Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Волн] ♪ Отогакуре -- Южное Убежище

♪ [Страна Волн] ♪ Отогакуре -- Южное Убежище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Южное Убежище (яп. 南アジト, Минами Аджито) располагается на острове посреди океана, вероятнее всего, где-то у берегов Страны Волн. Убежище было заполнено тюремными камерами, и надзирателями, держащими заключённых под контролем.

Общая информация:

Деревня Скрытого Звука (яп. 音隠れの里, Отогакурэ но Сато, досл. Деревня, Скрытая Звуком) — личная скрытая деревня Орочимару, которая была основана с чёткой целью коллекционирования ниндзя для различных экспериментов и его стремлении изучить все техники.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Атеизм
Валюта - Рё
Правитель - Орочимару
Климат - —
Армия - 6.000 шиноби
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t778826.jpg

0

2

Спустя долгую дорогу они дошли до границы. Неподалёку от южной границы можно было увидеть 2 силуэта. Это были Рей и Сайа, по пути Рей успел покормить Сайю, и рассказать ей много историй связанных с ним, Наруко и Джираей
— Вот, Это была наша первая совместная миссия, там мы столкнулись с армией Зецу, которых успешно победили, ладно уже наверное надоел Я тебе своими разговорами, мы уже почти пришли, щас я с пограничниками переговорю и сможем перейти, кстати, я таак и не сказал зачем мы туда идём, да в основном, стать сильнее, а ещё недавно узнал что мой отец жив, я пришёл с ним увидеться, да и старый он уже, если мне уже 30 то ему уже около 60-70 лет — Рассказал Рей после чего подошёл к пограничникам
— Добрый день, Моё имя, Учиха Рей мы пришли в Отогакуре, повидаться с Отокаге, и по личным причина  —
Сказал Рей ожидая ответа Погранцов. Получив его он взяв Сайю зашёл в страну Риса

Переход

Отредактировано Рей (2022-10-20 16:03:24)

0

3

Рей
Следуя за Учихой старшеньким, Сайя с интересом слушала его истории, ведь она даже как то и не знала что Рэй вместе с Хокаге
был в одной команде а к тому же еще и учеником самого Жабьего Мудреца Джирайи! Тем временем оба Учихи уже потихоньку
приближались к границе.
— Ух ты Рэй сан! Вы ведь настоящий герой шиноби! Сколько всего пережить! А я в те времена еще совсем крохой была и ходить
наверное не умела! Хихи! Ой нет нет не говорите так Рэй сан! Ваши истории очень интересны! Я так много нового узнала! Если
бы не вы дорога была бы очень скучной! — Сжав ручки в замочек на груди, лепетала Сайя, а тем временем Рэй двинулся к страже
дабы переговорить. Когда же он вернулся, оказалось что Отокаге в Стране Риса.
— А точно, у них же там столица, я что то такое слышала, ну, тогда вперед на встречу к новому! — Весело проговорила Учиха а за
тем двинулась далее за парнем.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Волн] ♪ Отогакуре -- Южное Убежище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно