Далее же, когда наконец то стрелки часов перевалили за час ночи, Арису подменил ее заместитель, так же джонин,
который вместо нее занялся наблюдением на время ночи до утра, а сама же Ариса дабы передохнуть, отправилась за
тем в сторону спального помещения на береговом посту.
-- Ладно, вы если что сразу меня будите, как бы я не спала. Так, я там основную работу по бумагам всю сделала, ну
а уже что будет дальше приходить, все твое Мамору кун, хехе. -- Проговорила на прощание Ариса, а за тем так уже
закрывшись в спальном помещении, она выпила еще саке, а за тем уже и упав на бок, довольно таки скоро и уснула,
дабы уже утром продолжить дежурство.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход
Сообщений 91 страница 120 из 202
Поделиться912024-01-27 21:10:18
Поделиться922024-01-28 21:49:04
Проснувшись же на утро, Ариса тут же поднялась, налила себе в бокал саке, и выпив еще, она двинулась уже и в
кустарную уборную на посту, где умылась и причесалась, ну а за тем придя в помещения самого поста, где напарник
с коллегами уже чаи гоняли, она присела рядом.
-- Ну что, смотрю у нас за ночь происшествий не было и все спокойно? Эх, волнуюсь я все таки за наших ребят, я
то хоть и знаю что мой брат Акаши кун силен, но все же, я сестра и не могу не волноваться. -- Проговорила Ариса, а
за тем выпив с ребятами чая и перекусив лапшой, она вновь присела в штабе за стол и принялась попивая саке, все
так же проверять доклады.
Поделиться932024-01-29 21:41:50
Пока что се было по обстановке так сказать нормально, были конечно вести о том что отправленный флот уже так
же столкнулся с сопротивлением и вступил в бой, однако Ариса старалась не волноваться, ведь там был ее брат, ну
а он сильнейший из своего клана. Проверив очередной доклад, она вновь отпила еще саке и вздохнула.
-- Эх Акаши кун, братик, стараюсь не волноваться за тебя, но не могу, не получается, пожалуйста будь там ты уж
аккуратнее, и покажи им так же где раки зимуют, а я позабочусь о наших тылах, хихи. -- Прошептала про себя за
тем Ариса, ну а далее она вновь еще выпила из своей фляги, и так же энергично продолжила проверять бумаги, ну
и порой выходя на перекур.
Поделиться942024-01-30 22:22:19
Время все шло, ну а ничего новенького пока что толком то и не было, а в штаб к Арисе то и дело шли в основном
доклады из дальних постов и сторожевых суден о том что границы чисты и все спокойно, и в какой то момент, так
же выпив саке, Ариса даже задремала.
-- А, чего? Блин кажется я и в самом деле уснула, хотя если все мирно бродят и меня не будили, то значит так то
все нормально, ну это радует. Ох нужно перекурить выйти что ли. -- Проговорила про себя сонным голосом Ариса,
ну а за тем потерев свои глаза, она выпила еще саке, а далее сонная вышла со штаба и закурила. Так же у самой
девушки слегка болела спина, ведь она уснула прямо за рабочим столом в позе сидя.
Поделиться952024-01-31 21:04:31
И вот уже в скором времени, о том что Акаши без каких либо приказов повел флот в прямую атаку на врага, узнала
и сама Ариса, которая кстати говоря не была особо обрадована данным фактом, но конечно же зная брата и его статус
в обществе Страны Водоворотов, тут дело сложное.
-- Вот же черт, братик ну какого хрена то а? Мог хотя бы формально запрос сделать на то чтобы их атаковать, вот же
дает упрямый идиот. Ну, хоть бы все нормально было. -- Прошептала про себя Ариса, ну а за тем не долго думая, она
от нервов выпила еще саке, а после вновь венулась за свое место и сама принялась проверять отчеты по границам да
ожидать возможных приказов от руководства.
Поделиться962024-02-01 22:18:56
И вот уже за проверкой тех самых отчетов с границ от патрулей и сторожевых суден, Ариса вдруг и сама стала так
же свидетельницей ярко алого зарева где то со стороны Материка Демонов, а за тем слегка затряслась земля. Далее
встряхнув головой и попытавшись понять что там творится, она выпила еще саке и выглянула в окно.
-- Вот же черт, эта чакра, я ее отсюда чую, и эти виды, небо красное как огонь, маска бога огня что запечатана в
Акаши, неужели это и в самом деле его техника и он вступил в бой? Спору быть не может. -- Прошептала Ариса, ну
а за тем ее колени затряслись, ведь она и в самом деле переживала за брата, она знала что он силен как бог, но уж
на то она и сестра чтобы волноваться за родню. Попытавшись успокоиться она вновь отпила саке и вернулась.
Поделиться972024-02-02 22:17:54
Вот как то так по итогу шел вновь очередной день у Арисы, за бумагами и отчетами. Единственное что было так же
из новенького, это письмо о том, что если прибудут войска Киригакуре из Страны Воды, то их пропускать так же без
проверки как союзников. Выпив еще саке, Ариса хмыкнула.
-- Хм, и куда они пойдут то интересно? На поддержку к Акаши куну? Так только мешаться будут. На материк что ли
блин, так там то Коноха с чертовыми Учихами на ножи вскочила, да уж. -- Прошептала про себя за тем Ариса, ну а
далее вновь выпив, она так же продолжила наблюдать за отчетами ну и ожидать новых, делать было нечего, да и в
самой Стране Водоворотов было спокойствие.
Поделиться982024-02-03 21:36:36
В целом дежурство у Арисы шло довольно спокойно, и если Акаши с флотом был у Страны Демонов и у их так же
материка, то значит в ту сторону даже смотреть не стоило, он справится, и основное наблюдение было за материком
уже пяти великих стран. Получая все так же отчеты, Ариса с уставшим лицом выпивала саке.
-- Хм, мда уж, интересно как быстро там с этим всем разберется там Акаши кун? Эх братик, надеюсь на тебя, а то
совсем тут не весело, давай наваляй им там уже и я вернусь в академию к ученикам, хах. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса взмахнув почему то выступившую слезу со щеки, ну а далее же выпив еще саке, она далее вникла с
головой в отчеты.
Поделиться992024-02-04 22:41:31
Как то примерно так и прошел еще один очередной день у Арисы, за бумагами да отчетами, но особых новостей
пока что не было, а на постах был порядок. И вот закончив с работой, Ариса выпила еще саке, ну а за тем вышла
на свежий воздух и сев на траву, достала сигарету.
-- Да уж, сложно конечно с этими всеми войнами, ну да ладно, братец то по любому разберется, ну а моя задача
это тыл, в котором пока все нормально, хехе, а скоро еще и Киригакуре придет, да уж. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса, после чего наконец то докурив свою сигарету, она двинула обратно в помещение поста, ну а там
она выпила еще саке и решила подремать.
Поделиться1002024-02-05 22:18:26
Вот так вот немного подремав, Ариса по итогу открыла глаза, ну а за тем потянувшись, она чуть размялась и так
же с улыбкой посмотрела на коллег на посту, и далее вкинув в рот бутерброд, она налила еще саке и присела уже
за свой стол.
-- Хм, ну судя по тому что меня никто не будил, то в округе все спокойно, это радует. Хм, а тут по отчетам очень
все забавно, Киригакуре сейчас атакует Клык, не плохо, может так дуракам из Они рога спилим слегка. -- Тихо и
с улыбкой молвила Аиса попивая саке и читая отчеты которые пришли пока она дремала, и в целом обстановка уж
пока что радовала.
Поделиться1012024-02-06 22:41:40
Далее, все так же проверяя отчеты, и в скором времени уже наконец то закончив всю работу, пока что всю, она
снова выпила еще саке, ну а за тем пододвинув пепельницу, закурила сигарету и с хитрым взглядом посмотрела
на своего джонина заместителя.
-- Хей, братец Томо, давай ка мы с тобой в картишки порубимся пока новые бумаги не пришли? Следующие же
отчеты будут спустя пару часов, ну а сидеть вот так скучно, да и к тому же на границах порядок. -- Проговорила
с ухмылкой Ариса, ну а за тем, когда ее соклановец тяжело вздохнув, все же согласился, Ариса налила им так же
в бокалы саке, и потасовав, раздала карты.
Поделиться1022024-02-14 21:55:16
И вот уже довольно таки в скором времени Ариса наконец то прибыла уже и обратно на свой пост у границ. Сев
же за свой рабочий стол в укрепленном здании портов, она взглянула на часы и вздохнула покачав головой. Ну а
по отчетам все было тихо, по этому девушка тут же налила еще саке.
-- Так, ладно, нужно убить время до 7 утра, а там уже сдача дежурства и домой отдыхать, эх, как же скучно, но
с другой стороны пусть лучше так, чем война, хм. -- Прошептала про себя Ариса, ну а за тем не долго думая, она
стала попивать саке а так же проверять приходящие данные от разведки, в которых было все так же тихо. Ну и
как то так время на посту постепенно тянулось к утру.
Поделиться1032024-02-29 13:52:43
Karin
И вот уже довольно таки в скором времени, Оката вместе с Хонокой прибыли на корабле и в саму родную Страну
Водоворотов, где пришвартовавшись, они поздоровались со стражей, и за тем двинулись уже и в сторону самой так
же Узушиогакуре, попивая саке.
— Ах, родина мать его. Хонока сан, ты как, настроена на разговор с нашими командирами? Хах, ну ничего, сейачс
по быстрому отчитаемся, а за тем Кенджи сама уже и письмо пришлет, да назад. — Проговорила с улыбкой на лице
Оката, ну а далее выпив еще саке, она взяла Хоноку под руку, и далее они ускорили шаг и двинулись к своей так
же родной деревне.
Переход
Поделиться1042024-03-01 11:43:03
Mayuri
Вот так вот уже в скором времени Хонока с Окатой наконец то прибыли уже и на родину, в Страну Водоворотов,
и далее двинулись к Узушиогакуре. По дороге Хонка же о чем то размышляла ну и так же попивала саке да и так
же улыбалась.
-- Эх, да уж, все таки порой домой вернуться довольно таки приятно, хехе. Ну да ты права Оката сан, сейчас с
тобой отчитаемся, переночуем, а за тем обратно. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а далее они все
так же продолжили путь.
-- О, а вот мы уже и у входа почти, ах как же соснами то все пахнет, заскучала я по родным краям. Я думаю что
письмо от Кенджи кстати уже должно долететь. -- Проговорила все так же с улыбкой Хонока, ну а далее она так
же выпила еще саке.
Переход
Поделиться1052024-03-05 19:12:58
Karin
И вот, уже довольно таки в скором времени, девушки в виде Окаты ну и так же Хоноки, все приближались уже и
в сторону входа в Узушиогакуре, ну а почему именно сюда? Здесь они решили посидеть в баре у окраин, ну и так
же снять тут комнату, дабы с утра двинуться в путь.
— Так, ну вроде мы на месте, тут кстати и гостиницы подешевле будут, да и в барах выпивка дешевая, так что
тут в этом районе и заночуем до утра с тобой Хнока сан, ха. — Проговорила с улыбкой Оката, ну а далее они уж
были и у одного из баров, зайдя куда, они взяли себе саке, ну и стали выпивать еще, да сделали себе перекус с
рыбкой и рисом.
Поделиться1062024-03-06 13:54:46
Mayuri
Довольно таки уже в скором времени девушки в виде Хоноки и Окаты, наконец то добрались уже и окраинам так
же своей родной деревни, ведь именно здесь, дабы с утра не спешить, они решили остановиться и перекусить, уж
хотелось как можно быстрее попасть в Чай.
-- Ох, ну да, ты права Оката сан, давай в баре перекусим, да выпьем, ну а потом уже разберемся что да как, ну
и снимем комнату и завтра в путь. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а далее они наконец то были уже баре,
где сделали заказ.
-- Ох, рис, который запиваешь крепким нашим местным саке, это божественно, хехе, ну, приятного аппетите тебе
Оката сан. -- Проговорила все так же с улыбкой Хонока, а далее покушав, она принялась пить еще саке, ну и так
же болтать с Окатой о завтра.
Поделиться1072024-03-08 15:21:54
Karin
Вот так вот довольно таки в скором времени, перекусив и выпив еще саке в баре да поболтав, Оката за тем так же
предложила Хоноке отправляться уже и в номер, дабы там разложиться, выпить еще саке, ну а после уже и спать бы
лечь, ведь завтра рано утром кораблю в Страну Чая.
— Ох, ну вот мы наконец то и в номере. Ну что же тогда Хонока сан, предлагаю нам с тобой выпить еще, а далее и
поспать пора бы, а то скоро уже и плыть нам к Кенджи сану, хех. — Проговорила Оката уже находясь в гостинице, а
далее девушки выпили еще саке, ну и как планировалось, улеглись на футоны дабы поспать и завтра уже и двигать
в Страну Чая.
Поделиться1082024-03-11 13:30:51
Mayuri
Конечно же согласившись за тем с Окатой, Хонока выпила вместе с ней еще саке, ну а далее девушки принялись
уже и ложиться спать. Проснулись же они кстати говоря довольно рано, и Хонока на правах проснувшейся первой,
приготовила бенто и завтрак.
-- Эй, Оката сан, вставай давай, там нам приготовила завтрак легкий, бутерброды, ну а так же кофе и саке тоже,
пора уже, идти скоро. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а далее девушки принялись уже и завтракать,
а после собираться.
-- Так, ну ладно, вроде бы все готово, так что давай на дорожку еще с тобой выпьем по саке и двигаемся, скоро
корабль уже отбывает. -- Проговорила вновь Хонока, ну а далее они наконец то выпили еще саке, и двинули уже
в сторону и выхода из отеля.
Переход
Поделиться1092024-06-12 18:24:36
И вот, в это время, теневой клон Арисы занимался тем, что совершал обход и проверял так же посты и границы, ну
и к счастью у шиноби было пока что все нормально. Ну а присев у входа в деревню, она достала флягу с саке, и так
же смотря на красный закат, улыбнулась.
-- Хм, ну пока что все в порядке, и судя по отчетам из дальних границ, на воде и в море тоже никаких движений,
да уж, что то кажется мне все это довольно уж каким то странным что ли, после случившегося с Наной, хм. -- Все с
таким же задумчивым лицом проговорила Ариса ну а далее выпив еще саке, она у входа кивнула страже что далее
сделала ей в свою очередь поклон в ответ, ну и двинулась к улицам.
Переход
Поделиться1102024-07-15 12:54:26
Флот Страны Демонов
Где то в море
И вот уже довольно таки в скором времени, Стране Демонов надоели бесконечные баталии без продвижений, ведь
попытки прорывов были то от них, то от Страны Водоворотов, и как только позиции занимались какой либо стороной,
то вторая сторона так же успешно все отбивала назад, по сути силы были равны. Ну а после генералу флота так же
пришел новый приказ, ну и отдав команды, Страна Демонов вывела артиллерию, большую ее часть, а именно же те
самые корабли с катапультами и хвачхами, которые должны были выстроиться по прямой линии и со всех стволов в
свою очередь атаковать флот врага и сам остров Страны Водоворотов, а за атакой артиллерией же двинутся и сами
так же дирижабли для бомбардировки с воздуха.
Поделиться1112024-07-15 14:48:15
Rindaman
Флот Страны Водоворотов/Узумаки Акаши
_______________________________________________________________________________________________
И все же в самом деле силы пока что были равны, даже учитывая размеры стран Водоворота и Демонов, ну и так
же надеяться на помощь пока не приходилось, Страна Огня сражалась со Снегом, и поставки шли пока что лишь в
свою очередь от Страны Рек. Флотом же командовал лично Узукаге Акаши, и налив саке в бокал, он приказал за
тем прийти сюда связным, дабы отдать приказы по поводу ответной атаки на Страну Демонов, после того как те с
новой силой атаковали Водоворот.
-- Кажется мне что эти черти не успокоятся, приказывая вывести нашу артиллерию на левый и правый фланги и
атаковать цели без разбора с ориентировкой на центр, за тем в эти щели пойдут наши малые суда с десантом ну
и наведут там шороху. Далее наша цель прорваться цепочкой к водам Они, и атаковать артиллерией их порты, а
там уже как карта ляжет. -- Проговорил за тем суровым голосом Акаши выпив еще саке, на что связные сделали
поклон и отдали приказы, которые вскоре были приведены в исполнение, и артиллерия выстроившись, дала уже
залп флоту противника.
Поделиться1122024-07-16 11:10:46
Akashi
Флот Страны Демонов
Где то в море
И все же как не крути, ну а атака со стороны Страны Водоворотов получилась не плохая, было уже в скором так
же времени уничтожено около 70 кораблей Страны Демонов, однако со стороны Демонов был дан ответный залп,
но не по основному флоту а по десантным кораблям, и следственно никто к флоту не добрался. А тем временем
с тыла к флоту Страны Водоворотов уже двигался флот Страны Болота, что дислоцировался у Страны Молний и
получил приказ от Риндо о вхождении в бой.
Поделиться1132024-07-16 13:28:10
Rindaman
_______________________________________________________________________________________________
И все таки хоть атака артиллерией и была успешной, однако Демоны быстро перегруппировались и даже сумели
так же отбить атаку десантными кораблями, ну и так же злой Акаши, ударил по столу кулаком, а за тем налил себе
саке в бокал.
-- Вот черт, оперативно работают сволочи, нам бы сейчас конечно бы в контратаку пойти, но флота мало, да и по
словам разведки, эти уроды еще подкрепление стягивают, нужно дать запрос в альянс. -- Проговорил за тем так
же задумчиво Акаши, ну а далее он выпил еще саке и отправил письмо Фуми в Страну Рек с запросом о помощи в
виде подкрепления, а тем временем флот Страны Водоворотов дал очередной залп по врагу катапультами.
Поделиться1142024-07-17 12:07:50
Akashi
Флот Страны Демонов
И вот уже довольно таки в скором времени, практически с тылу к флоту Страны Водоворотов, к Стране Демонов
прибыло подкрепление из Страны Болот, и теперь по флоту Водоворота был дан мощнейший залп с обеих сторон,
ну а командир флота, налив себе саке, наслаждался видами.
-- Что же, сейчас мы вынудим их отступить к своим землям, их флот мал, и подкрепления у них не будет, ведь и
их союзники сейчас воюют с севером, хехе, а далее ждем приказа от императора. -- Проговорил командир, ну а
за тем он выпил еще саке и продолжил сидя в капитанском мостике, наблюдать за операцией и как Водоворот в
свою очередь должен будет отступить.
Поделиться1152024-07-17 13:46:35
Rindaman
И все же мог бы Акаши сейчас лично двинуться и использовать свою силу на флоте противника, но ему было так
же жалко своих людей, а так как подкрепления не было а флот Узушиогакуре был почти окружен, открыв флягу с
саке, Акаши скомандовал отступать к берегу пока их не взяли в окружение.
-- Отступаем, а то в котел возьмут, фиг выберемся потом, перегруппируемся на берегу и залатаем раны, а уже и
после мы пойдем не в открытую а будем играть в грязные игры, я тебя достану Риндо. -- Проговорил с ухмылкой
Акаши, ну а после он выпил еще саке. Далее флот Страны Водоворотов в свою очередь отстреливаясь своими же
катапультами, а так же выпуская дымку, стал отступать к берегам страны.
Поделиться1162024-07-18 11:08:42
Akashi
Флот Страны Демонов
И вот уже довольно таки в скором времени флот Узушиогакуре отступил, ну а флот Империи Они остался в свою
очередь пока на месте, ведь как не крути, им тоже нужно было зализать раны, ну а командир открыв саке, далее
так же подсчитал убытки.
-- И так, потеряно около 150 кораблей, хм, потери могли бы быть и больше, нам повезло что прибыли Болота ну
и что у Водоворота нет подкрепления из за войны их союзников с Севером и после цунами. – Молвил все так же
задумчиво командир, ну а за тем он выпил еще саке, и приказал перегруппироваться и выдвинуться к границам
так же Водоворота на рассвете.
Поделиться1172024-07-18 12:43:48
Rindaman
И вот уже в скором времени прибыв в гавань в Стране Водоворотов, корабли флота пришвартовались, ну и тут же
ириенины стали выносить на сушу раненых и убитых, ну а остальные шиноби стали отдыхать и хлестать воду, а так
же старые отряды меняли новые, ну а Акаши же присев на причале открыл саке, и вскоре получил письмо.
-- Отлично, Фуми, малышка моя, ты все таки отправляешь нам подкрепление, хех. Да уж, в отличии от прошлой то
войны, эта довольно таки сложная, я уж думал что все кончится так же быстро как тогда. -- Проговорил Акаши все
вспоминая о том, как он уже воевал несколько лет назад с Демонами и Туманом, но тогда все было проще, ну а за
тем Акаши выпил еще саке, и стал разрабатывать новую стратегию.
Поделиться1182024-07-19 11:36:21
Akashi
Флот Страны Демонов
И вот, по итогу тактика была слегка изменена, и получив приказ со столицы Страны Демонов, капитан флота дал
команду выстроиться в атакующее построения, первой линией шли корабли что активировали барьер дабы атаки с
катапульт врага не нанесли урона флоту, за ними шли десантные лодки Демонов и Болот, и самыми последними в
свою очередь двигались корабли с хвачхами и катапультами в качестве прикрытия, а спустя некоторое время так
же должны были прибыть и дирижабли.
Поделиться1192024-07-19 13:01:17
Rindaman
Соединенный флот Страны Водоворотов и Страны Рек/Узумаки Акаши
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, на подмогу к Стране Водоворотов прибыл и флот Страны
Рек, и радость шиноби а так же самого Акаши была на высшем уровне, ну а за тем разведка доложила о том, что как
раз таки флот Страны Демонов начал движение, и налив себе саке, Акаши вызвал командиров.
-- Рад что Страна Рек прибыла так быстро, и так господа, флот Страны Демонов двигается сюда, и наша задача так
же разбить его и обратить в бегство, и поступим мы вот так. -- Проговорил Акаши, после чего выпил еще саке, ну и
объяснил что первыми так же пойдут барьеры, а за ними корабли с особым отрядом, а у отряда же будет сюрприз в
свою очередь, но вот какой, Страна Демонов узнает когда они столкнутся.
СД
Поделиться1202024-07-20 12:33:34
Akashi
Флот Страны Демонов
И вот уже в скором времени, на пути у флота Страны Демонов и Болот, вновь появился флот Страны Водоворота,
да и не один, с ним шли корабли с флагами Страны Рек, подкрепление которого командир флота Демонов не ждал,
но было поздно что то менять, и налив себе саке, он дал команду к залпу.
-- Странно что они не дают по нам залп из катапульт и хвачх, будто бы решили нас тараном взять, идиоты, я вам
сейчас устрою тут кровавую баню, что вам что Рекам, приказываю не останавливать залпы. -- Проговорил злым и
громким голосом командир, после чего он выпил еще саке и стал наблюдать как десятки за десятками, по флоту
противника, выпускались снаряды из катапульт с пылающим маслом и залпы стрел из хвачх.
СД