Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход

୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Shimamire Margosha
Услышав о идущем бое у границ, а так же заметив панику у стражи, Таюя что сопровождала вместе с остальной
четверкой звука Отокаге на собрание, тут же решила вмешаться. Приказав остальным членам группы быть на
стороже, она с помощью телесного мерцания прибыла к месту сражения.

Таюя: -- Хм, похоже рыбка действительно попалась довольно крупная, даже по меркам здешних отрядов анбу.

Прошептала девушка, а за тем скрываясь за листвой густых хвойных деревьев в метрах 10, быстро достала флейту
и принялась играть свою мелодию. В приказах было задержать противника до прихода спец отряда.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/41/t807532.webp

Отредактировано Miko (2022-12-21 13:11:57)

0

32

Miko Shimamire Margosha
(Отряд Богов)

Вскоре к месту по указанию заместителя Узукаге прибыл лишь один человек из отряда богов, ибо наверху посчитали
что сейчас хватит и этого.
-- Всем отрядам, отступать. -- Проговорили вдруг со штаба по наушникам что были настроены на частоту деревни и
бойцов Отогакуре. Далее, из входа в деревню вышел красноволосый человек в маске с рогами. Он не отходил слишком
далеко, напротив, он стоял у самых врат. Скрестив печати, он призвал ветер такого масштаба, что оголил ветви всех
сосен вокруг, а песок поднялся в облака. Мощный порыв ветра от человека в маске вырвался на 20 километров, не
оставляя за собой ничего, унося за собой чакру всех присутствующих кто не успел сделать ноги, а их тела падали за
мертво. Ветер Маски Фудзина забирал все, силу, чакру, переходил любой кеккейгенкай, это была своеобразная техника
зачистки, после использования которой в радиусе 50 километров не осталось ни единой души а клон Шимимаре должен
был развеяться.

(Использовано спец отрядом - 11 маска Клана Узумаки, Маска Бога Ветра пожирателя Фудзина)

0

33

Margosha

Довольно быстро Казекаге прибыл ко входу в деревню, где обнаружил место побоища а вместе с этим и труп Чиаки Чиноике, которую собирался воскресить. Вызвав по пути кое кого парень присел на корточки возле тела главы АНБУ, после чего достал кунай и свиток, а затем вонзив его в живот девушки отрезал кусок плоти который тут же размазал по свитку, после чего положив его на землю стал складывать печати и вскоре тело прибывшей ранее жертвы стало покрываться пеплом, а спустя несколько секунд на земле сидела воскрешенная Чиаки. Подловив момент Асура достал из рукава кунай с печатью который вложил к её тело, дабы в случае чего девушка не напала на него.

- Мда, погибнуть под огнём своих же это сильно, у таких атак есть и минусы.

Тихим басом произнёс он запечатывая оригинал в свиток, который потом надо будет передать Водовороту.

- Ладно я пошёл, если старый вдруг спросит пусть идёт на место.

С этими словами Асура зашёл за дерево, где тут же исчез.

Переход

0

34

Asura
Последнее что помнила Чиаки, это был дикий холод а за тем треск в наушнике и темнота, полная темнота, за тем
она видела  свою мать где то на поляне, общалась с ней уже не вспомнить о чем, а после... После вновь возврат
в реальный мир. Первое что увидела Чиноике было ее же тело.
-- Стоп, меня что, воскресили? Я умерла в бою с Мизукаге? Что это было? -- Прошептала Чиаки обернувшись за тем
к Асуре.
-- Значит я погибла от атаки спец отряда? Хм. Я скажу тебе одно Казекаге, умереть за Нану саму честь для меня, я
служу, служила и буду служить Водовороту. Я ее шиноби, я инструмент в ее руках, и я буду драть шкуру с каждого
кто посягнет на эти границы, не утруждай себя, таков мой путь. -- Ответила Чиаки с легкой улыбкой под маской, а
за тем и сама отправилась в сторону родной деревни.

0

35

Таюя: -- Вот черт! Пахнет мать твою жареным!

Прошептала вдруг Таюя оторвавшись от флейты, после того как услышала сообщение от штаба анбу Узушиогакуре.
За тем девушка тут же устремилась назад ко входу, дабы избежать дружеского удара. Практика удара по своим если
противник силен практиковалась и в Отогакуре, так что для Таюи это было нормой. Далее девушка соединилась с
остальной группой четверки звука, а спустя пару минут услышала отчет о том что по местности чисто, однако когда
к вратам вернулась Чиаки...

Таюя: -- Стоп, что? Да как она выжила после маски бога ветра? Или же стоп... Ее оживили?

Удивленно проговорила Таюя наблюдая за тем как через врата проходит глава Анбу что была совершенно невредимой
после такого боя.

0

36

*Учения Шиноби Скрытого Водоворота*

На следующий же день, прямиком с раннего утра, Узушиогакуре объявила о начале полномасштабных военных
учениях, и проходили они как не парадоксально на границах со Страной Луны и Страной Неба. На учения был
выдвинут практически весь флот. Шиноби же высадившись из кораблей стали отрабатывать техники стихии воды
и ветра, а так же множество взрывов слышалось от комбинированного использования взрывных печатей. Однако,
учения проходили в границах Страны Водоворота. Так же был послан свиток в Страну Воды о том дабы их шиноби
присоединились к учениям и могли понаблюдать за слаженной работой Узушиогакуре и сами показать нечто новое.

0

37

*Шиноби Скрытого Водоворота*

Получи письмо от своего старого друга Кагаямы Соры, шиноби клана Узумаки предложили Киригакуре поучавствовать
в довольно интересной авантюре, и прямиком с учений, развернувшись, отправиться на северо восточный материк дабы
помочь старому другу в завоевании территорий в обмен на взаимную помощь.
-- Внимание! Войска! Эта предательница из Неба вроде сдохла как собака! Всем держать курс на восточную империю! Мы
должны помочь Соре саме утвердить его власть! Двинули! -- Прокричал командир во всех рациях, после чего флот тут же
двинулся к материку.

0

38

Nana_Uzumaki

Армия Ветра

Тем временем пока Водоворот устроил резню в соседних странах, на защиту Луны и Неба как членов Альянса Шиноби выступила страна Ветра, чьи войска заведомо имея отменную оборону двинулись в бой. Большой флот Ветра окружил острова Водоворота и стал обстреливать стены деревни из гигантских сюрикенов, запускаемых специальными установками. Попутно были призваны разные животные, к примеру осьминоги что своими щупальцами кружили корабли нападавших. Вскоре на берег ступил десант из элитных шиноби что техниками ветра сносили всё на своём пути, а порой эти же техники усиливали различные массовые катондзюцу. Чем больше следовало сопротивление, тем сильнее из окружающего деревню моря выползали волдные столбы, что со страшной силой били по агрессорам а сверху по ним били молнии. Так же в небе стали кружить особые летуны, что были готовы ударить если Водоворот не отступит.

0

39

И вот, слегка передохнув, Акаши что был вновь обмундирован в свои клановые доспехи, взяв немного саке, решил
заранее пройтись по внешним границам деревни дабы проверить патрули и подшутить над друзьями джонинами что
так скучно стояли на постах.
-- Да хер те а не Мито! Думаешь если ее отдали в Коноху самому Хашираме, то от твоего письма она прямо таки резко
расплачется и вернется? Югао, тебе 30 лет а ты все тот же идиот! -- Смеясь говорил Узумаки на одном из постов совему
другу что наблюдал за границами, а за тем же покурив с товарищами, отправился далее.
-- Кхм, мне вот лично Учихи нравятся, дураки, и что вы нашли в этих красноволосых? Черт, я идиот. -- Прошептал он
бредя вдоль стены и поняв что и сам имеет красные волосы, от чего рассмеялся, а за тем направился в строну центра
тропы ведущей в деревню и разделяющей реку.

0

40

Вскоре, пока Акаши прогуливался по границам селения то и дело покуривая со стражей, от анбу вдруг пришел
доклад о задержании нескольких шпионов а возможно даже диверсантов что судя по униформе были из Тумана.
-- А вот это уже интересно. Нужно хорошенько их допросить и принять меры. -- Проговорил Узумаки, однако же
после этого ему доложили что с помощью нанятых шиноби Конохи из клана Хьюга из них уже добыли все что так
или иначе интересовало Ашину, а именно то, что Киригакуре готовила атаку на Узушиогакуре.
-- Дела набирают все больший оборот. Если Ашина сама соберет войска, я пойду к этим скотам в авангарде, ну а
пока понаблюдаем, возможно это не последняя группа. -- Проговорил Акаши, после чего с хмурым видом устремил
взгляд куда то за горизонт, в ту сторону где находилась Страна Воды.

0

41

Akashi

Войска Узушиогакуре

Около ста человек в клановых доспехах вскоре прибыли ко входу в деревню. Все они были готовы атаковать
Киигакуре после информации что была добыта от диверсантов. Сообщение так же было направлено и в саму
Коноху, а за тем войска двинулись на корабли.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t472364.png

0

42

Все находясь у входа, Акаши понимал на сколько вовремя он здесь оказался. Вскоре из деревни появились их
войска, а доклад от пленных диверсантов был не утешителен, ведь Киригакуре решила расправиться с кланом
и Страной Водоворотов, а по этому действовать нужно было на опережение.
-- Что же, разумный ход Ашина сама. Сейчас посмотрим из чего внутренности этих чертей из Тумана. -- Молвил
Узумаки, а за тем присоединился к войскам что шли к портам. По пути Акаши так же получил тайное письмо о
так званных группировках повстанцев в Стране Воды, шиноби что хотели свергнуть нынешнего Мизукаге и так
же соответственно навести мир и порядок, по этому целью Узушиогакуре так же был и выход на такие группы.

Переход

0

43

И вот, Арису по прибытию в Водоворот ждало не большое разочарование. Со Страны Травы она добиралась
довольно долго из-за расстояния, а войска уже пошли, однако Узумаки не было в списках, по этому она чуть
расслабилась и присела покурить вместе со стражниками.
-- Ах, не пойду я наверное домой ребята, раз такая ситуация то мне нужно вернуться к моей подруге в Траву,
она за меня волнуется. Сами понимаете дипломатия и теплые отношения а я так сорвалась. Ладно уж, давайте
удачной вам смены, а я прибуду через пару дней, хожу тут сюда туда! Хаха! -- Весело говорила Узумаки а за
тем докурив сигарету, выбросила бычок и направилась по обратному пути в Страну Травы.

Переход

0

44

Уже в скором времени двое из Сунагакуре в виде личного телохраителя Казекаге Шамона, а так же его верного
подчиненного Хоширо, прибыли ко входу в Узушиогакуре. Остановившись у стражи, мужчины сделали поклон и
дали тем все нужные бумаги.

- Да, вы правы, договор будет довольно таки выгодным для обеих сторон, но время как говорят покажет. Хах, ну
благодарим вас, удачи. Хоширо кун, пойдем. - Проговорил Шамон в ответ страже, а за тем подозвав за собой и
своего товарища, побрел уже в сторону деревни дабы встретиться если не с самим Ашиной, так с его советником
в виде Узумаки Акаши.

Переход

0

45

Tamaki
Хоширо то и дело не отставал от Шамона. Конечно же хотелось закончить со всем этим как можно было скорее,
но вчерашнее саке не давало парню покоя, голову кружило а внутри его мутило.
-- Здрасте. -- Коротко молвил Хоширо стражникам, после чего дождавшись пока Шамон не договорит с местными,
двинулся вслед за ним вглубь деревни на переговоры.

Переход

0

46

Спустя некоторое время, Акаши Узумаки вместе с сопровождением из пары шиноби выдвинулся через выход из
родной деревни в сторону Страны Рек, дабы закончить дела со свадьбой а за тем спустя денек вернуться. Акаши
был советником Узукаге а по этому долгое отсутствие могло сыграть злую шутку с деревней, по этому намерен он
был вернуться как можно скорее.
-- Ну ребят, смотрите мне, ухо в острого глаз как у сокола! Чтобы никаких происшествий, договорились? Прийду
проверю, хаха. -- Проговорил Узумаки стражникам у врат, а за тем продолжил свой путь к Стране Рек, погодка же
кстати говоря была прям таки идеальной, весенней и теплой, а главное сухой.

Переход

0

47

Спустя некоторое время, в течении пары суток, Акаши наконец то вернулся в родную Узушиогакуре. Стража же
у врат уже с улыбками на лицах приветствовала своего советника и махала ему руками, чему уставший Узумаки
лишь улыбнулся и продолжил путь. Подойдя к вратам стража тут же засыпала его вопросами почему тот один а не
с женой, и как прошла свадьба.
-- Да все нормально прошло ребят, а моя супруга осталась там ибо ее матери нужна помощь, а я же оставил здесь
кучу дел и должен помочь Ашине саме, вот доделаю все и увидите ее. Кстати Ашина сама у себя? -- Проговорил
Узумаки, и получив утвердительный ответ, двинулся далее в сторону деревни а за тем и резиденции.

Переход

0

48

Спустя некоторое время к границам Страны Водоворота наконец то прибыла Сенджу Савада. Еще издалека, когда
девушка подплывала сюда на корабле, страна показалась ей очень красивой из за своей зеленой растительности и
густых лесов, и вот она уже была на суше где ее встретили самураи дайме.

-- Эмм, Сенджу Савада, шиноби Страны Неба, нахожусь в отпуске да и думаю навещу Страну Водоворотов, все таки
старые друзья. Впрочем в бумагах все написано, цель туризм. -- Проговорила девушка а за тем дала бумаги страже
и после проверки, двинулась уже к самой Узушиогакуре, по красивым лесам, а далее встретила и шиноби у врат.

-- Доброго вечера! Сенджу Савада! В портах меня уже самураи проверила, но вот и вам бумаги, я к вам не на долго,
хочу посмотреть достопримечательности да людей поглядеть. -- Весело молвила она шиноби стражникам, и когда же
очередная проверка была завершена, девушка продолжила свой путь.

Переход

0

49

Спустя некоторое время, путь вновь привел Саваду к окраинам деревни, ведь судя по расспросам местных жителей,
здесь было больше всего баров а так же было красивее всего, ведь только из окраин виднелись местные холмы а так
же красота бескрайних лесов и рек.

-- Доброго вечера! А что у вас тут есть такого местного? Я просто туристка, из клана Сенджу, хаха. Я впервые у вас в
Водовороте, и здесь очень красиво. -- Проговорила с улыбкой девушка присев за стойку к бармену, на что тот так же
улыбнулся и предложил ей местного медового эля.

-- О, эль? Слышала но не пробовала, ну тогда пару кружек эля! Блин. Как же мило тут у вас! А у вас много Сенджу? И
где они живут? Интересно было бы повидать родню. -- Молвила Савада попивая эль, который оказался довольно таки
вкусным, а бармен с радостью отвечал ей на вопросы и обо всем рассказывал.

0

50

Спустя время, Савада так же продолжала сидеть в баре на окраине, откуда из окна кстати говоря открывался очень
красивый и изумительный вид на холмы и леса. Далее девушка заказала себе еще стопочку саке, и выпив ее, тут же
расплатилась и сделала поклон бармену.

-- Благодарю вас господин за информацию, у вас здесь очень мило. Тогда пойду завтра прогуляюсь к местам где как
раз таки Сенджу обитают мои, ну а сегодня пройдусь по округе. -- Проговорила девушка а за тем улыбаясь, вышла из
бара и направилась в сторону лесов у границы деревни.

-- Ах, как же здесь красиво и тихо, даже уходить не хочу никуда. Зачем эта гостиница нужна? Вот посплю в лесу ну а
завтра двину в центр Узушиогакуре и к нашим, хи. -- Проговорила Сенджу найдя укромное местечко в лесу, а за тем
расстелила спальный мешок и принялась кушать да попивать саке, слушая пение сверчков.

0

51

Немного перекусив, Савада что всегда пеклась о природе и чистоте, сложила остатки еды и всякие бумажки в
запасной пакетик, дабы завтра выкинуть его в специальное место. Потом же она налила себе еще немного саке
и укрылась в спальный мешок.

-- Эх, все таки нету ничего лучшего чем сон на свежем воздухе, а особенно когда вокруг безопасно и ходит так
же местная стража которая охраняет твой покой. -- Прошептала девушка, а за тем сделав несколько глотков саке,
прилегла поудобнее.

-- Эх, как же здесь все таки красиво. Ладно, ще немножко и нужно поспать, а завтра двинусь искать родню, хи.
Интересно, кто из наших остепенился здесь? Хм. -- Вновь прошептала Савада, а после допив стакан саке, ту же
улеглась поудобнее и стала засыпать дабы завтра отправиться исследовать деревню.

0

52

Хорошенько выспавшись на свежем воздухе, Савада проснулась и встала на коленки. Состояние у девушки было
нормальным, ведь сон на природе предавал сил, однако взглянув на Узушиогакуре, она слегка задумалась, да и не
очень приятных мыслях.

-- Хм, а стоит ли мне вообще тревожить свою родню здесь? Заваливать их распросами и тому подобное? Может все
же еще сходить в бар да пойти дальше? Все таки наверное у родни не будет на меня времени. -- Пробормотала она
а за тем принялась собираться.

-- Ладно, пройдусь немного по улицам, выпью еще, да отправлюсь куда то подальше. Чувство такое что с тех пор как
я покинула клан, никто мне рад не будет. -- Проговорила девушка, а за тем тяжело вздохнув, с грустным лицом тут
же отправилась к центральным улицам.

0

53

И вот, немного посидев в баре и пообщавшись с тем самым шиноби что будил ее, Савада к своему счастью все же
узнала о месте где можно снять дешевую комнату, правда находилось оно на окраине, практически у входа в саму
Узушиогакуре, но делать было нечего и Сенджу отправилась к окраинам.

-- Эх, а здесь все таки намного тише и спокойнее, сразу видно окраины деревни, хотя в отличии от серого центра
с этими серыми домами - коробками, здесь довольно мило и красиво. -- Проговорила девушка бредя по улочками
между одноэтажными домиками, а за тем нашла наконец таки желаемую гостиницу.

-- Здравствуйте! Эх, думала опоздала я куда либо въехать, но тут мне посоветовали вас. Одну комнатку, самую такую
простую и дешевую. -- Молвила Савада хозяину и заплатила пару ре. Далее она была заселена в простенькую комнату
и тут же присев на футон, решила еще немножко прийти в себя с помощью пива а за тем вздремнуть.

0

54

Спустя время, выполнив свою миссию в Стране Морей, армия под командованием Акаши вернулась в уже и в родную
Узушиогакуре, где их встречали радостные жители как победителей. Ашина уже был осведомлен об успехе операции,
а по этому оставалось лишь распустить своих шиноби отдыхать а самому заняться отчетами.
-- Ладно, слушай мою команду, на сегодня все свободны и всем приказываю отдохнуть да восстановить силы и чакру,
ну а завтра будет видно по приказам свыше что нам делать. А теперь, разойдись. -- Проговорил он своим подчиненным
а за тем направился в сторону резиденции дабы в своем кабинете заняться отчетами а за тем там же завалиться спать
прямиком в кабинете, да и немного выпить, ведь его жена была в Стране Рек, а дома никто не ждал и было тоскливо.

Переход

0

55

Вскоре у входа в деревню из черной воронки появился Асура чье лицо скрывала маска, а на поясе под плащом висел клинок. Появился он здесь не случайно, ведь этом было место встречи с одним очень влиятельным человеком. Оказавшись перед ним в раме метров Сенджу пожал его крепкую руку, мужчина был так же одет в черный плащ а лицо его скрывал капюшон.
Разговор мужчин был довольно продолжительным, они обсуждали грядущие сделки а именно покупку Асурой большого количества земли на острове Оузу, открытие небольшой лаборатории на отдельном острове и разные мелочи. В завершение разговора Сенджу передал ему некий свиток, после чего мужчины разошлись.

Переход

0

56

Спустя некоторое время Акаши уже был у входа в деревню, и он яро собирался навешать кое кому знатных тумаков.
Всему виной же было послание из Конохи в котором шла речь о восстании клана Учиха, ну а Узумаки никак не могли
допустить свержения своих братьев из Сенджу.
-- Я буду скоро, думаю это не затянется на долго. Чертовы Учихи, никогда их не любил, вообщем я в Коноху а потом
обратно, Ашина в курсе. -- Проговорил Акаши стражникам а за тем же побрел к портам где останавливались корабли
дабы как можно скорее доплыть до материка и решить этот вопрос раз и навсегда, хотя то что из себя представлял и
сам Мадара заставляло задуматься, но тем не менее Узумаки не сомневался в своих силах.

Переход

0

57

Спустя некоторое время наконец то Хонока прибыла на пассажирском корабле в родную и любимую, да красивую
Страну Водоворотов. Выйдя из каюты а за тем спустившись по трапу, она улыбнулась и слегка даже размялась, ну
а после, показав документы страже, двинулась в путь.

-- Ах, неужели я в кой то веке дома, эх дом милый дом, вот сейчас дойду до Узушиогакуре и как загуляю! Как еще
никогда не гуляла. -- С улыбкой говорила Узумаки, а за тем дойдя ко входу в деревню, предъявила страже все что
нужно и проследовала дальше, уже к улицам.

-- Эх, а здесь ничего не изменилось, как была красота так и осталась. Страшно конечно подумать сколько у меня в
доме пыли, но это уже такое. -- Вновь радостно проговорила Хонока, а за тем зашла в магазин где набрала саке и
моющего, и после двинулась в сторону дома.

Переход

0

58

И вот уже на следующий день, немного подготовившись к своему походу на миссию, Оката выдвинулась в сторону
входа в селение. Одета она была в свои клановые доспехи Сенджу бордового цвета, а на лбу так же была повязка с
символом клана.
— Оката Сенджу, я на задание. Кстати ребят, не скажете сколько вообще занимает дорога по морю отсюда до так
званого Острова Призывов? Хм, да уж, путь не близкий. Когда вернется Асура, передайте это. — Молвила Оката уже
у ворот страже, а за тем передала им лист с запиской о том, дабы Асура не волновался за нее если придет раньше, за
тем Сенджу продолжила свой путь к портам и погрузилась на нужный корабль.

Переход

0

59

(Атака Страны Неба/Отряд "Тайпан")

Сегодня с утра пораньше Страна Водоворота была атакована Страной Неба, а именно столица с Дайме, а так же границы и
самой Узушиогакуре. Атака была как и всегда с воздуха. Летело всего 60 летунов, но на руках их красовалась черная повязка.
Подлетев к столице на высоте чуть более 50 метров, отряд разделился на группы по 2 человека что сбросили мины на все
нужные им объекты.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/16/t408802.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/16/t974776.jpg

0

60

Спустя некоторое время Асура уже вернулся в Водоворот, шагая среди сосновых деревьев в местному лесу он курил отцовскую трубку слушая щебет птиц. В какой-то момент ему на дорогу выбежал зайчик, опустившись Сенджу погладил его, тот шмыгнул носиком и вновь скрылся в кустах тогда как парень продолжил путь к деревне. Вдруг он почуял приближающиеся источники чакры, было их много но Водоворот не отправлял шиноби за границу, а значит это были враги. Потушив трубку парень сунул ее во внутренний карман, нацепил на лицо маску и резко взмыл в воздух став невидимым.

"Опять эта шпана? Они мне так помогли, надо бы их отблагодарить."

В этот момент под маской парня появился широкий оскал, он создал пару клонов, таких же невидимых. Далее же применив технику кровавого жнеца, они выпустили из своих спин по 48 невидимых фантомных рук которые с лёгкостью вырывали души этих шакалов. Со стороны это выглядело так словно летуны просто теряли создание и падали на землю словно мухи, от чего их тела ещё и разбивались.

"Так, ну вы пока развлекайтесь а мне пора."

Подумал парень направляясь в сторону деревни, в то время как его клоны собирали этот урожай.

СД/Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ୭ [Страна Водоворотов] ୭ » ୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно