Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход

Сообщений 61 страница 90 из 202

61

(Стража и особые отряды Узушиогакуре)

Летуны противника из Страны Неба были замечены довольно оперативно, и хоть Асура сумел справиться с ними, но
нужно было найти тела и оцепить район падения. В деревне была объявлена тревога, ну а на ноги были подняты все
шиноби клана. Были усилены границы а так же сенсорный барьер. Спец отряды вместе с ириенинами обнаружили в
свою очередь место падения и принялись осматривать тела и забирать их на носилках а так же их летательные аппараты
и винтовки для изучения. Жаль не осталось даже одного языка.

0

62

Спустя некоторое время, корабль с командой Окаты и ученым с вакциной наконец то прибыл к портам теперь родной
для Сенджу страны, Страны Водоворотов. По сути путь был спокойным, а в море был полный штиль. Сопровождая все
так же ученого, Оката сошла с корабля и сделала доклад страже.
— Ученый доставлен вместе с проектом в целости и сохранности без единой царапины, по пути без происшествий, я
лично контролировала целостность груза. Узукаге у себя? Тогда мы выдвигаемся. — Проговорила Оката строгим голосом
стражникам что их встречали, на что те одобрительно кивнули, а за тем группа сопровождения выдвинулась далее уже
к самой Узушиогакуре.

Переход

0

63

Прошло не мало времени с того момента как Асура покинул молодую Коноху, не оценив стараний Мадары и Хаширамы которые пытались объединить полу-дикие кланы шиноби и простых людей в одной деревне. Ему не удалось найти себе подходящее занятие, а поэтому Сенджу пошёл куда повели его ноги, по пути грабя гробницы, библиотеки и прочие остатки прошлых цивилизации.

- Готово...

Тихо произнес он держа за волосы израненного шиноби, который стоял перед ним на коленах, после чего достав острый кунай перерезал ему горло. Звуки булькающей крови которая полилась изо рта мужчины и стала орошать землю вокруг, раздались на темной лесной поляне. Новоиспеченный труп упал лицом на землю, после чего Сенджу засосал его в свое Камуи. Он давно искал его, шиноби без клана который благодаря мутации обрёл стихию света.

- Поймать тебя стоило мне времени и усилий, но оно определенно стоит этого.

Молвил Асура развернувшись и увидев перед собой выжженный лес, результат их схватки не на жизнь а на смерть. Поправив свою маску Сенджу сменил додзюцу, после чего пошел куда-то вниз по тропе.

Переход

0

64

Вскоре Ариса вместе со своей командой чунинов прибыла к нужному месту. Местность же представляла из себя
густой хвойный лес, с трудом верилось что здесь обитали так званые черные тигры, которых сама Ариса никогда
даже не видела, однако приказ есть приказ.
-- И так ребята, ситуация весьма сложная. Данные тигры животные агрессивные, но нам нужно доставить хотя
бы парочки 2 в деревню в целости для размножения, разобьем тут лагерь и будем выжидать. -- Молвила Ариса
слегка уже уставшим голосом. Пока чунины же устраивали лагерь, к ней на плечо села птица что доставила письмо
от братика Акаши, которое Ариса тут принялась с интересом читать покуривая сигарету и попивая саке.

0

65

В скором времени у Арису и у ее команды был разбит довольно милый и уютный лагерь, в тени на лужайке, где
рядом слышались стуки дятлов и пение птиц. В то время пока чунины выслеживали черных тигров, Ариса же как
командир попивала саке и ждала команды, делая при этом зарисовки пейзажей в своем блокноте.
-- Эх, как же прекрасно все таки у нас природа, а этот запах хвои, его не передать, а скоро уже и зима будет,
эх, скорее бы уже брат с женой приехал что ли, или я к ним, так уже хочу племяху повидать. -- Прошептала Ариса,
а за тем вдруг резко услышала крик одного из чунинов что оповестил ее о том что обнаружены похожие животные.
Не долго думая Ариса так же понеслась к месту только и застегнув на себе доспехи.

0

66

Как по итогу и оказалось, то что увидела одна из чунинов команды Арисы, было котенком черного тигра, который
увидев людей, тут же принялся бежать к старшим. Прибыв к открытой долине где кончался лес, Ариса притормозила
свою команду приставив палец к губам и шикнув.
-- Похоже мы их нашли, только тихо, у нас задача взять самца и самку для размножения, и желательно молодых,
черт, сложная задача. У кого то есть способности гендзюцу? Пару котят украдем да и все. -- Проговорила Ариса уже
переведя взгляд на подчиненных, и к счастью парень кивнул и вызвался использовать гендзюцу с помощью шарингана
доставшегося ему от отца который вместе с Сенджу воевал против Учиха. Ариса же дала команду действовать.

0

67

Вскоре же гендзюцу одного из подчиненных Арисы было активировано, и звери все таки впали в ступор, а по этому
сама Ариса и остальные, тут же двинули потихоньку к зверям. Связали они лишь одну пару взрослых особей, а с ней
и их потомство, а за тем аккуратно положив их в мешки, двинулись к вольеру в Узушиогакуре.
-- Саки кун, сможешь попытаться продержать гендзюцу активным до входа в деревню? Я передам тебе чакры если
будет нужно, ну а пока поспешим ребята, и аккуратнее с животными, нам этот вид уберечь нужно. -- Молвила Ариса,
а за тем команда взяла тяжелые мешки с тиграми и аккуратно стала двигаться к самой деревне дабы передать за тем
животных в специальный парк для ухода и сохранения вида.

Переход

0

68

И вот уже спустя некоторое время Шамон наконец то прибыл к островам на которых находилась славящаяся своим
фуиндзюцу Страна Водоворотов. Путь конечно был не легким, через несколько стран, да за тем еще на плаву на лодке
по морю.

- Черт, как же я вымотан, наверное если позволят то останусь здесь на ночевку, уже ни сил ни желания нет куда то
идти, да уж. - Пробормотал уставший Шамон а за тем сошел на берег. Далее же он дошел и к самому входу в деревню
и сделал поклон страже.

- Господа, я посол Казекаге самы из Страны Ветра, он желает просить услуг у вашей страны, могу ли я поговорить так
же с вашим Узукаге? Вот свиток. - Проговорил Шамон, а за тем передал свиток с официальным письмом, ну а после же
наконец то был пропущен.

Переход

0

69

И вот уже как и планировалось, Шамон поднялся в 4 утра, после чего привел себя в порядок, а за тем немного
перекусив, отправился к месту назначения где его ждала команда мастеров фуиндзюцу из клана Узумаки. Придя
же на место, мужчина сделал поклон ребятам.

- Приветствую, мое имя Шамон, я лично отвечаю за нашего джинчурики а так же являюсь советником Казекаге,
ну и сопровождать вас следственно буду я. - Проговорил мужчина, ну а за тем все познакомились, и кстати говоря
на удивление, Узумаки вне службы оказались довольно дружелюбными.

- Моя миссия заключается в том, дабы наш джинчурики полностью овладел силой биджу, ну или хотя бы, эм, как
бы сказать, на контакт с ним пошел, вот для этого то вы нам и нужны. - Проговорил Шамон уже по пути к причалу,
ну а за тем команда загрузилась на корабль и двинулась в сторону Страны Ветра.

Переход

0

70

Спустя некоторое время Какузу наконец то прибыл к границам Страны Водоворотов, ну а за тем к самой Узушиогакуре
осталось не так уже долго, ведь страна была не большой. И вот уже спустя некоторое время мужчина уже стоял на входе
в деревню перед стражей.
- Приветствую вас, мое имя Какузу, я джонин из Такигакуре, Страна Водопада, я прибыл сюда по личному поручению
господина Такикаге, наша деревня хочет воспользоваться вашими услугами и мы хорошо заплатим. - Проговорил Какузу
а за тем показав страже свои бумаги и пойдя стандартную процедуру проверки, он наконец то был пропущен во внутрь
деревни, а за тем и в сторону резиденции.

Переход

0

71

Спустя некоторое время Ариса наконец то прибыла уже и к границам Узушиогакуре, ну а за тем первым делом со
счастливым лицом предъявила стражникам свитки о пропуске. Те же в свою очередь улыбнулись Арисе и пожелали
счастливого путешествия, на что Узумаки улыбнулась и подмигнула глазом.
-- Спасибо вам ребята, ну я не думаю что я буду долго, всего то может на недельку, меня то ведь преподавателем
в академии назначили! И рабочие будни не за горами! Так что скоро ждите! Хаха. -- Проговорила Ариса, а за тем
взяв фляжку с саке, немного выпила и поделилась с ребятами, ну а далее под веселые окрики соклановцев она тут
же двинула к портам.

Отредактировано Arisa (2023-09-07 21:36:09)

0

72

Спустя некоторое время Ариса наконец то добралась к портам Страны Водоворотов, где была стоянка судов а так
же различных лодок и кораблей. Билет у девушки был на через час, а по этому можно было пока посидеть да и чуть
выпить. Вокруг же играли бродячие музыканты, ходили парочки и туристы из Конохи.
-- Да уж, какой же все таки я себе выбила отпуск отличный! Вскоре брата увижу и Фуми тян а так же племянника!
А за тем вернусь и буду теперь учителем академии! Как же все круто то. -- Прошептала радостно Ариса, а за тем же
выпив немного саке и закурив, она зашла с вещами на корабль и принялась заселяться в свою каюту, дорога таки
обещала быть долгой.

0

73

И вот, как только Ариса заселилась в свою каюту, корабль в скором времени наконец то стал плыть и отошел от
родной Страны Водоворотов. Далее же, Ариса разложила на столе свои пожитки и налила себе конечно же саке, ну
а по соседству с ней была семья из одинокой мамы с ее же клана Узумаки и двое детишек.
-- Ну госпожа, вы не пьете? Если хотите то налью, куда путь то держите? Я вот в Страну Рек к брату своему, у него
тоже родился ребенок от принцессы из Сенджу, ах, не терпится уже увидеть его. -- Проговорила Ариса соседке, ну
а сама же соседка кстати говоря была не против выпить, да и дети были тихими и воспитанными, ну а за тем выпив,
девушки разговорились по поводу семейной жизни и прочего.

0

74

Вот как то так и шел весь путь Арисы по морской глади на корабле. Сказать что сам путь от Страны Водоворотов до
Страны Рек был долгим, это ничего не сказать, страны были очень далеко друг от друга, ну а когда начало темнеть, то
Ариса все выпивала с соседкой со своего клана и болтала.
-- Да уж, вот как то так и занесло моя братца аж на юг, хаха, ну да ничего, главное в нашем с вами деле что? Это не
страдать морской болезнью! Ну а в хорошей компании и дорога быстрее идет. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а за
тем выпив еще по бокалу, девушки решили подремать до утра, ну а сам же корабль пи хорошей погоде должен был бы
в идеале прибыть к Рекам уже к завтрашнему вечеру.

0

75

И вот уже и утро наступило, и открыв глаза, Ариса заметила как ее соседка уже успела заварить кофе и лапшу, ну
а после встала и она сама, с улыбкой потянувшись а за тем взглянув в окно дабы понять где они, но горизонт же за
окном трюма был пока еще в виде бескрайнего моря.
-- Доброго утра госпожа, хах, блин, такой пейзаж снаружи что даже не сразу поймешь где мы. Как вам спалось то?
Хихи, я не смотря на качку, спала как убитая. Кстати у меня тут тоже угощения кое какие есть. -- Проговорила Ариса
с улыбкой на лице, а после достала из сумки баночку с консервированными овощами, а так же котлетки, ну а сама в
итоге налила себе первым делом саке, это у них с братом было семейное, а далее женщины принялись завтракать.

0

76

И вот уже наконец то позавтракав и выпив немного саке, девушки, а именно сама Ариса и ее соседка по каюте,
стали наблюдать за пейзажем в окне, и вот уже вскоре показалась земля, и это были острова Страны Чая где та
самая соседка намеревалась провести отпуск от дел шиноби с детьми, ну а Ариса осталась, ведь ей дальше.
-- Спасибо вам госпожа за хорошую компанию, и удачно вам провести время в Стране Чая! Ну а мне в Страну
Рек, хаха, еще немного. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса попрощавшись и обнявшись с соседкой, а так
же пощупав ее детей легонько за щечки, ну а далее корабль продолжил свой путь уже в Страну Рек, и оставалось
уже не так долго до точки прибытия.

Переход

0

77

Спустя очень долгое время Асура вновь прибыл в страну Водоворотов, одно из немногих мест этой земли которое не лягло под дайме раздвинув свои мягкие. Определенно здесь чувствовалась свобода летающая в стылом осеннем воздухе, среди кленовых деревьев чья пожовтлая листва усыпала эту землю свободных шиноби словно пожар мудрости и умиротворения.
Примерно об этом и были мысли молодого Сенджу, одетого в массивный клановый доспех бурого цвета, формы которого словно раскалённое железо обтекал черный плащ, лицо же его скрывали плотный капюшон и маска.

"Хм, кажется всё уже устаканилось, залечь на дно было хорошей идеей."

Подумал он видя перед собой статичную картину рыжего леса, и лишь вскоре появившийся впереди мост прервал это марево. За мостом же виднелись столбы пара исходящие от деревни Водоворотов, которая так удачно расположилась среди гор словно огромный свирепый хищник ждущий своего часа, и быть может час этот настал. Ноги сюда привели Сенджу не случайно, хоть он и обладал всем о чем только можно мечтать, всегда есть что усовершенствовать в своем арсенале, речь шла о семизубом клинке Асуры в котором тот хранил тысячу злобных демонов и сущностей, силы которых хватило чтобы штурмовать столицу страны Ветра и совершить переворот. Сенджу собирался усилить его душами Кинкаку, Гинкаку и Мадары, а так же наделить его способностями пяти сокровищ мудреца которые парень достал ранее во время рейда на Облако. Именно для этого он заявился в деревню мастеров фуиндзюцу, дабы разработать здесь новую большую печать которая приведет все составляющие клинка в действие словно отлаженный механизм.

Переход

0

78

Уже совсем в скором времени обратно в Страну Водоворота прибыла и сама оригинальная Ариса, ведь ситуация
была все же весьма опасной, мало ли, сейчас еще война начнется. Там, в Стране Рек то о Фуми и Акаши позаботится,
ну а она должна была быть здесь, на родине.
-- Приветствую ребята, как обстановка? Я уже наслышана о боях в Стране Птиц, по этому мой отпуск на этом то и
закончен. Не могу быть в другой стране в то время когда такое творится, мы должны стоять за Узушиогакуре. -- Чуть
подняв гордо голову молвила Ариса стражникам у врат деревни, ну а за тем узнав что пока везде порядок, она тут же
двинула в сторону улиц а за тем и в резиденцию.

Переход

0

79

В скором времени оригинал Акаши наконец то пересек не малое количество километров по морю на корабле, и все
же наконец то прибыл со Страны Рек в родную Страну Водоворотов, где у него предстоял разговор с его господином
и командиром, Ашиной самой.
-- Приветствую, давно не виделись ребята, я по приказу к Узукаге, что у вас тут то? Все спокойно? Ну это радует,
ладно, удачи вам отдежурить. -- Проговорил Акаши страже, а за тем двинулся в сторону Узушиогакуре. Сам же он
был одет в униформу Узушиогакуре и в клановые доспехи, а из под его красных волос выбивался протектор деревни,
попивая по дороге из фляги саке, он вскоре все же дошел к родной деревне.

Переход

0

80

Ответ из Узушиогакуре так и не был дан, ведь судя по всему Тори там целую армию собирала, и одному отряду
анбу было опасно туда лезть, конечно Акаши мог бы пойти и один, но его люди его бы не отпустили, а он все же
не хотел рисковать их жизнями.
-- Ну вот и родная Страна Водоворотов. Так ребята, как прибудем в Узушиогакуре, вы пока не расходитесь ну
и будьте готовы вновь на задание двинуть, а сбегаю к Узукаге и сделаю доклад, а так же узнаю почему черт его
подери связи не было, тьфу. -- Проговорил Акаши, ну а за тем, когда судно пришвартовалось в порту, отряд уже
двинул через лес к самой Узушиогакуре.

Переход

0

81

В скором времени, дав несколько указаний своей сестре, Арисе, о том как управлять обороной и тому подобное, сам
же Акаши двинулся к основным войскам которые собирались ударить в тыл противнику в виде Демонов, что атакуют
именно сейчас Страну Огня.
-- Хм, смотрю все собраны, отлично, вольно. Флот готов? По дороге делимся на две части и строимся стрелой, ну а
далее пробиваем оборону и высаживаемся, далее атакуем врага на суше. Все остальное по ходу дела. -- Проговорил
Акаши когда перед ним построились отряды, ну а далее же шиноби и самураи погрузились уже на корабли и флот тут
же двинулся по морю в сторону материка.

Переход

0

82

Далее же, когда в наступление с армией двинулся и сам Акаши, Ариса же в свою очередь занялась другой частью
войск, ну а именно, теми отрядами что были предназначены для обороны страны, а к этому времени же были так же
активированы и сенсорные и защитные барьеры.
-- И так, все посты должны быть укреплены, флот распределить по укрытиям, оставить корабли пустышки дабы
создать видимость, всем быть готовыми в любой момент вступить в бой и смотреть по картам. -- Громким голосом за
тем молвила Ариса, после чего отпив еще саке из фляги, она отправилась в штаб, а войска же тем временем заняли
оборонительные позиции.

0

83

В скором времени, когда наконец то были выставлены все границы а так же рассредоточен флот, Ариса все так же
сидела в штабе и стала получать множество отчетов каждый час, то и дело проверяя все это дело и попивая как уже
по привычке в перерывах саке.
-- Хм, ну пока что вроде бы как все спокойно, так что можно расслабить булки. Хотя, нет, рано расслабляться, уж
пока войска ушли, у нас тыл открыт, и его оберегать это моя почетная задача, ладно, справимся. -- Молвила Ариса
сжав кулак, ну а далее же она снова продолжила наблюдение за границами и так же проверять различные отчеты,
никто не знал что может начаться через минуту, чего уж говорить.

0

84

И вот, пока что судя по отчетам все было спокойно, и даже не видать никого было близко у границ, ни единого ни
тебе корабля на горизонте ничего, лишь редкие торговые или рыбацкие. Так же было довольно таки интересно что
там у Акаши происходит, а по этому Ариса слегка нервничала.
-- Да уж, слишком тихо, будто бы затишье перед бурей какое то, и чаек меньше в небе стало. Хм, надеюсь хоть у
братика Акаши там все в порядке, эх. -- Прошептала про себя Ариса, ну а за тем дабы успокоиться, она вновь так
же налила себе еще саке ну а за тем выпила. После этого ей полегчало конечно, и она вновь, пытаясь так сказать
надеяться на лучшее, занялась бумагами.

0

85

Arisa

|Страна Ключей|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени, полностью скрывая чакру и находясь где то в тумане, шиноби Джомае, зная что великий барьер
Узумаки засечет и их, а по этому решили плыть в открытую, подняв белую тряпку вверх, подплывая к границам уже
самой Страны Водоворотов. У границ они же сообщат шиноби пограничником о том что прибыли сюда по заказу же
Мизукаге, который подвергается уже второй атаке со стороны Империи Они, и тот заметив флот Узушиогакуре, так
же желает принять участие в ответной атаке на Они, если Узумаки удумали напасть противнику в тыл.

0

86

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени Арисе так же доложили о прибытии лодки с несколькими шиноби из Страны Ключей, что так же
удивило девушку, ведь эти в открытую не ходят, но письмо от них поставило все на свои места, и Ариса тут же дала
приказ пропустить их и провести к ней. Ну а в ожидании она снова налила себе саке.
-- Хм, довольно интересно дела идут, еще и Туман к нам решил присоединиться? Ну, сейчас выслушаю все что те
говорят и направлю с ними группу к Узукаге, пусть сделают доклад главам. -- Проговорила про себя Ариса, ну а за
тем же, Джомае должны будут встречены шиноби Узушиогакуре, и сопровождены анбу с докладом к самой Арисе,
а уже она за тем направит их к совету.

0

87

Arisa

|Страна Ключей|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени шиноби Джомае все таки получили зеленый свет на пересечение границы со Страной Водоворота,
а по этому лодка ускорила ход, и вскоре они уже были встречены местными шиноби и направлены к Арисе Узумаки, а
всего шиноби было трое.

-- Я полагаю, госпожа Ариса? Сестра заместителя Узукаге Акаши? Доложу все просто. Киригакуре заметила ваш флот
и Мизукаге заинтересован в том дабы помочь вам отбить у врага из Они желание вообще рыпаться.

Коротко и ясно проговорил один из шпионов, ну а за тем же по приказу Арисы, шпионы были сопровождены уже и к
самой Узушиогакуре дабы передать Узукаге официальное письмо от Мизукаге.

0

88

Ultimate Ninja | Ролевая
Вскоре же шпионы из Страны Ключей при полном параде предстали пред Арисой, и та, внимательно выслушав их
доклад, так же слегка склонила голову в знак благодарности, и тут же группа анбу стала сопровождать их в сторону
Узушиогакуре для передачи свитка в руки Узукаге или советников. Сама же Ариса вздохнув, отпила саке.
-- Ну, если на нашей стороне так же выступит и Киригакуре, это не только поможет нам в войне и в освобождении
Страны Огня, но так же и не плохо укрепит наши отношения. Ладно, посмотрим. -- Проговорила про себя Ариса, ну
а за тем вернувшись к своим делам, она нашла среди отчетов обнаружила послание о том что флот высадился уже
в Стране Огня, и радуясь за Акаши, она снова выпила еще саке и продолжила работать, покуривая сигарету.

0

89

Примерно как то вот так и шло все времяпровождение Арисы на посту в штабе у границ. Войска были в полной так
же боевой готовности, выставлены барьеры и ловушки на случай чего. Ну а Арисе и другим командирам оставалось
нынче лишь наблюдать и получать доклады от разведки, ну и для Арисы в тайне выпивать саке.
-- Черт, не смотри на меня так, и вообще отсядь Мамору если воняет! Мне от саке между прочим идеи в голову все
больше гениальные приходят! Вон на брата глянь! Мы одна кровь, так что ничего страшного. -- Проговорила Ариса
возмущенно посмотрев на напарника что видимо почувствовал запах саке с ее рта, но Ариса за тем лишь взмахнула
рукой, а после снова выпила и закурила, занявшись бумагами дальше.

0

90

В скором времени ярко алое солнце постепенно стало заходить за морскую гладь, а вокруг зажглись факела а так
же маяки, которые соблюдая режим световой изоляции, тут же потухли по наступлению 11 часов вечера, и теперь же
шиноби у границ следили за барьером, а Ариса все так же попивая саке и куря сигарету за сигаретой, за отчетами.
-- Хм, долго вестей нет от нашего флота, хотя последний доклад был днем, когда они высадились, ну а Страна Огня
все же велика, так что пока дойдут, ладно, будем ждать. -- Прошептала про себя Ариса, а за тем еще выпив со своей
фляги, она продолжила в свете масляных ламп перебирать бумаги с докладами из других постов, на которых пока
что все было тихо.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно