего в
свою очередь он выпил саке, а далее 20 джонинов прыгнули на корабль Риндо и стали вести бой с шиноби уже и
самих Демонов, пользуясь цепями и катанами, ну а Акаши достав катану рванул в поисках Риндо.

0

130

Akashi

И вот, как то так корабли где находились Риндо и Акаши, постепенно сближались, а это означало что скоро будет
бой который решит так же исход войны, ну и с ухмылкой смотря на корабль Акаши, Риндо так же налил себе саке и
поднес бокал к устам.
-- Ну вот мы почти что и встретились, так что не надейся на пощаду Акаши, и этот бой решит судьбу войны, а так
же покажет кто прав а кто виноват, не мы это затеяли мы лишь отвечаем на ваши действия. -- Проговорил все так
же с ухмылкой Риндо, ну а далее он выпил еще саке, и тут же вынув катану, ринулся рывками к Акаши, да бы за
тем атаковать его режущими ударами.

0

131

Rindaman

И вот уже наконец то Акаши был на корабле противника пока его шиноби сражались с отрядами Демонов, его так
же походка была твердой, в одной руке была катана, а в другой же открытая бутылка саке, ведь от него Акаши как
не крути а становился сильнее морально.
-- Эй Риндо ублюдок, я слышу твой мерзкий голос, ты предатель нашего клана, убивший нашу же с тобой сестру,
Нану, и отказывающийся признать вину, я тебя на куски порву сейчас. -- Проговорил громким и суровым голосом
так же Акаши, а за тем он выпил еще саке и увидел несущегося к нему Ринда после чего тут же отразил его атаку
своей катаной и попытался нанести режущий удар по голове сам.

СД

0

132

(Отрял Ороку Саки/Страна Демонов)

И кстати говоря довольно таки в скором времени, несколько кораблей по приказу Риндо, которые
возглавлял Ороку, его верный генерал, двигались к материку пятерки дабы возглавить так сказать
наступление, и довольные Ороку сидя на палубе наливал себе саке.

"— Хм, похожу здесь у границ Водоворотов происходит не слабая такая битва, нов любом случае
это не наше дело, здесь разберется император."

Проговорил с ухмылкой Ороку, наблюдая как вдалеке раздаются звуки взрывов а так же валит с
практически всего горизонта черный дым, ведь сам император атаковал Водоворот, и сложно уж
было представить какая там сейчас мясорубка.

"— Да уж, весело кажется там у них. Ну да ничего, сейчас и мы повеселимся, только уже так же
на материке."

Проговорил уже с ухмылкой Ороку, ну а далее он выпил еще саке ну и приказал прибавить ходу.

Переход

0

133

Akashi

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени две катаны схлестнулись, первый удар Риндо был отбит
Акаши, но и атака Акаши была так же быстро отбита Риндо, ну и спустя минуты две лязганья лезвий, Риндо все же
отскочил на пару метров и достал флягу с саке.
-- Эй Акаши, придурок, может все таки сможешь выслушать меня наконец то а, я не хотел с тобой воевать, и ты в
свою очередь должен понять что нас подставила третья стороны, нам не было смысла убивать Нану, в том чтобы
уничтожить джинчурики нет никакой логики, да Гендзюцу на нашем материке сотрудничала с нами. -- Молвил за
тем громким голосом Риндо отпив еще саке, в надежде образумить Акаши.

СД

0

134

Rindaman

И все же в какой то момент Акаши с Риндо таки отдалились на несколько метров друг от друга, и выслушав же за
тем Риндо, Акаши таки опустил меч, но в лице все еще было не доверие, хотя и не похоже чтобы Риндо пытался в
свою очередь врать, ну и за тем Акаши так же достал флягу с саке.
-- Покажи мне доказательство того что это не вы убили ее, я должен знать умер ли хвостатый в ней или же, мне
ты сейчас лапшу на уши вешаешь и вы ублюдки запечатали его в своего человека. -- Проговорил громким а так
же злым голосом Акаши, ну а после он выпил еще саке, и держа Риндо в поле зрения стал ожидать так же ответ
от своего врага.

Отредактировано Akashi (2024-07-26 14:13:44)

0

135

|Диверсанты из Киригакуре|
_______________________________________________________________________________________________

И конечно же ни для кого не секрет, что Страну Огня боялись не только из за силы и девятихвостого, но и из за их
так же братьев из Узушиогакуре, которыми были обеспокоены из за силы в фуиндзюцу и в частности Киригакуре, не
желая иметь рядом таких соседей. Даже в первой мировой войне все деревни враждующие с Конохой и Водовротом
пытались целенаправленно вырезать членов клана Узумаки, ну а теперь же, дабы прорвать оборону изнутри, сюда
был направлен диверсионный отряд Оининов из 20 человек, что создав непроходимый туман, двигались к берегам,
а за тем высадившись и скрывшись в ночи, попытались уничтожить опорные наблюдательные пункты Узушиогакуре
и взять пленника дабы развязать ему язык. Бой начался с непроглядного тумана отовсюду, а за тем с помощью так
же техники бесшумного убийства, было атаковано 5 наблюдательных вышек.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t854178.jpg

0

136

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, в то самое время, когда остальные отряды отправились на ликвидацию групп противника на других точках,
Акаши прибыл к центральной, где происходило самое масштабное побоище, и все оказалось так как он и думал, это
был чертов Туман. От саке Акаши осмелел еще больше, и тут же ринулся в бой оголив катану.
-- Опять вы уроды клыкастые? Какого черта вам неймется твари? Видят боги настанет миг, когда я приду на вашу
же землю и сотру даже резиденцию вашего ублюдка Мизукаге твари. -- Крича разъяренный Акаши, рубя катаной в
разные стороны противника, и периодами на высшем уровне используя и цепи Конго Фусо что обороняли так же и
тыл Акаши, и сносили противника на дальнем расстоянии.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/26/t59770.jpg

0

137

Akashi

|Диверсанты из Киригакуре|
_______________________________________________________________________________________________

И все таки где то был прокол, и диверсанты не ожидали что Узумаки из Водоворота так быстро получат сигнал об
нападении на посты, и был дан приказ отступать, а прикрывать отступающих остался отряд с джонином ранга S и
одним из мечников Тумана, ведь остальные отряды взяли языка, и нужно было прервать преследование. Данным
же мечником являлся Хозуки Мангецу, который используя сой Кабутовари, со всей силы ударил молотом в землю
создав ударную волну, а за тем подпрыгнув, двинулся прямиком в скопление врага, раз за разом ударяя по нему
молотом и тут же используя часть топора меча, рассекая все на своем пути. Таким образом началась и самая что
не на есть мясорубка.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t54723.jpg

0

138

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот увидев то что происходило в гуще боя, Акаши решил не смотреть на то как его товарищи гибнут от молота и
топора чертового мечника, а лишь сплюнув на землю, он то и дело скрестил на ходу печати, и тут е приземлившись
на дерево в 5 метрах от Мангецу, мигом выпустил из себя сразу 4 цепи Конго Фусо, намереваясь схватить того, ну
и одновременно скрестив печати, Узумаки выпустил со рта мощнейший поток огня, что являлся техникой великого
огненного уничтожения, что был направлен сугубо на противника.
-- Ну же, выходи ублюдок, я тебя чувствую. -- Прошептал Акаши со злым лицом в момент когда цепи Конго Фусо
левитировали над его спиной, а задранный рукав с голой кистью был готов к укусу. Акаши не намерен был сейчас
отступать, врага нужно было уничтожить, если не ты его то он тебя.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/26/t831012.jpg

0

139

Akashi

|Диверсанты из Киригакуре/Мангецу Хозуки|

И все же что не скажи, а не поспоришь что такая масштабная техника Акаши Узумаки, в виде Веикого Огненного
Уничтожения, уничтожила практически всю группу джонинов и чунинов Киригакуре в этом направлении, да и даже
сам Мангецу еле спасся защитившись водным барьером. Запомнив этого юношу, Мангецу ухмыльнулся, а далее с
легкостью увернулся от цепей Конго Фуса, ведь знал что попади такая громадина в него, он не жилец. И далее же
маневрируя, он постепенно стал приближаться к самому Акаши, взяв его за основную цель, и используя Шуншин
но Дзюцу, да разрубая противников поменьше топором, он оказался в паре метров от Акаши, и тут же выполнил и
свою комбинацию, удар топором а за тем сверху дополнительная атака молотом от которой разнеслась волна.

СД

0

140

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, учитывая статы скорости Акаши, ему все таки удалось увернуться от удара Мангецу, и оказавшись справа от
того в 5 метрах, Акаши скрестил печать и создал несколько огненных сгустков вокруг себя, а за тем стал стрелять в
Мангецу ими, выпуская один за другим и приближаясь, обходя с фланга.
-- Это техника огненной лисы мудак, работает как каменные пули Ивагакуре только в отличии от камня, от этой то
техники ты в шашлык превратишься. А теперь настало время тебя устранить, ты меня достал. -- Проговорил Акаши
а за тем скрестив на ходу печать, он использовал одну из техник Узу но Фуин наделив свою катану особой чакрой,
и используя Шуншин но Дзюцу, оказался рядом с Мангецу попытавшись атаковать того на прямую.

СД

0

141

Akashi

|Диверсанты из Киригакуре/Мангецу Хозуки|

И что не скажи, а этот парень оказался довольно таки силен, особенно его скорость, с которой он уворачивался так
же от меча Мангецу, ну а за тем и вовсе пока мечник отвлекался на эти чертовы огненные шары, Акаши оказался как
раз вплотную к мечнику, ну а на разворот своего громадного топора или молота не хватило времени.
-- Ублюдок, я запомню твое лицо, и в скором времени за тобой будет охотиться вся Киригакуре, но что ты кретин то
можешь мне сделать? Если я могу превратиться в... Стоп, что? Но как, как? Урод. -- Проговорил сначала смеясь ну а
за тем не поняв что случилось Мангецу, ведь он пытался при ударе трансформироваться в воду, а по итогу катана в
руках у Акаши затормозила действие, и Мангецу в самом деле ощутил урон и стал терять сознание.

0

142

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки план сработал, ведь данной техникой, используя свой клинок, Акаши стал запечатывать в него чакру
противника, а техника это была "Узу но Фуин (яп. 懲罰の剣 Chōbatsu no ken)". Теперь то враг отступил, ну а все же
вокруг товарищи, буквально по раскрывали рты, увидев как Акаши расправился с мечником.
-- Вот черт, чего вылупились? Раненых лучше вытаскивайте и в госпиталь несите, будто бы я мог поступить как
то по другому, когда нашей родине угрожает опасность, все, займитесь делом. -- Проговорил Акаши, после чего
так же и осмотрел оставшийся после мечника меч, решив для начала показать его Узукаге, ну а тот уже решит в
свою очередь что и как с ним делать. Далее же Акаши двинулся в сторону деревни.

Переход

0

143

Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени, корабль с отрядами Киригакуре уже подходил к морским границам так
же Страны Водоворотов, ну и на всякий случай. дабы дать понять обороне Водоворота что те прибыли с разговором
а не с войной, были подняты белые флаги, ну а Джузо взглянул на Амеюри.
— Хм, черт, надеюсь увидев белые флаги, чертовы Узумаки хотя бы подпустят нас к границе и дадут с ними так то
поговорить, иначе не хотелось бы применять план б так сказать, что же, посмотрим. — Проговорил Джузо так же в
свою очередь будучи в полной боевой готовности как и все остальные члены отряда ну а за тем потрепал так же и
Амеюри по плечу.

0

144

Меченый
И в самом то деле, довольно таки уже вскоре, корабль с отрядами Киригакуре практически приблизился к водным
границам Страны Водоворотов, ну и поднять белый флаг было и в самом деле мудрым решением что не скажи, и за
тем страже Водоворота было послано письмо, а Амеюри кивнула Джузо.
-- Ну, сейчас и посмотрим собственно на сколько Узумаки благоразумны, а там уже если удастся поговорить, то и
решим наше дело, ну а нет, придется тут не мало крови снова пролить, весело в общем. -- Проговорила Амеюри с
задумчивым видом, ну а тем временем корабль все приближался к границам Водоворота, в все из отряда ждали и
ответа на письмо, затаив дыхание.

0

145

Меченый Амеюри

|Силы Шиноби Водоворота|

И вот, увидев корабль с флагами Страны Воды, тут же к границам были призваны отряды джнинов а так же анбу
Узушиогакуре, которые стали ожидать какой либо активности, однако корабль поднял белый флаг, и об этом уже
было доложено Узукаге. По итогу был получен ответ не атаковать корабль Страны Воды а пропустить и выждать
от них ответа на то, чего те хотят. Однако все же границы были полностью усилены и отряды Водоворота были в
свою очередь готовы ко всему.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t986852.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t156479.png

0

146

Меченый Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором так же времени, корабль с отрядом из Киригакуре таки получил добро на то дабы
причалить к Стране Водоворотов, хотя кто знает что было бы, если бы они не подняли белый флаг. Ну и отпив так же
еще саке из фляги от волнения, Амеюри с Джузо вскоре подплыли к острову, и девушка вышла на палубу.
-- Приветствую, мы пришли не для войны, а на переговоры. Нам нужно тело Мангецу Хозуки, мечника который так
же недавно пал здесь в бою, а так же мы хотим наш меч, это реликвия, по этому скажите каковы ваши условия дабы
мы получили назад наше, чего вы хотите? Хм. -- Проговорила громким голосом Амеюри скрестив руки на груди, ну и
став ожидать вместе с Джузо ответа от Узумаки и так далее.

СД

0

147

Ultimate Ninja | Ролевая Амеюри
И вот, в скором времени, корабль Киригакуре наконец таки получил добро для того, чтобы пришвартоваться, но и
расслабляться так же никто не спешил, ведь мало ли чем могут закончиться переговоры, а по этому так же отпив в
свою очередь как и Амеюри саке. Джузо вышел вместе с ней на палубу.
— Да господа, Амеюри тян права, мы прибыли на переговоры и лишь забрать то что принадлежит Туману, мы так
то понимаем что отношения сейчас между нашими странами враждебные, но мы можем договориться. — Молвил с
легкой клыкастой ухмылкой на лице Джузо стоя рядом с Амеюри, ну а за тем же он принялся ожидать и ответа от
представителей Узушиогакуре.

СД

0

148

Амеюри Меченый
И вот, оставив следить за своей сестрой Арисой клона, сам Акаши прибыл на побережье куда как раз таки прибыл
Туман. Он уже знал о том какие требования выдвигают мечники и их отряд, а по этому решил сыграть в некую игру,
заставив тех более не совать сюда нос.
-- Мы согласны отдать вам меч Мангецу и его труп но лишь с одним условием, пусть сюда приплывет сам Мизукаге
и лично заключит договор о ненападении с Узукаге, не мы начали эту войну, и не вам нам диктовать. -- Молвила с
суровым лицом Акаши, сложив руки на груди, надеясь прекратить таким образом эту войну раз и навсегда, ну а по
этому то и нужен был данный шаг, два лидера, одна печать, и все закончится.

СД

0

149

Меченый Akashi
И все таки что не скажи, ну а слова Узумаки были вполне ожидаемы, явно хотели иммунитет от нападений, и это
было логично, однако требовать чтобы сам Мизукаге прибыл сюда, это было довольно таки нагловато, хотя, сама
Амеюри догадывалась кто стоит перед ними во главе остальных шиноби.
-- Хм, а ты ведь тот самый Алый Вихрь Водоворота, Узумаки Акаши что убил Мангецу? Ваш бой был честен, ну и
я не имею к тебе претензий но чтобы сюда прибыл сам Мизукаге, уверен что он не воспримет это как наглость и
не обозлится еще больше? Довольно смелые слова, а ты в моем вкусе. -- Проговорила с ехидной клыкастой так
же улыбкой Амеюри, став ожидать ответа.

0

150

Akashi Амеюри Ultimate Ninja | Ролевая
И все же пред Джузо и Амеюри таки предстал тот самый Алый Вихрь Водоворота убивший Мангецу, и как бы таки
не хотелось мечнику отомстить за павшего товарища, но сюда они прибыли не для этого, а по этом он лишь слушал
речь потенциального противника.
— И все же соглашусь с Амеюри, дури в тебе много, и будь ты шиноби Киригакуре, меч был бы твой, но ты чужак,
а по этому должен вернуть нам наше. Мы напишем Мизукаге саме, так и быть, но согласится ли он? Хм. — Молвил
за тем с ухмылкой Джузо стоя у Амеюри и готовя на всякий случай свой меч, ведь мало ли что. Ну а к тому так же
моменту письмо Мизукаге было отправлено.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно