Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Кратер. Учебный Полигон.

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Кратер. Учебный Полигон.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Myrtle Hoshisuki
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени Мадока наконец то была уже и готова к новому скажем
так, этапу тренировки, ну а пока ребята так же еще готовились, она не долго думая налила себе еще саке, так же
для хорошего настроения, и смотря на Хоширо с Нацухи при этом.

-- Ну что ребята, Хоширо кун, Нацухи сан, я вроде бы как готова, так что говорите что делать, жду вас хи, уже и
самой не терпится овладеть чем то новеньким и мощным так же, у меня еще никогда не было своего призыва да
чего то подобного.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, смотря на Хоширо и на Нацухи ну а после же она в
свою очередь взяла бокал, выпила еще саке, да с улыбкой на лице продолжила ожидать начала тренировки ну
и всего остального, было довольно интересно.

0

32

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот как то так по итогу задумавшись, сама же Нацухи продолжила слушать Мадоку и Хоширо, а после же она так
же открыла еще саке из своей фляги, ну и так же решила на том, что у нее уже есть достаточное количество техник
ну а извращения Хоширо были ей не особо так то по душе, а по этому она устало вздохнула, ну и так же взмахнула
своей рукой.

— Ах, Хоширо кун, не люблю я этих твоих извращений, так что пусть Мадока тян берет если хочет, а у меня так то
уже всего достаточно. — Проговорила с улыбкой Нацухи смотря на Хоширо и Мадоку, а за тем она так же не долго
думая, выпила еще саке и начала раминку.

0

33

Kitotoka_Chan Myrtle
И все же тот факт что Нацухи не согласится, был вполне ожидаем для самого Хоширо, ну а далее он кивнул уже в
сторону сестренки Мадоки, ну и с улыбкой налил себе саке, да тут же скрестил несколько ручных печатей, и после
покрылся розовым дымом.
-- Это частичка Хапсиэля самы, бога любви и блаженства, протяни руку в дым Мадока, ангелок сам найдет тебя, а
Нацухи тян потом пожалеет что не согласилась и сама за мной бегать будет хех. -- Проговорил Хоширо стоя в том
самом дыму, ну а далее он выпил еще саке, и Нацухи могла наблюдать, как Мадока так же исчезнет в дыме, и там
ее найдет ангелочек что заключит с ней контракт.

0

34

Myrtle Hoshisuki
И вот уже в скором времени наконец то должна была начаться и тренировка по ниндзюцу, ну а прежде же Мадока
налила себе еще саке, и смотря на Хоширо а так же на Нацухи, она конечно же улыбнулась, ведь знала что Нацухи
не согласится.

-- Ха, ну и зря конечно Нацухи тян, а я вот стану теперь сильной и обгоню тебя, хах. Ладно, сейчас тогда выпью и
будем наконец то начинать Хоширо кун, мне и самой очень интересно, какую же силу я от тебя получу, ну а пока
за удачу.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Мадока смотря то на Нацухи то на своего брата Хоширо, ну а за тем
же она выпила еще саке, да когда брат создал дымку, Мадока по его просьбе вошла во внутрь дабы там так же за
тем заключить контракт.

0

35

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И все таки лишь улыбнувшись в ответ Хоширо и Мадоке, сама же Нацухи решила посидеть и просто понаблюдать
за тем, что из этого всего выйдет, ну а пока что девушка достала еще саке во фляге, дабы так сказать было не так
скучно, ну и продолжила смотреть. Конечно же Хоширо был сиен тут не поспоришь, но у Нацухи был свой стиль и
все остальное.

— Хм, ну что же, посмотрим что из этого всего получится, хах. Мадока тян, слушайся Хоширо куна да делай все в
свою очередь что тот говорит. — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи, а далее она выпила еще саке, да стала
наблюдать за Хоширо и Мадокой с их тренировками.

0

36

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот уже вскоре, как только Мадока зайдет в розовый дым и встретит ангела, тот скрепит с ней контракт так же в
свою очередь поцелуем в щеку ну а как только Мадока выйдет то почувствует эйфорию, ну а сам же Хоширо так же
сидя с Нацухи, налил себе еще саке в бокал.
-- Ну вот Мадока тян, теперь той контракт готов, и если ты готова, то приступим уже к обучению тебя той силе что
ты получила, а Нацухи тян будет сидеть и завидовать, хах ладно, выпить надо. -- Проговорил с улыбкой Хоширо а
за тем, он выпил еще саке, ну и все так же стал ожидать ответа от Мадока, да ехидно смотреть на Нацухи так же в
надежде что та передумает.

0

37

Myrtle Hoshisuki
И все же по итогу, контракт был таки наконец то заключен, и это не могло не радовать так же Мадоку, ну а далее
же сама девушка открыла еще саке, ну и с улыбкой посмотрела на Хоширо и на Мадоку, да стала так же далее уже
внимательно слушать брата.

-- Ну, вроде бы теперь то все получилось, хах ну что братик Хоширо кун, в таком случае я сейчас выпью пока что
еще саке, ну и после можно будет продолжить далее нашу тренировку, ну и ты Нацухи сан тоже подумай хорошо
пока не поздно хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока смотря на Хоширо и Нацухи, ну а после же девушка не долго таки
думая, выпила еще саке, ну и уже потом объявила Хоширо о своей готовности к тренировкам, да стала ожидать и
самих приказов от него.

0

38

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И вот, пока Мадока вместе с Хоширо тренировали новую технику, сама же Нацухи все так же сидела в позе лотоса
да слушала с улыбкой ребят, ну а далее же она налила себе еще саке в бокал, и отмахнулась, ведь у нее и в самом
то деле был свой стиль а техники Хоширо ей не подходили как не крути, ну а после же она подняла свой бокал да
о чем то задумалась.

— Ну что же тогда ребята, вы там занимайтесь, а я еще немного накоплю чакры, и буду тренировать свое, хех, ну
а вам удачи. — Проговорила с улыбкой Нацухи смотря на Мадоку с Хоширо, а за тем она выпила еще саке, да так
же продолжила копить чакру.

0

39

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот уже в скором времени, Хоширо таки показал Мадоке то, что она заключила контракт с ангелом Херуимом, с
которым теперь то осталось подружиться и понравиться ему, ну а далее же он налил себе саке, да краем глаза так
же наблюдая за Нацухи, он улыбнулся вновь.
-- Ну что же, Мадока тян, присядь в позу лотоса рядом с Нацухи сан, и погрузись в свое подсознание, и там же то
увидишь Херуима куна, дай ему ладонь и подружись с ним, он даст тебе силу. -- Проговорил улыбаясь на лице за
тем Хоширо смотря на Мадоку, ну и на Нацухи, ну а далее же он выпил еще саке, да принялся наблюдать уже так
же за сестренкой.

0

40

Myrtle Hoshisuki
И в самом то деле, все было куда проще чем ожидалось, ну и внимательно выслушав так же Хоширо, сама Мадока
тут же присела ядом с Нацухи, а после не долго думая, она налила себе еще саке, и стала концентрироваться, ну и
прикрыла глаза.

-- И так, значит нужна концентрация и общение с ангелом внутри себя, хм, что же, в таком случае сейчас как раз
таки и попробуем, хи, надеюсь все получится.

Проговорила Мадока смотря на Хоширо и Нацухи, а далее она выпила еще саке, да встретившись в подсознании с
ангелом, она дала ему ладонь.

0

41

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И как то вот так, слушая параллельно Хошио с Мадокой, сама же Нацухи занималась медитацией, ну а за тем она
не долго думая достала еще саке, ну и налила себе в бокал, с интересом так же наблюдая за тренировкой ребят и
пока что отдыхая, и кстати говоря в самом то деле было довольно таки интересно, на сколько сильнее теперь так
же станет Мадока после призыва.

— Хм, а кстати говоря у меня хоть и другая тактика и методы, но понаблюдать за вами ребята, все же интересно
и увлекательно, хех. — Проговорила с улыбкой Нацухи смотря на Хоширо и Мадоку, а далее, она не долго думая
выпила еще саке, и продолжила наблюдать.

0

42

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот уже кстати говоря в скором времени, ангел подружился с Мадокой, ну и конечно же Хоширо был рад такому
вот исходу, ну а далее он с улыбкой посмотрел так же на Нацухи, ну и после, парень налил себе еще саке, да стал
рассказывать сестре о способностях ангела.
-- У тебя теперь будет щит Мадока тян ну а так же особая чакра, когда начнется бой, ангел сам предложит так же
помощь, не отказывайся и главное дружи с ним, эти существа полны любви хех. -- Проговорил с улыбкой Хоширо
сидя с Нацухи рядом и смотря на Мадоку, ну а после же он выпил еще саке, и продолжил рассказывать сестренке
всю суть чакры.

0

43

Myrtle Hoshisuki
И все таки было довольно интересно, ну и сама Мадока сидя рядом с Нацухи, внимательно слушала Хоширо и так
же запоминала все что тот говорит, а после она налила себе еще саке в бокал, и стала мечтать о том, какой же она
теперь будет сильной в бою.

-- Ну что же, будем стараться братик, хи, все таки как я поняла, это довольно таки большая сила, спасибо тебе, и
я теперь не подведу вас ребята.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока смотря на Хоширо и Нацухи, а далее она выпила еще саке, и продолжила
слушать рассказ.

0

44

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И вот так вот как то Нацухи и сидела собирая чакру и медитируя, при этом с улыбкой слушая Хоширо и Мадоку, а
после же девушка не долго думая, налила себе еще саке в бокал, ну и так же кивнула Мадоке будучи очень так же
радой за подругу, ведь та становилась сильнее на глазах и это было хорошо, их команда так же с каждым днем то
могущественнее, а это главное.

— Что же Мадока тян, рада за тебя сестренка, да и ты Хоширо кун молодец, такими темпами мы станем одной так
же из самых сильнейших команд в Хошигакуре хи. — Проговорила с улыбкой Нацухи смотря на Хоширо и Мадоку
ну а далее, она выпила еще саке, да задумалась о планах.

0

45

Hoshisuki Myrtle
И вот уже наконец таки вдоволь потренировавшись, Мадока за тем задумалась, почесала свой подбородок, ну и с
улыбкой так же взглянула уже наконец то и на Нацухи с Хоширо, решив предложить им кое что, ну а именно, таки
вариант того, как скрасить досуг, а пока что она налила себе еще саке в бокал.

-- Кстати ребята, я вот что думаю, а давай те ка с вами в бар что ли пойдем хах, все таки что не говори, а у нас с
вами есть что отметить.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока смотря на Хоширо и на Нацухи, а далее же она выпила еще саке, ну и за
тем стала ждать ответа от ребят.

0

46

Myrtle Kitotoka_Chan
И в самом то деле, довольно таки вскоре тренировка у Хоширо и Мадоки с Нацухи была завершена, ну а за тем же
не долго думая, Хоширо так же налил себе еще саке в бокал, ну и выслушал предложение сестренки Мадоки, да за
тем с улыбкой кивнул.
-- А что, как вариант, Нацухи тян, если ты закончила с медитациями, то давайте в то самом деле наконец то в бар
двигать, есть что отметить, Мадока тян получила новые способности все же. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, так
же смотря на Нацухи и гладя сестренку Мадоку, ну а далее же он выпил еще саке, и вскоре, принялся собираться
к выходу.

Переход

0

47

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И все таки по итогу так то и было решено, ну и ребята принялись собираться в бар, а прежде чем идти, Нацухи так же далее
налила себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой выслушала Хоширо и Мадоку да и кстати говоря отметить то и в самом у них то
было что, ведь как не крути, а Мадока сегодня многому научилась, да и кстати говоря тренировку так то они уже завершили
и можно было отдыхать.

— Ну что же ребята, я только обеими руками за, хех, так что давайте двигаться  бар, и отметим твои успехи Мадока тян, ну
а так же будем отдыхать. — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи, а за тем она выпила еще саке, да вместе с Хоширо, да
так же Мадокой, она двинулась к улицам.

Переход

0

48

Hoshisuki Myrtle
И как то так по итогу и было решено, двигаться в бар, ну и конечно же Мадока была только за, ну а после она открыла таки
еще саке, да вместе с Хоширо и с Нацухи так же начала наконец то собираться да двигаться к выходу с поля для тренировок
дабы за тем отдыхать.

-- Ну что же, бар значит бар, я не против хах, так что давайте ребята и в самом деле двигаться уже, а там отдохнем, да так
же далее посмотрим что и как.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Мадока смотря на Хоширо и Нацухи, ну а после, она выпила еще саке, да далее
двинулась в путь.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Кратер. Учебный Полигон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно